Привет, девчач. Познакомилась с парнем в тиндере, милый романтичный, симпатичный, подкачан. Позвал меня сегодня гулять по центру ДС2, отказалась, так как погода так себе, да и ехать из моих пердей далеко. А потом пригласил к себе смотреть Донни Дарко режиссерскую версию, я и согласилась. Вот только вопрос, он от меня ожидает секса или все-таки совместного просмотра фильма под пледиком?
>>2048944 (OP) >Вот только вопрос, он от меня ожидает секса или все-таки совместного просмотра фильма под пледиком? Очевидно, что первое. Куны считают, что если тян согласилась прийти к ним домой, она готова на все.
>>2048944 (OP) Эммм, тебе 16 лет, что ты не знаешь что на самом деле означает "приглашение посмотреть кино/попить чай дома"? Это всегда было завуалированным приглашением потрахаться. С появлением соц.сетей даже мемчиков про это наклепали пачками, но всё это прошлом мимо тебя видимо.
>>2048968 Как-то раз пригласил тян попить вина и посмотреть кино. Попили вина и посмотрели кино, потом я разложил диван, постелил постель и пригласил её лечь. Лег и уснул. Такого охуевания и бомбежа никогда в жизни не видел, кек. Потом пиздят, что МУЖИКАМ ТОЛЬКО ОДНО. Да вы вообще-то и не против.
>>2048944 (OP) Возьми нож и едь, как начнет приставать - сажай его на перо и обноси квартиру. Лучше всего держать одной рукой, а другой бить в живот и бока колющими как можно чаще, пока не перестанет дергаться. Для надежности можешь на рукоятку ножа веревочную петлю привязать и обмотать вокруг запястья перед делом, чтобы не выскользнул из потной руки.
>>2049097 Если опша не хочет с ним трахаться на этом свидании, то нет смысла тащиться куну в квартиру. Даже я в своей мухосрани найду куда куна сводить, неужели в ДС2 некуда?
>>2049113 Я тебе сейчас объясню. Некоторые куны, в том числе я, просто не любят куда-то таскаться, тем более в такую действительно уебанскую погоду. А сейчас в ДС2 просто ебаный пиздец из свинцового дерьма на небе и мокрого дерьма на земле. А еще так случилось, что у них квартира состоит не из уебищного стола Школьник-плюс и ковров после бабки, а обставлена достаточно лампово, чтобы туда было приятно возвращаться после работы и вообще чем-нибудь заниматься. Идеальный вариант и иногда действительно хочется привести сюда гостей и окружить их гостеприимством, чтобы им было тепло и похлопотать вокруг них.
Только вам, ебанашкам виктимным, вечно кажется, что вас хотят изнасиловать-убить-расчленить или банально выебать, клуши.
>>2049115 >Идеальный вариант и иногда действительно хочется привести сюда гостей и окружить их гостеприимством, чтобы им было тепло и похлопотать вокруг них. омежка не палиться) иди себе 2д картинок качни и похлопочи возле них, личинка пенсионера
>>2049115 лучше перебдеть и относится к кунью изначально подозрительно, как большинство того и заслуживает. Если кун зовет домой малознакомую, его намерения ясны. И наоборот. Это ритуал 21 века. Нормальный человек не позовет малознакомого ради кино или чая. Так нахера соглашаться на такое, если трахаться не планируешь, разочаровывать партнера?
>>2049132 Что за мода вот это все вываливать куда угодно, кроме человека, с которым у тебя собственно вся история и происходит? Почему бы не сказать в лоб СЛУШАЙ Я ПРИДУ, НО ТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ИДЁТ? Вот заебало это просто пиздец. И вечно вот все эти недоговаривания, додумывания, проекции. Почему люди такие тупые и никогда не делают так, чтобы всем было удобно, а не вообще никому не было.
