>>2092969 (OP) тян 1 штука. куча тоналки, туши-хуюши и прочей косметики. идельная внешность это симметрия и правильные прямые линии, но как же меня бесят накрашенные бабы это просто пиздец, в голове само по себе додумывается что там чсв овер миллион+комплексы
>>2093024 Ну это в статическом положении. Обычно у людей мимика и выражения лица разные, и тут симметричные выигрывают. хотя откуда мне знать я просто несу хуйню
>>2092969 (OP)>>2092969 (OP) а я понял что у меня нет. мне нравятся все. вот просто все. есть несокько еот-вайфу, аткрисы и спорстмнки и одна из ирл(потерянная). среди них разноглазные, разновлосые, разных ростов. от черных как уголь волос(не кавказка, а британка, у немок тоже бевает такой, как у лены майер или из песни про цыпленка) до натурально блониднситых очень свтелых со свтелыми брвяоми, через классные каштановые и рыжие все тонов. люблю все!!!!
Идеальные тян, это те тян, которые нравятся парню в которого ты влюблена. Ты, разумеется совсем не этот типаж и вообще чмо, и поэтому пытаешься хоть как-то приблизиться.
>>2093515 Ебать, так это же вылитая я. Но вот только мне эта внешность никогда бонусов не давала. Я думаю, все-таки объективная красота выглядит иначе. А девушка на твоей фотографии – вкусовщина.
>>2094307 Может она просто постарела - не знаю. Но на второй фотке прям красотка 9/10, а на 3 - обезьяна. Синячищи под глазами, морщины у рта и опухшая рожа то же и на 4. ВОзможна ИРЛ она именно такая страшненькая и есть - без визажистов, грима, фотошопа и освещения.
>>2094592 Короче как это работает ИРЛ: Тяны не имеют чувства прекрасного, потому красивая тян для вас - ухоженная тян. А по-настоящему красивая тян , но с неопрятной стрижкой, немодно одетая, или - упаси господи - с прыщиком где-нибудь - собака. С таким раскладом - безусловно 99% кунов выебут и "собаку". Длинные волосы выглядят хуже коротких в 95% случаев. Что на тянах, что на кунах.
>>2094647 Лол, просто ты тупая пизда. Если одеть Миранду Керр в мешок из-под картохи и лицо грязью вымазать, то она все равно останется красоткой и ее выебет 99,9999999% кунов. Ну а если взять косомордую жирнуху с двача, обмазать ее кремами, нарядить и пр., то она так и останется косорылой жиромразью, которую, однако, 5% кунов все таки выебут из-за жуткой переоцененности пизды, ну или просто оттого, что любят говна навернуть. Но у вас манямирок и грязная миранда керр у вас - собака, а наштукатуренная свинья - красотка.
>>2094650 пиздец, вот это да, теперь понятно почему вы все уроды ебучие с отросшими волосами на шее и кадыке, прыщавые, вонючие и с черными точками, потому что ухожинасть нинужна я красивый атприроды
>>2095001 Лишний раз убеждаюсь, что у 99,99999999% сельдей нет никакого представления о красоте. Именно поэтому как только в моду входит обмазываться говном и одеваься как бомж - вы бежите поскорее оказаться в тренде. Ведь модно - значт красиво, потому и смотрите все эти "луки" - саит же не знаете что такое красота. Печально.
И да, лучше быть стройной здоровой няшей "с отросшими волосами на шее и кадыке, прыщавой, вонючей и с черными точками", чем наштукатуренной жирной мразью. Тем более, что все эти "черные точки" нужно впритык под лупой разглядывать.
>>2095070 >>2095078 Ну, это факт, что членотрясы (кроме тех, у которых есть подготовка - художники, визажисты и т.п.) - АБСОЛЮТНО не могут в красоту. Они как обезьяны - шоб поярче и шоб шишка стояла, лол.
>>2095215 Красиво - это когда объективно красиво. У тела бывает оптимальное соотношение параметров - длин конечностей, объемов и т.д. У лица бывают оптимальные соотношения черт. Люди, профессионально занимающиеся красотой, это видят, вне зависимости от того, как это раскрашено и во что обернуто. Хуескот - не видит, потому что скот.
