Каково это осознавать, что мы будем наслаждаться праздниками в тепле и уюте, полоны радости и любви, а ТЫ будешь РАБотать? РАБы могут возразить, что они по будням РАБотают. Но ведь половина РАБотников РАБотают по сменам. При этом в след.году ты будешь как РАБ вкалывать с 8 до 5, пока я буду наслаждаться жизнью, сычую лампово под пледиком.
Смотрю в окно и лолирую, как в такие прекрасные сказочные дни РАБы с утра идут на РАБоту, замерзая в такую серую погоду. Как хорошо быть свободным человеком.
>>167875770 Я не пытаюсь ничего оправдать, я вообще в академе на последнем курсе и не работаю. Просто указал тебе на твоё психическое расстройство, так как ты себя невоспитанно ведешь, и заслужил это замечание.
Выберусь на праздник из пледика, дабы походить по заведениям и пололировать с ликов РАБов, которые от злости пухнут, принося кофе свободному господину.
>>167875994 То есть отправишься на холод совершать какую-то другую работу, полный ненависти и злости. А как же >мы будем наслаждаться праздниками в тепле и уюте, полоны радости и любви ?
>>167875962 Замечание на правду? Это называется в психологии как защитный механизм. Ведь страшно осознавать, что где-то люди в праздники и круглый год наслаждаться жизнью, пока ты как РАБ идёшь на завод или кассовый аппарат.
>>167876094 Ну это весело же, угарать с РАБов. Я буду преисполнен радости и праздности, пока ты будешь меня обслуживать в кафешке, удовлетворяя мои запросы. По сути за 200 рублей нанимаю тебя быть моим прислужником, который будет улыбаться мне и боготворить.
>>167876330 Посмотри как выглядит трудящийся человек. А теперь вбрасывай фото своего тела и лица в тред быстро решительно, посмотрим как выглядит рнн бог.
>>167875648 (OP) но ведь я бюджетник и у меня выходные начались до 9го, буду отдыхать и тратить ваши налоги на свою женщину, да и когда я хожу на работу я больше чаи гоняю, все что от меня требуется прийти в 8 и уйти в 17, протрещав с коллегами весь день это пусть быдло на заводе работает по сменам, чтобы я смог купить айфон икс
РАБы могут возразить, что они по будням РАБотают. Но ведь половина РАБотников РАБотают по сменам. При этом в след.году ты будешь как РАБ вкалывать с 8 до 5, пока я буду наслаждаться жизнью, сычую лампово под пледиком.
Смотрю в окно и лолирую, как в такие прекрасные сказочные дни РАБы с утра идут на РАБоту, замерзая в такую серую погоду. Как хорошо быть свободным человеком.