МНЕ ОТВЕТИТ КТО ТО ПРЯМЫМ ОТВЕТОМ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС?- ПОЧЕМУ ПОЛИТИКИ И СМИ В РОССИИ, ЗОВУТ ПЕДОФИЛАМИ ТОЛЬКО РУССКИХ, А ХАЧЕЙ МАЛО ТОГО ЧТО НЕ ОБЗЫВАЮТ ЭТИМ МЕРЗКИМ СЛОВОМ ТАК ЕЩЕ И ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ПРОЩАЮТ ИМ ЕБЛЮ РЕБЕНКА.
>>2038104 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>2038104 (OP) Интересно, у хачей бомбит от форма пророка-педоеба и от того, что их все искренне считают педофилами? Один тайский анон (ну ты понял, почему и кем их считают) аж подорвался, когда я ему на такое намекнул.
Так что я сейчас стараюсь поосторожнее с такими заявлениями.
>>2038240 потому что если ты назавёшь в сми террориста хачом, узбеком и тп отрыжками то их сообщества начнут строчить письма в прокуратуру типа эти новости приводят к разжиганию, именно по этому и перестали по новостям разглашать национальность преступника, если он конечно не русский
Получил долгожданный статус беженца, а вместе с ним и абонемент в бассейн для лучшей интеграции. Там Амир затолкал в туалет 10летнего мальчика, изнасиловал, а затем еще долго наслаждался водными процедурами. Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в «чрезвычайной сексуальной ситуации» отменен, потому что австрийский суд «не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"».
>>2038274 ну не совсем, в этой если ты получаешь меньше 200к в месяц то ты хач и менты будут тебя как обычную пидораху пиздить, если больше 200к то ты добропорядочный гражданин даже если ты катаешься по тротуарам 100+ км в час, насилуешь кого угодно, стреляешь в гастинице и тп. если в Швеции просто куколды-долбоёбы то у нас всё упирается ТОЛЬКО в деньги
>>2038240 Думаю по той же причине, почему, если пьяный Ашот отпиздит Пьяного Васяна, это будет бытовой дракой, а если пьяный Васян отпиздит пьяного Ашота, это будет конфликт на почве межнациональной розни, расизма и национализма. Я ни к чему не призываю и ни на что не намекаю, просто такое вот наблюдение.
>>2038255 Кагбе считается, что пиздглазые свободнее относятся к возрастным границам - аниме, панцушоты и все такое. И я не говорю о личинках, я говорю о 14-17летних. Но нет, какие же скрепы, как в Эвропе.
>>2038389 >Теперь нужно найти ту тварь с машины (папашу девочки) и наказать его по всем правилам гор, степей и привлечь к суду за ложные обвинения в адрес потерпевшего. Плюс взыскать с этого гада (помимо России) возмещение морального и другого ущерба и вреда здоровью. >по всем правилам гор, степей хуею с хачевсикх "законов"
>>2038104 (OP) Потому, что это их нацональная традиция. Как Махамед завещал. Ты против скреп и духовности что-ли нацпредатель? А может ты вообще фашист и захотел перед Рамзаном Ахматовичем извиниться?
>>2038104 (OP) Потому что в СМИ намного больше внимания привлечет национальность насильника, чем тот факт, что он педофил. Национальный вопрос стоит довольно остро, а СМИ любят разжигать, больше прсомотров, выше рейтинги.
>>2038282 >не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет" В таком случае - нахер из страны с вещами. Я вообще не понимаю, почему такой ебанизм с мигрантами. Хочешь жить в Германии (для примера)? Окей, учи немецкий, принимай католичество/протестанизм/атеизм, вникай в германскую историю и культуру, овладевай нужной профессией и едь. Нет, нихуя. Чурке у себя живётся плохо, он понаезжает (а там его принимают, ёбаный стыд) и начинает жить в новой стране по шариату. Блядь, я бы всех таких нахуй отправлял в 24 часа. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
>>2038255 В исламе считается, что люди тогда развивались быстрее и Аиша была уже взрослой. Или же ссылаются на альтернативные хадисы, по которым ей было 17. А вообще, всё это оправдания, социальные нормы попросту легко меняются. У нас ещё 100 лет назад выдавали в деревнях замуж в 10-12 лет.
>>2038464 > >почему вес они ненавидят россиию и русских, но едут сюда?
