Органы подростка, который погиб в австралийском городе Брисбен, штат Квинсленд, спасли жизни семи человек. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Органы 15-летнего Бена Шоу трансплантировали троим детям и четверым взрослым. Три ребенка получили его сердечные клапаны. Кроме того, двум пациентам пересадили глаза погибшего подростка.
27 сентября Шоу занимался в спортзале и уронил на себя штангу массой 98 килограммов. Его извлекли из-под груза спустя 30 минут. Подростка доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Через три дня родители Шоу приняли решение отключить аппарат жизнеобеспечения.
В сентябре сообщалось, что органы, которые пожертвовала умирающая 13-летняя девочка из Великобритании, спасли жизни восьмерым. Причиной смерти был разрыв аневризмы сосуда головного мозга.
>>2034540 (OP) >27 сентября Шоу занимался в спортзале и уронил на себя штангу массой 98 килограммов. Его извлекли из-под груза спустя 30 минут. Короче уже невозможно в спортзал зайти чтобы тебя на органы не разобрали. Не занимайтесь спортом, посоны. Или по крайней мере никому не показывайте что у вас есть хоть какое-то здоровье, даже намеков таких не допускайте, если не хотите чтобы вас разрезали ради спасения какого-нибудь мажора или жиробасной сельди. Опасно нынче жить здоровому человеку.
>>2034540 (OP) >Шоу занимался в спортзале и уронил на себя штангу массой 98 килограммов 15лвл ко-ко-кочок соснул, ахахаха ёбаный гнойный биомусор мимо дрищ
Не понимаю, почему до сих пор не пересаживают зубы. 1 зубной мплант, которые по сути представляет собой титановый винтик и керамическую пластинку стоят как карбоновый байк.
>>2034597 Да и похуй мне после смерти, куда мои органы денут. А вообще это одна из немногих вменяемых норм в рашкинском законодательстве. Хоть что-то в рашке осталось правильное.
>>2034597 Хуярину. Пересадят какой-нибудь обычной пидорахе вроде тебя. А я, например, абсолютно не горю желанием бегать туда-сюда с бумажками, оформляя согласие на донорство, чтобы у тебя был шанс продлить своё существование. Так что ты радуйся, что у нас презумпция согласия.
>>2034680 Да понятно, но по факту никто на холодец не пускает. Это просто жадность какая-то и глупое своеволие. Но можешь расслабиться у нас все равно редко органы используют и эта часть медицины не в лучшем состоянии, так что сгниешь спокойно.
>>2034679 >Хуярину. Пересадят какой-нибудь обычной пидорахе вроде тебя. >А я, например, абсолютно не горю желанием бегать туда-сюда с бумажками, оформляя согласие на донорство, чтобы у тебя был шанс продлить своё существование. Так что ты радуйся, что у нас презумпция согласия.
>>2034727 >>2034728 Нет, просто недостаточное основание, чтобы параноить. На улице машина может сбить даже если переходить по правилам и т.д. Это такого же рода вероятность, что у врача будет умысел, чтобы тебя убить.
>>2034540 (OP) > Через три дня родители Шоу приняли решение отключить аппарат жизнеобеспечения. А всё потому, что спасать сыночку дораха, а страховка не покрывает.
>>2034733 Да как так то, там же блины не дадут, а на лежаке если то она набок ёбнется, не? Хотя хуй его знает, лучше бы пил и курил, глядишь и прожил бы ещё, долбоёб.
>>2034742 На улице машина может сбить, но при нормальной медицине тебя соберут обратно. А при "успешной" коммерческой трансплантологии тебя разберут на запчасти, даже если после машины ты выживешь.
>>2034724 Могут, но в случае твоего автоматического согласия, они ничем не рискуют, нет надобности скрывать и волноваться, что отсутствие органов вдруг обнаружится.
>>2034703 Хуечину. В твоём манямирке бывают только нищие и миллиардеры? Так-то вообще трансплантация может делаться и по ОМС, то есть бесплатно. Если какая-то хуйня типа глаза, то вообще без проблем.
>>2034632 >биомусор он, если слабый ты Потому что его хоть на что-то способные внутренности продали другим людям, а в его полупустой безглазой тушке давно ползают червяки?
>>2034597 То есть нонейм люди, которым твои запчасти спасли жизнь это барины значит, жирующие на твоих органах? Богатые люди, чтоб ты знал, не ждут пока ты загнешься, они просто платят и органы им приходя без очередей.
