Сап, анонасы На оп-пике тян's из моего универа, пронумерованы от 1 до 8. Планирую подкатить свои дрогоценные яйца к одной из них. Легион, помоги определиться с тяннучкой. С какой из них ты бы поняшился под пледиком? сам склоняюсь к 8
>>167853508 (OP) И да, вот ты в одежде и ебало замазал и даже так видно что патлы тебе не идут (они вообще никому почти не идут) + ты 100% жиродрищ ебучий спортом займись, а потом уже подкатывай
>>167853508 (OP) Я бы сказал что ОП-ХУЙ.Это даже не еот тред,это уже вообще зашквар какой то.Как ты додумался пилить это на харкаче?Зачем ты вообще лезешь сюда?И где сука капча Абу?
>>167854271 Было нечто, чем я, не сознавая этого, дорожил больше всего на свете. Это была не любовь, боже мой, нет, и не слава, не богатство. Это было… В общем, я воображал, что в известные минуты моя жизнь приобретала редкий и драгоценный смысл. И для этого не было нужды в каких-то особых обстоятельствах, нужна была просто некоторая четкость.
>>167854271 Понимаешь, начать кого- нибудь любить- это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослепленность... Вначале бывает даже такая минута, когда нужна перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься и этого уже не делаешь. Я знаю, что больше никогда не прыгну.
>>167854271 Вот ход моих рассуждений: для того, чтобы самое банальное происшествие превратилось в приключение, достаточно его РАССКАЗАТЬ. Это-то и морочит людей; каждый человек — всегда рассказчик историй, он живет в окружении историй, своих и чужих, и все, что с ним происходит, видит сквозь их призму. Вот он и старается подогнать свою жизнь под рассказ о ней. Но приходится выбирать: или жить, или рассказывать
Так, кажется нам кинули красную тряпку, мол, тот у кого замазано лицо - ОП. Наверняка ОП специально это сделал, чтобы мы травили левого хуя, а вот хуй ему. Нужны детективы-аноны, чтобы расследовать это непростое дело.
>>167854271 Пока живешь, никаких приключений не бывает. Меняются декорации, люди приходят и уходят — вот и все. Никогда никакого начала. Дни прибавляются друг к другу без всякого смысла, бесконечно и однообразно.
>>167854271 Но я ничего больше не вижу: сколько я ни роюсь в прошлом, я извлекаю из него только обрывочные картинки, и я не знаю толком, что они означают, воспоминания это или вымыслы.
>>167854271 Я — маленький хозяин … Очень хорошо! Но от меня кормится сотня рабочих, вместе с их семьями. Если у меня идут хорошо дела — они первые от этого выигрывают, но если я вынужден закрыть завод — вуаля: они на улице. Я не имею права, — сказал он, подчеркивая каждое слово, — плохо вести дела. Вот это, по-моему и есть «классовая солидарность
>>167853508 (OP) тян, к которой хочет подкатить яйца ОП - 10/10 няша ОП - тощий еблан, одежда SRYNKA , копна сальных патл вместо причёски, сумка, подаренная ле маман на 18 лет
завтра на нулевой двощ, пачиму тян такие жестокия(((((
>>167853508 (OP) К восьмой он подкатить хочет. Ты себя видел, чушок ебаный? Максимум, что тебе светит этот бурятка-единица и то, тебе придется ее опоить, потом нагло выебать
>>167855160 Ну я склонялся к ней и к ножкам шестой, у шестой на ебле написано что ты будешь ебать её пока у тебя член не отсохнет потому что она этого хочет, не важно хочешь ли ты, у самого такая тня
>>167853921 >паленые Это только детей ебет, смотрится-то норм, а оп свои говнодавы даже протереть не соизволил, а вечно грязная обувь - признак чухана номер один.
>>167853508 (OP) С любой, которая согласится. Даже с собакой. Шмотки, патлатость и лопоухость делает тебя похожим на омежку, так что наврятли тебе что-то светит.
>>167853508 (OP) Ты понимаешь, что ты самый ущербный на этом фото? Блядь, даже если у тебя красивое ебало, я, будучи тянкой, никогда б не дал такому чухану как ты.
>>167856606 Блядь лол. >>167853508 (OP) ОП, у тебя даже с буряткой нет шансов, более того, ты рискуешь стать новым мемом двача, наравне с долгоносиком.
Оп 6, 7, 8 объективно не твой уровень. Слишком хороши.
3 и 4 типичные блядины, которые ложатся под всех. 1, 2 мне кажется не готовы к серьёзным отношениям, выглядет как дети.
Остётся только 5. К тому же она ближе всего смогла стоять рядом с тобой и визардом. Значит у неё нет чувства омерзения к тебе как у остальных девушек, которые держатся от тебя на макс расстоянии.