Потому что им на самом деле похуй, русские или не русские, никого они не ненавидят, им просто жрать охота, вот и едут. А то пиздато получилось: их деды воевали против гитлера, их отцы строили сибирскую нефтянку, а потом несколько тысяч ёбнутых москвичей во главе с русскоалкашеской мордой ЕБН развалило союз, русня с криками "хватит их кормить!" разогнала все республики, а теперь ещё и возмущается, что в Россию хоть кто-то едет работать, а не ебать дешёвых русских блядей. Как-то так.
Кто скажет, что я хохол тот хуй, кто скажет что я хач тот сын гомосексуальной шлюхи. Я русский из России, а вы все пидорасы нацистские.
>>2038548 Это тонкий намёк, что национализм приводит к пиздецу почти всегда. Хрюкраина, Югославия - примеров море. Просто должен быть закон и сажать должны всех, вне зависимости от национальности. У тебя вообще подборка новостей из одних азиатов, хотя криминал больше с Кавказа идёт. Азиаты вообще не очень актуальны, с началом кризиса их стало ехать сильно меньше, в Узбекистане сейчас вообще экономический бум, экономика ебашит по 10% в год, так что скоро их не будет. А вот Кавказ надо интегрировать и делать из них нормальных людей типа татар. А Пу наоборот везде продвигает религию и традиции, народы по всей стране консервируются и в итоге выльется это хуй знает во что. >>2038567 Вот этот прав. Но надо отметить, что при развале совка и у них резко активизировались местные нацики, которые призывали гнать русских. Хотя современные азиаты к русским в целом хорошо относятся, ибо диды, да и других источников цивилизации для Средней Азии нет, ну Казахстан ещё. А вообще пиздец, развал Совка - преступление без срока давности, счастья это не принесло никому.
>>2038104 (OP) Потому, что в официальных криминальных новостях редко называются национальности преступников, если это не сообщение об облаве на этническое бандформирование.
>>2038567 Я скажу, что ты лицемер, который старательно не замечает национализм нерусских окраинных народов по отношению к русским. Также ты лицемер, не хотящий знать, что РСФСР экономически поддерживало республики, так что это русские все там отстраивали в Средней Азии, а не наоборот. Короче, ты полон стереотипов типичной рукопожатной интеллигенции.
>>2038613 То-то мы охуенно зажили, оказавшись без других республик. В каждой республике местные идиоты орали, что они кормят Москву/республики, в итоге соснули все и поголовно. Россия - сами всё знаете, прибалты - страны фактически уничтожены, почти целиком уехали гастерами в Европу, хохлы - сами знаете, Кавказ - азеры как-то на нефти держутся, грузинам с Саакашвили повезло, Армения в жопе, Средняя Азия - жопа, не считая Казахстана, Назарбаев охуенен. Кому стало хорошо от развала страны?
>>2038632 По сравнению с нулевыми, это хуйня. Ты где живёшь? Я живу в ДС, их стало меньше в разы. Иногда бываю в регионах - их там вообще практически нет.
>>2038616 >УК стран бывшего СССР плюс-минус одинаковые, хуйню несёшь. Это для городских недолюдей. В рф едут здоровые, чистые духом арийцы из сел, где правят древние обычаи. >>2038624 >Пусть теперь у параши жопой сгущенку ловят, мущщины. Даже, если не дай Аллах, проклятые каратели осудят, то нет ничего плохого, чтобы годик властвовать над русней, которые поцеловали 17-летнюю девочку и сами все рассказали мусорам при виде бутылки.
>>2038647 >Иногда бываю в регионах - их там вообще практически нет. 500 км от Москвы. Всё в узбеках. В общем, 3 ляма узбеков для тебя хуйня, я понял братан.
>>2038567 >А то пиздато получилось: их деды воевали против гитлера, их отцы строили сибирскую нефтянку, а потом несколько тысяч ёбнутых москвичей во главе с русскоалкашеской мордой ЕБН развалило союз, русня с криками "хватит их кормить!" разогнала все республики Хуя бомбеж Бидона Помоева
>>2038603 >надо отметить, что при развале совка и у них резко активизировались местные нацики, которые призывали гнать русских Было, да. И у нас тоже ведь быто - ЛГБТ-общество "Память" же чуть ли не главной ударной силой при развале совка выступило. Разделяй и властвуй, хуле. Нацизм легче всего вдолбить тупоголовому стаду в верхнюю залупу, а по разрушительности он на раз-два уделывает хиросимскую бомбуэ.
