ШОКСЕНСАЦИЯ!
Бамп
>Вы слепите камеры ИК-диодами? Лазером?
Поподробнее.
закрываюсь в туалете на щеколду с 7 лет. Они не войдут сюда...
Я через канализацию пролез и найду тебя,сука!
Я точно знаю, что в ДС есть движение поехавших параноиков, которые выжигают камеры мощными лазерами.
За твоей спиной, в бачке - биосканнер. Мы наблюдаем.
но у меня же есть магический ёршик, как раз на такой случай. Видел тебя в одной из серий секретных материалов, человек-какашка из Чернобыля, как там, в Америке?
>как там, в Америке?
Я в Сибири сейчас.
>За твоей спиной, в бачке - биосканнер.
Кстати, мой давно не работает, приходится смывать ковшиком. Когда вы уже его почините ?
>кто как скрывается от ока большого брата?
Не выхожу из дома.
Неплохо
Это просто, вышел из подьезда: поднял руки над головой и повторяй "Чик-чик, я в домике"- всё ты невидим для спутниковых систем наблюдения, а если ещё шапочку из фольги наденешь, то и психотронные излучатели не страшны. Мне один умный человек из жёлтого дома рассказывал.
У тебя петросян.жпг отклеился.
А теперь если серьёзно, ОП вам пояснит то, что знает сам.
1. Камеры - есть в домофонах, банкоматах, на стенах домов, рядом с организациями, на автострадах и крупных дорогах, недавно появились на многих перекрестках ДС2, висят на столбах по 4-18 штук, в разные стороны, кроме того - метро, автобусы и маршрутки.
Борьба с камерами.
1. Легальная:
Одежда, которая закрывает лицо. Капюшон, шарф\арафатка, очки, кепки, шляпы. Экзотика - маски, респераторы. Очень хороши мед-маски.
Есть слухи, что можно снабдить кепку или шляпу ик-диодами. Может быть слепят камеры.
Ну и главное - избегать мест, где есть камеры.
Нелегальная:
Камеры слепят мощными лазерами, сбивают камнями, заливают краской, заклеивают и наконец просто пиздят для продажи.
Можно еще напялить костюм здоровенный костюм, как промоутеры
2. Телефоны - следят за вами. Разговоры пишутся, трафф пишется, скайп и подобия тоже пишутся, хотя и на уровне сервисов уже. ОС телефона, если это айфон или ведро - следят за вами в пользу Гугла и Эпла. Они при необходимости льют в органы инфу. Наконец телефоны содержат контакты, переписку, есть инфа что можно активировать камеру\микрофон\жпс дистанционно.
Кроме того, была инфа, что в ДС-метро обкатывали систему, которая записывает все sim, с которыми человек заходит в метро. Даже выключенные из телефона. Работает за счет наводок(?)
Ну и да, wi-fi, синий зуб - отличный отпечаток, чтобы вести ваше устройство даже без доступа к оператору.
Противодействие?
1. Старые телефоны, с симбой.
2. Только важные звонки, разные сим для разных групп общения, физически по разным телефонам. Некоторые телефоны живут только на работе\дома, с собой не таскаются. Если таскаются - то выключенные.
3. Минимум инфы по телефону. Всё при встрече.
4. Если смартфон, то ведро, прошивка циан, без гапсов, файрволл, впн, а лучше весь трафф в тор завернуть.
5. Ну и да, главное - сим только с рук на улице, менять так часто, как возможно, можно раз в месяц. И телефоны, по возможности - раз в 3-4 месяца. Скупки и ломбарды в помощь.
6. И не пользуем телефон для соц сетей вне фейков, банкинга итд.
Ну не на каждый день
3. Банковские карты, документы, проездные, скидочные карты, кошельки.
Ваши карты и паспорта с метками можно считать на расстоянии. Кошельки с подавлением в помощь.
Если можно платить налом - платим. Если можно ездить по не именному проездному - ездим. Сами проездные меняем раз в месяц. Не пользуем скидочные и накопительные карты. Либо пользуем на фейковые данные.
Ты поехавший, блеать.
4. ПК.
Шифруем опенсорсными решениями. По возможности - только никсы. Не пользуем трукрипт и поделие мелкософта.
Только самосбор, если сетевая карта съемная - меняем время от времени. Как и харды.
В сеть - только с виртуалки, обнуляя каждый раз. Конечно ВПН на своем сервере. Оплата - крипта или телефон + киви.
Нигде и никогда не оставляем данных и телефонов.
Для рег sms-reg и симки из переходов.
Осторожно пользуемся тором и айтупи.
Никаких скайпов и прочего. Только Токс и Торчат. Для родственников тоже.
Никаких соц сетей, блогов, свитера и инстаграмма. Никаких фото себя.
И тогда может быть, если не совершать ошибок, может быть, вы снизите количество данных о себе у большого брата.
Не совершайте ничего противозаконного, это портит карму. Всем бобра и безопасности.
анализируя то, что ты смываешь - можно нарыть кучу полезной инфы о тебе, ебаный наркоман!
Я реалист. Если есть притензии к написанному - пиши, дам пруфы.
В голос.
А какой смысл прятаться лицо от камеры, например в ДС, если их так много, что можно отследить весь маршрут "человека с закрытым лицом" чуть ли не от его квартиры? А дальше дело техники - пара ментов на углу дома, где "человека с закрытым лицом" видят каждый день по пути в школу, лол.
ебаный - сперма поверх говна - имелся извращенный половой акт
наркоман - следы наркотиков в моче и кале
Да кому ты нужен, корзинарь спайсокур.
Можно использовать защитный макияж, камера такое еблон не может детектить.
По ТВ и в инетах активно форсят инфу, что типа чела по мобильному телефону с помощью триангуляции можно засечь только с точностью до 300-400 метров... Интересно, а как на самом деле?
Люди будут обращать внимание, особенно всякие бабки
Все смотрим трилогию "БОРНА". Учимся скрываться и вовремя уходить от ока "правосудия".
>записывает все sim, с которыми человек заходит в метро. Даже выключенные из телефона. Работает за счет наводок(?)
За счёт веры православной, долбоёб. Иди дальше страшные истории читай.
Смысл есть. Отслеживать и расставлять сотрудников - это расход сил. 1 человека отследят 147%, 100 - отследят, 10 000 создадут такую нагрузку, что они ебанутся.
И камер не так много, точнее не так много в единой системе. Магазины - имеют свою систему, не единую, дорожные камеры - свою, метро - свою, авто - свою... Пока, слава всем богам, нет единой.
И ещё - я не скрываюсь, я просто реализую своё право на анонимность и частную жизнь
Я неуловимый джо, знаю.
И я категорически против веществ, няша.
Неплохо, но я кун.
Дрочишь, небось?
> в ДС есть движение поехавших параноиков
Это анархисты шалят. Сейчас один из самых популярных трендов в анархо-тусовке же. Испанцы однажды начали хуярить из рогаток камеры и выложили фоточки в сеть. И тут все завертелось.
> городских ниндзях
Учебники уже купил?
+-5 метров по горизонтали, +-10 по вертикали. в Питере\Мск, у края города - точность падает.
Можно использовать инфракрасные светоиды.
Или маску Pixelhead.
Я не смог найти, было на хабре ~год назад. Кроме того, активно обсуждалось в айтупи, на доске. Я не понимаю принципа работы, если честно, но допускаю возможность, что это возможно.
Сейчас нет, иногда да.
Ну так выработайте единую форму одежды, чтобы по камерам было не реально отличить, кто есть кто.
>Я не понимаю принципа работы
С этого и стоило начинать.
Ну в любом случае им добра.
мне 30, лол
писал выше. Как вариант, единственное - питание + мощные диоды. Плюс в метро будут тормозить.
Боюсь что на улице в ДС меня скрутят быстрее, чем я пройду километр от дома
Я не скрывал этого. Я точно знаю, что можно дистанционно считать метку паспорта, банковской карты (не магнитную ленту), бск, и подобные. До 50 метров.
в ДС тебя скрутит от просроченного нелегально ввезенного хамона и сыра с плесенью...
Как вариант. Я не против внести немного движухи в тухлый уже давч.
Камеры же годнота, столько преступников в той же Пиндоссии ловится благодаря им.
Но я их не ем. Так что нет
+15
Посмотрел Робокопа?
Использую левую симку. Впринципе, для моих задач только этих мер анонимизации (левые данные) хватает. Но я, как параноик, использую для нее отдельный фейкотелефон (тупая звонилка). Не звоню с симки на номера, на которые звонил с нефейкосимки. Фейкотелефон ношу выключенным в экранированном чехле.
Пошифрован винт ноута. Не то, чтобы у меня что-то там было незаконное. Просто не хочется проебать ноут вместе с браузером залогиненном во всяком, с фотками как я провел лето. Ну ты понел.
Использую на ведрофоне впн, чтобы кулхацкеры с дроидшипом не баловались.
После лазерной операции по корректировки зрения долго носил очки без диоптрий из-за привычки. Но они неплохо сбивают системы автоматического распознования ебальников.
После совершения преступлений. Погугли статистику, камеры не помогают ловить преступников. Если, чего я не желаю ни разу, твою тян изнасилуют\порежут, или тебя грабанут со стволом или ножом - записи уже не помогут даже если на них, чудом, будут лица. Даже если их найдут --что? Посадят? А тебе с того? Ни холодно ни жарко.
А ты у мамки Эйден Пирс?
Многие будут против. Уебанство же.
:3
>точно знаю, что можно дистанционно считать метку паспорта
>До 50 метров.
>точно знаю
Просто завали ебло, гуманитарный клоун.
Два пиалы чая этому господину.
