>>2396521 Утром был полный пиздец, но сейчас уже лучше. Вон играла в довакотов, забавная простая игрушка, на пару вечеров. Если любишь такие простенькие то советую: Cat Quest > Платформы: Nintendo Switch, PlayStation 4, Android, Windows, iOS, Mac OS Лол, даже так, весело.
Хоть и играла хз чем сейчас заняца, есть хочу, но лень. Да и ещё думала сегодня сходить за травой и бонгом, но увы мамка не пришла когда обещала с деньгами, так что утром завтра все возьму, все очень скучно если кратко. >>2396526 Сколько за литр молочка, коровка?
Не, реально крутая игра. Механика интересная. Можно бить, блочить, кастовать спеллы, юзать магию и питомца еще. Рекламмы нет, только если сам захочешь ее посмотреть ради золота. Самая фишка в том что тут много всяких предметов с очень большим количеством различных статов, бонусов и их сочетаний. У оружия даже такой параметр как радиус атаки есть. Скиллы тоже годные. Я уже раз 5 их сбрасывал пробуя разные билды. Вот вроде бегаешь месишь врагов, а потом нарыыаешься на слаймов что миссят атаки и переходишь на магическое оружие. А потом пркупаешь меч что одновременно отталкивает и отравляет. А потом меняешь фею на дракончика что залпом выносит всех раз в сто лет. Вот недавно опробовал щит и он оказался имбой. Поглощает около 95 процентов любого урона, стоит копейки и кд чуть дольше времени действия (с бонусами от кольца наоборот, лол) в итоге даже без бонусов к магии вообще можно спокойно под ним играть очень долго. Хочу теперь поубирать скиллы на защиту, додж, щит и возможно даже хп в пользу маны, цены заклинаний и прочих маг бонусов. Но это уже завтра. Сегодня я что то совсем устал уже играть.
Что делать если я настолько быстрая что я сегодня приделала к каллажу ток двух персов? Опять буду все в последний момент заканчивать за час два. Дедлайны где-то ~10 часов след дня.
>>2396575 Я не знаю красиво или нет выйдет, мне мои работы в фотошопе к примеру никогда не нравятся(редко нравятся), хоть и другим часто заходят. Вон вчера пока делала каллажик случайно сделала вот ето /пик2/.
>>2396588 мне тоже почти никогда не нравится что делаю канал в телеге удалил из за того что показался говном, а теперь люди иногда пишут мол нахуя чувак, и становится еще более мерзко, почему то
>>2396601 Вот оно как, стыд чувство для меня почти не знакомое. > хотя я вроде бы никого и не подводил и никому ничего не должен Вроде и не подводил, но люди от тебя чего-то ждали и ты подвел их ожидания? Никто никому ничего не должен, все верно, но сие не мешает подводить ожидания которые возлагали на тебя другие люди.
Я так и думал, что вся эта затычкина хиромантия описывает только очевидные вещи, которые я и так ощущаю, просто общаясь с человеком. Даже немного больше я бы сказал, например про.. у меня сейчас времени просто нет.
То ли корабль имеет ввиду под "надеждой на будущее" обеспеченное житьё на хате и отсосы левым людям в ближайший месяц, то ли он всю жизнь хочет жить за отсосы, но из-за предания извесности его шлюховатости все сложилось довольно плохо.
>>2396846 Никакие нахуй, иди сюда я тебя обниму бля. Совсем в пизду ужрался короче. Иди сюда нахуй поспим вместе короче. Обними меня бля. Руку короче под мамон засунь.
>>2396870 Сидишь дома все время, бухаешь в одно рыло короче. Хуле ты так живешь? У тебя есть друзья, у тебя короче есть семья, у тебя есть я. Ты короче понял. Ебанешься там в одного бухать, а так бы короче посидели культурно, пообнимались, нахуй. Ебанешься там короче без меня. У тебя нахуй есть десять минут чтобы принять единственно правильное решение, друг.
