Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть люди, которые стремятся всегда быть лучше, ну, или же по крайней мере не быть говном. Таких людей довольно много, чтобы назвать их адекватным большинством. Отличие омег от адекватов в том, что первые не хотят ничего. Вообще ничего. Я в своей жизни видел несколько людей (описание двоих ниже), которых не травили, но их просто не замечали. Им было на все поебать, они не видели смысла ни в чем и ни в ком. Получая двойки в школе с каменным ебалом, они кончают жизнь в обществе одних лишь кошек. Эти люди никому не нужны. Их не любят и не понимают. И поделом! Главная их особенность - зацыкливание на своей персоне.. ..экий солипсизм в квадрате.
Лично мне удосужилось встретиться с одной из таких недолюдей еще в школе. Из-за того, что она была самкой, ее эгоцентризм проявлялся очень сильно. Первые классы я вообще, признаться, ее не замечал, но после мне стало ее жалко и начал с ней говорить время от времени. Позднее я узнал, что, как и любая омега, она росла в нищий семье с ебанутыми родителями. Нисколько не смущяясь этого факта, я решил идти дальше. Все наши разговоры сводились к заезженным темам, обсуждения ее персоны и аниме. Всегда выставляя на показ свой похуизм, она отталкивала от себя меня. Алсо пахла говном часто, не мыла голову, ходила в тряпье. По окончанию 9го класса она съебалась.
Следующий чухан был в ВУЗике. По основным параметрам то же, что выше. Но он даже не пытался со мной говорить, когда я ему предлагал или о чем-то спрашивал. Он говорил, что ему ничего не нужно и ничего не интересно. Мутный тип и тупой как пробка.
Такие люди это полная противоположность всяким вождям, если брать средний показатель озабоченности о своей судьбе адекватов как среднее. (Омеги<флегматики<адекваты<руководители<вожди) Омеги ничего не хотят, никуда не ходят, им незачем жить. Они пустые внутри: никакого огня в глазах, никаких своих идей. И они нечего с этим не будут делать. Им проще ныть о своей плохой жизни, жаловаться на судбьу, бога или кого-угодно, но только не на себя. Бегите от таких людей, как от огня, иначе, аноны, ментально умрете. Главная мысль, которую я хочу донести:"не жалейте, блять, омежек. Они полностью заслужили то, что имеют. Они не хотят и не будут выходить из жопы, ибо им тупо проще сидеть в дерьме."
У меня все.