Теперь, когда появляется новость про пыню, чинуш или обсирающая (чаще всего справедливо) россиюшку, ольки кидаются тут же захломлять её бредом, чтобы 1). Анон потерял нить рассуждения и отвлекся 2). Создать иллюзию обсуждений
>>2033137 (OP) У ОПа мания величия + шизофрения в легкой форме. Вероятно, мог перенести инсульт, так как у него везде одни и те же треды, на всех досках, а это один из симптомов. Вероятнее всего, он просто пережрал наркоты и сплавил свою голову, у меня есть много знакомых, аналогично поехавших (без тупых тредов, конечно, но ударились резко в двачевание, единение с собой) - такой хуйне предшествуют долгие трипы, более недели. Крыша просто течь начинает, когда сознание охуевает, не понимая, где реальность, а где приход. В конце концов, ты трансформируешься в такого вот поехавшего и без психоты не можешь. Потом, даже если съедешь, начнутся вот эти поехавшие посты: смотри, он говорит совершенный бред, просто Ольки + Пыня + Будьте бдительны, одно и то же, раз за разом. Грешно над такими смеяться, так что забей и не обращайте внимания, так лучше будет.
>>2033146 В основном ольки, но насчет хохлов могут и стекломойные раскукарекаться, причем как русские пидорахи, так и украинские. Другое дело, что их тут 0,5 за неделю, а остальные "хохлы" ольгиноедишн
>>2033149 скорее всего будет создан новый организм с полноценным ИИ, который я очень надеюсь, будет жить с нами в мире. А в симбиозм синтетической клетки с органической и "органический суп" из материи я не верю
>>2033181 Симбиоз же не обязательно "суп", направленное взаимодействие в любом случае будет между органикой и синтетикой. Сейчас вон органы пытаются колхозить такие, это ж круто.
Мені було років 19, коли мене перший раз мав в зад хлопець років під 30. Я тоді перші рази став заходити на вокзал «Київ-Пасажирський» в туалети - де були кабіни з дірками і написи на стінах. Так як досвіду ще не було ніякого, то як знайомиться не уявляв. Сам перший природно не підходив. А видивлявся на написи. І дрочив свій член стоячи в кабінці. Хлопець був у сусідній кабінці, він побачив це, і хитнув мені головою, запрошуючи піти з ним. А так як нікого більше в той момент не було, а був уже вечір, і надії на щось інше не було -все ж пішов за ним. У мене вже тоді з'явилася молофья - і я вже спускав. Так як трохи раніше її ще не було, і при дрочці робив це до приємного стану - коли просто ставало дуже добре - але з хуя нічого не виділялося. А до цього мені вже кілька разів смоктали член хлопці і мужики, і я спускав їм в рот, і знав як це приємно. Ми прийшли біля вокзалу кудись в кущі. Він розстебнув мені мотню, дістав мій член і став дрочити. А в той час навіть це - коли хтось чужий рукою просто всього лише дрочив мені - було все одно дуже приємно. І забирало. Бо коли тобі дрочать чужою рукою в дитинстві - це вже щось: І від цього балдієш дуже. Він, ймовірно, здогадуючись, що перед ним зовсім «новачок» не намагався навіть мені свій дати в руку: Так він мене «завів», а потім попросив повернутися: Я запитав навіщо, справді не розуміючи навіщо - а він сказав треба так. І я як теля повернувся підкоряючись команді дорослого. Він приспустив мені штани, і труси і приставив до дерева у якого ми стояли, трохи нагнувши мене. А сам встав ззаду. По звуках я зрозумів, що він розстібає собі свою мотню і дістає свій член. Він притулився до моєї попі своїм хуем, від чого я здригнувся, але він взяв мене за мій член і знову став дрочити. А іншою рукою водити по стегнах з внутрішньої сторони. Підіймаючись від колін до попі - і це посилювало кайф від дрочкі, я млів, і він це теж відчував, і вже спокійно став тертися своїм хуем мені по попі. Потім він перестав дрочити мені, і я почув як він послинив свій член і мою дірочку приставив мені свій член, відсунув мене від дерева трохи, пригнув мене і почав засовували член в мене. Я стояв нагнувшись, упершись руками в дерево, ні живий, ні мертвий - перший раз в житті хлопець в мене засовував свій хуй! Я боявся - як все буде, що буде зі мною, як це. Мені пощастило, звичайно, для першого разу, що у нього був маленький і тонкий хуй. Тому ніяких проблем у нього зі всуванням його хуя в мою свіжу попку не було. Оскільки мені не було боляче або неприємно я стояв не сіпаючись. Чекаючи як і що буде далі:. Він засунув свій член весь в мене. І тільки коли він встромив його до кінця - було відчуття що він у щось уперся. Але не боляче зовсім.
