Власти города решили создать специальные зоны, потому что два года назад в некоторых немецких городах женщины сообщили о сексуальных домогательствах со стороны приезжих в новогоднюю ночь. Потерпевших было порядка 500 человек — женщины сообщили о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже.
В то же время многие сочли создание «загонов» дискриминационными.
>>26199093 Есть пара чуркокварталов - Веддинг, Кройцберг, где их ну дай бог процентов 10. И то это турки и курды, а не экзотические сирийцы с не менее экзотическими политическими идеями.
Нет, они могут конечно домогаться до девок и огребать за это по мордасам от белых Берндов - асоциальное поведение - этого у них не отнять. Но современные исламоборцы - это реально хуета и детский садик какой-то.
Берлинская полиция в этом году призвала немок, чтобы те максимально четко выражали свое несогласие на секс. Осталось только объяснить полицейским, что злоумышленников это никогда не останавливало.
>>26198951 (OP) >ты молодая немка после войны >плачешь из-за того, что наделало твоё правительство, каешься за "специальные зоны" для людей, даёшь клятву всю жизнь посвятить покаянию за грехи отцов >проходят многие десятилетия >специальные зоны делают уже для тебя
>>26199203 >>26199203 А чего ты за немцев так переживаешь? Это же естественный процесс. Когда-то римлянок точно также призывали правильно общаться с германцами. Цивилизация немцев сожрала.
Больше всего с этого проиграл. >Берлинская полиция в этом году призвала немок, чтобы те максимально четко выражали свое несогласие на секс. >Осталось только объяснить полицейским, что злоумышленников это никогда не останавливало.
>>26199511 Но ведь это как раз различные либерахи, новиопы и разные малые говнонародцы типа шпротин, свинок и прочих унтерков постоянно вспоминают прошлое: пок-пок-пок нас оккупировали, пок-пок-пок жить не давали. А "цивилизованные" страны им подмахивают: типа давайте, платите и кайтесь. Ну пусть и отвечают теперь за базар, КЕК!
Аноним ID: Лев Златомирович30/12/17 Суб 15:17:30#29№26199685Двачую 4RRRAGE! 0
>>26198951 (OP) Представляете если бы шкур размещали по загонам, потому что опасались, что к ним будут приставать белые циски, такой бы визг стоял на весь свет, такое бы АРЯЯЯЯЯ. А тут придется потеснится, альхамдуллиЛях.
>>26199601 Никто платить не просит, кроме единичных шизиков, которых даже в собственных странах серьезно не воспринимают. А добиваются просто признания ошибок и преступлений, чтобы в будущем подобное не повторилось. Ну поставь себя на место поляка, у тебя бы не горело от того как русские рассказывают как они тебя освобождали и что ты должен им в ноги кланяться?
Как же я рада, что фашистские европейские помойки типа Германии потихоньку превращаются в прогрессивные исламские страны.Когда падёт последняя западная держава, люди наконец смогут построить идеальный мир без сексизма, расизма и гомофобии.
>>26199798 Кому ты рассказываешь? http://rusplt.ru/world/ot-mertvogo-osla-ushi-19598.html >добиваются просто признания ошибок и преступлений Так ошибки и преступления никто не отрицает. За ту же Катынь кто только ни каялся. Но они ждут что из этого сделают национальный культ покаяния и будут выплачивать им репарации? Скорее уж их ещё раз освободят.
А тем временем, в моей няшной Латвии убийство насильника признаётся достаточной самообороной. Если какой-либо xyемразь покусится на меня, я быстро отправлю его к гуриям, независимо от происхождения и вероисповедания.
>>26198951 (OP) это, конечно, пиздец, что немчура к себе домой впустила зверей, и теперь вынуждена своих шлюх спасать в загонах, но, блядь, во время курбан-байрама в мацкве, думаю, такие загоны точно не помешали бы
>>26199685 ох блядь, охуенная оперативность, прижали пиздлявую пидерашку. У них какой-то поисковой центр таких кадров чтоли, что они их находят каждый раз? Почему, сука, так не могут в МВД или хотя бы в Поочте России?
https://360tv.ru/news/obschestvo/womans-yard/