>>2095247 Да даже если черты лица красивые, но само лицо сальное, в гнойных прыщах, на голове три волосины и усики над губой пробиваются -- я бы с удовольствием посмеялась над тем, как ты это выебешь.
>>2095247 >Красиво - это когда объективно красиво. У тела бывает оптимальное соотношение параметров - длин конечностей, объемов и т.д. У лица бывают оптимальные соотношения черт. Согласен. Но вот пездоскот как раз этого и не видит - потому что тупой скот. Ну и конечно же легче намазать шкуру щтукатуркой, чем признать, что ты уебище. А "люди, профессионально занимающиеся красотой" поддерживают в тупом пиздоскоте их заблуждения - потому что надо же толкать скоту косметику.
>>2095248 > само лицо сальное, в гнойных прыщах, на голове три волосины и усики над губой пробиваются Ну за пределами манямирка чмохи из дев таких меньше 1%. А судя по тому, что вы тут называете пиздецом и охуеваете от "пиздос как волосы сзади отрастают уебищно, объем прическм говно, покпоккудахкукареку" это ваше "лицо сальное, в гнойных прыщах, на голове три волосины и усики над губой пробиваются" - это лучше и красивее чем весь dev. Вы-то тут все уебища еще те.
>>2095327 > "лицо сальное, в гнойных прыщах, на голове три волосины и усики над губой пробиваются" - это лучше и красивее чем весь dev. Ну и ебись с ними, хули к девкам лезешь, клещ подзалупный
>>2095331 Скоту обидненько, что он не может в красоту - большинство членотрясов и грамотно накрашенную самку шимпанзе рейтнет 7/10, при этом тян с жесткой модельной красотой ебала, но без штукатурки - 4/10, много раз такое видела. Суть скота, хуле - там нет и быть не может какой-то трезвой аполлонической оценки, только ПОЯРЧЕ и ШЫШКА ВСТАЛА.
>>2095346 Модельная краса это в реальной жизни уебища, для моделей берут своеобразных. А вообще проигрываю, как членотрясы заявляют о вкусе и истинай красате, притом, что 90% рашкочуханов выглядят, как говно и ни одна тянка из развитой страны, вроде Швеции не посмотрела бы в их сторону, разве что с жалостью.
Жаль дебилам не дано понять, что уход за собой, аккуратность и стиль это основа не только красоты, а вообще любого социального взаимодействия. Чтобы нормально вписаться в общество, которое хотя бы на пол-ступени выше общества чухана и его мамки-сраки, необходимо ухаживать за собой и быть хорошо одетым -- это элементарное уважение и любовь к себе и окружающим.
>>2095248 Мне всегда казалось, что красота - это здоровая ровная кожа, белые ровные зубы, относительно пропорциональные черты. Все тян, которые имеют это, как минимум симпатичные. Кунам, конечно, нужен еще и рост.
>>2095368 Почему так? Почему в гейропе такие стремные тян и такие отличные куны? Кучу видела пар, где мужчина - высокий накачанный красавец, ведет под ручку бочонок на коротких ножках, неопрятный с гулькой на голове.
>>2095541 >Почему в гейропе такие стремные тян и такие отличные куны? Потому что у них там феминизм и толерантность. А для большинства тян жизненное кредо - "зачем мне следить за собой - куны ведь и собаку трахнут". Вот и ходят одни собаки. А на безрыбье, как говорится и собаку трахнешь.
>>2095581 Нет, я топлю за то, что красотке достаточно по минимуму ухода - умываться там, зубы чистить и пр. Чтобы не было прыщей. А тратить хуеву тучу бабла и времени на то, чтобы улучшить свою внешность на 2% - это тупость. Лучше вложить эти ресурсы в другое русло. Это вы тут кидаетесь в крайности - либо тонна штукатурки на роже, либо не моешься годами.
>>2095586 Ты вообще не понимаешь, чего стоит выглядеть красиво и ухожено. Да даже для того, чтобы не было прыщей и комедонов нужно потратить туеву хучу бабла. А чтобы хоть одной тянучке помешала хорошая тушь или тени/румяна это тоже миф.
