предыстория : Окончательно всех заебав Грудинофорсом, один из анонов создал тред по придумыванию прозвища ему и форсящих его олек. Затем другой анон, подхватив идею, быстро организовал легитимные опросники, и спросил анонов Wollt ihr den totalen Krieg?
ПЕРВАЯ СИСЯННАЯ ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ВСЕХ АНТИОКАТЫШНЫХ СИЛ! ШИЗО ОП ПРЕДЫДУЩИХ ТРЕДОВ БЕГАЕТ ПО ВСЕЙ ДОСКЕ С РАЗОРВАННОЙ СРАКОЙ! РУБЕЖИ НЕ СДАЛИ! УРРРРААААА!
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 18:56:39#32№26189211Двачую 1RRRAGE! 1
>>26189184 Что ж ты так рвёшься, голубчик? Перефорс пытаются подмять? Давай обниму, поплакаешь, расскажешь, как злые оли бедной кисе не дают зафорсить сиси.
>>26189178 За 10 минут от создания треда 2к дизлайков (хотя нет, я минуту назад не видел ни одного диза), за две минуты 500 лайков на антинавальновском посте. Ну да, точно не ольгино.
Аноним ID: Роберт Осамович29/12/17 Птн 18:57:28#35№26189224Двачую 4RRRAGE! 2
Перекрывать каждый пост, внимание работникам ФБК, перекрываем каждый пост, отчет в вотсап со скринами!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам ФБК, перекрываем каждый пост, отчет в вотсап со скринами!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам ФБК, перекрываем каждый пост, отчет в вотсап со скринами!!!
Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!!
делаем красивую мину при тотальном проёбе! РАБОТАЕМ!!
>>26189005 (OP) А, кстати, ольки же против Сисяна Второго долбили. Ну, если верить последователям Сисяна Второго, легендарным и популярным Грязноштанным, конечно же.
>>26189005 (OP) От ветеранов Первой Пынической ветеранам Сисянической - салют. Хз как теперь переучиваться, сисяном был сисян, а теперь вот это вот недоразумение.
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 19:26:11#119№26189709Двачую 0RRRAGE! 1
>>26189697 Какой смачный разрыв окатыша, любо дорого смотреть
>>26189644 Оп, ольки реально против Грудинина тут топили. Да, я помню его треды, где какие-то малолетние ебанаты, не шарящие в местной культуре, его пытались убого форсить. Ты не допускаешь мысль, что ольки и грудеботы - разные люди? Те же ольки уже имеют опыт и не отличаются от анона особо.
Так что тут два варианта. Или ольки дискредитируют Грудка - вы им помогаете в таком случае; или Грудок собрал своих "олек", но набрал туда ебанатов.
>>26189642 Чмошке больно, кек. В красной России прекрасного будущего даже такая забитая омежная падаль как ты будет социализирована через принудительный труд.
>>26189711 >Чмошке больно, кек. В красной России прекрасного будущего даже такая забитая омежная падаль как ты будет социализирована через принудительный труд.
>>26189807 Но зачем ему менять уже устоявшийся мем? Ради прихоти одного единственного шизоида? Пусть лучше ОПушка продалжает радовать своей кавалькадой. >>26189832 >Вообще, лучше бы ничего не трогал. РЯЯЯЯЯЯ ФЮРЕРА ОБИЖАЮТ.
>>26189832 Ну это да, не понимаю смысл подобных замен. Ладно там повеселить анона пару дней, но держать их на постоянной основе - ну, хуй знает. Вспоминаю один анальный фурфажий нахуй, блять форумчик, на котором автозамену запилили драконофан на азеркин-дракон меняли, или что-то типа того. Как же я тогда сначала проиграл, а потом просто грустно стало. Инструмент травли заинтересованных сторон же, причём со стороны администрации, обладающей расширенными полномочиями. Кекал изначально с того срача, а потом призадумался - и вот, на пораше автозамена. Пиздец нахуй.
>>26189770 кстатие, сисян то у нас оказывается голосовал в 2007 за тот самый закон (тогда едро и лдпр единогласно поддержали поправки закону 2003), который из-за котрого сисяна теперь к выборам не допустиили
>>26189905 Не соглашусь, сорта говна. Хотя /po/ мне лично всё же релевантен, да и с темой своей мелкошизы я разобрался и больше не горит как-то желание.
>>26189950 Просто скажи сколько ты тут дней сидишь? вот правда блять? не знать кто создал накрутку, не знать откуд аона появилась, кто ее первый использовал (сисяны для накрутки тредов)? Как их на этом поймали? Как угнали накрутку?
