Строители завершили возведение здания нового терминала аэропорта Симферополь
Строители завершили возведение здания нового терминала аэропорта Симферополь, соединив все конструкции в единый контур. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель директора генподрядчика компании «Аконс Про» Антон Чичканов.
«На данный момент полностью тепловой контур здания выполнен. Все конструкции здания окончены. Сейчас ведется декоративная облицовка, которая уже подходит к концу, — сказал Чичканов и добавил, что на завершение всех фасадных работ необходимо еще около месяца.
По информации пресс-службы аэропорта, отделочные работы внутри терминала выполнены уже на 84%. Внутренние инженерные сети здания выполнены на 93%. Продолжается благоустройство привокзальной площади.
>>26191240 Видать подготовили снайперов или в отпуск кто-то заехал, в любом случае сепары молодцы что ролики пилят, такая-то мотивация для любителей в ВСУ послужить.
>>26191302 Да никто его не выбирал, кремлёвские назначили.
Аноним ID: Марк Терентиевич29/12/17 Птн 21:20:47#93№26191333
СМИ: Россия требует от AirBaltic €20 млн
Россия отправила Латвии официальную просьбу об оказании правовой помощи с требованием взыскать более €20 млн с латвийской национальной авиакомпании AirBaltic. Как сообщает агентство LETA со ссылкой на источник, претензия связана с неплатёжеспособным Investbank, который принадлежал главному акционеру банка Latvijas Krājbanka Владимиру Антонову.
В 2012 году Investbank инициировал три гражданских иска к бывшему акционеру AirBaltic — компании Baltijas aviаcijas sistеmas (BAS) и AirBaltic как соответчику о взыскании выданного займа в размере €18,4 млн евро, а также процентов и пеней.
В Минюсте Латвии подтвердили, что получили в делопроизводство просьбу о правовой помощи от российского Минюста, однако не раскрыли её подробности.
"Укрзализныця" оконфузилась с названием станции на Закарпатье
На одной из станций в Закарпатской области пассажиры заметили расписание пригородных поездов, в котором названия остановок поездов неверно переведены на английский язык.
анный факт с юмором обсуждают пользователи сети.
"Укрзализныця, лова-лова, взяла переводчиком Павла Зиброва", "Gugla Translatova", "UzhHodor", "Струмкивка online", "Стримить из Струмивки))", "А там памятник стримеру есть?", - пишут они.
Аноним ID: Константин Авдеевич29/12/17 Птн 21:33:42#137№26191528
Членство в НАТО: стало известно о серьезном прорыве Украины
Украина сделала серьезный прорыв для членства в НАТО за 2017 год.
Об этом написал в блоге, опубликованном на "Обозревателе" эксперт в сфере военно-промышленных комплексов Украины Максим Глущенко.
"В мае минувшего года был одобрен Стратегический оборонный бюллетень – дорожная карта реформы наших вооруженных сил до конца 2020 года. Цель – системное внедрение стандартов НАТО во всех сферах деятельности ВСУ. По заявлению Генштаба, к осени нынешнего года военное ведомство было укомплектовано", – отметил он.
По словам эксперта, министр обороны Степан Полторак заявил о прохождении военной службы 55,5 тысяч женщин. А по состоянию на 2013 год в армии всего было 165,5 тыс. человек.
"В переподготовке личного состава ВСУ задействовано более 450 натовских инструкторов из семи стран, работающих в учебных центрах и на полигонах. По словам начальника Генштаба Виктора Муженко, уже девять украинских батальонов "совместимы" с войсками стран Альянса. Речь идет о подразделениях механизированных, высокомобильно-десантных войск и частей специального назначения", – заявил Глущенко.
Названо количество российских военных, которые сидят в украинских тюрьмах
На сегодня в украинских тюрьмах содержится более 10 кадровых российских военных, которые принимали непосредственное участие в военном конфликте на Донбассе.
Об этом в пятницу, 29 декабря, в эфире телеканала NewsOne заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.
"Их (граждан Российской Федерации, - ред.) до 320 лиц. Они осуждены за разные преступления. Это не только те, которые связаны с конфликтом на Донбассе. Это разные вопросы, которые могут возникать у граждан Российской Федерации на территории Украины. Около 20 лиц - это те люди, которые связаны с конфликтом на Донбассе, или же с событиями в Крыму. Остальные - это лица, которые совершили определенные уголовные преступления на украинской территории", - сказала она.
