Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
@Pokikorn - телега кастрировать тебя надо, котик мой ненаглядный с наступающим на пятки, найти хоть чуть-чуть новогоднего настроения, для кого гирляндами все замотано?
>>167831602 У меня нет телеги. Либо пинай ленивого почтальона, который решил подрабатывать официанткой, либо подавай жалобу Михалычу из Владика за то, что отказывается меня повышать
>>167831964 >>167831936 В следующий раз, когда я создам тред Добропочты, сделаю приписку: ЛЕНИВЫМ ПОЧТАЛЬОНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН!! Привет, заходи! Чаю налить проси ленивого!
Кхм. Добрый вечер, мои дорогие Сородичи! Мы собрались в этом треде, в предновогодние дни, дабы осчастливить это не точно множество людей. Итак, дорогие заказчики, выполняйте все требования перед тем заказывать, дорогие почтальоны, также прошу выполнять написанное выше. Также, я, как князь, слежу за порядком. В случае неповиновения или если вы анарх у вас есть огромнейший шанс встретиться с Шерифом.
>>167832584 Понятно, что для себя родной язык нормальный. А если посмотреть со стороны всего запада, японская письменности выглядит ебанутой. Не сложной, а именно ебанутой
Периодически захожу в Макдональдс взять с собой пожрать чаво-нибудь, все-таки что ни говори, но жрачка у них вкусная, особенно по накурке. И вот блядь каждый раз приходится наблюдать за жрущим быдлом. Это пиздец какой-то. В Макдаке постоянно стоит какой непередаваемый шум из чавкания, визгов детей и пиликанья машин для картошки-фри(или что у них там орет). Но хуже всего - лицезреть как быдло питается. Как они берут и заталкивают гамбургеры в себя целиком. Как они, не успев прожевать толкают в рот новый. Как они давятся и пытаются запить все это кока-колой или что они там пьют. Кашляют, когда гамбургер попадает им не в то горло, выплевывают застрявшее в коробку, размазывая везде свои сопли. Как мама-быдло заталкивает ребенку хеппи-мил, а тот как наркоман радуется новой дозе жрачки. Смотришь постоянно на лица быдла и методично отмечаешь - вот этот по ходу собрался смачно пропердется после хорошего куска Биг-Тейсти, а вон тот пошел в сортир, тужиться на толчке. Вон тот, с алчной харей, только что съел гамбургер на апперетив и сейчас начнет пожирать Бигтейсти. Все сидят измазанные в соусах и прочей херне, эти гамбургеры постоянно разваливается и быдло подбирает это все со стола и заталкивает себе в рот с довольным ебальником. Что мешает быдлу купить все с собой и делать все эти вещи дома, где никто тебя не видит, ну или по крайней мере в тачке? А дети? С малых лет, еще ходить не умеют, а уже жрут гамбургеры. У них наверное первое слово произнесенное будет "Биг тейсти бля!". Но хуже всего - это мамашки. Эти дьяволы с женскими лицами с малых лет приучают своих детей к Макдаку и они становятся макдаковыми наркоманами. Они старательно покупают сыночку гамбургер и чизбургер, следят чтобы он обязательно все съел. Пидараски. Вообще в Макдональдсе стойкое ощущение что вот недавно тут все было покрыто блевотиной и только перед твоим приходом успели все убрать. Отмыли кассиров, соскребли непереваренный чизбургер с вон того быдляцкого рыла, сняли с люстры ошметок бигмака. Омерзительно блеать...
в общем. отныне в этом и подобных этому тредах будет добавлена предмодерация. —как это работает? вы заготавливаете текст своего сообщения, затем скидываете его на мою электронную почту, я тщательно проверяю его по критериям: -орфография -пунктуация -розжиг полит. хуеты -цензура -цп -сарказм -скрытый смысл
https://vk.com/vovapes1415 С тех пор как ты пришел к нам на работу, вся моя жизнь перевернулась с ног на нахуй. Каждый раз когда ты со мной работаешь, я не могу думать про работу. Хоть я и старая, ты молодой - мы из разных миров, но я знаю что межу нами есть искра. Меня обидило, что ты не поделился тогда той конфетой, хотя сказал что у тебя её нет. Я видила, как ты сидишь на этом сайте с желтыми блинчиками и громко смеешься с картинок поэтому решила передать тебе моё презнание так, мой Виталик
>>167834345 >С тех пор как ты пришел к нам на работу, вся моя жизнь перевернулась с ног на нахуй. Каждый раз когда ты со мной работаешь, я не могу думать про работу. >Хоть я и старая, ты молодой - мы из разных миров, но я знаю что межу нами есть искра. >Меня обидило, что ты не поделился тогда той конфетой, хотя сказал что у тебя её нет. >Я видила, как ты сидишь на этом сайте с желтыми блинчиками и громко смеешься с картинок поэтому решила передать тебе моё презнание так, мой Виталик
https://vk.com/romichstalker Здравствуйте, это сообщении от службы отлова бродячих собак. Т.к вы игнорируете наши письма и наших сотрудников, мы решили довести до вашего сведенья, что в соответствии с скорым наступлением года огненной собаки вы обязуетесь сообщить свои личные данные (кличку, хозяина, количество прививок) и в соответствии с законом надеть намордник в общественном месте. В случае отказа выполнять требования вас обязуются заключить под стражу в питомник с дальнейшей кастрацией и ампутацией хвоста.