>>2095587 >Да даже для того, чтобы не было прыщей и комедонов нужно потратить туеву хучу бабла Двачую. Мне приходится тестить кучу средств на реакцию моей кожи, а это время и деньги. Но он частично прав, что если дама родилась с кривым ебалом, то ее ничего уже не украсит. Конечно, кто-то назовет и ее красивой, но у меня есть стандарты красоты всё ж. >>2095541 >Почему в гейропе такие стремные тян и такие отличные куны? Ну тян там не особо страшные, они скорее не следят за кожей и фигурой, а так обычные. Я бы даже сказала, что там тян симпатичнее, всё же даже на фоне жирных щек видны истинные черты лица. Вообще какой-то миф про красивых русских девушек. Увидят пару ярких моделей и всё, но не по моделям же оценивать всех. Лично мне приятнее смотреть на иностранку без макияжа и в простой одеждой, но с красивым лицом, чем на наташку, которая стоит в метро на каблуках с полным лицом косметики и нарощенными ресницами.
>>2095587 >Да даже для того, чтобы не было прыщей и комедонов нужно потратить туеву хучу бабла Лол, не неси хуйню - это стандартное тяначье завывание.
У меня сестра одного со мной возраста как раз тратит хуеву тучу бабла на всякую косметику и все равно ходит вся в прыщах. Я же просто соблюдаю простейшие правила гигиены - и никаких проблем с кожей. Все что нужно, чтобы выглядеть заебись - это заниматься спортом хоть чучуть, нормально питаться и спать. Все. Но вы лучше будете 2 часа в день тратить на то, чтобы замазать синяки вместо того, чтобы эти 2 часа поспать. >А чтобы хоть одной тянучке помешала хорошая тушь или тени/румяна это тоже миф. Я и не спорю. Речь о том, что 10% усилий дают 90% результата. И вот доводить внешность до совершенства если это не твоя профессия, конечно - это неоправдано. Конечно наштукатуренная красотка будет выглядеть лучше чем просто красотка, но учитывая сколько времени и бабла на это тратится ежедневно, то за несколько лет сэкономленного времени можно было бы выучить несколько иностранных языков, получить какие-то интересные навыки, хобби каким-нибудь заняться на худой конец. Но вы предпочитаете тратить время перед зеркалом. Еще и доказываете тут с пеной у рта, что это единственный выход. это просто тупо.
>>2095604 >тучу бабла на всякую косметику и все равно ходит вся в прыщах ну и нахуй нужен пример твоей тупорылой сестры? ты вообще различаешь уход и декоративку?
>>2095606 Он не различает. Тебе в кайф спорить с ним? Зачем вы кунам отвечаете вообще? Они думают, что ок пьют, чтобы только не забеременеть, а косметика -- это тройные слои штукатурки на лице. Он, видишь, моет моську с мылом и занимается спортом, всё у него заебись. А черные точки и неухоженные ногти куны просто не видят
>>2095604 Спорт не решает все проблемы с внешкой. А круги под глазами могут быть и от природы, как и купероз может быть с детства. А еще спорт не поможет поддерживать в порядке кожу с водой и воздухом большого города и пересушенным воздухом в квартире.
>>2095541 >Почему в гейропе такие стремные тян Хуй знает где ты это там увидела. Вот недавно только вернулся - провел месяц в риме и в милане несколько дней. Специально ходил и фоткал местных тней. Причем не только красоток, но и обычнотян, и жирух - всех. Я уличный фотограф, ага. Тяны как тяны - ничем от местных (внешне) не отличаются. Зато по общению НАМНОГО приятнее русских натах. Они сами подходят знакомиться, ведут себя намного более женственно чтоли - игриво, во время разговора не только руками двигают, но вообще всем телом. Просто в целом с ними намного приятней общаться, чем с русской наташкой. Так что стереотип про стремных европеек это скорее сами рашкотни распространяют. Типа смотрите -- они же не красятчся! НИКРАСИВА! Я скозала!