Лутковская уточнила, что среди них есть кадровые российские военные.
"Я приблизительно помню 11-12 фамилий. Где-то так, в среднем. Это я предлагала российскому омбудсмену приехать сюда их посетить, потому что это бы мне дало возможность поехать в Россию и проведать украинцев. Посмотреть, в каких условиях содержатся Станислав Клых, Александр Кольченко, узнать, как себя чувствует Олег Сенцов. К сожалению, такой визит пока не состоялся. Было несколько предложений", - сказала она.
Омбудсмен добавила, что есть договоренность обновить меморандум о сотрудничестве.
"Планирую это сделать в январе. В нем я предложу прописать как одну из форм сотрудничества как раз взаимные визиты к гражданам своих стран", - рассказала Лутковская.
>>26191670 Сидров годных нет, если сам научишься делать, тогда будешь кайфовать. Я как-то литров 30 сделал, охуительная вещь получилась, кстати и опьянение своеобразное.
Сидят две девочки в песочнице. Одна гордо заявляет: - А у моего папы пися 20 сантиметров! Другая с обидой отвечает: - А у моего 14, но всё равно больно.
>>26191640 >ВАШ ТРЕНЕР! СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ ТРЕНИРОВОК И ПИТАНИЯ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ! ОПЛАТА НА ВЕБМАНИ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ИЛИ СБЕР-КАРТУ. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС Какой же ты пидорас, Эдуард.
Вкотился и накотил. Накатим. Ребенку\ам и жене подарок купил. Елку нарядяил И вы так делайте. А еще я ветчиной лакомлюсь. Ну из набора для нового года. Позвонил предыдущей жене побещал ее убить... Почти все дела перед новым годом сделал
«Парламент ДНР» принял закон о запрете «должностным лицам республики» иметь счета и недвижимость «за рубежом». Даже на остальной территории Украины. Даже в «ЛНР». Уже два часа слезы катятся — не могу придумать, как прокомментировать», — написал он.
Пользователи Сети тоже порадовались такому осознанному подходу «парламента ДНР» и отметили, что украинские законодатели сделать такое не удосужились.
Украинский генерал: Крымский мост не устоит под огнем артиллерии и авиации
Генерал запаса, в прошлом замглава Генштаба ВСУ Романенко рассказал украинской прессе о "военной уязвимости" Крымского моста. По словам отставного военного, мост не способен устоять ни перед авиацией, ни перед каким иным оружием наземного и морского базирования. Об этом пишет "Царьград".
Романенко также напомнил, что мост через Керченский пролив являет собой стратегическую артерию, необходимую России для снабжения и обеспечения всем необходимым автономной военной группировки, размещенной ею в Крыму. Именно из-за этой его важности его военные "уязвимости" чувствуются особо остро, настаивает генерал.
"Мост представляет собой стратегическую артерию, которая может обеспечивать соответствующую крымскую группировку противника, а также способствовать экономическому росту Крыма. Хотя с военной точки зрения, он является достаточно уязвимым для авиации, ракет, наземного и морского базирования", — заявил он.
>>26192060 Давай развернуто, чего не так, а если > момоему ты дурак. ты сам не понимаешь что > пишешь и транслируешь. А еще видеоо То просто сходи нахуй
>>26192032 >Браво Да не. Браво это типа продолжение этаких стиляг из эпохи этих ваших шестидесятников: пиджачки, галстучки, песенки под гитару интиллигентный саунд. Ундервуды же с самого начала взяли моду на постмодерновый сарказм и иронию. Собственно как в этой песне про Гагарина. https://www.youtube.com/watch?v=zk0aS5Qnl3Y
>>26191720 А у меня всегда ламповое Новогоднее настроение в это время. Становлюсь немного сентиментальным, радостным, как в детстве, когда вообще не было никаких забот...
>>26191742 Пожалей мою голову. Сейчас отдыхать нужно, не до политоты. Потом, после каникул, кину (((Егорию))) немного денюжек.
>>26191745 Всегда считал, что подарок прежде всего отражает, то насколько человек хорошо тебя знает, вне зависимости от его стоимости.