Очень часто сталкиваюсь с мнениями:
1) я никому не нужен
2) пусть следят
3) они ловят преступников, я не преступник
итд
Люди готовы отказаться от своих прав и приватности ради мифической безопасности.
Вы что ебанутые? Какой нахуй макияж? Какие блядь маски? Чем вас пикрелейтед не устраивает?
Уебанство, потому что, так кто-то сказал?
Вон ванька ерохин уже своё мнение имеет, а ты все сидишь, как сыч.
Лол
Че епонец дохуя?
Люди будут обходить стороной, и смотреть как на спидозного, или типо того.
Стремно же, мне этого в школе хватило.
>RFID
Технология рассчитана на работу до 30см по спецификации, фактически повысив мощность считывающей стороны - можно заставить считать её на большем расстоянии. 50 метров это ахрененно много в такой ситуации, я понимаю, но в теории это возможно.
Что такое метка паспорта и банковской карты?
очень неплохо. Будем рассматривать как основной вариант на данный момент.
Я с тобой!
Ахуенно же, я неделю назад посмотрел, до сих пор штырит, мне даже лелуш снился, или что я сам лелуш, не помню.
Олл хайль британия! Олл хайль лелуш!
Потому что очень выделяется.
Самый скучный отдел ФБР: слежка за корзинами с двача..
RFID, visa paywave
Мне понравилась концовка 2го сезона.
>Очень хороши мед-маски.
>снабдить кепку или шляпу ик-диодами
Это само по себе отличные приметы для подозреваемого. Все равно, что нацепить на себя табличку "я здесь".
Я хочу озаботиться паранойей, но меня преследует мысль, что я столько дохера наследил, что теперь уже ничего не поможет.
Никто не следит конкретно за корзинкой, просто его трафф автоматически в системе, его телефон в системе, его соц сети в системе, а потом и банк карта...
Неплохо, только за бабаха могут принять
>в теории это возможно
В этой «теории» у тебя голова закипит рядом с излучателем от такой мощности. Серьёзно, хорош уже пиздеть по теме, знания в которой у тебя ограничены жёлтоватыми статейками.
Да кому вы нахуй сдались, полуёбки?
Достаточно не иметь реальных аккаунтов в соцсетях, телефон по типу ноклы 6230, и выходить в инет через обычный htpps проксик. И всё, хуй вас сдеанонишь, без значительных затрат. А если значительные затраты по вашей идентификации будут оправданы, то ничего не поможет, хоть всем, чем только можно обмажьтесь.
В этом проблема. Нужна массовость.
В идеале нужны сторонники на высоком уровне, которые смогут протолкнуть лобби, но это из области фантастики. Плюс власть никогда не соблюдает законов.
Т.е. по траффу, профилям, карте - он махровая корзина, а на деле... телефон оставляет дом, выходит под покровом ночи, ебет шлюх за нал, двигает наркоту и вообще..
Я могу тебе помочь, ОП сам через это прошел.
А где в паспорте RFID?
Аноны, а как насчет устроения радиоборды? Побывал я в сдр-треде, послушал эфир. Там какие-то ватники сидят базарят за санкции, битарды обмениваются картинками по sstv. Можно было бы взять какой-нибудь недальнобойный диапазон (город или раён) и кооперироваться по нему, можно с шифрованием, можно просто выработать систему сленга и шифросообщений чтобы не палиться.
Знаю про всякие радиолокационные службы и прочее. Но там плюс в том, что ойпи-адресов то нету. А на дипазаон в котором работает блятус, вафля и мышки всем должно быть похуй, например.
> Есть слухи, что можно снабдить кепку или шляпу ик-диодами. Может быть слепят камеры.
Да, и ИК-засветка исходящая от лица какого-то еблана совершенно не вызовет подозрений.
Помогай, епт.
Внутре.
Давай, я тоже слушаю.
ГРАЖДАНЕ, ЭТО СВЯТОЙ, ВОН ВИДИТЕ - НИМБ КАМЕРУ ЗАСВЕТИЛ!!1
Я стараюсь разобраться во всем. Понимаю, что мощность запредельная. А технология из разряда советских наработок снятия картинки в R канале с монитора за бетонной стеной. Проблема была в том, что занимает установка камаз и антена действует как микроволновка на любые слизистые...
По факту думаю что возможны считыватели в турникетах, там расстояние до кармана 30-40см.
Ну да, OpenSSL тоже опенсорс.
Хуже всего, наверное, камерам в Китае: у всех одинаковые ебла - хуй проссыш кто есть кто... И еще всех овердохуя.
Я лишь хочу передать культуру в массы.
Да, того, что ты описал хватает в 95% случаев.
Проиграл
Гугли паспорта нового образца, и биометрические загранки.
Так не постоянно включать же. Только в необходимых случаях. Пусть себе висят диоды на кепке, не мешают же. Хуево, когда они нужны, а у тебя нету.
Это пара страниц текста, я подумаю и распишу, могу после свести в единый гайд наверное.
Поржал с тех, кто шифруется. Одежда, хуежда.
Ребята, неужели вы искренне считаете, что эти махинации помогут вам спрятаться? Выйдите на улицу и посчитайте сколько камер следит. Во дворе, да, ребят, во дворе. Выйдите на улицу и посмотрите на крыши девятиэтажек. И таких камер по штуке на дом точно.
Единственное место, где вы можете иметь хоть какую то анонимность - Сцена. И всё. Разговоры пишутся, траффик не отслеживается, но проследить можно что угодно. Даже транзакции битков. Просто отлавливается траффик и всё.
Что качали, куда ходили - похуй. Это самое простое.
Следить за кем то, расставлять хвосты? вы ебанулись? Не нужен человек в поле, когда цель можно вести только по камерам.
Про каких то 100 человек заливает. Пиздец просто.
Засветка камер ИК диодами? Это сработает в торговом центре или магазине в ТЦ, и то как приманка, пока сообщник ворует что то ценное и быстро выносит. На улице принимают сразу. Не веришь, Анон? Проверь сходи. Сделай себе рюкзак и футболку прошитую ИК диодами, пройдись по улице, засвети пару камер. Примут быстро и спросят нахуя. И обыщут, имеют право.
Все верно сказал. Хотя на самом деле похуй. Даже это не гарантирует безопасности даже минмой.
Мимибезопасник.
Неплохо, проблема в пороге вхождения.
Почему у всех на паспортном столе не берут отпечатки пальцев и не вносят в базу?
Помолимся
Двачую
>костюм здоровеный костюм
Ах вот ты где прятался, пидорас!
Где увижу, там и взъебу!
>из разряда советских наработок снятия картинки в R канале с монитора за бетонной стеной
А вот и нихуя, это как раз вполне реально. Тут только мощная принимающая антенна нужна (сигнал уже есть), а RFID запитать сначала нужно.
Представь себе. Что-то ещё сказать хотел?
Bump
То есть, когда нужно - ты включил, скрыл ебало, сделал свои чёрные дела, да? А то, что по ближайшим камерам можно будет проследить твой маршрут, не слышал?
Маскировка уровня /b.
Знаю, и про уязвимости тоже знаю.
Нет неуязвимых систем, есть возможность свети риски к минимуму. Но они всегда будут.
>Выйдите на улицу и посмотрите на крыши девятиэтажек. И таких камер по штуке на дом точно.
ДС-петух, ты?
> Примут быстро и спросят нахуя.
А что если я скажу, что ваше дело и вообще хожу в чем угодно и как хочу?
В армейке берут. Как бы для идентификации личного состава, в случае смерти, но мы-то знаем.
>2014
> скрываться от ока большого брата
Насчет рфид. Можно запилить кошелек из с прослойкой из фольги и положить рядом с защищаемым рфидом пару левых карточек с прошитой фразой уровня /b/ вроде СОСИ ХУЙ БЫДЛО. Таких карточек можно наделать за 300 на ардуине.
> не ваше дело
ГРАЖДАНИН, ПРОЙДЁМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ
Вместа вентилятора - система оптического наведения и ведения цели, в центре сервоприводы синий лазер 10000mW
Для распознавания лиц норм.
Вот дерьмо.
Где купить такие носки?
Да, ДС. Про камеры относится к любому крупному городу в РФ.
Нет, это будет как раз их дело. Прямо их дело. С какой целью ты засвечивашеь камеры? С какой целью ходишь как огромный факел, привлекая к себе внимане?
>То есть, когда нужно - ты включил, скрыл ебало, сделал свои чёрные дела, да?
Вышел в мертвую зону (лес), выключил, снял кепку, вышел с другой стороны леса. Так же и включать.
По поводу примут - да. И корректно объяснить - это часть моих свобод.
будем ждать, че
Я тоже хочу
это не носки, это tabi boots
Хорошо, что не служил.
Потому что пока не берут. Зато катают при обысках, добровольно и во многих других случаях. если возьмут у меня - сожгу их.
Охуенно, вот понадобится мне снять с левой карточки 30к, например. Я живу почти в центре миллионника. Ради пятиминутной операции, ты мне предлагаешь убить несколько часов на поиск мёртвой зоны или поездку в лес? Охуительная история.
А ты можешь помочь с проработкой разных вариантов, буду благодарен, знания безопасника были бы хорошим подспорьем.
>Прямо их дело. С какой целью ты засвечивашеь камеры?
Фантазёр? Да, это их дело по духу закона, но нихуя не по букве.
Приведёшь сейчас нормы, регулирующие излучение в ИК-диапазоне носимых устройств?
Как достигнуть такого эффекта как на пике?
Просто тобою названный девайс крепить на голову и ни одна камера не заметит рыла?
Будьте бобры, ответьте кто-нибудь.Мне оче надо.