>>2048944 (OP) Ты серьнзно думаешь, что кунам интересно с тобой кинчики смотреть? Ты кто, критик, что ли? Или м.б. толстаяиусатая женщина? Тебя ни разу не приглашали на послушать коллекцию лютневой музыки? Тебе годов то сколько?
>>2049330 >придумай хуйню на основе бородатого стереотипа >поверь в неё и сиди на жопе Хуже совковой бабки. Если у тебя в голове умещается эта мысль я даже не буду гадать, с какими ты мужиками общаешься.
>>2048944 (OP) >он от меня ожидает секса или все-таки совместного просмотра фильма под пледиком >смотреть Донни Дарко режиссерскую версию Судя по выбору фильма, ожидать можно всего.
>>2049330 Блять, ну хуй знает. Договаривалась с куном что прийду к нему смотреть аниме и ничего больше. Приходила, смотрела аниме и уходила, все норм. мимо
>>2049115 >Только вам, ебанашкам виктимным, вечно кажется, что вас хотят изнасиловать-убить-расчленить или банально выебать После сотой истории про то, что девочка пришла к мальчику в гости и ее там выебали и тысяч комментариев о том, что она должна была догадаться, чего ты нахуй ждешь?
>>2048944 (OP) >познакомилась в тиндере >еще ни разу не виделись и уже зовет домой >ведется на предлог о просмотре фильма Ты правда настолько наивная или траллишь? Не забудь побрить мохнатку/ноги и белье красивое надеть.
Лол. Как-то раз пришла в гости к куну, думала будем трахаться, а он рил просто на чай пригласил. И так было не раз. Потом правда ебались, но это уже другая история.
Не факт, что будете трахаться. Кунам тоже бывает охота потянуть удовольствие и не валить бабу прям сразу же. Помню, меня так бывший позвал к нему смотреть кино, когда еще ничего между нами не было... В итоге сама к нему пристала из-за такого разрыва шаблона. Потом выяснилось, что он со всеми своими дамами такое проворачивает. Дура была, не надо конечно на кунцов набрасываться, пускай сами.
>>2049135 > СЛУШАЙ Я ПРИДУ, НО ТРАХАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ИДЁТ? > ИДЁТ > НУ МОЖЕТ ОТСОСЕШЬ ТОГДА? > ХОТЯ БЫ ПОДРОЧИ МНЕ > ДАЙ ХОТЯ БЫ СИСЬКИ ПОТРОГАТЬ ПОКА Я ДРОЧУ
>>2048944 (OP) Секса. Такая же ситуация была, тоже на Тиндере. С самого начала понимала, что меня ждет, поехала только шоколадки спиздить из дома, сама послала чувака нахуй.
>>2048944 (OP) Как вы вообще приходите домой к людям с которыми знакомы один день? Вам не страшно? Я думала чтобы с кем то познакомиться, но мне всегда кажется что меня изнасилуют, а то и еще похуже.
Всхохотнула, почитав тред. Ходила к кунам в гости на чай и кино, и реально пила чай и смотрела кино. Знаю, что нравилась им, но не было и намёка на нечто большее. Да что там, у меня и в мыслях никогда не было, что меня ради ебли могут звать
>>2049355 А могли бы ещё и поебаться, два аутиста, блят. >>2049367 Лично я ждал, что кто-нибудь запостит братишку с подписью "охуительные истории". >>2049428 В тиндере отдельные мани даже друзей ищут. >>2049517 В компании друзей, очевидно. Нигде >>2049713 Вскрикнул.
>>2051487 Все индивидуально, обосратка. Вспомни хотя бы того качка из Воронежа, который успел дать пизды ножевику перед смертью. Подскочит адреналин и мои пальцы через твои глазницы продавят неокортекс на пару сантиметров вглубь. Если не смерть, то жизнь овощем и слепота тебе обеспеченна.
