>>2084042 Бля, сис, как я тебя понимаю. Самое главное, что не приблизилась бы к таким даже на пушечный выстрел в действительности. Но не перестаю восхищаться подобным типажом.
>>2084092 Во мне он будит самые первобытные ощущения. Такие-то искорки бессознательного животного в их глазах, только посмотри. Такая-то грубая, ни во что не завернутая сила, самоотверженность, примитивная мужественность. У меня вообще сердце сжимается от всяких бабахов и вояк почему-то, а еще больше от историй о всяких террористах-смертниках. Люблю на досуге послушать Тимура Муцураева (не за смысловой посыл, а за это специфичную романтику). Я не тролю, к сожалению.
>>2084092 Срабатывает базовый женский инстинкт поиска безопасности, а пободный кун с легкостью ее обеспечит в отличие от >>2084020 Но так как сейчас не первобытные времена, отношения с подобными животными активно порицаются
>>2084337 Да я же и не просила советом, как такого себе заполучить. Он мне не нужен для реальной жизни в условиях цивилизации. Просто тихонечко восхищаюсь няшными моджахедами, как произведением искусства. Мне места в жизни таких нет, да и не надо. При чем тут обычные кавказцы?
>>2084345 У меня подруга 2 в 1 нашла. Он на внешность даг-дагомтолько более стильный и ухоженный, но по менталитету как обычный русский, так как родился и вырос в центре России. Обычно это метисы или "цивилизованные" кавказцы. По этому твоя возможная хотелка осуществима.
>>2084467 а мне этот кун нравился, в соц и в б часто мелкал, на старом телефоне даже коллекция его фоток была. жаль что он мелкий по возрасту и из каких-то ебеней. хочется обнять и плакать
>>2084569 Не знаю, какой надо быть, чтобы такому соответствовать. Очень хотелось бы, чтобы такой заботлся обо мне, обожал и носил на руках, а я бы заботилась о нем. Косы бы ему заплетала, готовила на природе мясо на углях и овощи себе.
>>2084894 Если ты его не нашла, значит уже не найдешь. Это же чистый мезоморф, то есть золотой генофонд мужской, с такими согласны спать _все_ девушки. А значит очередь за ним на километры.
Я знаю о чем говорю, у меня друзья такие есть и я с ними общаюсь, в отличие от тебя. С одним таким даже хату на двоих снимали как-то, давно было правда, курсе на 2.
>>2084953 скорее всего, нет. тот факт что он среди манерных кунчиков и таких же тянок(в модельном бизе) уже делает его получше улчиных вась, а вдобавок он может стремиться вверх
>>2084570 Вроде на первый взгляд брутально и все такое, но потом обращаю внимание на модный шмот, стрижечки и уложенные бородки, и становится мерзко. Мне даже набриолиненные мужики в костюмах больше нравятся, чем мужики, интересующиеся модой, мб потому что сама не интересуюсь. Тела хороши, конечно.
>>2086034 >>2086368 >>2086369 >>2086374 >>2086382 Как всегда набегут и начнут себя постить в надежде, что вдруг кому понравятся. Пройдите пожалуйста в /soc и там кидайте свои ебла. Тут постят - кунов, а не их подобие.
>>2086326 Я скорее о типаже. Тут какой-то порочный круг: у меня отвращение к кунам, которые увлекаются модой, брендами и вот этим всем (типа любителей андерката и дрочеров на кроссовки), но те, что не увлекаются модой, на поверку чуханы. Вот у меня такой. Хорошая фигура, ибо качок, но напяливает джинсы на два размера больше, чтобы пузико не жало, в итоге джинсы висят на жопе (весьма симпатичной) как мешок с говном. Лучшая шапка – пацанская гондонка, купленная в 9 классе и натянутая до бровей.
>>2083950 >>2084042 Стероиды, бабки, известность. >>2084569 >>2084572 >>2084570 Ну тут похоже без стероидов, но один хуй - накачанные модели. >>2084952 Ну тут может не очень много бабла, но стероиды и модельная внешность.
Ну вполне приземленные ожидания. На тяначе же исключительно модели виктории сикрет сидят.
>>2087950 Страшно подумать, как ты выглядишь, если в модельном дрище стероидный след нашел. Мой кунчик почти такой же, разве что не такой сухой и пониже (180), без всякого допинга.
>>2087962 >разве что не такой сухой В этом-то и суть, лол. Помню на форчане был чувак, который затирал, что он выглядит как зиз, даже фотку свою рядом ставил, хотя очевидно что ему до него как до луны. Просто для нагляядности - сфоткай своего куна - и сравни с фоткой с оппика, потом говорить будешь. Чувак с оппика 100% на оксандролоне сидит.
