Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат? О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет
прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку? О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: Если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс? О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому? О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами? О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому? О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: как менять вид на технике? О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике? О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся? О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики? О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод? О: да, название стандартное.
>>3932262 Кароче троих убил я, после боя посмотрел название это были чаффи. ПОчему они сильнее моего ПЗЕ? Вроде тоже легкий, вроде у меня топовый лёгкий.
>>3932821 Он даже на схватках спавниться, кому ты пиздишь. Правда нужен только для тех, кто отрядами играет, в нем весь отряд респаться может, пока не разъебут, тем кто в теме очень доставляет.
>>3932828 Да кому блядь отряды нужны. Вся потеха в том, чтоб пехоту не могущую в противотанковое оружие давить. То как они яростно пытаются растрелять тебя, или закидать противопехотными гранатами, а потом в мухак погибают под колесами - незабываемо.
>>3932795 Ну вообще охуеть. Меня заинтересовала игра, но уёбищность растений не даёт нормально играть. И я сам охуел, когда понял, что на лоу только колёса джипов из шестиугольных в квадратные превращаются. Буду теперь бугуртить. Спасибо анон.
>>3932975 О каких читах речь то? Если так уёбищно сделан графон. К тому же уверен, 90% играют без травы, а остальные десять жалуются тут на хедшоты из ниоткуда и просят помочь с травой, как я.
>>3932985 Ну кому то же мы должны раздавать хедшоты, например криворукому уебану, который не может создать пустой файл и прибить ему нужный размер, лол.
>>3933007 Э, таким макаром и мне придётся траву отключить, а то я от танков не раз в ней шкерился успешно! Идидте найух со своим мифом, погибайте достойно!
>>3933007 Я еще в прошлом треде запалил, как можно отдачу убрать и текстуры оружия прятать, присобачив прицел в центр экрана, что бы дефолтный прицел не мешал целиться. Да и нахуй иди, там один хуй читак на читаке.
>>3933132 Ну и впизду это говно. Сейчас пол часа в штурм играл. Набил двадцать килов почти, захваты делал, но всё равно просрали. И за игру я нихуя не получил. Ни опыта ни кредитов. Раньше даже в случае проигрыша давали что то, а теперь просто пол часа времени проебал. Говно моча.
>>3933168 Завтра напишу, у меня еще парочка занятных вещей есть, особенно для танкиста. У моего ника на конце 666, узнаешь сразу. Только никому не раздавать, а то читерья и впрям много становиться.
Я хз то ли там читеры на этих мчазевых ездят, то ли и вправду они меня с респа видят а я их нет.
Heroes and generals №411/08/14 Пнд 04:14:48 #53№3934046
Какое же счастье иметь базуку. Даже 3 пазик убивается с 3 выстрелов, правда чтоб таскать 4 приходится бегать с гарандом но учитывая какое же говно гризган то не так страшно. Для тех кого заебали танки можно прокачать мину, правда придется бегать за панцершреками. Если купить вилли и ящик с ними то будет гораздо веселее. Мина меня удивила ценой в 3к тогда как базука стоит все 86 или томсон 140. Зато веселуха, подкатываешь к танку-кустодрочеру, кладешь мину, отходишь и стреляешь - бум! танка нет. Еще веселее когда осталось 2 снаряда базуки, пальнул в пз3 но не добил и его водила-лошара вылез на ружу. Правда я не ожидал такой тупости и зафейлил перестрелку. К ебаному гаранду теперь надо придрачиватся сто лет.
Как можно унижать самолетчиков кроме пво, которая есть не везде и не мобильна? Из винтовки есть смысл стрелять? Пробовал но пишет броня пробита но хз пробита ли реально. И что насчет пулемета на джипе?
>>3934061 Зачем вообще обращать на них внимание, лучше иди точку захвати. Надоели вот такие нагибаторы вечно ходят пойду я вон танк на другом конце карты ПОПРОБУЮ убить, то я мост не нужный охраняю. Точки блять захватывай иди.
>>3934061 Да хоть из пистолета на самом деле. Броня пробивается почти чем угодно, но нужно попасть под тупой угол а не вскользь. Хэдшоты ставят только так, если заходить клювом на цель а не бомбы кидать. Пулеметы на машинках постоянно постреливают, зенитчики ебаные. >Зачем вообще обращать на них внимание Вот тут не соглашусь. Да, 90% самолетов днища ибаные, не видят вообще нихуя и сбивают собственный самолет десанта. Но годный пилот унижает вообще все. Даже не в каждом здании можно спрятаться. ДА и вообще важно не просто точку отхватить а отстреливать подходы к ней. Тогда постепенно вражина оттесняется на свой респавн. Чем дальше тем отчаяней они становятся, как боты зергуют точку на джипах и великах. А ты сидишь с полуавтоматом с бочка да постреливаешь. Всетаки ящитаю гаранд и гевехр лучшими пушками в игре. Не идеальны конечно, но в любой ситуации хороши. Хотя так и не пойму что же лучше. Из гаранда почему то убивается проще.