>>2048944 (OP) однажды я приехала из мухосрани поступать в универ у моих родителей не было не то что денег на схем мне жилья пока поступаю но и на дорогу до того города. В итоге пока сдавала документы и экзамены, ночевала на вокзале и в парках. Мне было 18, но выглядела на 14 (низкий рост+инфантильный ебальник), поэтому постоянно будили менты и просили документы, я просыпалась, давала доки потом полчаса слушала лекцию о том что мне не следует находиться в общественном месте ночью, говорила до свидания и спала дальше. Через неделю менты больше не доебывались, потому что опять начиналось дежурство тех кто видел меня раньше. Но однажды ночью на лавку сел хуй. Начал разговаривать, пригласил к себе домой. Он был мелкодрыщ,я таких не боюсь. Говорю, что приготовлю ему пожрат если соорудит койко-место, но без секса. Пришли к нему домой в 12 ночи. В итоге он начал ко мне приставать, обнимать за плечи, трогать за сиську. Я сказала что он охуел так с гостями поступать, чтобдл мне поспать. В итоге я поспала до 4 утра. В 4 утра я перевернулась на другой бок, он проснулся начал опять секса просить. Потом я сказала что он ведет себя как быдло, что кунов которые мне нравятся я сама не против, собралась и ушла. Всё было честно, я предупреждала то ебли не хочу. Если ты на берегу не предупредишь, то нехуй строить из себя недотрогу.
>>2051442 >>2051519 Орнула со шмиртельного бойца диванного стиля (никогда в жизни не дравшегося, если не считать унизительных опиздюливаний ерохой в школе).
>>2051867 >врети. Ита дрыщ-чухан пишет Проекции - проекциям, но ебать тебя в жепу будет не омежный лис с тянуча. А если серьезно, советовать нож для защиты человеку, чья масса не превышает 60 кг, очень опрометчиво.
>>2051984 А если серьезно, нож это не оружие защиты, чушкан ты наш диванный. Это оружие для убийства. С точки зрения самозащиты, нож - говно, поскольку хуевое останавливающее действие, но при этом очень хороший шанс сделать труп, если не сразу, то через несколько часов.
>>2052018 Какие у тебя нелепые маневры. Забавно, как тобой движет это чувство - продемонстрировать свою правоту там, где ее нет. Еще раз: >как начнет приставать - сажай его на перо Действие "сажай" предполагает условие "начнет приставать", что есть прямое подтверждение защиты. Далее, комнатная ремба, уходит от своей виктимности в компенсацию. "Я обношу квартиру убитой хуемрази, я тут хищник", "К тому же я поступила правильно" - предположение, но вероятно за этим "начнет приставать" кроется так же чувство вины или скорее страх наказания за перенимание несвойственной для себя роли. Твой текст тебя хорошо выдает. >С точки зрения самозащиты, нож - говно Он и с точки зрения нападения - говно. Особенно в руках среднестатистической тян. Есть яды, травматы, гладкостволы, которые помогут намного легче обнести чью-то квартиру. Те же клофелинщицы имеют больще шансов на успех, нежели ты. >поскольку хуевое останавливающее действие, но при этом очень хороший шанс сделать труп, если не сразу, то через несколько часов. Ну так а речь о чем? Уголовная практика знает немало случаев, когда маня кнайф файтеров убивали их же заточкой. А за несколько часов и из тебя труп получится, особенно если ты не заденешь жизненно важных органов, а это непросто. Остаются шея, голова, ну и все. Однако опять же: не факт, что на адреналине разъяренный ебарь террорист не задушит/свернет шею/забьет тебя до смерти.