Нашла фотку куна, который был у меня в 16, писала про него в соседнем треде свиданий неск дней назад, мож кто помнит. какие ебанутые часы надеюсь он тут не сидит
>>2087762 Женоненавистник, ценник-мезантроп, мнит из себя интеллектуальное нетакоекакфсе небыдло без образования и работы, двачуя капчу на шее у родителей classic.jpg
>>2091673 Кстати, вот сейчас не пытаюсь как-то оправдываться. Я конечно выгляжу неочень мужественно, но драться я умею довольно хорошо раз дело зашло о мужчинах. Ни разу не проигрывал в драках за всю жизнь. Порой внешность обманчива.
>>2091682 у меня нер аботае впн тот, так что ответь этой залупе таким текстом: Извини, а как должен ходить настоящий МУЩЩИНА ? Стричься коротко, носить широкие брюки, берцы и кожаную курточку ? Предъяву насчёт позы мемной школьницы ещё можно понять, но вот остальное чистой воды хуйня.
>>2091691 Короткая стрижка под насадку, спортивки или обычные узкие джинсы (не скинни, а просто по фигуре. типа слим фит). Широкие брюки носят только дедулаи.
>>2091700 Короткая стрижка идет почти абсолютно всем. Тому куну точно пошла бы лучше чем его лохмы. А к штанам я и не приебывалась, тут ужасен СВИТЕР С ОЛЕНЯМИ.
>>2091741 Это тралинг или тупость, короткая стрижка идет к четко очерченному мужественному ебалу. На бесформенном пельмене с маленьким подбородком, которым может похвастаться значительная доля отечественных членотрясов, короткая стрижка может только смех вызвать.
>>2091776 >>2091756 Ну толсто же, говноедки. Даже те, кому якобы "идет" короткая стрижка а ирл таких практически не бывает с нормальными волосами как правило выглядят в 1000 раз лучше.
>>2091928 Хз. Я смотрела фотки кунов из разряда "до и после стрижки", мне больше импонирует стрижка почти налысо, но не налысо, ну ты поняла. Хотя, конечно если не урод. А уродам в утиль. Среднекунам вроде тоже лучше бритыми.
>>2094951 >оксандролоном >юфс боец, которому похуй на внешку, но нужны силовые и выносливость Умственно отсталый завистливый чухан-лис - это ты. Хуею с завистливых школяров.
Пиздос, каким же нужно дауном быть, чтобы думать, что профбоец в федерации, где допингконтроль пару лет назад всего ввели (и то для галочки только) не употребляет фарму. Или что вот эти >>2084952>>2083950 петушки не сидят на фарме. Хуею просто с местных даунят.
>>2094986 Какой же ты ебанат... Выучил одно слово "оксандролон" на спортвики и талдычит им, ни разу ничего тяжелее своего хуя не державший и ничего вреднее арбидола не принимавший. Они могут юзать что угодно, но суть в том, что делают это не для своих несчастных +10 кг мышц ибо так раскачаться в натураху может почти любой питурд в течении лет пяти. Ты бы еще легкоатлетов так обличил. Эритропоэтин же юзают, ну хули.
>>2094996 >В физаче Ну все ясно с тобой. Там такой же скам сидит, как и в дев. На словах все МСМК, а как тушку просишь сфоткать - то фотика нет, то еще что. Сами же считают лучшим представителем физача какого-то залитого химика жиропидор, ну или среди подсосов 44-кун, который по сравнению с любым из перечисленных кунов выглядит просто как жирная свинья. Ну и естественно для вас там меньше грамма теста в день - "внатураху". О чем тут говорить, если ты "эритропоэтин" считаешь витаминкой, довен. >Что такого "особенного" в их форме? Ну вот смотри. На одном пике хуекратный олимпийский чемпион с топовой генетикой, фармподдержкой и лучшей спортивной медициной в мире. Он 6 дней в неделю занимается минимум по 4-5 часов и помимо этого еще и железо тягает в тренажерке. На другом пике второсортная модель, которая в лучшем случае 4 раза в неделю гантельки в жопу сует. Однако процент жира у него ниже чем у проспортсмена. Даже на ебаном животе вены. Конечно фарма тут не при чем, ага.