І треба сказати чесно, що було приємно відчувати, коли яйця його доторкнулися до моєї попки, до дірочки, коли весь член був уже всередині неї .. Це приємне відчуття, коли умоглядно уявляєш що в тебе чийсь член засунуть: Це було мабуть навіть приємніше ніж все інше - відчувати його яйця біля очка. Коли весь член вже там. І коли він потім став йібати мене, я намагався щоб частіше яйця його впиралися в попу мені, і навіть іноді насаджувався сам глибше на його член, до упору. Але показувати що мені щось приємно тоді здавалося ще не зручним - і більший час я просто стояв обхопивши дерево руками, а він вставляв член в мене. Хоча особливого кайфу я ще тоді не відчував - було відчуття - що просто в мене встромляв хлопець свій член і "ходив" там. Так він мав мене, продовжуючи одночасно весь цей час однією рукою дрочить мені - підтримуючи в мені бажання: - ось від цього мені було приємно. Природно. Це і був його розрахунок. Я досить швидко від дрочкі чужою рукою спустив, і відразу зіскочив з його члена. Але відчув що у мене щось липкою ззаду на стегнах: Що щось тече по стегнах з очка. І ось це мене засмутило сильно. І вбило - я здогадався і зрозумів що він спустив в мене. Запитав, - Ти що скінчив у мене? І він сказав - так. і запитав мене - а ти що перший раз це робив? І я мало не плачучи від образи сказав - що так, перший раз: і поставив йому дурне питання - навіщо ти в мене спустив? Я не припускав цього, думав що він просто посуетіться в мене свій хуй і все, а тут мені стало не по собі: було огидно, - особливо після того як сам пустив, - що на мені чужа «гидота», як тоді сприймав чужу малофю . Та тим більше на своєму тілі. Але справа була зроблена: хлопця 19 років видрали в дупу! І спустили сперму йому в очко! В струнку, пружну, ніжну попочку з ніжною дірочкою, засунувши в неї перший раз член! У перший момент було огидно від того що щось липке, і спочатку тепле, стікало по стегнах, а потім застигло так: (а так як не готувався до цього, то і витерти було нічим:) Тоді було прикро, не за те що виєбав, а що не попередивши, спустив в мене. Так як тоді сперма сприймалася як щось мерзенне, тим більше на собі. Потім згадував про це вже з таємним насолодою, і навіть бажанням, щоб це повторилося: І я побіг швидко з цього місця, скоріше від нього, а липка рідина на стегнах весь час нагадувала, що мене тільки що виєбли в жопу. Слава Україні!
>>2033198 >что никак не связано с двачем. ебанашка не знает что кроме разделов с помойками типа политача и бреда, существуют как минимум 30 жестко модерируемых досок, с которым по "Топу" ниже треда переходит народ.
