Скучаете ли вы по школе и юности? Первой любви там, беззаботным временам, когда все было в новинку? Хотите вернуться? Ну почему жизнь так несправедливо коротка? Я бы все отдала, чтобы снова стало 14 лет. Сейчас все такое убогое. Молодость прошла, и ее никогда больше не будет. Возможно ли вообще как то вернуть те ощущения, что были раньше? Сейчас уже ничего не вставляет. ебучая старость. А дальше все хуже и хуже будет...%(((((%%
> Возможно ли вообще как то вернуть те ощущения, что были раньше? Сейчас уже ничего не вставляет. ебучая старость. А дальше все хуже и хуже будет...%(((((%% Сделай такую обстановку, которая у тебя была в 14 лет, возможно будет что-то похожее. И надо помнить, что бытие определяет сознание.
>>2091191 У меня и так обстановка та же, подруги те же, круг общения в общем все давнишние знакомые хули нам мухосранцам, те же самые действия уже не приносят космического эффекта, скорее просто способ немного скрасить серые будни.
>>2091192 > У меня и так обстановка та же, подруги те же, круг общения в общем все давнишние знакомые > Сделай такую обстановку, которая у тебя была в 14 лет Твоя ошибка заключается в том, что обстановка ну никак не та же. И вот почему.
В 14 летВ совершенно другой обстановки, твоим старым знакомым было куда меньше лет, чем сейчас, и думали они в силу своего возраста, совершенно иначе.
>>2091183 (OP) Безумно горюю по своим 10-11 годам, счастливейшее беззаботное время с лучшей подругой, ебанутой точно так же, как я. Жизнь наполнена впечатлениями, и мы с ней только вдвоем в собственном манямирке.
>>2091183 (OP) Никогда не скучала по детству\юности. Подростковый возраст это же ебучая школа, никакой самостоятельность, необходимость жить с родителями и за все отчитываться.
По студенческим временам тоже особо не скучаю, хоть и было лампово, но приходилось жить в общаге и постоянно работать.
Сейчас 27 и я не то чтобы довольна жизнью. Но четко осознаю, что все мои проблемы от недостатка денег и возможностей.
Если есть деньги, то нет проблем устроить себе пиздатую жизнь в любом возрасте.
Что бы вернуть молодость достаточно просто завести вокруг инфантильных, мечтательных и деятельных людей, + самому стараться не отставать, быть открытым для любых предложений, отбросить полностью скептицизм и снобизм. Другая проблема, что когда дойдет до дела, то ты скорее всего не сможешь так как сама внутри уже перезрелое старое говно настолько, что на одном желание этого не преодолеть, да и желание будет не такое уж и сильное.
>>2091533 Это работает только пока у тебя еще мозги недозрели, то есть в молодости. Взрослый человек независим от окружения. Вырос унылым говном - нет пути
>>2091544 Ну значит возможно мои еще недозрели до этой точки невозврата(23,5 лвл). Но я все равно считаю что все зависит от способностей и желания в большинстве случаев.
>>2091560 Ходила я на тусовки школьников. Мне там тупо нехуй ловить, хотя я 20лвл. Они мне кажутся такими пездюками, хотя есть друзья школьного возраста, но они блин общаются с нами старшими и сами как то повзврослее, что ли. ВОт они, думаю, испытывают то же, что и я и что хочу вернуть(( в юности.
>>2091183 (OP) Не, нисколько не скучаю. Мозгов, опыта, возможностей было меньше. Грустновато немного с ощущения того как быстро летят годы, и что еще раза полтора прожить столько же - и откинешься, и времени на какие-то цели и задачи остается не так много, как хотелось бы, и с близкими проводишь времени не так много, как следовало бы, но ничего возвращать не хочется. Жалеть о прошлом - вообще очень и очень хуевая привычка и говорит о незрелости головы.
>>2091436 Пикча вообще говно не в тему, по крайней мере после 25, нахуя после 25 выпиливатся вообще? Бабки есть комп есть, хули еще от жизни нужно ... А вот селедкам после 25 уже можно задумываться о самовыпиле.
Нет, не хотела бы. Да, было заебись. Но была зависимость от родителей, от них же мозгоебка, ненавистная школа, ебучие гормоны перли, при этом пуританское воспитание снова родители со своим контролем... Я рада что я выросла и могу делать что хочу
>>2091183 (OP) Ты была пиздючкой с нулевыми интересами и влекло на всех более мнение не всратых парней. Угадал? Любой высер или увлечение анимой казалось чем-то восхитительным.
>>2091436 Хунта без задач. Живу как кунчик по всем пунктам, до самовыпила еще пара лет правда, ощущаю себя тянкой. Ну работать, ну за компом сидеть и в игры играть. Что тут такого? На шумных вечеринках с другими тянками не так интересно, потому что все туда ходят развлечься и расслабиться, а меня такая атмосфера наоборот напрягает. К тому же стоит с тян куда-то выйти, сразу хуеносцы налетают ОЙ ДЕФФАЧКИ ДАВАЙТИ ЗНАКОМИТЬСЯ и хорошо если они после отказа уходят и не докучают, так ведь куча навязчивых настолько, что я уже баллон в кармане нащупывать начинаю и продумываю план побега.
Вообще не скучаю. Ебучая школа, родители трахающие мозг, постоянное безденежье, комплексы, гормоны, непонимание себя и неуверенность в себе. Чисто теоретически была бы не против вернуться в тот период, но только с нынешними мозгами. Возможностей было куда больше, и я бы уже их не проебывала. Но внутреннее состояние сейчас намного гармоничнее чем тогда, я знаю людей и знаю себя, мне спокойно. Могу купить любую понравившуюся вещь (кроме жилья лол). Могу поехать куда захочу. Ну его нахуй, детство это сраное рабство, а подростковый период еще хуже.
>>2091183 (OP) > Скучаете ли вы по школе и юности? Первой любви там, беззаботным временам, когда все было в новинку? Хотите вернуться? Нет. Пережила много говна, совсем не разбиралась в людях и была наивна. Плюс зависимость от родителей с их контролем и гиперопекой. Мне не надо просить денег, у меня они есть. Мне не надо отпрашиваться погулять. В мои 14 меня интересовала всякая поебота типо в симс поиграть или хуюнчиков обсудить по телефону, сейчас у меня интересные хобби и насыщенная жизнь. Вернуться я бы не хотела, я рада что я выросла.
>>2091183 (OP) Ты же понимаешь, что это не молодость коротка, а ты сама её укоротила. Почему у одних эта самая молодость в 24 заканчивается, а кто-то в 35 не изменяет своим привычкам и образу жизни. Не надо было спешить взрослеть, чтоб потом такие идиотские вопросы не задавать.
Ну почему жизнь так несправедливо коротка? Я бы все отдала, чтобы снова стало 14 лет. Сейчас все такое убогое. Молодость прошла, и ее никогда больше не будет.
Возможно ли вообще как то вернуть те ощущения, что были раньше? Сейчас уже ничего не вставляет. ебучая старость. А дальше все хуже и хуже будет...%(((((%%