Поэтому только 5, но мне кажется это будут отношения, которые разобъют тебе сердце. Так как сентименты и романтика выветрятся, когда она найдёт обеспеченного мужика и уйдёт к нему. Может быть у вас останутся чувства, но я не вижу в тебе добытчика как в других пацанах.
>>167857060 блять лол, какая наъуй разница, мы сидим обсуждаем баб с пика, и искали замазаного омежку, почему все какой то блять глубинный смысл ищут, ЕБАТЬ ВАС ОП НАЕБАЛ НИКТО НЕ ПОДУМОЛ ШО ВОТ ТАК ВОТА А ОН ВОТ ЕТО САМОЕ ДАААА НУ ТУПЫЫЫЕ
>>167853508 (OP) >>8 Милашка.Представил,как с силой пододвигаю ее голову к своему дипилированому мальцу,начинаю пытаться всунуть ей его в рот,но она всеравно не затыкаясь мне рассказывает про теоремы пифагора
>>167853508 (OP) Мне никто из них не нравится. Я бы не советовал к кому-то из них подкатывать. Разве что к волшебнику. Мне кажется это единственный интересный кандидат.
Да вы охуели, блять, им дали симпатичную бурятку, ламповую тройку и очаровательную пятёрку, а они на дцп шестёрку с волосами, выкрашенными в чОрный цвет, дрочат. В очередной раз убедился в том, что средний двачер не имеет вкуса.
>>167853508 (OP) 567 - всратые. 3 - выглядит всрато, но может фото неудачное. 1 - няша, немного всратая. Но это скорее всего из-за ее выражения лица. Скорее всего лучший вариант. 2 - потенциальная жируха. 4 - всратая, но у нее так лицо распидорашено, что наверное в нормальном состоянии она даже нормальная. Но может и нет. 8 - говно, будущая жируха.
>>167859712 Да ты травишь. Блять, вы ебанутые, с кем я в одном треде сижу? Хорошо, что правило С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ не работает на имиджбордах, не хочу стать настолько неприхотливым.
Вы че блять бедную омежку подставляете? Не ОП он нихуя я считаю. ОП небось даже не с ними в группе одной. Зато на омегу сейчас накинутся эти тянучки и начнут орать,что он помойное ведро и такому как он никто никогда не даст,а тот в конец отомежится Думаю,если ОП и есть в их группе,то это этот хуй
>>167859958 Не, я всех сливаю одинаково. ТНН же. Недавно одна напрашивалась в телегу добавить, попиздели там про жожу, про всю хуйню, потом подумал так - нет, всё-таки не моё, и дропнул. Сечешь, питон?
>>167853508 (OP) > Сап, анонасы > На оп-пике тян's из моего универа, пронумерованы от 1 до 8. > Планирую подкатить свои дрогоценные яйца к одной из них. > Легион, помоги определиться с тяннучкой. С какой из них ты бы поняшился под пледиком? > сам склоняюсь к 8 А все же?! Какой черт из них двочер?
>>167853508 (OP) 6-я тянка просто 100/10, вкинутые сюда фотки только подтвердили это. 8-я няша. Вот эти две тебе не светят, как бы ты не изъебывался. Твой выбор - 1 или 2.
Полистал страницы и друзей – все такие модные, не прыщавые в большинстве, одетые хорошо. А я на ебучем пятом курсе, ебало в прыщах, нет друзей, завтра буду встречать новый год в одиночестве.
>>167860441 А зачем мне твой вк? Щас напишу тянкам что ты извращенец, дрочащий на еблю мёртвых детей толстыми мужиками, и хуй ты их переубедишь что это не так)
>>167860455 Поддвачну этого. Тянка отмечает с родителями (вот с этого чутка припекает), с родителями не хочется отмечать, с друзьями тоже. Думаю провернуть старый финт: сказать родителям, что отмечаю с друзьями, а друзьям, что с родителями. Профит.
>>167860453 > Чтобы быть не прыщавым надо следить за собой, ленивый еблан. Пошёл нахуй, пидор. Эти прыщи со мной с 12 лет. Как они меня заебали, всё уже перепробовал
лол, по вашему этот омеган сутками на пролет чекает подслушано? когда он понял, что обосрался, сам ждал, когда этот пост появится в паблике, что бы так отвечать, будто он не при делах. ещё у него было достаточно времени, пока не скинули ссылку, что бы почистить страницу от раковых пабликов. вердикт - омежка опхуй. пишу в эпичном треде, сохранил на архивач.
>>167861224 >wall 58771215_170966 Да не в этом смысле. ЕСЛИ БЫ это был ОП,то он бы не стал писать под постом,что ой а это ж я! Потому что знает,что за ним охота сейчас идет Не отрицаю,что возможно он правда многоходовчку замутил
На оп-пике тян's из моего универа, пронумерованы от 1 до 8.
Планирую подкатить свои дрогоценные яйца к одной из них.
Легион, помоги определиться с тяннучкой. С какой из них ты бы поняшился под пледиком?
сам склоняюсь к 8