Зайди в космос и попробуй пообщаться привычным тебе методом, быстро улетишь под сраку в бан не всем же быть таким быдлом как ты
Я даже скажу причину почему ольки повылазили так резко перед новым годом. Про пынявцы опробывают новую технику у себя в офисах. Их цель это завалить ньюсач говном чтобы потом не обсуждали новые налоги
>>2033221 ну хз, если у этого КГБшника проснётся "совесть" в синтетическом сознании и он заебашит Технократическую империю с тотальным "джихадом" теократов, я только за
>>2033227 >решил тральнуть ответом на вопрос о синтетической жизни >аряяяя олька >написал слово расходящееся с основным тредом >аряяя олька >сказал что-то иное вопреки партийной линии >отправился в гулаг надо бы проверить сисяна и его последышей на чекистов в роду
>>2033204 >Симбиоз же не обязательно "суп" симбиоз конечно не суп, а вот симбиоз с ИИ типо децентрализованного "блокчейна" в каждой синтетической клетки - это уже нихуёвая реалия превратится в суп посредством сингулярности
>>2033197 "ольки" - это как бы друзья россии, а "маньки" - её враги. мы тут играем так, казаки-разбойники типа. кто-кого поймает - тому дают 15 рублей. разберешься, несложно.
>>2033282 ты забыл добавить что разновидности этих ебланов обитают только в политаче и ньюсаче. Ибо школьники сисяна не могут в нормальные доскиили не подозревают о их существовавнии и ольки могут существовать только кормясь сисянами в определённом загоне.
Короче ситуация такая. В тредах говно заливают боты. Но как мониторящие видят что дело тобак - сразу идут в бой живые ольки. Причем есть и быдло, есть и косящие интеллигенты.
И кстати одна из их целей - ответить НА ВСЕ комменты, особенно про оскорбления пыни (но и не только). Не ответят - будут штрафовать
>>2033302 Проигрываю с терпильных пидорашек итт. Димка говорит нищим бабкам, что денег нет а вы держитесь, а сам едет на свою виллу в Испанию, где ночами на пролет будет ебать топовых русских моделей, запихивая им в очко сто долларовые купюры, параллельно кушая нежнейшую мраморную говядину, потягивая вино собственного изготовления, а потом на личной яхте поплывет в свою резиденцию за кучи млрд рублей, спизженных из пенсионного фонда и зп расейан, где будет на пару с Путиным ебать маленьких мальчиков, пока 15-ти рублевые кремлеботы будут отстаивать их честь, говоря что они этого достоины и вообще они святые люди, которые Россиюшку с колен подымают. Цирк уродов какой-то.
>>2033197 предыстория такая: там главный володин и он дилдами настраивает на работу кремлевских проплаток (далее олечки). Если окружающие в тредах замечают, что олечка работает плохо, они пишут +15. володин видит это и достает из шкафа более габаритную игрушку. всё просто!
>>2033301 >Животные изолированны - всем хорошо Молодец, что понимаешь свою исключительную никчёмность в тематиках и пасёшься среди лохов. Нормальные пацы на скрытых досках давно.
>>2033137 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>2033314 Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
>>2033324 99% постов этого треда - мои. Я сам изображаю ольку и пишу сам себе, разжигаю срач. Иногда доходит до того, что я забываю об этом спектакле и бугурчу сам на свои сообщения будучи в личине ольки/ватана/либерахи/name yours.
>>2033332 Предприимчивые молодые люди, стоит интересоваться этой темой. Вы молодые, здоровые, умные. Это то что надо. Это яхты и виллы. Сюда нужно вливаться незамедлительно. Серьезно, любой из вас будет счастлив от такого. Это лучше чем сидеть на жопе и создавать треды про еот. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь — самое опасное в жизни — прожить ее, не заметив, как она прошла, будучи серой мышью. Остальные просто не будут такими умными чтобы сделать все чисто
>>2033354 Ты просишь ссылку на пяток тредов, заявляя, что ты якобы не в курсе, и сам ничего подобного не видел. Но ты врёшь. Ты всё видел, ведь эти треды существуют, и они твои. И когда тебе принесут ссылки, люди станут по ним ходить и жрать твоё говно, а ты и рад, ведь +15.
Тема создана для поддержки нашего Лидера В.В. Путина. В.В.Путин - президент России, он представляет интересы нашего Российского народа и мы должны поддержать его на поле брани.