>>2396871 >Русские ракетные войска 19 века. Я был в шоке! >Проверь все сам - канал посвященный обзорам самых невероятных исторических событий, забытых технологий. Вы узнаете что скрывает история, масоны, тайные общества и
Вот, кстати, мне кажется, что все наши проблемы в наших желаниях. Там, в космосе они все исполняются. Каждый как минимум несколько раз говорил эту фразу. И представьте скольким людям один конкретный может не достаться? Поэтому все и плачут. Нам нужен герой, который сможет достаться всем и сразу. Тогда никто не будет плакать. И у меня на примете есть один.
Представляете? Она могла выйти на пенсию в любой момент за прошлые 2-3 года, а выходит только сейчас и эти звуки со стороны параши типо УВОЛИМ ПОСЛЕ НГ НАХУЙ!111
Она типо расстроенна, потом я ей намекнул, что её пенсия нахуй не нужна и вообще копейки и та сука которая её увольнения добивается на пенсии будет по помойкам бутылки собирать, а моя мамка со мной поедет этим летом в грецию какую.
Хотя вообще о чем я говорю та старая карга, которая типо главный враг моей мамаши вообще в свои 55+ ездит на ёбаном метро, лол, нужно будет летом заехать к ним на работу с тортиком и орандж пеко на своём фольксвагене, когда мамка будет в каком кипре и взорвать жопу этой Лидии Юрьевне или вообще если уволят после нг заплатить бандитам, чтобы её у метро подловили и обоссали. Нужно будет еще кокочмо пробить по фсб и нахуй его хату поджечь через бандюков кстати.
Походу я немного протрезвел. Выжрал почти литр водки, запил это вином, потом пивом, потом сделал ёрш, потом смешал коньяк и виски, выпил это. Во что со мной было. Да-да, я удивлён как я вообще живой, но это ещё не самое интересное, ща буду травить вам истории чё со мной было.
Так вот. Я позвонил 6 людям, обошёл пол Москвы, только что проснулся в квартире, но не своей. У дяди, блять. Тот меня поругал и сказал, что я ебанутый. Люди которым я звонил ещё и гуляли со мной, зотя я их даже не знаю. Они же рассказали мне как я пытался украсть 2 ёлки и совершал нападение на базар. А ещё я в ашане блеванул.
>>2397256 >Выжрал почти литр водки, запил это вином, потом пивом, потом сделал ёрш, потом смешал коньяк и виски, выпил это. Ты либо пьешь примерно сутки, либо пиздишь.
Рассказываю дальше: под конец торжества меня довели до моей хаты, но я потерял ключи и видимо поэтому припёрся к дяде. По дороге со мной шёл какой то чувак, он рассказал мне что мне 3 раза чуть не сбили. А ещё мы прятались от ментов, а то "таким как я только в обезьянник". Потом я забыл номер домофона у дяди и пришлось лезть к нему по трубе( я блять серъёзно). Короче, дохуя новых знакомств и приключений. Завтра буду менять замки в квартире.
>>2397327 Я просто позвонил на случайные номеры, даже не помню откуда их взял! Ну бля естесна, я в такое говно был. А что по пьяни, то не считается. Не удивлюсь даже, если потом выяснится, что я на кладбище заглядывал.
>>2397356 Вообще у меня есть такая привычка интересная - набирать себе свиту, когда я нажрусь. 1. Чтобы не накуралисить неисправимого. 2. Чтобы потом слушать эти истории. При этом свиту я набираю уже только в состоянии беспамятства.
Приятная новость - последняя зельда вышла не только на свиче, но и на ви ю, на которую есть эмулятор(!) Неприятная новость - скорее всего моего пк не хватит на нее.
Приятная новость - через 2 дня нг. Неприятная новость - после выборов государственная программа по стягиванию петли на шее населения усилится кажется я вчера простудил горло.
3 часа ебусь с эмуляторами. Пока что черный экран. Не могу распаковать игру из архива потому что на диске С всего 1гб свободного места. Их там всего 30 блин... Давно пора перепилить разделы харда на 100-800, или даже 300-600 блин. Все равно на д ничего не храню почти. Но это надо винду менять и куда то нужные файлы прятать на время.
