ПОШЛА НАХУЙ, ШЛЮХА!
А зачем ей что-то писать?
Чтобы дала ее за ручку подержать хотя бы.
Я пидор, создаю тупые треды на харкаче, беги от меня
Сап, еот, есть один двач.
Ты хочешь решил всё в один день, и желательно за пару десятков минут?
Пили прохладную, а то мы нихуя не поймём. Ходил ли ты с ней на улку, как долго общаетесь?
А я своей ЕОТ просто сказал правду о чувствах, прямо выпалил, красивой простой фразой, волновался конечно. После этого она пыталась меня зафрендзонить или вроде того, но в итоге через пару лет мне удалось ее добится, после чего она относительно быстро от меня ушла, но мне норм, после таких еот и отношений начинаешь лучше понимать истинную цену девушек и быть в них куда разборчивее.
Напиши ей правду, увалень, мол так да так, хуё моё, хочу тебя трахнуть. Давай, действуй.
/тхреад
Познакомился в соц. Звал на улку в начале этого месяца, не пошла. Потом она улетела в дс, ей было не до меня. Сейчас опять приехала и ей опять не до меня.
"Купи ручку, блять."
Какую ручку?
Ты сначала её заинтересуй, или будь настойчив и зови её на прогулку.
За которую она не держалась.
>заинтересуй
ЧЕМ блядь?!!1111
напиши что деньги ляжки жгут, а потратить не с кем
Интересными рассказами в духе тонкой философской натуры. Впрочем откуда нам знать чем ее заинтересовать если мы не знаем кто вообще эта тян.
Своим богатым внутренним миром, очевидно же.
>Интересными рассказами в духе тонкой философской натуры
А это что такое?
Да-да, поддерживаю этого человека.
Сажи ущербному биопроблемнику.
Мой внутренний мир меня самого пугает.
Ой, блядь. Находите себе нормальных тян. Адекватного человека никакие твои тараканы пугать не будут, адекватный человек будет воспринимать это как обычную данность. Как ты будешь с ней вместе, если не будешь самим собой?
ТАК ЧТО ПИСАТЬ-ТО?
Если ты немного читаешь годных книг, или рассказов из интернета, или даже блядь паст с луркопаба, этим можно заинтересовать тянку которая не бывала на двачах, ведь как бы не обливали говном имиджборды, как бы их не считали пристанищем школьников, но культура имиджборд и люди которые здесь сидят, мыслят иначе, среднестатистическому анону будет куда больше рассказать чем любому другому человеку который посещает только вконтакте и твиттер.
Но только не пасту про батю и травы.
"Дура", или "Идиотка"
Вбросьте ньюфажине копипасту
ЛОЛШТО? Мне что травить истории про школьников с хакерки или пускать в беготу?
Вангую, что у тебя нихуя не выйдет.
Хайв
Ты кроме привычных бугурт-тредов что нибудь еще читаешь?
Я хочу жить с твоей попой. Я бы ее мыл, гулял с ней.
Если ничего не напишет, то точно не выйдет
Лол, блять, проигрываю с тебя, шли эту пизду нахуй, иначе ты хуже червя пидора.
>Что написать еот?
Пошла на хуй, шлюха!
очевидно же
прив как дел
нормик))
ясн)))
))))
Двачую адеквата. Вначале нужно поздороваться и спросить, как она поживает. А потом уже травить охуительные истории про батю.
сходим в мак?))
Напиши.
Знаешь, ЕОТ-нейм, я от тебя такого не ожидал.
И лови лулзы от ее самокопания.
Она спросит, ЧЕГО НЕ ОЖИДАЛ?
А ты ответь САМА ЗНАЕШЬ.
НАПИСАЛ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ
@
СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАНО
@
ЖДЕШЬ ОТВЕТА НЕСКОЛЬКО МИНУТ
@
"МММ, ЯСН)))"
> на улку
Помню тот тред
Вот этот вариант самый верный. Я абсолютно серьёзно. Других вариантов нет. По прошествии нескольких лет ты будешь себе благодарен если напишешь именно это.
