>>167846553 (OP) Все вокруг кричат о предновогодней атмосфере, духе праздника и всякое такое, а на меня сегодня напала апатия. Тошно от всего и вся, омерзение от самого себя.
>>167847484 Да какая нахуй атмосфера. Живу в хачестане, никакого снега, даже ёлок красивых в городе особо нет. Сука, надо было делать загран и валить за месяц. Какой же я тупой. Бля.
>>167847975 Самое смешное, что России больше выгодны черные мигранты, которые будут согласны работать с жрат. А своих "соотечественников" особо не жалуют. Да и жопа какая-то происходит, вот и я в непонятках сижу, перекатываться или нет. Анон из Казахстана
>>167847908 У меня разные были эпизоды. Бывало неделями не жрал нормальной еды, сейчас денег много, да только тратить не на что. Бухать, когда денег было около нихуя, было прикольнее, эх. >>167848044 Таджик, да. Ну бля, не начинай. Батя в рашке в разводе. Мамка азерка со своей мамкой не осталась с батей, вот и остались тут. Если не климат, то я бы не ныл особо.
Анон, а отчего люди накладывают на себя руки? Вот помню случай: был у нас в институте квнщик, выпустился, нашел работу, жил давно с девушкой, периодически играл в квн, а в тот новый год повесился. Хотя казалось внешне, что всё хорошо.
>>167848241 Ты из тех, кто достаточно умен, чтобы осознать пиздец вокруг и не достаточно умен, чтобы свалить? Да, печально это. А батя российское гражданство оформит?
>>167846553 (OP) Мать с отцом решили на неделю после НГ поехать в Москву вместе со мной и сестрой-школьницей. А я просто хотел полежать дома, покапчевать, аниме посмотреть... теперь придётся лазить по слякоти и грязи ради всяких музеев в половине которых я уже бывал, спать в днищегостиннице на диване, в поездах с грипозниками и алкашами трястись. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО, БЛЯДЬ??! И зачем тащить меня с собой, если очевидно, что мне там не понравится?
>>167848555 Хехе, батя тоже не особо умный, женился там на хохлушке и сидит без гражданства. Инфа протухшая, ибо не общаемся. Не думаю, что в Рашке ситуация радикально сменится
>>167848772 >а зачем ты согласился, корзинка? А хули делать-то: у меня джва варианта - неделю в одиночестве, поссорившись с родителями с 5-7К рублей, скопленных на нужные для универа книжки, или неделя у поехавшей ПГМ-бабки, которая будет выносить мне мозг. Ну, ничего, думаю, что я быстро своим нытьём испорчу им всю малину. При чём не со зла: я просто ворчливый и асоциальный аутист, и странно, что родители до сих пор этого не поняли.
Я лично обычно начинаю с шампанского с родителями, потом бухаю с батей коньяк и джин с швепсом. Сам по себе он не слишком приятный, но лучше водки по вкусу.
>>167850637 Тогда перефразирую вопрос. Что вообще брать на нг из средне-дорогого пойла? Можно смешивать, ничего против не имею. Мне Бейлис посоветовали. Попробовал — говно коня. Моя норма — 04-0.5 водки/коня.
>>167846553 (OP) Ебучие родственники завалятся на нг к нам домой. Я то думал, посидим спокойно час-два за столом, потом все пойдут спать, а я в фоллач с едой до утра гонять. Но нет, сука. Придут ебучие родственники и будут шуметь, угарать, бухать и т.д. Но мало того, что они устроят тут чад кутежа, так они ещё и останутся у нас ночевать. Даже не грусть, а БАГЕТ.3 выходных дня в сраку.
>>167847474 Ну не знаю. Мне наоборот стало легче жить, осознавая, что я ничтожество. Ношу, что хочу, говорю, что хочу, делаю почти всё, что хочу. Ведь я понимаю, большинство даже не обратит на меня внимания.
>>167846553 (OP) Да потому что это последний новый год. Однозначно будет какой-то большой пиздец мирового масштаба, может ядерная война, может приход Антихриста. Тоже никакого настроения, тупо апатия, и ощущение что ведут на убой. Не знаю как описать, бессилие что-ли, много знаков того что это последние времена. Кто не верит, на мракопедии есть тред за 2011 год, там инсайдер-кун поясняет за наше время, кароче нам всем пиздец.
>>167855132 Куном быть не хочется, но после некоторых размышлений ко мне пришло осознание того, что траповать тоже вариант такой себе, поскольку тней ты уже никогда не будешь хотя бы по той причине, что у тебя нет того опыта жизни, какой есть у тян. Приличное время было потрачено на жизнь в кун-моде, что и жизнью-то не назовешь. Тебе нужно пройти множество кругов ада, чтобы получть зияющую дыру вместо пизды, которую необходимо бужировать. Еще один существенный минус: тебя никто не выслушает и никому это неинтересно, потому что ты - просто диковинка для них и не более того. Я не знаю, сколько я протяну, честно говоря и вот этот момент >Как докатиЛСЯ до такого? Серьезный аргумент, чтобы прекратить мои стенания. Если у тебя есть метод, как можно сделать[ркн] - я внимательно тебя слушаю.
