Поздравляю /fag С наступаюшим новым годом. Я хочу пожелать всем искренней любви, и гармнонии. Мы с Вами это заслужили. Мы долгое время искали правду, искали любовь, и взаимопонимание. МЫ стали больше чем просто анонимные буквы на этом ресурсе. Каждый из нас, это частичка тепла, и любви, и вместе мы соединяем, большое сердце. Сердце, в котором каждый из нас нашел приют для своей гармонии. Я хочу пожелать абсолютно всем, в новом году, человеческого счастья, чтоб каждый был окутан гармонией и любви. С новым годом Вас, друзья. Зажигаем феерверки наших душ, и будем счастьиливы.
>>4598495 Я бы рад, но я редко вообще наблюдаю, есть определенные люди которые делают определенные вещи. Последний раз я общался с Кариной через стримы барензи, это было в 2016 году. С вами мы видились в 2015 году, и это было весело. Я очень рад что до сих пор очень популярные хештеги цыган, рома, подсос. Спасибо тем кто популизировал это все. Есть определенные люди которые тут отписываются от меня. Друзья, я от души всех поздравляю с новым годом. Надеюсь никто из моих доверенных людей никого не обидел. Мы общество фанатов, которые делают шоу. Если нужны корректировки, пишите.
>>4598508 Как раз к 31 числу! Вот ведь совпадение. Зрители наверное соскучились и готовы отдать свои деньги за созерцание писи съевшей лосины и пукича.
>>4598549 >махеев Фу блядь, отвратительная жижа. Первый раз недавно попробовал - чуть не охуел. Причем в снг это оказывается считается одним из лучших МАЗИКОВ
>>4598508 гем фо ми, скачал я это гавно не по ее ссылке, подумал если там найду уникальный контент, то скачаю по ее ссылке со второго телефона, а там старье и последний раз 7 декабря она смайлик писала. Сасируй.
будут опять ебучие склейки по 1 предложению спасибочки большое спасибо за 1 лям подписок, я так рада и ждала спонсора несколько недель чтобы выпустить видео затирочки обещания выпускать подобные видео
>>4598625 и у нее вся такая реклама, даже ебучий разваливающийся стул рекламирует на которым даже сама сидит только на стримах, лишь бы соточку дали. фу такой быть
>>4598775 > будет просто подведение итогов и нарезки из прошлых стримов и видосов Жопу ставишь? Когда это у нее на ютубе в последний раз были нарезки, 3 года назад? Играем на твое очко, если этого не будет в видео, ты обслуживаешь весь тред своей жопой.
>>4598881 Интересно как продвигается изучении польского языка? Она же его учит? Она же могла обмануть своих польских фанатов в прямом эфире? Она же даже местного соболева запрягла и переводчика нашла. Она же не обманула их?
Вот за что обидно,это то что она не отчиталась даже за болезнь. Чем болела? Была в больнице или дома? И как она успела снять видео если болела? Ммм? Не слишу?
>>4599096 Нет, завтра я уезжаю во францию, и не буду вас беспокоить как минимум 3 месяцы, но у меня ведь есть 5 цыганоподсосов, за них не ручаюсь. Баньте их если мешают :)
>>4599127 Теперь будет звонить на них тоскливыми ночами запустив руку в трусики. Будет дышать в трубку и ссать попросить приехать, чтобы отпердолить ее во все дыры. СВВСЖ
Я даже не нашел где там вопросы писать, не в веб версии, ни с телефона. Классное приложения Карина, спасибо что нам рассказала про него, не знаю как бы жил без этого.
