>заходил, спрашивал большинство за украину. Даже если зайти в группы Луганска то большинство за Украину.
Не знаю про Луганск, но в Донецке совершенно иная ситуация. Есть знакомые которых не мало, и в том же вконтакте если чекнуть знакомых этих знакомых, лол, все поливают помоями нынешнее правительство.
>Ну раньше пиздили, что им сейчас мешает?
Раньше пиздили, потому что не было такого контроля и Россия можно сказать, позволяла пиздить. Когда окончательно стало ясно, что хохлы платить не намерены и компромиссы с ними найти нереально, Газпром сразу же отказался от поставок газа на территорию Украины и с западными партнёрами ужесточили контроль над прохождением газа по этой территории, дабы хохлы снова не начали пиздить. Сейчас всё это жёстко контролируется и воровство газа исключено.
>С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО
Ты реально издеваешься.
Крымских татар призывают вступать в батальон «Крым»
На полуострове появились листовки с призывами вступать в украинский батальон «Крым».
Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель совета общественной организации «Милли Фирка» Энвер Умеров.
По его словам, крымские татары, в большинстве поддерживают воссоединение Крыма с Россией и не поддаются на провокации.
«Мировое сообщество обманывается тем, что в Крыму нет единства и тем, что воссоединение Крыма с Россией воспринимается только русским населением, а все остальные крымские меньшинства, крымские татары, они якобы испытывают здесь дискриминацию и находятся в очень ущемленном состоянии. Мало того, Украина представляет собой сегодня поле битвы за то мировое господство, которое хочет навязать мировому сообществу США. И на крымчан тоже делаются определенные виды. Сегодня распространяются вот такие, в которых крымских татар и других приглашают быть патриотами Украины, бороться за освобождение Крыма и Севастополя и участвовать в формировании батальона «Крым». Я должен сказать, что крымские татары на сегодняшний день не воспринимают такие призывы», — отметил общественник.
Неужели свиньи таки попрут на Крым?
Алсо, вот донецкий паблик, можешь ознакомиться, что думают дончане обо всём этом:
/donetsk
https://www.youtube.com/watch?v=79pPazsxdsA
Может пора?
Микола. Давай може бути як-небудь, поки не пізно, відведіть хлопців, Микола. Не робіть це. Не робіть. Не треба. У кожному разі, Микола, зрозумій, і ти загинеш і я загину. Що з цього користі буде? Сам правильно зрозумій. Хто від цього виграє? Ми ж від цього з тобою не виграємо, розумієш? Якщо ми ... я тебе побачу в бою, розумієш, ну ти відмінно-ні відмінно, вже я тебе щадити не буду, так само як і ти мене, розумієш? Ти краще до мене як гість приїдь, Микола. Відводь хлопців, не треба, не ... Пожалій ихних матерів, пожалій їх самих. Відводь хлопців, Микола, дай команду.
Как будто ты оп-пост читаешь. Какая тебе разница нахер, ванаби-алтфак?
14.08.2014. "Вестник Ополчения". Сводки с фронта за последние два дня.
Вчера был окончательно деблокирован г. Иловайск. Противник попытался его взять, окружил, но сам оказался в окружении. В результате город был освобожден от украинской армии, противник понес потери: уничтожено 3 танка карателей, 4 БМП, 1 танк поврежден. Иловайск надежно находится в наших руках.
В боях в р-не н. п. Грабское противник применил тяжелое оружие - или "Точку-У", или "Смерч" - образовалась такая же воронка глубиной 8 м, как и в Шахтерске. Там же в Грабском противник потерял вчера 130 человек пехоты. По нашим сведениям, среди этой пехоты была и т. н. "Черная сотня", где, со слов украинских военнопленных, воевал брат Яроша.
На других участках фронта также шли бои. Противник несет сейчас потери в живой силе и в технике. Ему не удалось переломить ситуацию в свою сторону, рывок на Донецк у них не удался. Мы сейчас держимся достаточно уверенно.
На днях был уничтожен автобус с правосеками, который выскочил на наш блок-пост, 14 правосеков были убиты, 3 взято в плен. В автобусе были обнаружены удостоверения членов "Правого сектора" из Днепропетровской области. Потери у нас в данной операции - 1 легкораненый ополченец.
Во Львове властями был объявлен траур по погибшим двум бойцам АТО - это опять же своего рода дезинформация населения. Траур уже давно пора объявлять, но только не по двум бойцам. Таким образом власти пытаются скрыть истинные потери, которые измеряются сотнями и тысячами. Они заявляют, что бойцы дезертировали - на самом деле, те уже давно погибли. Они говорят - что пропали без вести, рассылают успокаивающие СМС-ки родственникам, что "все в порядке, не волнуйтесь", а эти бойцы уже давно убиты, и СМС-ки распространяются от имени погибших. Задача Киева сейчас - максимально скрыть потери, чтобы не допустить народных волнений и протестов, а потери просто колоссальные и катастрофические для Украины. Когда они начинали эту АТО, то не ожидали, что все это выльется в настоящую войну. Это самоуничтожение народа, войну, которую киевские власти устроили, пора остановить.
Меня не забанили?
Таки пора. Пора БАХНУТЬ В ТРУХУ!
http://youtu.be/dWmkSDLq5gY
мояковской
>випиздили
Просто музыка!
Для дневных пубертатов самое оно.
Пожалій ихних матерів
Москалику, ти знову? Вивчи бодай перші чотири класи, зможешь мене підміняти.
Знатный отсос ваты.
Вкатился.
Он классно выглядит для 42ух, кстати.
Турция заинтересована в начале поставок продовольствия в Крым, заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт на селекторном совещании по ситуации на рынке продовольствия под председательством Аркадия Дворковича. Уже достигнуты договорённости об увеличении количества поставщиков продовольствия в Россию
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45370#ixzz3AMr4y4Jk
Эрдоган выбрал сторону
Вчерашняя паста
Не устаю проигрывать с хохляцкого языка. Ну с КОХАЮ всё понятно, это слово не может иметь отношение к человеческим чувствам, зато ассоциируется с собачьей случкой. Но самый пиздец - это ПЕРЕМОГА. Назвать так победу, победу в бою. ПЕРЕМОГА, блядь. Как будто их всю дорогу ебли в очко, а они таки вырвались и съебали в закат.
достаточно просто наличия строчки про ЯО у РФ чтобы Нато никогда бы даже не подумало пукнуть в нашу сторону.
Лол. Что теперь скажете в своё оправдание, пидорахи? Ссу на ваши глазницы
Ванька, опять ты обосрался
У тебя есть хоть что-нибудь этой говнокартинки, петух ты дешевый?
Что за дыдько?
А таблица то протухшая.
Что значит "дидько"?
> Эрдоган выбрал сторону
Давно уже.
Почему? НАТО, конечно, сильнее, но эти данные цифры оторваны от реальности.
Поссал на визгливого петуха
ЧЕРТ
Микола, ты то не кудахтал бы, а то сидишь в море говна через трубочку дышишь и туда же про ванек кудахтать
Госпаде, это же Профессор Лебединский, как же его давно не слышно и какой же он охуенный.
Запасы ядерного оружия в мире[править | править вики-текст]
Количество боеголовок (активных и в резерве)[7]
1947 1952 1957 1962 1967 1972 1977 1982 1987 1989 1992 2002 2010
США 32 1005 6444 ≈26000 >31255[8] ≈27000 ≈25000 ≈23000 ≈23500 22217[8] ≈12000 ≈10600 ≈8500
СССР/Россия — 50 660 ≈4000 8339 ≈15000 ≈25000 ≈34000 ≈38000 ≈25000 ≈16000 ≈11000
Великобритания — — 20 270 512 ≈225[9]
Франция — — — 36 384 ≈350
Китай — — — — 25 ≈400 ≈450
Израиль — — — — — ≈100 ≈80
Индия — — — — — — ≈80 ≈100
Пакистан — — — — — — — — — — — ≈90 ≈100
КНДР — — — — — — — — — — — — ≈10
ЮАР — — — — — — — — — 6 — — —
Итого 32 1055 7124 ≈30000 >39925 ≈42000 ≈50000 ≈57000 63484 <40000 <28300 <20850
>ядерные боеголовки 7 900 ед.
Какого года таблица, зеленый?
Почему хохлы, не считая себя русскими, разговаривают на русском языке, а не на своей родной мове?
Чего с ручкой? Почему не пишет? Паста, что ли, закончилась.
Знатный вброс
неудобно же.
Доречі, "видпизділи" - єта немного на русском, у нас таких слів немає.
Смотрите, что нашёл.
Пруфы на твоё кукареканье будет, что данные неправильные? Помню, вата тут кукарекала, что у пидоранов самый большой запас ЯО. Так вот, пидорахи, вы и тут умудрились обосраться.
Alexander Khramchikhin, an analyst at the Institute for Political and Military Analysis said Russia has 3,100 nuclear warheads while the U.S. has some 5,700. According to 2011 data from the New START Treaty Aggregate Numbers of Strategic Offensive Arms facts sheet, the United States has the largest number of deployed nuclear weapons in the world, 300 more than Russia.
«Шалтай Болтай» завладели личными фотографиями Медведева
Анонимная группа «Шалтай Болтай» заявила «Газете.Ru», что завладела личными данными премьер-министра России Дмитрия Медведева и, возможно, взломала аккаунт премьера в твиттере.
«Официальная позиция команды – твиттер [взломали] не мы. Неофициальная – ну, возможно». Ну, наверное, будут думать на нас. Так как нам в руки совершенно случайно попали несколько его (Медведева) почтовых ящиков и содержимое трех айфонов», — заявил «Газете.Ru» представитель данного блога, авторы которого называют себя группой «Анонимный интернационал».
В июле Роскомнадзор заблокировал анонимный блог «Шалтай Болтай», в котором была опубликована переписка российских высокопоставленных политиков и чиновников.
Утром в четверг твиттер Медведева был взломан. В микроблоге, в частности, говорилось о том, что премьер принял решение уйти в отставку.
Интересно, что там. Интимные фоточки, поди.
Протухший вброс.
>С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Чому?
А что дает самый большой запас ЯО ?
Читай это, рватник
>«Шалтай Болтай»
Ебаный стыд.
Вот кстати мне русаку доставляют песни океана ельзи. Что-то слезливое, боевое при том, и загадочно. Ну как в детстве тянет поиграть словами, покаверкать. Ну как "выборы-хуиборы". Но читать тексты или слушать речь состаящую из "податтрумированивовния"... Избави Б-г!
це тому що я більш легітимний і живий аніж янукович, кацапчику.
Евреи кончились
Не глупо ли штурмовать крупные города, когда у ополчения еще есть территория и войска, чтобы ударить с тыла?
ТЫ не петян, ты зелень. Петян умнее.
>20 век
>ядерная физика используется для нагрева воды
Все ясно с этой планетой.
Я слышал, все пассивные гомосексуалисты очень молодо выглядят, будучи в возрасте. Это, вроде как, благодаря систематическому массажу простаты через введение МПХ в анальную жопу.
Покидайте картинок по типу ОП-Пика. Очень красиво, эффектно и патриотично.
Предлагаю набежать на этот сайт http://ru.bongacams.com на нем довольно много хохлушек, сегодня 1-ой написал "КРЫМ НАШЬ! ДНР С НАМИ, УКРАИНА ПОД НАМИ!" и у нее бомбануло.
Что это?
Картинка хорошо отражает суть всех хейтеров крымотреда. Ни прибавить, ни убавить.
Возможность ебать всех в рот, в пупок, в глазницы
ну так вся суть свидомых. Есть манер, и на этот манер искаживуй слова и получишь музяку ласкиву для ушив.
твоей мамаше хватит и одной лол
А я думал это такая жалоба хохла, который как бы зовёт своего родственника (дядьку), что бы тот порешал за него проблемы (ну как всегда). ДИИИИИДЬКОООО!
ГЛЯДИТЕ КА ПАРНИ, У НАС ТУТ ТАКТИК НАРИСОВАЛСЯ
ОБТЕКАЙ, ПИДОРАХА
кацапа не стоит потому что русские женщины пахнут.
Знаю о чем говорю- я, будучи молодым идиотом в россии успел поработать. До сих пор бывшие пациенты пишут. В россии не просто зубной пастой- туалетной бумагой 70% населения не пользуются. В городах проблема меньше где-то на 30%.
Бля, 11 лет 8-го августа будет как в Украине работаю- даже приблизительно русского безобразия не встречал. Здесь трехлетний ребенок в забитой деревне обучен подмываться.
Не политика- в данный момент просто исповедь врача.
Вообще-то это Красная Плесень. Откуда автор видео Лебединского приплел я хз.
Освятив п'ятнашек Господем Богом.
Этот необучаемый, блохастый ватник горит. Продолжаем зоонаблюдения.
>запостил безпруфное сравнение цифр из головы одной страны России и международного альянса десятков государств, членом которого его страна никогда не будет
>просит пруфы об опровержение этой хуиты
>постит ватных аналитиков сша
Я уже не знаю, норма это или нет.
Сравнил Красную Армию с 3 миллионами и гомовойска 50 тысяч свиней.
Ну, хохлы уже используют НАТО, а до этого сами здорово обходились в фотошопе.
Посоны, предлагаю запилить игру по типу "Карибского Кризиса", в которой будет две кампании: за Россию и Украину. Российская будет начинаться на Донбассе и заканчиваться в Вашингтоне. А в Украинской будет всего одна миссия: нападение на Крым. И заканчиваться она в любом случае будет эпичным отсосом и свиным побоищем. Реалистичность, хуле!
плохо быть активным гомосексуалистом.
Посмотри http://b0ltai.org/
а если у меня чуть меньше Яо я уже не могу это делать да?
Хохлы дейтсвительно такие тупые?Или это просто по фану?
Франция должна быть на третьем месте. 1 на 1 она укатает и Индию, и Китай (ровно как и Британия).
Мне жаль тебя расстраивать, Архипидор, но Крымотреды=/=ты.
>хохол
>кукарекает за СШП
Хм. Ну пиздец теперь. С чистой жопой шагаем в Европу
Пиратов же не зря пилили
> Alexander Khramchikhin
оссподи, защити
Шоб меня засмеяли?
Ну извините.
Москалику, ти вже набрид мені.
Не "господем", а "господом", у нас кажусь ГОСПОДОМ БОГОМ, мавпа ти така. Іди вчи далі, бо скоро перестануть платити за такі пости.
Джва года жду, странно что не сделали мод для Блицкрига или типа того. Про 08.08.08 оперативно же склепали, правда говно вышло.
"черт".
кстати тоже подумал. Поэтому и полез в гуглтранс. Что думаю за дядька-та.
Сумеешь найти столько же дешёвый и стабильный теплоноситель?
Твоя злоба чувствуется в каждом слове. Верной дорогой идём. Не позорь Чалого, он не стал бы опускаться до матерщины.
Точно так же думал.
КП не слышал, однако исполнение и музыка тоже вполне характерна для Профессора.
Дед воевал за севастополь, и я пойду.
могут попробовать, но там уже российские войска и росийская конституция, где за несанкционированные митинги можно прямо на площади остаться инвалидом и омону ничего за это не будет
Шмеле в вышиванке.
> если у меня чуть меньше Яо я уже не могу это делать да?
Ну если чуть меньше, то всё равно можешь
На почему бы и нет
Регистрация проходит с 10м мылом и можно сразу зарегать себе рефа и через время дадут 10 валюты, можно заходит к шлюхам давать 1 и после ее благодарности нести правду в массы.
Мне жаль тебя расстраивать, старшеклассник, но я как-нибудь без тебя расскажу, что я думаю об Архиваче.
Ето ты на крайней правой?
ДЖАББА
Вроде белорусы уже начинают скакать, как и каклы, поэтому в скором времени будет пикрилейтед если так пойдет.
Прокладка разбушевалась.
И прицел задом-наперед поставлен.
Ето Я!
> Смайлики
Серьёзные же люди. Нахуя они тут?
Пiдорахам нема що вiдповiсти та вони кусають губу.
Цей взагалi порвавсь з гуглотранслейту. Несiть наступного.
А злоба к темной стороне ведет. А на темной стороне есть печеньки. В том числе и крекеры. С СЫРом.
Что поделать, если петухи вроде тебя не могут в многоходовку.
>Russia has 3,100
этого достаточно
Коломойский собрался открывать охоту на Ляшко?
>В россии не просто зубной пастой- туалетной бумагой 70% населения не пользуются.
лол, неужели автор пасты пробовал ходить с невытертым задом, чтоб так смело такие вбросы делать. Тут вспотеешь жопой, так уже ДИСКОМФОРТ, а он так смело утверждает что две трети страны со стальными ягодицами, перемалывают засохшие говняхи.
И все же, почему? Уран кончился?
Франсуа, стеклолёты кончатся, пожалей конструкторов с матерями.
А есть нашиды коммунистического толка или нашид - это непременно о религии?
Неужели хейтерки завелись.
#тыбыихзатралел
>хохлы
>серьёзные люди
Ты о чём?
Вы заебали своим Архивачем. Что хейтеры, что жополизы. Хуже свиней, одно и то же говно носят из треда в тред, возятся в нём и хрюкают.
Только самые отсталые хохлы.
А побольше есть? на стену бы повесил.
Но ведь правильно сказано. РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ® — это вам не на Майдане скакать.
Есть про любовь. Но в основном религия.
>нечего ответить
>постит зашкваренную фотку времен ранних 90-х с пустой полкой
Ясно.
вспомнил оригинал, аж взгрустноулось
>Роскомнадзор заблокировал анонимный блог
Скоро до нас доберутся, посоны
Нет, ты это себе придумал и рассказываешь другим. На самом деле, пока ты не начал верещать тут, я читал новости и смотрел смешные картинки. Странные вы, шугаетесь того, что сами себе нафантазировали.
о какой санитарной гигиене может идти речь. если в домах салостана принят земляной пол...
Хохлы опять вместо сравнения армий - украина-Россия, сравнивают армии НАТО-РОССИЯ?
На пике Киев сегодня?
НАЧИНАЕМ РВАТЬ ЖОПЫ ВАТЫ
Поток туристов в Россию сократился на 50%
По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), турпоток в Россию в этом году снизился на 30-50%
Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на «Интерфакс».
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские марионетки признали, что поток туристов на оккупированном полуострове сократился в 2 раза
Как отмечают в РСТ, летний сезон этого года стал крайне тяжелым не только для выездного, но и для въездного туризма.
Украинские войска уничтожили одного из главарей террористов "ЛНР" Александра Стефановского - российского военнослужащего из Перми
Известно, что он ветеран боевых действий в Чечне, имевший позывной «Мангуст».
Об этом сообщается на сайте Пермского краевого отделения КПРФ, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n298019
Жириновский - Путину: Надо стянуть к границам РФ армию и выпустить зэков из тюрьмы. Чтобы все боялись
Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предлагает стянуть к границам России армию, "чтобы весь мир боялся".
Об этом он сказал сегодня в Крыму на встрече президента России Владимира Путина с депутатами Госдумы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.
Как только у граждан РФ начнет крутить в животе, рейтинг Путина сразу же рухнет, - российский депутат
Пока некоторые люди ящиками скупают дизайнерские футболки с изображением Путина, менее состоятельные опустошают прилавки магазинов и делают запасы.
"Когда Мики Рурк покупал в ГУМе дизайнерскую футболку с Путиным, на которой российский президент изображен в лиловой пилотке и обрамлении из цветов, голливудский бунтарь-киноактер думал, что таким образом он поддержит аутсайдера, одинокого и честного игрока, которому приходится противостоять жестоким врагам и плохим парням, то есть НАТО", - пишет на страницах Sueddeutsche Zeitung депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.ru. Источник: http://censor.net.ua/n297993
Российские олигархи потеряли из-за санкций 21 миллиард долларов. И это только начало
Потери 25 самых богатых россиян, вызванные конфронтацией с Украиной, составили $21,8 млрд. В то же время американские миллиардеры, входящие в индекс Bloomberg, увеличили состояние на $42,5 млрд.
Источник: http://censor.net.ua/n298014
ананы всегда лизали жопы неймфагам. в этом и суть становиться неймфагом-аватаркой.
Это он сам себя архивирует пиарит так. А ты и ведешься.
Витебская республика, лол. Знаешь, не видел, чтобы беларусы скакали.
Мимо_Минск-кун
Нема больше, к сожалению.
> у нас таких слів немає
ну зато у вас яблок дохуя...
О, то вже мене намагаються підробити. Давай так москалику, як то кажусь "пруф с супом и украинским паспортом", а я тобі свій, і побачиму хто з нас справжній Українець, а хто "піздіт как дишит".
Киберунижение либерастов
>Читайте также на «Цензор.НЕТ»
Нет, спасибо.
А что за песня на вебмке?
Дебилушка, что ж ты за вниманиеблядь такая? Поменял шапку - молодец, обучился. Долго, правда, это продолжалось. Всем похуй, кто треды запиливает, если ты еще этого не понял. Летописцем себя считаешь - это тоже всем похуй, кем угодно себя считай.
>вызванные конфронтацией с Украиной
Какое РАЗДУТОЕ самомнение.
Лол, видел пару заблокированных поносайтов. Где это всё?
посоветуйте расширение для хрома чтобы заблокированные сайты смотреть
Ты не понял сути. Вордпресс заблочил шалтай в России, чтобы роскомнадзор был доволен. Так что все работает.
Так они сильно и не скачут, на зайчатки майдаунизма есть. Я считаю, чтобы полностью искоренить майдаунизм нужно запретить белорусский язык и литературу, вот тогда у них будет полный иммунитет к вирусу, который поразил каклов.
Союз с Турцией? Лол. Они уже давно выбрали сторону, и называется та сторона "Оттоманская империя". В нашу сторону они смотрят с презрением и за бывшие южные республики СССР, и за Крым, и за Иран.
А в моём недомиллионике каждое лето прилетают всякие итальянцы, да испанцы только вот нахуя.
я бы ее вылизал.
>рвать жопы ваты
>цензор.нет
>О, хррррррррррррррррррррррррююю, а хто "піздіт как дишит".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерное_оружие#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D0.B0.D1.81.D1.8B_.D1.8F.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BE.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B5
Ну хотя бы про ЯО.
У России так же есть авианосцы, хотя там говорится, что якобы нет.
что за кошмар господи
> Всем похуй, кто треды запиливает
Тогда почему ты и твои одоклассники репортите треды с новостями? Вам же всё равно кто запиливает? Или всё-таки нет?Жиденько, жиденько. Впрочем, не вижу смысла метать бисер перед свиньями.
Путин обещает России дать оружие, которого нет у других армий мира: Я имею в виду силы ядерного сдерживания
http://censor.net.ua/news/298025/putin_obeschaet_rossii_dat_orujie_kotorogo_net_u_drugih_armiyi_mira_ya_imeyu_v_vidu_sily_yadernogo_sderjivaniya
Что это может быть?
Не проецируй на других.
обосрался
@
обтекай
>ru.
>ru
Спасибо, ваши визги очень важны нам
Cегодня под зданием Рады с требованием люстрации приехал "передвижной Майдан" с шинами.
Они принесли с собой импровизированную гильотину, занесенную над Гербом Украины. Также митингующие установили стенды с портретами народных депутатов и призывами к "мирной очистке власти".
лолд
Пердаки голодной ваты
Лол.
Не, Абу же гонял на поклон к властям(что-то там про цензуру), вместе с маилрушниками и яндексами всякими. Засветился слегонца, мы не абы кто, а имперская борда.
>одоклассники
>свиньями
Гляньте-ка, этот необучаемый долбоеб до сих пор верит, что своим вниманиеблядством бесит исключительно школьников и хохлов.
>Что это может быть?
флажок в жопе на публике
Даже такого нет, даже зачатков. Не знаю, откуда ты берёшь такую инфу, мамкин паникёр.
> пишет на страницах Sueddeutsche Zeitung депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.ru.
Ну и кто это пишет, блядь?????
>Кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет
Ну это вообще ДОКТОР СТРЕЙНДЖЛАВ
ШОК! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО НЕ РОССИЯ - СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК ЕВРОПЫ, А ЕВРОПА - КОЛХОЗ РОССИИ!
САМИ ВИНОВАТЫ ВАТНИКИ НО МЫ ВАС ОСВОБОДИМ И БУДЕМ ЕДИНОЙУКРАИНОЙ!!
"Киров" с ядерными бомбами.
Превед Медвед!
Дорогие друзья!
За последние несколько недель руководство страны неприятно удивило нас глуповатыми инициативами в области ужесточения регулирования в интернете. Естественно, на это захотелось как-то отреагировать. Мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нашли на просторах интернета несколько почтовых аккаунтов, якобы принадлежащих премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В этом же месте совершенно случайно оказались контент с трех его устройств фирмы Apple (прим. могут скинуться нам за рекламу ) общим объемом около 400 мб.
Сразу хотим заявить, что, как и предполагал камрад Доброхотов (ссылка https://twitter.com/Dobrokhotov/status/499847346487042048), в этих почтовых аккаунтах, предположительно принадлежащих нашему премьер-министру, нет ничего особо интересного. Например, аккаунт [email protected] используется для покупок в инете, на том же Амазоне.
Наш гаджетоман является активным покупателем новинок техники и вещей за границей. Используется при этом левый акк и чужая кредитная карта, видимо Дмитрий Анатольевич не хочет известности. Зато, как видно из текста, Амазон испытывает определенные проблемы с доставкой заказов на охраняемые объекты.
Другой аккаунт, [email protected], используется для личной переписки и привязан к ряду сервисов (Д.А. стоит сменить все пароли на них).
Ну и еще один аккаунт [email protected] — используется для «легкой» рабочей переписки. Ничего секретного, только «лирика» и общение с соратниками.
Например, то самое письмо от Дворковича про бюджет или вот письмо с согласованием видеоролика.
О, кстати, фигурирует почта Тимаковой на гмайле и майл ру, наличие которой она так уверенно отрицала. Выкладываем кусочек массива – http://www.fayloobmennik.net/4027689
В общем все довольно скучно и спокойно. Такое впечатление, что Дмитрия допускают только к правке некоторых своих выступлений и фотографированию достопримечательностей в тех местах, где он появляется.
Хоть нам и скучно разбирать эти массивы, но продолжение все-таки последует …
Всегда с Вами, даже тогда, когда Вы об этом не подозреваете.
Ваш Анонимный Интернационал.
Дисклеймер.
Все вышеизложенное (включая архив почты) является художественным вымыслом. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Проект «ДАМ» будет подготовлен на факультете компьютерного моделирования протокиборгов на кафедре изучения античных цивилизаций университета Донецка в 3014 году, однако выложенные материалы были на днях предоставлены редакции Шалтая Болтая знакомым высокопоставленным рептилоидом, пожелавшим остаться неизвестным.
Тобто ти визнав що москалик.
Яка там зарплатня наразі? Карбованців мабуть 80000 вже є, чи більше?
Я все пропустил. Что там за Медведева в твиттере написали ?
Интересно, каково это хохлам осознавать, что они сидят на Российской доске?
На цензоре еще не объявили чтоли о полной и безоговорочной капитуляции Империи?
https://uk.wikipedia.org/wiki/Ядерна_зброя
123
Хохол, у тебя финальная стадия АТО?
Я не знал, что можно ещё сказать малолетнему долбоёбу кроме того, что я уже говорил тысячу раз. И поэтому решил отправить тебе немного гуро, чтобы ты успокоился со своим архивачем. Вы кричите о нём громче всех.
Ребят, мне похуй, в общем, на всю эту информационную войну и новости я не смотрю. А вы, вроде бы, разбираетесь. Скажите, не нашли еще того, кто сбил боинг? И как там война на Украине? Кто больше выигрывает? Наши или украинские силовики?
ШМЕЛЕ - АГЕНТ РАДЫ
Нормально.
Как называется этот комикс, анон подскажи.
Нет.
Идёт.
Укропы с точки зрения продвижения войск, но победа Пирова.
Эх, мой юный зеленый друг, думаю, что ты родился в тот год, когда я школу заканчивал. Дело во вниманьеблядстве, коим и знаменит архиблядь-летописец, если ты еще не догадался. Хотя, объяснять тебе что-то я не вижу смысла.
они не нашли того, кто расстрелял сотню свиней
не нашли того, кто сжег дом профсоюзов
ну как не нашли
не искали
Тепер ти давай, якщо такий залупастий. лололо это не пруф!!1!!!! что за камера!1? что за фото???!?! фото не легитимное!!!!
>1 пик
Какого хуя у нас всего 2.8к танков? Одних Т-72 больше 8 тысяч.
Лол, несколько латышей воюет за ДНР, и их за это хотят закрыть. А о тех, кто воюет на стороне Усраины ничего не говорят.
http://lenta.ru/news/2014/08/14/latvia/
>кто сбил боинг?
-Результаты следствия гибели Боинга-777 засекретили
-Заявление минобороны РФ подтверждают эксперты из Малайзии: Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.
-Представители ОБСЕ отказались комментировать ход расследования авиакатастрофы малайзийского Boeing 777, в частности слова пресс-секретаря миссии организации о том, что на месте падения самолета не было обнаружено следов ракеты, а только многочисленные пулевые отверстия на обломках лайнера.
Также, как и осознавать, что твоя страна - колонизована.
Сами себя же сожгли в доме профсоюзов. Причем рядом бегали агенты гру.
Москалику, ця дошка не російська.
Як хтось написав вище, вона імперьска. Але не в тому розумінні, яке в тебе в голові.
лололо это не пруф!!1!!!! что за камера!1? что за фото???!?! фото не легитимное!!!!
Очевидно что сбили ополченцы, а потом уже обстреляли калашами останки, чтобы запутать следсвие, ВОТ СУКИ, МРАЗИ.
Хохол даже не знает, что Россия суть Империя, спешите видеть.
Ясно, спасибо. Надеюсь и верю в победу!
лололо кто-то схватил хуйца зубами))!)!)!!! кто-то щас получит по еблу)))
>Москалику, хррррррю, хррррррррррррю.
>Ях хрррррю, хрю-хрю, хррррю.
Не понял.
Идите нахуй, каклы, подпиндосники, бандеровцы и прочая грязь. Нам насрать на ваши санкции, у нас в деревнях знаете что ели? То-то. Так что мы с братишками с голоду не умрем, а вы, падлы, теперь изгои славянского мира.
Дмитро Ярош "Как встать с колен и загнуться раком".
Что скажите, ватнички? А? Сосете? Сосите дальше.
да не бугурдь, я не тот анон, просто мимокрок мимо вашего срача.
Как же это охуенно. Жду осени.
Опять Сибирь.
>русвесна
цензор со знаком минус
Жеванный стыд. Я 21 год прожил в стране, где вместо официального языка вот эта хуйня. Меня 10 лет заставляли учить это убогое говно. Как же я рад, что мы свалили из Ебиной Урины, и моя спиногрызка теперь будет учиться нормальному языку в нормальной школе.
Симферополь-кун
Арифметика для аутистов. Бюджет армии на несколько лет делается.
>у нас в деревнях знаете что
>ели?
Ох уж эти змагары...
У свиней текут слюнки.
Сам охуеваю.
Кем.обл.-кун[/I]
Где учился? Я в 40
Ору с хохлов, что рассылают по всем пабликом вот это.
>Золотовалютные резервы
>Траты на армию
>Кокозиционный твитор уровня "пацанский падик"
Ну так и боинг сам себя сбил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%8E%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Почитай, хотя откуда хохлу знать про бюджет страны, у них то нет ни того ни другого
Опять ты ноунейм придурков, не умеющих в калькулятор таскаешь?
В прошлом треде терли про запрет кока колы и пепси.
Хотел рассказать кул стори.
Моя мамка сдавала квартиру одной семье, у них была дочка тридцати лет отличница активистка все дела, так вот бабуля каждый день или почти каждый день покупала внучке сникерс и кока колу. И что ты думаешь Антон, у девочки случился цероз печени и она буквально через две недели умерла, блять в тринадцать лет цероз печени, мне когда мамка рассказала я в ахуе ходил несколько дней. Ну а вы продолжайте ходить хрючить в макдрочеры и обезательно запивайте это говно кока колой.
Вместе с котом.
что вообще самого сложного в велико украинском наричувании?
Люблю ели.
Поговорил сам с собою. Благородные доны не понимают твое плебейское наречие.
Ладно. Ты можешь за него не сосать. Он слился.
Проиграл в голос с этой маняистории. Ещё чё бабушка рассказывала?
Так 30 или 13?
12
Куда уж лучше то? И так тополя и ярсы опережает все что можно лет на 30. Хотя Русские и Ракета это как единое целое, НУЖНО БОЛЬШЕ ЙОБА РАКЕТ БОГУ РАКЕТ.
>Тобто хрю-хрю-хрю хрррррююю.
Не понял.
Есть МОАР подобного?
хоч в тебе і справді погано видно, але все ж таки зробив
Енакиево? Ты еще там или перекатился?
Анончик, ну это что то уровня РЕБЕНОК АУТИСТ СКАЗАЛ ЧТО ПУТИН ПЛОХОЙ, А ВОЙНА КОНЧИТСЯ 30 ИЮЛЯ.
Сколько раз там уже федерализировать удалось?
"покажем москве сибирь". сибирь имеет форму хуя. Поэтому имелось в виду "покажем москве хуй".
Так, да?
Это охуенно!
Начали кормить в 13, представилась в 30. 17 лет откармливали.
Мы как-то там в волейбол играли в 2008. И ещё рядом пизды нацикам дали
Да. Я здесь. А ты откуда?
Как связаны резервы с желанием за 10 лет потратить 550 млрд на перевооружение я не очень понимаю.
имелось в виду, "ой, да это же не у нас гражданская война и раскол, а у вас, москалики, ну пожааалуйста, ну ллалалалалллллааааааааа"
Почему когда на 4чане в /b/ начинаешь писать не по-английски - тебя закидывают хуями. А когда на дваче в /b/ пишут не по-русски, то всем похуй.
Предлагаю банить за иностранную речь
>была дочка тридцати лет отличница активистка
>дочка тридцати лет отличница
>тридцати лет
аутистка, чтоли?
То есть она 17 лет в школу ходила?
Scandinavia and the World
В целом неплох, но авторшу иногда уносит куда-то в гомосятину.
В малоросском наречии ничего особенно сложного, а мову, изобретённую в 19 веке учишь как иностранный язык. Хотя, я учил беларуский и мне понятна мова процентов на 80 и польский где-то на 50 может.
Пишу прямо из логова хунты. Хотя судя по всему разговор у нас вряд ли выйдет, как мне кажется ты за рашку, да?
>А ВОЙНА КОНЧИТСЯ 30 ИЮЛЯ.
Но не сказал же какого года.
Блять, как же я жду 17-го числа и последующего турбонаддува каклов, когда на этот митинг никто не придет.
Рад за тебя, братишка.
>речь
>хрюканье
>отличница
>активистка
Нормальные люди активистами не становятся.
123123123
>представилась в 30
Кому представилась?
У нас свобода слова и толеранство.
Ну и пидроры же здесь ИТТ. Доколе ебать себя в жопу будете?
П - Перемога.
Никуда не ходила, откармливали же.
И квартиру под это дело снимали.
Почему у них вообще на гербе львы? Откуда там львы? Волки или медведи, лоси в конце концов.
Нахуя учить мертвый язык рабов?
все знают, что в россии нет свободы слова и тореранства.
Я нагуглил, Скандинавия и Мир называется.
Хохол не человек.
Потому что царь зверей, ну.