Я подумал и пришёл к выводу, что нет смысла праздновать праздники. Вообще. Ну типа зачем? Какой смысел? Раньше как и все праздновал их, а сейчас что-то не могу замысла уловить. Объясните, что ли. То ли я забыл, то ли ещё чего. Хуй знает короче.
>>167855522 Я могу рассказать еще и про информационный след, который ты волей-неволей оставляешь повсюду, но это уже совсем паранойей попахивает для нормального человека. Однако же все равно не хотелось бы, чтобы кто-то знал, что со мной что-то не так. Почему же я это пишу? Да потому что уже похуй.
А я если доживу, постараюсь выдержать пост в месяц Рамадан и отпразновать затем свою первую в жизни Уразу-байрам. Выдержать пост ради Аллаха в этот великий месяц и приобщиться к Исламской Умме еще на шаг, вот это праздник.
>>167855926 Раньше мне нравилось создавать что-то и это что-то могло быть чем угодно: мне нравится проектировать города, рассказы, музыку, программы и игры. Сейчас ничего этого нет. О моей главной фобии ты уже знаешь - это страх того, что обо мне знают или узнают, дисморфофобия (куда ж без нее?), страх оказаться глупее окружающих.
>>167856317 Я не смогу тебе обьяснить словами. Есть люди. которых заведомо ведут ложным путем, и тебе шайтан нашептал и внушил столько аргументов против веры во Всевышнего, что чтобы даказать тебе .придется морально устать.
Напоминаю, что если твои страдания связаны с женским полом, то ты – просто биомусор, ничем не отличающийся от остальных миллиардов. Не смей писать о своих "проблемах" в этот тред, потому что это даже не проблемы, а обычный животный инстинкт, влечение к противоположному полу, следовательно, ты ничем не лучше пса или крысы, ведь приносишь неприятности адекватным канонам своим существованием. Сиди в ридонли и пиздострадай, пиздораб, но не смей сюда писать.
>>167856643 >если твои страдания связаны с женским полом, то ты – просто биомусор, ничем не отличающийся от остальных миллиардов Кек. Ты и без своих страданий ни чем не отличающийся от остальных миллиардов человек.
>>16785622 Хочется тебя обнять и поцеловать.Плевать какие у тебя гинеталии, просто надеюсь что у тебя все наладится (фобии,ещё что-то про гнетение себя как я понял )
>>167856787 Я отличаюсь от них хотя бы своим нестандартным мышлением и мировоззрением, не закрученным вокруг пизды. Так вся ваша пиздорабская сущность – это "любить и быть любимыми", хотя если бы вы были чуть умнее, то додумали бы, что любовные взаимоотношения нужны лишь тогда, когда с них можно поиметь выгоду, которая покупает затраты на эти взаимоотношения. Во всех остальных случаях это лишь удел скудоумных пиздорабов.
>>167857057 Да, пожалуйста. Это только лишнее свидетельство того, что ты и сам не идеал. Кому-то не хватает любви, а кто-то не умеет правильно планировать свое время и тратит энергию на что-то совершенно бесполезное.
>>167857007 Вряд ли бы ты сидел тут, с нами, если бы у тебя действительно было нестандартное мышление и мировоззрение. И твоя агрессия выглядит так, будто ты пытаешься подвить в себе влечение к противоположному полу. А может ты после неудачных отношений просто в них разочаровался в принципе. >нужны лишь тогда, когда с них можно поиметь выгоду Любовь - это всегда альтруизм. Жертвование своим временем, привычками и т.д. в пользу своего партнёра. И это должно быть взаимным. Если нет, то это даже не любовь.
>>167857367 То есть, ты поддерживаешь "любовь", то есть, бесполезную трату времени, которую можно было бы наоборот потратить на саморазвитие, чем портить себе нервы? Как я провожу своё свободное время - это дело другое. Мне плевать на пизду, ведь я выплёскиваю всю свою сексуальную энергию в мастурбацию, после чего продолжаю дальше спокойно жить, не тратя время на примитивные животные чувства. Найдёшь что-то против – приходи. А пока уёбывай, ты тут со своим инфантилизмом тоже не нужен, пиздораб.