>>26191764 А он ему нужен? И вообще, стыдно должно быть отдавать деньги многонационалу (((Абу))).
>>26192173 Либо что нибудь личное от себя. Вот потому и ябу себе мозги постоянно. Но заёбывает пиздец, стараешься, выбираешь, как бы ДУШУ вкладываешь, а в ответ баблецо.
Комиссия по помилованиям дала положительное заключение на прошение экс-сенатора Игоря Изместьева, осужденного пожизненно за организацию заказных убийств. Правозащитники опасаются, что он может не попасть в список за 2017 год
>>26192231 Чё не так? >>26192233 Да нихуя: https://www.youtube.com/watch?v=hGwVBVAKXbs И близко не рядом. Браво это розовые сопли, пилизать пизденку и утереть сопли. Ундервуд это половить лулзы, потыкать веточкой и хуева куча сарказма. Алсоу: лучше всего Ундервуд с одесским Флёром сравнивать: вот тут прямые противоположности. С одной стороны ванильные пёзды поющие о тёплых котах и китах, с другой ловящие лулзы от всего окружающего самцы.
>>26192318 Я с тебя не согласен. Впрочем это не важно. Обе команды - эпик. Хотя тот хэйвен верно сказал, без Агузаровой уже не то Браво, Сюткин молодчик, но его через чур много. https://www.youtube.com/watch?v=92IN6XzPVhI
Знаете ли вы, что в Британии пенсионеры целях экономии не включают отопление на ночь, а утром их находят замерзшими? В 2016 году так умерло СОРОК ТЫСЯЧ человек. Появился даже термин «отопительная бедность», которой страдают 2,3 млн. английских семей и 800 тыс. шотландских.
> Студент медицинского. СПб. Прошу огласки, сегодня он учится, завтра он .... "Лечит" русских людей.
> Настоящее имя Алхасов Вадим Айвазович (Махачкала) Имя узнали после переписки с его русскими друзьями. > "Товарищи" майоры и иные вот вам готовая палка. Дерзайте.
>>26192526 Его современник Платон определил оливье так: «Салат с майонезом». Тогда Диоген, собрав учеников, добавил в салат курицу: «Вот вам оливье по Платону!» Платон очень смутился и дополнил свое определение уточнением: «в тарталетке».
>>26192421 >Это одна из моих любих песен Так уже не один десяток литров под твои накоты употреблено, запомнил таки, твоё здоровье, хорошего отдыха в Сибиру, накотим. мимо из ламповой Гатчины
>>26192140 Там что щатай, что ни шатай это вме внутри иранская история. Любой кто там придет к власти все рвно будет уничтожать Израиль и прлтивостоять Америке.
СУБОТА - 30.12 працюємо з 9-00 до 17-00 НЕДІЛЯ - 31.12 працюємо З 09-00 ДО 17-00
ПОТРЕБИ для ВІДДІЛЕНЬ (у яких лежать постраждалі в зоні АТО ЗСУ) Миючі засоби (для чищення, для підлоги, для посуду, тощо) Мусорні пакети, пакети маєчки Пральний порошок
ПОТРЕБИ для ХЛОПЦІВ ОСОБИСТО цигарки гребінці Для та після гоління зубні пасти
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів!
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Гроші за 29.12.2017 Дедушка 50 Команда "Кодстат" 4700 Дівчата 200 Дмитро 500 Зоряна 200 Анонім 500 Анонім 450 Прохоренко 100 Потишко 400 Мацак 200 Сластон 50
В РФ, совсем недавно, отмечали день чекиста. Теперь там никого не смущает сам факт того, что это можно отмечать в принципе.
90-е давно остались в прошлом, и там же остался ужас от не надолго открытых данных по той кровавой бане, которую устроила контора в совке. Теперь все не просто забыто, но сделан следующий шаг, там гордятся убийцами, садистами и живодерами. Московия жаждет повторения всего этого. Не зря они пишут на своих автомобилях — можем «повторить», повтор неизбежно подкрадывается к ним. Причем, Пыня или кто-то другой, сделает это потому, что публика этого жаждет, информирует еizvestia.com.