>>2052040 Эти копротивления. >продемонстрировать свою правоту там, где ее нет Нет, я просто проигрываю с диванных рассуждений пузатенького идиота, выдавливающего глаза с кучей проникающих ножевых (у которого дрищ - синоним слабости, у которого вес играет роль при ударе ножом, список можно продолжать бесконечно). >травматы, гладкостволы Чому я так ору. Еще с арбалетом можно квартиру обнести, ага. >маня кнайф файтеров убивали их же заточкой ТИБЯ ТВОИМ ЖЕ НОЖОМ И ЗАРЕЖУТ
>>2052069 Почерк чушкоманяфака. Юристы (уголовные) хотя бы в курсе статистики убийств ножом, в т.ч. когда среднестатистическая собутыльница наглухо резала приятеля.
>>2052166 >аряяяя я смеюсь >я умная - ты тупой и пузатый я скозала >врети А впрочем, ладно. Демагогия у тебя хорошо выходит. Сиди дальше в своем манямирке, дорогая.
ОП на связи. Как вы могли догадаться уже этот тред я создал как зеркало аналогичного треда из /b/ В котором я как раз позвал тянку из тиндера посмотреть Донни Дарко. Рапортую, что произошло. Приехала тянка, в реальности, а не на фотграфии где-то 6 из 10, на фотках твердая 7 из 10; Сделал глинтвейна, мило побеседовали на кухне, поели медовичка и пошли смотреть кино. Рна улеглась мне на плечо и укрылась одеялом, так мы смотрели фильм, а потом я ее раздел и мацал за плоские сиськи. Секса не было, так как никому из нас его не хотелось, хотелось именно поняшиться под пледиком.
Выводы: 1. На тиндере действительно можно вырубить телку для ебли 2. Если тебя, тянка, зовут смотреть фильм, то есть шанс, что действительно зовут смотреть фильм но пизду все равно побрей
>>2051604 >приготовлю ему пожрат если соорудит койко-место, но без секса Вы только посмотрите на эту неприступную бомжиху, лол. Буду ночевать на вокзалах, но писку ебать не дам. Неудивительно, что с такими тараканами ты в свои 28 как была бесполезным куском говна, так им и осталась.
>>2048944 (OP) Тут 50/50, я люблю свиданки дома устраивать, и кинцо интереснее смотреть и нямку вкусную можно замутить. Первый раз зову рано, в 8-9 отправляю тян домой, обнимая. Второй раз уже целую и дальше как попрет: или домой или ебу. Но тяны все были околознакомые по инсту и работе, а из приложений хз - а вдруг хату обнесет?
>>2056100 нет лол, я поступила 10 лет назад >>2056222 а ты с чего так бомбанул? что плохого в том чтоб переночевать на вокзале? и почему я должна ебаться если мне не хочется?
>>2048944 (OP) У меня похожий вопрос. Познакомился на сосачике с тянкой, пообщались немного, разочек лампово погуляли. На этой неделе зовёт к себе кинцо смотреть. Она действительно хочет посмотреть кинцо или шо? Я просто не силён в этих ваших межполовых отношениях и вообще листва. Мимо 22 лвл
>>2056210 Я не чушок для начала. Действительно первый раз в жизни поставил Тиндер, чтобы убедиться, что там можно снять рандомную телку и без особых усилий раскрутить на продолжение.
Я кстати продолжил эксперимент и уже почти две недели ебу одну телочку 23 лет, тоже с тиндера.
Тоже очковал насчет того, что обнесет хату, спиздит мой макбук, винт от компа, словом все то, что нажито непосильным трудом. Но вот уже вторая телочка из тиндера, а хата цела.
>>2049752 Да кому ты нахуй нужна, насиловать еще тебя. Мужик нынче избалован по самое "не могу", лично у меня даже не на всякую модель из интернетов желание появляется, а уж тебя если бы позвал кино посмотреть, то максимум что бы было то, обнял бы. Вот и все.
Позвал меня сегодня гулять по центру ДС2, отказалась, так как погода так себе, да и ехать из моих пердей далеко.
А потом пригласил к себе смотреть Донни Дарко режиссерскую версию, я и согласилась. Вот только вопрос, он от меня ожидает секса или все-таки совместного просмотра фильма под пледиком?