Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Пашуни Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Пашуни и/или его друзей.
>>4598413 (OP) Каждый раз ухораю с чухана справа. Ну еб твою мать, боженьха дал внешность нормальную вроде, не то что остальным, нет блять, надо дедовские шмотки на себя напялить и так ходить, чтобы не выделяться среди немытых чуханоидов.
Альфачерваны, как закадрить Алинку? Это 10/10 тянка на мой вкус, да и по возрасту мы одногодки. Шо делать, если ты не успешный ностальгирующий стример?
>>4598571 Дебич, ей похуй на стримы. Для начала соберись, тряпка-аутист, и тупо напиши ей в ВК, только не "как дела?", а действительно надо ее заинтересовать чем-то.
>>4598624 Она фактически феминистка и против личинок. После расставания с Мямлей это только усилилось все. Скорее всего она сейчас так и не хочет куна, сама себе куньку ласкает и ей норм.
>>4598622 А из дома выйти не зассышь? Если не зассышь, то завтра тебя буду на набережной ждать возле колон, держа в руках табличку "черветред". В три часа дня встречаемся, пол тобой вытру.
>>4598629 Не может этого быть. Ни одна здоровая баба не откажется от сочного хуйца. Надо просто сразу дать ей это понять, что ты хочешь и будешь её ебать, без разговоров.
>>4598637 Может она не совсем здорова уже. Явно аутизм налицо сейчас, как-то она от ДФ отошла, от игр этих. Мне кажется, у нее кроме работы в магазине и дома нихуя нет. Поездки не считаются.
>>4598643 Так в том-то и дело! Ей нужен кто-то, способный хуйцом вдохнуть в неё жизнь! Может у неё стресс ещё от того что у её бывшего конты закончились.
>>4598648 Ебанутые черваны, вы реально свои тщедушные хуйцы сравниваете с гигантом Тилля? Вот Тилька - мужик, а вы мальчики ебаные, вам бабы если и дадут, то из жалости только, о минете не мечтайте даже.
>>4598683 Вообще то Тилль женатый мужчина, поэтому в клипе снимаются актеры. Или ты думаешь, что остальные члены группы сами снимались и их клавишник себе сиськи нарастил?
>>4598696 Ага,именно поэтому он периодически бывает в гей-клубах Берлина. Раммштайн именно известны своими провокациями. Если бы у них были большие хуи, то они бы снялись сами.
>>4598705 Провокация - это провокация, супружеская верность - это супружеская верность. А размеры их хуйцов всем известны, к альбому LIFAD были выпущены анатомически верные дилдаки. Маленький хуец только у их гитариста Рихарда, у остальных более чем.
>>4598844 В голосину. Ты таких "психологов" и "сексологов" слушаешь? У них же бешенство матки и не один кун даже их не хочет, а они бесятся и придумывают всякую хуету.
Я знаю, что олдовые черваны котируют Бабангиду. Ведь это настоящий русский рэп именно от слова русский. А как насчет Дяди Жени? Я просто дрочу на его трек Уено-Коен. Так зарифмовать романтику, пиздец. Ни один из популярных нынче рэперков так не способен. Просто каждая строчка в точку. Если бы Паштет писал пейсни с таким смыслом и рифмой, то цены бы ему не было.
>>4599014 Так она младше наверное поросеночка лет на десять, у нее еще "все" впереди. А яна в молодости была красивее, не зря на нее вовик запал, одна только фотка на красной площади чехо стоит.
Что то черванчики жизнь совсем не радует. Жена уходит, мне похуй, у нас с ней общего только автокредит и всего. Такая опатия прям хочется умереть. Вроде всё есть, а жить скучно пиздец. Мотоцикл купил летом, хаябуза 1100 кубов, думал разобьюсь, оказалось я ссыкун, сам себя не обманешь. Вроде не всратый, могу топ тян из инсты любую драть в горло, но секс не интересен и скучный. Это кризис среднего возраста?
>>4599582 >>4599582 бацило совсем там ебанулся 6 часовое видео на ютуб заливать (это около 5 часов кстати заливается) он вообще слышал о формате ютуб роликов , раньше вообще были по 15 минут, тратит место гугла еще и денег срубить хочет, лучше бы о здоровье своем задумался.