>>2095062 >помимо этого еще и железо тягает в тренажерке. пруф а считать, что спортивный результат это обязательно накачанное эстетичное тело -- вообще пушка
>>2095062 кстати, знаю на ютубе одну транс женщину, так она до гормонов выглядела, как кусок мяса, при физической активности равной нулю, при этом постоянно бомбила и до сих пор от мышц избавиться не может, даже от гормонов плохо уходят
>>2095064 >спортивный результат это обязательно накачанное эстетичное тело Нет, ты реально довен. Речь о том, что даже ВЪЕБЫВАЯ ежедневно по 5 часов в день чувак не может иметь условные 7%bf ну никак вообще. У человеческой тушки есть такая опция как оптимизация энергозатрат. И без препаратов иметь такой процент жира модно только если выглядеть как жертва освенцима. Но тут какой-то довен, который канальчик на ютьюбе ведет говорит тебе, что он внатурашку смог, а ты и рад. Значит и ты сможешь. А то, что ты даже и не тренируешься - ну так это не важно. Главное, что ты можешь.
>>2095071 И под "въебывать" я реально имею ввиду въебывать, а не эту вашу двачерскую аэробную хуиту с пульсом на 20% выше покоя. "Ой, смотрите, я прогуливаюсь по дорожке 5км/ч. Вот это я ВЪЕБЫВАЮ!"
>>2095072 Ахахаха. Типичный жиран с физача. У тебя небось жирцулька в 50см и талия в 160см. > кому это нахуй всралось Всем. Что никому не всралось, так это масса. А процент жира важен для 90% адекватов.
Ну и потом хули ты передергиваешь, долбоеб? Ты спросил схуяли они на стероида? А после того, как я тебя роей ткнул начинаешь говорить "Ну да, на стероидах, но это неважно, покпокпок." Типичная тупая пизда.
>>2095074 Я таки мс и не качаюсь ну базу делаю, но я не ставлю себе целью гипертрофию, так что правильней будет сказать, что не качаюсь. И я таки знаю, что такое въебывать. Хотя, и это самое главное, я и не ору на каждом углу, что въебываю. А то тут постят среднетушку внешне, которую можно иметь просто пиная хуи в зале трижды в неделю и пиздят, что она/он ВЪЕБЫВАЕТ. Хотя очевидно из контекста, что речь идет только о внешке и никакими спортивными достижениями там и не пахнет.
>>2095077 В том-то и дело, что да. Если у тебя охуенная генетика 1 на 100000 и ты работаешь танцором/грузчиком/тренером/спортсменом короче дохуя двигаешься на протяжение дня и дохуя вкалываешь ежедневно, то может быть , а в противном случае только с фармподдержкой. То есть невозможно
>>2095062 Проснись, мань, ты обосрался. >На словах все МСМК, а как тушку просишь сфоткать Находятся вполне себе атлеты. >жиропидор, ну или среди подсосов 44-кун Не, ну ты реально придурошный. Хотя ты же лис - чего от тебя ждать. Начнем с того, что у него были периоды "намаси" и сушка. Так вот, при сушке он выглядит намного здоровее и сильнее дрыщеватых моделек. >если ты "эритропоэтин" считаешь витаминкой, довен. Ты с кем переписываешься, шизик? >На другом пике второсортная модель, которая в лучшем случае 4 раза в неделю гантельки в жопу сует. Однако процент жира у него ниже чем у проспортсмена. Даже на ебаном животе вены. Конечно фарма тут не при чем, ага. Турнички, брусья и жимы небольших весов в многоповторке с хорошим питанием дают такой результат за год. + он грацильного телосложения и не склонен к полноте. Про диеты и дефицит ты видимо не слышал, ебин. >>2095071 >Нет, ты реально довен. Детектор чини, "особенный". >ВЪЕБЫВАЯ ежедневно по 5 часов в день Ой, бля... Ты хотя бы почитал о силовых тренировках, наборе массы и плато. >И без препаратов иметь такой процент жира модно только если выглядеть как жертва освенцима. Ну если ты жиробас, то не проецируй на других. Когда занимался дзюдо, там были атлеты под 40 с таким же процентом жира и секущимися мышцами. Хуйню порет и рад. >Я таки мс и не качаюсь Клоун ты. А теперь внимательно смотри на фото. Это обычный турникмен, который не сидит на фарме. Чтобы мышцы росли их надо нагружать, увеличивая веса и интенсивность тренировок постепенно. Кого-то генетика далеко не пустит, но это не значит, что все кочки с 8-10% жира сидят на фарме. Иди зашивайся, придурок. Пиздец, какие же тут дебилы сидят.
>>2095176 А вот и подсос со своим манямирком подъехал. >выглядит намного здоровее Ну с этим-то никто и не спорил, довен. Речь шла о том, что даже после сушки - он всего лишь залитый жиран, а "на массе" - просто свинья. >Турнички, брусья и жимы небольших весов в многоповторке с хорошим питанием дают такой результат за год. + он грацильного телосложения и не склонен к полноте. Про диеты и дефицит ты видимо не слышал, ебин. Да-да, типичные физачемантры, только ни одной вот такой "дрищеватой модельки" там за долгие годы так и не появилось.