Всем же известно, что истории про батю по нраву только битардам.
Сука
>"МММ, ЯСН)))"
Что тебе ясно?
Можешь написать все что о ней думаешь и описать свои чувства к ней, но есть шанс получить отказ. Можно нихуя не писать, уровень риска нулевой. Я бы выбрал второе.
Если ты тне симпатичен, она будет любую хуйню с удовольствием слушать
Мне ясно что мне ясно
То чувство, когда твоя тян - эксбитард
Врываюсь в тред, есть одна бывшая коллега, пока с ней работал никаких тёплых чувств не было, но уволившись, продолжал общаться, часто пересекались на совместных тусах у общих друзей, есть взаимная симпатия, пару раз ходили в киношку, но не более..
И видишь ли в чём дело двощ, я ничуть не пиздострадаю, я хочу её ВЫЕБАТЬ! от неё так и прёт секшуал энерджи и такой то пердак, ммм
Но вот подхода так и не могу подобрать ибо знакомы уже дохуя сколько лет и только щас появилось адовое желание овладеть её жопой
КАКОЙ-ТО ТЫ ГРУБЫЙ, НУ ЛАН, ПОЙДУ ПОКА НАВЕРНОЕ
@
ТЯН СИДИТ В ОНЛАЙНЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
>описать свои чувства к ней
Инстафейл из рубрики советы корзиночек от корзиночек.
Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу!
Кстати да. Рассказывал как то тян про ракетные двигатели. А еще если нравишься - смеются над глупыми бородатыми шутками.
ска, лалки, я охуеваю с вас, пиздолисов конченных.
альфакун
альфакун.jpg
> описать свои чувства к ней
Какие нахуй чувства? Он ей в контактике пару сообщение написал, на которые ей было похуй. Какие, блядь, чувства?
Общайся с ней так, как ерохины общались с тнями в 8-м классе. Т.е. надо и стебать, и в то же время показать, что заинтересован.
Скинуть ей ссылку на тред штоле.
Пошла на_хуй, тупая шлюха. Твоя мать говноедина, а твой батя пидарас.
Самый лучший вариант.
Обычные открытые чувства значительно цепляют за душу тянок, ибо большинство остальных ей пишут в духе "ПРИВЕТ)), КЛАССНЫЕ ФОТОЧКИ, НЕ ПРОТИВ ПОГУЛЯТЬ?))"
При этом сами то нихуя рассказать не могут. А я заебался помню охуительные истории рассказывать. Что удивительно, копипасты сами в голове всплывают.
И теперь я окончательно понял, что ты дегенерат. Только аутисту в самом хуёвом смысле этого слова придёт такое в голову.
И чего же здесь плохого?
Фу, ржавое уёбище. Бело-розовая туша с ржавыми веснушками и рыжими волосами, втч на пизде и под мышками, от которой несёт как от козла
Чувство сексуальной неудовлетворенности.
Сфоткай свой пиструн и ей отправь.
Ты бы выебал ржавую, если бы она перед тобой лежала голая?
Да норм идея, не слушай его. Поржете вместе над тупыми анчоусами, будет тема для разговора.
Какие чувства? Идите нахуй те, кто че то про чувства пишет. Разговори ее и пригласи куда-нибудь, косвенно дай понять, что собираешься ее выебать. Рычать и двигать тазом не надо.
Самкам не нужно, чтобы их потомство было сопливыми пиздолизами.
Отправь ей вот эту картинку
Однозначно нет не скажу, но не уверен. Даже если она только что из душа, когда стал бы её ебать, она бы покрылась липким вонючим пОтом и возможно нарушила бы мою эрекцию и вообще бы настроение испортила.
Да я бы кого угодно выебал, кто со мной согласился бы на секс.
Соус?
Что с тобой?
((( не присылай таких картинок больше, мне грустно стало(((
Одинок я.
