>>167890013 (OP) толстая деревенщина >>167894056 Богиня больших носов >>167894383 Похожа больше на парня, чем на девушку. Скорее всего транс по имени Никита >>167894584 Маленькое лицо дауна на большой голове. Лбом можно ломать кокосы >>167894998 Маленькие глаза, тоже больше похожа на дауна
>>167890013 (OP) Красивее 2д-богинь ничего не видел. Кругом одни 3д-крокодилища, с которыми если и можно кувыркаться, то только в пьяном угаре, либо под мощной травой.
Долго выбирал, и не получилось выбрать какую-то определенную, а там еще и аниме на глаза попалось. Так что сажаскрыл, ОП-хуй, мать ебал. И вообще, спать хочу.
Самую красивую не покажу, ибо видел ИРЛ один единственный раз, это было что-то. Но вот другая тян которая заставляет отзываться что-то внутри при взгляде, считаю безумно красивой.
>>167911247 У всех свои вкусы, понимаю конечно что тред для того чтобы обосрать кому что нравится, но тем не менее нередко нахожу что мои предпочтения во внешнке совпадают с другими. Вот к примеру еще тян которых я считаю красивыми, но чуть менее. >>167911338 Голубоглазой жирухе наверно пятки будешь облизывать.
>>167912825 В самом деле? Соскучился по моим теплым ладошкам? Но оно и не удивительно - ты уже в прошлый раз обещал мне себя, вот только проклятая моча все испортила.
>>167913400 >Нет, я только по твоему вниманию скучал. Приятно видеть, что о тебе помнят хотя бы тут Ты такой трогательный сейчас. Если бы я тебя видел чаще, внимания было бы больше, но ты сам возмущался и даже обвинил меня в харассменте. Типа, я тебя преследую и все такое... А мне просто хотелось делать тебе приятно, ласкать вниманием, как девочку, которая мне нравится.
>>167913685 >Но ты сам пойми, я не девочка и никогда ей не стану. А мне и не нужно, чтобы ты ею становился. Мне даже нравится понимать, что ты мальчик. Или ты полагаешь, что когда мы в последний раз были вместе, я лгал себе, что ты девочка? Как бы не так! >Вниманию я, конечно, рад, но оно у тебя явно другого толка Разумеется. Сложно думать только о душе и поэзии, когда видишь перед собой красивое тело. Я хочу тебя и никогда этого не скрывал. Это тоже внимание. Мы можем говорить на разные темы, но мне будет сложно скрывать свою похоть, она часть моего отношения к тебе.
>>167913810 Вот в этом и кроется проблема, Сахарок. Тобой движет похоть, что меня в общении категорически не устраивает. Кто знает, может быть похоть владеет тобой настолько сильно, что ты читаешь это и мастурбируешь одновременно? Мне не совсем импонирует тип внимания, когда на меня онанируют, Сахарок
>>167914026 >Кто знает, может быть похоть владеет тобой настолько сильно, что ты читаешь это и мастурбируешь одновременно? Именно это сейчас и происходит. Ничего не могу с собой поделать. Я соскучился по тебе, как по украинской невесте, которую не видел полгода. >Мне не совсем импонирует тип внимания, когда на меня онанируют, Сахарок Правда? Ну, как я сказал, я ведь могу и просто разговаривать с тобой. Но мне нужно хотя бы иногда выпускать свою энергию, выплескивать ее с твоей помощью, чтобы в промежутках между этими обострениями мы могли нормально общаться, не думая о сексе. И можно я спрошу? Когда ты рассказывал мне, как сосешь мой член - тебе тоже не нравилось, что я дрочу на тебя? И сам ты не дрочил при этом?
>>167895536 Твоя мама самая красивая, не переживай. А вообще, понятие красоты относительное. Если тебе нравится кал носорога, это не значит что он должен нравится всем.