>>3934081 Но ведь лучшая пушка на танке. Даже если твоя команда в жопе кучу фрагов ты всё равно настреляешь. Качать средние танки это боль, бои ищутся по 10-15 минут. О тяжелых я даже боюсь думать. Купил себе хетцер, пойду тестить.
Блять как же заебали пулемётчики в танке только займёшь пиздатую позицию, как какой то хуй садиться и палит всю контору, ебаша из пулемета не останавливаясь. Сука! Как сделать чтобы не садились?
>>3934152 на джипе тоже самое. крадешься, объезжаешь танк вражеский чтобы в пердак ему мину положить, а долбоеб начинает в танк из пулемета стрелять. хочется просто выйти и пристрелить такого союзничка
>>3934126 >суть танкодетей Изьёбываешься как можешь чтобы победить, но ёбаная пехота не бежит на точки, всё делают танкисты. Остальные тупо мясо для точек, которое даже и этого понять не может. И пазик охуенен!
>>3934071 Всегда так и делаю. Но вчера были случаи когда по 3 раза подряд не давали доехать до точки да и в целом количество смертей от самолетов возрасло. Ну и эти пидоры первым делом бросают бомбы на сами точки.
>>3934081 С гевера мне было намного удобнее стрелять нежели через анальное кольцо гаранда. Конечно это кольцо не такое ужасное как у гризгана но тоже заебывает.
>>3934152 >>3934155 Двачую, бля. Особенно про джипы, пидоры анчинают стрелять за километр и всех врагов распугивают. Как жаль что в игре нет голосового чата или хотя бы стандартных команд.
>>3935121 До первой ракеты же. Вообще плохо, тупо зделали. Головы у пассажиров торчат, сбоку вообще ничем не прикрыто. Особенно у немцев все печально, со стоящими в полный рост солдатами. А вообще многие не знают, но на кнопку приседания можно опустить защиту. Но тогда нихуя не видно.
>>3935157 Нихуя он не защищен в том то и дело. Если не опустил свое забрало, тут же вспетушат. А если опустил, то до поервый кочки. В любом случае, перо тебе под ребро за растрату дорогой и полезной техники. Вся суть в мобильном спавне, а ты гоняешь по полю как ебанутый, давя бесполезное мясо. Ведь только полных идиотов можно с этой хуйни задавить.
>>3935215 Да я прекрасно знеаю что 90% и больше. Но когда твой халфтрак катается по полю ничего не делая, дико раздражает эта хуйня. Бери велик и катайся блядь. С него тоже можно давить нассмерть.
>>3935536 За немок играет либо тупая школота мнящая себя бунтарями либо нубасы дорвавшиеся до халявы. Янки выбор настоящих мужиков не боящихся трудностей.
>>3935776 Крысам дают вполне боеспособную боевую технику чтобы они доехали 2метра до точки и бросили ее под березой?? Более тупого расклада представить сложно.
>>3935887 >>3935893 Чего вы доебались до школьника? Дайте ему почувствовать себя носителем великой тайны, как за 6 боев по полчаса наебошить 250к, что в среднем 41666 кредитов за бой. Он же иначе плакать будет. Будьте людьми, нормально же общались.
>>3935927 Очередь с подгрузкой у тебя длятся около двух минут. Пруфы, маня, пруфы, или хотя бы внятное объявнение идеи. Таких вот петушков, "носителей великой тайны", везде хватает.
>>3935966 Ой, да-да-да. Ты ведь ждал что у тебя попросят пруф, чтобы понтануться и обсикать самому себе монитор, воображая как кого-то опускаешь? Жалкая понтоблядь, Избранный из пятого "Б". Бери велик и уебывай!
>>3936135 1) Нехуй кататься на тяжелом танке. Пехотуны и прочий скам находят за 10 сек. 2) Нехуй капризничать и выбирать задание самостоятельно. Тыкай рандом, доверься судьбе. Капризные торчат в очереди хз сколько. 3) Иногда очередь просто виснет, снять/поставить заново помогает, если первые два пункта соблюдены.
>>3935055 Да, развивается. Вот сейчас опять решил зайти под вечер, а там объявление вместо логина висит. Объявили об антибаговой профилактике серверов до 19:30. А что, Тундра совсеам заглохла? Там же, вроде бы, и танки завезли уже, не?
>>3935365 Бинокль в этой игре - атрибут власти командира.
>>3935849 >>3935876 Хватит вгачевать, тут вам не там, знаити-Ли? И, всё-таки, экономьте таблетки, а лучше пгодайте мне по сходной цене, а лучше подарите мне всё лишнее, ского невкусные выдавать начнут.