Ваня, почему ты не рассказываешь, как мы встретились на игромире, ты так сладко лизал мой волосатый анус в отеле, я никогда тебя не забуду, ты был самым сладким мальчиком в моей жизни. Я так люблю тебя, спасибо что ты есть в мой жизни, и спасибо тебе за все
"Прости меня Мама, за то что была упряма, за то что в Италии я заиграла, что подсказал мне мой парень 34 лет и зовут его Андрюша, Я так счастлива, ведь я как и ты могу жить в Италии со своим гражданским мужем, на деньги школьников, которые верят что я одинокая тяночка, стримершая по приколу. Я очень благодарная что твой новый супружеский муж, живет в Италии, а не в сраной ободранной рашке, в которой живет быдло и срань, ну ничего, пусть живут, бедные. Да я и сама не понимаю что происходит, как то все завертелось, закрутилось, и вот я звезда, да тут кстати и рекламодатели подрулили, бабло дают, вот и играю в разные игры по контрактам. На самом деле я скоро думаю выросту, может в долче габана пойду по подимуму. Иногда я конечно вспоминаю свою родину, хотя .... Спасибо Мама, за то что ты дала мне возможность жить в Италии, тут так хорошо. Я также благодарна всем моим сабам и друзьям, которые помогают мне жить как человек в Италии, давая донаты и деньги, я просто хочу показать, как можно красиво жить в Европе, и пусть это за Ваш счет, но Я показываю какие вы гавно, да и вы еще за это мне платите деньги. Вообще все замечательно. Я конечно не буду Вас поздравлять Вас с новым годом. Так как я получила достаточно денег, чтоб положить на все и отдохнуть. А еще я люблю банить всех просто так, ведь зачем мне донатеры котрые хотят просто выразить свое почтение, всех в бан, просто шлите денежку, и я буду счастлива."
>>4599211 Какую рекламу? Че несёшь? У её и так реклама в каждом видео ролике,не? Меня больше беспокоит почему за болезнь не пояснила ни одной строчкой. Ну возможно не спойлерит для стрима. А стрим на нг будет,со слов валидолки.
>>4599205 Да что за бред ты несешь, ебать тебя в рот. Ты же долбоеб, самый натуральный даун, которого все презирают. К тебе даже нет ненависти, просто мерзость и отвращение как к прилипшему говну на ботинке, как к глисту или паразиту. Взгляни на себя со стороны, ты смешон, нелеп и убог, это легко подтверждается тем, что из твоей говногруппы у тебя нашлась всего парочка подсосов, да и те за деньги.
Как вы эту ленивую парашу смотрите столько времени? Вы что мазохисты все, она уже давно не красива, а умной она еще не была. Такая искренняя расказала про парня который ее бросил, а про мужа совсем забыла... ебанутые вы вот и все.
>>4599225 вот имено в этом и прикол, что у меня никогда не было денег, и нашло дохуя подсосов, и нашлись тем кто создал группу, я просто имя, это меня и удивляет, я не минуты не потратил на что либо, и тем не менее, там что то крутится, тут что то обсуждается, не ну прикол не правда ли. Меня то вообще по факту нет негде, мне просто сказали что в каждом треде меня упоминают, и люди общаются обращаясь к тегам цыган и подсос. Это все очень весело.
План черкаша был такой: распиарить тг-канал с шаболдой, ссылаться в нем на фаг, завлекая сюда новую аудиторию, которая, начитавшись правды про стримершу, начинает ливать с ее стримов навсегда. Браво, черкаш, план сработал. Шаболда обескровлена и унижена.
Как можно нормально относиться к Карине, любить ее, если она даже не дает этого делать. На вранье любовь и нормальные отношения? Хуйня, чего хотела того и добилась. Одно непонимание на каждом шагу...
Хочу всех поздравить с НГ, кроме Карины, почему у меня такая неприязнь к ней? Всегда было похуй, а тут зашел, увидел и вот... может из-за того что она лицемерная шлюха и гонит на парня с которым виртила замужняя Карина и не замечает своей вины?
Как бесит ее скрытность, закрыла профиль в стиме подкинув еще дров в огонь. Хочет чтоб ее еще чаще нахуй слали или хочет чтоб всем похуй наконец на нее стало? Другие варианты оправляющие ее действия есть?
>>4599517 Твоя сперма и дрочка придает богине сил, уверенности в себе, желание что-то делать. Как перестали спермобаки выкладывать свои достижения, сразу стримы прекратились, пися заболела...
Как то на пляже Коктебели набухался, нашел где торгуют шмалью, закупился и пошел искать полатку. Забрел на местных автостопщиков, раскумарил ребят и понял что потерял сумку с паспортом. В итоге забил на все и просто отдыхал. А потом оказалось что сумка под стулом где я сидел. Но сам треш в том, что я на полуострове без документов под травкой и мне все похуй. Тогда я ощутил себя по настоящему свободным человеком. Таким каким никогда небыл. Как говорится побывал в Коктебели, можно и умереть.