>>167834345 Уверен, что один битурд рассказал другому битурду про какую-то тяночку на работе, теперь второй битурд пытается траллить первого через добропочту.
Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженная, обиженная жизнью имбецилка. Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Джейн ты комнатная. От того, что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>167835217 Пиздец, многоходовочка, это только для злопочты подходит. Я в своё время делал ещё веселей, у меня был один кореш, который сильно пиздострадал по своей бывшей. Так вот я ему регулярно писал через добропочту, что я скучаю и люблю его, но мне нужно время, а ей писал, что она мразь, сука и предательница. Смотреть на их ебальники бесценно было. А ту бывшую я через полгода выеб.
https://vk.com/minebudemrabami1 Дмитрий, прекращайте смотреть аниме, вы взрослый человек, у вас скоро сессия! Аниме это блядство, аниме это грехопадение, я бы просыпался и бил ебала анимэшникам. Пойдите уже и вскройте мохнатый сейф, ей богу, что вы как маленький?
>>167835533 >аккаунт заблочен хаааааах, пизда твоей почте ссанной. Теперь своим плеер козыять негде будет. В десктоп треде тебя проклянут и выебут за твой недосатанизм.
>>167835938 Да нет, на самом деле, мы даже раза три встречались, ну это так было, случайно практически. Слегка выпили ну и поебалися. Иногда даже стыдно за ту хуйню, но всё же больше весело.
https://vk.com/id36435954 Не напрягайся из-за метоптов! Просто это не твоё. Жалко, конечно, потраченных лет, но видимо природа начала брать своё. Удачи в делах!
>>167830835 (OP) https://vk.com/katgri13 "Кать я тебя люблю, прости что я такой, я всегда рад буду твоему общению, мне всегда интересно что с тобой происходит, потому что ты родной для меня человек, даже спустя столько времени, прости меня ещё раз, не забывай меня, мне просто легче жить от того, что ты помнишь меня"
>>167830835 (OP) https://vk.com/id212058349 "Дашь, ты золото, вот честно, ты просто лучик счастья и света в моей жизни, почему ты всегда такая радостная а? когда я тебя вижу, мне тепло на душе, прости меня за всё пожалуйста, я люблю тебя, НЕ КАК ДРУГА, господи, я говорю как малолетний идиот, ну наверное это нормально когда ты любишь человека, я люблю тебя, ты для меня лучик света в этой идиотской жизни и я никогда тебя не забуду и не смогу принять как типо ДРУГА, ты намного большее, т ы часть меня, что бы ты не делала, просто знай это..."
Не отчаивайся, в новом году всё лучше будет. Хоть ты и не говоришь о своих проблемах, но у тебя на лице всё легко можно прочитать. Если хочешь выговориться, то ты знаешь к кому обратиться.
https://vk.com/trygrieve Вы вынудили меня сделать Вам первое предупреждение за то что вы пидор. Если вы не прекратите тысрешь быть пидором проснисьпроснись то придется вас тыобосралсяопять к сожалению наказать хватитсратьтызаебал
Почему создаёте такие треды без ведома правообладателя? Добропочта официально зарегистрирована мной как торговая марка. Ещё раз увижу такие треды — ОП сядет на бутылку. Закрыто.
>>167847009 Ты знаешь, кто эти трое? Эта тянка погромист, ее кун тоже, только он дохуя прошареный в ит-безопасности. Думаю, что им не составит труда вычислить этого уебка
Заебали, напишите ему https://vk.com/trygrieve Вы вынудили меня сделать вам первое предупреждение за то что вы пидор. Если вы не прекратите тысрешьблять быть пидором проснисьпроснись то придется вас тыобосралсяопять к сожалению наказать хватитсратьтызаебал
https://m.vk.com/lastwastrel Ну че, пионерка, здарова. Оторвись от сосания и прочитай, ведь я выбрал написать тебе, а не ЕОТовой, что мне снится. Че как, собака? Во что беседу нашу превратил, пидорас костлявый? Гулять будешь, инвалид?
>>167849228 У нас с ними были схожие хобби и интересы. Плюс, они были немного депрессивными раньше. Меня в общем тянет к скромным/тянкам с самосознанием.
>>167850379 На фото с красными губами и палевом сисек 6/10, на остальных фото 3/10. Бля, макияж даже из всратой жирухи может сделать более-менее годную тян.
>>167853532 Фу, мерзкая плоскодонка. Зачем она прозрачную кофту нацепила, если под ней нет ничего, на что куны могли бы обратить внимание? Даже если бы под кофтой были голые сиськи без лифака, то все равно никто бы даже не заметил этих крох
>>167853747 Так кроме этого в ней ничего такого нет. Всратое лицо, маленький рост и не самая хорошая фигура. Наверняка она именно по этой причине так одевается, чтобы хоть полуголыми сиськами привлекать кунов
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.