Мои скромные цели на 2018 год - Развестись - Сбросить 40 кг - Нофап, нопрон год. Еблять только с живыми тянами. - Вывести только что созданную контору на 10к баксов чистой прибыли за год. - Завести достаточно связей и прокачать скиллы для того, чтобы контора росла ежегодно. - Завести кота
Скромненько, но реалистичнл, надеюсь. Делитесь своими.
>>167870511 Ну вот зачем ты мне пытаешься что-то доказать вне контекста. После месяца нофапа у меня был лучший секс в жизни, радуга из ушей лилась. После пары дней лучше, но не топ.
- похудеть на 10 кг - исправить осанку - провести полное медобследование - подкачаться - научиться одеваться - завести тян, опционально: поебаться с членодевкой - научиться играть на губной гармошке - начать путешествие по Юго-Восточной Азии
Ставлю на 6 месяцев, так мне кажется практичней. - выебать 30 тянок - слелать ремонт - профитнуться на 10кк - съебать в свой биз - расширить социальный круг - купить пальто
>>167870643 >снижает удовольствие от ебли. Но увеличивает её продолжительность в разы. какое вообще в пизду удовольствие, кончаешь 20 секунд и всё, ярче не ярче, даже с действительно хорошими веществами это "удовольствие" ни в какое сравнение не идёт
>>167870304 (OP) -Починить крыло на своем тазу. -Собрать новый пека -Закончить 5лишний курс шараги -Слетать в Армению -Откосить от армейки по плоскостопию. -Найти тян.
>>167870304 (OP) 1. Установить генту 2. Вернуть себе возможность играть в дотку 3. Попасть на панду (да, блядь, это цель) 4. Ебануть кофейка 5. Вытянуть, дунуть, проветрить меха
>>167870304 (OP) -Оптимизировать траты времени на хуету, успевать больше -Больше рубить в игры, смотреть кино и сериалы, меньше прокрастинировать над выбором -Съездить наконец в охуенный отпуск заграницу, плюс ещё друганов уговорить на совместное приключение -Продолжать попытки завести отношения -набрать 7кг веса -пройти с собакой ОКД и ЗКС
>>167870304 (OP) - выйти на 150к чистоганом (сейчас 100-110) - купить прошку 13 или 15 в хорошей комплектации (не яблодрочер, виндовый ноут буду менять в 2019 году)
- Поднять средний месячный заработок с основной работы до 150к - Инвестировать не в ебаную крипту более 100к - Поменять мебель в комнате - Успешно закрыть сторонний проект и подписаться на новый - Иметь в подчинении двух сотрудников, обучить их до мидл-уровня
>>167878727 > А волосы какие????? > А ноги, попа? Какая она в нижнем белье и без одежды? Как пахнут ее волосы? Да все норм, ебля ок, скучноватая. Но она всегда ухоженная, пахнет клево и тд. Но ванильная слишком. Душа лежит к извращениям. Короче, заведи себе тянку и сам попробуй.
>>167870304 (OP) Что сделал ОП в уходящем 2017 году >Посрался с женой >Разжирел на пельменях >Офоримил ИП, без малейшего представления что делать дальше >весь год саморазвивался и не дрочил в своих фантазиях >проебал домашний уют
>>167879150 Кому-то нравиться дрочить, кому-то красить рожу и наряжаться в шмотки, кому-то менять в лучшую сторону лицо и тело. С психикой проблем нет.
>>167870390 > Скопытишься скорее, чем это сделаешь Эти оправдания сального жиробаса. Такой вес в экстрим режиме сбрасывается за 2 месяца, в спокойном года более чем достаточно.
1. Пройти мед.обследование и залечить свои болячки 2. Похудеть на 10 кг. 3. Выебать 10 тянок 4. Сменить работу 5. Дособирать бабки либо на перекат в милионник, либо на коммиблок в своей мухосрани. 6. Попутешествовать по стране.
Жалкие неудачники, даже по вашим "целям" видно, какие вы конченные ни на что не способные омеги. Похудеть, блядь. Нахуй ты отжирался, свинтус? Мама виновата, скажешь? Ублюдок. У нормального куна цели могут быть только приобрести очередную недвижимость, развить в таком-то направлении бизнес, дать пососать конкурентам тут и там, инвестировать средства в новое направление и тд. А у вас жалкие целюшки.
- набрать до 80 кг при жире до 11% - поднимать с сайта 1$/день - НУПить,мокрым джелком до 18см в длину и в идеале, 13.5 обхват Всё, лол. Ну и желаю крепкого здоровья родителям.
>>167879915 Откуда у неё деньги на столько операций. Если делать в Японии/Корее, то нос+глаза+губы+наверняка овал лица и щеки, это же на несколько млн выйдет.
>>167880269 Не у всех неудачи. Бывают ебанутые, которым врач говорит, что тут нельзя/не получится, а они все равно делают (а врач не несёт ответственности, он же предупредил), либо послеоперационный режим/уход не соблюдают. Ну и в нормальном месте делать надо.
>>167878761 Я не хожу в качалку. Я хочу прекрасную тян и любить ее Чмокать в щеку по 30 раз да минуту, целовать по утрам, держать на коленях.... Нюхать волосы.
мои планы: 1. Записать реп трек 2. стать популярным на youtube 3. похудеть на 45 кг 4. Уехать от мамки 6. Стать популярным стримером на твиче 7. позвать еот на свидание
>>167880669 Из макияжа только перманентный на бровях. Считаю себя на 5/10. Как делать, чтобы суп нормально читался я хз. Про работу умолчу а то срач начнется, а в зарплату все равно никто не поверит.
>>167880881 Подбородок оче огромный, на этом ракурсе ещё всю длину и не видно. Если наштукатурить, то не так заметно, но я уже решила это кардинально изменить. Ещё левая и правая сиськи на целый размер отличаются, белье выбрать невозможно. Покупаю размер побольше и в одну чашку вкладыши приходиться делать. Ну а соски и брухля, чисто для эстетики.
>>167880893 Да не, я бы такое выебал, вполне себе лоу-тиер, но не совсем пиздец страшный. Если накрасить ей ебало, то может получиться вдувабельно, ну а жить конечно с такой нахуй и после операций и до.
>>167880893 С умелым макияжем будет 5. Так я сижу на ободке ванной, если стоять, то тоньше выглядят. Хотя да, жир оттуда хочу перенести в другое место. И я тоже лучше умру, чем дам воняющему потом и мочой скинни-фэту с сосача :3
>>167870304 (OP) Открыть PhD Сдать как минимум 2 экзамена Съездить в Беркли и/или Токио Написать грант Начать искать постдок или место в индустрии Завести ребенка Найти нормальную качалку Побороть апатию Сделать гроубокс
>>167880763 :((((( Серьезно? Тян не хотят такого? Я бы и трахал, и целовал.
Недавно в автобусе ехал, среде через один ряд сидели кун и тян. Кун не красивее меня, тян норм. Так вот, последний час дорого она только и целовала то го щеку, то шею, смотерад на него, клала голову к его голове и на плечо.
>>167881618 ну так бля, не он жее ее чмокал, он ее домой довезет и в подъезде ей в горло спустит да в рожу харкнет, а она и рада будет, жоска надо с ними, блять
>>167870304 (OP) Мои планы на 2018 Потребядтсвовать (как контент так и пиво и жратву), без проблем закончить и провести текущий и начать следующий учебный год, зарабатывать в свободное время копейки на яндекс толоке, фапать два раза в день, не потолстеть ещё сильнее.
>>167881618 >>167881727 Ну хуй знает. Почему ты думаешь, что тян не хотят ласк и немножко обожания? Обцелования всего лица и ушей, поцелуев по утрам, объятий.
>>167883423 Я и так писаю много, утром иногда прямо струей тугой в унитаз ударяю и ссу минут 5. Ну, правда, и пью тоже прилично, последнее время после еды сушняк.
- Развестись
- Сбросить 40 кг
- Нофап, нопрон год. Еблять только с живыми тянами.
- Вывести только что созданную контору на 10к баксов чистой прибыли за год.
- Завести достаточно связей и прокачать скиллы для того, чтобы контора росла ежегодно.
- Завести кота
Скромненько, но реалистичнл, надеюсь.
Делитесь своими.