>>2038674 То ли дело умное нестадо интернационалистов, готовое брататься с чурками, которые их баб режут и насилуют. Куда уж им, тупым нацыкам до вас, великих.
>>2038639 Соснули не потому, что мы выгнали нахуй святых сакральных таджиков, а потому что под шумок власть узурпировали бандиты. И если найдется Вася Пупкин, который проведет индустриализацию, привлечет новые технологии, обеспечит экономическую и политическую свободу, введет визы со средней азией и построит на границе стену - о чуркобесах мы будем вспоминать только в страшном сне.
>>2038677 Кто ж спорит. Но это была первопричина, а её следствием стало обострение противоречий в обществе и снижение контроля из центра, что привело к массовому подъёму нацидебилов всех национальностей. По результатам соснули все, и это нам урок, чтобы давить это говно в зародыше. Нам нужно делать единую российскую нацию, чтобы было меньше различий.
>>2038689 Таджикистан как раз ничего не решал. А вот то, что мы остались без Казахстана и Узбекистана - это пиздец. Крупнейшие аграрные и промышленные центры, куча ресурсов, огромное население. И им хуёво, и нам хуёво. Уж проёб Казахстана - это вообще пиздец. Смотрите сами, сейчас у них экономика уже лучше, чем в РФ.
>>2038674 Нихуя не было. Даже не пытайся сравнивать. "Память" - полувиртуальная организация от КГБ, сделавшая примерно ничего. И реальные нацики с окраин: бандиты и террористы, убивавшие, насиловавшие, незаконно изымающие собственность у некоренных народов, милицию отказывавшую в возбуждении дел, потому что ты некоренной.
>>2038692 >Нам нужно делать единую российскую нацию Нацию делают плавильным котлом. Когда из туркмена выбивают всю прошивку и заносят национальные конструкты, то получается русский южного происхожения. А подпитывать культуру обезьянам, вкалыдвать деньги на памятники, на раскопки, на школы - верный способ деспотий "разделять и властвовать". Есть коммунисты - есть совок, нет коммунистов - нет совка
>>2038240 Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ! ПОТОМУ ЧТО ЕБУЩИЙ РЕБЁНКА - ЭТО ПЕДОФИЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ, ПОЯСНЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ. А ЁБАНЫЕ СМИ АКЦЕНТИРУЮТ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХАЧЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТАКИЕ ОБМУДКИ КАК ТЫ МОГЛИ ВВОЛЮ КУКАРЕКАТЬ ПРО ЧУРКОПРЕСТУПНОСТЬ, ПОКА СЛАВЯНСКИЕ ХОЗЯЕВА ПИЗДЯТ У ВАС ОЧЕРЕДНОЙ СТАБФОНД, ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ. УЯСНИЛ?
Или тебе бы хотелось, чтобы по каждой ебле ребёнка в сми писали национальность вместо слова "педофил"? Тогда слово "русский" не сходило бы со страниц сообщений о педофилах, еблаша.
>>2038725 Педофил - это ебущий милфу до полового созревания, до 10-11-12 лет. А после - пидофил насильник изверг только русня, это проиходит для того, чтобы создать конфликт в обществе, чтобы орусы не замечали пиздеца в экономике. А потенциал разлома между моралфагами/нормальными людьми, сельдями/кунами поистине безграничный.
>>2038760 Для материалиста-коммишвали вроде тебя - да. Я же хочу жить с людьми, близкими мне культурно и расово, а не с low-iq таджикским скамом вроде твоей мамаши.
>>2038773 Ты хотел сказать, что сосать хуй белого русскоязычного господина ты считаешь для себя намного более правильным, чем брать за щеку у кадыровых с усмановыми, я правильно тебя понял?
>>2038760 >ГЛАВНО ЖИТЬ ХОРОШО СИГОДНЯ ЧТО ЗАВТРА ПОХУЙ Такие как ты в правительстве жили на широкую ногу во время бума на нефть, кормили пидорах, чеченцев, завезли миллиард мигрантво за копейки отстроить москву, а сейчас наступает полнейший пиздец. Краткосрочные выгоды от использоывания рабов существенно меньше убытков, когда им становится нечего платить и они идут в преступность и терроризм.