>>167857695 >пиздораб Кек. >бесполезную трату времени, которую можно было бы наоборот потратить на саморазвитие То то я смотрю тут одни саморазвивальщики, через аниме вселенскую истину постигают. Ну да ладно. Многих любовь вдохновляет, даёт смысл жизни. Разве это плохо? >чем портить себе нервы? Нервы ты будешь тратить в любом случае, ты же живой, а не машина какая-нибудь. >не тратя время на примитивные животные чувства Энивей, ты - животное. И я животное. Все люди - животные. И это норма иметь потребность в спутнике жизни. Ну природой так заложено. А если кто-то говорит обратное, то он либо обманывает себя, либо имеет какое-либо нарушение в развитии.
>>167858324 Ты так ничего против и не сказал, пиздораб. Отрицать животные ценности – это и есть разумная человеческая эволюция, а ты только что признал свою ничтожность и пошлость среди остальных животных. Да, я меньшее животное, чем ты. > аниме, кек Не смотрю аниме, а за "кек" лови тугую струю в ебальник, которая, если ты от неё увернешься, направит тебя обратно в твой петушиный угол - сайт вбыдлятне.ру.
>>167858520 Орулькаю с вас, с дебиков. Всё время норовите упростить себе картину мира. Или чёрное, или белое. Всё! Других цветов нет. Короче говоря беги зашивайся, илитарий комнатный.
Всю жизнь превозмогаю ради вещей которые нормальным людям даются по рождению. Заебало. Даже здоровья не дали на старте. Действительно проиграл в лотерею жизнь.
>>167846553 (OP) Сижу и грущу, Анон. Вспоминаю детство... Беззаботность, радость, веселье, праздники. 1 сентября? Праздник, волнение... День Святого Николая? Праздник, на который даже в семьях атеистов мои друзья получали подарки под подушку. Новый Год? Праздник праздников! Волнение, волшебство, запах ёлки и мандаринов, переживания и распаковка подарков, которых в силу не лучшего финансового положения было немного, да и недорогие — мандарин и конфеты, — но это было чудесно. Вся семья в сборе, те, кого уже нет сейчас, всё ещё были со мной, беззаботная детская радость. А дальше Рождество, колядки, опять подарки и необычайная атмосфера дружбы, любви, праздника. Даже из 23 февраля, 8 марта и Дня влюблённых в школе нам умудрялись делать небольшие праздники, которых ждёшь, ощущаешь интерес и лёгкую эйфорию — нет, это ведь не обычный серый день, это праздник. А День Рождения? Ой, это отдельная история. Этот начинающийся за две недели до праздника тремор и волнение, эти тщетные попытки уснуть в ночь перед Днём своего рождения. Поздравления от родителей. Небогато, но красиво накрытый стол. Родственники. Друзья.
Это грело душу, теперь же я этого не чувствую. Я хочу радоваться как ребёнок, хочу ощутить праздник, хочу вернуть то, что всё детство давало мне надежду на лучшее, что давало тепло душе. Сейчас любой из перечисленных мной дней — просто серый день. Нет волнения перед Новым Годом или Днём Рождения. 23 февраля? Да кто меня поздравит? День влюблённых — звучит, как насмешка. Я существую изо дня в день, тлею понемногу.
Перестал отмечать День Рождения — в прошлом году ушёл в 8 утра в университет, пришёл в 17 часов вечера и лёг спать. В этом тоже не отмечал. И пугает меня, что я не чувствую ничего по этому поводу. Мне хочется вернуть то чувство праздника, хочется ощутить детскую радость, но этого нет. Сложное чувство. Одновременно всё безразлично и в то же время в глубине души скребёт тоска — праздники закончились.
>>167862492 Да потому что это последний новый год. Однозначно будет какой-то большой пиздец мирового масштаба, может ядерная война, может приход Антихриста. Тоже никакого настроения, тупо апатия, и ощущение что ведут на убой. Не знаю как описать, бессилие что-ли, много знаков того что это последние времена. Кто не верит, на мракопедии есть тред за 2011 год, там инсайдер-кун поясняет за наше время, кароче нам всем пиздец.
>>167862565 А вам нужна только инфа от всяких инсайдеров? Вам самой жизни недостаточно? Вы что, все слепые? Пиздец, оглянись на свою жизнь и на события в мире которые были, посмотри на времена что были раньше, до нас. Это все логично, странно что до некоторых это осознание только сейчас доходит.
>>167870063 Ну вот, мне безысходно. Смотрю страницы своих еот которые счастливые и не помнящие меня и рыдаю. В новом году ведь все будет лучше, да? Да? Да? Да?
>>167846553 (OP) Хотел вкатиться в копирайтинг с нового года, но даже не хватило силы воли завершить начальный тест на грамотность закрыл кладку на 5 вопросе из 10, пиздец
>>167870165 Представляю, как же ты охуеешь, когда тебе придется на звезды текст писать. Особенно если не получится с первой, со второй и с третьей попытки, как у меня в свое время.
Предновогодний. Твой.