>>167850395 А что плохого в копировании? Нравится какая-то часть интерфейса - взял и сделал себе такую же. На винде так нельзя, к сожалению. Или пердолиться похлеще линукса придётся. А ОП еблан, кали вс блэк арч лол, какой же еблан. Инструменты сперва выучи, разница в дистрибутивах только в интерфейсе и репозиториях. Привык к дебиану - кали, привык к арчу - арч. Вайфай соседа ломать собрался?
>>167850696 >2k17 >всё ещё не переехать на божественный wire вместе со своими чмошниками, чтобы общаться в приложении с открытыми исходниками и прозрачной системой без анального дурова
>>167850559 Представим ситуацию, что у меня есть друзья и коллеги, пользующиеся только им и не имеющим других соц.сетей. Мне что, аську им насильно установить или джаббер?
>>167850809 Поступи как я - расскажи им о существовании иных приложений (см. выше, уже упомянул), познакомь их с этим и пусть попробуют. Брат жив, зависимость от переезда у всех знакомых нереальная.
>>167850905 У них тоже все друзья и коллеги там, некоторые необучаемые. Смысл им держать два мессенджера, когда можно пользоваться одним? И так приходится и вк пользоваться и фб мессенджером, а иногда и имейлы отправлять. Круг общения определяет мессенджер, а не наоборот.
>>167851006 Неужели удобно рабочим столом пользоваться? Вынес бы всё нужное на панельку, в проводнике в избранное добавил основные папки. Был бы красивый голый рабочий стол с панелью.
>>167851510 Знаешь, я когда-то был заядлым фанатом Windows. Но после долгого изучения Open Source перестал быть таковым. Ко всему надо привыкнуть, во всём надо освоиться. Так что если всё толково разъяснить...
>>167851970 Тащемта - нет. Играю только в бл, остальное - так, если вдруг накатит ностальгия/желание. >>167853268 Чому такой злой? Лаунчер стима не нашел?
>>167854907 Очень люблю страиежки, метро для меня лучшая игра евер, остальное для теста графона. И я удивлен. Я не нищий но у меня никогда не було среднепеки. А тут я вляз комп за штукарь баксов, поиграл во все это и охуел с того, как люди вообще сейчас могут жаловаться на графон. В том же хоумфронт такая сочная картинка, что аж за монитор перетекает. От метро на утрах я просто кончаю. Мне не понятно, как люди с двумя 1080ti могут вообще на что-то нарекать (у меня 1060 6гб).
на впсе лень ебаться потыкал дебиан снова >куча ветак реп >нет нормального НОДА >приходится качать бинарники с nodeosurces какой смысл как вы сидите на этом говне не тратьте свое время установите нормальный дистр пацаны бляя я в шоке всем счастья и здоровья
>>167856256 > ЗБОРАЧКА > AMD > model unknown > квадрат > хуяндекс вместо браузера > говнодок вместо панели задач > osu > мыльный белый жыпег вместо обоев
нахуя вам мои десктопы? чего вы такого на них хотите увидеть? конфиги моего железа? воллпапер? ну ок x220 бывший рабочий, t420s для работы и пека для игор
>>167888021 >>от людей которые сосут за воздух) что я должен был понять из этого пердежа в гринтексте?то что ты нищук и живешь какими то маняубеждениями?
>>167889969 Нахуя делать три ярлыка, если можно запускать батник с параметром /stop, /start (т.е. хватит одного батника)? Так делают унтерпрограммисты.
>>167891297 удобная тулза, именно для запуска программ. Симпатичный дизайн. Чую что пиздишь ты насчёт cmd, ты его редко юзаешью А все проги запускаешь ярлычком со стола
>>167891764 хей, няша, тебя просто в сраку долбят и держат на анальном крючке одновременно слезай с него, советую сначала почитай что такое линукс а потом почитай что такое опенсорс
>>167903004 Названа в честь пикрелейтед Есть мнение, что «огнелисом» браузер был назван Мицголом. Однако Firefox — это никакая не огненная лиса, а вполне себе малая панда. Но дизайнеру, видимо, этого не сказали, поэтому на эмблеме таки изображена огненная лиса. Ну или он просто ниасилил создать аутентичную иконку для этой панды, потому и появилась пламенная лисица.