Причина?
А Лада ржавая или крашеная?
Считаю себя уебком. А еще боюсь отказа, поэтому никогда даже не подходил познакомиться.
ну так как мне ей показать что меня не интересуют чувства-хуюства, а именно животная страсть, я не могу уж шишка дымится, прон не помогает. а ещё у неё такой блядский взгляд, когда я её фоткаю что аж думать не могу
Не знаю, но поскольку она не моется, разницы никакой
До самой смерти будешь боятся? А потом умрешь и хули? Будешь думать перед смертью, какой я еблан, что мне стоило просто попытаться. Успех у девушки - вопрос теории вероятностей, всегда найдется та, которая скажет тебе да, не обязательно страшная.
Наслышан про её "чистоплотность". Говорят ещё у неё сфинктор слабый
Не хочу создавать отдельный тред, напишу здесь.
В последнее время, примерно раз в месяц ко мне добавляются тянки из моего города. Они ничего мне не пишут, просто подписываются. Я их игнорирую, поскольку и внешне и внутренне это колхоз . "СЕМЬЯ, ДЕТИ, МУЖЧИНАДОЛЖЕН, Iphone". Спустя некоторое время, их аккаунты выпиливаются за нарушение правил сайта. Причем на фейки они не похожи, да и зачем создавать фейки с колхоз-тянами? Что это за хуйня?
Алсо, у меня на аккаунте нет моей фотографии.
Спасибо
Боты. Взломанные вк. Нахуя лезут? Видимо спаметь.
Ты про тот случай когда она обосралась? Это от наркотиков.
Вроде это не единственый случай, хотя лично её пару раз видел и то издалека, может рассказчик приврал. Но если она в пукан любит подолбиться, это естественно приведёт к недержанию
Писал ЕОТ всякие штучки в аск. Она молчала, я написал что мне не нравится её платье - закрыла аск.
СМОТРИТЕ, АНОНЫ, СЕЙЧАС ЗАШЕЛ ПРОВЕРИТЬ, А ОН ОТКРЫТ! АХАХЖЩАЗАЗ! ШШШШШИИИИН!
Пошла на хуй, шлюха. ТНН.
/thread
Ну, я уже по тихой смиряюсь с таким моим будущим. Да, сдохнуть в одиночестве плохо наверное, но у меня не получается быть другим.
Иди нахуй, шлюха.
Почему не выпилиться тогда уж.
Я вот не понимаю - почему все хотят именно "найти тян"?
Почему никто не хочет, чтобы тян нашла их? Чтобы какая-нибудь девушка просто вот так вот взяла и подошла? Чтобы краснея и смущаясь, прерывающимся голосом предложила познакомиться "просто так"?
Чтобы через некоторое время она сама, заметно нервничая, призналась в любви? И чтобы ты все это время знал об этом, но просто ждал когда она сама решится? Почему нет?
Родителей не хочу расстраивать.
Я этого как раз и хочу.
А то, что их сын - ебаный ноулайфер, их не волнует?
Такая же проблема, какое-то неловкое молчание возникло
А я им вру, что я дохуя успешный у тян.
У меня член начинает вставать в такие моменты.
У меня нет, но а какая разница если это интернет. Показать ей по вебке член?
Я не знаю что делать с внезапно образовавшимся знакомством и от моей нерешительности скорее всего всё закончится
Ты даже здесь меня заебать успел своим нытьём, ИРЛ так вообще пиздец наверное.
Успел? Ты очень впечатлительный, я только два сообщения успел прочитать
>успел написать
фикс
Тихо! Еот по ходу мониторит тред.
