>>2036861 >>2036833 Путинская пропаганда использует действительно существующий кризис антибелого расизма в Европе для очернения ситуации в западных странах, однако на фоне антирусского нацизма в самой путинской России вообще народ не должно волновать что происходит где-то там
>Говоришь, что презираешь сельдей и вообще ТНН >Так не нужны, что каждый день о них вспоминаешь, при этом тебе не похуй с кем они ебутся и как они умирают
Когда какой-нибудь Петян стреляет бабе в щи из травмата, никому дела нет. А когда вместо Петяна это делает Ахмед, тут же начинается вонь. Двойные стандарты - зло.
>>2036827 Блядь. Как объясняется этот принцип невозможности обратного расизма, обратного сексизма и так далее? Я вот против дискриминации, но по факту я мужчина, совершеннолетний, человек, белый, гетеро - и всего этого мне никогда и никак не изменить (хотя есть шанс стать инвалидом, например). Стараюсь просвещаться, избавляюсь от навязанных стереотипов и предрассудков, всячески ратую за справедливость и против страданий и угнетений. Но не понимаю, почему в чьих-то глазах по дефолту виноват.
>>2037216 Не понимаю цитатку. Фашизм - это эксплуатация и истребление невинных на основе глупой и несправедливой идеологии. Если прибавить приставку анти-, то это в любом случае будет чем-то лучшим. Вот уж уверен, что ни таджики с узбеками, ни женщины, ни животные, ни дети, ни инвалиды, ни кто бы то ни было не придут в мой дом завтра меня убивать. Может быть в этом и разница сексизма и обратного сексизма, что даже при неуважительном отношении по факту мне ничего не угрожает.
>>2037239 Значение заключается в том, что под истерией борьбы с фашизмом со второй половины 20 века его по факту проводят те, кого когда то преподносили как жертв над теми, потомков которых когда то преподносили как виновников.
>>2036871 народ неизбежно будет волновать что там, потому что мы всегда смотрит на Европу, это, так сказать, колыбель нашей культуры. И, в конце-концов, в отчаянном положении хотя бы будет куда переезжать. А пока - некуда
>>2037263 Хуиты. Мразь преступная действует по принципу свой/чужой, выгодно/невыгодно. Законы, право и понятия направлены на подавление такового, но антибелые расисты в Европе защищают этих ублюдков
>>2037245 Даун ебаный, ты разницу между коренными муслимами, с которыми русских, внезапно, связывают подчас столетия взаимных контактов, и понаехавшими понять не способен?!
>>2037337 > с которыми русских, внезапно, связывают подчас столетия взаимных контактов >кочишь такой из себя альт-райта >на деле оказываешься, не меньшим куколдом, чем Свен
>>2037383 > нет, еврейские нацисты-сионисты - это ненавистники христианской цивилизации Ты бредишь. Не только христиане, но евреи, мусульмане и много кто ещё - белые. И это не значит, что они чем-то заведомо лучше чернокожих.
>>2037390 Что ты несешь, животное? Какой куколд, какой альтрайт? А пикча, внезапно, именно что подтверждает мои слова. Ибо появилась на войне, основы которой закладывались десятилетиями взаемодействия народов, пусть и паскудного. Если ты еще не понял - это муслимы - такие же граждане страны, как и ты. Да-да, анон, как и ты. А когда говорят о понаехавших муслимах в Европе, которые там качают права, то говорят о том, что они - не часть стран, в которых проживают и никаких прав ничего качать не имеют, в отличии от, внезапно.
>>2037425 >Что ты несешь, животное? Ты у меня щас по 282-ой пойдёшь за это > Какой куколд, какой альтрайт? Да вот такой. >Если ты еще не понял - это муслимы - такие же граждане страны, как и ты. Да-да, анон, как и ты. >это говорит человек, который запостил определение Такии выше по треду
>>2037383 >ненавистники христианской цивилизации Христианский взгляд на секс и отношения: 27Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. От Матфея, 5, 27-30 А вот еще "христианский подход" к вопросу https://ru.wikipedia.org/wiki/Скопцы Так ты христианин? Измышления Фрейда отрицаешь? Тогда давай, быстро, не тяни время
>>2036756 (OP) Кто ж виноват, что белые - всратые скучные омежки с мелкими хуйцами? Любая нормальная баба выберет харизматичного чёрного альфача с огромным хуём. Это естественно.
Но ведь именно цветной мужчина в современном мире является волплощением патриархата. В то время как белый мужчина даже с хабалкой будет вести себя как рыцарь и джентльмен.
По-моему, феменизм - это крик невостребованных женщин, который не знают что делать со свободой, которую белый мужчина им дал. Именно поэтому они уповают на цветного мужчину, который посадит их обратно на цепь и заткнёт рот хуем.
>>2037525 Естественно жить в лесу и питаться ягодами и кореньями. Всех любителей "естественного" нужно выпиздовать в лес, пусть строят цивилизацию с нуля.
>>2037425 Это или конченный или, что вероятнее, провокатор. В куколд-государстве тебе легко подселят в твою проперженную однушку племя каннибалов и ЦАР и "да-да", долбоеб, им дадут паспорта РФ и ВНЖ в твоей халупе. Потому что ты куколд и заслужил такого обращения. А у тебя, в свою очередь, паспорт РФ отберут, если будешь выебываться на сограждан, когда они попытаются поджарить твой анус. Потому что куколд не решает кто тут гражданин, а кто нет. За него решает высокое начальство. А оно порешало, что русские украхи - неграждане, не знаем кто такие, а вот братушки-кударцы - это наши, природные россиянцы. Поссал на твое куколдье еблище.
>>2037269 Ты шо, ебобо? Колыбель нашей культуры точно не там, т.к. от Византии мы взяли только православие(и то переиначенное) и кириллицу. Европейское Возрождение, определившее вектор развития Европы и возвращение к античной культуре мы, например, пропустили.
Как же заебали Чернильницы сука нет чтоб как нормальная баба ебатся с белым и умереть в бухом Угаре вы суки всегда выбераете Черножопых чтоб сдохнуть!