Эй! Ждали меня? Скучали без меня? А я пропал всего на пару дней и пришел с новостью которая вас вряд ли обрадует - меня не будет на сходке 30го. Не хочу ехать на 1 день поэтому приеду 5. Миша пидр, ироха шлюха, монгол хуесос
>>2397675 Сильно, но только если есть АА. Но я не ем тк если начну ето сделает пиздец с настроением ещё сильнее. А и без АА эффекты от хрт есть хоть и более медленные.
>>2397703 Особая, уличная вписка. На самом деле мне надо будет сходить за продуктами и съездить за мешками для пылесоса. Со мной согласился сходить мой крутой друг. Так что это можно считать впиской.
>>2397715 Просто так я таким не занимаюсь, меня же заставляют. Спасибо, впискомастер, что посвятил меня в тонкости. Думаю, что бы сделать веселого. Все таки выходные аж до третьего числа. Драгонболл что ли досмотреть?
>>2397720 Тогда держись, я верю в тебя.. Не за что, обращайся. Имхо лучше поиграть во что-то с новогодней атмосферой, да и необязательно нгшной, имхо снега достаточно.
Терпеть ненавижу этот праздник. Буду есть оливье в комнате или пить с дедом. Вот бы деняк подарили по-больше или виски крутой. Или даже бутылку лимончелло или еще какого ликера, я бы не отказался совсем. Сто лет ликеры не пробовал. От того, что мне дарят алкашку средней ценовой категории я таю, честно. Прям как элита! Как средний класс! https://youtu.be/X7kZVH849Eo
Сейчас с мамкой покупал всякий новогодний кал, сейчас поеду за своим первым стационарным ПеКа с ~ 2005-го года, потом буду готовить вечером утиные ножки, крем-суп и всякие цезари, а то мамке в голову ударит 31-го и она приготовит грибной салат с ананасом и кастрюлю оливье.
>>2397975 Когда я работал на говноработах, которые требовали моего присутствия только в экстренных ситуациях + учебка ноутбуки были куда приятнее и удобнее стационарки. Например с дарлингом играть в дьяблу 3 пока ты типо слушаешь лекцию или вообще катку лольца устроить - шикарно. Ну и сейчас ноутбук никуда не делся, просто зарядку коты погрызли.
Алсо спеки (учтите, что это - готовый оверпрайс вариант, так как сборкой некогда заниматься) Процессор Тип процессора: Intel Core i5-7400 Kaby lake Количество ядер: 4 Тактовая частота: 3000MHz Сокет: 1151 Кэш-память: 6Mb Графическое ядро: HD Graphics 630, 1000 МГц
Каждая встреча с отчимом оканчивается тем, что я ужираюсь. Ему подарили лимончелло местные хорошие люди в фирменных бутылках и лосятины целый холодильник. Он решил всё это мне скормить и споить. Я себя не чувствую. Хорошие друзья, годный отчим.
>>2398714 Они самопальные, говорю же. У них тут свой свечной заводик и всякое такое. Дарят постоянно какой-нибудь вкусности. Хорошие ребята, хоть ни разу их и не видел. Пусть не осыпятся их бороды.
>>2398719 А еще надувная женщина, вейп и безалкогольное пиво, ага. >>2398717 Жалко что дерева гинко у меня два всего, я бы тебе отправил бутылку настоечки бодряще-энергичной. У меня с осени только пол-бутылки осталось.
>>2398720 Я итак счастлив, уверяю тебя. После нового года буду фапать регулярно или закажу шлюху. Тогда все станет хорошо вдвойне. Наслаждаюсь всем этим.
>>2398725 Нормальную элитную шлюху. Эту за 20к в неделю и клавиатуру больше заказывать не буду. Заблюет тут все, разобьет унитаз, прожжет ковер и назовет мудоком, после чего скажет "ну почему ты не рыжуля или не Нуи? Почему ты такой уебан?" Надо оно мне?
>>2398720 >А еще надувная женщина, Мамкин мажор, плиз. Это элементарнейшая простая настойка. Достаточно иметь хороший спирт или дедовкий дистилят неоднократной перегонки, хорошую воду, немного сахара, уксуса. Идешь в интернет с этим вопросом, потом в магазин за приправами, специями или че ты там задумал, а, лимоны, и делаешь. Получиться может и лучше, чем лимончела. Это ж блять не вино под защитой географического названия региона или как там ета штука зовеца
>>2398728 Я вообще не в курсе что тебе в людях нравится и почему ты со мной-мудаком общаешься. Я же даже хуже моей жены в плане общения, пощу быдломемы, заставляю читать кудаха вслух, работать на меня в майнкрафте, терпеть когда я взял ноутбук со скайпом и иду в туалет, многое другое, вроде обвинения всех вокруг из-за проигрыша в лиге легенд или даже насильственно доначу на какую хуйню и заставляю её использовать, а потом ржу с того, что ты это используешь. Я - очень плохой человек и меня мало кто может выдержать. >>2398730 Лемончело нужно пить при смене блюд, чтобы очистить полость рта, я вообще не понимаю про какой вы вкус с бокучкой говорите.
>>2398737 Ты - один из лучших людей, с кем я общался. И все тобой перечисленное - твои плюсы. Даже походы в туалет - фансервис. Я бы вышел за тебя замуж. В самом деле не знаю. что мне нравится. Под водочку и кораблебыдло пойдет. Вроде, с таким и забухать не стыдно - каким бы ужраным ты ни был корабль все равно будет выглядеть уебищнее тебя. В трезвого Нуи пойдет - интересные разговоры, поддержка. Все обеспечено. А твоя жена мне не нравится. Она милая, поэтому сложно не чувствовать себя ущербом в сравнении с ней.
>>2398749 Хороший у меня вкус. Иногда кажется, что у меня его нет, но он у меня просто особенный. Тот же корабль. Он хорош. Добрый, выглядит хорошо, не матерится. Когда спит и замотан в одеяло и когда лица не видно. Когда видны только волосы. Вот они мне нравятся. Мягкие, длинные. Еслы бы они шли отдельно от быдла, я бы на них женился. У меня есть целая коллекция его спящих фотографий и твоих постов. Я доволен своей жизнью.
Вроде бы и хочется, чтобы родственники уехали, но с ними весело, они хорошие, добрые и всегда есть вкусная еда. Единственный минус - приходится тушить бычки в трубу от тарелки спутниковой и засыпать снегом с подоконника.
>>2398825 Ахаха! Смотри какой я крутой реп нашел! Черный бумер называется, ахаха! Слышал такой??? Я месяц уже смотрю и аниме модное про трапов ахаха! А клавиатуру тебе подарить? Я соскучился по неумелому минету и твоей жопе ахаха!
>>2398839 Мне пожалуйста клавиатуру на аккумуляторах с блютусом с возможностью зарядки от мини\микро юсб и с подсветкой радужной. Миньеты у меня умелые и качественные, спроси хоть женушку, хоть эрио, а вот попу я не дам, так как неприятно.
>>2398855 Бида какая. Мне говорили знающие люди, что это приятно и хорошо. Сам не робовал, не знаю. В любом случае билеты тебе туда-обратно выйдут дешевле, чем содержание одного обрыгана. Но лучше я сниму все таки шлюху. И дешевле и качественнее. Может быть, она хоть симулировать будет годно, а не изображать чурку.
До чего же хорошо быть мной! Хоть иногда чувствую себя хорошим человеком, который может сделать хоть что-то хорошее! Эрика бы еще вернулась, трудно, сложно без неё. Вырасту - буду жить только ради того, чтобы дарить что-нибудь кому-нибудь. Надеюсь, у меня останутся крутые друзяшки к тому времени.
>>2399047 >Да уж, чёт не верится Это всё из за свинных мозгов, которых тебе не хватает, чтобы понять, что до твоего прихода тут могли быть и другие постеры, свин.
>>2399074 >Я же в отличие от вас не кичусь своей "олдфажностью". >несколько постов назад кичился тем, что он тут уже целый год и не узнал, видите ли, стиль письма Свин, не позорься.
>>2399164 Бляяяя... вот бы половина сдохла. Желательно более весомые постеры. Тогда я смог превратить этот тред в свой личный оплот, бастион скажем так. Ну ладно и так норм.
583
Прошлый тут: