Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама Тематика [au / bi / biz / bo / c / cс /em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] mus Бред [Ответить в тред] Check this out! [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление через 2] 13 | 4 | 4 Аноним 29/12/17 Птн 22:18:54 №167851983 фффф.png (1845Кб, 1282x718) 1282x718 Безымяыфвыфвыфв[...].png (1766Кб, 1276x724) 1276x724 фффффф.png (1854Кб, 1277x724) 1277x724
[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Отписаться от треда] [ Автообновление через 2] 13 | 4 | 4 [Закрыть форму постинга] Опции Пост 15000 [Жирный] [Наклонный] [Цитирование] [Нижнее подчёркивание] [Верхнее подчёркивание] [Спойлер] [Зачёркнутый] [Сдвиг текста вверх] [Сдвиг текста вниз] Sage Ватермарка ОП треда Файлы Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4 Кликни/Брось файл/ctrl-v Рисуй X Captcha Не можешь найти на капче апельсины? Купи пасскод. Перед отправкой сообщения прочтите FAQ, FAQ раздела и правила раздела. vk.com/ru2ch - оФФициальная группа VK 2channel.hk - Пасскодач Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше] Check this out! Топ за час • Топ за сегодня • Последние 10 Apple: «Приносим извинения» Мугабе получит особняк, офис и Mercedes Benz S-класса Из-за французского иска руководители Apple могут оказаться в тюрьме «Деловой Петербург» узнал о переезде «фабрики троллей» Українець, якого паралізувало під час революції Гідності, досі живе у гаражі 27 лвл ОМЕЖКЕ грозит 20 лет на бутылке за общение в сети.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ]
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их. Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Пиздец мне грустно стало. Вообще не знала, кто это, до этого момента. Такая милая, классная. И кун классный. И эти обнимашки в конце, и представляешь, как они сейчас проводят ночь. Нахуй так жить.
>>167853648 Ну может на и не пиздела, что нет никого у нее. А поцелуй был чисто по пьяни. Хотя. я так и не понял, как там с одной бутылки в два рыла прям так ужраться можно. кароч, очень все странно.
>>167853772 Если человек не пьет, то накидаться в полные нули очень просто. Отмечали нг в общаге и непьющие качки на ЗОЖе улетели по кроватям первые, хотя весят все под 90 минимум
>>167853949 Ты, дебик, не понимаешь что после этого треда к ней прискочет еще пара десятков доолбаебов, которые теперь будут ждать уже подобного контента?
Самое интересное, что об этом писали с начали стрима, я, например, причем как чуя секс, так всё и произошло - пусть теперь узрит силы чуханов - чуханы её "прославили", они же её и уничтожат(ли)
>>167860058 >Или вы хотите, чтобы тяночка была одинока?! Да. Если у неё всё как у людей будет, то весь её шарм испаряется. Более опытные её коллеги скрывают свои отношения именно по той причине что часть кунья сливается почуяв конкуренцию, и одинокие тянки не могут терпеть тянок у которых есть нормальные кунцы. А это уменьшает рейт донатов.
>>167863025 А я то реально повелся, думал тяжко девахе на первом курсе одной в общаге, денежку ей заслал на подарок родителям... сука ебать как лоха развели на рынке.
>>167851983 (OP) А я этой пизде пояснял в её ёбаном инстаграме, почему она шлюха и будет шлюхой до конца своих блядский дней. А она всё отнекивалась, мол не такая. Это вин птваюшлюху мать :)
Открыл тред в поисках годного фап контента, чтобы подразнить себя во время нофапа, но увы. Что это бля такое? Какой-то 3-4/10 почти-омега и совершенно невзрачная тян. С видосом на ютубе. И столько "людей" с горящими задницами, наяривающих захлёбываясь желчью пиструн? На это? Нет, вы серьёзно? Я конечно может и хекка, выходящий из дома раз в неделю-пол-года, который кроме линексов и погромирования ничего не умеет, но вот это уже совсем дно.
Чому у всех горит только от последнего эпизода. Хотелось бы разобрать эпистему всего этого стрима. Господи, разве можно быть таким быдлом? Кристишка - быдло. Ведь они давно планировали этот стрим - А че, давай нахуяримся? Вот интересно-то будет В моей перфекционистской голове - это не укладывается.
>>167866889 >Но все начиналось с иными намерениями. Ты наивный дурачок? Все тянки идут стримить не из за каких то там ламповых разговоров, а из за донатов, из за оранжевой полоски в углу, им поебать на все кроме этого. У них даже может быть бурная сексуальная и личная жизнь когда камера выключена, но ты да, верь что она не такая как все.
>>167867038 ну кунам скидка, потому что чтобы привлечь аудиторию нужно как-то проявлять себя, юмором и креативностью. А тянкам нужно только милое личико, очки на пол ебала, оголить сисечки, писечку и донаты летят со скоростью реактивной ракеты, а подписчики переваливают за миллион.
>>167866963 Я тебя удивлю, но не все, большинство идёт только ради вниманиеблядства. Посветить ебалом, потешить чсв, красуясь перед пиздолизами - это для них святое. Инстинкты же.
>>167867143 >большинство идёт только ради вниманиеблядства ага и разбираются в компьютерах, стримах, обновляют свой комп, читают правило партнерок и т.п., просто чтобы потешить чсв. Конечно. А все эти костюмчики, разваратные наряды, помадки, прокладки, рюшечки, писечки, только чтобы потешить чсв. Ты просто нихуя не шаришь в тян. Они гораздо хитрее в плане выгоды, они с 14 лет уже знают что васька то из 9б им контрольную по матеше напишет за красивые глаза, а петя из параллели поможет с биологией, а витя просто оплатит билеты в кино. Я не ТННщик какой-то, я просто говорю что они не такие тупые, и уж точно я не поверю что все это просто так.
>>167854774 >королева двача Пиздец просто, она же протобабка Срака. Приносите её фотку лет через 10, и увидите, что она типичная такая вахтерша/консьержка/училка по математике с короткой прической и заплывшим еблом. Самый отвратительный фенотип лица, сажа.
>>167869233 >она типа скромная омежка Омежка-тян не равна омежке-куну. Омежка-кун - это опущенный чухан, который нахуй никому не нужен, даже родителям. Омежка-тян - это полноценный человек, с отношениями, драмами, друзьями, подругами. Т.е. омежка-тян - это полностью социализированное существо, просто не самого высокого ранга. Но всё равно выше средне-куна по рангу. Потому что даже на войне будут спасать кого в первую очередь? Женщин и детей. А средне-куны будут дохнуть в качестве пушечного мяса.