>>3936885 Ну какой тут ещё гайд? Придрочись высматривать янки посреди травона, купи улучшенную колотушку, может мины и ты царь епт. С мп прицеливайся по головам.
>>3936934 У меня открылась еще одна граната, но она урона меньше вроде как наносит, а дальность слегка больше, какая самая лучшая? Что за мины брать для схватки? Как действовать днищу с мп40, на джипе?
Как вы выбираете задания? Вот нашли например нужное, нажимаете войти, ждете пока наберется народ, можно так минут десять ждать. Или вообще очередь, ожидаемое время 10 секунд, ждешь пол часа.
>>3936951 Панцерфауст это одноразовые хлопушки из ящиков на миссии. Немецкая шайтан-труба зовётся панцершрек. >>3936948 Самая крутая граната это немецкая м24 с противопехотной рубашкой. Как обычная колотушка, но в квадратик. Мины чтобы танки пидорасить. С мп40 можешь охуенно зачищать помещения. Я сегодня в одиночку 5 минут удерживал церковь и отбивался от напирающих янки их же ппшками. Хвала Аллаху, они, видимо, не знают про гранаты.
>>3936718 Чтобы ваншотила, придётся раскошелиться на патрон с мягкой головкой, который пиздец дорогой, либо на патрон полуоболоченный, который немного подешевле. Какой брать зависить от твоих модов. Для пикрелейтед оба дают в результате ваншот. На пике показана винтовка без учёта кастомного патрона, с патроном шкала "урон" будет заполнена до конца.
>>3937702 Пулемёт не можешь взять? Я тоже люблю пофугасить пехотку, но пулемёт оказывается эффективнее при тостреле одиночек. В последнее время всё чаще использую пулемят в поле на одиноких воинах и фугасы при выкуривании из зданий или на толпах. Как же обидно, когда постоянно на полном ходу юрко пролетают эти колбасы на колёсах, набитые многофраговым мясом.
Тащемта, дичайше бамбарбирует от долбоебов-танкистов, которые прыгают с танков чтобы ЗАХВАТИТЬ ТОЧКУ ТОЧКА САМА СЕБЯ НЕ ЗАХВАТИТ Я УСПЕШНЫЙ ТАНКИСТ ЗАЧЕМ МНЕ ТАНК Я ЛУЧШЕ ЗАХВАЧУ ЕЩЕ ОДНУ ТОЧКУ и похуй такому аутисту что противник будет на его модном танке рассекать и ебать его в рот, зато ТОЧКУ ЗАХВАТИЛ ЖЕ НУ.
Еду в обход вообще в жоп мира, смотрю парашютист летит. Сажу его в машинку. Проехали 10 метров ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТА. Сука уебок блядь. Написал ему 2 раза. ТРАТАТАТАТАТТАТАТА. Вышел из кубеля, взорвал его нахуй.
Было бы неплохо добавить имба стволы. Стг44 для фашиков, автомат федорова для великого СССР и америкосам м1 карбин, отсутствие автоматики забалансить точностью.
>>3937878 Можно с базуки сквозь него стрельнуть, главное чтобы джипа не было по траектории снаряда. Тупые пидоры заебали стрелять просто так, завалишь его так он еще и жалобу F1 тут же жмёт.
>>3937798 Я своему уберофицеру пехоты прокачал пулемёт, чему не рад, Такшта генерал, считай, есть.
>>3937823 Двачую, каждый раз при гуле моторов сверху я морально готовлюсь получить билет в очередь на возрождение, и не дай бох высунуться, ни-ни!
>>3937864 А вот я тоже не понимаю, нахуй играть за пехоту, когда я по всему аэропорту на танке гоняю от точки к точке, пока пешие герои друг друга копротивляют в каком-нибудь задрипанном домике и около него. Не раз я сидел на точке в компании двух - трёх коллег по цеху, пока пехло за причинные места таскается. Так бывает не всегда, но часто.
>>3937878 >>3938040 Я оджнажды, ещё будучи ефером, подбросил одного в такие ебеня, что он просто вылез из машины и, пока я разбирался по карте, где мы, взял с машины фауст и жахнул меня нахрен, лол.
>>3937921 Можно, если они вписываются в карточки на карте.
Камрады, поясните по софткору: "За проигрыш деньги дают?". После поражения всё никак не могу дождаться экрана дохода, только резкльтат игрока показывают.
>>3938120 Всё можно, не упирайся в правила. В этой бете не всё отображение ещё налажено. Вышел из боя пехом - пехом и зайдёшь и уже в меню высадки сможешь выбрать нужного, если, опять же, карточки на его высадку ещё остались.
