>>167913335 (OP) > Анон, во сколько лет у тебя появилась первая девушка? в 12 > Она была младше или старше тебя? Младше > Как и где вы познакомились? в моём воображении
>>167913335 (OP) >во сколько лет у тебя появилась первая девушка? 16 >Она была младше или старше тебя? Младше >Как и где вы познакомились? Уже и не помню как точно, но обстоятельства странные были
А теперь вопрос. Зачем тебе вся эта информация нужна была?
>>167913335 (OP) в 14, была ровесницей дружила моей знакомой из школьной параллели. часто гуляли с друзьями и другими тянками со школы, эта как-то подмешалась да, я не хикка
Увидел комментарий в вк, зашел на страницу, увидел, что симпатичная, разведенная и с ребенком, подумал "секс не пахнет". В итоге оказалось, что и поговорить есть о чем душевно, сейчас встречаемся, говорит, что любит, я не спешу, пусть время расставит все по своим местам
В 14 лет. Ходили в одну секцию/кружок. Были очень ламповые отношения, так как часто ездили в лагеря со всей этой шоблой. Встречались 2,5 года, а потом она уехала учиться в другой город.
>>167913335 (OP) Первая с кем поебался в 13, ей было 17, сама меня склонила к ебле, была очень худой, листва и пипец какая узкая, отношался с ней 4 года пока не начал угарать в универе, сейчас мне 30 лет было дохуя тян, но самая первая привила любовь к ультра скинни.
>>167913335 (OP) ОПчик, если ты создал этот тред, чтобы найти ответ на свой манявопрос "как эти сверхлюди находят себе тян" – уже имеющиеся посты доказывают, что ничего сложного в этом нет. Надо быть активной частью какой-либо социальной структуры. Под активностью я имею в виду элементарно общение. В универе лично знал людей, которые пиздели на своих одноклассников, мол те зануды и уебки – в итоге выяснилось, что он 11 лет молчал за последней партой и рассчитывал, что все с какого-то хуя будут дружить с ним сами.
Про одержимость двачера тянками недавно услышал охуенную историю. Знакомая моего приятеля какое-то время переписывалась с рандомчелом в вк. Настоящего имени и аватарки в профиле не было. В ноябре этот дебил внезапно приехал к ней и признавлся в любви, хотя общение у них было уровня "привет какгдила" и ничего больше. Не будь таким
>>167913870 а, блядь, вру... в тот же год уменя был месяц "отношений" с другой, просто тянка, моя ровесница, подослала свою подругу, что бы та рассказала, что я ей нравлюсь, ну и все. Через две недели предложил потрахаться, а она разнылась, что все мужики одинаковые, а когда я собрался съебываться, сама предлагала, но мне уже было похуй.
Я тебе даже больше скажу. Необязательно быть вхожим в какой-то круг, достаточно иметь подвешенный язык и проявлять уверенность в действиях. Можно быть охотником-одиночкой. Как спрашивает меня моя девушка: "Откуда ты такой взялся?"
>>167913335 (OP) В 19 лет. Ей было 16ать. Причем в вк у нее стоял возраст 17. Потом когда узнал, чот охуел, но было уже похуй. Отношались год, сбросил с ней листву. А потом она меня бросила. Тру стори.
потом было еще две: одна с курсов английского, другая – с общаги по универу.
Беда в том, что после студенчества эти неизбежное социальное вращение исчезает и все, что остается – либо тянки с работы, либо всякие там кружки игры на укулеле, либо очевидные сайты знакомств
>>167913335 (OP) >во сколько лет у тебя появилась первая девушка? В 14 >Она была младше или старше тебя? Ей было 13 >Как и где вы познакомились? В группе МДК. Я любил забористую нецензурную брань и некрасивые шутки по типу: "Я мечтал об одной девушке, что мы будем вместе, вместе состаримся и когда у меня не будет стоять хер, она будет сосать мой геморрой", В МДК я упражнялся в некрасивых шутках и забористой матершине. На одном из таких комментариев меня и нашла моя первая девушка, она написала, что сильно смеялась от того, что мой коммент в МДК был дичайшим образом тупой, но при этом смешной. Мы оказались из одного города и стали встречаться. Ей было 13 лет и до меня у неё было 7 парней. В начале она сказала, что было 3, но потом выяснилось, что было ещё 4.
>>167913335 (OP) В 27 лет, ей 18. В вк. Я до 25 лет был нищим аспирантом. Но к 27 защитил дисер и стал погромистом. Взял в кредит ведро 10-летней давности Volkswagen Golf за 350к, покрасил его модно в стиле NFS. И попросил знакомого фотографа аватарку сделать на фоне крашенного ведра. Аватарку воткнул в вк и она сразу дала плоды. Нашел студентку тяну.
>>167914387 Джва года, потом она сказала, что ей нужен перерыв в отношениях, иначе возненавидит меня. Ну ок, перерыв. После перерыва спросила меня: "Ты нашел девушку?", а я такой: "НИХУЯ СЕБЕ? А ДОЛЖЕН БЫЛ?! Ты типа нашла парня себе?", а она такая: "Да".
Короче у нее альфа-самец нарисовался, мажорной гопарь армеец.
>>167913335 (OP) У меня не было девушки, и я влюблен в незамужнюю Юлию Ахмедову из стендапа на ТНТ. Я как раз стенд ап комик. И я хочу пройти кастинг на ТНТ, я буду на ТНТ, я буду на ТНТ, я буду сосаться с Юлией Ахмедовой, я буду сосать её огромный клитор.
>>167913335 (OP) В 22, ей было в 19. Написал вконтактике какую-то хуйню, ну повстречаличь пару недель, а после первого соития, она в том же вконтактике написала, что-то типа "ты хороший, но у меня маленький член" (я не тролль). С тех пор у меня комплексы. Мой МПХ 15см.
>>167914799 >>167914832 два чаю, братишки на курсах тащемта тоже не всегда везет в этом плане. я вот с января по июнь ходил, из нормальных тянок без отношача только одна была. пару раз гуляли с ней, но как-то не задалось. другое дело, что познакомился с замужней милфой, к которой как к женщине меня не тянет внезапно, но она действительно интересный человек. да еще и в смежных областях работаем. созваниваемся с ней иногда
>>167915090 Ну легко сказать, я пробовал много раз добраться до писечки разных тян, но если это и удавалось, то комплексы тут же давали о себе знать. Один раз из-за этого моя генитальная подлодка тупо утонула в нейтральных водах, так ни разу не достигнув вражеского тыла.
>>167913335 (OP) У меня в 14 лет была первая и последняя девушка. Это был 2007, я носил черно-розовые волосы, челку и серые джинсы с заниженной талией, черно-белые клетчатый ремень, темный верх и скейтерские кеды. Я познакомился с эмо тян. Она училась в моей школе. Мы стали встречаться, вместе ходили на сходки, слушали Токио Хотел. До сих пор люблю слушать раннего Билли Каулитца. С 00ых мой отец заставлял заниматься меня тхэквондо. Однажды в школе я через окно на третьем этаже в коридоре увидел как на улице за школой мою эмо-тяну окружили девочки гопницы, толкают и унижают её. Я побежал вниз и влетел в окружение гопниц сделав нэрио-чаги в прыжке на картинке. Оставил отпечаток своего ботинка на лице у одной из гопниц. После этого за то, что я напал на девочек и побил их, меня исключили из школы и я перевелся доучиться в деревню. После этого как я уехал, мое общение с эмо-тян сошло на нет. Я остался в Мухосрани, а она уехала в более крупный город, получила красный диплом. К 18 годам она женилась на каком-то околоуголовном военном-электрике, который был лет на 5-6 старше её. В последние годы он бросил мою эмо-тян и стал отношаться с её всратой гоповатой подругой. Ныне эмо-тян одна и работает на хорошей денежной работе. Думаю, может написать ей? Но не решаюсь, ведь прошло 10 лет. Мы уже разные люди, а она успешная разведенка, а я хикке-сыч.
>>167915562 У меня тоже была эмотян в 2007. И я был нифером, тоже носил длинные волосы, тёмную одежду и кеды. К нам ещё гопники один раз сильно лезли, просили пояснить - кто я по жизни, я сказал своей тян, что мы уходим, и мы спешно стали уходить. Гопники догнали меня и разбили мне в нос, поставили здоровенный синяк на глаз. После этого я и моя тян побежали в сторону скопления людей и стали громко кричать о помощи. Из-за крика и внимания людей, гопники исчезли и прекратили преследование. Тяна купила в аптеке вату и как профессиональный боксерский катман, остановила кровотечение из носа и разгладила опухший закрывшийся от синяка глаз. Она не бросила меня и не перестала меня уважать, не смотря на то, что я не победил гопоту. Мы до сих пор с ней вместе.
>>167913335 (OP) Познакомился в 15, но активно общаться мы начали только через два года. На полтора года младше меня. В интернетах познакомились, благодаря компашке, с которой залипали на своих стримах. Она нас нашла, и в чатике познакомились с ней в 2015.
>>167913335 (OP) >Анон, во сколько лет у тебя появилась первая девушка? В 21-22. >Она была младше или старше тебя? Младше на год. >Как и где вы познакомились? Она работала в книжном магазине, а я там закупался часто.
>>167914275 >14 >МДК >Я мечтал об одной девушке, что мы будем вместе, вместе состаримся и когда у меня не будет стоять хер, она будет сосать мой геморрой ДА ШО ТУТ ГАВАРИТЬ?
Мне было 15 тогда, она училась в 11 класе, а я соответственно в 10. Охуенная пиздатая тян, заводила своего класса, с сочными титьками, которые я просто обожал лапать.
>>167916655 Ну я у нее спрашивал всякое, типа "а есть ли у вас вот такой-то пейсатель, или надо заказывать", или "а вот это первая часть в серии или нет". Так примелькался ей, стали друг дружке улыбаться и здороваться, а потом я собрал яйца в кулак и позвал ее в киношку.
>>167916828 Ну так возьми да подкати. Самое худшее что может произойти - она скажет что у нее есть парень, пожмешь плечами и отправишься дальше искать.
Ну что тогда могу сказать, стоит все равно попробовать. Не факт, что ты обосрешься как и я на самом деле факт, в любом случае за спрос денег не берут и если уж нравится, то стоит попробовать. На самом-то деле в городе дохуя одиноких баб и я часто вижу как в метро в меня стреляют глазами, крутят волосы, улыбаются, итд. То есть много к кому можно подкатить.
Смотря какая азиаточка, если китаянка, то тут 50\50% их часто пугают, что украдут и продадут на Украину в рабство или типа того. Если "россиянка", то она точно такая же баба просто раскосая, можно подкатывать.
Я подкатывал к русской тянке, очень красивой, вероятно у нее просто толпа поклонников была, поэтому меня отшила.
>>167913335 (OP) А если прям брать девушку, чтоб не просто трахаться, а именно отношашки, то это было в 16, ей было 28, не милфа, выглядела на те же 16, плюс сорт оф карлица (152см), лол. У неё ещё с щитовидкой чот было, вплоть до инвалидности
В 15. Познакомили общие друзья, но мы в тот день не общались с ней даже, а потом я узнал, что понравился ей. Да, она была старше и не была листвой. Через 2 недели общения, из которых 4 мы встречались - она меня дропнула. Быстро и решительно дропнула, я даже сообразить не успел. Причина банальная: я всё ещё люблю бывшего. Но быстро отошёл от всего этого. Это не последняя была, разумеется
>>167913900 >Надо быть активной частью какой-либо социальной структуры. ну это в общем не только тянок касается без контактов и сетей ты ничего не добъешься, потому что все производится людьми
>>167918801 Ой, ну я же не виноват, что ты гноечервепидор, которому не дают. Это ж только твоя проблема. Да и вообще. Тебе тоже дают. Просто ты сам не готов ебать жирух и ёбнутых.
>>167919262 Азиаток-жирух оче мало. А ёбнутые азиатки даже мне не дают. Хотя меркантильные были и еблись, ну просто 10/10 Смирись и жри дерьмо в виде колхозниц.