В одной из квартир Уфы разыгрался сценарий, схожий с фильмом «Ирония судьбы», сообщает Life.
Жительница города Альбина Маркова нашла под елкой незнакомого спящего мужчину, Его одежда была аккуратно сложена рядом,.
— Я не могла поверить, что такое могло случиться со мной в собственном доме. Сначала подумала, что, может, муж вернулся и лег спать, но торчавшая макушка явно принадлежала не ему. Потом решила, что это вор, который уснул на месте преступления – такие случаи бывают, — рассказала женщина.
Вместе с сыном она заперлась в ванной, и позвонила главе семейства. Супруг вернулся и попытался разбудить нежданного гостя, но тот был не в состоянии разговаривать. Чтобы узнать, как его зовут, муж женщины залез в рюкзак и нашел зачетку. Выяснилось, что незнакомец — студент четвертого курса мединститута.
После того, как супруги окликнули молодого человека по фамилии, он проснулся. Но хозяева так и не добились от него ответа на вопрос о том, как и почему он оказался в их квартире. При этом юноша лишь спросил: «Подскажите, пожалуйста, в какой обуви я пришел?».
Как рассказала женщина, в квартиру они переехали незадолго до происшествия, поэтому эта история стала поводом для шуток друзей.
>>2038294 (OP) а муж то олень >>2038388 вот так: Жена пригласила ебырька-студента, но тот в связи с НГ пришел на рогах, там еще догнался и в тепле его развезло до коматоза. Время идет, ебырь спит, муж скоро придет, разыгрываем охуенный спектакль.
>>2038294 (OP) Жинка решал без палева поебстись, пока муженька не было дома Этого паренька спалил ее сынок, который должен был типо сидеть в соседней комнате и спросил "что это за дядя" Был мигом разыгран пиздатый спектакль про "вторжение"
>>2038833 В одной из квартир Битардска разыгрался сценарий, соврешенно не схожий с фильмом «Ирония судьбы», сообщает 2ch.hk
Заслуженный битард Битардска Сычев нашел под елкой незнакомую спящую тяночку, ее одежда была аккуратно сложена рядом.
— Я не мог поверить, что такое могло случиться со мной в собственном доме. Сначала подумал, что, может, моя ЕОТ вернулась и легла спать, но потом вспомнил что у меня нет ЕОТ. Потом решил, что это воровка, который уснул на месте преступления – такие случаи бывают, — рассказал битард.
Он заперся в ванной, и позвонил мамке. Мамка пришла и попыталась разбудить нежданную гостью, но та была не в состоянии разговаривать. Чтобы узнать, как ее зовут, мамка залезла в рюкзак и нашла зачетку. Выяснилось, что незнакомка — студентка четвертого курса мединститута.
После того, как мамка окликнула тянку по фамилии, она проснулась. Но битард с мамкой так и не добились от нее ответа на вопрос о том, был у них секс или не было. При этом няша лишь спросила: «Подскажите, пожалуйста, в каких трусиках я пришла?».
Как рассказала битард, в квартиру он переехал от мамки незадолго до происшествия, поэтому эта история стала поводом для шуток друзей.
Жительница города Альбина Маркова нашла под елкой незнакомого спящего мужчину, Его одежда была аккуратно сложена рядом,.
— Я не могла поверить, что такое могло случиться со мной в собственном доме. Сначала подумала, что, может, муж вернулся и лег спать, но торчавшая макушка явно принадлежала не ему. Потом решила, что это вор, который уснул на месте преступления – такие случаи бывают, — рассказала женщина.
Вместе с сыном она заперлась в ванной, и позвонила главе семейства. Супруг вернулся и попытался разбудить нежданного гостя, но тот был не в состоянии разговаривать. Чтобы узнать, как его зовут, муж женщины залез в рюкзак и нашел зачетку. Выяснилось, что незнакомец — студент четвертого курса мединститута.
После того, как супруги окликнули молодого человека по фамилии, он проснулся. Но хозяева так и не добились от него ответа на вопрос о том, как и почему он оказался в их квартире. При этом юноша лишь спросил: «Подскажите, пожалуйста, в какой обуви я пришел?».
Как рассказала женщина, в квартиру они переехали незадолго до происшествия, поэтому эта история стала поводом для шуток друзей.
Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/raisins/v_ufe_zhenshchina_nashla_pod_elkoy_spyashchego_muzhchinu/