>>167843281 >https://clyp.it/oz4s4bmw Ну хули, вот тебе фолов обратный. Я у парамор только мизери бизнесс люблю. Ну всё равно тебе ловйс, целую блядь в щёчку.
>>167844978 (ну у меня прям корпората не было, было только когда ше обратно уёбывал, мы все сели и побухали хорошенько, а так прост сегодня последний день РАБы в это году и некоторые личности посшил наебенились вместе со мной. Ничего суперского, но я такое люблю и всё тут.
>>167845368 >ГДЕ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ Да купи ты гребаный пасскод, не мучайся! Я и не знал, что ты истеричка. Расскажи о себе что ли. Столько лет в одном треде, а ты все отмалчиваешься. Запостил - убежал...
>>167845291 ну это, хорош. хочется спать - поспи, я тут постараюсь его попинать, как разгребу всё, да и анонов пока ещё много, а потом придёшь отдохнувший-радостный.
>>167845449 Ну теперь знаешь, хули еще надо. А пасскод для этого говна покупать не буду. Обычно, когда я подумываю его купить у меня все бабки на руках и ни копейки на карточке.
>>167845642 лучше под минус, под плюс голос плохо слышно будет, так как ты, пряча в музыке свой голос от самого себя, его громкость выкрутишь неебически, скорее всего, и мы ничего толком не услышим. но вообще делай как тебе удобно, это в радость должно быть.
>>167845754 Потому что я раз в месяц записываюсь если вообще записываюсь. В тредах я вообще сижу тока когда хотя бы есть показать чё, иначе просто игнорирую.
>>167845849 + убегаю обычно сразу. Запощу там чё нить, не хочу видеть что пишут, чисто по фану, по инерции это делаю. Как раньше привык. Бывает потом возвращаюсь иногда под конец иногда еще пока тред жив, на что-то отвечаю. Вот сегодня нахуярился и сиж утат веселюсь. Мне все треки мои нравятся, всё по кайфу. Завтра буду стыдиться как всего этого.
сорь за ссылку, рабочий комп сошёл с ума, не могу запостить видос с него прямо в двач, а телефон забанен ебанутой мочой, которая забанила почти все подсети сотовых операторов
Короче, надеюсь, я не сгнию на работе в новогоднюю ночь. Всем добра, мудацких и не очень песен, и вообще даже очень хороших. Не срывайте голоса и ебашьте как лабухи.
Трек из видео. Я не имею морального права снова не запостить.
>>167847431 ну уши не режет, уже хорошо (нахожусь на том же уровне) нужно качать скилу, музыкальности голосу добавлять, все дела. Где-то он у тебя музыкально вышло получился, но вот расщепление, этот ор... Ну ты сам понимаешь, добра и прогресса тебе в вокале!
>>167848098 Только до тех пор, пока они будут выступать. Мне кажется, человеку приятнее читать мой одобрительный коммент, учитывая, что его исполнение понравилось даже "хейтеру".
Очень красивый голос у тебя, и вообще ты талантлив, я это уже говорил, прям здорово.
>>167847734 Просто хотелось что-то новогоднее мутануть, но я на работе, и тут только онлайн сервисы без возможностей, так-то можно было гораздо лучше сделать, чтобы губы попадали и все дела. Ну как есть в этих условиях. Спасиб.
>я это уже говорил Только это не понял. Я в пкм треды минимум года 3 ничего не присылал. Кроме первого поста в этом треде сегодня. Точно мне? Или мы знакомы?
>>167848655 Пару недель назад я наткнулся как-то на твой акк, ты вроде старое запостил, и я написал, что мне в принципе всё очень нравится, что у тебя куча годноты и я буду слушать ещё. А ты как-то грустно отвечал, что это всё хрень и времени у тебя петь новое нет. Я это всё помню как-то так. Может, это кто-то за тебя ответил, лол, но это вообще странно.
>>167848697 Да. // Блин, извини, я её по дороге что-то слушал эти дни и о тебе подумал, лол а вот проверить, есть ли минус, я ж не проверил, долбоёб. Ну, ок. ))0
Хотя подожди. То, что я "уже говорил", я явно алхимику и написал, да. Так, всё, извините, еду кукухой. Но вы все молодцы. Короче, если ты >>167848655 SpareAlchemist, то с тобой, да, мы и пересекались. А если ты анон с дикторским тембром, то "я уже говорил" я имел в виду другого анона. Всё.
>>167838954 (OP) Да потому что это последний новый год. Однозначно будет какой-то большой пиздец мирового масштаба, может ядерная война, может приход Антихриста. Тоже никакого настроения, тупо апатия, и ощущение что ведут на убой. Не знаю как описать, бессилие что-ли, много знаков того что это последние времена. Кто не верит, на мракопедии есть тред за 2011 год, там инсайдер-кун поясняет за наше время, кароче нам всем пиздец.