А самолёт пикрилейтед, потерянный нашим пилотом в поле при необъяснимых, кроме как экстренного приземления, (чтоб добежать до ближайших кустиков), обстоятельствах будучи пехом, я удачно вскрыл и даже взлетел с этого покатого клочка земли, на удивление резво. Оставалось ещё место для разгона, ближайший лесок, что был при взлёте прямо передо мной я пролетел уже сбоку, на вираже. И как же я обосрался, нажав по дурости кнопку "E", уже готовясь сбрасывать бомбу вот же бывают конфузы. На основании чего можно смело присуждать тому самолёту статус проклятого.
На сей графоманской ноте, думаю, можно идти спать. Не просрите войну там без меня, братцы-воины.
Как же меня доебала бесшумная стрельба. Это просто пиздец. Еще ведь блядь понизили радиус слышимости выстрелов раз в десять нахуй. Раньше можно было услышать гаранд через реку. А сейчас что? В соседнем доме как с глушителем сидит.
Четыре или три парашютиста, или хуй знает сколько их там это имба. В городе нихуя сделать нельзя. Точки уходят одна за одной. А если еще и танчик на спавне встал то пиздец.
>>3939030 >Гилли. Русик не только выглядит уебищно с этим шрифтом, дак еще и ммаксимум карявый. Да и смысла в нем нет, чего тебе там переводить требуется?
>>3938915 Штуги, тигры и прочие шерманы не нужны. Первые два танка - м5 и пз38 вполне доставляют и их редко кидает к чему то выше. А даже если закинет, не велико горе. Можно глухо закрысится стреляя по пикселям(пулеметные танки такого себе позволить не могут) либо объезжать пол карты и заезжать штугам в жепу и там их анально карать.
>>3939230 Скорость поиска боев меня и так устраивает. А про нагиб я и говорю - незачем качать тигра 2 когда и на м5 заебись, так как он к этим тиграм не попадает в основном.
>>3938605 Да меня разбанили жеж. >>3939030 Я играл, потом ангельский попробовал, базарю, еще захочешь. >Armor too thick >Armor penetrated >Синонимы >БРОНЯ ПРОБИТА
>>3939551 Ты как я почти, хз мне нравятся танки. Главное позицию заебись занимать где подходы видно, и куда джипам сложно ехать. А там стой да коси фраги. Убьёт так похуй на одну мою смерть даже 3 фрага если делаю, считаю это нормальным.
>>3939582 Везёт тебе, я привык на пехтуре переть на пролом, на танке так не повеселишься, мелкие пешепедики суетятся вокруг танка как можки, кусая мою коробочку, частенько укусы очень болезненны... Собираюсь откатать до тяжи и нафиг, там глядишь и генералов завезут, можно будет своего первого перса прокачивать дальше спокойно.
Алсо, кто знает, собираются ли вводить в игру советскую и более восточную стороны?
>>3939582 Да, и алсоу, раз на раз не приходится, я могу и в соотношении 5 к 1 не в мою пользу сидеть по фрагам, если на карте есть вражеские односклассники, а уж об их тяжах - и говорить нечего...
Ну иногда набиваю за две-три смерти перса 20+ фрагов, да, такое бывает всё чаще.
ДА СУКА ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ, НУ КАК ИГРАТЬ ЗА ПИЛОТА, ЕСЛИ ТЕБЯ РЕПОРТЯТ ПЕТУХИ, КОТОРЫЕ БЛЯДЬ ПО НЕОБЪЯСНИМЫМ ОБСТОЯЛЬСТВАМ ПРЫГАЮТ ПО ВРАЖЕСКИМ ТАНКАМ У ВРАГА В ГЛУБОКОМ ТЫЛУ. СУКА НУ КАК БЛЯДЬ, КАК?!
>>3939674 Табе чёрным по небесному написали: "вали на форум и диспутируй с девами", авось за одно и для моего будущего хельдлюфтваффера подготовишь нормальный лётный режим без банов.
>>3939674 Ох лол. Проиграл хрюкая носом Анон, заимей правило для себя. Сначала делаешь пролет, рассматривая свободной камерой что там на земле. Затем уже заходишь на цель. Но перед этом перепроверь через карту (я забиндил себе на V) Нет ли там союзников. Так и бомбы в холостую не тратишь, и союзные жопы не взрываются. Тем более, если петушок уже подобрался к танку, он скорей всего уже магнитку лепит на бочину.
>>3939794 Ничего необычного. Многие предпочитают магнитки пзшреку. Потому как всего 2 слота занимают. Но бывают и аутисты, да. Сидят ждут пока танкист голову высунет или просто сидят на броне. Ну тип забрался для фотокарточки. В любом случае, правило #1 не бомбить своих. Найдешь себе другую цель, ничего страшного. Ты же свободная птица, что тебе.
>>3939866 >Сидят ждут пока танкист голову высунет Бывает что нет ничего предьявить танку, зато жопный бабах танкиста высунувшегося посмотреть по сторонам стоит 10 фрагов.
>>3940179 Хули серебро. Золото дрочу например, на работке сижу. Вот приду с работки. Буду звания дрочить, чтобы генералом стать сразу после патча. Так и живем.