Ты в конец ебанутый? Речь идёт о конкретном уголовном деле. Или если русский хиккан-двощер-недонацик когда-то перестрелял весь свой офис, то тебя смело можно закрывать на Чёрный дельфин, потому что ты тоже русский аутист-недонацик? Ебенячая у вас логика, нацианалисты. Не удивительно, что ещё ни в одной стране ни разу за историю наципроекты не воплощались успешно, лол.
>>2038725 > Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ! ПОТОМУ ЧТО ЕБУЩИЙ РЕБЁНКА - ЭТО ПЕДОФИЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ, ПОЯСНЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ. Вообще-то нет, дебил. Педофил — это исключительно влечение к детям, а не действия. По статистике дохуя действий сексуального характера с детьми делают не педофилы, а бухие долбоёбы, которым похуй что ебать. И порой трезвые долбоёбы, которым тоже похуй. А термин педофил означает, что у человека не стоит/не мокреет на взрослых. Больше ничего. Всех даунов, использующих слово педофил в бытовухе и в сми, надо пиздить. Это медицинский термин и его клеить на людей может только врач. И естественно нет никакой разницы, является ли изнасиловавший ребёнка педофилом или нет. Это ничего не меняет и наказание должно быть одинаковым в обоих случаях.
Заголовки ОПа совершенно правильные в этом плане. Только так надо не только с нами, хачами и чурками, но вообще со всеми и во всех странах.
>>2038855 >Педофил — это исключительно влечение к детям, а не действия. окно Овертона во все поля, молодец, тебя в правительство Швеции прям с ходу можно пускать
>>2038853 >то тебя смело можно закрывать Дело в количестве, даун. Белые нихуя не агрессивные обезьяны чтобы совершать преступления в таком количестве, в котором их совершают чуркабесы. >ещё ни в одной стране В ЮАР и Родезии норм воплотили. Теперь там цветной рай, все как ты любишь.
>>2038855 Уважаемый анимуеблан, мне похуй медицинское определение педофила в контексте текущей дискуссии. Речь идёт о СМИ, а по принятой в СМИ практике словоупотребления >ЕБУЩИЙ РЕБЁНКА - ЭТО ПЕДОФИЛ БЕЗ ВАРИАНТОВ
>>2038885 Маня, значение знаешь? Иди словари проверь. Окно Овертона как раз в обратную сторону тут запущено, термин просто влечения стал синонимом сатаны и поводом убить человека. И нет, педоистерия как раз полным ходом на западе и оттуда это говно на весь мир растекается.
>>2038894 >Дело в количестве, даун. Белые нихуя не агрессивные обезьяны чтобы совершать преступления в таком количестве, в котором их совершают чуркабесы. Ты на всю башку ебанутый, да? У нас нет столько чуркабесов, сколько преступлений совершается. Кто же их тогда совершает-то? Уж не белые ли? И да, ебланина, чуркабесы тоже белые, к слову. Некоторые жёлтые. Но чёрных среди них почти нет (в Абхазии одна деревня есть, но они это случайно) Так что, расовая теория сразу идёт нахуй.
>В ЮАР и Родезии норм воплотили. Теперь там цветной рай, все как ты любишь. Хули ж они там норм воплотили, если там теперь такой пиздец? Результат-то где "воплощения", сынуля?
>>2038935 >чуркабесы тоже белые >расовая теория сразу идёт нахуй Тут ты такой гуглишь виды гаплогрупп Y-хромосомы и хронологию их возникновения и сам идёшь нахуй.
>>2038931 >>2038946 Это ты наверное мне? Я просто тут второй день, с терминами не знаком, кто такие новиопы - не слыхал, но похуй. Так а в чём мой аргумент (и какой именно) чем был разбит, поясни?
Ну, мусор сказал, что 75% изнасилований в москве совершают азиаты, и какое это отношение имеет к тому единственному узбеку, которого оправдали? По твоей логике, раз Мусолини сказал, что нацисты - убийцы и педерасты, то ты даёшь в жопу и кого-то убил? Но это же пиздёжь, никого ты не убивал.
>>2038994 >Тут ты такой гуглишь виды гаплогрупп Y-хромосомы и хронологию их возникновения и говорю, что мне похуй, я не генетик и поэтому мне эти гаплогруппы в хуй не упёрлись. А потом ссу на тебя, ибо ты тоже не генетик, но думаешь, что что-то понимаешь в гаплогруппах, лол.