>>4599643 Нет, я не жирный, он давно уже свою жопу продает. Говорят, она нынче в цене совсем упала. А хавка всякая. Ну, вино там элитное, красная икра... но, боюсь, моя жопа такого не потянет. Придется манную кашу жрать.
>>4599703 Дык не получается. Не сходится баланс и все тут. В общем, поплакали мы сегодня с моей жопой, обнялись напоследок и я дал объявление о продаже. Срочное.
Дибилы эй итак всё Бесит !!! ДОТА И вы ! издиваетесь над ней ! говорите что она Красивая и тд. а потом нае* ты су еб тебя в рот шлю !!! а вам это нравится когда вам такое пишут или говорят! ОЧЕНЬ СМЕШНО КОГДА ОНА БЕСИТСЯ !!! ИДИОТЫ !!! Если это Карина видит то пусть меня добавит! в ВК! (Карина я тебя люблю!)
Что-то у даже Ромы в его "Господине Продюсере" больше информации, нежели в видео этой лупающей глазами и судорожно дергающей головой вследствие ежесекундных склеек, стримерши.
2013-15 никому не нужная очередняра на подсосе у цветных страшил в швейном техникуме привозит домой питерского бомжа, который выполняет роль сиделки и не дает очередняре больной вафлеризмом отсасывать на каждом углу
середина-конец 2015 бомжара уважаемо затирает маме что у девочки аутизм и ей нужны наркотики, параллельно хвастаясь успешными начинаниями в околостриминге с намеком что неплохо бы подкинуть деньжат на проект
15-16 мамка приседает на уши отчиму и тот с радостью отстегивает дневной доход бездельникам на проект. большая часть финансирования уходит на наркотики под которыми невменяемая хуита творит редкую дичь, что совмещается с покупкой поста в мдк и удачным клипом энджойкина с которого и пошел весь хайп
вся активность хуиты напрямую связана с приемом наркотиков примерно трехмесячные курсы с перерывами до 4 месяцев два раза в год. в 17м мамка запрещает бездельникам упарываться наркотиками, на что следуют угрозы себя убить и симуляция тяжелых жизненных ситуаций на публику, второй чек от отчима, который бездельники тратят на демонстрацию очка на нтв. так продолжается до тех пор, пока обиженка не подсаживает хуиту на предтреники содержащие аналог тех же самых наркотиков. к этому моменту проект уже полностью мертв
история в тезисах, некоторые события пропущены и смещены для удобства изложение етц
>>4599739 Заебись видосик. Дайте-ка я попизжу с кислой миной о том, чего уже никто и не спрашивает и при этом ничего нового почти 10 минут. Тут и писеки и со славеками поверят что жирный ее пиздит чтобы хоть что-то делала, а сама она хуй на все ложила.
>>4599739 То анально отгораживается от прошлого где были стримы с жирным, где был двач, где был трэш и угар, то решила напомнить что какбы ептить селф-мейд вуман, не хуже кончей типа ионегая, и лям подписоты какбы тяжелая работа, немного удачи и поддержки зрителей, мамы и того парня из дубая. Ладно, черт с ним, с новым годом набобкины, спасибо что живые, не болейте, дуйте, дрочите дьяблу, динамьте и не упоминайте всяких лысых персонажей, помним любим скорбим, все еще с вами.
>>4599866 Зачем ты так умно, технично, и жестко приложил эту говностримершу? Она же сейчас, прочитав это, порвётся нахуй по швам и трясущимися ручонками будет семенить в треде, пытаясь доказать, что она не хуета, а не такая, как все, это же единственное, что ей остается делать. Бедная Кориша!
Ну фажики и гнилые пидорасы. Норм видос же. Вы вечно всем недовольны. Уж лучше чем прошлые два ролика. Не затирки за семью где ничего я даже не понял. Ролик по формату канала. Красивая картинка. Интересно рассказала. Но нового почти не узнал. >>4599739
Если она говорит про видео где ее "разоблачают", там почти в каждом идет речь про ебыря-продюсера, почему она не опровергла / подтвердила эту информацию?
