Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мать пострадавшего ребенка в интервью сказала, что доверяла Энни Даунинг, потому что её сын учится вместе с сыном обвиняемой вместе в одной школе. "Там была группа детей, у них была ночёвка, вечеринка" - рассказывает она, - "Я думала, там будет пицца, игры, как делают все подростки".
Но в ту ночь она и родители других подростков получили звонки, которых они совсем не ожидали. Полиция прибыла к дому Даунинг по заявлению о пропавшем подростке. Полицейские почувствовали запах марихуаны и обнаружили нескольких подростков с открытыми бутылками выпивки.
"Всем родителям позвонили из полиции и сказали забрать своих детей домой, и что они в состоянии алкогольного опьянения." На следующий день женщина стала просматривать телефон своего сына и обнаружила в нем сообщения от Даунинг, некоторые - настолько непристойные, что она не решается их приводить здесь. "Очень пошлые сексуальные сообщения, где она рассказывает моему сыну вещи, о которых он не имел представления" - говорит она. В одном из сообщений, показанных матерью подростка, обвиняемая пишет: "Чем я сильнее напьюсь, тем разнузданнее себя веду".
Мать подростка связалась с женщиной и прямо спросила ее, что между ними происходило. "В особенности я спросила ее, что у нее происходит с моим сыном, и она призналась, что занималась с ним оральным сексом, что у них был секс по видеосвязи, она отправляла ему свои откровенные фотографии и обеспечивала его всем, чего бы он не пожелал."
Полиция сообщает, что Даунинг давала подросткам алкоголь и марихуану и устраивала оргии в своем доме по крайней мере трижды в течение октября и ноября. Также она поддерживала с ними тесное общение в социльных сетях, общаясь на откровенно сексуальные темы.
Мать предполагаемой жертвы сказала, что она испытывает злость, боль и смущение. "Я пытаюсь вытеснить из памяти произошедшее, после того как мне пришлось встретиться лицом к лицу с тем, кто причинил боль моему ребенку" - говорит она. - "Я не могу отбросить это, это меня убивает. Это неправильно - разлагать невинность ребенка, не важно сколько ему лет."
"Даунинг арестована на этой неделе и отпущена под залог с требованием появиться в суде в следующем месяце. Ей запрещено принимать у себя дома несовершеннолетних, кроме своих детей.
http://www.wdrb.com/story/37152901/oldham-county-mother-accused-of-sexual-abuse-of-a-14-year-old-boy