>Я НЕ ГЕНЕТИК МНЕ ПОХУЙ >ПАССАЛ НА НАЦЫСТОВ ПАССАЛ >"Армэн, ты зачем опять обоссался за клавиатурой???" >Я НА РЮСНЮ ССУ МАМ НУ НЕ БЕЙ АЙ АЙ БОЛЬНА ((((
>>2039030 Смотрите, безграмотный долбоёб гордится своей безграмотностью. Может тебе ещё не интересно, откуда электричество в розетке, ты ж не электрик, хуле. >думаешь, что что-то понимаешь в гаплогруппах В чём проблема, я в меде генетику не прогуливал.
И поздравляю, у вас теперь монитор обоссан, молодой человек.
>>2039011 >а это уже называется нацизм А вот и нет, а вот и нет! Нацизм - это "Ты немец? Нет? Давай, до свидания!". И не важно, кто ты и что ты, раз не немец/француз/жид/чукча, то нахуй с пляжа, другие немцы/французы/жиды/чукчи тебя не примут.
>>2038961 Так расскажи за историю, раз ты нетупая чурка, лол. Что там с историей ЮАР и Родезии? Это разве не нацики довыёбывались до того, что им, как всегда и везде, поводили хуем по губам?
>>2039043 И чо вам там, в меде, рассказывали о научности расовых теорий в свете современных достижений генетики? Впизду вас, будут мне ещё нацики что-то про образование говорить, ссу на тебя опять.
>>2039093 Не переживай за меня, лол. "Фашист-грамотей" - это оксюсморон, кстати. А ты и правда увидел в тех постах что-то для меня убийственно унизительное? Говорю ж, нацики тупые, а вы всё не верите блядь... Даже ссать на тебя не стану.
>>2039143 >>2039177 Да я ж сразу сказал, ребята: думайте как вам удобно. Понятно же, что вам нравится верить, что говнецом вас кормит хач. Не буду вас переубеждать. Во-первых, мне похуй, а вам приятно. Во-вторых, ещё б я не начинал мелким долбоёбам на дваче доказывать своё происхождение, лооол. Нахуй оно мне надо :)))
Так что да, сходимся на том, что я жидоузбек Ашот. И самое главное забыл сказать. Я ваш отец.
>>2039137 Какой же ты конченный, примерно как 90% обитателей политача. Я опровергнул тезис о том, что среднеазиаты и кавказцы такие же белые, как и славяне. Ты же за меня всё додумал и кинулся опровергать свой манямирок.
>>2039215 Где ты что "опровергнул"? (вот блядь чурка, по-русски говорят "опроверг" ссука!) Еблан, на твоей картинке нихуя нет. Приглядись внимательно, олень, непрогуливающий генетику, там закавказье выделено тем же цветом, что и западная еврашка, а славянский ареал - как кусок индии. Ты индийцев видел? Хочешь сказать, что славяне такие де чёрножопые, как они? Ебанулись вы все со своими гаплогоруппами. Даже гиммлер с атлантами-хуянтами вменяемее выглядел.
>>2039263 Это ты про чечена-боксера? Так это единичный случай. Ну и чеченов с азиатами-мигрантами не путай. На узбеков илитность уже не распространяется.
>>2038674 Ну да, совок развалили злые руснявые фашисты а не интернациональная саветская номенклатура которая внезапно из коммипетухов превратилась в свидомых и прочих унтерменьшей.
>>2038639 >То-то мы охуенно зажили, оказавшись без других республик. Факт в том что никто лучше русни потом не зажил ну Прибалтика и при царьках была на особом положении. После пика есть какие то вопросы кто кого содержал? Ну ладно кроме русни донором во второй половине 20в. стали азерские нефтепромыслы.
>>2038692 >Нам нужно делать единую российскую нацию, чтобы было меньше различий. Сука, уебанов совков эксперимент с савецкой и югославской нацией нихуя не научил, это ослабляет лишь нации гегемоны, а чечены как были чеченами так и остались, даже наоборот, всяким казахам и якутам готовые республики построили блядь.
>>2039267 Это наиболее резонансные случаи. Вспомни Кондопогу, например или смерть Максима Сычева, когда совершенно пассивных людей доводили до митингов.
