>>26206248 Средняя Азия ползает на брюхе перед Китаем, а Польша перед Германией. ВВП - это как масса планеты, чем она больше, тем больше спутников на свою орбиту утащить сможешь.
> Нихуя там иранских братушек шатают, базы полиции жгут во всю, где ксир? >нихуя там сирийских братушек шатает оппозиция в идлибе, где армия? >нихуя там майдауны шатают яныка, где беркут? >нихуя там рабочие шатают царя, где охранка? >нихуя там коммунисты разваливают ссср, где кгб?
>>26206278 Германию скорее всего ждет регионализм. Уже есть идеи альтернативной Германии, которая будет завязана на союзе Австрии и Швейцарии. Это идеи уровня борд, но они уже есть.
Впрочем насколько я знаю хохлов, им на соседа похуй. Обычный хохол может в гостях на стол насрать и спросить - А ШО?? ТА ПОДРИСТАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ, ШО ТАКОГО?. Вот эта селючья непосредственность бесит свинявая.
Там Австрия + Бавария + Швейцария. Один чел на /pol делал тред про такую концепцию.
Геополитически может еще быть новая Австро-Венгрия: Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Польша как союз консервативных государств против ЕС-толерастии.
>>26206265 >Там для каминов дымоходы заложены, не? Как и в Львове, СПб, Москве и куче старых городов. Но суть в том, что именно углём топить выгодно(если нет газа/атома/тэц), а им надо уметь топить. Я вот в своих сибирях не сталкиваюсь с проблемой в виде дров в баню - у меня за 50 км от обл. центра - тайга, а в Кемеровской области леса почти нет, они топят углём, там другие температуры, время горения и дохуя факторов.
>>26206280 Вот прежде чем пиздеть на среднеазиатов, которые учат русский и живут в атмосфере русской культуры как-никак и работают на бизнес в России, и через полтора поколения русеют, ты блять для начала разберись с польским и финским национальными государствами, которые столетия не приемлют ни капли русского, презирают русских, язык и культуру причем демонтстративно. В желании быть европейцем куколды вроде тебя готовы сосать хуй у европейских омежек и унижаться перед любым назвавшимся цивилизованным европейцем
>>26206344 Это абсолютно неадекватное решение. И невыполнимое. И то что в Татарстане я тоже считаю неправильным. Просто надо разделить татарский на базовый уровень и продвинутый (родной). Те кто русские по национальности пусть знают только на базовом.
>>26206336 Да знаю я за уголь, сам в гараж покупаю иногда когда работаю, чтобы с дровами не возиться. Но блять в хрущобе печка и труба в окно это перебор уже.
>>26206333 Пошел нахуй отсюда, пидорас пассивный. Дрочи на своих курв на инте, если хоть немного английский знаешь. Там Атланта есть, вы друг другу понравитесь.
>>26206362 Ты путаешься в понятии о нацреспублики. Если уж нацреспублика татарская, то будь добр учить татарский, это логично, а вот если это не нацреспублика, то и учить ты не обязан.
>>26206409 Нахрен она мне нужна, если стоит чугунный котел водяной, воздух продуваю через него, который жрет все - дрова, уголь, ботинки, масло, солярку. И солярочная печка до кучи, если быстро надо протопить.
В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.
>>26206405 Курводрочер это ты? Давно тебя не видел. С наступающим тебя. И обоссал на последок. Вот когда поляки вме выкатят более мене пророссийскую, прорусскую программу и на всеобщих голосованиях поддержат курс на политико-культурное сближение в русскими, тогда приходи будет о чем подискутировать. Пока что польский национализм построен на русофобии и антироссийской риторике, да он в принципе столетия такой по природе. И твои какие-то местечковые диалекты уровня трашкевицы ни о чем не говорят
>>26206427 Ну в Чавесланде не взлетело. Тут, думаю, тоже не взлетит. Добьются, необучаемые, что им гайки позакручивают. Как у нас в свое время либерахи получили закручивание гаек после 11 года.
Евразийский экономический союз и Иран 21 января 2018 года подпишут соглашение, которое впоследствии должно привести к образованию зоны свободной торговли.