С какой целью за мной вообще следят? Мобильники, камеры, интернет, а не охуели ли эти ребята? Такими темпами они и чипы под кожу вшивать будут, а если выдернешь, то будет вопрос "с какой целью ты убрал чип?".
Если каждый разумный гражданин собьет камеру со своего дома\по своему району - их не будет.
Я как до задумывался об этих камерах. Вот если она должна смотреть на вход,а по факту пробивает дорогу на ближайщие 300 метров, это не нарушение чмоих прав, ведь я могу даже никогда не заходить туда, но каждый день проходя мимо буду засвечен на камеру.
Есть даже такие кошели в продаже на али по 5$
Может быть отправишь эти страницы на фейкомыльце? Или вообще там продолжим общение?
[email protected]
Хорошо. Мне нужны будут фейкомыла - куда посылать.
В чем проблема-то? Два ИК светодиода помощнее на оправу очков. Аккумулятор в кармане.
Как сжечь отпечатки? Кислотой? Насколько это эффективно? Не получится, что создашь новые отпечатки, которые занесут в базу при следующей дактилоскопии? Какие последствия для здоровья? Есть же наверное вероятность вообще нахрен без рук остаться.
Ик-светодиоды засвечивают камеры. Направь пульт от зомбоящика в камеру телефона и понажимай кнопки, увидишь.
нахуй послан. Пускай в паблик выкладывает. Потом допилим\обсудим
Для контроля, конечно же.
Тред очередных детей, строящих из себя крутых ?
Сродни вчерашнему треду мамкиных тоскателей НОЖЕЙ И КИНЖАЛОВ
Будут - уже об этом идут разговоры. В США уже вшивают школьникам в элитных школах. Поговаривают, что будет не только метка, но и небольшой gps трекер.
Всем похуй на твою свободу. Тебя, факела, примут моментально. Ты потенциальная угроза. Особенно если не видно лицо.
Нет, не приведу. Не по моей специальности. Конкретно в твоем вопросе не разбираюсь.
А почему только за тобой? За всеми, чтобы вдруг если надо - найти.
Удачи, бро. Тебя не только стоимость камеры заставят выплатить, еще и присунут вандализм и порчу гос. имущества.
Отпечатки восстанавливаются со временем.
Какой блять паблик? Я прошу скинуть мне, чтобы съебать и не мониторить тредж.
Специальность не подскажешь? Если писать большой гайд - будет не одно направление.
Камеры не настолько распространены. Да и все-равно тебе нужен банкомат в укромном местечке. При планировании маршрута к нему можно почти наверняка найти удобные мертвые зоны.
Купи карту города, походи, попали камеры и отмечай их на карте. Я живу, например, на длинной улице, в конце которой висит камера интернет-прова, которая транслирует в интернеты. Но улица настолько длинная, что издалека камера не способна четко заснять не то что ебало, а человека - просто точка. Можно включить диоды двигаясь по этой улице навстречу камере, а на обратном пути выключить их.
Про сбитие камер - да, но если найдут итд. Анархистам и прочим - пох.
Дякую.
Именно!
Лучше резиновые перчатки или лак (клей) на кончики пальцев. Сожженные отпечатки - отличительный признак.
Нет, реально охуел. Тебя надо обвесить камерами с трансляцией в интернет, чтобы было видно даже как ты срешь.
записал мыло, как будут готовы.
но мне нужен будет фидбек. Так что если не против, по всем мыльникам треда буду делать рассылку за пару часов о новом треде. Для обсуждения.
Одобряю действия тех, кто выжигает камеры.
Я выложу в паблик готовый вариант, пока его нет. Если оставишь мыльник - буду заранее писать о времени нового треда и высылать то, что уже готово. Буду благодарен за фидбек.
[email protected] вот сюда пришли, няша.
Но ведь в банкомате есть камера, которая палит тебя прямо в щачло, плюс еще несколько вокруг. Какой смысл?
Давай, пили.
Я пользуюсь мотоциклетным шлемом.
Есть операции, 10-15к рублей. Дома - кислота, щелочь, ободрать (сточить) абразивом. Но это больно, бро.
Два чаю.
Анон, кинь сюда: [email protected]
Оп этого треда = Оп того треда, так что привет тебе.
Смысл в том, чтобы максимально обезопасить себя. Да, это не дает гарантии, что тебя на повяжут, но все-таки снижает риск такого исхода.
Везде найдется засланный казачок, который выдаст и сленг и способ подключения в сеть.
Писал выше - пришлю
Если люди, которые выступают за камеры, им норм. Давай придем к диалогу, и убедим их, а не превратим во врагов. Добрее, бро!
Записал.
Пару лет назад убили друга юао, дс, пробит череп - нашли с помощью камер.
Затёрли мою тачку криворукие уроды петух с автача лол - нашли с помощью камер.
И где теперь твой смысл сбивать камеры, заигравшийся школьник - урбаниндзя?
записал
Посоны, а ик диоды вокруг рамки номера машины ослепят регистраторы и камеры на дорогах?
Гарантий нет никогда 100%, двачую этого адеквата.
Вчера был тред о том как заебись вживить в свою руку чип. Пароли нинужны тип, только с чипом ве будет работать и ноут и телефон. Многие школьники загорелись идеей.
Безопасность сетей и оборудования. На практике всё проще - надо сделать так, чтобы информация не вышла за пределы территории.
На всем объекте выход в интернет имеет машин 20, даже меньше немного.
Флешки выдаются под роспись. Свою не принесешь, даже в анусе. А если принесешь, то какого хуя левая флешка делала в этой машине? Отслеживается всё.
Пекарни опломбированы, на некоторых, а это большая часть, убиты USB разьемы на материнках.
Я не за и не против. Это данность, против которой идти всё равно, что ссать против ветра и на лицо себе. Мне иногда хочется посшибать вон ту и ТУУУ камеру пневматикой своей, но хули делать.
И тебе отвечу.
Любой антон ИТТ, проблема в том, что никто специально именно за ТОБОЙ, сука, не следит. Переоцениваешь свою важность.
Больше всего бесят уебки, которые говорят: мне скрывать нечего. Хули ты в штанах до сих пор ходишь? Почему шторы на окнах?
[email protected] запиши и мое фейкомыльце.
Не факт. Вроде как фильтры стали ставить на камеры.
Доблестные органы не имеют прямого доступа к записям с камер банкоматов.
Хотя записи и предоставляются, но исключительно по официальному запросу прокуратуры.
Прокурорские буду запрашивать записи твоего хлебала с камер только если ты уже что-то сотворил.
А если ты уже что-то сотворил, то врятли ты настолько туп, что пойдешь к банкомату с открытым лицом.
Я агитирую сбивать камеры? ДА ты в глаза долбишься. У меня велосипед из дома вынесли, ночью. Отследили по камерам через пол ДС и постучались к нему очень быстро.
Стоит велосипед как машина бушная блять. Я не ожидал, что так эффективно работают камеры
Жызнина)
>где теперь твой смысл сбивать камеры
Ты не задумался, что я могу быть тем, кто убил твоего друга и украл тачку, корзинка?
Если бы полиция делала свою работу хорошо, в больше части, а не как сейчас, когда достойные люди там, хоть и есть, но их мало - неадекваты и быдло, способные убить твоего друга не смогли бы этого сделать. И ещё - твой друг не воскрес от того, что их нашли, мои соболезнования, но система не работает.
По поводу машины - страховка - выход.
И я всё равно считаю, что свобода стоит дороже безопасности, очень мнимой, которую "дают" камеры.
Вах, можно с ними как-то связаться?
Сам обожаю уничтожать это дерьмо, помню за одну из прогулок по парку горького расхуярил аж три штуки. С удовольствием влился бы в движуху.
Попробую запилить и проехать пару раз под камерой, а потом чекну штрафы.
Вот в этом двачну. Когда я оставил телефон год назад на стойке для заполнения бланков в больничке, первым делом стал не опрашивать свидетелей они один хер ничего не видели и не смоги ничего сказать а начал шарить глазами по углам в поисках камер. Их не было=(
>Хотя записи и предоставляются, но исключительно по официальному запросу прокуратуры.
Манямирок is so манямирок.
Вот те люди, кто выступают за камеры пусть обвешивают ими себя, но так, чтобы было видно только их. Справедливо же.
И ОП НЕ ПРИЗЫВАЕТ СБИВАТЬ КАМЕРЫ,
Я лишь говорил, что Анархисты, которые этим занимаются - невольно помогают бороться с тотальной слежкой. Но это не выход, выход - запретить камеры законодательно в людных местах, улучшить профилактику преступлений и отказаться от тотальной слежки. Для человека выход - уклоняться от передачи своих данных и не палить щи в камеры.
спокойней, товарищ майор, это фантастика.
Идея не нова. В принципе, вживить можно в запястье, а сверху носить браслет для блокировки. А по мне так лучше сделать метку с разрывным контуром, и включать когда нужна. + расположить в кольце\браслете\подвеске.
Но зачем? Ведь они специально поставлены для того, чтобы в случае правонарушений можно было установить виновного и дать ему сгущенку. Какие-то вы ебанутые. Увижу такого долбоёба - вызову полицию.
>Тред о городских ниндзях,
И сразу вспоминается Торин Оукеншильд с его клубом ниндзя. Спасибо Сказкам Темного леса.
Ты няша, значит почти коллеги.
Если оставишь контакты - буду благодарен, про сетевую безопасность будет огромный раздел.
Одобряю тред.
Сам хожу только с закрытым лицом, со старым телефоном.
Ты записал мое фейкомыльце? [email protected]
>если это айфон или ведро - следят за вами в пользу Гугла и Эпла
Соснули WP-Бог
>Это данность, против которой идти всё равно, что ссать против ветра и на лицо себе.
Я рад, что ты это понимаешь. Разбить 1,10,100 камер - неплохо. Но опасно и накладно, а главное - вне закона. Лучше запретить размещение этих камер и исчезнуть в их полях зрения, даже если они есть.
Сам настоял на том, что сняли камеры на парковке на работе, и дома в домофоне.
> Анархисты, которые этим занимаются - невольно помогают бороться с тотальной слежкой.
Почему невольно? Они для этого их и сбивают.
Я писал выше, ты прав.
Но ты попадаешь в единую тотальную слежку за всеми.
Чему радуешься-то, быдло?
Meego-господин
Будь добрее. Чаще всего они не понимают всего до конца. Агитирую, рассказывай, показывай плюсы.
Ок
Проверим.
Потому что поехавшие параноики и просто долбоёбы - бесящиеся с жиру с прорвой свободного времени.
С зоны двачуешь, маня?
Алсо тачку не украли, а годно так, хорошо затёрли бампер с крылом и фарой, лол.
Хочешь поделиться чем то? [email protected]. Если пришлешь почитать что, буду благодарен.
Блджад! Я знаю, что это вне закона.
Запрет не нужен. Когда у меня украли велосипед стоимостью 12кусков грина - я им очень благодарен был. Простой бытовой пример.
Если человек скрывается, ему есть что скрывать. Значит его нужно проверить.
Жидко поссал на всех в треде
мимо-alcatel-onetouch232-владыка
>имперская душа
>очевидно, что на пике хаоситка
Шифруются мрази.
Ну вот разве что хуй и нужно скрыть. Все остальное - похуй. Я тебе что - спец.агент?
Для простых анонов проблема камер может быть в следующем. Вот обосрался ты на лекции или в лифте, ну бывает, чё. А завтра об это расскажет макс+100500, все благодаря камерам в мобильниках или стационарной в лифте.
Тред параноиков.
Господи, малолетних тупиц тред.
Какие нахуй таби, какие капюшоны, кепки и закрытые лица. Наденьте на свое ебучее глупое тело обычную маечку, кроссовки и джинсы — идеальный ниндзя готов! Вас никто никогда на запомнит и не приметит. Только в ебаных фильмах ниндзя ходят в черных капюшонах, скрываясь в мраке. Ну или хуй знает, выполняя особые задани в роли лазутчиков.
Главное мастерство ниндзи — исскуство маскировки, быть такими же, как все. Может продавщица из ближайшей пятерочки и есть ниндзя, а ты никогда об этом не узнаешь, вот что значит быть незаметным. Ебать вас в лицо, как же все это смешно, что вы тут пишите.
По факту они забирают их когда хотят, плюют на запросы или присылают их задним числом. А главное - есть возможность того, что записи продают просто так.
+
Приходил так на чемпионат по МОБА игре. Постоянно все косились, но тогда мы забрали первое место.
Велосипед надо было лучше сохранять, а не уповать на тотальную слежку. Благодаря таки долбоебам скоро в анус буду камеры ставить, а в башку чип.
Ты же понял суть поста, правда, обыватель?
А ты что здесь забыл старый пидр? В рот твою внучку ебал))))0
Я ОП и я не в курсе.
Учитывая что я придерживаюсь закона - попытаюсь тебя отговорить. Читай, то что писал выше, это риск и низкая эффективность.
Лучше помоги нам в насущных вопросах и присоединяйся к движухе.
Если же всё равно хочешь сбивать - наткнусь на инфу - дам тебе. Но ты сам сделал этот выбор, лично я против.
+15 рабу-пидорахе.
Вскрыли замок дверной. Забрали только байк, стоящий в коридоре. Всё. И ничего больше. В это время дома была только кошка, а мы с женой в области.
Может быть, он просто любит скрываться.
Да, если этот тред читают майоры, а они читают, я уверен, призываю их делиться информацией и помогать. Все мы люди.
А я верю что в органах ещё есть честные и идейные люди, которые служат людям, а не властям.
Потому что я неуютно себя чувствую в мире, где всё отслеживается.
Годнота
>сняли камеры на парковке на работе, и дома в домофоне.
Камеры стоят на всех электронных домофонах? Дом эксплуатации лет 15 и домофон вроде не меняли. Есть там камера?
Вот на днях была новость, что подключают вконтач к фсб. Вот возьмут, сравнят базу паспортов и базу вконтача, обнаружат, что меня там нет. А стало быть, я что-то скрываю и не желаю палиться. Значит к такому гражданину как я, стоит зайти? Ну навсякий.
Да
ОП жмет тебе лапу.
Пили контакты - буду делиться инфой.
Купи детектор камер
за тыщу рублей у китайцев и прошмонай.
Ну про wp я вообще молчу. Microsoft всегда славился слежкой и сдачей всем, кому не лень.
[email protected]
Запиши меня, бро.
Т.е. ты желаешь портить оборудование и лишаешь МВД возможности привлечь к ответственности какого-то пидора просто из-за того что тебе НЕПРИЯТНО? Тебе 16 или ты просто мудило?
И что означает "все отслеживается"? Тебе рассказать, зачем камеры ставят в парках, на парковках в подъездах или переходах?
С чего ты взял что ты вообще кому-то интересен?
Значит любит сгущенку.
\Да, буду делиться всей инфой.
Нет, не значит.
Пили контакты, лол. В таком то треде.
А вообще жду в /olenipie88
Логика раба, ты уж прости.
Да, у всего есть две стороны медли. С одной стороны отлов преступников, а с другой анальная слежка за всем и всем. Однако, я не доверяю этим людям такую власть, а свобода для меня превыше этого.
Как вариант. Проблема шире. От тебя летит огромный поток данных, фото, переписка, голос, видео, запросы в поисковик, предпочтения, любимое порно, социальные графы, финансы... Всё это можно накапливать, использовать, шантажировать тебя, продавать, посадить тебя из идейных соображений. Главное - тобой можно управлять.
Ты понимаешь, что в контакте находится меньше половины страны? А еще как минимум половина контакта о чем-то да врет. Пользы дохуя просто.
Суть фантазий.
Присоединяйся.
Ты понимаешь суть, я рад. Картинки выше для привлечения внимания.
> ДС-петух
Я не он, но отвечу. Мухосранск 60к, ЮФО. Камер в центре столько, что куда пальцем ни ткни. Это только официальные, с выводом на пульт. Ещё каждый сраный ИП обвешивает свой лабаз китайскими комплектами с выводом на запись. Да, качество хуёвое, но что надо, разобрать можно. Недавно вот, какой-то наркот бомбанул мелкий продуктовый магаз поблизости. Приняли мгновенно, именно по камерам, их реально пиздец сколько понатыкано. Страшно представить, сколько их в крупном городе.
Ебать, да ты опасный тип!
Как скажешь:
>Ты же понял суть фантазий, правда, обыватель?
Если чувак покупает дилдак - значит он любит пороться в пукан.
Если кто-то жрет борщ с говядиной - значит он не любит свинину.
Дедукция уровня бэ.
>свобода для меня превыше этого.
Какая свобода? За камерами никто не следит. Они просто записывают все подряд. Но если ты, мудак эдакий, что-то сдлаешь, запись используют против тебя.
Ну так камеры дома\в двери - святое дело и твоё право. Мы про запрет камер в общественных местах.
Если ещё не поздно, записи меня.
[email protected]
Двачую.
На передней пластине, у меня - под стеклом, стеклянный конус линзы 1.5мм, просто внимательно посмотри глазами
> Но если ты, мудак эдакий, что-то сдлаешь, запись используют против тебя.
Ну или сделаю что-то невинное, но похожее на преступление и им будет выгодно меня подставить.
ДС, Речной вокзал, выход у метро со стороны тц - насчитать смог 12 камер. Выход второй - 17 камер.
>g
Это значит, что ты пидор.
Кстати про детектор - история от ОПа.
Был в ДС2, магазин фамилия, местный Ашан с одеждой, в примерочных стоят камеры на потолке, в стене - на уровне груди и в плинтусе, на уровне ног, смотрят вверх.
записал.
Сссука, я уже не могу проигрывать с этого треда.
>им будет выгодно меня подставить
А ты кто по масти?
> на уровне ног, смотрят вверх.
лол
Я даже не надеюсь, что без пруфов ты поверишь, что я банк_кун и знаю эту кухню, по сему и не надо. Я просто взываю к здравому смыслу. Ты действительно считаешь, что в органах сидят овер9000 человек, которые 24/7 в риалтайме смотрят в камеры банкоматов?
И тебе повторю. Я не говорю, что органы могут получить эти записи, и даже могу согласиться с тем, что эти записи могут продать и слить на сторону. Я говорю, что в риалтайме их никто не мониторит. К ним не обращаются для мониторинга текущей ситуации.
>Тебе 16 или ты просто мудило?
>Эт плох потому что... потому что... ну прост)) мне нинравится! ЯСКАЗАЛ!!
Всё сходится. Хотя, чего от дневного ещё ждать.
> можно с шифрованием
> РАДИООБМЕН
> с шифрованием
За скремблер тебе такой елдак в жопу запихают, что пожалеешь, что родился, я не шучу. Фэбсы и военная контрразведка на такое реагируют мгновенно.
А открытый радиообмен всем похуй. Я вообще, очень давно с друзяшками общался через резервный гибддшный репитер, на портативку, если не наглеть, то никто триангулировать не будет, особенно если ты за рулём и движешься.
Хуй просто, которого можно подсунуть за преступника и получить премию.
Посоны, поясните за лазыри. Какой надо лазер, чтобы спалить камеру? На волну похуй, лишь бы мошный был? Ик лазер подойдет? Наводить сложно будет, зато абсолютно беспалевно.
Всё палевно.
Я против порчи, писал уже раз 10. Я за запрет их, демонтаж по закону, и ограничение их использования. Те - нужно писать в учреждении всех входящих? Ок, но стирайте через сутки, и не сливайте в единую сеть. Не распознавайте лица. И космические штрафы и реальные сроки для ответственных людей, если это не так.
Сейчас же только на входе в метро на одной из станций видел 19(!) камер.
Воспитывайте в стране достойных людей, давайте им секции и спорт, чтобы они не тусили по подъездам, искорените коррупцию, дайте йоба технику сотрудникам Полиции и выгоните оттуда быдло. Кроме того - пересажайте продажных политиков и олигархов. А не плодите камеры.
лучше почту, вк у меня нет.
Фейкоконтакты, няша.
Два чаю за счет ОПа
А маленькую базуку ты туда не хочешь прихуячить?
Польза есть, я распишу тебе подробно в гайде. ОП.
Тред полон мамкиных уебанов и сосницких-бездельников.
У нас во дворе жил уебан. Из тех, которые мечтают сколотить БРИГАДУ и ДОИТЬ КОРОВ. Варил винт, употреблял всё подряд, караулил ночью подвыпивших мужиков - пиздил и забирал деньги. Первый раз его закрыли по моей наводке, когда этот гондон спиздил маршрутизатор из подъезда. Ибо нехуй людей лишать интернета ради собственной попойки. Этот пидор пошел по совокупности, т.к. у него нашли и роутер и хуйню для веществ. Батя мент - поэтому он заехал на пять лет. Вышел и его это ничему не научило. Сидел он уже тогда на ханке. Нашел какую-то сучку, сделал ей ребенка, но убиваться не прекратил. Работать ему было западло и он стал промышлять грабежами в своём же районе. Срывал цепочки с баб, пиздил выпивших мужиков и отбирал зарплату. Так вот этого гондона удалось поймать лишь благодаря камере. У нас в каждом дворе они стоят. Записали его ебальник и поехал этот пидор уже на значительно больший срок. Я это всё написал к тому - что польза от камер есть, а вот ваши школофантазии не обоснованы. Я хочу жить в нормальном обществе, а не в обществе параноидальных хуил, магазинных воров - хикканов и прочего отребья. Если я увижу мудака, ломающего камеры - ввалю ему пизды и сдам в полицию. И совесть моя будет чиста.
Аноны, у меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста, имеют ли возможность представители власти, такие как СК РФ, пробивать IP-адреса, с которых заходили на аккаунт в ВК? Дело в том, что я немного провинился и сегодня ко мне приезжали из следственного комитета спросить, принадлежит ли мне одна страница в ВК. Я пару раз заходил на неё с домашней пекарни, забыв про ТОР. Сколько хранится история айпишников?
С той же вороятностью, что на тебя упадет кирпич и убьет. Кроме того, не забывай, что одной записи того, что ты делал ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ на преступление мало и есть адвокаты. Копротивленец.
Камеры недешевые ведь. Я надеюсь, что ты сам кем-то работаешь и что-то производишь. Иначе, рака тебе.
Пока не следят, пока нет единой системы, но есть серьезные разговоры о такой системе. В Лондоне несколько миллионов камер уже в единой системе. У нас говорят о том, чтобы перенять опыт.
Не поздно. Записал.
А мое забыл.
[email protected]
После закона хранятся полгода. Я узнавал у одного прова. Хранят только ип откуда и куда.
Был свидетелем, как моего друга с наркотой подставили. Дали условно, а так как подстава вскрылась, но дело уже дошло до суда, да и вообще система против самой себя не идет, то ему дали условку.
>свобода
Свобода вороват@убивать ?
Как камеры могут ограничить твою свободу делать всё, что не запрещено, мм?
После закона? Меня интересует период июня и самое начало июля. Про какой закон ты говоришь и когда он вступил в силу? Я нуб.
Я не верю никому, но допускаю, что ты банк-кун. Встречная просьба - контакты - дабы не потеряться. Нет не считаю, конечно не смотрят. Но пишут - реально.
И ещё - ситуация личная - прихожу я снимать деньги - перебросил через цепочку карт, хотя всё легально, просто дабы не привязывать к себе сумму овер 250к. Банкомат говорит - хрен, невозможна операция, я во второй - тоже самое. Звоню куну, на которого карта - он в банк. А там - а что это за тип пытался снять деньги? Мы блокнули карту. Деньги снял, осадочек остался.
Ах да, от адвокатов мало толку, а если ещё и бесплатные (красные), то вообще скорее минусы чем плюсы. Экспертиза, суд и очевидно что прокурор на стороне "закона", обвиняемый обычно вообще беззащитен, если у него нет связей.
И да, про реалтайм - пока нет, года через 2 - могут, разговоры уже давно, сейчас есть технические наработки. А закон - банковскую тайну то по факту отменили...
На самом деле я сам ссу лазеров. Параною, что попадет зайчик и пизда глазам.
Мне 30 и я его поддерживаю.
Что ты тут делаешь, человек-адекват? Тут сидят одни барцуны с системой.
Ладно б хоть настоящие преступники ещё, так нет, БАЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ КАРОЧ НИКАКОЙ СВАБОДЫ РАБСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ - школьё.
> Дыбы недешевые ведь. Я надеюсь, что ты сам кем-то работаешь и что-то производишь. Иначе, рака тебе.
>я банк_кун и знаю эту кухню
И ты по какой-то неведомой причине подумал, что ваш банк является эталоном для остальных? Лови, вот тебе записи, которые «предоставляются исключительно по официальному запросу»:
http://dnepr.comments.ua/news/2014/05/08/093341.html
http://sevastopolis.com/news/2301.html
Лень гуглить, можешь сам ещё с десяток найти.
>действительно считаешь, что в органах сидят овер9000 человек, которые 24/7 в риалтайме смотрят в камеры банкоматов?
Нет, не считаю. И понятия не имею, откуда ты этот бред выловил.
>Тебе 16 или ты просто мудило?
>или ты просто мудило?
Ясно.
Как ОП, призываю это не делать.
А так 100mW, если ты хочешь спалить камеры у себя дома.
Это была толстая шутка
>Сколько хранится история айпишников?
В vk-то? У пашки спроси, это только он может знать.
Как скрываться от камер и вообще оставаться незамеченным. Ни в коем случае не носить маски и тому подобное. Это сильно привлекает внимание. Когда к нам приходят менты и ищут каких-либо гопников то при появлении в кадре чувака в медицинской маске или с шарфом первым делом обращают на него внимание а потом уже переключаются на тех кого искали. Как показала практика меньше всего обращают внимание на невыделяющихся никак людей. Одежда. Если вы передвигаетесь ночью, то серая, но никак не белая - белая одежда отражает ИК излучение и опять же привлекает внимание. Неоходимо учитывать что средняя эффективная дальность подсведки около 15-30 метров. Если на улице туман, веет пыль или любые другие мелкодисперсные осадки то ночью камера будет практически слепа. Не передвигайтесь на общественном транспорте. GPS мониторинг стоит практически везде и если понадобится будут искать все вплоть до маршрутки на которой вы могли уехать. Банкоматы, большие и маленькие магазины ваш враг - камеры. Также старайтесь избегать мест где можно нарваться на гопоту - камеры там ставятся в первую очередь и оператор смотрит на них особенно внимательно. Не стройте планы на то что оператор пропустит. Проебывают они часто, но тем не менее отклонения от нормы в том что показывает камера замечают быстро
Ну, может хоть у тебя тогда будут аргументы кроме ЯСКАЗАЛ? Ты преступник, нелегал, важная персона, камеры грозят нарушить коммерческую тайну твоей фирмы, где ты директор? Чем руководствуются такие люди как ты, когда пишут подобную херню?
Я уже нагуглил. ИК луч в самой то камере будет видно до того, как сдохнет матрица, а наводить его надо долго, ибо невидно. Так что вообще не вариант.
Я понимаю и уважаю твою позицию, но как писал выше - камеры помогают ловить редко, и ПОСЛЕ совершения преступления. Я буду настаивать на том, что если мне или тем, кто мне дорог, будет нанесён серьезный вред - мне будет уже всё равно - посадят кого-то или нет. Я за профилактику преступлений и максимально свободное общество.
100% имеют, а после 1 августа, не только ip, но и всё что есть на акке, те доступ к нему. Кроме того - очень может быть что и удаленную переписку, комменты и прочее.
ОП, спасибо. Единственный нормальный тред за всю неделю.
Есть
Этож какие датацентры надо, чтобы записывать абсолютно все за пользователями.
Это зависит:
1) От типа карты и банка-эмитента.
2) От типа банкомата.
3) От того, когда ты это делал.
Поясняю.
1) В зависимости от карточного продукта и политики банка эмитента может быть установлен дневной и/или разовый лимит на снятие налички.
2) Если нет лимитов, то лимит на одну транзакцию обграничивается физической пропускной способностью диспенсера. В большинстве банкоматов это 40 банкнот. Больше физически не влезает. Соответственно 40х5000 = 200000. Есть нюансы, лень расписывать.
3) На горизонте маячил законопроект об ограничении выдачи налички через банкоматы до 50к. Не знаю приняли его или нет, и если приняли, то когда. Может дело в нем.
ШВАБОДЫ хотят.
Свободу перемещения, свободу самовыражения, свободу быть той личностью, которой я являюсь. А кроме того - безопасность от произвола властей, спецслужб и криминальных элементов. При этом я соблюдаю законы, даже перехожу строго на зеленый.