>>2039272 Еблан, а инфа в подписях отличается от распределения цветов заливки? Или я неправильно что-то по цветам определил? Генетик ебаный, го в гугль охуевать от того, что >закавказье выделено тем же цветом, что и западная еврашка (1), а славянский ареал - как кусок индии (2)
не просто так, а потому что R1b (1) и R1a (2). А потом вернёшься рассказывать мне про то, что не все белые одинаково белые из-за гаплогрупп, и про то, что расовые теории не идут нахуй. Сука, ёбаные нацианально-ориентированные дети...
>>2038104 (OP) Потому что у мирового правительства такая политика: белые каколды не должны иметь права на годных самок - их самка должна быть уже старой и иметь несколько детей от черного, которых белый каколд обязан вырастить.
>>2039311 Ебанашка, совков эксперимент с продержался 70 лет и загнулся явно не из-за интернационализма. А самый пафосный нациков эксперимент прожил 12 лет и сдох именно из-за нацианализма. И все менее пафосные тоже сдыхали неминуемо. Потому что нацизм нежизнеспособен, как бы ни хотелось туповатым детишкам, которым проще верить в раSSу и нацию, чем учиться и начинать соображать.
>>2039349 Твоей если только. Что за хуйню ты мне запостил, олень? Первую картинку вообще спрячь нахуй и образованным людям не показывай, дебила кусок. "Индус", блять! Лоооол, "индус" сука!!! Я с вас валяюсь, ебунтяи... Как же меня угораздило вас таких зачать???
>>2038104 (OP) Ты бы не узнал, что это хач, если бы его назвали педофилом в новости. Ебать ты тупой даун. Вся ебучая рассея наполнена такими даунами как ты
>>2039355 В США действует мощный плавильный котел - все мигранты через несколько лет становятся американцами. Во Франции в времена национализма его кочегарили и превратили сборище разномастных племен в чистейших французов. В Турции вообще к котлу добавили хороший такой геноцид, выгнали греков, армян, жидов. И теперь крупная держава, сто лет назад бывшая сборищем анатолийских народов без официального языка - на 80% турецкая. Китай - процесс идет. Это характерно для всех держав, а интернационалии: совок, индия, пакистан, рано или поздно развалятся.
>>2039400 Это уже расисткий вопрос, а не национальный. И белые и ниггеры - одинаково америкацы, с таким же менталитетом, ценностями, мировозрением. Нет культурных ядер для развала государства, только для пассивного конфликта. Вот латиносы - другое дело.
>>2039381 Бля, мне становится уже скучно. Ты то хуйню нарисованную на картинке постишь, то просто хуйню пишешь. Ну вот объясни ты мне, сын, какая разница в нашей беседе, откуда она произошла? Она в дохуя значительных количествах присутствует у некоторых индийцев, кучи славян и тюрко-чурок. И как ты из этого мне выводишь свой ёбнутый тезис "хачи не такие же белые как славяне"? Перегрелся что ли, троишь, генетик?
>>2039394 Плавильный котел уже не толерантно. Теперь концепция "салата", где все не теряют свое прошлое, но становятся частью новой сущности. Ну, в теории.
>>2039415 >И белые и ниггеры - одинаково америкацы, с таким же менталитетом, ценностями, мировозрением
Ты совсем с ума сошел? Такое ни один американец не скажет. Даже толерантные скажут, что черные имеют свою богатую африкан-американ калче, они скажут что равенства нет, что нужно много работать надо всем этим. А ещё все снежки - опрессоры и грабители чужих культур.
>>2039383 Этот прав, кстати, несите ему приз. Тут просто вместо слова педофил мразосми пишут страну/национальность. В случае славянина/татара в ОП-пиках было бы: Педофил надругался над 12-летней школьницей на чердаке дома в Форносово. Суд в СПб оправдал педофила, обвиненного в сексуальных домогательствах в отношении 7-летней девочки.
В случае якута, чукчи, etc в западной РФ тоже бы заменили слово педофил на нацию.
>>2038267 Будет то же самое, только вместо иностранных фамилий будут родные. Тут же дело не в национальности, а в том, что это люди со всяких сел и т.п., т.е. воспитание соответствующее и мировоззрение.