>>2095176 >о силовых тренировках Это когда ты пожал на 3 повтора, а потом отдыхаешь 5 минут? Ну пиздос как сложно. Ну просто пиздос - как вы там справляетесь. Да тренировки по бадминтону и те намного сложней чем "силовые тренировки". Ладно бы еще про ТА речь шла, дак нет же - вы дегроты даже не спортом занимаетесь. А самомнение-то какое! Пиздос просто.
>>2095176 >А теперь внимательно смотри на фото. Лол, ты сертезно? Ты думаешь, что это уебище (с фильтрами и фотошопчиком%% имеет тот же уровень жира что и >>2084952 кун? Ты слепой что ли? На пиках тоже одинаковые фигуры? Просто хуею с вас. Какой же блядь у вас манямирок - это пиздец просто.
>>2095194 Передергиваешь-то как раз ты. Пикрилейтид - типичный физачер, который как и ты фантазирует, что можно на турничках просушиться до 5%bf, при этом пиздит про свой "бицепс" в 49см и что "дрищи" не нужны. И эту сальную бочку на физаче еще называют СКИНИфэтом. Что как бы намекает какие там киты сидят и дают советы по фарме. "Ну и что, что я 160 вешу при росте 170 - зато сотку могу на 10 раз пожать." Просто прими уже факт - что ты больное уебище с дизморфией.
>>2095188 >даже после сушки - он всего лишь залитый жиран А ты не думал, что у него просто такой скелет и структура тканей. Висцералка такого не дает. >только ни одной вот такой "дрищеватой модельки" там за долгие годы так и не появилось. Очередное "врети" . Лично заставал там турничкового студентика, правдо тред потерли. >>2095191 >Это когда ты пожал на 3 повтора, а потом отдыхаешь 5 минут? 2 - максимум и четыре повтора до упора. Можно ебошить круговые, можно кроссфитом заняться. Никто это "спортом" не называет. Я внезапно легкой атлетикой из спорта занимаюсь. Знаю множество боцух, прокачивающих офп в кокочалке. Что в этом такого? Спортивные результаты и накачанное тело - это две разные цели, исходящие из разных дисциплин.
>>2095213 >такой скелет Да-да. Подкожный скелет и подкожная висцералка. >Очередное "врети" Нет, я ни вру! Пруфов у меня правда нет, но не вру! Чесслово!
>>2095213 >Что в этом такого? Блядь, ну ты и тупой. Речь шла о том, что просто качаться - это нихуя не въебывать. Как бы ты ни качался - это все равно намного легче чем даже занятия бегом.
>>2095216 >Ты процент жира на глаз чтоль определяешь, придурок? Ты не прав! Вот я на глаз процент жира опрелеляю правильно! А ты - нет. Сам факт того, что ты попробовал определить процент жира на глаз делает тебя придурком. А меня не делает. Я - другое дело.
>>2095225 Какой же ты имбецил. Пиздец... Продолжа жить в своем манямирке. >>2095227 Тупой тут ты. Качаться - понятие растяжимое. Интенсивность можно повышать бесконечно, так что твое утверждение - говно. А "даже бегом" выдает в тебе довена.
>>2095233 >Интенсивность можно повышать бесконечно Ага, только повысив ее чуть выше порога "ненапряжно качаюсь на отъебись" получишь нулевой эффект и травмы. Ну это если без фармы конечно. В общем ты не просто тупой, у тебя интеллект червя.
>>2095233 >Интенсивность можно повышать бесконечно >силовые тренировки >кроссфит >пиздит что-то про знание тренировочного процесса Не позорился бы, червь.
>>2095721 Кто полил, маня? Ты чтоль? Ты как обиженка переводишь вектор спора от жиросжигания и набору мышц в какую-то ахинею про "дибилдинг - ни спорт, ряяя", хотя никто и не спорил. Потом начинаешь голословно утверждать что все это проще пареной репы. Когда тебе пишут про интенсивность, ты кричишь что-то про травмы и неэффективность, хотя опять таки речь об этом не шла. Кросфит со свободными весами у тебя внезапно не силовая тренировка. Охуеть вообще. Ты хоть сам понимаешь, что роняешь кал в каждом своем посту, ущербный? Оказывается без химии нельзя сушиться, а дефолтная модель с пика для местных даунов - атлант и посетитель Бухенвальда в одном лице.