>>26189964 Накрутка тысячи дваг/раг невозможна из-за "вы слишком близко двачуете". Гораздо проще сделать это через банальную правку базы данных. Или даже так: у господина администратора да, это не цоператор есть функция, которой он иногда пользуется и которая избавляет от залезания в базу данных.
>>26189971 >>26190016 Не, в прямом смысле не сработает. Там бабах - и уже тысяча раг, за секунду. В случае с твоим скриптом они будут копиться быстро, но не моментально.
Мда. Вышел на улицу - вокруг приветливые французы, чистота и порядок. Зашел в политач - будто в говно наступил. Политач это срез всей СНГ пораши - дегенеративные люди без будущего и мозгов.
>>26190020 >>26190035 Ну да. Раньше был скрипт с колчка на перле на пастебине, который быстро крутил, но оттуда потёрли уже. Кто-то сохранил и теперь крутит.
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 19:51:44#203№26190064Двачую 1RRRAGE! 0
ПЛАЧЕТ КИСА В ПОЛИТАЧЕ ПЕРЕФОРСИТ, НЕ ИНАЧЕ ЗЛЫЕ ОЛЬКИ БЕДНОЙ КИСЕ НЕ ДАЮТ ЗАФОРСИТЬ СИСИ
>>26190079 Ну не каждый может же. Надо скрипты уметь писать. А тем кто не умеет надо ждать пока в паблик плюсонерку выкинут. Ну и надо ещё линукс иметь и хотя бы по минимуму уметь работать с ним.
>>26190079 >то нахуй она нужна вообще? Она и не нужна. На других досках нет их. Это первоначально была первоапрельская шутка. Но здешний контингент столь отбитый, что упросил оставить.
>>26190109 Ну я и сам в линухи умею, поскольку скрипт прочитал и даже назвал скриптом, но никогда с нуля пилить не получалось. Впрочем, хуй знает, тут наверняка банальный недостаток теории, поскольку интерес всегда был.
>>26190116 Мне лично на них похуй, но они тупо бросаются в глаза при взгляде на пост. А для всяких хохлов они реально важны оказываются и, чтобы их подъёбывать, нужно учитывать данную цифру в среднем.
>>26190151 Не, у меня у самого винда. Я когда у меня скрипт был на виртуалке крутил. Крутить можно и на винде конечно. Но там собирать надо и пердолиться. А все плюсонилки которые я видел на линухе были.
В марте поеду в посольство Парижа и спецом проголосую за путена. Пидорахи должны страдать, а либерасты окатыши это сорт пидорашек. Вместо того чтобы делать в стране реальную оппозицию, они тут смехуечки травят в сети и перефорсами занимаются. Рабы ебучие (либерасты особенно). Все же не зря у меня укрокорни.
>>26190197 я её кидал ещё во вторую пыническую летом, когда хомяки бегали по борде и олек везьде детектили, думали что это ольки лайкают всем офисом. Пару дней с ней аноны пофанились и все забыли.
>>26190255 Внезапно, за Пыньку топят многие, кого он не оплачивает. Потому что топить больше не за кого, а от привычки топления отказываться не хочется - мало ли, вдруг достойный кандидат появится. Вот Грудка имеется, но он же очередной всратый грязноштанный, ну. Ксюжадь тоже, но у неё репутация мутная.
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 20:09:10#261№26190284
нет не хохол, но методичка пиздец кстати, когда я пишу про Хуйло - сразу все сторонники Анального пишут - ой все ты хохол пошел вон и тд.
Т.е. они прямо защищают Хуйло и Плешивое чучело.
И это очень заметно.
никогда хуйло не было и не стало никаким пыней в рф. об этом даже никто не знает.
Есть вполне известные прозвища - Залупин, Залупа, Хуйло, Карлан, Петух. Этого достаочно. И вдруг в один день все хуйло все петдофилы все карланы и залупины исчезли и появился нейтральный пыня.
И все сторонники анального продолжили клеймить всех кто использует Залупин и Хуйло и даже рейджить.
>>26190315 Потому что в "хуйло" нет толком никакого контента, а в "пыня" его дофига и выше? Ну серьёзно, "пыня - хуйло" основано на всратой кричалке не менее всратых футбольных фанатов, которых здоровый человек и за людей не считает. Как оно может взлететь в более-менее культурном обществе?
>>26190313 Опять же, ольки скорее за вас тут топили. Им самим Грудинин невыгоден. Да, Мальцев когда-то тоже был единоросом, и? Единая Россия - партия без центральной идеологии, в неё кто угодно может зайти.