Меня больше интересует, раз в РФ так любят муслимов, то почему тогда если татарин (самая большая группа мусульман в стране) что-нибудь сделает, например там выебет кого-то бутылкой, то в пидорахосми сразу визг поднимается с указанием национальности и предостережением, тип "вот у них в татарвани все такие"? Почему обоссаных таджиков и чеченов, каждый день убивающих и насилующих ванек боятся упоминать, а если татарин раз в год спиздит на заводе болт, то "татарва охуела"?
>>2039711 Затем, что нужна дешёвая рабочая сила. Олсо: белых людей не спрашивали когда суд признал часть Корана экстремизмом, ему настучали сверху мусульмане и в РФ есть свобода передвижения по РФ тоже есть
>>2038104 (OP) Пользуясь случаем, спрошу: в середине сентября (предположительно, 15 числа) тут был тред об изнасилованной школьнице из Питера (по забавному совпадению накануне какой-то умник оттуда хвастался в /b/ тем, что присунул малолетке). У кого-нибудь сохранилась ссылка на него?
>>2039854 > Это же тавтология. На самом деле нет. Просто сми петушиные и люди тупые, не знающие значение слова и то, что это сугубо медицинский термин. >>2038855
>>2038523 >Я вообще не понимаю, почему такой ебанизм с мигрантами. Хочешь жить в Германии (для примера)? Окей, учи немецкий, принимай католичество/протестанизм/атеизм, вникай в германскую историю и культуру, овладевай нужной профессией и едь. Нет, нихуя. Чурке у себя живётся плохо, он понаезжает (а там его принимают, ёбаный стыд) и начинает жить в новой стране по шариату. Блядь, я бы всех таких нахуй отправлял в 24 часа. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Потому что кое-какому НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ, представителям которого принадлежат все СМИ, нахуй не нужно сохранение немецкого языка и германской культуры. Они заинтересованы в том, чтобы эта нация и эта культура прекратила своё существование, уступив место шариатским обезьянам. Они имеют реальную власть. Они имеют абсолютную юридическую защиту от любой критики в свой адрес. Они делают свою работу. Вопросы?
>>2039796 Кто там рагу поставил, блядь? Вы хотите сказать, что олигархам не нужна дешёвая рабочая сила? >>2038855 >Это ничего не меняет и наказание должно быть одинаковым в обоих случаях. А как же секс до возраста согласия? Должно складываться.
>>2040316 А, вот же оно: >ФЗ от 27.07.2009 № 215-ФЗ существенно усилена ответственность за изнасилование несовершеннолетних и малолетних потерпевших, а также исключено указание на заведомость осознания возраста таких потерпевших.
>>2038104 (OP) Хорошо что Абу хач. Про сосач никогда не напишут что мол тут админ ПИДАФИЛ. Напишут что то вроде "Админ ресурса по надругательствам над малолетними".
Какой ебанат придумал, что нужно чтить чужие традиции? Это же мем сука. И мем в Европе и скоро у нас возведут в закон. Хотя было бы заебись. Поймао лолю, неделю позабавило, купил 4 барана и пошел новую искать.
>>2040490 А что за поебень у него на башке тогда? И чего ты так завелся, это твой близкий или кто? Ну правда же гомосятиной сладенькой от него веет. Не обижайся.
>>2040606 Ты ебанулся? Это ж анонимная борда дебил, нахуя мне свою заточку тут светить? Во люди дают! И почему ты так из-за него кипятишься? Я правда не знаю, что это за чел, но по твоей реакции вижу, что он тебе не безразличен...
Кстати, ты капслок забыл нажать. На клавиатуре в левом ряду кнопочка такая.
>>2040673 >ПОК КУДАХ ХРЮ А, так я с свинокурой общался? Тогда понятно все, извини, что за человека принял, попутал риальнэ. И с капслоком не заморачивайся тоже, его отключить - не для куриных мозгов задачка...
>>2043877 И чем ты гордишься, придурь? Любой отличит, хули их отличать? Вот чурбаны, жиды, немцы и норвежцы на фотках - сразу же видно, кто есть кто. Выебнулся он бля.
>>2044201 тупой дауно постит подобранные фотки покажи типичные ебла чуркобесов и скандинавов хотя о чем я левый куколд будет визжать за свой маня мирок до последнего
>>2045795 Лол наци присоснул и закудахтал про манямирок. При этом он сам сраный шатен с темными глазами, но считает себя лучше белокурых голубоглазых чурбанов. Наци никогда не допрут, что если существует множество фактов, опровергающих теорию, и ни одного подтверждающего, то теория - говно?