>>2095739 >Ты как обиженка переводишь вектор спора от жиросжигания и набору мышц в какую-то ахинею Ты просто дегенерат - несешь не просто хуйню, в кучу бессвязных бессмысленных и конечно же тупых высеров. При этом то, что пишут тебе, ты естественно неверно интерпретируешь, додумываешь 80% сам, причем естественно полной хуйни - ведь ты довен, а потом говоришь, что тебе дичь толкают. НО ладно, я таки распишу тебе по пунктам. >Когда тебе пишут про интенсивность, ты кричишь что-то про травмы и неэффективность Речь шла о том, что якобы интенсивность силовой тренировки можно повышать "до бесконечности". Это очевидно не так. И если у тебя нормальная, грамотно составленая силовая тренировка не кроссфит - про него дальше, то даже спортсмены силовики олимпийского уровня тренируются намного легче, чем те же бегуны. Ты тупо 80-90% тренировочного времени отдыхаешь между подходами. А время под нагрузкой - по 40секунд. Любая тренировка на выносливость, на скорость гораздо тяжелее. Нужно преодолевать боль хотя бы. >Кросфит со свободными весами у тебя внезапно не силовая тренировка Речь шла не о том, что кроссфит - не силовая тренировка. Речь о том, что кроссфит не спорт, и не физкультура. Это опасная и вредная хуита для даунов, где любой может стать тренером за пару месяцев. Видеорилейтид. https://www.youtube.com/watch?v=9IK5HyUT-CA&t=78s >Оказывается без химии нельзя сушиться Ну ты тут столько кукарекаешь, а пруфа так ни одного и не привел. И не сможешь привести, свинья ты жирная. Конечно, можно внатураху иметь уровень жира как у той модели, но это при весе килограмм в 60 и росте в 190см. И то - нужно не просто на диване сидеть и голодать, как вы там в физаче фантазируете, а делать дохуя аэробной нагрузки. А при нормальном весе - невозможно. Прувмиронг. Еще блядь пиздит, что вен не видно из-за висцерального жира. Пресса нет из-за скелета. Ну ты пиздец конченый даун же - тебе там жир в голову ударил.
>>2096427 Посмотри на русских воркаутеров вроде Войтенко, Архо Моррис, Кофтуна и т. п. и осознай, что все твои маняоправдания действуют только на тебя.
Парниша с универа, не то что бы мой идеал, но очень цепляет..y него правда есть телка)))))90909)) такая типо фешн дива с непростым ебалом и я уже несколько месяцев ломаюсь пытаться ли подкатить или только опозорюсь, может ли он там в измену и все такое..хотя кого я обманываю, я максимум 5/10, на меня западают только уебища-неудачники:c
Нашла в вк куна, чьи родители живут на одной лестничной клетке с моими прапредками, который мне письку показывал лет в 6 и с которым мы пиздили у его мамки книжку-камасутру и ржали над ней.
>>2103498 Сам кун не оч, но фотограф у него збс. Всратым на заметку, найдите человека, который вас хорошо пофоткает Проиграла с того, что на первой пикче выглядит как качок, на второй как жиробас, на третьей как дрищ.
>>2095176 >Турнички, брусья и жимы небольших весов в многоповторке с хорошим питанием дают такой результат за год. + он грацильного телосложения и не склонен к полноте. Про диеты и дефицит ты видимо не слышал, ебин.
Пиздец, ты либо долбоеб, либо толстый. За год на турничках, ага.
У меня ЕОК и он такой охуенный, он всегда так много всего добивается, умеет много охуенных вещей, самый интересный человек из всех, что я встречала. Причем я не самая ничтожная личность на планете, но рядом с ним чувствую себя маленьким котенком, который ничего не знает. И он живет сейчас в другой стране и думает о какой-то своей наверное такой же невероятной тянке. Мне рыдать хочется, когда я пишу это и думаю о нем. Он не против со мной общаться и даже интересуется мной, НО я настолько говно по сравнению с ним, что на его просьбы рассказать о себе и событиях в своей жизни, мне просто нечего ему рассказать, я сейчас живу только получением диплома и попыткой завести трактор, у меня совершенно ничего не происходит. Я просто дрочу скиллы. Мои рассказы о том, как я покормила котенка по дороге за безлактозным молоком, выглядят, как хуйня из-под коня, когда я пытаюсь ему рассказать об этом, после его историй. Плюс я не могу длительно поддерживать переписку, у мало времени на это и это не заменит ирл, он пару раз пытался позвонить мне по фейстайму, а мне было так страшно, что я сливала звонок и говорила, что занята. Я такая тупорылая, но я не знаю, как перебороть себя в этом. В итоге он решил, что просто я мразь, которой насрать на него, и больше мне не пишет, ну может пару раз в год. Не могу же я снихуя прийти в его жизнь и спросить, как дела, расскажи мне все до последнего. Остается только читать его бложек и рыдать. Как было бы хорошо, если бы он снова приехал в ДС2 и можно было бы встретиться. Планирую после получения диплома наведаться в его страну на пару дней, хз даже зачем.