В самом деле, контора является некой квинтэссенцией того, что принято называть Россией. В самом деле, никакой Сталин и даже контора, не смогли бы самостоятельно писать миллионы доносов, оформлять, охранять и в конце концов – казнить миллионы людей. Тем более – делать это безнаказанно и буднично.
27-летний необучаемый боец неонацистского полка "Азов" Евгений Чуднецов, освобожденный 27 декабря в результате обмена пленными с ДНР, заявил, что вернется в Мариуполь: "Буду воевать, пока сепаров не положим".
>>26192642 Иран охвачен самыми массовыми с 2009 года акциями протеста. Демонстранты вышли на улицы в Мешхеде, Керманшахе, Коме, Реште, Язде, Исфахане и в ряде других городов. Протестующие недовольны ростом цен и тяжелым экономическим положением в Иране. На фоне этого зазвучали антиправительственные лозунги и призывы к свержению президента Хасана Роухани и рахбара аятоллы Али Хаменеи. Многие эксперты отмечают, что власти оказались не готовы к подобному развитию событию. Сообщается о десятках арестованных.
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер подтвердил, что администрация президента Дональда Трампа приняла решение о продаже Украине летального оружия, в том числе противотанковых ракетных комплексов Javelin.
>>26192845 Я так понимаю, что сейчас выяснится, что нациблядки скакавшие на майдане с визгом москалей на ножи, под присмотром Маккейна и Нуланд, на самом деле не элита нации, а агенты Кремля.
Блядь если этот пик правда, то хохлы уже даже и не пытаются выбраться из манямирка
Кто там выкладывал скрины с визгами вот этого http://sflspb.ru/player/2056 бабаха? Скиньте еще раз, пишу заяву в ФСБ. Щаз мартышку за жопу прихватят, лол.
>>26192987 бля, какие же дегенераты. ОБъясните мне, что они нахуй делают? Обычные бандиты с улицы внушают страх раз в сто сильней. Это же блять ролевые игры.
Аноним ID: Константин Авдеевич29/12/17 Птн 23:16:49#432№26193014
>>26192764 Мдауш. Кривые отбойники зигзагом, Асфальт волнами с разрывом с какими т озалысинами. И где там блять мои 275 млрд, суки ебанные? Трех таджиков за 100р в день наняли. Пиздец блять грандиозная показуха
>>26193023 >И где там блять мои 275 млрд, суки ебанные? Трех таджиков за 100р в день наняли. Пиздец блять грандиозная показуха Так для хохлов же строим. Один хуй им мост отдавать придётся, когда санкциями прижмут/авианосец проплывёт/сваи в ад провалятся.
>>26192881 >>26192863 Ставлю хевинский анус. Что это Антоха всех сдал. Есть 3 возможные причины этому: Он правда агент Кремля; на последний вышкил не пустили и намекнули что он великовозрастный дегенераг, с которого уже даже тупые свободовские школьницы угарают; побратимы таки вломили пизды Антому после хайпа с фотошопом и фактом зрады, обидаебанная
В Харькове трое в масках и с молотками отобрали у водителя крупную сумму
В Харькове трое неизвестных в масках и с молотками в руках напали на водителя легкового автомобиля и отобрали у него 30 000 долларов наличными.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.
Сообщение о преступлении поступило в Шевченковский отдел полиции Харькова 28 декабря около 20:00.
Предварительно установлено, что 21-летний мужчина ехал с другом по делам на автомобиле Ford. На перекрестке улицы Академика Проскуры и Белгородского их заблокировал автомобиль Audi, из которого вышли трое мужчин в масках.
Сотрудник пресс-службы Министерства обороны США Джонни Майкл заявил, что американские власти продолжают переговоры с Турцией по поводу С-400, чтобы убедить Анкару отказаться от покупки вооружения у России. Об этом сообщает ТАСС.
«Мы довели свою обеспокоенность по поводу приобретения С-400 до турецких должностных лиц», — отметил он.
Аноним ID: Марк Терентиевич29/12/17 Птн 23:45:54#487№26193357
В России тяжело ранили оппозиционного активиста, который высказывался в поддержку Украины
В Санкт-Петербурге неизвестные напали с ножом на активиста Владимира Иванютенко, известного по своей маске Путина.
Об этом сообщила в соцсети его соратница Диана Ретинская.
«Выходил из парадной на работу. Много ножевых ранений, поврежден желудок и внутренние органы. Успел сказать : "НОДовцы" и потерял сознание», — написала она.
Сейчас Иванютенко находится в реанимации в городской больнице №26 на улице Костюшко.
В больнице сайту "Медиазона" подтвердили, что пациент по имени Владимир Иванютенко действительно находится у них в реанимации, но не смогли уточнить информацию о состоянии его здоровья.
Иванютенко известен тем, что на оппозиционные демонстрации выходил в маске Владимира Путина.
"Безмерно восхищён мужеством украинского народа! Вы — образец для нас, недаром сейчас всякий порядочный человек немного украинец..", - приводит слова российского активиста издание "Голос Украины".
Никто не встречал: трогательные истории освобожденных пленных, которых никто не ждал
Четверо из семидесяти четырех освобожденных из плена родом из оккупированной территории
Там остались их родные, а они приехали сюда. Эти бывшие заложники гражданские — их оккупационная власть обвиняла в различных преступлениях. Оставаться там они не захотели, поэтому выбрали свободную от захватчиков Украину.
На фотографии после освобождения Игорь стоит один на аэродроме. Вокруг ни души, только сумки с вещами. Игоря не встречали родные. Их здесь нет. Два года и четыре месяца плена с пытками обернулись для Игоря сильным заиканием.
«Нас приняли за корректировщиков. Били электричеством. Просто оказался не в том месте», — говорит мужчина.
Оккупированная власть его обвинила в шпионаже в пользу Украины. Он — человек с проукраинской позицией, по инициативе двоюродного брата гражданской жены, во время обстрелов Горловки, вышел посмотреть откуда палят. Родственник взял еще и бинокль, их задержали обоих, но в плену оказался он один.
«Меня там пытали долго. Не знаю, что он сказал, для меня это тайна, долго думал об этом», — говорит Игорь.
Сергея Радулова в плен взяли в том же районе Горловки, но на четыре месяца раньше. Тоже за «шпионаж» в пользу Украины.
«Начали происходить ужасные вещи. У меня отобрали все имущество. Моя ошибка была, что я рассказывал людям правду, кто чем занимается, что на самом деле происходит», — рассказывает Сергей.
С врачебной палаты этим ребятам некуда идти вообще. Негде и нет за что жить. Они выбрали Украину, потому что возвращаться домой, на оккупированную территорию, опасно. А своего сына от первого брака Игорь ни разу не видел за время плена.
«У нас только один выход – здесь. Я остался без ничего и возвращать страшно, потому как помиловали так и заберут, я уже не выберусь оттуда», — говорят мужчины.
>>26193382 >во время обстрелов Горловки, вышел посмотреть откуда палят. Родственник взял еще и бинокль, их задержали обоих, но в плену оказался он один Лолблять, а я помню этих петухов. Их долго вычисляли. Жаль что их на месте не убили
Ездил отдыхать в Анапу, там значит по пути была баскетбольная площадка, асфальтированная, лол. Ну и кароче 20 пацанов на деревянных ножах хуярились. Несколько старших стоят смотрят. Очень напрягает такая хуйня.
>>26193460 А наст так тоже могли в 90е оболванить. Рулили бы всем Березовские, Гусинские да Ходорковские. Украинцам просто не повезло с национальными лидерами.
А все началось в 18:08 25 декабря. Тогда на Октябрьской набережной в Невском районе 43-летний житель Петербурга Ализаде Мустафаев на Range Rover посчитал, что его обидел автобус. После этого иномарка преградила ему путь. Мустафаев нанес несколько ударов ножом 29-летнему шоферу автобуса. Спутница агрессора, 30-летняя Зульфия, по словам очевидцев, охаживала пострадавшего битой. В автобусе находились 24 ученика 4-го "а" класса школы № 1 города Кировск Ленинградской области. Детей сопровождала классная руководительница, двое сотрудниц школы и мать одного из детей. "Во время поножовщины дети плакали и кричали", – рассказала одна из сопровождавших. Тем же вечером было возбуждено уголовное дело по "покушению на убийство". Мустафаева и Зульфию начали искать.
https://2ch.hk/po/res/26188383.html