1 августа. гугл ит.
Пол года.
>мне будет уже всё равно - посадят кого-то или нет
Т.е. тебе будет всё равно, что этот мудак сделает что-то с кем-то другим? Охуеть. Мне не всё равно. А профилактика преступлений это вообще идеализм уровня /b/
А нахуя вам такой хуйнею страдать?
И как ВК сливает айпишники? Нужно обращение любого хуя в техподдержку или необходимо особый какой-то запрос из СК или МВД? Дело в том, что я написал одному чуваку, у которого покончил с собой брат, что в этом вина третьего лица и дал на него ссылку. В итоге всех моих знакомых и меня ебут следователи, спрашивая, чей это фейк.
Ты охуел штоле? Вчера три треда в бамплемит улетело с травлей ХАКИРОВ АНАНИМАСС
Как камеры ущемляют твою швабоду в:
>Свободу перемещения, свободу самовыражения, свободу быть той личностью, которой я являюсь.
Это мои убеждения.
Да, у меня свой бизнес, да я не хочу свою частную жизнь выставлять на обозрения, нет я пока не важная персона, но только пока.
И нет, я честный гражданин.
Тем, что я не хочу чтобы за мной следили каким либо образом, так как я считаю себя имеющим право на частную жизнь. Если я не совершаю ничего противозаконного, то это не значит того, что я готов о себе все рассказать и показать.
Я вижу и верю, но кроме того - я знаю что давление со стороны органов и деньги творят чудеса.
>ВК сливает айпишники?
Аналогично, с такими вопросами к пашке.
>у которого покончил с собой брат
Чтишь традиции двача, молодец!
Я читал что пользуют оптический прицел
Спасибо, записал.
Ну а что ты тогда сказки рассказываешь?:
>Хотя записи и предоставляются, но исключительно по официальному запросу прокуратуры.
Анончик, отпиши на [hide] [email protected] [/hide], пожалуйста
И что, мне прям так ему и написать, лол?
Я не так выразился. Посадка\Наказание штрафом не вернет мне близкого\душевного спокойствия\моих нервов. Если преступник убьет, скажем моего кота, то даже если его четвертуют и сожгут в прямом эфире, вместе со всей родней, (идеализм да?), а реальном мире - вкатят штраф\посадят, кота мне это не вернет.
Лучшая профилактика преступлений - высокая их раскрываемость.
Я сам не надеялся что взлетит. Если не оставил контактов - отпишись, будет продолжение.
Ты в глаза долбишься?
> и даже могу согласиться с тем, что эти записи могут продать и слить на сторону.
Ты не можешь в логические цепочки?
Всем похуй на записи с банкоматов, если не ищут лично тебя или в этот момент в 50 метрах от тебя стоящего у банкомата инопланетный барсук не насиловал старушку, то можешь хоть жопу показывать в камеру банкомата, никто не будет смотреть эту запись.
Достаточно выборки, почти всё в текст перевести можно, кроме фото и видео. Их - пожать. Это реально, деньги налогоплательщиков они не считают.
Какая у вас может быть частная жизнь на улице? Боитесь, что камеры заснимут вас дрочащими на лоли в песочнице?
Я понимаю. Я просто доношу мысль - что данные записываются, и могут быть использованы в дальнейшем - как второй вопрос.
За инфу спасибо.
Мы не хотим, мы требуем.
Да
Только запросы. По факту - неофициальные тоже. Левому хую не дадут.
Я уже вижу как с этим бороться. Наверняка эти отмороженные петухи своией ИК радиацией портят зрение ничего не подозревающим людям вокруг. Уже только за это их надо пиздить беспощадно прямо на улице. Простенький детектор всем копам, и таких петухов станут штабелями вязать.
Контроль перемещения человека, какие магазины посещает, с кем говорит, что делает - позволят собрать больше информации.
Это официальная версия.
Есть
>Есть слухи, что можно снабдить кепку или шляпу ик-диодами.
У японцев уже есть такие очки, чтобы ебать в рот гуглоочки.
http://glassgid.com/199-yaponskaya-zaschita-ot-google-glass.html
http://glass2.ru/v-yaponii-sozdali-sredstvo-protiv-google-glass
>петухи своией ИК радиацией портят зрение
Обосрался с этого технаря.
Социология и Статистика с тобой не согласны
И кто может сделать запрос? Важно ли, чтоб было открытое уголовное дело или достаточно доследственной проверки?
Но есть такая вероятность. А ввиду развития законодательной базы - эти записи могут автоматически сливаться в МВД, откуда пропадать\использоваться\сохраняться\распозноваться итд
Ага, у меня частная жизнь даже на улице. Мне нужно для этого выбирать места? То есть, в одном месте за мной следят хуй-знает-кто, а в другом месте нет. Не считаю это нормальным. Да и вообще какие гарантии того, что эти хуй-кто-такие не начнут следить за мной в таких местах, за которыми они ранее не следили?
Но есть такая вероятность. А ввиду развития законодательной базы - эти записи могут автоматически сливаться в МВД, откуда пропадать\использоваться\сохраняться\распозноваться итд
Я не знаю этой кухни, но моё предположения - звонок\мыло
И это прекрасно!
>ИК радиацией
>радиацией портят
>Простенький детектор
ОП отойдет ненадолго.
Если кто еще на запостил контакты - самое время.
Всех кто отписался выше - я записал.
О треде буду писать на мыло заранее, скорее всего будет в вечернее время, либо ночь по МСК. Всё что было в треде и свои мысли - распишу в гайд, как сохранять анонимность.
Секс в глаза)
Он омежка и перед камерами стесняется.
Т.е. твоя частная жизнь важнее всего остального? И все остальные должны подстраиваться под тебя?
Купи себе частный дом, поставь забор в 4 метра и еби себя там, хоть бутылкой из-под шампанского. Там будет твоя частная жизнь без камер и всего остального.
Вот лично мне, абсолютно поебать на твою частную жизнь. Почему я должен делать как нравится лично тебе?
Вода тоже безвредна, пока не выпьешь 10л. Когда каждый борцун станет тебе в глаза светить своим прожектором так сразу всякие раки и полезут.
[email protected]
кун-который-уже-оставлял-но-мыло-потерли-так-как-слишком-толстый-фейк
Кроме ip, хранят теперь весь трафф, 24\48 часов, возможно с помощью MiM и кары сертов - читают https
Ну значит ты просто эгоистичный долбоёб, очевидно же.
Это не хуйня.
Это твои свободы
Какие?
Возможно эгоист, но не долбоёб.
Это мой выбор, и к слову - эгоистом я бы себя не назвал тоже - уж больно люблю помогать людям.
Что если на собаку ИК-диод прицепить? да, я у мамы читаю новости
Они дорогие?
На то, чтобы жить, вне слежки, не придаваться гонениям например.
Годное кинцо на тему:
>люблю помогать людям
>не хочу, чтобы люди были защищены от преступника
Помогатель уровня /b/.
Что плохого в слежке и как из неё следуют гонения?
Я бы с радостью купил частный остров и делал все вышеперечисленное там. Но пока я этого себе не могу позволить, тебе прийдется делать что-то, что нравится лично мне. Мне абсолютно поебать на тебя. Моя личная важнее, чем твоя безопасность. Будь я немного радикальнее, я бы сбивал камеры.
Какой хитрый. Поставлю вопрос другим боком "я и со мной согласные должны подстраиваться под других?". Померимся письками, кого больше? Давай обусловимся тем, что у власти сидят не большинство.
Дрочишь не на то
Читаешь не то
Посещаешь не то
Етц.
Лол, а это идея. Сотни и тысячи собак и кошек - и все глушат камеры.
Были бы массовые решения по ~20 центов - можно было бы цеплять на голубей и ворон в городе.
Просто это гомогей ебаный. Вот у него и бугурт на этой почве.
стоимость в сборе ~10$ но можно ещё дешевле
Какая "личная жизнь" может быть в переходе или торговом центре, уёба? Давай, скажи нам что воровать в магазинах трусы это для тру ананимаф. Блядь. Если увижу такого мудака, не только ебло разломаю - ещё и обоссу.
Ты не голосуешь за нужного кандидата, ты посмотрел порно с девушкой с 1 размером груди и живешь в Австралии (у них = цп), ты зарабатываешь и твои деньги захотелось забрать, ты относишься к религии, соц группе - на которую гонения итд итп.
Можно название7
Вот только это ты делаешь, что нравится другим Т.к. таких уебанов, вроде тебя в мире мало. Именно по этому ты изливаешь свой бугурт на ононимной форуме.
Тогда пиздуй жить в лес, а лучше в пустыню, ибо в лесу тоже можно камеру замаскировать.
Логика сласти ясна и понятна. Любой закон или запрет начинает хорошо работать только тогда, когда это КОМУ-ТО нужно. Когда ты простой корзин - всем похуй, ходи хоть голой жопой сверкай. Когда ты - препятствие или наоборот, средство на пути к цели, этот КТО-ТО начинает ловко применять вышеозначенные законы/запреты. Ты мамкин кокохиционер - вот тебе запись, где ЛИЦО, ПОХОЖЕЕ НА %ЮЗЕРНЕЙМ% принимает сверток от лица, похожего на "АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН". Ты барыжишь шмалью и для премии в НОНе (или как он сейчас называется) не хватает одного дела, то вот тебе запись твоих похождений и проч.
А вообще я сути камер не до конца понимаю, ведь далеко не на всех из них можно разглядеть детали - номер авто или лицо преступника.
>тебе прийдется делать что-то, что нравится лично мне.
Спасибо, посмешил.