Принесла вам еще кунчика. Он быдловат и простоват, зато очень добрый, всегда готовый помочь и ко всем тяночкам хорошо относится, даже злым встаркам придерживает двери и иногда делает комплименты.
>>2084903 А с чего ты решила что мезоморф это такая редкость? Загляни в любую качалку, ты удивишься, но мезоморфы там тоже есть, а километровых очередей из баб нет
>>2103655 Бля, ты как-то слишком заморичалсь. Когда у меня появился первый кунчик, я тоже писала диплом, ничего особо не происходило, но я ему так и говорила, что сейчас только диплом, я еще параллеьно и язык учила, врмени тоже на всякую хуйню не было вообще. Но тоже описывала мелкие события из жизни, оставалась общительной и позитивной, интересовалась его жизнью. В итоге сейчас замужем сейчас с ним, недавно переехали в другую страну.
Не надо себя гнобить из-за нехватки времени и вкачивания скиллов, это же охуенно, сис! Никогда не считай себя ниже кого-то, если у него уже получилось, а у тебя нет. Просто иди к цели и держи лицо, ну.
И да, ничего такого не вижу в том, чтобы ему написать. Я так одной своей подруге написала, на какое-то время даже хорошее общение возобновилось. А тут, если кунчик в тебе был заинтересован, то вообще может что-то выгореть.
>>2086943 Ну так сходи с ним в магазин и помоги с выбором новых вещей, если отношения уже доверительные. У моего куна тоже так было, джинсы на два размера больше, что бы в ляжках было удобно, а в итоге на жопе висят. Сходили с ним в тц, еле заставила померить джинсы поуже, просто подобрали модель, которая и в ляжках удобна, и жопу обтягивает. Так ему так понравилось, что еще попросил. Сейчас только в таких и ходит. Видны его роскошные накаченые ноги и жёппка :3 Шапку тоже недавно купили и шарф, а то ходил, как быдло, если честно, лол.
>>2103805 Может и так. Я на самом деле в ближайшее время хотела предпринять попытку заобщаться снова. Еще меня просто угнетает, что он из охуенной семьи, где 2 родителя и все его поддерживают с детства, поэтому и он, и брат выросли ничего не стремающимися и успешными открытыми людьми. И окружают их такие же топовые люди, а я из классической семьи брошенки, которой было сложно и она срывалась на мне. Сейчас у меня все хорошо, мама лучший друг, у нее клевый муж, но мне пришлось превозмогать и вылезать, отсюда куча психологических загонов, которые я прорабатываю, но еще далека от идеала, конечно.
>>2103723 7/10 прикольный, но наверное встречаться не хотела бы >>2103725 7.5/10, лицо клевое, люблю такой типаж, но почему-то кажется мелким ростом и плечики какие-то узкие качельки в этажах? >>2103728 8/10 Охуенный в целом. Отдельно лицо на 6-7, но вкупе с телом и со стилем охуенно >>2103732 6/10, что-то непонятное >>2103733 говнарь/10 >>2103738 Башка странной формы, губы ниточки, чет для меня всратый. 5/10, вкупе с телом мб 6.5/10 >>2103747 Для меня слишком женственный и похож на шоту, поставила бы в своем личном рейтинке на 4/10 объективно 7/10
>>2103814 Эээм, ну ты же работаешь над собой. У куна тоже неплохая семья, батя, увы, свалил из семьи, когда кун в школе учился, зато мамка у него 10/10, такую бы каждому. А я вообще сирота, батя с нами никогда и не жил, мама тоже была по сути брошенной со всеми вытекающими. Мамка умерла, когда мне 12 было, потом и батя умер. Проблем тоже хватало, еще и лишний вес был вдобавок, с самооценкой полный пиздец творился. Со многим справилась, с чем-то до сих пор справляюсь. Но я запомнила одно: не желаю считать себя ущербной только потому что меня растили старенькие бабушка и дедушка со своими понятиями о жизни. И тебе советую оставить обидки в прошлом. Да, все из разных семей, кому-то повезло больше.
