12-летняя Настя Титова, подвергшаяся травле после своего участия в шоу "Давай поженимся", требует немедленного закрытия шоу, развернув ради этого целую кампанию. Девочку уже поддержали многие пользователи сети.
Петербурженка Настя Титова в октябрьском выпуске "Давай поженимся!" помогала своему отцу выбрать невесту. Однако девочку невзлюбили ведущие программы - так, Лариса Гузеева заявила, что она "страшнее свекрови в десять раз". После выхода выпуска в эфир в сети развернулась травля Насти со стороны зрителей шоу, назвавших ее "ходячим монстром" и выразившим желание "выбить ей зубы".
Сама Настя Титова утверждает, что Гузеева и остальные унижали и оскорбляли ее на протяжении двух часов, после чего с помощью монтажа оставили лишь те моменты, выставляющие ее в негативном свете. Возмущенная девочка выложила на Youtube видео, в котором призвала Константина Эрнста закрыть скандальное шоу или хотя бы сменить ведущих, обвинив последних в том, что они "травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть".
Чур пиздючку. Лгбт-бляди куда экспансивнее обычных и привычных. Жабиха вон - сидит, пиздит, всем довольная, а эта каждому в душу хочет залезть и вынести вердикт.
СОЗНАТЕЛЬНО ПРИХОДИШЬ НА ПИДАРАЧУ, ГДЕ ССУТ НА ЛИЦО И СРУТ НА ГОЛОВУ @ ТЕБЕ ССУТ НА ЛИЦО И СРУТ НА ГОЛОВУ @ РРРЯЯЯЯЯЯ МНЕ НАССАЛИ НА ЛИЦО КАКАЯ УЖАСНАЯ ПИДАРАЧА @ АААРРРЯЯЯЯЯ МНЕ НАСРАЛИ НА ГОЛОВУ НИМЕДЛЕНА ЗАКРЫТЬ ЭТУ ПИДАРАЧУ
>>2037912 (OP) >Лариса Гузеева заявила, что она "страшнее свекрови в десять раз" Заставить Гузееву доказать это заявление, если не докажет - наказать за ложь.
>>2038012 >высокомерной зануды Тебе зарплату станут платить на 11% меньше. На все твои возражения руководство будет отвечать: не будь занудой, мы платим тебе примерно столько сколько обещали.
Что объединяет участников программы, травящих и комментаторов сего треда. Они все сельди. Сельдям она не нравится. Очень. Мешает нерестовому мирку, где куна можно обмануть, играть у него на эмоциях. А девочка является агентом на стороне удачно нерестового мужичка. Знает приемчики, может кинуть ответочку. Всем кому не нравится этот мозговитый венец природы - сельди, или латентные сельди или омежки, которые любят идти на поводу у сельдей
Очередной праздник мамкиных хиканов. Затравили 12 летнюю - счастье. Ах, да, мне же уже прямо сейчас ты приготовился ответить что-то типа "сельдь, плиз", или маралфаг, или пиздалис, да? Надо же поскорей вангануть своего самого страшного на бордах врага в чьем-то посте, ведь твой враг никогда по дефолту не бывает прав, даже если скажет что 2+2=4, верно?
>>2037912 (OP) Девчушка и вправду развита не по годам, отцу будет трудно найти себе невесту, потому что большинство взрослых баб на ее покажутся дурами.
>>2037912 (OP) ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПОДОБНЫЕ БЫДЛОГОВНОПЕРЕДАЧКИ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА АМОРФНОСТИ И БЕЗДЕЙСТВИЯ ТОЛПЫ-ТЕРПИЛЫ ГОВНОЕДА- РУСНИ, А ЭТА ФЕЕЧКА ДОКАЗАЛА ЧТО НЕ ВСЕ ТЕРПИЛЫ В ЭТОМ МОРДОРЕ. ЦЕМ ЕЁ В ЩЕЧКУ♥
>>2038184 Как бе никто ее не заставлял пиздовать на говношоу. Вангую либо это форс самого говношоу либо малолетняя жидовка решила на форсе среди фемиблядей получить популярность и будет извлекать профиты как очередная никсельпиксель
Из треда понял, что все, кто поддерживает ее травлю - сельди. А все, кто не поддерживает - тоже сельди. Сделайте себе уже праздник хотя бы на НГ - сходите в аптеку и купите прописанные вам таблетки, шизоиды. Двач окончательно скатился в помойку, где надо побыстрее вангануть в постере того, кого ты больше всего ненавидишь. Ипотом общаться только в этом ключе как упертый баран, пока тот на кого ты выливаешь свою накопившуюся во врем твоих серых будней желчь не надоест и он не перестанет отвечать. А если за тобой последнее слово, то ты, типа победил. Помойка.