>>167869790 Ну в смысле искали, первый раз вижу. правда я как раз лет десять недели две социоблядствовал Что за ананас такой вообще пошёл, что ничего не сохраняет.
>>167872948 Если не споёшь в этот тред, у тебя сыпь по всему телу вылезет, будет чесаться все новогодние каникулы, а потом у тебя дом сгорит я предупредил.
>>167874244 Ну вообще-то Православная Церковь не допускает апостольства, НП это ближе к пятидесятничеству, а следовательно Протестанству. А у апостольства нет такого административного ресурса, как у РПЦ, чтобы вербовать сторонников, поэтому им нужны вокалисты зажигалки, которые будут вместе с главой миссии рекрутировать народ и ресурсы.Поэтому на западе оч. много вокалистов выходцев из церховных хоров. Дио, Пол Стенли, Крис Уиллис и масса других.
>>167870098 > Ой какие звуки там пиздатые. Это чего за ноты такие? Какие же они пиздатые. Ты про какие именно звуки, анонче? Ноты не записывал, писал на слух.
>>167877850 Шо мне делать с этими деньгами? Все необходимое есть, на бухло и другие ништяки хватает. Разве что снять шлюху и посмотреть с ней аниме в обнимку.
>>167879705 В смысле согласился? Я блять сам и предложил, но тут дело не в этом. Кому то требуется услуга просмотр аниме, этот кто то готов платить. И я просто как человек который может предоставить такую услугу, принимаю условия. ВСЕ ЧЕСТНО! КАПИТАЛИЗМ ЖИ ЕСТЬ!
>>167883301 Ну так-то нежнота с этой песней вполне себе сочетается. Могу убрать минус и поглядеть, что получится. >>167883173 Умел бы я в сведение и прочую поеботу, был бы бальзам, а так нихуя почти не слышно.
>>167885048 >https://clyp.it/kaykioio Отлично! Я почему то не сумел ее спеть, внезапно. Думал, легкая такая песенка, а хуй там. Высоты голоса не хватило, чтобы спеть в оригинальной тональности.
>>167880703 Я вернулся >>167880865 Говорил же бля. >>167881026 >Как? Что-то я не помню там рыков, лел. Ну как на 2:15 вот так я имею в виду >>167881233 Молчу уже день вот. Планирую дальше молчать
>>167891490 того анона, который ещё в четверговом треде реквест выполненный приносил и пел. у него ещё под хохлопесней другой анон написал нечто, у меня из-за этого бомбануло и ответ на пост с поздравлением стёрся.
>>167893948 приятно тебя слушать, но эти два дня какие-то незапоминающиеся и серединные, как мне кажется, песни ты заливаешь. я, само собой, не про исполнение, я как всегда.
>>167906796 контрол+шифт+I и там найти что-то похожее на "body", там будет про бекграунд и про "2018y" и в хроме там галочку можно снять, уберётся пикча.
>>167908005 Я собирался ее спеть кстати. Но руки не дошли.
>>167908040 В 2к18 будет. Инфа 99%. Сейчас изучаю творчество Луны, чтобы поучиться писать абстрактные тексты на русском языке. Можете посоветовать кстати, что еще послушать.
>>167908207 >В 2к18 будет. Инфа 99%. Это радует >Сейчас изучаю творчество Луны, чтобы поучиться писать абстрактные тексты на русском языке. А какое направление примерно выбираешь? Типо как у луны и вот эти все твои штучки да? Дай мне больше ориентиров, а я попытаюсь помочь
>>167908479 Охуенная, около нуля ночью. И просто холодная земля. В ноябре очень холодно было, ветер и все такое. А сейчас прям лучшая зима в жизни >>167908478 Да я буду пьяным под луну танцевать скорее всего
>>167908515 >[YouTube] FLAGI - 99 (Official Music Video) У стрыкало есть песня девяносто второй они на нее похожа. Есть еще группа, НЕ ТВОЕ ДЕЛО У нее тоже пара песен норм таких как луна и прочее.
>>167908936 Монеточка меня бесит почему-то. Как личность. Текста у нее неплохие но смысловая нагрузка текста меня волнует в последнюю очередь, а с вокалом беда. Опоры нет, тембра нет. Я не понял, почему она выстрелила.
>>167912710 Лучше пусть вообще отдыхает пару дней или неделю. А потом как влечу нахуй. Я же окончательно вчера сорвал, когда дома кричал, а потом еще по холоду без шарфика ходил. Сейчас молчу, пью компот с витаминками.
>>167912771 Да какой прок от нового года? Праздники сами по себе мне не понятны. Почему праздник, зачем все ждут? И как может быть праздник с четкой датой. Вот празднуют свадьбу, это я понимаю. Празднуют там победу где либо, это я понимаю. А вот все остальное я не понимаю.
>>167912906 Радостно наверно? Ну типо праздник он личный должен быть, чей то. А не так что дату назначили и тогда мы радуемся веселимся, и так каждый год. Тошно становится блять.