- Стой, куда ты! Ну, ты и соня. Как тебя зовут? Я Джиуб. - Ммм… - а я что-то не помню. – Эээ… - похоже, придется выдумывать. Амнезия, что ли? – А я Кэт.
- Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Мороуинд. Нас выпустят, это точно.
>>4599595 - Если вы думаете что это так просто, а не чтобы потешить лишний раз свое превозходство то вы ошибаетесь.
Процент ебалалицевой части кинамана превышает все разумные пределы на картинке в клипе, разве что Кроп может сравниться, но ему сделали специальную черную рамочку, чтобы сидел как песик в клетке. Расскажите как называется этот режиссёрский прием, когда 50% экрана от верхней границы экрана до нижней границы экрана располагается твоё еблолик? Пиксельного Дебила я вставил, но почему то получилось голубое пятно, странно. Хуй этому лысому, даже пиара на дваче не достоен.
>>4599676 Пашок и кулхард шуткуют на эту тему но на самом деле это пиздец, я вот обычно никак не реагирую на хуевый видос на ютубе, чтобы заставить меня лайк/дизлайк надо пиздец как постораться, а я по ощущениям просто типичнейший смотритель ютуба.
>>4599689 Может есть альтернативный червитред где набегают? Например на краучене сидят немчиги и даже не понимая о чем речь проигрывают с кхваканей вождя и с прочих издаваемых им звуков и кривляний АЗЧ?
>>4599689 >>4599682 >>4599685 Потому что вы не черваны а питухи ибаны. Настоящий черван будет до последнего преследовать свою жертву, пока она не задохнется в собственном помёте. Но настоящий черван даже тут сразу не уйдет, но трижды проверит, всё ли закончилось а потом хлебнет говна, которым подавился его опонент.
Ебать песня говнище, это же пиздец, 2018 год наступит через сутки (примерно), а престарелые задроты пишут песни про какой то битэмап на сеге, жить прошлым это пиздец, насрите мне в рот, если я буду так делать.
Черваны, новая теория неуспеха пашки, сижу смотрю куплинова и у него все как то естественно, ужимки там, пердение голосом, вот это все, у пахи же видно что это все наиграно, а без этого совсем как мумия будет, даже тот же кулхард выглядит на 100 процентов естественнее. Скоро закат эры черванизма, паха не умрет, не дождётесь, он просто скатится так что никто смотреть не будет, корону ностальгии наденет кулхарди будет жить на донатиках в японии, а паша будет у него в чатике появлятся на правах авторитетного критика.
>>4599759 Вскрываю секрет знатного пердежа! Вчера вечером с корешем решили посидеть во дворе. Купили по пачке чипсов Лейс и газировку (не Попси). И итог - сёдня проснулся от дикой изжоги, потом полчаса сидел на толчке, дристал дальше, чем видел! Все это сопровождалось адовым пердежом, черваны! Бля, никогда не ешьте эти ебаные Лойсы! Неудивительно, что Пашка так всрат, ведь он этм говном питается 24/7.
>>4599741 Знаете что думаю, черваны? Вот этот вот дядя Слава хочет прибрать к рукам всю ретротусовку, по типу Калашникова или Эльфа торговца с блогерами. Также скоро будет трясти бабки с инвалидов и пиздить таких как Сосава, а те и сказать ничего не посмеют.
>>4599817 In the Lay's Another Wheel on the Stool part 1 The Happiest Days of Our Lives khva-hva Another Wheel on the Stool part 2 What Shall We Play Now? Don’t Drop Me Now Another Wheel on the Stool part 3 Nostalgicaly Numb Waiting For Chervans Roll Like Hell Pause! The Trial Outside the Stool
Третий раз пытаюсь послушать композицию ретро хруппы bitmans, не получается, даже до половины не дослушал, у видел Пашку и его зубы и тошнота накатила, пиздос черваны это позор
>>4599887 Наверное это говно было отснято еще летом-осенью, а потом АЗЧ монтировал его до Нового года и просто к празднику так эту надпись в редакторе прихуячил раз уж смонтировал.