>>26190357 Да, смеюсь. Собственно, я на порашу не захожу низачем, кроме как попроигрывать. Ну или совсем уж под пивом, когда проигрывать хочется просто. Вот как сейчас.
>>26190375 ну так пусть лечится, а то блять детей в штаты отправляет учиться, а сиськи вырезать не может, когда ему глазик зеленкой как в детском садике испачкали аж раскудахтался и обосрался так что поехал в испанию к лучшим специалистам, хотя мог только поддорожник приложить и все бы прошло.
>>26190355 >>26190343 я вашу тусовку не различаю хоть и заползаю время от времени хрень почитать прочто у вас чуть ли ни все уже сисяны, вы бы хоть по разному прозвища склоняли, чтобы различать можно было
В первый раз пару дней назад увидел этого Грудинина, его уже под пыню отфотошопили, кое-как реальную фотку нашёл, а сейчас уже сисян. Так же с Мишей Маваши было - сначала узнал, что он петух, а потом уже, кто это такой.
>>26190453 Да так себе он повысит. Можем даже вместе поискать в 2018 году тех, кто топит за совочек, а потом исключить школьников и бабок. Результат будет слегка закономерен.
>>26190498 Вообще говоря, я наблюдал за теми тредами, там ОП в середине резко начинал тралеть, да и в начале вбрасывал шапку "продолжаем обсуждать замену путина на мудина".
>>26190514 Так этож как раз таки последние треды такими были, хитрые аноны перехватили инициативу, до этого всё на полном сирьёзе обсуждалось, плодя копипастные треды рядом
>>26190554 Да ебаный рот. Проверил, реально так. Нахуй всовывать в эту систему ещё и конвертер, он ебанутый? Или мыльцо ему кластер по типу гуглёвого выделило? С учётом числа картинок, конечно.
В прошлый раз баттхерт от прозвища "Пыня" и последующая война рефорсов привела к тому что Навального стали называть Сисяном даже некоторые СМИ. Аксиома Тарана же.
Вопрос только в том, как она ебанёт по окатышам в этот раз.
>>26190644 Соснул, опять цвет не совпадает. Следующий.
Аноним ID: Роберт Осамович29/12/17 Птн 20:35:02#353№26190663Двачую 1RRRAGE! 0
>>26190650 не некоторые а все. от ленты до россии-24. форс был такой, что теперь каждая бабка из села кукуево знает что сисян это навалньый и смеется над его сиськами.
>>26190673 Моя бабка вчера выдала, что не знает, кто такой сисян, но, говорит, судя по фамилии у него бабская грудь. Лежал на полу пять минут от смеха.
>>26190670 > Лехаима не пустили на выборы, куда ещё сильнее бить? Представь гипотетическую ситуацию в которой Сисян едет отдохнуть в Прованс и больше никогда не возвращается, например.
>>26190701 >Моя бабка вчера выдала, что не знает, кто такой сисян, но, говорит, судя по фамилии у него бабская грудь. Лежал на полу пять минут от смеха.
>>26190787 И СРАЗУ ВИДНО ГДЕ КАЧЕСТВО (КОМАНДА АНОНА, ШАРИЙ-ТИП, АНТИСИСЯНСКИЙ ЛЕГИОН) А ГДЕ ЖАЛКИЕ ПЕРЕФОРСЫ В ПЭИНТЕ (ОКАТЫШИ, РАБОТНИКИ ФБК, НАБЕЖАВШЕЕ ШКОЛЬЕ ИЗ ПИКАБУ И ВКУДАХТА)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ СТОРОННИКАМ ФБК ТРЕД ПРОЕБАН ТРЕД ПРОЕБАН
СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ!
>>26190817 >ВНИМАНИЕ ВСЕМ СТОРОННИКАМ ФБК >ТРЕД ПРОЕБАН >ТРЕД ПРОЕБАН > >СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! >СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! >СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ! >СРОЧНО СВОРАЧИВАТЬСЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ В ВОТСАП СО СКРИНАМИ! ЗАКРЫВАЕМ КАЖДЫЙ ПОСТ!
>>26190817 Посты из-под Heaven не засчитываются к оплате. Подробней ознакомьтесь с инструкцией. Храни Господь Пыню-кормилицу и грудничка её. С наступающим!
>>26190817 Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!! Перекрывать каждый пост, внимание работникам Ольгино, перекрываем каждый пост, отчет в кабинет Володину!!!
делаем красивую мину при тотальном проёбе! РАБОТАЕМ!!