мимокрок
Система не работает. В идеальном государстве, где была бы полностью цифровая система обработки со всех камер - я бы согласился при необходимости на камеры везде, кроме туалета и спальни. Но в том случае, если на 147% ни один человек ни на одном этапе обработки не будет допускаться к видео. Но у нас не так.
На ангельском: I-borges
На нашем: Увидеть всё
Суть: в недалёком будущем правительство опизденело вкрай, и камеры теперь висят не на столбах, а резво пауканят по всему городу, следя за КАЖДЫМ шагом. Совсем КАЖДЫМ, даже за тем, как ты срешь. Обазятельно паукан с глазом будет сидеть в вентиляции.
[email protected]
Вот еще, ОП.
Я уважаю тебя и жду того же от тебя.
Я ищу решения для себя, и не говорил - давайте разобьем все камеры, пока только за то, чтобы скрыть своё лицо.
Только давай полную инфу, как я понял будет толи 2 части, толи от двух лиц письма, я прав?
Нет, натурал, но не вижу ничего плохого, в геях
Ясн короче. Тред полон тупых опущенцев, которым в школе ссали в портфель, ебли в институте и высмеивают на работе. Зато на улице они тру-борцы с системой - слепят камеры лазерными указками.
Унесите отсюда этого ебанутого.
Вор должен быть наказан.
Моя частная жизнь - видео и данные с кредитки - что я купил, когда, кто был рядом со мной.
Но что, если нет, и в школе альфой-заводилой был я? Просто в какое-то время меня насадили на кукан правоохранители из-за такой вот камеры?
Не вижу где тут свободы. Камеры это однозначная полезность обществу, ибо помогают всякий скам ловить, маргинальный и криминальный. С другой стороны, никаких прав они не нарушают, кудахтахтах про личную жизнь просто смешно. Если на улице ты покажешься подозрительным патрулю и он начнёт за тобой следовать, внимательно разглядывая, ты начнёшь визжать про свободы и ослепишь полицейского? Ты поехавший? На самом деле, никакой закон не запретит даже обычному гражданину за тобой ходить и смотреть что ты делаешь, пока он не вторгается в твою квартиру или твою кабинку туалета. Какая личная жизнь в общественном месте, ты трахаться собрался на лавке? Так тебя как раз и надо вязать и в дурку поскорее, и запись как доказательство.
Кстати есть разработки на основе дронов. В этом году 300 таких штук должны быть в Новом Ёрке. Будущее тут)
Спасибо
ок
В конце кинца откроется вся суть этих пауканов
>ты трахаться собрался на лавке?
Я трахался на лавке возле Александра 3 и что теперь меня в дурку сразу?
Нашист незаметен.
Про две части я не говорил вроде.
На почты будут письма:
1) Новый тред на двачах в 00.00 сегодня, часов за 6-8.
2) Посоны, первая часть гайда во вложении - обсуждаем в треде в такое то время.
Вижу единственный способ сбежать от паранойи - дауншифтинг. Отказаться от телефона, компьютера и уехать в глухие леса нашей необъятной.
Ну полезности не так много, как ты думаешь, можешь присоединиться к списку рассылки, я за то, чтобы были и противники моих взглядов. Я подробно буду освещать "камеры, как люто полезное добро", "я никому не нужен"
+5 гривен
ОП и так телефоном не пользуется. Только планшет на андройде, без симки
Прошу проследовать всех проплаченых товарищей на выход в ваши "уютные" Крымотреды
записал
Отправляйся.
--
Вангую самоходные мины или оружие для выпиливания неугодных
И передвигаться исключительно под землей роя тоннели, ибо СПУТНИКИ!
оригинально, оценил.
Записал
>Просто в какое-то время меня насадили на кукан правоохранители из-за такой вот камеры?
За что? Трусы в магазине своровал?
Правильное воспитание
Б-же, ну вы и параноики.
> уехать в глухие леса нашей необъятной.
К бэратъям?
Присоединяйся. Гарантирую, если прочитаешь вдумчиво то, что напишу - ты присоединишься.
http://www.youtube.com/watch?v=1pCCwFUa5mo
ХЕККИ ПОРОСТА ПРОТИВ СИСТЕМЫ ИДЕМ)))
>Маски?
Да, маски.
А почему они фотографу показывают что то пальцем за кадр?
Никакого оружия, кек. Ну и как-бы пауканы имеют протокол самозащиты и при попытке уебать камеру могут надрать жеппу бунтарю.
Но оружия никакого не будет.
Анон с маленьким еблом.
Ну тип на фатогрофа сверху птица какоет))
Аллах един
Показывают как пройти к ближайшему населенному пункту.
>ебло
Попробуй.
че за мульт?
Посмотрю, спасибо)
Ну так что думаете, выебет меня следователь или нет?
-кун
Китайский Порномультик
Лёгкие деньги - в моче и кале обнаружены частички трюфелей. Пора бы отправить налоговую.
Смотря надо им это или нет.
Если надо - на 99% получишь по самые помидоры. Но хороший адвокат в твоей ситуации думаю поможет замять.
Если нет или "дело на тормозах" - тебе даже не позвонят.
Про разноцветных девочек-кукол
> че за мульт?
Некий совершенно определённый научный или чуть магический индексированный рельсотрон
У них ещё глаза разные?
Ахаха, я с Васяном смотрел, ржака!
Че? Ты норм название дать можешь дибил?
Не забудь мне послать[email protected]
пшел нахуй, сука.
Не забуду.
Камеры мы +\- обсудили.
Что по поводу кошельков с блокировкой радиосигнала? Блокираторы телефонов и переносных камер?
Ко мне домой сегодня приходили.
Я просто не понимаю, какую статью они собираются лепить. Тут же даже клеветы нет - написал лично со слов мимохуя-знакомого.
Название дай уеба и сам на хуй иди!
У нас за такую хуйню сносили ебало сапогом.
какое копытце блиать, я прям надрочил бы на нее лол
Посоны, допустим мы замочили какого-нибудь неадеквата на улице на глазах кучи свидетелей, допустим нам светит превышение самообороны и реальный срок.
Куда бежать? Что делать дальше? Реквестирую гайды.
Ты бы и на руку свою надрочил.
на твою
Не забудь перед этим намотать на ноги пакеты и взять с собой паспорт. жертву застрели из лука и выкинь в окно.
Учись гуглить по картинке, сука
http://goo.gl/bqxcUW
бля нинад я пошутил((
Распиши что именно ты писал, может помогу
[email protected]
Если ты еще здесь
Суд. Адвокат. Условино.
Да похуй на тебя. Все равно это гавно смотреть не буду.
Я буду мониторить тред до самого конца или до 18 часов, дальше мне на работу надо.
только что направил пульт на камеру Panasonic HC-v750, при нажатии кнопок на пульте светодиод в дисплее камеры светится фиолетовым цветом, не искажая изображение. я не троль
Но меня интересуют полноценные бега от ментов.
Нахуй пройди, петросян.
>до самого конца
тогда бамп!
На одной стороне улицы фашня тусует, на другой у антифы сходка. Куда сам пойдешь, куда мать пошлёшь?
>Нахуй пройди, петросян.
Петросян - это тот, кто спрашивает совета на дваче.
bump
а где паблик твой?
Мощность твоего диода минимальна.
Я никуда не ухожу, тем для обсуждения ещё туча:
1) Защита данных на пк\телефоне, шифрование
2) Защита в сети, анонимность
3) Чистка тех следов которые есть и их маскировка
4) Оборудование квартиры\офиса
5) Поиск камер\жуков\микрофонов
6) edc
...
PROFIT!
Суть в том, что с крыши упал чувак. Всё списали на суицид, но мой один знакомый школьник написал в интернете, что, мол, да это я его толкнул, хаха. Коммент сразу выпилил. Я с фейка написал брату погибшего, что присмотрись к нему, чего это он хвалится таким. Приехал брат погибшего и начал ебать следствие. Того чувака затаскали по отделам. Вчера в вк мне написал какой-то помощник следователя с вопросом, не мой ли это фейк. Затралил его до такой степени, что добавил в ЧС. Сегодня приехали ко мне домой. Никто им не открыл. Через 10 минут снова написал мне в вк на мою реальную страницу. Поговорили нормально, ответил, что фейк не мой и чей, не знаю.
Суть в том, что клеветы тут нет, я действовал явно без умысла и просто хотел донести инфу до брата погибшего. Тут вообще нет ничего уголовного с моей стороны. И даже свидетельскими показаниями это назвать нельзя. Но всё равно страшновато. Не люблю представителей российской власти.
Ты тут недавно?
Паблик - в данном случае тред.
Не палим щи, на фаерплей зига ой зага ой!
Понимаю, сам их не люблю.
Ну тут если приедут - можешь сказать что так мол и так - был коммент - решил поделиться инфой. Думаю, если про твоё общение и троллинг с фейка забьют - всё будет норм.
Тебе тут не рады
Кстати, про дауншифтинг: я тут подумал, а ведь во всяких Гоа и Таиландах камер должно быть значительно меньше, чем в раше. Неужели всем параноикам придётся съёбывать в страны третьего мира?
Возле стадика крутится красно-белый мобчик, он невадит Анжи, эмо-свиней и хип хопчик!
Да это я и сам понимаю, что вроде бы ничего не нарушил. Да и в тот день, что сиганул чувак, я был на работе, так что алиби (это уж если они совсем ебанутся и решат прокатить меня на хуе).
Спрятались в дневное время на переполненной людьми троллейбусной остановке. В
предложенной Оукеншильдом одежде (в робе из мешка и с лицом, замотанным черным) это было
бы непросто проделать даже настоящему ниндзя, не то что слабосильным Ториновским ученикам.