>>26206460 >Полонофобия как феномен тоже есть. В России на поляков всем насрать, от слова совсем. Ну не с руки русским иррационально не любить, какого-то восточно-европейского лимитрофа. У нас в подъездах гадят более серьезные дяди, вроде америкосов, англичан или жидов.
>>26206455 А когда пророссийская программа будет в самой России? Да и дело не в среднеазиатах, хотя по-моему те кто собираются их ассимилировать реально не понимают нихрена. Ассимиляция идет через интеллигенцию, а у нас в основном наемные рабочие призжают.
>>26206462 Спизжен был еще в СССР. Весит он килограмм 150, что там выручишь - косарь? А потом убожество варить из жести. У меня гараж 13х5, его протопить зимой это пиздец, около печки баня у ворот 0.
>>26206484 Причины есть всегда, но представить это, потому что есть армия, фсб, мвд. Даже если просто сисяны выходят митинговать их уже вертят. Мне не понятно куда в иране все эти структуры смотрят. Как эти протестующие так легко координируются, откуда берут оружие. Вроде не украина, а иран
>>26206520 Всегда есть поводы. > ррряя ми хатим светскае гасударства или еще чего. В России причин бунтовать сейчас нет. Тем не менее, накопление поводов есть.
>>26206510 Все ясно с тобой. Ты у нас в форсера нового Сисяна переквалифицировался. Шел бы нахуй даун. А рабочий люд как раз быстрее ассимилируется, чем твоя вшивая интеллигенция. Ты бы для начала прежде чем жрать пшекское говно, книжки по социологии почитал. По истории уже не предлагаю, уже давно понял, что у тебя с ней большие проблемы
>>26206555 Проиграл в голос. Ну если Навального не допустят, то остается Грудинин. К тому же как я понял он выступает с адекватной левой повесткой, а я сам соц. дем хоть и голосовал за партию Титова.
Хотя не знаю, может у Титова есть шансы, но Грудинин вроде уже известен
>>26206540 Нет, понимают что будет хуже. Нам никогда не будет хорошо пока есть сшп. Надеюсь Пыня как-то дошатает их до гражданки, либо ещё как, без атомного пиздеца.
>>26206569 >Ну если Навального не допустят, то остается Грудинин. К тому же как я понял он выступает с адекватной левой повесткой, а я сам соц. дем хоть и голосовал за партию Титова. Блэт. Санитары!
>>26206475 Ясно. ГП шатает Иран. Уж очень бугуртит с проебанного шелкового пути >>26206539 Дурень. Иран дохуя годноты производит, от текстиля до не смейтесь атомобилей.
>>26206651 Ну не могильник а хранилище, опять же какое-то время платить не будут за переработку. А говнецо забрать таки придется из рашки, отходы от переработки.
>>26206593 Кому дороги, а кому, в своих кругах, ри, ссср, рф - враг экспансии и увеличения рынка. Посмотри на гулопанорамах дороги в сшп, потом пизди. Сидят такие уёбки, ноют что всё хуёво. Ты сравни логистику у нас и в европе, блядь, да в тех же сша. У нас на 70% территории непригодны для сх.
>>26206553 Внаукраине было еще меньше поводов в 13м году. Вообще отлично жили по сравнению с тем что сейчас. В рф в 11м году тоже все было отлично по сравнению с 17ым
>>26206689 >В рф в 11м году тоже все было отлично по сравнению с 17ым Обосратушки с выборами были. >Внаукраине было еще меньше поводов в 13м году. Вообще отлично жили по сравнению с тем что сейчас. Гейропейская мичта!
>>26206786 Детям уже на таджикский похуй будет. А те кто во взрослом возрасте приехал в другую страну с другим языком - глупо требовать чтобы дома общались не на родном.
>>26206819 Если сшп перестанет доминировать, пидарашку будет доминировать ес и его подсосы. И вообще пидарашку распустят за ненадобностью, когда война с америкой будет ненужна.
Помните на той неделе один хуйлан который живет в иране орал что они наши братушки? вангую что он уже летит к нам на самолете подальше от дружбы народов.