>>2038245 >и будет извлекать профиты А тебе от этого печет? В мире так-то есть миллионы людей поуспешней нее и извлекающие профиты в миллион раз жирнее. Тебе от всех от них горит и до всех есть дело?
>>2038269 >Из треда понял, что все, кто поддерживает ее травлю - сельди. А все, кто не поддерживает - тоже сельди. Двачую. Не могли бы уважаемые господа ТННщики все же прийти к единой позиции в каком случае ты сельдь, а в каком случае все правильно делаешь, ненавидя/поддерживая ее?
>>2038400 >учитывая как Гузеева хуесосит участников этот выпуск не является чем-то особенным А, ну раз ЧСВ тетка из ящика ВСЕ ВРЕМЯ хуесосит людей по федеральному каналу, тогда ладно, тогда все нормально. Мы-то думали, что это единичный случай. Вот тогда бы да, тогда бы ее наказать надо было. Ну, а если все время, тогда все нормально.
>>2038440 >Я уж думал 12летняя выступала в качестве невесты. А тут это. Так вроде у Гузеевой были передачи с участием детей в качестве женихов и невест, друг для друга, конечно.
Во-первых вы заставили меня глянуть эту передачу Во-вторых 3 Невестки пиздец, 1я и 3я из порнухи прям, так и просится черный хуй им в лицо. 2я губы пиздец В третьих, эта девочка бушующая никсель-пиксель.
>>2038651 Ты в 12 в первый класс пошел? В 12 я пошёл в 7 класс, там нас заставляли учить стихотворения Бродского. И вот что скажу тебе: это тебе не Пушкина учить, с присущим ему простым слогом и филигранностью рифмы.
>>2038735 Но первая рослая вроде бы для тян. А на фоне длинной тян хуй негра будет короче смотреться. Сложнее белый геноцид устраивать. Мужик 175 на вид, а она выше его даже без каблуков.
>>2038012 Ты ебанутый, с бабками справиться гораздо легче, их можно просто послать нахуй, а фемибляди так тебе поднасрут, что за нахуй отправишься на сгуху за харасмент.
>>2037912 (OP) >"травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть" >Настя Титова начала активно вести твиттер, в котором обращает внимание различных общественных деятелей на то, как ведущие "Давай поженимся!" обращаются с гостями шоу. Девочке выражают поддержку многие пользователи сети, солидарные с ее позицией, и также требуют закрыть передачу или сменить ведущих. SJW шиза с охуевшими фемиблядями уже в пидорашке, велкам
>-ТРЕБУЕМ ЗАКРЫТИЯ ПЕРЕДАЧИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! ПИСЬМА УЖЕ НАПРАВЛЕННЫ В СПОРТЛОТО И ШОУ ПОЛЕЧУДЕС, БУДЕМ НАБЛЮДАТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ Если серьезно, школьницу батя отвел хуй пойми куда - вина его отца, мб его стоило бы проверить. Но конечно же быдлу с медузы хочется привлечь Гузееву по 282, потому что она ЗОРТАВИЛА ШКОЛЬНИЦУ!!!!!! А то что она сайт своего бати С ИНТЕРВЬЮ рекламирует в видосе просто охуеть, 100/10.
>>2039333 хуй пососешь, лол, пидорахен ольгинский Тут уже давно почва благодатная с Сычевами и Шурыгами, скоро все хуемрази станут априори насильниками, любая (и особенно несовершеннолетняя) пизда получит квоты и неограниченные права унижать всех подряд, Мизулина эту пизду в ОП посте поддержит и все там закроется и всех еще на сгуху пересажают
а все потому, что белый мужчина - это вообще не мужчина и даже не человек, а куколд-пиздораб подкаблучный и в политике ничего не решает, так и появляется все фемиблядство и SJW-шиза
>>2037912 (OP) Сколько слушал конкретно Гузееву, то всегда поражался, как она из всех женщин выделяется - всегда есть свое мнение на каждую ситуацию, всегда может его донести и отстоять. Достойная женщина, сейчас таких нет.
>>2038416 Реплики не прописаны, кто кого выберет не прописано и кто что подарит тоже. Ну и это не актеры, кстати. Просто нередко выбор падает на долбоёбов понажористей - вот и создается мнение, что это актеры. Так что нет, это не сорт оф Окна, если ты это имел ввиду.
>серьезно обсуждать передачу для престарелых домохозяек >не понимать что скандал затеян самим каналом, чтобы набрать классы, а пиздючка - нанятая актриса из местного тюза
>>2039424 >>не понимать что скандал затеян самим каналом, чтобы набрать классы, а пиздючка - нанятая актриса из местного тюза Точно, страничек в соцсетях у нее нет.