Кроме того, Торину нравилось выводить своё войско на улицу по ночам. На корточках, гусиным
шагом (которым передвигаются, по мнению Торина, настоящие ниндзя) они преследовали по
ночным улицам припозднившихся прохожих. Крались за ними, судорожно сжав в поднятых над
головами руках замотанные изолентой рукоятки своих мечей.
Попробуйте представить себе такую картину. Вы пиздуете с вечерней смены - и вдруг слышите за
спиной дробный топот множества ног. Оборачиваетесь и замечаете всех этих помоечных воинов-
шпионов - ряженных в мешки из-под картошки, с деревянными мечами в руках. Построившись
клином, их войско движется в вашем направлении. Тут даже у решительного человека может
наступить краткий миг замешательства. Появляются сомнения в достоверности происходящего.
К счастью, в Питере страх перед ниндзя не так уж велик. Поэтому зрелище, которое три века
назад могло бы парализовать ужасом кого-нибудь из окинавских крестьян, сейчас вызывает у
горожан лишь удивление и насмешки. А подчас и не только - несколько раз Торин и его войско
были избиты возмущенными прохожими из числа тех, кому претит все чуждое и непонятное.
Дважды их забирали наряды милиции - заметив, как пара десятков ниндзя “скрытно” охотится за
ночными прохожими
Двачну этого. Прямого утверждения что это тот анон столкнул беднягу с крыши нет. Все что у СК или кого там есть - только то что ты сказал что есть человек, который сам в шутку или нет сознался в содеянном, но затем удалил сообщение. Кста, удаленные сообщения и нередактированные их версии хранятся?
Ах ты пидор!
мимошавка
я не ослепну от того, что увидел луч?
намного меньше
До встречи на забиве!
>удаленные сообщения и нередактированные их версии хранятся?
Тоже интересно.
Это вряд ли. Хуй ты меня в Киеве достанешь
Дай соус, я проиграл
7) досмот
99.9% да
Я имел ввиду не только переписку, но и комментарии и посты на стеночках.
Хм, так вас Динамовцы уже должны были положить, на майдайнчике то хоть был ?
Без разницы, и фото и видео и аллах
бдт
Я понял. Боюсь, что да. Проведи эксперимент - перешли комментарии и попроси автора удалить их. Репосты остаются.
Что-то ложат они нас, да все никак не положат.
Был, с анархосотней БТР сжег. А чего добился ты?
А сколько хранятся записи камер банкоматов? по мне - пока не кончится место на диске
ОП, а что делать тем кто не успел? У кого уже полно реальной инфы в интернетах? Ты же не предлагаешь ворваться в штабквартиру впашке/кгб и потереть там все свои странички, старые почтовые ящики типа [email protected] Как быть?
Фейкоасечку и левую почту я себе заведу? Ну например через опенвпн ее буду даже делать, чтобы через прова не было утечки что мол vasyapupkin logout eduardgayfox signin.
Ммм? Не менять же паспорт, мамку и прописку?
И тут ты прав
И что - за весь тред никто не выложил ВИДЕРИЛЕЙТЕД?
Вся суть ОЛОЛО БИЗАПАСТНАСТИ
Отклеилось
http://youtu.be/68DKR09T1Q8
За бтр уважуха, акабов то пиздил ? Чому не на Востоке, или уже по тапкам готовиишся дать.
Саундтрек треда
http://www.youtube.com/watch?v=3m1PNIV1AGo
Вспомнил! Меня одна тян отмечала на своих фотоках, потом тентаклик свой она выпилила, а фотки, по крайней мере, оставались еще некоторое время, на счет того есть ли сейчас, сказать не могу. Так что, все может быть, пусть вычистляют автора комментария. Судя по тому что он такой долбоеб, то максимум его защиты - писать с фейка.
вот мысли насчет ик диода и камер forum.antichat.ru/showthread.php?t=86198
>21:58
Потому что никто не будет тратить время.
Оп, а не можешь сейфмыло фейкоконтактики оставить? Я тоже сайферпанк, ищу единомышленников.
Естессно, пиздил. А на Восток не еду потому, что ебал я всю эту патриотическую хуйню. И вообще, пусть этим занимаются те, кто шарит. Майдан был социальной революцией, студенческим протестом. А восток - дело рук ссаных политиков. Я не собираюсь за них отбрасывать коньки.
Я отвечу тебе кратко, напишешь фейкомыло - получишь подробный гайд.
Далее смотря от кого ты скрываешься... Но оставим варианты со сменой пола, страны проживания и убийства всех, кто тебя знает, ты же няша?
1) Ты берешь левый инет канал. Кафе, знакомый, wi-fi в гостиннице или рядом с работой - отлично. Оттуда ты мучаешь гугл: своё фио\фи\ио\телефоны\почты\ники\итд итп в разных комбинациях. Когда ты собрал базу того что есть в интернетах - прочитай её, сравни с тем что помнишь. Добавить текущие почты, скайпы и прочее.
Далее пункт 2 - меняешь место\wi-fi итд.
И теперь берешь почту - переписываешь все данные на Иванова Ивана, меняешь ВСЕ данные, удаляешь все письма итд. После - меняешь пароль. Записываешь это всё в свою базу. И так с каждым логином. НЕ УДАЛЯЕШЬ ИХ.
3. Через месяц-три, смотря сколько у тебя времени - с нового места логинишься и удаляешь все логины на всех сайтах. Теперь то что просочилось в поисковики переписано поверх в кэш, и данные достанут только уровень ФСБ и выше.
4. Меняешь телефоны, делаешь новую почту, и всё что нужно. И в будущем не сливаешь за зря данные. Всё это делаешь с нового провайдера, со старым разрываешь контракт, приехав в офис. И только так. Через 6 мес по закону потрут логи. Но по факту могут и не стереть
отлично, орден и благодарность от ОПа
пили свои, я добавлю тебя в рассылку.
Либо через час буду за стационарником - запилю новое мыло - брошу.
сказки темного леса
скачаю, спасибо.
>сайферпанк
Хуле ты в клиарнете вообще делаешь? Зачем ты здесь такие вопросы задаёшь?
Позеры, блядь.
Впервые зауважал шавье, ладно бывай.
>сайферпанк
Кстати интересно, погуглю по этому слову,
пока встречал только шифропанков и криптопанков.
Два чая тебе и ППКС. Заметьте, истерия специально нагнетается, в том же метро. Если и не взорвут - то ограбят уж обязательно. Властям выгодно иметь невротизированных рабов.
А че в ДС реально так дохуя камер?
1. одежда - макстмально кэжуал. чтобы рядом с тобой было 20 человек в такой же одежде. и менять регулярно. всякие стоки/секондхенды
Нынче у хипсторов популярны кепки с широким козырком = хорошая тема.
2. лицо. очки, накладные усы/борода помогают.
3. максимум прятать открытые участки тела - шея, ноги, руки.
4. маршруты. менять постоянно.
5. на улице не разговаривать по телефону.
6. жилье. иметь несколько съемных квартир. кочевать регулярно.
7. про интернет уже расписали.
А до этого никто не смотрел, чтоле?
а я думал, напишут, что на лунном не понимают
> Просто в какое-то время меня насадили на кукан правоохранители из-за такой вот камеры
Пили былину прохладную.
удвою
> вся суть этих пауканов
Порнуху снимали?
Хуже. Сами фапали на пару с Батями.
Это они и есть, он просто шепелявит. Cipherpank же — шифропанк.
Десятиваттник сам по себе будет как маленькая базука, лил. Хотя не отказался бы от системы, которая самонаведением стреляет по ментам дротикам с рицином например.
Техноанархист-кун
ОП, а зачем тебе мыльца нужны?
я уж подумал от слова safe
Я представил и проиграл.
Но давай будем держаться в рамках приличий и не обижать СМов, их и так никто не любит.
>I-borges
Eyeborges
fixed
(глазборги лол)
Я писал выше - сделаю рассылку того, что получится в виде обширного гайда, и буду предупреждать о новых тредах (время и место)
Была бы возможность запилил бы сюда, но накидав себе план того, что нужно расписать, понимаю, выйдет никак не менее 5ти страниц если писать кратко и тезисами.
ОП здесь еще?
[email protected]
Кстати ещё рассказ есть в тему "выгуглен"
Конечно, няша.
Где гайд то будет?
А когда мне твой гайд ждать?:3
houseofhades # Safe-mail
Добавляй.
[email protected] 5%пожалуйста
Не знаете какая мощность ик-диода должна быть чтобы добиться такого эффекта? И нужна ли какая система фокусировки?
Вкои-то веки годный тред в /бэ/.
Оп запиши мой [email protected]
ОП, и мне гайд, пожалуйста. Мыло: [email protected]
Спасибо, няша, ждем новостей.
> Хуже.
Скачаю это кинцо.
http://www.youtube.com/watch?v=fLU0xm-MJoI
доставляю видос от дойче-ананимасав
>отличные приметы для подозреваемого
>мед-маска
Сейчас осенью эпидемия гриппа начнётся опять, будет полное метро подозреваемых. Толко успевай ловить и сажать.
Ты из дс? Я вот собрал несложный передатчик на кв диапазон, можно пообщаться.
Где такое делают?
Тред о городских ниндзях, камерах наблюдения и паранойе.
В одном из тредов анон писал, что скрывается от правосудия, носит одежду, которая скрывает лицо. В связи с чем - кто как скрывается от ока большого брата?
Кепки? Серая одежда? Шляпы? Очки? Маски?
Вы слепите камеры ИК-диодами? Лазером?
Не используете стационарный интернет без vpn и проксей? Шифруете систему? Оставляете мобильный с левой симкой дома?