>>26206802 >Жаль фунтиков. Ну вообщето его смысл жизни нихуя не делать а только массу наедать почти как анона дващей и быстрая легкая смерть. Так что ты когда будешь умирать парализованный с пролежнями вспомнишь жизнь няши и молить о смерти
>>26206836 >Расследование дела о вмешательстве России в выборы США началось после того, как советник Дональда Трампа Джордж Пападопулос, «сильно выпив», рассказал об имеющемся у России, по его данным, компромате на Хиллари Клинтон, узнала NYT
>>26206833 >девочки-куклы из аниме Девы Розен Майден, а Хоро из другого аниме. Хоро это Богиня урожая и все такое. Хороняша ты бы завязывал с этим. На работу устройся в новом годе чтоль. Хотябы на в\у выучись
> на среднеазиатов > и через полтора поколения русеют
Пошли нахуй. Нам нужны белые.
> разберись с польским и финским национальными государствами, которые столетия не приемлют ни капли русского, презирают русских, язык и культуру причем демонтстративно.
Польское государство ненавидимо поляками. Русские - нет. Я выяснял этот вопрос лично, с поляками, в Польше. Они совершенно нормально относятся к русским. Но не к украинцам.
С финнами об этом не тёр, но не заметил с их стороны никакой враждебности, все коллеги-финны были нормальными ребятами.
>>26206840 Пидарашка полностью обязана своим существованием сшп. Не будет европейского противовеса в лице сшп, бесхозной ничейной пидарашке въебут перестройку №2.
>>26206969 > Почему все новости о якобы так называемых протестах с погромами и спутниками из ирана присутствуют только на хохлосми и бибиси? Кайтесь. Потому что англичанка
>>26206942 Обыкновенный шакал, или азиатский шакал, или чекалка[1] (лат. Canis aureus, дословно — «Золотистый волк») — млекопитающее из семейства псовых. Успешному распространению шакала способствует высокая миграционная активность зверя, а также способность использовать антропогенные ландшафты[2]. К началу XXI века ареал шакалов в Европе продвинулся далеко на север, достигнув Чехии, Словакии, Румынии, Одесской области Украины, охватил Ростовскую и Астраханскую области РФ[3].
>>26207018 > Ну наши самые упоротые колбасные эмигранты у себя в семье стараются говорить на языке принятия
Все русские мигранты в Европе говорят дома по-русски. В русских школах обучают своих детей русскому языку, чему активно способствует посольство России. Этим же пользуются и украинцы, которые тоже говорят по-русски и детей учат русскому. Но посольство Украины не делает вообще нихуя, ну то есть нихуя вообще - не спонсирует школы, не устраивает ёлочки, ничего. Поэтому русскоязычные впитывают русский мир. Их дети прекрасно общаются по-русски, при этом зная язык страны как родной.
>>26206902 Друг мой сердешный, то что ты с 3,5 мимокроками пообщался за бутылочкой горькой это не показатель. Ты блять общую тенденцию гляди и результаты выборов. Я уже не рассказываю тебе про прогнозирование, которое еще более удручающую картину в русско-польских(в контексте народов) отношениях рисует в будущем в результате той антирусской политики и пропаганды, что льется последние 30 лет, а это 1,5 поколения
>>26207054 Они уже есть, ведь сисяна не допустили. Еще европа эти выборы не признает, вот тебе и повод. Наверняка и какие-то нарушения будут, вот и еще один повод
Нахуй иди. Я живу в Северной Европе, знаю многих русских и русскоязычных. В том числе эталонных хохлов, ненавидящих Украину и готовых пиздеть про воровскую власть даже когда их не спрашивают. Завтра будем отмечать новый год в гостях, смотря Путина, по Москве. С шампанским, я надеюсь, и уж точно с оливье.
Аноним ID: Ким Харлампович31/12/17 Вск 02:15:01#216№26207108
>>26207049 >Все русские мигранты в Европе говорят дома по-русски Ага в первом поколении. Потом нахуй нахуй и слова не могут вспомнить. Общался я с такими.
>>26207150 Так это и не протесты былы, и только затравка, а школьники чтобы омон сразу не разогнал, и таки они вышли. Грамотный ход, в следующий раз школьники тоже будут, так что будет повод кричать онижедети, когда вместе с ними выйдут и более взрослые люди
>>26207049 >В русских школах обучают своих детей русскому языку, чему активно способствует посольство России Лоооооооооооолллл Как на Украине?))))))))))))))))))))))))))