>>26190734 Таки нет. Пыня, Сисян Первый, Сисян Второй, Ксюшадь, Еблинский и так далее - это действительно разные стороны. Впечатление о том, что они - одна сторона, может возникнуть от политической идеологии Единой России - а она отсутствует. Ну, идеология, в смысле. Эдакое шизоидное смешение демократической и республиканской партии, в то время как остальные типа партии играют роль клованов в цирке.
Пораша, как ты проебалась. Года два назад такая мысль была очевидной.
>>26190924 > бамп ориджинал контентом > спиздил чужую жабу и закрасил там ебальник Алексея Сисяна Проиграл. Ты не можешь в ориджинал контент, школьничек.
>>26191020 Мань, я лично форс окатышей придумал, так что не кукарекай много. Ибо я человек азартный, и если мне сейчас захочется порвать жопу тебе и твоим пыническим подружкам - я это сделаю.
>>26191092 В этом ИТТ треде уже вбрасывался скрипт, который тебе так же делать позволит. Протестировал на одном говне почти перед его уплыванием, всё работает.
>>26191196 > пропагандистская параша > флаг бриташки Не, нарисовано хорошо, но изначальный контекст легко узнаваем из-за распространённости. Ну и флаг бритахи от Сисяна Первого тут скорее кек вызывает.
>>26191259 Если уж так, то желательно бы IRL. А аутистичная возня в собственном гнезде - это как-то совсем, ну хуй знает, близко к каким-нибудь всратым фурфагам.
>>26191449 Сомневаюсь, что этот бугай будет такой тупорылой хуйнёй маяться. Если уж и дианонить, то надо смотреть в младшей возрастной категории. 8-9 класс.
>>26191534 Чувак, по опыту деанонов знаю - если бы это не был ты, ты бы так не реагировал. Я к тебе спокойно и мирно пришёл, без претензий, а ты так среагировал. Ну, вот.
>>26191572 >тебе пишет рандомный анон, который говорит про каких-то сисянов >китает непонятную ссылку >удивляешься, что послали нахуй >по опыту деанонов знаю
Ладно, можешь писать ему сколько влезет. Хоть травлю организуй, мне похуй.
ЧЕ ПАЦАНЫ, ПИЛИМ ПЕРЕКАТ? ИЛИ ВСЁ ОЧЕВИДНО?
Блять, чувак
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 21:40:23#497№26191615
>>26191601 С одной стороны уже всё решили, анон волеизъявился в двух турах. С другой у сисястых олек настолько крышу сносит, что они рандомным инвалидам из Вкончактика начинают втерать НЕСИСЯН.
>>26191643 Двачую, не видел столько бугурта со времен пынических войн.
Аноним ID: Володимир Родионович29/12/17 Птн 21:48:06#516№26191758
>>26191700 7 картинок с приделанным лицом пыни, 15 переделанных картинок про Навального, и один ориджинал, сделанный на основе форчановского amerimutt? Классный архив.
>>26191739 Зачем отставать. Пишем ему от имени работников савушкина, пригоняем его на стрелу. Парень он не незнакомый во вконтактике, значит, туда вполне могут нагрянуть качки из Питера с предложением "побазарить"
>>26191879 Ясен пень, что никто не платит. Мне вот тоже никто не платит. Ты успокойся, выдохни, Влад, диванон - это не так и страшно. И ты себя реально характерно ведёшь.
>>26191845 Начался форс Сисяна по соцсетям. Анон создал тред "как будем Сисяна (тогда ещё нет) и его ботов величать?". Создал опрос. Во второй тур вышли Сисян и, не помню, Грудян наверно. Победил Сисян и сиськоботы.
А потом потужный выбух на Савушкино было слышно везде. Набежали сиськоботы и понеслись пять тредов НЕСИСЯН АВТОЗАМЕНА МЕЙЛАЧА ДОКАЖЕТ
>>26191920 Конечно, он скажет, что не против, рассчитывая на то, что ты - ленивое хуйло, ну и на то, что он сыграет на блефе. Платина при диванонах же.
>>26192000 Тебя стало достаточно резко подрывать с определённого момента, вот и вся причина подобной реакции. Качок, а такой тупой, ну серьёзно. Я не верю и не хочу верить в данный стереотип, я сам стараюсь накачиваться.
>>26192101 >с русскими мемчиками Он уже до инвалида во Вкончактике доебался со своим НЕСИСЯН. Теперь с этим форчков побежит заёбывать с разорванной жопой. Этой ольке пизда.
>>26192101 >>26192144 >>26192099 Добавил тред в архивач, ибо нужны же пруфы диванона. Придется сделать этот тред по-настоящему историческим, хотя-бы для ОПа.