>>167914139 Нет, это уже слишком. Сахарок, ты не вселяешь надежд, что поступишь так как сейчас говоришь. "Дай мне разрядиться и поговорим." Да ты же просто подрочишь в носок и ляжешь спать, не более. А я останусь сидеть обманутым и использованным - не те чувства, которые вызывают симпатию и желание общаться. Ты долго ещё будешь взывать к тому случаю, Сахарок? Нет, у тебя конечно получилось сделать так, чтобы я почувствовал себя особенным, но по прошествию времени я для себя выводы сделал — это всё в прошлом, частью меня это никогда не было и не будет. Зато постить, прикрепляя Джули, мне даже нравится. А вот думать о твоих проблемах и действиях ирл мне ни к чему
>>167914603 >Да ты же просто подрочишь в носок и ляжешь спать, не более. А я останусь сидеть обманутым и использованным - не те чувства, которые вызывают симпатию и желание общаться. Просто тебе следует проще относиться к этому. Если мы подрочим оба - это будет равноценный обмен или нет? И почему обманутым? Я не скрываю своих мотивов. И не преуменьшаю твоей роли - ты не просто мягкие губы и податливое тело, ты тот, кто дарит мне (и себе, я надеюсь) приятные эмоции, а на Дваче это ценно. Кроме того, я не собирался трахаться с тобой всякий раз. >Ты долго ещё будешь взывать к тому случаю, Сахарок? Не вижу причин не упоминать. Я могу напомнить еще и о прошлом разе, когда ты обещал мне свою компанию ночью, но модератор помешал нам. Один раз не п..., а два? > Нет, у тебя конечно получилось сделать так, чтобы я почувствовал себя особенным, но по прошествию времени я для себя выводы сделал — это всё в прошлом, частью меня это никогда не было и не будет. Тебе нравится постить девочку. Тебе нравится заигрывать с мальчиками - даже сейчас ты называешь меня Сахарком с большой буквы - странно-сексуальное обращение, учитывая то, что ты якобы не хочешь меня и моей компании. И ты однажды уже брал у меня в ротик. Многовато для того, чьей частью "это никогда не было и не будет". >Зато постить, прикрепляя Джули, мне даже нравится. А вот думать о твоих проблемах и действиях ирл мне ни к чему Странно получается. Т. е. ты бы хотел, чтобы я дарил тебе свое внимание и думал о тебе. Но не наоборот. И ведь я не предлагаю думать о моих проблемах. Тем более, ИРЛ. Я предлагаю делать то, что нам обоим нравится и приятно. Это не груз. Это удовольствие.
>>167914916 Так, молодой Сахарок, не вешайте мне цукерки на уши. Изволите дрочить? Дрочите, я этому не помеха. Даже, наоборот, помощник в некотором смысле. Можно и поблагодарить, кстати, за то, что отвечаю. А на провокации, а-ля, вставлю тебе горячий хер промеж ягодиц, мне по боку - от подобных заявлений хер между булок у меня не материализуется да и собственный не активизируется. Так что да, могу продолжать с тобой общаться не взирая на любой поток в твоих словах, Сахарок. Только содержание этого потока напрямую повлияет на мое желание или нежелание отвечать снова и снова. Просто потому что я могу себе это позволить. И вот ещё что, Сахарок, имею право назвать тебя так, как захочу. Сначала, кстати, хотел диабетиком, но звучание мне не нравится. Да и вдруг ты реально диабетик, не хотелось бы тебя оскорбить сверх того, что у тебя уже есть
>>167915888 >Можно и поблагодарить, кстати, за то, что отвечаю. Цукерочка, я тебе благодарен, но не задирай свой сладкий носик. Я ведь не заставляю тебя делать это. Кроме того, благодарить тупо за то, что мы говорим - это как-то странно. Вот за хороший, сочный минет я бы тебя поблагодарил. >А на провокации, а-ля, вставлю тебе горячий хер промеж ягодиц, мне по боку Провокации? А в чем провокация? Это любовь, которую я передаю тебе посредством текста. Это желание, обретшее форму - от физической, у меня между ног, до письменной, в моих постах. Это жар в груди. Ни разу не пытался тебе обидеть или спровоцировать на что-то дурное - разве что на секс. >от подобных заявлений хер между булок у меня не материализуется А ты что, хотел бы? Ну извини дорогой - мы даже виртуально заняться сексом не можем, а ты намекаешь на ИРЛ-отношалки. Или ты про то, что не видишь возможности испытать удовольствие от нашей переписки? Это проблема воображения и настроения - с первым мне кажется у тебя все в порядке. >да и собственный не активизируется. Сложно наверное было писать мне про минет, ничего не испытывая? >Так что да, могу продолжать с тобой общаться не взирая на любой поток в твоих словах, Сахарок. Но мне это будет уже не нужно. Увы - я не могу просто дружить с мальчиком или девочкой, которого хочу, желание не скроешь. Проще не общаться вовсе. >Только содержание этого потока напрямую повлияет на мое желание или нежелание отвечать снова и снова. Просто потому что я могу себе это позволить. Думаешь, я буду уговаривать тебя остаться или подкатывать к тебе снова и снова? Как бы ни больно мне было это говорить, но нет, Цукерочка - не буду. Более того - если хочешь, могу отпустить тебя в твое молчаливое одиночество, в котором ты постишь Джули и Эмму, защищая их от посягательств унылых хейтеров. Ведь мне тоже не хочется тупо кормить твое внимание, не получая взамен того, чего я так хочу. >И вот ещё что, Сахарок, имею право назвать тебя так, как захочу. Как тебе угодно, сладенький. Но тогда не удивляйся, если у меня возникают мысли, что ты меня хочешь не меньше, чем я тебя. >Сначала, кстати, хотел диабетиком, но звучание мне не нравится. Да и вдруг ты реально диабетик, не хотелось бы тебя оскорбить сверх того, что у тебя уже есть А что у меня уже есть? Ты меня пока ни разу не оскорбил. Впрочем, проблемы с сахаром у меня действительно имеются - стоит мне увидеть тебя, как начинается сильнейшее слюноотделение.