А в меня больше и не лезет. Я не знаю, что они туда пихают (хоть и работал на Гиннесс, причем как раз в автоматизации процесса производства) но вещь тяжкая. В том смысле, что хоть и не пьянит особо, но чтобы голова поутру не болела, придётся устроить нехилое чаепитие.
>>26207266 Кто же их сфальсифиицировал? Единая россия, а питун и незнал? У нас же получается сфальсфицировання дума сидела. А что если и выборы питуна сфальсфицировали те же люди Хоть 31 то не надо наркотики в себя колоть.
Известные общественные деятели, духовные лидеры, ученые и спортсмены Дагестана выдвинули в президенты России 46-летнюю Айну Гамзатову, являющуюся супругой муфтия республики шейха Ахмад-хаджи Абдулаева.
Там де для когось тільки лютий за вікном На моїй вулиці давно уже весна І дух захоплює немов від висоти Бо так живу немов літаю я Так немов літаю я Кожну мить коли зі мною ти
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов
І я не знаю, як світанок настає І як закінчився улюблений альбом Бо не бажаю ні хвилини самоти І там живу немов літаю я Так немов літаю я Кожну мить коли зі мною ти
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов...
Зависит. Из-за отделения от ЕС часть работы переедет оттуда сюда. Ну или так нам это преподносят. Как по мне, так не стоит - в Британии больше ништяков и в среднем больше зарплата.
Вкот в ночной. Меня вот какой вопрос мучает на ночь глядя. А зачем стокгольмский суд обязал хохлов покупать газ у России? Всё же всех устраивало, когда продавали через посредников, не было воровства, споров и разногласий. А теперь опять придётся с хохлами шквариться. Зачем и кому это надо?
>>26207611 Честно говоря - не мой. С чем налили, с тем и выпил. Судя по убитым друзьям и вкусу - заебашили с водярой, вроде коктейля. Я одну выпил и состояние явно стало каким-то не таким. В сон понесло, да и эффект вертолета появился. Фигово в общем. Но обычно, когда лично для себя беру, пью чистым. Очень хорошее снотворное. >>26207615 Вот и я уполз, ведь завтра продолжать. Надо покушать, отоспаться и вообще передохнуть.
Обменяли сепаров на сепаров: освобожденный боец рассказал о своем пребывании в плену
Об этом заявил боец батальона «Азов» Евгений Чудницов, которого оккупационная власть приговорила к 30 годам колонии строгого режима, хотя так называемый прокурор вообще требовал расстрелять.
«Там где я сидел, военных фактически не было. Был лишь один из 25-й бригады. Остальные — обычные люди. Сидел я сначала в помещении камерного типа, а потом нас перевели в бараки, двухэтажного здания. На втором этаже непосредственно зона, на первом — кухня и двор, в котором хоть целый день можно было гулять», — рассказывает Евгений Чудницов.
По его словам, их было там 16 мужчин. Сейчас эти люди находятся в госпитале. Все они — проукраинских взглядов, которые за это и попали в тюрьму.
«Меня еще беспокоит вопрос о том, кто составлял списки на обмен? Например, я сидел с Терентьевым Максимом Александровичем. Он сидит за то, что хотел взорвать Александра Захарченко, заминировал батарею и пытался таким образом его убить. Есть Роман Писанец, который сидит за шпионскую деятельность. Их оставили там, зато обменяли тех, которые «сепары», — рассказывает боец.
Как утверждает Евгений, то есть сначала боевики своих «сепаров» сами закрыли за шпионаж в сторону Украины, а теперь еще и включили в списки на обмен, поменяв таким образом на своих.
«Например, Александр Абрамов как был «ватой», так и остался им. Ирина Геращенко обещала, президент обещал, что будет еще один обмен, якобы уже во время него проукраинских людей вернем домой. Не знаю, будем смотреть. Я волнуюсь за тех людей, которые там остались», — добавил Чудницов
>>26207642 ДНР и ЛНР к пленным всегда же лояльны были если не были доказаны участия в арт обстрелах и тд. А так асфальт положат улицы подметут А если пидоры людей просто так убивали то Юру не кто бы не останавливал
>>26207662 Судя про минирование батареи он обычный пиздабол. Просто помню, когда взорвали Гиви, в ролике кто-то говорил, что мину заложили за батареей. А этот пидор наслушался и фантазирует.