>>26192059 >>26192219 """ Господа политачеры, думаю, вы в курсе про унылый форс Грудинина в последние времена. В общем, суть такова: объявился фрукт, который начал перефоршивать прозвище нашего любимого Алексея "Сисяна" Навального на этого всратого грязноштанника, отождествляя и то, и другое, по сути.
ОП отметился совершенным незнанием истории форса Грудинина, заявляя, что его форсят ольки, когда как сами форсеры Грудка заявляли об ольках за каждой стенкой больше, чем любой навальнер. И вот случайно, на втором треде, анон обнаружил страницу шизика вконтакте https://vk.com/doktorvlad , параллельно попроигрывав с подъёбов в сторону ОПа и содержимого его страницы.
В этом треде мы не топим за Грудю - или Сисяна Второго, как кому нравится - Сисяна или Пыню. Здесь мы просто чистим пропагандонское говно с политача. Make porasha great again! """
в пикчи никогда не умел, но вот в тексты вполне могу.
>>26192241 Допили про его русофобию, ненависть ко всему русскому. Аппелируй к тому что мамку и папку анона по дефолту он считает животными, и вообще есть ни что иное как новиоп, продукт жидомассонов. Мол добра он не России не русским точно не желает, потому и подсерает. Возьми словесные обороты из его векашечки.
>>26192311 """ Можно ещё добавить, что он показушно ненавидит всё, что так или иначе относится к восточным славянам вообще и к России в частности. Словом, типичная невменяемая обиженная либераха, при этом являющаяся каким-то качком со своим центром. Исходя из этого, два предположения - либо он пиздит в бизнесе, либо он пиздит впашке и на пораше. В любом случае, он пиздит. Цитаты про славшит и прочее - на скринах.
Тебя, средний анон с пораши, он наверняка посчитает животным чисто за славянское происхождение. Вдовесок к этому, качок, да ещё и с тягой к самолюбованию пик прикрепил.
Цитаты, опять же, видны на скринах, скинутых из контактика. Вдовесок, вот второй тред попытки перефорса. http://arhivach.org/thread/326477/ , элементарно можно проследить сообщения от ОПа и прочих анонов. """
>>26192440 >>26192403 """ Вдовесок, явно виден бомбаж персоны от ситуации с Навальным и выборами. Средний траль до такого уже бы не доходил. И да, напоминание: Грудиня - Сисян v2.0, Пыня и Володин его долбят нормально в сракотан.
Бля, я думал ты нормальный, потом подумал, что ты олька, но после >>26192311 >Добра тебе, ты годный анон >годный анон >БЛЯТЬ, ГОДНЫЙ АНОН, хаххафыхафыхахыфахсука
Всё-таки понял, ты просто ебанулся, а не олька. Сейчас бы тебе тебе пояснять, что люди, владеющие подобным, как у вашего диванона бизнесом, просто нет времени на такую парашу как двач.
И ты, анон, составляешь тот самый процент омеганов, который всегда ухватится за возможность кого-нибудь потравить и получить от этого удовольствие, который и шитпостит в /b/ биопроблемтредами и прочую шелупонь. Фу блять, фу нахуй. Мерзость. Бля, никогда не верил, но увидел своими глазами наконец.
Удачи тебе на финише, когда ты поймёшь, как же ты жидко обосрался.
Компания «Агентство интернет-исследований», которую называют «фабрикой троллей», переедет из офиса по адресу улица Савушкина, 55 в Петербурге в бизнес-центр «Лахта-2» на улице Оптиков, 4, узнал «Деловой Петербург».
По данным издания, новый офис «фабрики троллей» будет статуснее и больше по площади — 12 тыс. квадратных метров вместо 4 тыс.
предыстория :
Окончательно всех заебав Грудинофорсом, один из анонов создал тред по придумыванию прозвища ему и форсящих его олек.
Затем другой анон, подхватив идею, быстро организовал легитимные опросники, и спросил анонов Wollt ihr den totalen Krieg?
Анон услышал его призыв к оружию и по итогам всепорашного голосования >>26173730
http://www.strawpoll.me/14712946/r
было решено окрестить Грудинина СИСЯНОМ, а его подпынь СИСЕБОТАМИ.
http://arhivach.org/thread/326203/
ссылка на сисянопак (не обновленный) http://rgho.st/6hl94Bklz
Что делать?
- Продолжаем ловить лулзы над копротивлением олек ИТТ.
- Помогаем бампать и держать тред в топе
- Расчехляем фотошоп и пополняем паки