Тоже жду с нетерпением.
И так норм.
Жители Луганска призывают остановить «бессмысленное насилие»
Украинская армия продолжает наступательную операцию с целью взять под контроль юго-восток страны. По данным ООН, количество погибших в результате конфликта за последние две недели увеличилось вдвое. Каждый день в регионе погибают или получают ранения около шестидесяти человек. Корреспондент RT Марина Финошина встретилась с жителями Луганска — одного из наиболее пострадавших городов. Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/45372
Попизди мне тут.
Доревоюционных фоток нет?
Объем ГОЗ что-то где-то 500 лярдов.
Главное чтоб глутамат не блокирнули
Скандинавы, их последнее время почему то только в гомосятину и несет.
А чем вам украинский язык то не нравится? Вполне красив, мелодичный. На уровне с испанским ящитаю.
А что там с аутистом?
Леон, ты тут?
Кукареканья обоссаного змагарика. Абсолютно похуй.
От англов понабрались, видимо. Откуда у англов - не знаю.
ЕМУ!
<spoiler>опечатался же</spoiler>
Долбоёбам намекни на запрет туалетной бумаги, обязательно вылезет кто-нибудь с охуительной историей про то, как его знакомый подтирался два раза в день и умер от рака жопы. Пиздец у меня от вас ЁБАНЫЙ СТЫД, школота из /b не лучше тп из Вконтакта.
Уйди, свинья.
А Император уже толкал речь?
Посмотрел на Швецию и пошел слушать Carolus Rex. Совсем уже кругами поехал.
>как его знакомый подтирался два раза в день и умер от рака жопы.
Ну хуй знает, вдруг бумага была пропитана цезием.
Нi.
Что? На уровне Испанского? Украинский говно в сравнении с этим прекрасным языком: https://www.youtube.com/watch?v=UQHLPa8igeQ
>Доревоюционных фоток нет?
Есть.
В Киеве проводят?
Да это же НЕПРИЯТНО в прямом эфире.
полонием, епт.
больше слушай белогандонных
Ну вот представь, воюет немец с русским. Непонятный, чуждый язык, дави чужака, режь, мучай, не человек он, лишь похож.
Ну а воюет хохол с русским - да он ж такой как и я, как на него рука поднимется, коли он кричит "не стреляй братушка" ровно как твой товарищ по окопу, и вообще воевать-то впадлу.
Поэтому, будь моя бы цель отстроить свое государство на осколках большого, я бы тоже постарался отделиться в том числе и языком.
Лол. Не за рашку. Я вообще двоща обчитался и теперь только за Украшку. Только за свободу. Только за свой кусок земли. Странно слышать, наверное, от быдла с Енакиево. Вот тебе няша-активистка с Украшки.
Дарова.
Кстати, на самые опасные должности часто идут женщины. Женщины смелее мужчин.
Несколько лет подряд пью колу почти каждый день, и нихуя. Надо было искать более эффективный способ самоуйбиства.
Чому в танке медсестрой не подрабатывает на АТО?
Украинские силовики обстреливают центр Донецка, есть погибшие
Сегодня днём центральные районы Донецка подверглись артиллерийским ударам. По словам очевидцев, отчётливо слышались несколько взрывов. По предварительным данным, погибли от двух до девяти человек. Как сообщалось ранее, при ночном обстреле пригородов Донецка один человек погиб и 11 были ранены.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/45373
Привки))))
>Пожалій ихних матерів
>Москалику, ти знову? Вивчи бодай перші чотири класи, зможешь мене підміняти.
Один лучше другого...
"зможешЬ" блядь.
да блядь какая цель, нахуя отпустили это блядь как амурскую область или кострому отпустить, такие же русские внезапно стали уриной, унижают себя и меня как русского, как брат имбецил.
Что за шлюха? С ней есть прон?
Это наречие селюков. Грубое и беспощадное своей бессмысленностью.
Бо в них БУДАПЕШТ від того що не розуміють бодай половини. Так, наприклад ось цей пост зрозуміти не важко, і вони можуть навіть відповісти мені щось, на зразок "ХРЮ ХРЮ КАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ ЯЗЫК".
Але подумай сам, бодай два-три українці почали тут писати на мові, їх сраки позвлітали в повітря швидше ніж їх космічні ракети.
Знаешь чим це пахне?
ПЕРЕМОГОЮ.
если сравнивать с украиной, - есть. Ты только представь, что стало бы с украинским макаревичем, коли бы он отправился в захваченый крым распевать песни в поддержку русни. В киеве вон концерт какой-то абсолютно аполитичной хохлушки чуть в погром не превратили. Вот так вот.
Вы тупые долбоебы. Украина победит донбас и прочее говно максимум к 24 августа. На это будут брошены все силы и победа будет неминуема. 24 августа 2014 года войдет в историю, как новый, второй день независимости Украины. На этот раз от путинского говна.
Тред захопили козаки.
МИТИНГ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ КАРЕЛИИ!!!
КАРЕЛИЯ ЦЭ ФИНЛЯНДИЯ!!!
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ!!!
>ступни
отвратительная часть тела
доставьте про провокаторов гру, которые ходят по квартирам с похоронками
Женщин же ебать приятнее.
Да ты охуел.
мимо фетишист
Если я начну перерисовать ее/его комиксы и добавлять гуро то у нее/него будет баттхерт?
> все знают
Все знают что ты даёшь в пукан за десятку.
От человека зависит, тащемта. Характеры-то у всех разные.
Лол. Хохлы уже и ПЕРЕМОГУ у нас сперли. Скоро Колесо Генотьбы уволокут. Не оставляйте Колесо на пустом месте, а то хохлы его сопрут и проебут.
Кстати да, его быдло майданутое потом в жопу бы выебало и на флаги порвало. Свиньям ли заикаться о свободе.
ну вообще да, но в данный момент нет
Любитель ступней всосал.
Какой у неё размер ступней?
>Бо в них хрррррю, хррррю, хрю-хрю-хрю, хрррррррю, хррррррррюю.
Не понял.
Президент РФ Владимир Путин считает правильной идею торговли энергоносителями за рубли, но против поспешных, неаккуратных шагов на этом направлении.
Глава ВТБ Андрей Костин ранее призвал российские госкомпании, в том числе нефтегазовые, отказаться от доллара и перевести расчеты по экспортным контрактам в рубли, что, по его мнению, позволит повысить независимость финансовой системы страны. Глава «Газпром нефти» Александр Дюков говорил, что компания обсуждала со своими покупателями возможность перехода на расчеты в евро за поставки углеводородов и 95% контрагентов готовы на этот шаг. Глава «Роснефти» Игорь Сечин отмечал, что переход на расчет в рублях за поставки нефти требует дополнительной проработки.
Путин также отметил, что торговля нефтью за доллары является мировой практикой, сломать которую достаточно сложно, при этом российские компании тоже заинтересованы в том, чтобы получать доллары и евро.
«Но это такая односторонняя монополия в этом виде деятельности. На мой взгляд, она идет вразрез с самим этим сектором мировой экономики. Мы стараемся сейчас, где это целесообразно и возможно и соответствует нашим интересам, договариваться со странами в том числе речь может идти и об энергоресурсах в национальной валюте», — сказал Путин.
То что думаешь, как нормальный человек, на русском, но при разговоре и письме/чтении приходится дополнительно загружать мозг ненужными операциями. Суржик пограничья стал отдельным языком, охуеть
24 августа и приходи, а пока твой слалостан говно.
А если не победит, то твоя мамка шлюха родила неправильного аутиста.
Чего такого случится 24 августа?
Лол. Спешите видеть, живые какелы в ИТТ треде.
А если по честному, то без траления скажите как у вас?
Мария Финошина хороша. Я бы с ней детей наделал.
> второй день независимости Украины.
Сколько дней нужно, чтобы Украина стала независимой?
Ответ:Бесконечно.Украина всегда будет сасать чей-то богатый хуец
Привет, хохлы, чо как в вашем гетто?
а ще - це пахне підгорівшим очєчком.
привіт, котани. як ся маєте? що тут цікавого? доповідайте )
От кока колы умирают. Погугли. лол
Сацки, вылизал бы ее всю.
>Не понял.
Ты всё правильно понял, как я и написал.
ліл
>>73637301
Жители Луганска призывают остановить «бессмысленное насилие»
Украинская армия продолжает наступательную операцию с целью взять под контроль юго-восток страны. По данным ООН, количество погибших в результате конфликта за последние две недели увеличилось вдвое. Каждый день в регионе погибают или получают ранения около шестидесяти человек. Корреспондент RT Марина Финошина встретилась с жителями Луганска — одного из наиболее пострадавших городов. Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/45372
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:42 №73636955
14080208228620.jpg
(131Кб, 700x534)
131
>>73636898
Попизди мне тут.
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:46 №73636958
14080208263820.jpg
(269Кб, 1000x749)
269
>>73636631
Доревоюционных фоток нет?
>>73636465
Объем ГОЗ что-то где-то 500 лярдов.
Ответы: >>73637045
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:47 №73636960
14080208275570.jpg
(37Кб, 573x303)
37
>>73635868
Главное чтоб глутамат не блокирнули
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:49 №73636961
>>73636816
Скандинавы, их последнее время почему то только в гомосятину и несет.
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:52 №73636966
А чем вам украинский язык то не нравится? Вполне красив, мелодичный. На уровне с испанским ящитаю.
Ответы: >>73637003 >>73637038 >>73637147 >>73637149
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:56 №73636969
>>73636930
А что там с аутистом?
Аноним 14/08/14 Чтв 16:53:59 №73636972
14080208397260.jpg
(85Кб, 909x878)
85
>>73634703
Леон, ты тут?
Ладно, тогда 24 августа ровно в 17:00 по Москве придешь зайдешь на Двач. Обязательно зайдешь, понял? Я создам тред, и обоссу тебя.
Чему он так плохо покрасил голову в синий? Отвратно же смотрится, мог лучше заделать.
говорю же, океан ельзи доставляет. Но всерьез его использовать... Ну блин, зацени эпизод из вбой идут одни старики, где ГГ говорит с мальчуганом, так это пиздец, это ж просто неграмотное коверкание русских же слов и разбавление все это туретскими и польскими словами. Ладно мы, арго и арго, жаргно, сленг... Но нарочитое вот это заворачивание окончаниуив, да еще с тараторинкой побыстрее. Выглядит как издевательство.
Чтобы быть пассивным партнёром в сексе, нужна смелость.
Если она об этом каким-то чудом узнает, наверняка.
Клендарь древних протоукров прекращается в этот день. Конец света. Воды, хаза и отопления
Лол. Спешите видеть, живые какелы в ИТТ треде.
А если по честному, то без траления скажите как у вас?
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:05 №73637311
14080212050380.jpg
(144Кб, 850x960)
144
>>73637191
Ответы: >>73637351
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:06 №73637312
>>73636952
Мария Финошина хороша. Я бы с ней детей наделал.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:08 №73637314
>>73637162
> второй день независимости Украины.
Сколько дней нужно, чтобы Украина стала независимой?
Ответ:Бесконечно.Украина всегда будет сасать чей-то богатый хуец
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:28 №73637328
>>73636705
>>73636329
Привет, хохлы, чо как в вашем гетто?
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:45 №73637345
>>73637149
а ще - це пахне підгорівшим очєчком.
привіт, котани. як ся маєте? що тут цікавого? доповідайте )
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:46 №73637346
>>73636999 От кока колы умирают. Погугли. лол
Аноним 14/08/14 Чтв 17:00:55 №73637351
>>73637311
Сацки, вылизал бы ее всю.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:01:24 №73637381
>>73637262
>Не понял.
Ты всё правильно понял, как я и написал.
ліл
Я тоже посмеюсь.
Как же охуенно сегодня под Верховной Радой.
Предо мной стоит мужчина в камуфляже бундесвера, на его рюкзаке красуется надпись "Wehrmacht". Из мощной аудиосистемы доносится песня "Мой рыцарский крест". В воздухе реют многочисленные желто-синие и красно-черные знамена.
Представитель Правого сектора взбирается на большой черный внедорожник, переоборудованный под передвижную сцену. Он рассказывает притихшей толпе о том, что здесь и сейчас идет не менее важная борьба, чем на востоке, что нужно бороться до конца и закончить дело, ради которого отдали жизни герои небесной сотни. Потом следует минута молчания в память о погибших воинах. Многотысячная толпа мгновенно погружается в тишину, и лишь где-то вдалеке, с другой стороны здания, куда не достают мощные динамики, тихо доносятся еле слышимые лозунги и гул толпы. Заканчивается выступление громким возгласом "Слава Украине!", на что несколько тысяч глоток в унисон громогласно отвечают "Героям слава!". "Украина - превыше всего!" - скандирует толпа.
После этого на "броневичок" взбирались еще люди, Ольга Богомолец, например. Говорили о разном, о войне, о реформах, о целях сегодняшнего собрания и почему все должны стоять сегодня до победного конца. И каждый выступ завершался громогласным "Слава Украине! - Героям слава!", сотрясающим воздух так, что стекла дрожали в окружающих зданиях.
Потом пели песни. Под четкий ритм, выбиваемый барабанщиком, толпа красиво спела знаменитое "Путин - хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!" Потом пели "Лента за лентой", "Воины света", а после этого кто-то завел всем известную речевку о Бандере и вскоре воздух задрожал от громогласного "Москалей на ножи! Москалей на ножи!".
Жаль что я не смог остаться дольше, к сожалению, моей спутнице стало плохо после трех часов на солнцепеке. Но это было так прекрасно - просто петь со всеми песни и скандировать речевки. Наверное, подобное ощущение возникает у футбольных фанатов, но я никогда не был на футболе, ведь футбол для быдла. Похоже, аноны, я украинец. И я уже принял решение - я остаюсь тут жить. Такие дела.
У хохла бомбануло, уёбывай с двача.
Дорого, а цезия жопой жуй.
День независимости свинарника от СССР
Ну хуй его знает, если бы у него была внешность Биббера какого нить то тогда норм прическа, а так лицо алкаша ебана.
Так я же буду спамить ссылками в комментах ;3
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45376#ixzz3AN4Vj4Hb
Пок пок пок, русский не притесняют
А я завидую тебе пиздец. Моей прийдётся учить всю эту хуету про великую украину и этот убогий язык.
Чернигов-кун.
>NATO
>98 тысяч танков
Ахаха, оу вау.
>Путин считает правильной идею торговли энергоносителями за рубли
Представляю, как у клятого госдепа бомбит.
>>73637381
>>73637384
>>73637391
>>73637397
>говорю же, океан ельзи доставляет. Но всерьез его использовать... Ну блин, зацени эпизод из вбой идут одни старики, где ГГ говорит с мальчуганом, так это пиздец, это ж просто неграмотное коверкание русских же слов и разбавление все это туретскими и польскими словами. Ладно мы, арго и арго, жаргно, сленг... Но нарочитое вот это заворачивание окончаниуив, да еще с тараторинкой побыстрее. Выглядит как издевательство.
>
>>73637410
>>73637428
>>73637434
>>73636358
Хохол даже не знает, что Россия суть Империя, спешите видеть.
Аноним 14/08/14 Чтв 16:43:11 №73636417
>>73636299
Ясно, спасибо. Надеюсь и верю в победу!
Аноним 14/08/14 Чтв 16:43:17 №73636424
>>73636366
лололо кто-то схватил хуйца зубами))!)!)!!! кто-то щас получит по еблу)))
Ответы: >>73636474
Аноним 14/08/14 Чтв 16:43:36 №73636439
>>73636358
>Москалику, хррррррю, хррррррррррррю.
>Ях хрррррю, хрю-хрю, хррррю.
Не понял.
Аноним 14/08/14 Чтв 16:44:02 №73636454
14080202426850.png
(90Кб, 312x356)
90
>>73634703
Идите нахуй, каклы, подпиндосники, бандеровцы и прочая грязь. Нам насрать на ваши санкции, у нас в деревнях знаете что ели? То-то. Так что мы с братишками с голоду не умрем, а вы, падлы, теперь изгои славянского мира.
Ответы: >>73636544
Аноним 14/08/14 Чтв 16:44:10 №73636461
>>73635423
Дмитро Ярош "Как встать с колен и загнуться раком".
Аноним 14/08/14 Чтв 16:44:15 №73636465
14080202555590.jpg
(47Кб, 600x386)
47
Что скажите, ватнички? А? Сосете? Сосите дальше.
Ответы: >>73636490 >>73636532 >>73636546 >>73636573 >>73636577 >>73636578 >>73636764 >>73636958 >>73636976
Аноним 14/08/14 Чтв 16:44:24 №73636474
>>73636424
да не бугурдь, я не тот анон, просто мимокрок мимо вашего срача.
Ответы: >>73636631
Лол. Нормально. Аэропорт разъебали, ЖД-вокзал разъебали, асфальт кое-где перепахали танки. Ну а так, в основном - похуй. Город целый. Дома некоторые поразъебали. Веселье вобщем. Не скучно.
http://ru.bongacams.com/chat/Mayafox18
Вся суть русни.
мимо бурятка
А буквально ещё в прошлом году хохлы троллили россиян анальным контролем и армией по призыву. Теперь самих анально контролируют и в армию забирают, так ещё и не просто в армию, а сразу в мясорубку.
Хохол совсем горилки перепил?Очнись, у всех кукла, тебе по саже скрывают.
Ебал её на вписке.
Потому что тупые рюське не могут в украинский, это ж хохлы знают минимум два языка, а рюське считает что весь должен учить их язык, даже пигмеи с мексиканцами. Вот мы для дебилов и пишем по русски.
Посоны, вайп! Перемога не за горами!
Я вже не раз казав, якби на ЗМІ, то мабуть і досі б не знав що у нас тут війна, вбивают мирне населення, і таке інше, приблизно раз на тиждень буваю у нитках про новоросію.
Але хіба ж мені можна вірити? Я то сам Київський, мізки мені промили, і я не бачу що коїться навколо, у моїх очах лише поні і метелики, тільки люди які знаходяться на территорії іншої держави знають всю правду.
Уже не раз говорил, если бы не СМИ, то и не знал бы что у нас тут война, мирных жителей убивают, и все такое, хотя примерно раз в неделю сижу в новорасейких тредах. Но разве мне можно верить? Я же Киевлянин, мне уже давно промыли мозг, я не вижу что происходит, в моих глаза только пони и бабочки, лишь люди находящиеся за границей моего государства видят ВСЮ СУТЬ(тм)
Самый охуенный и воодушевляющий марш евер, особенно про бесцельных овец и и пепел. Таки американцы нас понимают :3
>>73637527
>>73637539
>>73637559
>>73637382
У хохла бомбануло, уёбывай с двача.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:16 №73637472
>>73637050
Дорого, а цезия жопой жуй.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:23 №73637477
>>73637299
День независимости свинарника от СССР
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:24 №73637478
14080214041080.jpg
(46Кб, 513x640)
46
>>73637292
Ну хуй его знает, если бы у него была внешность Биббера какого нить то тогда норм прическа, а так лицо алкаша ебана.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:34 №73637485
>>73637428 Так я же буду спамить ссылками в комментах ;3
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:39 №73637490
14080214193240.gif
(3220Кб, 350x262)
3220
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45376#ixzz3AN4Vj4Hb
Пок пок пок, русский не притесняют
Аноним 14/08/14 Чтв 17:03:47 №73637501
>>73636525
А я завидую тебе пиздец. Моей прийдётся учить всю эту хуету про великую украину и этот убогий язык.
Чернигов-кун.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:04:04 №73637517
>>73634877
>NATO
>98 тысяч танков
Ахаха, оу вау.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:04:12 №73637527
14080214521440.jpg
(58Кб, 604x453)
58
>>73637268
>Путин считает правильной идею торговли энергоносителями за рубли
Представляю, как у клятого госдепа бомбит.
Так это и работает, лол.
Если слышишь ритмичные речёвки под ритмичные движения, знай, это не просто так.
Испанский замечательный язык, я вообще щитаю что за ним будущее. Но украинский красив, глупо это отрицать. Русскоязычным он кажется смешным, потому что для нас это исковерканные слова, но для иноязычных он красивей русского.
Но красивое.
> Euronews
Гыгыгы, он был дотационным.
И эти пидоры что-то говорят нам про "чебурашку".
А у меня два хохляцких канала как были в кабельном, так и есть, всем похуй.
>Ты всё правильно понял, как я и написал.
да нет же. В эту ебучую перестановку русских буков всматриваться - себя не уважать. При беглом чтении глаз видит русские слова, а остальное сливается в абракадабру.
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РАСИЯ хуль тупой такой
Внимание, в треде ПЕРЕМОХА
>на его рюкзаке красуется надпись "Wehrmacht"
Nicht palevo.
Пруф поперечной пизды.
говно
Все дебилы, даже ООН, даже Небо, даже Аллах. Потому что никто не понимает вашу свиномову, лол.
Я так понимаю, началось вторжение России на территорию бывшей Украины.
http://www.unian.net/politics/951295-gumanitarnyiy-konvoy-rf-dvijetsya-na-punkt-propuska-izvarino-kontroliruemyiy-boevikami.html
Я рад, если честно. Это означает, что наконец-то мы сможем отомстить за смерть молодых Луганских мамочек.
Ciльска мова, не треба.
>просто петь со всеми песни и скандировать речевки
В этом вся суть манипуляции сознанием толпы. Ведь у крупной толпы людей интеллект уровня 3-х летнего ребенка. И ты до этого опустился, тебя уже ничего не волнует, тебе бы покричать со всеми.
А хто тобі заважав переїхати до Криму? Їм там і паспорт давали, и роботу, все і відразу. Міг би влавшуватися файно, і зараз не скиглив би тут.
> но для иноязычных он красивей русского.
Ты это на картинках с цензора прочитал?
>>73637656
А у меня два хохляцких канала как были в кабельном, так и есть, всем похуй.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:13 №73637639
>>73637381
>Ты всё правильно понял, как я и написал.
да нет же. В эту ебучую перестановку русских буков всматриваться - себя не уважать. При беглом чтении глаз видит русские слова, а остальное сливается в абракадабру.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:19 №73637644
>>73637501
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РАСИЯ хуль тупой такой
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:30 №73637656
Внимание, в треде ПЕРЕМОХА
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:30 №73637657
14080215909420.jpg
(44Кб, 604x423)
44
>>73637461
>на его рюкзаке красуется надпись "Wehrmacht"
Nicht palevo.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:41 №73637663
>>73637578
Пруф поперечной пизды.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:46 №73637669
говно
Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:53 №73637679
>>73637606
Все дебилы, даже ООН, даже Небо, даже Аллах. Потому что никто не понимает вашу свиномову, лол.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:09 №73637696
Я так понимаю, началось вторжение России на территорию бывшей Украины.
http://www.unian.net/politics/951295-gumanitarnyiy-konvoy-rf-dvijetsya-na-punkt-propuska-izvarino-kontroliruemyiy-boevikami.html
Я рад, если честно. Это означает, что наконец-то мы сможем отомстить за смерть молодых Луганских мамочек.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:13 №73637699
>>73637632
В целом нет. Просто если женщина достигает уровня, они закалена сильнее мужчины, потому что ей априори было сложно пробиться.
> но для иноязычных он красивей русского
Гимн особенно, бгг
Буду хуярить в каждый тред:
Если заглянуть не только лишь в завтрашний день, а в послезавтрашний:
То перемоги то не будет! Никакой. Почему? Она в принципе невозможна. На территории называемой "Украина" развернулось противостояние РФ и США. Причем, всем ясно, что никакого "так себе" результата не будет. Либо они, нас либо мы их. Но вся писечка в том, что независимо от исхода хохлам суждено будет не просто сосать, а просто таки высасывать.
Если победит Россия, то придется вывозить за свой дерзкий базар, спрос будет ебать какой подробный, а набазарили столько и такого, что с объяснениями будет справиться невозможно. Глубина проглота будет зависеть сугубо от милосердия, на которое в той или иной мере будет способно российская общественность, которую вы несколько лет неустанно хуесосите в интернете.
Если победит США, то вас вообще растащат по кускам. Ирак, Афган, Ливия тому красноречивые примеры. А у ваших так называемых лидеров, командующих и офицеров не хватит ума завалить ебало о том, как все было, когда это "все" закончится. Кому то покажется, что ему не додали объедков со с барского стола, а покажется обязательно, ибо хохол не может не жадничать, кто-то может начать "срывать покровы" просто в силу исключительной хохлятской говнистости. Вы будете постыдным напоминанием о том, что демократия США - нихуя не демократия, а натуральная колонизация. Они о вас своё мнение формируют не по пиздлявым высерам с цензора. Вы сами с мокрой жопой бегаете к ним и рассказываете правду-матку, а они хуеют от того с кем связались и на какую хуйню наступили. Белая господина раздавит и размажет вас из элементарного чувства брезгливости.
Никакого светлого будущего у... ну пусть, народа, не может быть в принципе, если он раззявив ебальник бегает за чужими ништяками и добровольно стелится под другой народ по любой, даже самой охуенной надобности.
Мой вам совет, учитесь маскироваться, съёбываться и отмазываться, типа это я не я, я покурить вышел, возвращаюсь, а тут такое. Это самое разумное, что вы еще можете сделать.
Там вроде уже давно такие митинги, приходит десяток человек и еще десяток мимокрокодилов стоят.
Будто что-то плохое.
>>73637699
>А у меня два хохляцких канала как были в кабельном, так и есть, всем похуй.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:13 №73637639
>>>73637381
>>Ты всё правильно понял, как я и написал.
>да нет же. В эту ебучую перестановку русских буков всматриваться - себя не уважать. При беглом чтении глаз видит русские слова, а остальное сливается в абракадабру.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:19 №73637644
>>>73637501
>ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РАСИЯ хуль тупой такой
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:30 №73637656
>Внимание, в треде ПЕРЕМОХА
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:30 №73637657
>14080215909420.jpg
>(44Кб, 604x423)
>
>>>73637461
>>на его рюкзаке красуется надпись "Wehrmacht"
>Nicht palevo.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:41 №73637663
>>>73637578
>Пруф поперечной пизды.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:46 №73637669
>говно
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:06:53 №73637679
>>>73637606
>Все дебилы, даже ООН, даже Небо, даже Аллах. Потому что никто не понимает вашу свиномову, лол.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:09 №73637696
>Я так понимаю, началось вторжение России на территорию бывшей Украины.
>
>http://www.unian.net/politics/951295-gumanitarnyiy-konvoy-rf-dvijetsya-na-punkt-propuska-izvarino-kontroliruemyiy-boevikami.html
>
>Я рад, если честно. Это означает, что наконец-то мы сможем отомстить за смерть молодых Луганских мамочек.
> Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:13 №73637699
>>>73637632
Ciльска мова, не треба.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:17 №73637700
>>73637461
>просто петь со всеми песни и скандировать речевки
В этом вся суть манипуляции сознанием толпы. Ведь у крупной толпы людей интеллект уровня 3-х летнего ребенка. И ты до этого опустился, тебя уже ничего не волнует, тебе бы покричать со всеми.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:32 №73637718
14080216529010.jpg
(214Кб, 1280x842)
214
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:43 №73637732
>>73637501
А хто тобі заважав переїхати до Криму? Їм там і паспорт давали, и роботу, все і відразу. Міг би влавшуватися файно, і зараз не скиглив би тут.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:07:50 №73637744
>>73637632
> но для иноязычных он красивей русского.
Ты это на картинках с цензора прочитал?
Ну все, пиздец. Ты нас жестко затралил своим коровьим наречием. Так печет, что аж ерзаю. Вот только если на хохлоречь отвечать на русском из раза в раз, то пылать начинает именно у хохла, что как ни пыжится, всем похуй на его жалкие потуги. У меня так пара коллег выделывалась, не выдержали и двух дней - перешли на русский.
ебаные форсеры. Чуть что ХИТ, МАССОВАЯ МОДА, ВСЕ В МАШИНУ ЛЮДИ СУМА СХОДЯ ПО %ПАТРОИТХУЙНЯ%
Собсна, выдавание желаемого за действительное - самая дешевка из мира пропаганды.
Но его песни реально говно.
Интересно, почему у либерашек говно такая идея-фикс? Они везде умудряются его притащить. Я понимаю, конечно, что хреново жить со словарным запасом Эллочки Людоедочки, но все же.
Памятник санитару города, спасшему граждан от колорадов и войны в Одессе.
> только за Украшку. Только за свободу. >Только за свой кусок земли
ОКРАИНА - говорите правильно
Весь мир говорит на Украинском. Только по киселев-тв об этом не говорят.
Посоны с Нюрнберга говорят, что лютый зашквар.
Не придется. Потерпи до конца года.
Зліва хто?
>Уже не раз говорил, если бы не СМИ, то и не знал бы что у нас тут война, мирных жителей убивают, и все такое, хотя примерно раз в неделю сижу в новорасейких тредах. Но разве мне можно верить? Я же Киевлянин, мне уже давно промыли мозг, я не вижу что происходит, в моих глаза только пони и бабочки, лишь люди находящиеся за границей моего государства видят ВСЮ СУТЬ(тм)
Няша, ты охуенен. Вот так и пиши, будь человеком.
В целом нет. Просто если женщина достигает уровня, они закалена сильнее мужчины, потому что ей априори было сложно пробиться.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:08:04 №73637755
> но для иноязычных он красивей русского
Гимн особенно, бгг
Аноним 14/08/14 Чтв 17:08:11 №73637763
Буду хуярить в каждый тред:
Если заглянуть не только лишь в завтрашний день, а в послезавтрашний:
То перемоги то не будет! Никакой. Почему? Она в принципе невозможна. На территории называемой "Украина" развернулось противостояние РФ и США. Причем, всем ясно, что никакого "так себе" результата не будет. Либо они, нас либо мы их. Но вся писечка в том, что независимо от исхода хохлам суждено будет не просто сосать, а просто таки высасывать.
Если победит Россия, то придется вывозить за свой дерзкий базар, спрос будет ебать какой подробный, а набазарили столько и такого, что с объяснениями будет справиться невозможно. Глубина проглота будет зависеть сугубо от милосердия, на которое в той или иной мере будет способно российская общественность, которую вы несколько лет неустанно хуесосите в интернете.
Если победит США, то вас вообще растащат по кускам. Ирак, Афган, Ливия тому красноречивые примеры. А у ваших так называемых лидеров, командующих и офицеров не хватит ума завалить ебало о том, как все было, когда это "все" закончится. Кому то покажется, что ему не додали объедков со с барского стола, а покажется обязательно, ибо хохол не может не жадничать, кто-то может начать "срывать покровы" просто в силу исключительной хохлятской говнистости. Вы будете постыдным напоминанием о том, что демократия США - нихуя не демократия, а натуральная колонизация. Они о вас своё мнение формируют не по пиздлявым высерам с цензора. Вы сами с мокрой жопой бегаете к ним и рассказываете правду-матку, а они хуеют от того с кем связались и на какую хуйню наступили. Белая господина раздавит и размажет вас из элементарного чувства брезгливости.
Никакого светлого будущего у... ну пусть, народа, не может быть в принципе, если он раззявив ебальник бегает за чужими ништяками и добровольно стелится под другой народ по любой, даже самой охуенной надобности.
Мой вам совет, учитесь маскироваться, съёбываться и отмазываться, типа это я не я, я покурить вышел, возвращаюсь, а тут такое. Это самое разумное, что вы еще можете сделать.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:08:12 №73637764
14080216928340.jpg
(38Кб, 800x520)
38
Там вроде уже давно такие митинги, приходит десяток человек и еще десяток мимокрокодилов стоят.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:08:26 №73637780
14080217068150.jpg
(72Кб, 1116x743)
72
>>73637657
Будто что-то плохое.
Внимание!
В треде зафиксирован вайп! Принять необходимые меры по защите от перемоги и следовать инструкции "О поведении при вайпе крымотреда":
1. Репорт вайпера
2. Наслаждение потугами порванной свиньи.
Минздраванонразвития заботится о вас.
>Эллочки Людоедочки
Знать бы еще кто это.
мимолиберал
А я гадал, почему у всех трупов и пленных спущены штаны. Оказывается они не застёгивают ширинку. Даже памятник такой сделали.
Слов'янськ сьогодні
Но ведь Киселёва смотрят только каклы.
Wait. OH SHI~
Кацап, ты когда-то хвастался российской "армией", но сейчас вы проигрываете войну. Почему так?
Навальный поломался, нужно новое ебало-великомученник с которым можно носиться.
Играю в Satan Woman 2, паралельно слушая вести по зомбоящику
@
Проигрываю
Заметили, как республики самопровозглашенными стали?
Суть либеральной "интеллигенции"
Они ж и были.
начинает именно у хохла, что как ни пыжится, всем похуй на его жалкие потуги. У меня так пара коллег выделывалась, не выдержали и двух дней - перешли на русский.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:13 №73637821
>>73637292
ебаные форсеры. Чуть что ХИТ, МАССОВАЯ МОДА, ВСЕ В МАШИНУ ЛЮДИ СУМА СХОДЯ ПО %ПАТРОИТХУЙНЯ%
Собсна, выдавание желаемого за действительное - самая дешевка из мира пропаганды.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:17 №73637830
14080217572590.jpg
(75Кб, 600x480)
75
>>73637718
Но его песни реально говно.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:20 №73637834
>>73637718
Интересно, почему у либерашек говно такая идея-фикс? Они везде умудряются его притащить. Я понимаю, конечно, что хреново жить со словарным запасом Эллочки Людоедочки, но все же.
Ответы: >>73637901
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:26 №73637838
14080217666410.jpg
(70Кб, 572x604)
70
Памятник санитару города, спасшему граждан от колорадов и войны в Одессе.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:50 №73637850
>>73637060
> только за Украшку. Только за свободу. >Только за свой кусок земли
ОКРАИНА - говорите правильно
Аноним 14/08/14 Чтв 17:09:54 №73637857
>>73637679
Весь мир говорит на Украинском. Только по киселев-тв об этом не говорят.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:10:02 №73637863
14080218023110.jpg
(277Кб, 725x497)
277
>>73637780
Посоны с Нюрнберга говорят, что лютый зашквар.
Да это даже не вайп. Просто тупая свинья, не знающая про куклу, обоссала себе рыло.
В смысле, не Эллочка, а что ты про неё не слышал.
два чая вам, адекватики.
Быдло почувствовало ДУХ ЕДИНЕНИЯ, быдлу больше ничего не надо.
Кто б в этом сомневался.
В центре Москвы жестоко избит Виктор Шендерович
По информации СМИ, известный российский телеведущий и писатель-сатирик, не раз, отрабатывая гранты госдепа и публично осуждавший правительственный режим, пострадал от рук радикально настроенных активистов. Инцидент произошел в минувшую среду на Тверском бульваре. Подробности происшествия не сообщаются.
Одним из первых о нападении на 55-летнего публициста и правозащитника сообщили журналисты «Седьмого канала» израильского телевидения. В официальной российской прессе эта информация пока не прозвучала, а сам потерпевший вопросы о самочувствии, заданные ему в социальных сетях, проигнорировал
Ты ж понимаешь, что этот пост уже заскринен и будет предъявлен 24 августа. И тогда тебе, мой милый сине-желтый колобок, придется отвечать перед обществом за свой базар по всей строгости.
Можно пожалуста по толще?
А то мне жира и зелени маловато.
Прямо до конца поломался?
Как сотрудник гк "Космос" посмею оспорить.
Наплыв туристов ничуть не уменьшился, номеров свободных практически нет.
TVN24: У звезд Голливуда новая страсть - к России и Путину
|TVN24|
Известные звезды Голливуда поражают мировую общественность неожиданной поддержкой Путина и России. Стивен Сигал дал концерт в Крыму, чтобы помирить Россию и США. Дэвид Духовны в рекламе пива «Сибирская корона» размышляет над тем, какая прекрасная судьба ждала бы его в России. А Микки Рурк, побывав в Москве, утверждает, что футболка с Путиным на груди ему к лицу, передает TVN24. Смотреть видео:http://russian.rt.com/inotv/2014-08-14/TVN24-U-zvezd-Gollivuda-novaya
Дякую. Але попри те що мої батьки усе своє життя розмовляли російською, я поки буду спілкуватись рідною мовою. Не для того щоб виказати свою зневагу до тебе особисто, але так приемно бачити підсмалені сраки.
Спасибо. Но, несмотря на то что мои родители всю жизнь говорил на русском, по крайней мере покамесь я буду писать на украинском. Не потому что я хочу тебя оскорбить, просто мне нравиться смотреть на горящие пуканы хейтеров
В данный момент мы не участвуем ни в какой войне.
Но проигрываем с хохлов, факт.
СУТЬ
Знать бы еще кто это.
мимолиберал
Слов'янськ сьогодні
Кацап, ты когда-то хвастался российской "армией", но сейчас вы проигрываете войну. Почему так?
Это тонкий реквест вайпа?
если все русские считают, что он неправ, то не значит ли, что он действительно неправ?
нет задачи победить
Лол, в "Вестях" только что спизданули про группку вконтактике за отделение Галичины. Анон, который форсил это - ты знаменит.
Они все были дотационными.
Серьёзно? Охуенная же новость.
А тут еще один укрокун пишет что в киеве нихуя не знают. как так?
Духовный же пидорас который обосрал рашку в твиторе.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:14 №73638000
14080219345330.jpg
(105Кб, 1280x842)
105
>>73637830
Ответы: >>73638073
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:16 №73638002
>>73637924
https://twitter.com/anjutka_anna/status/499768903976120321/photo/1[РАСКРЫТЬ]
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:20 №73638005
>>73637700
>>73637630
два чая вам, адекватики.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:31 №73638013
14080219513840.jpg
(62Кб, 720x530)
62
>>73637901
Кто б в этом сомневался.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:34 №73638015
По информации СМИ, известный российский телеведущий и писатель-сатирик, не раз, отрабатывая гранты госдепа и публично осуждавший правительственный режим, пострадал от рук радикально настроенных активистов. Инцидент произошел в минувшую среду на Тверском бульваре. Подробности происшествия не сообщаются.
Одним из первых о нападении на 55-летнего публициста и правозащитника сообщили журналисты «Седьмого канала» израильского телевидения. В официальной российской прессе эта информация пока не прозвучала, а сам потерпевший вопросы о самочувствии, заданные ему в социальных сетях, проигнорировал
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:50 №73638026
>>73637162
Ты ж понимаешь, что этот пост уже заскринен и будет предъявлен 24 августа. И тогда тебе, мой милый сине-желтый колобок, придется отвечать перед обществом за свой базар по всей строгости.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:50 №73638027
>>73637938
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:52 №73638029
>>73637949
Аноним 14/08/14 Чтв 17:12:54 №73638033
>>73635843
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:34 №73638062
|TVN24|
Известные звезды Голливуда поражают мировую общественность неожиданной поддержкой Путина и России. Стивен Сигал дал концерт в Крыму, чтобы помирить Россию и США. Дэвид Духовны в рекламе пива «Сибирская корона» размышляет над тем, какая прекрасная судьба ждала бы его в России. А Микки Рурк, побывав в Москве, утверждает, что футболка с Путиным на груди ему к лицу, передает TVN24. Смотреть видео:http://russian.rt.com/inotv/2014-08-14/TVN24-U-zvezd-Gollivuda-novaya
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:42 №73638071
>>73637875
Дякую. Але попри те що мої батьки усе своє життя розмовляли російською, я поки буду спілкуватись рідною мовою. Не для того щоб виказати свою зневагу до тебе особисто, але так приемно бачити підсмалені сраки.
Спасибо. Но, несмотря на то что мои родители всю жизнь говорил на русском, по крайней мере покамесь я буду писать на украинском. Не потому что я хочу тебя оскорбить, просто мне нравиться смотреть на горящие пуканы хейтеров
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:42 №73638072
>>73637938
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:44 №73638073
14080220242110.jpg
(39Кб, 360x450)
39
>>73638000
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:44 №73638075
>>73637976
СУТЬ
Ма, меня на сосачике забанили, ну скажи им.
А отопление газ и прочая лабуда гривня бесплатно ?
Ой, да поебать. Я бля всю жизнь проигрывал с вашего конченого наречия, которое вы мовой называете. Как слышу, так по ушам режет, как будто с аутистами разговариваешь, так и хочется, ебнуть учебником по русскому за 5 класс.
Это я в штатах с хохлами жил в одном здании. И прочими иносранцами типа румын и чехов. Так вот мурриканцы все как один говорили, что русский звучит так будто я его убивать щас буду, а хохляцкий звучит забавно.
Нет.
>>73638090
>>73638093
>>73638096
>>73638107
>>73638120
>>73638123
>>73638125
>>73637963
14080219345330.jpg
(105Кб, 1280x842)
105
>>73637830
>>73637924
>>73637700
>>73637630
два чая вам, адекватики.
14080219513840.jpg
(62Кб, 720x530)
62
>>73637901
Кто б в этом сомневался.
>>73637162
>>73637938
>>73637949
>>73635843
|TVN24|
>>73637875
>>73637938
14080220242110.jpg
(39Кб, 360x450)
39
>>73638000
>>73637976
СУТЬ
ХРЮШИ-ПОВТОРЮШИ!
Да просто назовите его В УКРАИНЕ. У кацапов припечёт, инфа 146%.
ты мне вот что объясни плз. Почему часто в украинском ТВ такое говно случается:
Все люди как люди, говорят на русском, никому не в падлу, но стоит только сыграть полит.моменту, обязательно найдется упоротый, который в диалоге с приглашенным русским начнет тарабарить в свои шифровки, старательно так причем, зная что его не поймут и наслаждаясь именно этим?
Ну зашкварился, политический труп. Под статьями ходит. Так что можно сказать, полностью.
Что за пидор, чем знаменит?
Школоло уебывает со сверхсветовой скоростью.
заебыли это форсить. Младшая сестра еще школьница, с кем-то поебалась на вписке, предки узнали, устроили скандал. Мамка спрашивает, нахуя так рано рассталась с девственностью? Эта дура говорит: "Похуй, все равно была дотационная."
Меня забанили на обосравшейся борде, нееееееееееееееееееееееееееееет!
>Телесык
14080219345330.jpg
(105Кб, 1280x842)
105
>>73637830
>>73637924
>>73637700
>>73637630
два чая вам, адекватики.
14080219513840.jpg
(62Кб, 720x530)
62
>>73637901
Кто б в этом сомневался.
>>73637162
>>73637938
>>73637949
>>73635843
|TVN24|
>>73637875
>>73637938
14080220242110.jpg
(39Кб, 360x450)
39
>>73638000
>>73637976
СУТЬ
>Но украинский красив, глупо это отрицать.
Проиграл с какела.
>но сейчас вы проигрываете войну
Когда мы начнем воевать, ты это почувствуешь.
Это потому что он пидор не Киев-кун. И я знаю, что говорю. Я живу в Донецкой области. Ему виднее или мне? Сука, с Барнаула и Воронежей все пишут, потом лепят хуйню, выдуманную на ровном месте.
Есть.
Давай вместе выпилимся.
>>73637963
14080219345330.jpg
(105Кб, 1280x842)
105
>>73637830
>>73637924
>>73637700
>>73637630
два чая вам, адекватики.
14080219513840.jpg
(62Кб, 720x530)
62
>>73637901
Кто б в этом сомневался.
>>73637162
>>73637938
>>73637949
>>73635843
|TVN24|
>>73637875
>>73637938
14080220242110.jpg
(39Кб, 360x450)
39
>>73638000
>>73637976
СУТЬ
Крыманы, я в беде! Все картинки в треде как будто я NSFW включил, а я его не включал. Что за хуйня, блджад? Как победить?
Куклоебам неведомо, что аноны обходятся и без нее.
Вроде "сык" по казахский "еби".
Эксперт: Украинский закон о санкциях – классический шантаж Европы и России
Сегодня депутаты Верховной рады одобрили закон «О санкциях». Документ предусматривает возможность введения более 20 видов санкций в отношении иностранных государств, в том числе и запрет транзита энергоресурсов. Замдиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач считает такую инициативу классической формой шантажа Европы и России, причём в большей степени Европы. Читать далее: http://russian.rt.com/article/45365
Это у тебя Телесык заработал.
>Спасибо. Но, несмотря на то что мои родители всю жизнь говорил на русском, по крайней мере покамесь я буду писать на украинском. Не потому что я хочу тебя оскорбить, просто мне нравиться смотреть на горящие пуканы хейтеров
Ты не понимаешь, няша. Демонстративный украинский язык - это неинформативная хуйня, ты уж извини. Точно так же можно писать на клингонском, и радоваться. Прррросто не будет прочитано. Поэтому никакого диалога не выйдет. Зная об этом, анон понимает, что если кто-то бомбит укроязом - он толстит.
Що почувствую? Как ванькины пердаки в цинку рвутся? Хаха, я и сейчас это чувствую, кац ))
Давайти, какой лучши спосаб.
Президент России Владимир Путин утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму. Об этом глава государства сообщил на встрече с представителями парламентских фракций в Ялте, сообщает «Интерфакс». «Хочу вас проинформировать, что министерство обороны подготовило дополнение и к программе вооружений и подготовило отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. Я эту программу утвердил», — сказал Путин.
Сша наверное ахуевает, то энергоресурсы за рубли, то теперь военка в Крыму (которая будет небось неебической и сможет контролировать всю европку через самолеты и корабли) Знатно он их траллит.
http://www.youtube.com/watch?v=VdBUZvKu-s0
Вроде бы и не гопник, а уебать охота.
>>>73638107
>
Ответы:
14080220242110.jpg
(39Кб, 360x450)
39
>>73638000
Ответы: >>73638125 >>73638132 >>73638184
>>73637976
СУТЬ
Ответы: >>73638132 >>73638184
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:46 №73638076
>>73637894
Знать бы еще кто это.
мимолиберал>>73637913
Слов'янськ сьогодні>>73637927
Кацап, ты когда-то хвастался российской "армией", но сейчас вы проигрываете войну. Почему так?>>73637949
>>73637952
Ответы: >>73638184
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:50 №73638080
14080220308460.jpg
(77Кб, 527x476)
77
>>73637894
Это тонкий реквест вайпа?
Ответы: >>73638132 >>73638133 >>73638184
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:52 №73638082
>>73637718
если все русские считают, что он неправ, то не значит ли, что он действительно неправ?
Аноним 14/08/14 Чтв 17:13:57 №73638084
>>73637938
нет задачи победить
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:08 №73638090
14080220485890.png
(33Кб, 200x200)
33
Лол, в "Вестях" только что спизданули про группку вконтактике за отделение Галичины. Анон, который форсил это - ты знаменит.
Ответы: >>73638132
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:12 №73638093
>>73638062
Они все были дотационными.
Ответы: >>73638132 >>73638240
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:13 №73638096
>>73638015
Серьёзно? Охуенная же новость.
Ответы: >>73638132 >>73638181
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:27 №73638107
>>73637539
А тут еще один укрокун пишет что в киеве нихуя не знают. как так?
Ответы: >>73638280
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:41 №73638120
14080220814870.png
(238Кб, 874x816)
238
http://1enta.ru/articles/2014/08/14/Telesik/
Ответы: >>73638197 >>73638203 >>73638243 >>73638248
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:43 №73638123
>>73638062
Духовный же пидорас который обосрал рашку в твиторе.
Ответы: >>73638248
Аноним 14/08/14 Чтв 17:14:47 №73638125
14080220871510.jpg
(174Кб, 1280x842)
174
Но мы с вами не воюем.
Ивасик Телесик - персонаж украинских сказок, типа Липунюшки.
НЕ ПРИТЕСНЯЮТ
У нас тут такие упоротые единоукраинцы, готовы воевать до последенй капли крови лишьбынесроссией.
Как же я проиграл с этого, хунтаны:
https://www.youtube.com/watch?v=byZ5SaAGiwo
> Дякую. Але попри те що хрю-хрю батьки усе хрю-хрю життя розмовляли хрю-хрю, я поки буду хрю-хрю хрю-хрю мовою. Не для того щоб виказати свою зневагу до тебе особисто, але так приемно бачити хрю-хрюі сраки.
Продолжай
Они сумасшедшие или самоубийцы?
Может хотят уничтожить государство и на его территории проводить всякие опыты и эксперименты?
Российская борда? Лол, анальногороженный загончик для корзинок, полностью контролируемый твоим хозяином, холоп.
А мы тут так, наблюдаем за вашими метаморфозам, за тем как вы за пол года полюбили анальные наказания и процедуры обязательного поедания говна от ваших надсмотрщиков. Раньше вы хоть кривились когда вас в жопу сношали, а теперь почти все россияне говорят, хорошо что нас ебут в очко, вон хохлы отказались и теперь у них плохо, так что сына ешь говно и славь Царя.
С крышы.
Я аж из офиса вижу зарево пламени из твоего пылающего пердака, маня. Убавь огонь, а то озоновый слой прожжешь.
СУТЬ
Аноним 14/08/14 Чтв 17:18:56 №73638316
14080223362180.jpg
(170Кб, 1280x842)
170
>>73638274
Аноним 14/08/14 Чтв 17:18:57 №73638317
Крыманы, я в беде! Все картинки в треде как будто я NSFW включил, а я его не включал. Что за хуйня, блджад? Как победить?
Ответы: >>73638334
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:04 №73638322
>>73637983
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:14 №73638329
>>73638243
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:20 №73638332
Сегодня депутаты Верховной рады одобрили закон «О санкциях». Документ предусматривает возможность введения более 20 видов санкций в отношении иностранных государств, в том числе и запрет транзита энергоресурсов. Замдиректора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач считает такую инициативу классической формой шантажа Европы и России, причём в большей степени Европы. Читать далее: http://russian.rt.com/article/45365
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:22 №73638334
>>73638317
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:28 №73638339
>>73638071
>Спасибо. Но, несмотря на то что мои родители всю жизнь говорил на русском, по крайней мере покамесь я буду писать на украинском. Не потому что я хочу тебя оскорбить, просто мне нравиться смотреть на горящие пуканы хейтеров
Ты не понимаешь, няша. Демонстративный украинский язык - это неинформативная хуйня, ты уж извини. Точно так же можно писать на клингонском, и радоваться. Прррросто не будет прочитано. Поэтому никакого диалога не выйдет. Зная об этом, анон понимает, что если кто-то бомбит укроязом - он толстит.
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:49 №73638356
>>73638270
Що почувствую? Как ванькины пердаки в цинку рвутся? Хаха, я и сейчас это чувствую, кац ))
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:09 №73638369
14080224096000.gif
(660Кб, 400x300)
660
>>73638302
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:15 №73638370
Президент России Владимир Путин утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму. Об этом глава государства сообщил на встрече с представителями парламентских фракций в Ялте, сообщает «Интерфакс». «Хочу вас проинформировать, что министерство обороны подготовило дополнение и к программе вооружений и подготовило отдельную программу создания и развития военной группировки в Крыму. Я эту программу утвердил», — сказал Путин.
Сша наверное ахуевает, то энергоресурсы за рубли, то теперь военка в Крыму (которая будет небось неебической и сможет контролировать всю европку через самолеты и корабли) Знатно он их траллит.
http://www.youtube.com/watch?v=VdBUZvKu-s0[РАСКРЫТЬ]
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:15 №73638371
14080224160080.jpg
(41Кб, 396x385)
41
>>73638173
Вроде бы и не гопник, а уебат
Не пойдёт, чердаки же закрыты.
Что характерно, сказка спизжена с наших "Гуси-Лебеди".
Ну і навіщо ти так?
Чи мені ще раз витягти паспорта? Політичні новини мене не цікавлять, я ж казав, якби не ЗМІ то і не знав би, але це не означає що ніхто не знає, просто коли війна далеко від тебе, то тобі легше ії не помічати за буденними турботами.
Парниша, а кто это?
Не устал ещё, сынок?
Мда, теперь либерастам нужно осторожней кукарекать. Время тревожное.
>>73638443
>>73638000
>>73637976
СУТЬ
Аноним 14/08/14 Чтв 17:18:56 №73638316
14080223362180.jpg
(170Кб, 1280x842)
170
>>73638274
Аноним 14/08/14 Чтв 17:18:57 №73638317
Ответы: >>73638334
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:04 №73638322
>>73637983
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:14 №73638329
>>73638243
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:20 №73638332
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:22 №73638334
>>73638317
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:28 №73638339
>>73638071
Аноним 14/08/14 Чтв 17:19:49 №73638356
>>73638270
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:09 №73638369
14080224096000.gif
(660Кб, 400x300)
660
>>73638302
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:15 №73638370
http://www.youtube.com/watch?v=VdBUZvKu-s0[РАСКРЫТЬ]
Аноним 14/08/14 Чтв 17:20:15 №73638371
14080224160080.jpg
(41Кб, 396x385)
41
>>73638173
Вроде бы и не гопник, а уебат
треба вам пару новых тв каналов запилить. Через пару годков снова станем братьями
Лол. Дохуя с чечями навоевался, воен? Свинца хватило на всех.
Проглотить крючки рыболовные с привязанной к ним леской, привязать леску к батарее и выпрыгнуть из окна.
>прожжу
Ссу на тебя, ватя :)
Бессвязный поток бреда хохла, уёбывай на учан.
А есть уже фотка, где они расхуяченные лежать в море крови,а на жопе - Хуйло,лалалала?
Они потом поехали на блокпост ополченцев?
Бампирую вопрос. Куки чистил, бочку делал.
Ёбан? Если русские уйдут с этой борды тут не останется нихуя.
Я на сто відсотків згоден з тобою. Але ти ж подивися скільки срак вже згоріло, ще в тій нитці, і скільки вже в цій.
Я на 100% согласен с тобой. Но посмотри только сколько жоп уже сгорело, еще в том треде, и сколько уже в этом
Лол. Как же каклы любят вспоминать про Чечню. Почти так же, как не любят вспоминать о 08.08.08, и о том, что в случае шухера воевать с нохчами придется уже им.
>почитай историю развития русского языка, он только на 30-40% похож на украинский и белорусский, основа азиатская. По сути язык технический, такое себе эсператно для всех народов, населявших русскую империю. Так что никакие вы нам не братья славяне, в отличие от белорусов и поляк
Проиграл с диванного укролингвиста.
Поясняй, что он неправильно сказал или идешь нахуй.
Вате НЕПРИЯТНО. Ничо, скоро бросок на Москув будет, будет тебе ещё неприятней
> ЗМІ
Нахуй.
>сколько жоп уже сгорело
Всего одна, на самом деле.
Твоя.
>как вы за пол года полюбили анальные наказания и процедуры обязательного поедания говна
Я бы охуел, если бы услышал это от какла ИРЛ.
И с пруфами от европейских историков, маня. Я жду.
>ЗМІ
ну и что это по твоему?
Ну нельзя так толсто.
>овітря швидше ніж їх космічні ракети.
>Знаешь чим це пахне?
Простите славянские братья за этот скам мне стыдно что я живу с ними в одной стране!
От і я так думаю.
Мы ждем тебя! Весь дс2 уже зарядили, все на ушах, ждут, когда наступит перемога.
> Ну і хрю-хрю ти так?
> Чи хрю-хрю ще раз витягти паспорта? хрю-хрюі новини мене не хрю-хрю, я ж казав, якби не хрю-хрю то і не знав би, але це не хрю-хрю що хрю-хрю не хрю-хрю, просто коли хрю-хрю далеко хрю-хрю тебе, то хрю-хрю легше ії не хрю-хрю за буденними турботами.
> Я на сто хрю-хрю згоден з тобою. Але ти ж подивися хрю-хрю срак вже хрю-хрю, ще в хрю-хрю хрю-хрю, і хрю-хрю вже в хрю-хрю.
А, ну понятно.
ТОЛСТО мой хуй в твоей жопке, мань :)
> >хрю-хрю
> ну и что это по твоему
Свинья пытается что-то сказать. Но ты не пытайся понять, свиньи не имеют разума, и их хрюканье не несёт смысла.
Серьёзно. У меня экран жиром покрылся от такой хуйни.
Хули толку, они как и с весенним митингом скажут:"Ла-ла-ла, вся эта акция была чтобы наебать москалей"
это сейчас по-украински сказал?
>Всего одна, на самом деле.
Твоя.
Действительно.
Как минимум то, что этот факт не означает ничего.
В том же английском языке 70% лексикона заимствованы из немецкого, французского и латинского, и ничего, язык вполне себе живой, представителем индоевропейских/германских языков до сих пор является.
Отдельный лiл - сравнение языка с тысячелетней историей и искусственного эсперанто.
ты вреш !!!!пок пок пок
мы свободные вы великие аа-а-а-а-
Собственно, опыт уже успешно проводится: хохлы всей страной поехали.
То что все их действия самоубийственны - прямое следствие их идеологии, так что шоу будет продолжаться до последнего поехавшего хохла.
Сейчас дао хохла - небесный пидарешт. Альтернатив нет.
Маму свою не чеши, дубль :)
С какого хуя он азиатский? Древнерусский был похож и фактически все на нём разговаривали + местные наречия, потом язык стал модернизироваться и вобрал в себя частично западные слова. А беларуский и украинский вобрали в себя много от поляков, потому что население жило под шляхтой, было ещё и ВКЛ у беларусов. Русский переформатировали и поубирали многие устаревшие слова.
Давай вспомним войну с нохчами украинцев и россиян. Эх, коробочка, хорони ребят.
Наразі у мене все. Москалики можуть починати свої святкування, обливання брудом, зайду мабуть вже завтра.
До нових зустрічей, москалики.
Київ-кун.
алсо, Енакиево-кун, не унывай, все будет хорошо. И спасибо за няшку :3
Все пидарасы которые не предоставят пруф паспорта и будут косить под меня - нахуй. Хотя, вобщем-то я уже все написал на своём родном языке, но вы же хуй поймёте, лалки. И не забудьте посмаковать как пожгли мне пердак, ага.
Хохлы не понимают, что деньги можно ещё и зарабатывать. Они умеют только проёбывать резервы/кредиты.
В том и соль, я могу уебать куда захочу отсюда, а ты опущенка будешь заходить только туда куда мамка роскомнадзор разрешил. Я ж грю, суть - говноеды.
>До нових зустрічей
Читать противно
Перекатились уже?
https://2ch.hk/b/res/73637458.html
https://2ch.hk/b/res/73637458.html
тебе смешно, а в голове 95% западных хохлов укроармия уже у берегов России ждем приказа на штурм Москвы
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Владимир Путин: Украина погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт
«Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт» - заявил сегодня в Ялте Владимир Путин, комментируя ситуацию на Украине.
По словам президента, с каждым днём ситуация там всё более драматична. «На юго-востоке разыгралась масштабная гуманитарная катастрофа», - отметил Путин. Он подчеркнул, что Россия внимательно следит за происходящем в соседней стране.
«Будем всё делать, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был прекращен как можно быстрее, чтобы на Украине перестала литься кровь», - заявил Путин.
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил об отставке
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - заявил Болотов в видеообращении, которое было показано в эфире телеканала «Россия 24». Пост премьер-министра будет предложен нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому.
Добро Пожаловать Снова