>>2033273 Ну хз, каклы так-то особенно не отсвечиваю тнигде, кроме своих загонов. А русофобом может быть анон любой страны мира коих тут овер 9000, так и внезапно россиянин. И это логично. Но вот в пидорах ,копротивляющихся за рогозиных-песковых-путенов-чаек я отказываюсь признавать анонов. Потому что ИРЛ это всякие бабки с первым мканалом, и михалычи предпенсионного возраста, которые интернет по телевизору видели.
>>2033430 либо просто люди живущие в своём манямирке. Многие ведь реально думают что он нам соц государство забахает, просто бояре плохие... По тому за него и совки... а вот через годика 2 плёночка спадёт, и совки уже вешать будут
>>2033407 Если кто-то думает что 18 лет, которые он возглавляет нашу страну, это много, то они просто не понимают, какие значительные перемены произошли и сколько еще предстоит. Я помню, как прошлые годы он лично помог выжить Нижнетагильскому вагонному заводу и его людям, которые теперь успешно работают. А что стоит пример олимпиады в Сочи. Это теперь совсем другой город. И сама победа на этой олимпиаде подняла нас духовно и нравственно. А подготовка к чемпионату мира по футболу даст многим городам, где это будет происходить, новое дыхание и новые перспективы. Ребята! После чемпионатов и олимпиад все это останется нам с вами. А посмотрите, как интенсивно происходит борьба с коррупцией, как меняются кадры управленцев. А какие большие успехи у нас на международном поприще. Наш президент действительно пашет как "раб на галерах". Он пожертвовал своей семьей ради нас с вами, ради России. Теперь мы все его семья. Почему я все-таки за Путина? Потому что он за Россию!
>>2033137 (OP) Пыня - узурпатор, а его электорат настолько туп что голосует по указке из телевизора. Ольки - перекрывайте мой коммент и уничтожьте меня как анонимуса ну или как там шарий с навальным делает
А вот остальные мне блять объясните, пока я только задумываюсь съебаться из нашего миниолигархическогогулага
Вот нахуя ему приписываемые 70-100 млрд баксов и прочее? Он ведь старый, ему под 70.. Где он их блять тратить будет когда с поста уйдет? Да и нахуя? Ему же и так всего хватает.
Он ведь мог за это время забацать охуенное государство, имея под рукой мощности СССР и миллионы разочарованных и озлобленных рыночком совков и бывших чекистов.... Он мог создать СССР 2.0, Монархи, да блять хоть Теократию, но вместо этого блять олигархию с разъебанной наукой и промышленностью...
Я этого блять в упор не понимаю... Нахуя ему миллиарды, когда у него в руках была и в принципе есть гигантская власть...
Выдумки не нужны, нужны факты. Он в начале нулевых вычистив неугодных олигархов, мог вычистить их всех в обще заручившись ФСБ
>>2033493 Просто он марионетка в чужих руках. От него нужно лишь поддерживать порядок и не проебать власть. А развивать страну он либо не хочет, либо не может, либо нельзя по указке кукловода
>>2033146 >долбаёбы постоянно скатывающие любой тред к хохлам Так ведь это ты и про хохлов перввым заикнулся! Ты же начал скатывать про хохлов. Дольоёб.
>>2033507 если он марионетка, то он марионетка с охуенной властью, он с такой поддержкой как в том же 2014 мог спокойно послать их нахуй и выехать на совковом "За Цсоря, Ком Партию и Родину", и его никто бы не устранил, просто потому что все понимали что последует за этим... Он ведь не идиот что бы просто так просиживать жопу в кресле наблюдая за "загоном" за "миллиарды" фантиков которыми он даже не воспользуется
>>2033137 (OP) Ебанутые дети с пылающими жёпами создают треды на двоще. А новальный там что-то говорил про переворачивание машин.. Про бойкот. Какой бойкот, максимум на что его олигофрены способны--засрать ньюсач. рофлю с малолетних дебилов.