>>2103814 А, помню в компании друзей куна еще было как-то раз. Один из его друзей все рассуждал, как он никогда не свяжется с девушкой из неполной семьи и без образования, мне тогда стало на секунду неловко, а потом я напомнила себе, каким трудом выковала себя. И что люди из неполных семей совершенно не виноваты, что родители не вместе. И полная семья вовсе не показатель того, что человек перед тобой сидит хороший. Этот друг, к примеру, из полной семьи, но до сих пор не понимает, чего хочет от личной жизни, перевстречался с кучей объективно классных девчонок, и так и не определился, делает больно и им, и себе. Писала я это к тому, что могут быть люди даже в компании друзей, которые будут думать, что ты для куна не лучший вариант, но слушать их не стоит.
>>2104425 Чет не оче. 5/10. Производит впечатление грязного и вонючего. Хз почему. >>2104567 1 пик 6/10 2 какой-то продавец помидоров на рынке 4/10 3 самый большой потенциал у него, мне кажется 6/10, поменять прическу и одежду и будет 7 или больше 4 тоже какой-то грязный и вонючий 4/10
>>2106062 >Но будь готова к тому, что лет через 5 вся его няшность проебется. >Такие после 25 уже ниочень. нового найдёт. Если будет нормально зарабатывать и сможет обеспечивать на должном уровне
Ебать у здешних запросы... тянам 5/10 вбрасывают топовых кунов а они плюются ещё А потом хуестрадают в тредах что 9/10 куны на них не обращают внимания
>>2106237 >нормальных и средних таких как на фотках процентов 5 от всех мужчин, если для тебя это средняя внешность то ты наверное 9/10 модель - идол - фэшн блоггер
>>2106239 Ты как читаешь-то? Я говорю на моем пикреле это топовый 10/10, так что по сравнению с ним все в треде это нормальные и средние. Так понятнее?
>>2107442 >Какой то дикарь необлагороженный цивилизацией
Щито? Ухоженные волосы и борода. На втором пике типа я весь такой всклокоченный, но кун с длинными волосами и бородой без ухода похож на 100% бомжа. А у этого тщательно наведенный беспорядок.
Ну и как бы - светлые волосы, атлетическое телосложение без качкоблядства, скорее всего нормальный рост, правильные черты лица хотя скрыты бородой на 50%, лол
>>2107454 Какая разница, если максимальный успех который можно у него представить это вождь грязных викингов. Черты лица у него варварские и дикарские. Такой понравится тому кто сам ментальность недалеко от чредневековья ушел. Но поскольку тян меняют ментальность медленее, такие еще есть, да.
>>2107454 >Тщательно наведенный беспопядок Так вот оказывается что у меня по утрам. Ну серьезно, че за лицемерие. Мне например нравится как мои волосы ложатся в естественном беспорядке, но если я хочу их так носить то чухня а него "тщательно наведенный беспопядок". Ясно.
>>2107464 >Ну серьезно, че за лицемерие Я бы высралась целой лекцией на тему причудливых капризов моды. Но мне впадлу. А так, твой беспорядок может быть реально красивым, хуле бы нет?
>>2107465 Ну викинги и кельты реально были грязномордые исторически. Тут уж извини. А то что секси, ну и говорю что тут секси для определенной демографии. Люди с развитым чувством прекрасного предпочтут не сексуальность а именно возвышенную эстетику.
>>2107476 >викинги и кельты реально были грязномордые исторически
Исторически были грязномордыми примерно все. А конкретно этот метросексуальный волосатик не имеет к ним прямого отношения. Скорее, к сериалу "Викинг", где шликать не перешликать на грязных брутальных военов.
>Люди с развитым чувством прекрасного предпочтут не сексуальность а именно возвышенную эстетику
Это повод для другой лекции на тему разницы между красотой как эстетическим понятием и привлекательностью aka смазливой внешностью.
Первое пизже, ясен хер. И даже эстетически неразвитые люди в принципе выкупают. Проблема в том, что даже симпатичные\привлекательные куны в дефиците. А по-настоящему красивых очень мало. Да и тут раздел для влажных эротических фантазий, а не клуб любителей Лосева, лол.
А вообще стало интересно, вкинь кунов, которые подходят под возвышенную эстетику. Ну или если такие в треде есть, дай ссылку на пару штук.
>>2105007 >>2105895 Поняла, что я теку от кунов в женских шмотках. Не обязательно тру-трапов. Хотя и от трапов тоже. Я обдвачевалась или это сорт оф норма?
>>2107525 У меня ровно наоборот. Сразу срабатывает какая-то хуйня и перестаю к ним вообще что-либо испытывать, поржать могу с них, разве что. но у меня ещё фетиш на таких олдскульных мужественных джентельменов в костюмах
>>2107526 >Сразу срабатывает какая-то хуйня и перестаю к ним вообще что-либо испытывать, поржать могу с них, разве что
Ну вот это логично и нормально как раз. А у меня какая-то девиация. Но почему-то я с ней никогда не встречалась. Причем, довольно дохуя латентных глиномесов, которые наряжаются в женские шмотки, любят быть выебанными в попенгаген и при этом имеют тян. А вот чтоб тян изначально любили такую херню - я по ходу одна такая.
