>>167855929 (OP) Долбоеб. Выдумал несуществующую проблему. Признайся, ты просто эксгибиционист, который хотел показать свой писюн по надуманному предлогу.
>>167856314 он вывернут и выгнут вправо. я хз, мб я в молодости дрочил много что так случилось, но сколько я его не мну в обратную сторону- никак >>167856290 существующая. ну хз, тян на прямоту хуя особо не смотрят же, им гланое чтоб не всратый , не в крапинку, и норм размер. но я чисто для своего спокойствия хочу его пофиксить.
>>167856471 Я вижу на ОП-пике нормальный среднестатистический хуй. "Кривой" это когда ебаться невозможно, потому что он действительно кривой. А здесь не кривой.
>>167856553 ну я хз. это все равно что сверлом ебать, оно тоже прямое, но , сука повернуто, завернуто.. ну ты понял . и да, с каких пор на дашчане нет капчи с цифрами?
>>167856654 я скоро обрезание сделаю, мб норм будет. я думаю ты обратил(а) внимание на мелые точки на крайней плоти под залупой, вот их тоде нахуй убрать хочу, они вреда не несут, но косметический эффект- пизда. ну и еще +, у меня фимоз же
>>167856686 Погугли искривление полового члена, там реально пиздец. А здесь невротик с жиру бесится. Ему нужно просто переключиться на какую-нибудь другую проблему, более актуальную. Денег там заработать, или х.з..