>>3940231 Еще пол часика. Вообще есть мысли-идеи на уровне фантазий по игре. Хочу игру суть такова. В общем, было бы намного интересней, если бы каждую войну нужно было завоевывать ранги, прокачиваться. Чтобы генералы открывали технологии. Чтобы был постепенный прогресс с ветками развитя как в стратежках. Можно тигров прокачать а можно стг44. Ну вы поняли. Так то у рето и своих идей полно. Хотят запилить строительство на картах. Окопы, мешки с песком. Ресурсы на глобальной карте. Поезда, атаки на конвои самолетами в синглплеер миссиях. МИНОМЕТЫ уже джва года ждем. Да дохуя всего. Как же я не люблю беты. Эта неопределенность и сырость кругом. Но играть невочто.
>>3939866 >Сидят ждут пока танкист голову высунет или просто сидят на броне А бывает что на твою уютную гору к твоему уютному кусту подъезжает шерман, и сидишь ты со своим карабинером, прижавшись к дереву с другой стороны, и раздумываешь о бренности бытия, и твой единственный шанс выжить - хедшот танкисту, пока тот тебя не заметил.
>>3940271 Лол запилите картинку на эту тему, я знаю вы можете. А вообще, дурной что ли? Танки же слепые. Бочком бочком от него. Или просто немного в сторону и помечай его пока не взорвут.
>>3940453 Представляю, что творится у него дома, если я, особенно в первое время, крыл матом как сапожник каждый бой, и отписывался при этом крайне редко и лишь для корректировки целей в особо острых случаях, без мата. Хотя, по себе сужу...
И так всегда. Качаю летчика - не могу никого убить с гаранда, вечно находится крыса где то сзади, килов меньше смертей в 2 раза, перестрелки в зданиях 90% фейл. Зашел за м5 расслабится. Аэродром, у врага нет танков, 46-6
>>3940444 Както гонял на пушке такого но водятел уебок все дергался вправо/лево и прицелится было нереально а потом меня снял снайпер, хз как видимо макушка где то торчит немного. Вобщем на танке гнобить куда круче.
>>3940547 Не ну серьезно. Прицел гаранда просто ужасен. Он своими боковушками все закрывает. Раз выстрелил, прицел подпрыгнул, пока цель искал враг либо свалил либо уже в тебя палит. С гевера намного удобнее было стрелять.
>>3940561 Смотря кого. Грамотный пехотка жахнет из трубы из окна или из-за угла и не успеешь выцепить. Другой раз чуть ли не строем на пулемёт идут, алексадры матросовы.
>>3940603 Настрелял фугасами 46 фрагов, треть прямо в лица. Какие то проблемы? Просто логично же если подлазишь к танку а у него на жопе ящик с базуками и ты достаешь их и валишь из них танк. Было бы интереснее и реалистичнее.
>>3940617 Гризган еще хуже, прицел - толстенное анальное кольцо в котором легко потерять врага а стрелять от бедра даже в упор не все пули попадают. По сравнению с ним мп34 просто райский ствол, я с него легко унижал даже на средних дистанциях.
>>3940620 Тогда уж вскрытие замков было бы, и пусть ещё сделают проблемы при ранениях, храмоту, стрельбу с одной оставшейся шатающейся ркуи и кровищу на половину экрана, мол, глаз подбили. Тогда ты играть не станешь.
...А то пришлось бы услышать ему, что бригады Гагрида тоже уже нет. Накрыли ее этой ночью на рокаде бомбовым ковром - два часа мы расчищали шоссе от обломков машин, отгоняя сумасшедших, лезущих под грузовики, чтобы спрятаться. От самого Гагрида мы нашли только генеральскую фуражку, заскорузлую от крови...
>>3940666 Ну вполне логично что ящик на замке. Значит подползаем к танку, вскрываем замок, достаем базуку и унижаем танк. Монтировка вместо лопатки - плюс 50% к скорости взлома. Храмоту можно, уменьшение точности при ранении в руку тоже. А вот глаз это тупо, если тебе попадут пулей в глаз ты уже будешь трупом. И вообще чем больше таких фишек тем интереснее игра, чем больше упрощений тем больше такая игра нинужна когда есть батлофилд.
>>3940685 Качаю летчика и пока не уверен насколько ему нужен будет автомат, деньги то не лишние и страдать до летчика не так много как например до крыс. Вот десанта начну качать то сразу куплю, а вот джип - хз. С одной стороны десанту он ненужен но с другой до десанта качаться долго и без колес не очень.
>>3940700 Если ты только с этой игры начал узнавать самые известные стволы второй мировой то мне тебя жаль. МГ 42 я полюбил еще со времен в тылу врага где можно было его снять с танка и ходить нагибать.
>>3940706 Не скажи. СС в плен не брали, если становилось известно о пытках и убийствах пленных, отдаыался неформальный приказ 3 дня не брать в плен и т.п. и так у всех. Вот, например, американцы расстреливают концлагерную охрану.
Больше всего в игре не хватает каких либо хотя бы базовых жестов и реплик. Типа осторожно гранат, смотри туда и прочего. Вот стоит чаффи, унижает пехоту а слева за бугорком пз1 унижает нашу пехоту на респе и вот как этому пидору обьяснить чтоб он поднял свою жепу и унизил наглого пазика.
>>3940678 Нахожу зенитку которая максимально далеко от текущего сражения и сбиваю только десантные самолёты, ну или обычных летунов, если борзеют и летают рядом. Делаю это ради очков, так как мой автомат очень прожорливый, хуй прокормишь. См. картинку. Когда у зенитки кончаются патроны, выходишь и взрываешь её ближайшим панцершреком, через ~30 секунд она заново отреспаунится с полным боезапасом.
>>3940797 Тот пазик как раз и стоял возле точки которую можно было захватить а чаффи втыкал в другом месте. В любом случае первая цель для танка это другие танки и только потом пехота.
Сука бомжи вонючие. Постоянно сдают город из за своей жадности к кап поинтам. Пиздец какой. По 10 тел капают пустую ветку а ты один сидишь в этой вонючей церкви, где углов атаки больше чем дыр в твоем анусе.
>>3941161 Как же я тебя понимаю. Ебаная церковь. Повезло мне что янки гранаты бросать не додумались. Я там 5 минут дрочил один, потом изредка начали прибегать инвалиды и сразу же ложились, а какой-то долбоёб на танке всё орал что надо б4 брать пацаны блядь пиздец надо брать иначе всё пизда миссии отвечаю нахуй.
>>3941286 Поясни за пулемёты, вот ходил я с мг42 и с советским каким-то, а потом ходил с всеми пп и они гораздо удобнее пулемётов - можно стрелять от бедра сразу же, а не когда прицел сведётся, можно контролировать прицел лучше. Нахуя вообще эти пулемёты?
блядь. мне с нубов уже припекает. нихуя ничего не могут они сделать. янки вообще обнаглели, они постоянно крысят, лежат на горах, в кустах. Весь наш зерг сливается, один только я с своим ИМБА40 всех шинкую
>>3941230 Ну нет, там главное не суетиться. Я бы на месте девов запилил ограничение на пользование штурмовыми группами. Сейчас ограничивают только деньги, а надо сделать ограничение по званию. А ещё лучше - по количеству времени, проведённого в игре и стилю игры. По статистике несложно вычислить манеру игры игрока.>>3941475
>>3941309>>3941335 Алсо, ПМ круче ПП, но не с здешней системой учёта урона. На практике вся скорострельность ПП улетает в трубу, из очереди в пол магазина дай бох 3-4 выстрела засчитывают.
>>3941575 >Я всю войну прошёл с ПП - это боль. Ну хуй знает. Боль это когда ты с каром играешь в ковбоя против янки с пп. ПП охуенный тем, что с них довольно просто ставить хедшоты. Если с винтовки у тебя только один шанс и то не всегда, то с пп ты прицеливаешься в корпус, зажимаешь огонь и отдачей прицел на вторую или третью пулю относит вверх, т.е. прямо в кумпол.
>>3941755 Как по мне, так у него только звук заводящегося мотора хорош, а в звуки пальбы эти наши ММОшки не могут по определению, просто не впечатляет. И ещё ПЗ4 - медленный как самоходка, ну просто слоутанк среди средних, сил никаких нет. Хорошо, что ещё есть смысл ромбиеом становиться, иногда Ли не пробивает.
>>3941814 Ли это просто самый ужасный танк на котором я ездил в картохиных танках. Сплошная боль и унижение. Ту же наверно лампово с другом гонять, один за пушкой второй на башне. Хуй какая пихота подлезет.
>>3942020 Схватка, стартую с респа, сажусь на велик, кто то выбегает из за угла и свистит, останавливаюсь, подбегает вражеский гопник и пытается меня зарезать, жму на педали, отъезжаю пару метров, даю очередь в репу, подбираю нож.... через минуту им режу левого чела. Реальная история. Я не тролль.
>>3941947 Ага, было дело. Моя первая встреча с ним была полным удивлением. Однако я и его делал на 4-м пазике, но для гарантии на него нужно вдвоём нападать.
>>3942027 Терминаторов уже не один десяток лет клепают? Или забросило не туда, лол.
>>3942703 Эти два танкодауна на 38т уехали в глубокий тыл, встали на неактивных точках и просто стояли там. Пока меня на пз1 и всю нашу пихотку на центре ебали чаффи и м5.
>>3942734 В своё время, анализируя ЭРПОГЕ игры, я наткнулся та одну общую черту у многих из них. Это изометрия, и другие похожие принципы: накопление опыта, экипировка, система повышения уровней умений... нутыпонел?
>>3942482 Хорошая мина, годная. Но я бы взял машинпистоль вместо гевера, чтобы зачищать пехотку возле танка и самого танкиста, а то они иногда выпрыгивают как только слышать предательское "чпоньк".
>>3943863 Меня в этой дрочильне удерживает только желание додрочиться до тяжа и попробовать вкачать дЕсанта, посмотреть на обнову с Генералами и надежда на новые карты. Иначе - бот, бот, бан, кладбищеудаление.
Нахуя меня закинуло в матч за 2 минуты до окончания и нашу команду загнали на самую первую точку? Какого хуя я не могу поднять упавший велосипед? Какого хуя я взлетаю в небо при попытке слезть с велика? Какого хуя мне не засчитывают попадание, но рисуют брызги крови от врага? Это точно мои попадания, так как на захвате точки в помещении видно сколько врагов/твоих. Какого хуя вообще случаются матчи пехота без джипов VS пять танков в поле/на аэродроме?
>>3945112 >Нахуя меня закинуло в матч за 2 минуты до окончания и нашу команду загнали на самую первую точку? То что за две минуты - не повезло просто. То что загнали - а ты как думал, всегда побеждать будешь? >Какого хуя я не могу поднять упавший велосипед? Так он же чугунный. >Какого хуя я взлетаю в небо при попытке слезть с велика? Ни разу такого не видел. Впрочем, скорее всего это реактивная тяга твоего бомбящего пукана, которую удерживает на земле только чугунный велосипед. >Какого хуя мне не засчитывают попадание, но рисуют брызги крови от врага? Это точно мои попадания, так как на захвате точки в помещении видно сколько врагов/твоих. Хз, пару раз такое тоже видел. >Какого хуя вообще случаются матчи пехота без джипов VS пять танков в поле/на аэродроме? В этом вся соль игры, тащемто, реализм. Генералы двигают флажочки, а герои имеют в бою что им пришлют генералы. Баланс в итоге отсутствет, зато есть вполне живое ощущение обосранного пехотица, скулящего в окопе "где же наши танки, ебать". Ну и беги в чатик к генералам, клянчи подкрепление, авось что и пришлют до того как вас раскатают.
>>3945156 Что ж ты делаешь, родной, вытиранскую слезу ностальгии нагоняешь. Как мы в прошлом месяце сорок пять минут (почти) от всякой вражьею техники по карте от точки к точке бегали, кто осиливал - на лисапедах чугунных(!) вваливал, и братьев по оружию выручал, правда не больше одного подсадить можно было... Эх, я тогда ещё унтерофицериком был, молодым да ранним пары недель от роду, завидовал танкистам...
Бля, надо было скринить переписку. Как будто в кино побывал, в переговорами про ебанутое командолвание, лол.
>>3946087 У меня точно такой же лоадаут. Марафонец действительно полезен, т.к. используешь его все время, а особенно во время рывков к вражеским танкам. Если мп40 замоден на скорострельность, то патроны улетают в момент и можно взять запасливого.
Лол сейчас забавного танкиста встретил, никогда не промахивается и самое забавное подбегаю я к нему сзади он в это время расстреливает кого то, ну тип достаю мину он выпрыгивает и хедшот мне и так дважды. Какой скиловый да? Реальная история. Я не троль.
>>3946519 Ну промахнутся сложно, раздаю бодишоты по телам регулярно даже с бб. Если тело стоит на месте то 100%. А вот спалить крысу сзади не вылазя из люка нереально. Ни я сам не мог спалить, ни меня ни разу еще не палили. Скорее всего у него вх.
Пехота, поделитесь мудростью вытиранской. Можно ли анлокнуть противотанковую мину, не покупая базуку? Иными словами, как надрочить уничтожение техники без базуки? Только хватая однозарядные пукалки у точек, или есть способ поумнее?
Сука фпс вообще никакущий. Дайте ссылку как вырубить что-нибудь, траву или другую хуйню. Пиздец, на моем ноуте батла3 идет без тормозов на средних, а это хуйня тормозит.
За один "пустой" фугасный выстрел дают 3 единицы, нашивка "средняя бронетехника" девятого уровня стоит 32000 единиц, у меня сейчас 7316 единиц. Так что всего через 8562 таких выстрела я получу доступ к Пз6 и ПОВЕШУСЬНАХУЙ!!!
Заебала эта строчильня. Придётся годных кин по второй мировой со стороны немцев накатить, иначе пошлю эту строчку наххй.
>>3948663 Сталинград посмотри, который не лысый хрен снимал, а немцы. После него окончательно перехочешь пихоткой играть. Да и вообще, нахуй такую войну...
>>3948835 Визуально можно выделить примерную ииерархию в обработке кода игры, то есть я вижу, как недалеко от меня появляются камни, при отдалении они не пропадают. Нтой же ступени, или совсем рядом - внешние стены индустриальных зданий на заводе (там, где сть ещё трубы и Ж/Д). Возможно девы лепят новое на старое, (допиливают код потихоньку) не проверив его толком, из-за этого новые или более глубокие слои кода читаются с опозданием. Или дело а приоритетности задач в коде, в их оформлении на глубоком уровне. В общем всё объясняет плашка BETA в правомверхен углу.
Союзнички, что-то меня заебало что фашисты ваншотают из карабина. У нас, любителей гамбургеров и демократии, есть что им противопоставить? Есть винтовка с ваншотом (не снайперка)? Хотя бы и с модами.
>>3948970 У меня всё исправляется через перезагрузку игры. Вообще всё. Ни разк не приходилось даже сам стим трогать и ни разу не перепроверял файлы игры через меню стима. ЧЯДТ?!!
Вот, полюбуйтесь. Это так немцы проигрывают, не успево захватить местность в срок.
Но вся соль этого снимка в том, что я решил поиграть с янки, чей танк я уничтожил в ковбоев и проиграл, в итоге он украл мой танк и распидорасил на нём меня, приезавшего на следующем всоём танке, ещё раз и ещё двух моих товарищей по цеху, и уже только после этого я его разделал. Значит уничтожение своего танка, даже вместе с противником в нём не засчитывается.
>>3949252 Лел. Не на меня ли ты наткнулся? Хожу с ваншотящим каром беспределю. Больше таких не встречал. Берёшь винтовку со скользящим затвором в которой каждый патрон после выстрела надо доводить вручную и ебашишь ей апгрейды на дамаг плюс пули на дамаг. Эта хуйня с ваншотами недешёвое удовольствие. Такие пули могут запросто сжирать больше двух косарей за миссию, если не бросить привычку стрелять впустую.
>>3949211 >>3949217 А я больше делаю, когда за пеха играю. Самый продуктивный стиль игры на этих коробочках мне не нравится, вырабатываю новые методы, Но так как на скрине (моём) - бывает редко. В основном в соотношении 5 к 2-3 На 5 храгов 2-3 смерти. Иногда 5 к 1. Пару раз делал 20+ фрагов при 1-2 смертях.
Бля, Анон, заебался я. Не подключается через стим и всё тут. Танцы с бубном исполнил все какие знал, форум оф. поддержки весь перелопатил, там говорят проблема в закрытых портах. Порты открыл, антивирь отключил, все равно не коннектится, через браузер играть не хочу. Кто-нибудь сталкивался? Ошибка "Check your internet settings".
>>3949556 На оф. форуме в разделе техподдержки на каждой странице по нескольку тем с такой проблемой, поэтому то, что я не один такой, это факт. Просто может кто-то из антох сталкивался с подобным в предыдущих тредах, вдруг кто-то уже решил эту фигню.
Старые:
http://tellmemore.name/arhivach/2ch/mmo/3832196/velosipednye_voyska
http://rghost.ru/57393225
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/32136/
Сайт игры:
http://www.heroesandgenerals.com/community/news
В стиме:
http://store.steampowered.com/app/227940
Свиттер:
игры https://twitter.com/heroesngenerals
по вопросам работы серверов: https://twitter.com/HGserverstatus
Группа в РК: 9262012
Есть два стулаварианта игры. Через браузер или через стим.
Краткий список ЧЗВ:
В: есть донат?
О: да, это золото, покупаемое за деньги; можно неделями копить на новые оружие и технику, а можно закинуть на счёт бабла и купить технику + будет
прирост доходов и опыта за бои.
В: можно сразу задонатить на Тигра/Хелку?
О: да, техника и классы персонажей открываются и без доната, по мере прокачки каждого отдельного персонажа.
В: Если я выбрал класс и мне не понравилось так играть, я могу перевести своего персонажа обратно в класс пехотинца или выбрать другой класс?
О: да, за кредиты.
В: если я выберу танкиста/самолётчика/десантника, технику придётся покупать самому?
О: нет, базовая техника входит в стоимость перевода персонажа в другой класс.
В: передаётся ли техника между классами?
О: нет, техника не обладает кроссклассовостью и не переходит от одного класса бойца к другому.
В: я могу передавать купленное для одного персонажа другому?
О: нет, для каждого персонажа имущество нужно покупать отдельно.
В: как менять вид на технике?
О: не стесняясь крутить среднюю кнопку мыши.
В: как пересаживаться на разные места в технике?
О: кнопкой С.
В: после победы все мои достижения обнулятся?
О: нет, после окончания войны весь опыт и имущество игрока остаются у него.
В: в игре есть большевики?
О: нет, в игре две воюющие стороны - это Немцы и Янки. Бойцы обеих сторон могут покупать советское оружие.
В: в игре есть канал местных битардовГоспод?
О: да, название стандартное.