>>2107534 Нет, не одна, мне трапы ещё в 7 классе начали нравиться, даже несмотря на отсутствие у меня интернета в то время. Да и вообще всяких там адмирерш не так уж мало.
Девчушки, ну вам чего, всем по 16 тут, что ли. Реагируете только на смазливых шот почему-то. Начинает казаться, что со мной что-то не так, раз я таких не люблю. пупипай тоже не 10/10 типаж, но его я люблю
>>2107888 А кун есть? Тоже типажа смазливого? На самом деле мне иногда тоже кажутся привлекательными няшные школьники, но думаю, что это потому что в школе, когда дичайше текла на одноклассников, им было не до меня и мое желание реализовано не было. Но это все сиюминутные желания.
>>2107888 Трипл не врет. >>2107883 Мне 27, люблю няшнокунов. Вообще проблема в том, что среди наших ровесников 87-93 год рождения очень мало красивых кунов.
Это вот какая-то зона тотальной всратости, лол. Большинство и от рождения не очень, и ухаживать за собой не стремится.
При этом, среди кунов младше хотя бы лет на 5 уже совсем другая история. У них и черты лица лучше, и фигуры, и рост нормальный, и в одежду\прочий уход за собой могут.
У иностранцев, например, такого нет. Ну я чисто по европейцам сужу, там я и 50-летних охуенных кунов вижу.
>>2108055 Странно, у меня все знакомые ровесники ~1996 не оче, типичные чуханы, одевающиеся в дедовские шмотки, или псевдомодный масс типа эйчика, еще и агро тннщики. А вот знакомые куны постарше года на 3-5 могут в стиль и уход за собой, общение с девушками и вообще очень приятные.
>>2108062 Особенно Скандинавы, они просто 10 из 10. Еще в топе няш - австрийцы они почему-то намного красивее немцев и голландцы.
>>2108060 Ну шмотки из эйчика в таком возрасте часто безальтернативны. Я в основном обращаю внимание на черты лица, фигуру и ухоженную кожу\маникюр, вот это вот все. Может у тебя какая-то специфика региона, у меня в ДС-2 вот именно так. Причем, овердохуя знакомых тян со мной согласны.
>>2109647 Омежка. Блин, ну вы же запросто палитесь, даже если не уроды. А потом "защо, что со мной не так?" лол. Отпечаток омежности на лице, есть же отпечаток войны, тюрьмы, это так же, только отпечаток омеги.
>>2110071 К сожалению мне тоже так кажется. А ведь даже после расставания лампово общались, пока у него не появилась вторая после меня тян, которая нахуй запретила ему вообще со всеми тянучками разговаривать. Создал фейк, с которого писал, а толку бля, он в армии ебучей. ну и у меня горит разумеется с его телки, но это другая история
>>2110994 >Куны с бородой - читеры, гоните, насмехайтесь, даже не разговаривайте с ними, пока не получите фото без мохнатки на ебле. Вспомнились возмущения омежек насчет косметики. Впрочем, зачем это делать, если он планирует ходить так до конца дней своих, тем более если норм растет и смотрится няшно?
>>2112066 Нет конечно. Только верность мужу, только хардкор. А через 16 лет подросший пиздюк будет создавать треды на нео-дваче: "Посоны, у меня омежье ебало, тянки не дают, щито делать".
>>2112608 Кстати о пряниках, покажу вам одного чутка всратоватого препода из универа, который мне все равно нравится. А на третьем пике еще один препод с женой
>>2112744 Мне норм, если брит/стрижен коротко без попыток закрыть волосней залысины. тем более у него бабла жопой жуй, оно, как известно имеет свойство отращивать волосы
Впервые послушала розовое вино и посмотрела клип. Понравились оба парня, хотя в целом такие образы не нравились раньше, особенно Элджей никогда не понравился бы. Хз даже, деградирую наверн.
>>2114822 сука же у меня горело от его версии стихотворения "Девушка из Нагасаки" Ещё и пиздел на людей в комментах, которые ему обоснованно писали, мол, говно сделал
Оцените долбоёба. Вот вроде симпатичный и весёлый, но такой тупой пиздец. Пытались отношаться с ним, но чот он меня вообще не привлекал, так что онли друзья. Хотя он многим тянкам нравится, постоянно его кто то трахнуть пытается wut