>>4600058 Жирный прислал, чтобы рассказать что он там читал или пытался читать 10 лет назад, когда его соратники по ммодрочильням ушли в реал и ему одному стало скучно.
>>4599739 >когда совсем нет идей для видео Да всем похуй спустя 3 года и тысячи разоблачающих видео. Кому надо, тот слышал все это тысячу раз. Кому не надо, тот это видос и не посмотрит, а кто посмотрит, тот не поверит после всех спектаклей лжи. У вас на стриме тысяча онлайна, какой нахуй хайп. Забыли.
>>4600088 Я смотрю на ее фотку и ржу, а не любуюсь, Карина смешная, а не красивая. И дрочить на нее нет желания, хотя не раз говорил что дрочу ради рофлов.
У Карины правда идет с задержкой в 2 года. До того как все узнали что Андрей ее муж, она хоть как то упоминала о нем как о дяде, а теперь стыдно что все так, что все знают что он ебрь, теперь не может о нем говорить, аж мурашки по коже когда понимает свою никчемность.
@ "В 2015 среднестатистическая девушка-стример была ванильной туповатой телкой, которая любила всех своих зрителей наигранной приторной любовью" @ 2 года спустя: @ Розовая кофточка / пушап / шорты-трусы @ Делает сердечки @ Cпасибо, спасибо большое @ Сигна за саб, подписывайтесь, ребята @ Вступайте в элитные чаты с экслюзивным контентом @ Да-да, я распишусь на стеночке
>>4599596 а чо не лечишь мази купи какой если есть бабки сходи в частную больницу, у меня вот нет денег, первые 2 года пиздец был, потом норм моник сломался, щас лежу на полу большую часть времени с 15 моником в обнимку, срать полегче стало так как не сижу постоянно, ну и нет таких жестких обострений
>>4600162 Он за рубль задавится, какая к черту зарплата. Помню как он убогие игры раздавал и орал, типа смотрите какой я щедрый, когда те игры просто бесплатно бонусом к покупкам шли.
Карина и Андрей, поздравляю вас с кнопкой ютуба и очередным годом супружеской жизнью. Желаю тебе, Карина, набраться селости и рассказать своей аудитории о своей второй половинке.
>>4600236 >набраться селости и рассказать своей аудитории о своей второй половинке. Особенно круто это сделать сейчас, чтобы все узнали, что она мутила на стороне. Может быть даже кто то из блогеров обозрит эту ситуацию!
>>4599739 "Теперь вы знаете всю историю от А до Я." "Я Карина и я настоящая." Как она ловко, но ожидаемо обошла все острые углы в своей истории. Как соловей напела. Если бы увидел Карину впервые, то никогда бы не догадался о ее прошлом.
>>4600294 Тоже, кстати, заметил это. "Хочу клип, но денег нету", "рекламу не покупала, потому что денег нету", "не могла стримить нормально, денег не было".
Здравствуйте, я ньюсмейкер крупнейшего портала, посвященного Dota 2. Правда ли то, что Адмирал Бульдог и w33 заходили к Карине-стримерше за фотками ее промежности?
>>4600308 Учитывая что у нее нет никаких вокальных способностей и двигается она как бревно, абсолютно не пластично. Клип в ее понимании, что она поторгует лицом 1 съемочный день, а остальное сделают за нее. Кто-то напишет сценарий, кто-то снимет, кто-то натянет ее голос на автотюн, кто-то сделает цветокор итд. У нее наверно даже мысли не было, что клип это большая работа и если он твой, то нужно делать самому. ХОЧУ КЛИП ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЖНО И ОН ЕСТЬ У ВСЕХ, НО НИЧЕГО НЕ ДАЛАТЬ НЕ ХОЧУ И ВООБЩЕ Я НИЩЕНКА ВОТ
>>4600341 >Нужна ли она аудитории в своем новом имидже? Как говорится: "Пипл хавает." Людям нравится смотреть на слащавых пезд, демонстрирующих свою беспечную небедную жизнь.
>>4600383 Зачем ей блекмеджик если она на своей вебке 3 год не может выставить нормальное качество и правильный пресет в ОБС, чтобы ее ебало на квадраты не сыпалось?