С одной стороны говнопередача на говноканале для домохозяек, которым нужна драма и ор из телевизора. А с другой стороны очередная "развитая не по годам" килька, даже не сельдь, с рожей типичной вонючки, которая в каждом классе была. Ну ведь дохуя ума надо иметь, чтобы с умным ебалом запинаясь читать цитатки Стетхема каким-то блять бабкам. А потом, когда тебя назвали занудой что правда пойти вонять в интернет, что "молодых женщин" унижают. Лучше бы собрали всех, кто участвовал и вёл эти передачи в одном помещении и сожгли нахуй.
>>2037912 (OP) >Настя Титова начала активно вести твиттер, в котором обращает внимание различных общественных деятелей на то, как ведущие "Давай поженимся!" обращаются с гостями шоу. Девочке выражают поддержку многие пользователи сети, солидарные с ее позицией, и также требуют закрыть передачу или сменить ведущих. Ну хотя бы на бутылку никого сажать не стала, чтобы прославиться, как Шурыгина.
>>2037912 (OP) >Лариса Гузеева Мерзотная выблядь и старая грымза. Что с ней не так? У неё как будто постоянная сильнейшая обида и зависть к молодым. Из неё говно так и хлещщет.
>>2037912 (OP) >подвергшаяся травле после своего участия в шоу Не понял, а кто её травить то начал? Явно не двачеры. Бабки с Одноклассников что ли? Чзх.
>>2038245 >>2038067 >никто ее не заставлял пиздовать на говношоу >САМА ВИНОВАТА ПОК ПОК ПОК!!! https://lurkmore.net/Проблема_в_тебе Вера в справедливый мир Собственно краеугольный камень как для тех, в ком проблема, так и тех, кто их в этом обвиняет. В детстве люди любят объяснять всякие события телеологически. Например, деревья существуют для того, чтобы снабжать нас кислородом, кора на этих деревьях для того, чтобы кошки об неё точили когти, а дождь идёт, чтобы росли грибы. С возрастом человек либо осознаёт, что мир хаотичнее, чем кажется, либо начинает порождать вселенские выводы в стиле «Этот урод подрезал меня, чтобы разозлить меня», «Меня спросили, что такое паранойя, они прекрасно знают, что я этого не знаю, и спрашивают, чтобы лишний раз поиздеваться» или «Гравитационная постоянная, постоянные Больцмана, Планка и Дирака имеют такую величину, чтобы во Вселенной появились мы, люди». Попутно малыш читает книжки, в которых злокозненные королевы-мачехи-ведьмы всегда получают по заслугам, смотрит фильмы, в которых ярко выраженный плохиш в конце концов картинно погибает, и проникается святой уверенностью, что зло всегда будет наказано, что мир справедлив. Да-да, и если кто-то ломает позвоночник в автоаварии, то это его Боженька «наказал за грехи». И если кого-то забанили в Педивикии, то только он сам в этом виноват. Ещё Соломон заметил: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников Книга Екклесиаста, 8:14 Соответственно, когда великовозрастный долбоёб узнаёт, что у кого-то отобрали мобильник, дали по ушам, что его знакомую изнасиловали и так далее и тому подобное, то у него начинается мощнейший когнитивный диссонанс: вера в справедливость мира говорит долбоёбу, что неприятности могут случиться только с плохими людьми, а реальность говорит, что невзгоды и радости более-менее равномерно выпадают как отпетому мудачью, так и добрякам. Поэтому долбоёб начинает обвинять жертву: мобильник у тебя спиздили, потому что нехуй им было светить, а изнасиловали тебя, потому что слишком короткую юбку надела…
>>2038071 Лол. Представляю как гузеева со своей жырной башкой и жирным гузлом извиняется перед толпой ингушей или чеченцев за неудачные интонации и шутки по отношению к девочке.
>>2038281 да, мне не нравятся люди, извлекающие профит враньем, вниманиеблядством и истерией на пике всякого социального помешательства, я таких презираю
В наших шоу принято унижать участников. Ну, надо ведущим как-то компенсировать свою ущербность. Что передача Малышевой, что "Модный приговор", что это сборище старых блядей. Причем правилом хорошего тона является терпеть все эти потоки говна, выливаемые на голову, а если жертва внезапно не терпит оскорблений, другие любители сапога в жопе начинают визжать, что нечего обижаться и вообще, кто она такая.
>>2038027 Вообще похуй на этот "конфликт", но слово шкура произносит обычно контингент в виде ебучих школьников или студентов, живущих лишь ради бухлишка
>>2038012 Да, в данном случае тоже поддерживаю лгбт пиздючку. Я просто помню, как Гузеева поддерживала всяких непонятных существ и восхищалась ими, например вот этим. Говорила, что сама не прочь так же ходить, лол.
>>2039747 >Со старухи-астролога в голос. Э БЛЭТ КАК ТАК НАХУЙ КАК ЭТО НЕ СКАЖЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЭТО КАК ВООБЩЕ?! Нафиг надо, найдут же в сети дрочеры разные по дате рождения. Вообще, им можно персональные данные разглашать на всю страну?
Ещё лол с шалав, которые пукоют про "подозрительную скрытность" мужика и его скелеты в шкафу.
У шалав этих скрытностей и скелетов раз в мильён больше. И на вопрос сколько мужиков её ебло и с какого возраста, и сколько у неё было рандомов в туалете клуба, ебало ли её пятеро одновременно, не встречалась ли она с мужиками прост чтобы быть содержанкой, пёрли её работники отеля в турции и египте, и подобные вопросы - каждая из них обосралась бы и начала вилять хвостом, да ещё и сильно бы возмутилась и оскорбилась таким вопросам.
>>2039797 Я нее об этом. А о реакции старой потаскухи астролога. Как будто её были обязаны что-то сообщать и как будто человек не может не хотеть что-то сообщать по своим личным причинам.
>>2039901 >Гузеева еще тот тралль. Когда надо она и в тонкоту умеет. Ультрамерзкая старая блядь. И она очевидно злобная и завистливая. Эта боль и зависть к молодости на лицах двух сморщеных старух в маразме, когда молодая блондинка танюха скакала на сцене в юбочке и с ракеткой - это было нечто.
То чувство, когда ты в 2005 году уже пошёл в школу 1 класс, а тёлки, родившиеся в этом году уже отметили 12 летие и с успехом ходят на ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ, обсуждать феминизм и политические партии Кипра.
>>2039969 Я в 2002 пошёл в первый, так как 1995. И тоже от 1998 печёт, что они выше, сильнее и ебутся давно уже. Такова суть. Куны - просто мясо, среди которых успешны только те, кто выше среднего по всем пунктам. А тянки любые важны. Сейчас уже 1999 18 лет всем, практически, ибо 30 декабря. Так что возраст - это просто число. Только с возрастом ты стареешь и от тебя больше требуют. А я с 14 лет уже не расту, один хер вот всё это. Но тогда я ребёнок типа 1.78, сейчас уже типа взрослый. Работа, хуёта и прочее говно. (Пока что я студентоблядок, сижу на шее у мамки, я хиккан, кстати)
>>2037912 (OP) Дико горит от того, как эти шлюхи откровенно демонстрируют, что готовы прыгнуть на хуец богатого куна, даже имеющего весьма ебанутый прицеп.
>>2040504 Он рядом с ними был ниже ростом, хуйца его они не видели, атлетического телосложения тоже. Но всё равно всем видом показывали, что готовы насадиться, а первая-астролог так вообще прямо в студии была готова
>>2040513 Слушай. Причём здесь это. Я тебе про другое говорю. А когда тян выбирает не хорошего куна, но с маленьким членом, карлана и всратого, а мразь, но генетически успешную, то у тебя не бомбит, значит?
>>2039172 >>2038012 Я нихуя не понял. На программе оскорбили девочку из-за якобы страшной внешности (а она у нее нормальная) и ее стали травить зрители и слать угрозы. Каким вообще боком тут высралось лгбт? Вы дебилы блять?
Петербурженка Настя Титова в октябрьском выпуске "Давай поженимся!" помогала своему отцу выбрать невесту. Однако девочку невзлюбили ведущие программы - так, Лариса Гузеева заявила, что она "страшнее свекрови в десять раз". После выхода выпуска в эфир в сети развернулась травля Насти со стороны зрителей шоу, назвавших ее "ходячим монстром" и выразившим желание "выбить ей зубы".
Сама Настя Титова утверждает, что Гузеева и остальные унижали и оскорбляли ее на протяжении двух часов, после чего с помощью монтажа оставили лишь те моменты, выставляющие ее в негативном свете. Возмущенная девочка выложила на Youtube видео, в котором призвала Константина Эрнста закрыть скандальное шоу или хотя бы сменить ведущих, обвинив последних в том, что они "травмируют детей, унижают женщин и разжигают ненависть".
Настя Титова начала активно вести твиттер, в котором обращает внимание различных общественных деятелей на то, как ведущие "Давай поженимся!" обращаются с гостями шоу. Девочке выражают поддержку многие пользователи сети, солидарные с ее позицией, и также требуют закрыть передачу или сменить ведущих.
https://www.youtube.com/watch?v=BUOQVMr1_pY
https://ruposters.ru/news/29-12-2017/davai-pozhenimsya-trebuyut-zakrit