встаешь с утра, думаешь 'она же ссытся от %groupname%, почему бы не купить ей билет, ей же будет чертовски приятно', заходишь на сайтик, бронируешь билет, через час ты уже на вокзале своих мухосраней, покупаешь билет на ебаные сидячки в ДС, через 8 часов попоболи ты на месте, перед тобой город, в котором ты ни разу не был, деньги на билеты, около 500р на расходы и карта метро на андроведре с 37% зарядки, добираешься до кассы, забираешь билет, через 4 часа ты уже едешь домой. На следующий день ты их даришь, через три месяца проходит концерт, а на следующий день в автобусе она делает вид, что не заметила тебя
Думал ты тот нытик, который этот и последующий посты писал, а ты другой оказывается.
>%groupname%
Если бы узнать.
Э, слыш, я не нытик, я почти смирился.
Хотел бы, чтобы пока я хвастаюсь сосачем в вузике, ЕОТ делал не понимающий вид и тайно мониторила треды на сосаче.
Нет, я другой нытик, но я тоже не знаю что писать девушке, особенно если она мне понравилась
Лучше ссылку на предыдущий ей кинь, где ты собирался придти к ней домой и сппиздить трусы её и её мамки
Думаю пиздец как хуёво быть тян, поскольку подруг у тебя нормальных нет и никогда не будет - доподлинно известно, что бабская дружба - миф. А с кунами дружить местами ещё лучше. Можно конечно найти нормального друга, но можно и нарваться на какого-то омегу и долбоёба. Он будет искренне недоумевать - какого хуя она мне не даёт - я же её люблю. Думаю очевидно, что в 90% случаев эта любовь банальное желание куна выебать любую годную тян, приправленная спермотоксикозом. Есть конечно много случаев когда баба, пользуясь рабами пизды крутит ими как хочет по полной программе. Но раб пизды - не человек, поделом. А вот, допустим ты тян, подружилась с каким-то Лёшей Сычёвым, открылась ему, о всём рассказываешь, помогаешь ему если нужно, обращаешься к нему в сложной ситуации да и вообще нормально с ним дружишь. И тут в один прекрасный момент делишься радостью, что тебя наконец пригласил какой-то кун на свидание и вообще всё лампово-пиздато и хуй у него большой. И тут Сычёву срывает крышу и он начинает орать, что ты шлюха и что он ебал рот этой френдзоны и вообще пошла нахуй шалава ёбаная, ТЯН НЕ НУЖНЫ. Я бы на месте тян наверное порядочно охуел. Какого хуя все омеги уверенны, что каждая тян к которой он хорошо относился, помогал ей и вообще пиздалисил по по-полной, обязана ему дать и отсосать. Какая-то проституция выходит, только с оплатой не налом, а другим типом услуг. Омегам спермотоксикоз мешает дружить. А потом эти долбоёбы пиздуют на двач и ноют "ЕБАТЬ АНОН ВСЕ ТЯН ШЛЮХЕ, ПИЗДЕЦ ВОТ ТЕБЕ ЕОТ ПРО ТО КАК Я БЫЛ ВО ФРЕНДЗОНЕ. ТЯН НЕ НУЖНЫ, КОКОКО". Хуй знает, может это я такой охуительно везучий, но я с тремя тян нормально дружу и проблем не испытываю.(Связанно наверное это ещё и с тем, что им 23-24 года и тупопёздной хуйни в голове соответственно поменьше). Впрочем одну подругу есть возможность трахать, но я то знаю, что, ВНЕЗАПНО, друзья не трахаются, не целуются и не делают минеты. Хотя может не сдержусь и трахну её таки, пока особо недоёб не мучает. Я кончил
Ничего не пиши.