>>4600399 чтобы снимать на камеру за кучу ойро на авто настройках, а потом пережимать видео кривыми настройками кодека и получать на выходе картинку как от камеры за 100 баксов
>арабский шейх, французский гурман, итальянский донжуан. трансляции на 2000 зрителей со второго дня на шакальную вебку хрен знает где, но уже тогда вся италия смотрела
престарелый романтик, крипи болгарин и никомуничегонеплатящий жидорома с трансляциями для треда на двоче бгг
>>4600418 Шаболда даже не подразумевает, что хорошей картинки можно добиться просто расставив правильно свет, например используя трехточечную расстановку света. Добавляя контровый свет уже качество будет на порядок выше.
>>4600440 >ЗАРАБОТАЛИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОЕКТА БОЛЕЕ 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Ну не евро же. Бедные они люди. Ни капли жалости у тебя нет, бездушный ты человек.
Кариша опять все напутала. Видео должно было быть о ее ебырях, вас ведь личная жизнь ваших шлюшек стримерш намного больше интересует, чем ламповый стримчик под какую нибудь годную игрулю. Хотя даже если бы она упомянула в видео про жиртеса, она бы это сделала с втиранием очередного проплаченого дерьма, типо: мы с напопкиным познакомились в этом приложении)))) скачивайте, донатьте и я вам скину свою писечку, сисечки и анус, чмаффки лю вас
>>4599739 КОМУ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО? Для кого это видео?
Щас бы в 2К18 слушать затирки про 2015. Вспомнила бабка як дивкой была. Ни слова про зашквары, даже фирамира нет. Вообще видос ни о чем. Тупо отработали рекламу Набоковы.
>>4600551 >даже фирамира нет А странно, ведь у нее было 30+ онлайна. Но зато вспомнила, что два года назад про нее снял видео сам инжойкин. Вот об этом и внукам будет рассказывать.
>>4600551 >а после того, как мою пизду слили в сеть, потому что я будучи замужем планировала жизнь с другим, муж принял давнее предложение наших друзей МДК, я отснялась для них в нижнем белье, а затем и вовсе продала свои грязные трусы
Спасибо, Кариша за видос и за стрим. С наступающим НГ тебя. Пока не напился решил тебе написать, на стриме буду бухой писать всякие гадости как всегда, извини за рание. Тот член что я тебе кидал был не мой, а моего соседа, мы с ним бухали на прошлый НГ. Вот, хочу закончить новый год правдой как и ты. Свой я тебе еще не скидывал.
Гнильцы, вот вы обсыраете Каришу, пишите всякую хуету, такие внимательные, а вы заметили что богиня в своем видосике сказала вам «спасибо», всему фагу и поздравила с НГ.
>>4600859 Я заметил и потому мне захотелось в награду удовлетворить её вафлизм своим хуем. Они сделала приятно мне и мне захотелось сделать приятно ей.
А что хуже: история о том, как они с мужем поднялись скален, собирая дань с наивных дурачков, типа шовтекушки, зато никамерчиский. Или то, что "уууу, за ней стоит продюсер" Да хоть сотня продюсеров, лишь бы не ебучей куклой чревовещателя, сраной подстилкой борова.
>>4601021 Кроме этого у нее есть еще жопа и пушап, но они не подходят под формат этого видео. А больше у шкурагейминга ничего нету, разве что хоумвидео.
>>4601053 как же она высмеивала дырок..а потом разыграла свои трусы на платформе, что заключила контракт с ее мужем, для паблика, который распространял фотки ее пизды
>>4601082 >Та насосала, можно даже видео не смотреть >Пойду лучше оливье жрать >гавно >Нах воще это смотреть, го бухать >Всем похуй >Да всем похуууууй >Это кто-то смотрит? >Она отсосала? >Что это за хрень и вообще , кто это баба? Хотя мне пох
>>4601082 >Все правда про мой хайп Дешевый и вонючий твой хайп. Пошла нахуй, вместо того что бы извиниться перед своими фанатами за зашквар, продолжает с ними сотрудничать. УМРИ.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Telegram: https://t.me/sharisha3d
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: