Двач, хочу взять для тян пикрил black 25ml. http://pepper-spray.ru/aerozolno-struynye-gazovye-ballonchiki/black-25-ml Фак в оружаче чекнул, но вникнуть глубже пока нет возможности. Покритикуй и подскажи. Какой шанс, что он в сумке растечется? Можно ли как-то себя случайно ранить им, если в ебало себе не направлять? И вообще, насколько это целесообразно всё?
Если у твоей тян душок есть им воспользоваться в экстренной ситуации - бери и об остальной хуйне написанной выше не думай. Если она вся такая прынцесса ламповая няша - не воспользуется 100% очко сожмется. Будет как сувенир в сумке. /тхерад
> Фак в оружаче чекнул, но вникнуть глубже пока нет возможности. Глубже и не надо.
> Покритикуй и подскажи. Окей.
> Какой шанс, что он в сумке растечется? В кармане , не дальше.
> Можно ли как-то себя случайно ранить им, если в ебало себе не направлять? Дач если в аэрозольное облако ебалом нырнуть.
> И вообще, насколько это целесообразно всё? Максимально целесообразно. Перец - первое место по эффективности. После огнестрельного, естественно.
И ещё - скажи своей тян, чтобы ни в коем случае не угрожала баллоном. Газовая атака должна быть внезапна, как понос, тогда она будет эффективна. Дальность боя - полтора метра, не дальше.
Оружие не достаточно купить, надо уметь им пользоваться И чтобы в нужный момент оно было под рукой. Своей купил, для проверки как то спрашиваю, где баллон. Ответ: ой, в другой сумке. И так постоянно. ТО в пальто забыла, то еще что-то. Пиздец тупая
Хочу купить Удар-М2 в онлайн магазе с доставкой в боксберри или подобное говно с самовывозом. Как они тогда могут пропалить мои данные кроме очевидного паления данных карты / киви / Яндекс денег?
>>167875273 (OP) 25 блек это лучший баллон по убойности, но хватит максимум залить 2х. Носить в сумке маразм, он должен быть всегда под рукой, в расстегнутом кармане куртки, например.
>>167876154 Никак, всем насрать. Удар не бери, полное говно. Я себе добрыню брать собираюсь, но это тоже не лучший вариант, мне просто нравится что он тупо механический, без батареек ебаных которые могут сесть или контакты закислятся, плюс 5 патронов.
>>167875273 (OP) В сумке может распылиться, если в его крышку упрется предмет, поэтому носить лучше в отдельной секции
В ебало может попасть, если ветер подует в твою сторону или сам пойдешь в направлении распыления. Еще может попасть на палец, потом глаз почешешь и охуеешь
В целом эффективное оружие, испытывал на себе и на других, отбился им от 6х околофутбольщиков, но не конкретно этим балоном
Как то взял той же фирмы Перцовый струй и случайно он вытек, попал мне на руки. А потом и на глаза. Как же я охуевал потом. Минут 20 сидел в ванной потом, пытался лицо помыть.по пьяни
>>167875273 (OP) Ходил с таким и сейчас с ним, бери не пожалеешь. Брызгал им в ебало быдлу - охуенчик, сразу за ебальце держится и падает. Там довольно высокая концентрация вещества, поэтому и бъет на ура. Единственное, конечно, что объем небольшой, но при правильном использовании хватит на 4 ебла, мож и на 5-е наберётся. В ебало себе прыснуть вряд ли получится, главное не паниковать, а четко достать баллон и ебануть решительно в ебло.
>>167876147 До первой опасности она такой и будет. Просто если человек с подобным не сталкивался, то он и будет спокойно ходить. Работает простая логика, даже чисто инстинктивно работает.
>>167883837 Инстинктивно работающая логика - это оксюморон. Это не логика, а именно инстинкт. Я ни разу не сталкивался с насилием на улице, да и физически развит неплохо, но уже не меньше пяти лет хожу со "шпагой" в кармане. Ни разу не понадобилась, но ебал я оказаться в ситуации, где может понадобиться, без неё.
http://pepper-spray.ru/aerozolno-struynye-gazovye-ballonchiki/black-25-ml
Фак в оружаче чекнул, но вникнуть глубже пока нет возможности.
Покритикуй и подскажи.
Какой шанс, что он в сумке растечется?
Можно ли как-то себя случайно ранить им, если в ебало себе не направлять?
И вообще, насколько это целесообразно всё?