В очередной раз пофапав на deep throat и обмалафив все стены, я все в тот же раз подметил, что увиденное вызвало у меня некоторый когнитивный диссонанс. Я в очередной раз, на пару минут, начал презирать себя, шлюху, что наблюдал на мониторе, родителей, начальную школу, небо и даже Аллаха. А дело все в том, что в такие моменты я никак не могу скоррелировать то, как вроде бы няша-милаша, заглатывает 20+ см член в горло, как некий небритый, в лучшем случае троечник, активно ебет ее в то самое горло, что вызывает у этой самой няша-милаша рвотные массы, но она продолжает все так же няшно-милашно улыбаться, как ангелочек, и как этот самый троечник в итоге кончает ей в горло на глубине где-то у основания плеч, что вызывает у нее краткосрочный приступ асфиксии, кашель, чихание т.н. дракончика, но она все улыбается и то, что под давлением этого ебаного матриархального социума мне с детства вдалбливали в голову, через родителей, через телевизор, через книги, что женщина это без малого жемчужина природы, кроткая, милая, добрая. Я презираю себя в такие моменты за то, что я такой ебаный корзинка, что я ебаный пиздолиз по отношению к этим шлюхам, презираю это лицемерное общество за то, что мне не показывали этого лет в 8-9, чтобы я с самого начала своего осознанного развития понял как устроен этот мир, а не в ебаные 25 лет. Меня буквально тошнит от того, что я только что потратил около 15 минут на это гнусное дерьмо, на этих ебаные шлюх, ведомый тупым животным инстинкотом, в эти моменты в осознаю, что все в этом мире завязано на ебле, что мне, 25 летнему лиственнику, в нем нету места, я презираю все и всех, и в первую очередь себя. Но потом я ложусь спать, встаю утром, на работе вижу няшу секретаршу и вся та ясная картина мира, что открылась мне несколько часов назад, как открывалась день, два, три перед этим, исчезает, я принимаю правила этой ебаной игры и вновь впадаю во власть воспитанного, привитого чувство рабства перед шлюхами, шучу, и улыбаюсь им. А перед сном снова презираю себя за это. Каков рецепт, о Гуру, о Титаны, как объдинить в своем сознании два столь разных мира?
Это где он ещё камеру хотел поставить в ванную? Мне там так не пояснили какая модель лучше, кстати
Поздно. Ссылку на тред скинул.
Это што что такое, блядь?! Шлюха ебаная, что ты пишешь, пизда?!
Всяким дегенаратам за так дают, а тут даже что-то делают для них, внимание уделяют, а они ещё и выкобениваться, шмары.
Тихо, тсс, она реагирует на движение!
Я тоже бугуртил, буквально 20 минут назад. В кратце - есть ЕОТ, несколько месяцев назад подарил ей и общей знакомой ссыкливо было отпускать ее одну в москвабад, она там абсолютно одна ни разу не была билет на 30stm в фан зону, тогда он стоил 6к сама бы она эту сумму не потянула- итого 12к + 5 на то, чтобы съездить и забрать билеты. И с тех пор мы не общаемся. Даже на премьеру своего спектакля не пригласила, лол Она актриса Блять, как же я бугуртил от такого ее ответного отношения 4-х месячная аппатия и депрессия. Но вот, 40 минут назад концерт закончился, и я спросил у нее как прошло - она ссытся кипятком как маленькая девочка, анон, и это чудесно! Даже спасибо сказала и назвала бешенным человекомнаверное это хорошо И вот, 20 минут назад я понял, я понял зачем хотел и подарил девушке, которую знал до этого несколько месяцев билет на 15к - чтобы она почувствовала себя счастливой, вырвалась из своих 4-х стен вроде как хиккует, и из дома выходит редко, разве что на учебу по крайней мере ни на одно мое предложение прогуляться согласием не ответила - и сработало, она счастлива, пусть и на день-два, но счастлива. И у меня весь этот бугурт вроде как рукой сняло, буквально 20-30 минут назад. И пусть мы и дальше не будем общаться, потому что я ебаный зануда, но блять, по-моему это здорово. Так что рецепт - делать людей счастливыми или давать им возможность быть таковыми. Проверено эмпирическим путем.