>>4599856 Ты силён. Я вообще на трети видео скипнул. Слова пиздец, гей за 30 наверное написал. Рифма аля детский сад, узнаётся автор. Хохел мимо нот блеет.
>>4599910 не могу понять что народ так бомбит. Реализация весьма хорошая, да и трек весьма неплох. Не уровень профи, что есть то есть - не всем дано закончить муз. школу\училище и иметь отлично по сольфеджио. Текст - неплох, реально неплох. Описать серию игр в песенном варианте не легкая работа. Исполнение - ну Хохел очень даже вокалит, остальные - видно что не особо вокалом занимались вообще) Ставлю плюс однозначно, но все равно есть над чем работать) Жду новых треков. А хомячки, которые бомбят мол не то пальто - жаль вас. Автор канала решил попробовать что-то новое на игровую тематику, а вы сразу накинулись.
Генератор говна Павел опять высрал что-то новое убогое. Этот имбецил скрюченный пусть уже закрывает канал и доживает тихо-спокойно, не показывая свою прыщавую голову людям на потеху.
Выпуск боежаб вышел весьма интересный, дизлайкает по факту стадо не осилившее дальше заставки, песня хоть и выглядит смешно, из-за того что маменькины сыночки строят из себя суровых воинов, тоже неплохая, киномания развивается, а черваны деградируют попердывая в стул, смотрите как бы ноги на отнялись, а то на пенсию без донатов не проживете, кхва-кхва-кхва.
>>4599996 Медведь на ухо наступил шоле, ток хохол в вокал может, все криво и косо, видеоряд тупые обезьяньи кривлянья слабоумных которые впервые камеру увидели, инвалид просто текс говорил, куча автотюна, выкладывать себя и подсосов неуважать
Захожу такой весёлый, новогодний на тытрубу, вижу два видоса от кхвождя: < Открываю сразу оба, чтобы обмазываться а там: >на одном 50% дизов >на другом 40% дизов Истерично кхвахая закрываю ютуб и ползу в тред.
>>4600084 Если каждую неделю собирать по 20к за 3 часа за по сути нихуя не делание, еще не так ебанешься. Калич уже давно забил на свой "контент", найдя золотую жилу вытягивания донатов их подсосов.
В пизду ебучего Миопата! Даже Толян снял почти часовое Новогоднее поздравление! Душевное и ностальхичное! Это пиздец, друзья: то чувство, когда Зашкафник Толян запилил контент лучше миопата! https://www.youtube.com/watch?v=3DmFikA_X-Q&t=13s
>>4600087 >творчество с точки зрения какой-то массовой шумихи Так как бы известные деятели и прославились за счет шумихи и массовости. Или он думал, что Пушкин только для себя писал и в журналах не издавался? Или Моцарт для себя музыку сочинял? Тогда бы про них и не знали до сих пор.
Пахи реал надо остановиться и покинуть медия поле. Если раньше его воспринимали, как лампового и тёплого чела, которого приятно запустить, когда тебе грустно. Или провести с ним время в новый год. То теперь нету никакого желания запускать старые выпуски этого чучела. Появляется презрение к тому хорошему, что он делал раньше из-за текущей действительности.
Если бы в НГ случилось чудо, и Вождь проснувшись 1 января понял, что может ходить, миопатия ушла. Стал бы он дальше наебывать подсосов сидя на стуле и клянча донаты или пошел бы учится, работать заниматься спортом, жить здоровым человеком. Как вы думаете?
>>4600184 Инвалидский пафос до добра не доводит. Калич давно живет в манямирке, где любой его пук это шедевр, он не в состоянии воспринимать какую-либо критику, так как ему нужно постоянное подтверждение его "гениальности" от других людей. Только если большая часть подсосни кинет его через хуй, гриня возможно остановится и подумает что он делает не так.
>>4600186 Ну просто это неправильный поход. "Делаю это для себя", ну что это такое? Для любого творческого человека признание зрителя/читателя/слушателя - есть высшая награда, а иначе зачем такое творчество, которое никому не нужно, кроме самого автора? Это уже хобби получается, а не творчество.