Вся аргументация шизика. Наверное и санитарам своим так же говорит.
>Какие таблетки, я не буйный, нет, это вы ольки, ааааааааа, не нужно в смирительную рубашку, ботыыыыыы кругом ботыыы, памахите спасите, аааааааа >*пускает слюнки
>>2033137 (OP) А теперь объясните мне, кому нахуй сдалось вести какую-то там информационную войну на этой помойке? В чём смысл пытаться изменить общественное мнение через проплаченных комментаторов на этой борде?
>>2033668 >Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак.
>>2033668 Нет смысла. У навального есть так называемые волонтёры. Дети-дебилы, которые занимаются, как им кажется агитацией в сети. Такие есть в вконтакте. За каким-то хуем отрядили на двач дежурить. В каждый тред залазят дебилоиды. Вся агитацию сводится к кукарекам "пыня вор". Всех несогласных записывают в "ольки".
>>2033703 >С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.
>>2033347 16-й центр інформаційно-психологічних операцій (Гуйва) 72-й центр інформаційно-психологічних операцій (Бровари) 74-й центр інформаційно-психологічних операцій (Львів) 83-й центр інформаційно-психологічних операцій (Одеса)
>>2033718 >кремлебот будучи прижатым к стенке, и перманентно обоссаным старательно подводит всех под свои правила игры, будто бы это нормально, и другие тоже наймиты, и у них есть методички. "Это норма" - говорит вам кремлебот, чтобы хоть как-то снизить накал и уклониться от тугой струи мочи.
Кстати, делаю очень выгодное новогоднее предложение любому смелому ольгинцу Если он у меня отсосет, то я заплачу ему 100,000, сразу двухмесячную зарплату. А то и трех, нормативы летят, кураторы ебут. Не, ну а че, надо готовится к возможному увольнению, подыскивать вакансии... Какая разница, быть шлюхой совести или реальной, честной шлюхой? Честной наоборот лучше. И платят больше, и ебут не мозги, а попу. Сделай свой первый шаг к успеху с анонами!
>>2033787 А я ни слова про Путина и Навального не сказал, шизик. Только про то, что эта борда никому нахуй не сдалась, чтобы на ней комментарии проплачивать.
>>2033769 Архангельск, Театральный переулок, 4 Жду тебя там 30 числа с 0 часов до 2 часов ночи, у меня там будут дела, потом ухожу. Место глухое, узнаем друг друга сразу Я буду с деньгами налом И фотоаппаратом. Лицо можно замазать .Приходи, не пожалеешь.
>>2033316 Вот это просто порвало: >Главная слабость кремлеботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали. >Хотите проверить кремлебот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру: >Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора кремля, которые разжигают войну и ненависть между народами. >На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам. Что-то на уровне: возьми в рот, докажи, что ты не гомофоб. Сейчас отсмеюсь, буду читать эту херню дальше.
>>2034258 Секрет успеха прост: хуцпа+навешивание негативных маркеров на слова и выражения, списки которых им предоставляют. Сколько реально за это платят, интересно?
>>2034258 но ради эксперимента, хохотунчик, вполне можно написать даже " я долблюсь в жопу" даже гомофобу. И потом, хохотунчик, она селедка. Ее дело слить инфу, что она и сделала, а не рекомендации писать. Рекомендации в голове у анона, хохотунчик. Но в целом она верно угадала.
Ваши посты аш подсвечивать можно, видно как голую бабу в центре города. Вам то, тупицам, не объяснишь, что вы не просто палитесь, вы одним своим присутствием смердите. Ольгинец еще пост отправляет, а анон уже чует что то не то, видать, копрокоммент оставите скоро.
>>2033137 (OP) > 1). Анон потерял нить рассуждения и отвлекся > 2). Создать иллюзию обсуждений >>2034309 > но ради эксперимента, хохотунчик, вполне можно написать даже " я долблюсь в жопу"
1). Анон потерял нить рассуждения и отвлекся
2). Создать иллюзию обсуждений
Будьте бдительны!