Итак, анон, ты влюбляешься в тян, именно поэтому ее пизда тебе интересна в поледнюю очередь, ты готов просто дружить всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие друзья, пытаешься организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, она не потянула бы, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну тебе ее отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пытаешься сделать все для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты пытался поддержать ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, вся такая счастливая она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///Вы, ебаные альфачи-трюкачи, да-да, вы. Вот скажите мне, ЧЯДНТ, где баг сука,///
///почему в итоге меня шлют даже не во френдзону а прямо на хуй? ///
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
#include <humans.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//процедура влюбленность, один раз была даже любовь.
void love(TPerson Im, TPerson Her)
{
int j = 0;
/выполняется до тех пор, пока пренебрежительное отношение,
откровенный похуизм и отведение взгляда в сторону при встрече
на улице не пробуждают таки в ответ лишь ненависть и презрение
/
while (Im.Omega != 0)
{
//поддерживаю и выступаю в качестве ведра, куда можно слить
//весь негатив, помогаю в решении проблем
for (int i = 0; i < Her.WoeNum; i++)
{
support(Im, HerWoe); //поддерживаю, выслушиваю весь негатив
}
//пытаюсь сделать приятное: сюрпризы,
//комплименты, кафешкихуешки, мелкие подарочки
for (int i = 0; i < Her.WishesNum; i++)
{
fulfillment(Im, Her.Wishes);
}
TPresent Present;
//дарю и крупные подарки, от 6к
//пока не сливаю все деньги
while (Im.Money != 0)
{
Present = GPresents(Im, Her);
Im.Money -= Present.TotalPrice;
}
//в ответ получаю лишь
//безраличие, жалость и
//восприятие всего как должное
if (disdain(Her, Im, j))
{
--Im.Omega; //что в итоге постепенно включает мозг
}
else
{
++Im.Omega; //но порой пиздострадания накатывают с двойной силой
}
}
}
int main()
{
TPerson Im = initIm();
TPerson Her = initHer();
//Im.Omega = 50 - изначально доброжелательное отношение к девушке//
int i = 0;
//в процессе общения, если мне нравится то,
//что я слышу/читаю, то постпенно влюбляюсь
while (Im.Omega < 100 && Im.Omega != 0)
{
if (dialog(Im.Theme, Her) != 0)
++Im.Omega;
else
--Im.Omega;
if (dialog(Her.Theme, Im) != 0)
++Im.Omega;
else
--Im.Omega;
}
love(Im. Her);
//но так как итог вполне предсказуем, то на выходе
//получаем лишь ненависть и презрение к тне, которая
//не понимает а за что же я ее собственно презираю
printf("VANGUYU TI OMEGA EBANAYA, %d\n", Im.Omega);
printf("Press any key...");
_getch();
return 0;
}
Посоны, еду в гейропу в ноябре, друзей нет. Поэтому решил до этого времени найти тян, и с ней поехать. Как быть?
Привет-омлет, мне двацать лет, а бабы нет!
Прикольнуло?! Тогда добавляйся, со мной оставайся, соси и старайся) Ну или просто с тобой гульнем. Я в журнале работаю фотокорреспондентом, мне задание дали- мух фоткать. А знаешь, где мухи самые жирные? На говехах, вот где. Будем котяхи искать, а я их макросъемкой- чик-чик и готово!
А там уже и до орального секса недалеко. Ну или далеко.
Потому что она ебанутая. У меня в подъезде всё было в надписях "Юзернейм - хуесос", "Убью" и тд.
Её номер, кстати, 89161923202, если надо кому. Зовут Марина, 22 года. Живёт в ДС или около.
> После этого она пыталась меня зафрендзонить или вроде того, но в итоге через пару лет мне удалось ее добится
> удалось ее добится
Даже не знаю, хорошо это или нет.
С одной стороны, тебе нихуёво повезло, что ты вышел из френдзоны, с другой стороны, выйти можно было 2 года назад, только другим путём.
На самом деле те два года мы и не общались практически.
