>>167899611 Потому что это юмор был. Пасскод стоит меньше рубля в день. РЕЧЬ О ТРЁХЗНАЧНЫХ СУММАХ. Пасскод на целый год(!) стоит сейчас как бутылка водки, 350 рублей. Разумеется, гордиться такими деньжищами - это величайшие понты.
>>167900001 Пару раз брал вообще по 150 рублей тоже по новогодним скидкам. Вот этим летом дороговато, за 700 пришлось взять. Есть ещё бесконечный за 1500 (сейчас 1000), но бесконечный страшновато брать из суеверных соображений, что каждый год двач могут закрыть навсегда, как тот двач.
>>167897549 Двачую адеквата, это же блять пиздец, тебе хосподь боженька ниспослал девицу для того ,чтобы душу успокоить, а ты в ебло ему харкаешь и гворишь голосом аутиста мол: " эээ, а нахуя шлюх ебать то"
>>167900208 Я сижу на дваче почти ежедневно уже девять с половиной лет. Пикрелейтед статистика дашчана только за последние три года, умножай минимум на три. Много пишу здесь. Беседовать с капчей - это невыносимая мука. Когда её не было вообще, меня это тоже устраивало. Если б не вайперы, то до сих пор бы не было бы.
Моя первая работа была на РЖД, по электрике и электронике. И вот сидим мы с паяльниками, а самый опытный чувак рассказывает, что есть такая примета, если выебал проводницу, то можешь сразу лечиться идти, даже проверятся не нужно.
>>167900622 Ну вот я только за три года отправил > 90000 постов. Мне впадлу капчу вбивать каждый раз. Раньше капчи вообще не было. Не так давно был период, что через Дашчан не нужна была ни капча, ни пасскод. Потом лавочку прикрыли (из-за вайпера), пришлось опять купить пасскод. Мне не жалко. Бак солярки стоит в пять раз дороже пасскода на год. Добровольно я бы хуй задонатил, а так поддержал любимый сайт со своими друзьями.
>>167901735 Нет, я каждый день пишу. Иной раз увлечёшься дискуссией, так и 200 постов в треде нахуяришь. Я только в этом треде уже десяток написал, а при этом одновременно сижу в десятке других тредов в тематиках.
>>167899353 С эйфоретиков её бы пробило на поебули, а на видео курнула больше, чем полагается. Если бы сожрала добов - было бы другое кино. Мой вердикт - хапанула смесь, дурёха.
>>167907614 да ладно тебе нормальная баба найти такую на вписке большая удача. а так чтобы поебатся надо принимать невообразимые титанические усилия и время ходить на свидания смотреть как шкура ломается меня даебал этот ритуал уже. по этому я бы ее выебал
>>167899106 >амфетамины+бухло? В курсе, что спиды перебивают бухло? В курсе, что под шустрыми не валяются вот так как на видео? В курсе как мдма ебашат?
>>167909114 Блять, просто ничего не пиши лучше, чем выставлять себя ебланом. Если ты первый раз, то при попускании фена тебя тошнит, люто пиздит мотор, слабость, депресняк, агрессия, ненависть, общее состояние как после дикого похмела, который ничем сбить нельзя. Только валокордина под 100 капель, чтобы вырубило или снотворное. Часто люди ловят гипертонический криз. А это уже заканчивается скорой.
Если долбишь не первый раз, то нихуя нет, просто уснуть сложно.
>>167910013 Ну да, ну да, особенно, когда марафонят по несколько суток, в течении продолжительного времени, начинают слышать сговоры соседей, все их пытаются наебать, подскакивают от каждого шороха. Вот они долбоебы, не знают, что "когда не в первый раз долбишь, просто уснуть сложно, а так нихуя". В накрологичке каждый второй любитель быстрых. Любители мефедрона(солевые), тоже охуенно адекватные ребята. Ты бы загуглил хотя-бы про стимуляторный делирий и последствия злоупотребления быстрыми, прежде чем выставлять себя ебланом.
>>167913965 я не ебу, может там пальцы другие, я нихуя не шарю в этом. Но если не другие - то нахуй тоскать просто так то? чтобы все думали что ты замужем?
>>167913677 Господи, тебе же сказали просто рот закрыть. Хватит читать интернеты, сам побывай в многодневном марафоне, чтобы хуеты не писать. Ты просто несёшь какую-то дичайшую поеботину. Просто пиздец, у меня кровь из глаз.
От шустрых бывают галюны, если долбишь без сна несколько суток, но это, мудила, бывает когда ты долго долбишься этим говном и пытаешься выйти. Наркологичка епт, ты там часто бываешь? Знаешь про блох по всему телу? Знаешь про слуховые галюны? А про кирпичём в голову? Нихуя ты не знаешь, мудень диванный. Я 2 года торчал плотно на этом, когда ушёл в завязку, я знаю про эхо. Спустя 5 лет иногда начал снова и всего этого нет, ибо не частю. Нахуй иди, просто нахуй, студентишка ебаная.
>>167897019 (OP) Покурила шлюха солей, плюс немного покормили экстези для усиления либидо. Можно ебать толпой, действует безотказно. Дура думала курит ЛСД, это вообще пушка.