>>2034742 >На улице машина может сбить даже если переходить по правилам и т.д. Ты сравниваешь случай где врач может дохуя разбогатеть со случаем, в котором страдают обе стороны. Хуй с пальцем короче.
Если можно пересаживать глаза, значит можно заебенить себе третий в искусственной глазнице на затылке с подключением к каналам передачи информации одного из двух своих?
>>2034676 Двачую. Ящетаю, главная проблема в том, что я не могу распорядиться кому мои органы могут быть пересажены, а кому нет. Я может расист и не хочу, чтобы моими органами спасали какого-нибудь ниггера. А вот белому человеку дал бы. Нет, не под хвост.
>>2034867 бозже блят тостер...да если с тебя и с какого-нить детройтского нигрилы снять шкуры и поменять местами, ТО НИКТО И РАЗНЕЦЫ ТА НЕУВИДЕТ! росест хуев...можна даже пойти дальше и поменть жопу негра на твою голову... и прикинь ТОЖЕ НЕ ЗАМЕТЯТ РАЗНЕЦЫ!...а очухаюца лишь когда хуи менять будут...ибо у тебя микрочленик, а у нигрилы 3я нога.
>>2034704 Если серьезно, это очень мало для пауэрлифтера, но в целом очень круто для 15-летнего пацана. Человек, способный пожать от груди свой вес, считается сильным, а это явно весил намного меньше.
>>2034920 Сила это очень неопределенная величина, какая нибудь горилла запиздит любого человека, но не поднимет штангу, потому что работают не те мышцы, пауэрлифтер может тягать штанги, можно ли его назвать сильным, если он проебет в армрестлинге чемпиону мира по эту армресллингу?
>>2034807 >Богатые люди, чтоб ты знал, не ждут пока ты загнешься, они просто платят и органы им приходя без очередей Ну когда загон из 140 миллионного скота, то, действительно, зачем им ждать именно моей смерти?
Для них всегда органы доступны всех возрастов, а если нужно, то просто умерщвят какую-нибудь пидораху на операционном столе, если барину его органы приглянутся. >они просто платят Наивная пидораха думает, что барины платят за органы первой свежести без очередей. Вы только поглядите на этого лоха.
>>2035180 Он имеет ввиду, что например шимпанзе легко оторвет тебе руку, в то время как всякие альфачи борцухи её только сломать смогут разве что. Но со штангой человек справится лучше.
>>2035346 Только не когда ты подох уже. И вообще меня забавляет вой ебанутых мамаш, детей которых распидорасило в авариях и они горюют, что их дитятко отправится гнить на 2 метра под землю без почки или сердца, спася жизни других, но стоит им попасть в такую ситуацию, когда нужный огран нашелся, врядли эти мрази откажутся.
>>2034540 (OP) Спасать людей даже после своей смерти - отлично, но справедливо будет заранее спросить у всех пожелания и условия. Я категорически запрещаю пересадку к пидорам, пиздомразям, говноглазым, ростом меньших 185, недественникам и не смотрящим аниме.
>>2034651 >двачер >приспособленный Двачерские навыки приспособленца работают до тех пор, пока мамка с бабкой дышат, дальше только в деды приживалы подаваться, либо гнить, бомжевать и побираться по помойкам пока не сдохнет от какой-нибудь пиздецомы, которую мамин сына подхватит в первый же день из-за хуёвого иммунитета.
>>2034807 >они просто платят и органы им приходя без очередей Вот захотел барин печень, высыпал мелочь из кармана и тут же в воздухе подходящая материализовалась.
Кстати, не знаю как в Австрии, но вот в Германии есть специальный документ донара органов. Т.е. если его заполнить и иметь при себе, то это означает как бы разрешение при возможности разделать тебя на органы.
https://lenta.ru/news/2017/12/29/donor/
Органы подростка, который погиб в австралийском городе Брисбен, штат Квинсленд, спасли жизни семи человек. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Органы 15-летнего Бена Шоу трансплантировали троим детям и четверым взрослым. Три ребенка получили его сердечные клапаны. Кроме того, двум пациентам пересадили глаза погибшего подростка.
27 сентября Шоу занимался в спортзале и уронил на себя штангу массой 98 килограммов. Его извлекли из-под груза спустя 30 минут. Подростка доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь. Через три дня родители Шоу приняли решение отключить аппарат жизнеобеспечения.
В сентябре сообщалось, что органы, которые пожертвовала умирающая 13-летняя девочка из Великобритании, спасли жизни восьмерым. Причиной смерти был разрыв аневризмы сосуда головного мозга.