>>26207676 Скорее глупые и упившиеся. Вообще ничего ни с чем мешать не люблю, ну кроме "Б53". А так - чистым самое то. Он сладенький и действительно похож на лекарство от кашля, которые весьма сильно гонит спать. Прямо от одной рюмки начинают глаза закрываться.
Напомним, договоренность о безвизе Украины с ОАЭ была достигнута в ходе государственного визита президента Украины Петра Порошенко в ноябре 2017 года.
Отметим, туры из Украины в ОАЭ пользуются большим спросом, в 2016 году страну посетили более 112 тысяч украинцев.
При этом виза в ОАЭ была одной их самых дорогих, а ее оформление нередко сопровождалось трудностями. Стоимость визы составляла 80 долларов для женщин и 120 долларов для мужчин
>>26207728 Они блядь в игрушки не наигрались? Пусть накачают себе Операция Флешпоинт и играют а не этой хуйней маются. Суки заводы бы лучше шли строить или катамараны что ли
Путин поздравил мировых лидеров, кроме Порошенко, Грибаускайте, Дуды и Кальюлайд
Первыми в списке идут президенты постсоветских стран.
Следующие новогодние поздравления идут в таком порядке: Аргентина, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Вьетнам, Германия, Израиль, Индия, Испания, Италия, Канада, Китай, Южная Корея, Куба, Монако, Сербия, Сирия, Словения, США, Турция, Финляндия, Франция, Чехия, ЮАР и Япония
Президент США Дональд Трамп упомянут после президента Словении Борута Пахора, а Федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель и Федеральный президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайеру — после лидеров Социалистической Республики Вьетнам: президента Чан Дай Куанга и генсека ЦК Компартии Нгуен Фу Чонга. Президент Франции Эммануэль Макрон - после лидера Финляндии Саули Ниинистё.
В списке нет президентов Украины Петра Порошенко, Литвы Дали Грибаускайте, Латвии Раймондса Вейониса, Эстонии Керсти Кальюлайд и Польши Анджея Дуды. Зато есть поздравления для Папы Римского Франциска, Генсека ООН, директора МВФ и другие.
>>26207791 >Чувак, я плакал но играл Незнаю. Я себя чувствовал Джоном Рэмбо в этой игре. Мог один в тыл врага зайти и угнать вертушку и всех негодяев пострелять или со снайперкой по кустикам ползать и зачищать уровень
Семенченко рассказал, как отметят Новый год на МихоМайдане
По его словам здесь будет безалкогольное шампанское и веселое времяпровождение с 22.00 31 декабря.
"Мы не особо празднуем. Но подвести итоги можно. С 3 часов следующего дня 1 января будут бандеровские чтения (к 109 годовщине со Дня рождения Степана Бандеры), футбол, бег с шинами. Пьянок не будет. В пьяном виде не являться. Здесь на это - табу!", - говорит он.
Всем очень больших удач в в новом году. Анимешникам желаю преобрести наконец вайфу, или девушку, пусть даже она ониме будет смотреть. Всем остальным - счастья с женами до конца жизни. Леша - чтоб у тебя получилось производство с твоими китайцами ебаными. Морковкин - вернись хотя это сарказм, ты ж сам не хочешь, чувак
Сук. Жид в моем купе спиздил у меня одеяло пока я спал! Лижит, тварь, под двумя вот прямо сейчас! Сука! Наебашить или подождать пока приеду? Этих пидоров аж 3 тут. Угораздило же!
>>26207942 А мож лизнуть шейку и заорать чо чо упячка? Эта тварь не реагирует. Тупо снял с него второе одеяло. Лежит, не шевелится! Укрываться я конечно не буду, но чисто из принципа! Говно, блядь!
Ну нахуя так пиздеть? Нет ну секты конечно тоже могут бабахнуть, но чет тут не то! Они б еще Пахома вспомнили! Взрыв в петербургском магазине был устроен ради популяризации секты экстрасенсов https://m.lenta.ru/news/2017/12/31/sekta/
>>26208164 Две курицы, одна с магазинным маринадом, вторая со своим, картоха толченая, оливьешка (охуенная вещь кстати), с крабовыми палочками и морковка с чесноком. Пельмени еще домашние отварю
>>26208187 Не совсем, я не в приморье живу. Да и свеже выловленные, а не пролежавшие хер знает сколько в магазине нужно брать. Потому крабовые палки норм
Антитеррористическая Операция В Петербургском Метро
Около полуночи сотрудник службы контроля подземки обратил внимание на поведение, как ему показалось, подозрительного пассажира метро. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил, что тот является террористом.