>>4598455 Я прошлый НГ в треде встречал, параллельно новогодние спешлы зырил под пиво с чипсарями. Тут было всего пара-тройка человек. Чёса практически никакого.
>>4600211 Тут бОльшая проблема в подсосах, они сильно категорически относятся к критике Вождя. На обычный не превозносящий Вождя комментарий - получаешь тонну говна от подсосов - типа не нравится, проходи мимо или лайк за старания и т.п. комменты.
>>4600229 >Для любого творческого человека признание зрителя/читателя/слушателя Хуйня, все точно наоборот. Кто занимается реальным творчеством тому нет дела, насколько его признали другие.
>>4599938 А я тока встал, и щас срать пойду. Но на кухне мать пиццу готовит. А я стесняюсь при ней в толчке срать, не хочу чтобы она пердёж слышала и тд. Поэтому приходится щас за компом стоя, сжимать жёппу, чтоб не обосраться. А чую, понос неплохой наружу просится
>>4600278 >Нет, творец без поклонника - не творец. Неверно, количество поклонников вообще не характеристика творчества. >И что ты подразумеваешь под так называемым "реальным творчеством"? Самодостаточность по отношению к тому что ты делаешь.
>>4600251 Ты долбоёб малолетний или сам паштет. Как законченная творчеблядь говорю тебе со всей ответственностью - работа в стол это путь к психозу и депрессии. Паштет же в стол не работает, но это не спасает его от потоков поноса, ведь его контент-то ну такое и не вызывает радости у фанатов. Конечно можно сказать, что чтобы была годнота надо поддерживать даже промахи паштета, но это путь в никуда. Паштет просто исписался, пора это признать. Его канал мёртв, все кто был жив из подписчиков перетекли к кульку/фимозе иных копростальгаторам.
>>4600326 >>4600332 Когда он пиздил прохладные с форумов было лучше, там хотя бы были реальные истории написанные реальным людьми о реальном детстве. Сейчас же паштет выдаёт конкретно свой контент - боежаб и миопесни. Кхва!
НАНЕБЕ СНЕЖОК ИДЁТ! ПАШТЕТЫЧ СОВСЕМ ОХУЕЛ! ВСЕ ЖДАЛИ ЧТО ЕДУШ ПРИДЁТ! А ОН МИОПЕСНЮ СПЕЛ! ПОШЁЛ ОН НАААХУЙ! ЁБАНЫЙ В РОТ КАЛЕКА-ДАУН! НАХУЙ ЭТО ВСЁ. ПРОСТО НАХУЙ ЭТО ВСЁ.
>>4600436 Пиздец технический термин. Ведь действительно, надо быть как минимум Эйнштейном, чтобы знать такие термины как "микрофон", "поп-фильтр", "микрофонная стойка", как я тебя понимаю.
>>4600426 Ты ебанулся? Это защита микрофона от резких выдохов, которые фаршмачат запись. Слюни это как сопутствующий фактор. На обычных микрофонах они тоже есть, но они маленькие и находятся под сеткой железной. Они защищают от минимальных слабых дуновений. Для записи на сильном ветре используют огромные волосатые поп-фильтры.
>>4599965 Щас выпьем посмотрим, хстате я еще часов в шесть утра или восемь видел эту публикацию, перед тем как ложился спать и поленился сюда кинуть. Круто, все смотрим бочу!
Дорохие черваны, поздравляю Вас с наступающим НГ. Счастья , здоровья бохатырского, побольше ходьбы в новом году и шоб ахрехаты ваши были как у Пашки или больше.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИРПАКОВ С НГ. МАМОК ИХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ. ПУСТЬ МАМКИ В НВОМ ГОДУ БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ СОЧНЫМ КАК И В ЭТОМ. ЕБАТЬ ВАШИХ МАМОК ЧЕРПАКИ ДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УЛОВЛЬСТВИЕ)))))000 КТСТАИ У НАС УЖЕ ПРЯМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НГ
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Пашуни Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Пашуни и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4596845.html#4598341