>Твои действия
Погружаюсь в мрачные глубины отчаяния и медленно превращаюсь в хуй. Есть такой тип женщин, из-за которых поэты Серебряного века упарывались морфием почём зря, били друг другу морды в кабаках, и с безумным хохотом резали себе вены в холодных ванных комнатах с высокими потолками. В наше время такие редкость, но ещё встречаются. И себя заебёт, и тебя заёбет, и сама не поймёт никогда, что ей, собственно, надо-то, и тебе никогда не понять. Мне вот тоже посчастливилось, да. Если можешь — уходи, просто уходи, оставь её. Я не смог, например.
Ой блять, омежкорыцарь закукарекал. Это тот же тип женщин, которые френдзонят омег, дают Ерохиным в сракотан и потом отпукиваются спермой, просто лично у тебя стоит на неё, а не на другую блядину. Так же и такие блядины романтизируют Ероху и говорят, что любовь зла и вся перда.
> Я не смог, например.
И как живешь?
Я думал, что смог, а сам провел недавно ночь на озере. Коньяк пили, лол. Звала на день рождения. Не пойду.
причем тут секс,еблан,просто с ней лампово вот и все
Юноша, сожги своего ротожопова с его ранговой системой очистительным огнём, и прочти, наконец, то, что вам задали на лето по литературе. Годам к тридцати сам охуеешь от того, насколько всё бывает сложно, неправильно, абсурдно и разнообразно, и будешь вспоминать свои детские шаблоны, не отнимая ладони от лица.
>как живешь
Та никак. В первом предложении примерно описал же.
Выпились вместе со своей шлюхой.
лол,ебать ты мразь,я таким ебало сразу бью(тням т.е)
Да нихуя не просто. Всё тебе просто. На уровне рассуждений "просто я его люблю, хоть они мудак, алкаш и пиздит меня, знаю, а всё равно люблю, а вот омежкин хорош во всём, красив богат, обходителен, а сердце не лежит к нему ". Просто ты думаешь нижней головой, а верхняя на подсосе
ржал с пики, как табун лошадей, каюсь за биоэмоции
Протосёловы описали как всё это всё работает в 1000 раз точнее, понятней и лакончней, чем вся художественная литература. Не то, чтобы её не стоит читать, но Протосёлова надо прочтить лет так в 6, а потом уже всё остальное, чтобы не питать иллюзий.
Ничего.
/thread
SAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGESAGE
Напишу ей всю правду.
О том как ты сильно её любишь. Всю душу выложи просто, чтобы без остатка.
О том почему ты считаешь, что у Вас ничего не получится. Обо всём напиши - всё своё нутро выпотроши.
В конце не забудь попрощаться навсегда и забудь её навсегда.
Три тысячи знаков - потом создай тред со скринами, мы с посонами поугараем.
>потом создай тред со скринами, мы с посонами поугараем.
Блять, у меня чуть не бомбануло с того, какой ты мудак, пока до этой строчки не дошёл
Ты что омежка что ли? Рискни, хуле ты? Тебе всё равно терять нечего.
Что за хуйню я только что прочитал? Это реальная история?
Да, инсайд инфа
Eto_prosto_pizdec.png
Эталонный пиздолис.
ОПчик, а знаешь ли ты чем интересуется твоя ЕОТ?
Алсо, если хочешь сразу идти all-in, то можешь признаться ей в своих чувствах. Далее зависит от склада ума и характера ЕОТ, но в основном всё бабьё любит ушами, так что тут уж стоит поднапрячься и поупражняться в вычурности и витиеватости фраз, но главное - не переборщить.
В противном случае у ЕОТ ЧСВ преодолеет пределы стратосферы и она может зафрендзонить.
Если вариант с вычурностью отпадает, то воспользуйся одним простым правилом, антошик: доброе слово и кошке приятно.
Удачи тебе и мужества, дорогой антуан!
Жалелка-тян
>тян
Съеби, шлюха
Поссал на блядину
Каждый делится тем, что у него в избытке. Подумай над этим ;)
Жалелка-тян
Ты знаешь правила
уёбывай
Обоссал шлюху
Извини, но присоединюсь к нижеотписавшимся
Что написать еот?