Пассажира отпустили после проверки, а вот сотрудника службы контроля метрополитена после служебных мероприятий было решено уволить.
Кроме того, в отношении слишком подозрительного мужчины был составлен административный протокол по статье «Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах».
>>26208385 >Будет очень смешно если раскачают Иран Заебаются пыль глотавши. Скорее этих онижедетей в асфальт закатают нахуй. Там есть кому мирных протестувальников на кукан натянуть. Причем даже армию привлекать не придется. Погугли что такое "Басидж". Это вам не это. А демократическая пресса может и дальше на говно исходить по методичке. У пиндосов так то фантазии вообще не осталось. Все по одному сценарию.
>>26208431 Пресса то как раз молчит пока, что забавно.
>У пиндосов так то фантазии вообще не осталось.
Так тут они при чем? Во-первых годовщина протестов 2009г. Во-вторых с этим совпало повышение цен на жрачку, ну и попозиция раскачивает, а в Иране попозиция таки есть и весьма обширная.
>>26208438 >Пресса то как раз молчит пока, что забавно. Ну почему же молчит. Как раз не молчит. Если пиндосы начали кукарекать, следом поднимется вой со стороны всего прогрессивного человечества. Говорю жи. Все по методичкам. Осталось паре "онижедетей" бошки разбить.
ВАШИНГТОН, 30 дек — РИА Новости. США призвали власти Ирана уважать права своих граждан, заявила в пятницу официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.
США осудили аресты участников мирных протестов в Иране "Правительство Ирана должно уважать права своего народа, в том числе право на самовыражение", — написала она в Twitter. Сандерс заявила о "мирных протестах иранских граждан, недовольных коррупцией режима и разбазариванием национального богатства для финансирования терроризма за рубежом". Ранее с осуждением арестов участников акций протеста в Иране выступил госдепартамент США.
Жид ёбаный нагло меня проигнорировал и съебался под прикрытием проводницы! Сука как же у меня горит! Главное пиздец сук нахуй блядь! Нет слів! Ну уёбок!
>>26208552 Главное я этому пидору и в бочину тыкал и свет над его бошкой зажег. Мразота лежала не поведя и бровью! Жаль сала не было! Я б ему всё ебало бы измазал!
>заебался дрочить на прон >решил разнообразить рукоблудство >нашёл сайт с порно jrpg >скачал игру про похождения тёмной эльфийки >на постере сексуальная эльфийская курва в бронеливчике и бронестрингах >скриншоты обещают яростный генгбенг с орками, тентакли etc >начал играть судорожно теребя шишку >спустя пять часов игры ни одной порно сцены >сижу с мистером вялым и гриндю опыт перед новым боссом Заебись подрочил.
>>26208571 Ты даже слово китч не можешь правильно написать, песда, а берешься рассуждать о высоком. Ты и есть самое отвратительное быдло. С Новым Годом.
Тем временем у брацкого иранского режима: В Кермане протестующие штурмуют здание губернатора, в Тегеране в ход идут коктейли Молотова и камни, в Араке штурмом взято полицейское управление. В Тегеране захвачена база Басидж. Также сообщается о захвате базы Басидж в Луристане. Горит мэрия Тегерана.
Опубликованы призывы протестующих к армии с просьбой поддержать народные выступления.
Все больше убитых в ходе беспорядков. Общих данных нет, но по всей видимости, их уже двузначное число.
Неизвестно местонахождение Роухани и Хаменеи. Были слухи о выступлении кого-то из них по телевидению, но пока ничего.
Прокремлевские журналисты выпустили праздничный ролик: Дед Мороз в США берет в плен Санта-Клауса и заставляет американского мальчика читать на русском языке стих из культового националистического фильма «Брат 2» Пропагандистский телеканал Russia Today, на деятельность которого российский федеральный бюджет ежегодно выделяет не менее миллиарда долларов, недавно в очередной раз шокировал телезрителей. Накануне католического Рождества Russia Today запустила в эфире рекламный новогодний ролик, который наверняка придется по душе всем сторонникам «русского мира». Действие разворачивается в одном из городов США в доме типичной американской семьи, члены которой живут в предвкушении праздника. В том числе и маленький мальчик, который традиционно готовится к приходу Санта-Клауса: вешает на елку носок для подарков, наливает молоко и оставляет печенье святому исполнителю детских желаний. Но ночью мальчик просыпается от непонятного шума. Выйдя в гостиную, он видит, что Санта связан и сидит на стуле с кляпом во рту. И это дело рук Деда Мороза, который по-хозяйски расхаживает по комнате. Затем Дед Мороз заставляет мальчика читать стих. Испуганный ребенок на ломаном русском начинает говорить: «Я узнал, что у меня есть огромная семья…» Это стихотворение Владимира Орлова «О Родине», которое стало известно после того, как его декламировал герой популярного в России фильма «Брат 2». Эту российскую картину известный рок-певец Юрий Шевчук назвал «чудовищным, ужасным, отвратительным националистическим культовым кино».
В момент декламирования стишка на экране появляется текст поздравления: «Мы взломали Рождество. Русские хакеры. RT желает вам счастья в новом году!»
«И чего только Россию считают агрессивной страной? Непонятно…» — прокомментировали в соцсети сюжет рождественской шутки кремлевских пропагандистов. «Дед Мороз берет в заложники Санта-Клауса, и больной ублюдок заставляет читать испуганного американского ребенка русский стишок. Все в лучших традициях раши: вторжение на чужую территорию, насилие, презрение и уничтожение другой культуры. До чего ущербно все это. И стыдно…» «Дед Мороз на Иосифа Джугашвили похож, с бородой. Интонации голоса те же». «Вполне ожидаемо от России. Ведь от агрессивного соседа-алкаша вряд ли стоит ждать высокоморальных отношений. В ролике насилие во всей красе». «К мальчику пришел „русский мир“. Надо только добавить кадр — Дед Мороз прибивает подарок гвоздем». «Эти люди на „Раша Тудей“ никогда не будут счастливыми — они не умеют просто. Более того, они и другим не дают быть счастливыми. Для них это нонсенс — быть счастливым без лицемерия». «Во второй части ролика мальчик оказывается на новогодней елке в Грозном…» «Боже, так и хочется заорать всему цивилизованному миру: «Ребята, мы не такие, мы тут живем и тоже ах… ем с этого быдлячества на госуровне!» «Русская национальная идея: заставить, отжать, не пущать, запретить, наказать». «Главное в этом ролике не убожество и злоба. Главное — это ватные влажные мечты. Как плакаты Северной Кореи, где они уничтожают США. Импотенты…» Кстати, об уничтожении. Накануне Рождества по григорианскому календарю хозяин Кремля посетил ракетный центр в Подмосковной Балашихе. И там командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев немного похвастался перед Путиным большой мощностью и… низкой точностью российских ракет. При этом, как мы помним, Россия во всех телесюжетах — не только на Russia Today, но и на других многочисленных федеральных телеканалах — самая мирная страна в мире. Между тем журналист газеты «Коммерсант» из кремлевского пула Андрей Колесников в репортаже с мероприятия в Балашихе написал: «Осмотр заканчивался в огромном ангаре, где были представлены все 15 межконтинентальных баллистических советских и российских ракет, и это были отнюдь не муляжи. И теперь посещение этого ангара в моем сознании навсегда будет связано с фразой, которую командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев произнес, докладывая Владимиру Путину о состоянии вооружений в этой области: «Одной такой ракеты, Владимир Владимирович, как раз на три штата хватит. Низкая точность нашей ракеты полностью компенсируется мощностью ее заряда…» Президент России заявлением командующего был удовлетворен, а в соцсетях по этому поводу горько шутили над миролюбием России: «А потом удивляемся, почему же Россию считают агрессором. Действительно, почему? Мы же просто обещаем убить миллионы людей. Что же в этом плохого?!» «Потому что может произойти все что угодно, но низкая точность наших ракет всегда будет компенсироваться мощностью их заряда. Особенно если они будут взрываться, даже не взлетев». «Низкая точность ракет — это что? Это как запуск спутников на дно океана?» «Низкая точность российской ракеты… Волнуюсь за Воронеж». «Какое же позорище! Россияне, как мы дожили до такого кошмара?! Весь мир думает о том, как продлить жизнь, излечить болезни, и только, бл. дь, „великая держава“ все мечтает убить всех». «Страна самых миролюбивых во всем мире людоедов. Кошмар». «Да уж. У России свой особый путь. Это путь, когда с теми, кто идет обычным путем, лучше не сравнивать».
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов одержал победу над бразильцем Эдсоном Барбозой на турнире UFC 219, который проходит в Лас-Вегасе, США. Поединок завершился победой Нурмагомедова единогласным решением судей со счётом 30:25, 30:25 и 30:24.
Она стала для россиянина 25-й в карьере.
Ранее сообщалось, что футболисты махачкалинского футбольного клуба «Анжи» выразили поддержку Нурмагомедову в преддверии боя с Барбозой.
В 2018 году предрекли худший гуманитарный кризис со времен Второй мировой
МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. В 2018 году может произойти один из худших гуманитарных кризисов со времен окончания Второй мировой войны, сообщает The Telegraph со ссылкой на государственного секретаря Великобритании по международному развитию Пенни Мордаун
Ранее ООН заявила о крупнейшем гуманитарном кризисе с момента окончания Второй мировой войны. Как рассказали в Организации, более 20 миллионов человек в нескольких государствах голодают и нуждаются в гуманитарной помощи. "Хотя 2017-й был годом ужасных гуманитарных кризисов, 2018-й может стать ещё более мрачным", — отметила Мордаунт.
Издание отмечает, что Министерство международного развития Великобритании также анонсировало выделение дополнительных 21 миллиона долларов в фонд ООН для преодоления последствий гуманитарных кризисов. Ожидается, что эти средства пойдут на обеспечение питьевой водой и улучшение санитарных условий 13 миллионов человек, еще девять миллионов будут обеспечены продуктами питания благодаря дополнительной помощи британского министерства. Ежегодные взносы Великобритании в Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации при ООН составляет 55 миллионов долларов.
Как рассказала государственный секретарь, Великобритания и дальше будет оказывать гуманитарную помощь по всему миру.
>>26208647 Нахуя ты куклу постишь при этом? Ну запостил либиратора, и норм, кукла там зойчем? Ты в курсе, что крайняя стадия вниманияблядства - резать петуза, или сжигать хомячка? Тебе шаг всего остался. А тф где-то посередине со своей ебучей Синку.
>>26208733 Я тебе могу дать способность лечить любую болезнь - надо изменить своё мировоззрение таким образом, чтобы не выпасть за границы попущения божественного сценария.
>>26208786 Похуй совершенно, че у тебя там на выходных будет, если ты, конечно, хомячков резать не будешь Завязывый с этой хуйней, правда, она до ужаса доводит. Ну и с наступающим.
Йа вообще никогда новости не постил с аватарками, а новостей и скринов запостил за лето тыщ 500. По новостям: топ тир - Суйгинта, который либо проверяет, либо извиняется, Гебельс-кун, Шикльгрубер-кун. Ты и йа никогда туда не войдем.
>>26208822 >Я хотя бы не начинал рассказывать чем собираюсь занятся в блиджайшее время, в отличие от. >Вообщето я про тебя Ну с новым годом, да. Блядь, снава потащут на лошадях кататься по горам.
Ебучий ВТБ не работает до 9го января. 6го я улетаю на зимовку. А 27го эти петухи сменили мне номер телефона на который ходят одноразовые коды. Вчера случайно заметил.
Вот что за пиздец? Я-то выкручусь, но как наказать эту курицу-сотрудницу, которая допустила такой пиздец?
>>26208861 Да хоть в Сирии чувак, земля ей пухом Констатировал это просто вух
Аноним ID: Тарас Рошанович31/12/17 Вск 09:40:07#513№26208914
>>26208844 Да уж. Пендосы по старой схеме хуячат. Даже сроки начала майдана почти такие же. Походу быть чуркам свободными в ес безвиз. Онижедети уже понесли.