>>2095610 >А еще спорт не поможет поддерживать в порядке кожу с водой и воздухом большого города и пересушенным воздухом в квартире. Ну да, конечно. Повторяй эту мантру почаще. Тут-то тебе на помощь и приходит ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, а не косметика. Коллагена попей хотя бы с витаминками.
>>2095619 >на помощь и приходит ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ >Коллагена попей хотя бы с витаминками. обзмеилась каким образом тебе питание поможет с генетически хуевой кожей и куперозом, например? расскажи-ка
>>2095609 Я из "ухода за кожей" только умываюсь дважды в день и бады жру. Коллаген, мультивитамины и бетааланин. Готов поспорить, что кожа у меня лучше, чем у 95% местных чушек из косметотреда. Мне даже в салонах в персоне, в поле митчеле и пр. тяны говорят, что я красавчик. Да и здесь тоже, лол.
>>2095614 Ты рассказываешь о туристическом месте. Далеко не факт, что все, кого ты фотографировал были местными. И боже, я не о том, что они не красивые. Я о том, что у них почему-то мужчины больше тратят времени на прокачку внешности, чем здесь. У нас часто можно увидеть зеркальные пары, только и всего, с омерзительнейшими кунами и крайне приятными тян. Я часто бываю в Финке и Германии. В том году месяц жила в Чехии. В первых двух мало того, что девушки специфической внешности, так еще и такое ощущение, что бодипозитив во все поля. Чешки ничего на мой вкус, но кун сказал, что процент страшных все же выше, чем у нас.
>>2095623 Питание поможет тебе не усугублять свою генетику. У меня очееень плохие зубы, жру творог, сыры как не в себя, витамины. Меньше упарываю шоколад, газировки. И ты знаешь, зубы меня стали волновать гораздо реже, чем это было в той же школе, когда за учебный год надо было подлечивать, как минимум 6 зубов. От такого питания стало меньше высыпать прыщей,да и чувствую себя намного лучше. Или ты думаешь, все эти "меньше соленого, жирного. сладкого" просто так написаны, не для тебя? Ведь у тебя ге-не-ти-ка! А эти правила оставьте жирухам, да людям с язвой. мимо шла
>>2095628 >с омерзительнейшими кунами и крайне приятными тян Ну ты исключение за правило выдаешь. Таких мало.
Я то знаю, что это вы большинство на дваче всратые фемки-мужененавистницы, а ИРЛ все кисули и мур-мур-мур. Я и сам сюда захожу говном покидаться. П ирл как-то не комильфо.
>>2095624 Чем умываешься? Во-первых, кожа у мужчин толще, проблем с ней чаще всего меньше. Во-вторых, очень многие куны имеют чёрные точки, которые просто не видят и не заморачиваться.
>>2095631 >Питание поможет тебе не усугублять свою генетику. Двачую. Кожная хуйня меня не так мучает, когда я перестаю наворачивать жирное, жареное и сладенькое. И вылезает только пару прыщей, а не россыпь на пол ебала. но кожа всё ещё говно :(
>>2095642 >с тонкой куперозной кожей У меня подруга есть - у нее на веках, вокруг глаз, на груди - да почти везде сквозь кожу вены просвечивают. Пиздос крипотно выглядит - белая кожа и саиние вены. Брр. Но таких 1 на 1000.
>>2095646 То же самое, только у меня ещё и подтон кожи желтый, так что в некоторых местах вены аж зеленцой отдают. А на крыльях носа заметила звёздочки ещё лет в 12.
>>2095643 >чёрные точки, которые просто не видят и не заморачиваться У меня на носу такие есть, лол. На щеках нет. Но не такие здоровые, как на картинках из интернета - малюсенькие. Я и не парюсь, да.
>>2095651 Ну что и стоило доказать. У вас просто фокус внимания другой, вы меньше заморачиваетесь о чистоте пор, тоне лица, потемнениях и мешках под глазами.
>>2095654 > и мешках под глазами А вот тут не пизди. Мешки под глазами - это пиздец. У меня и самого нет, и на тянах это выглядит пиздецово. Как тут уже говорили та же тян на оппике с мешками и без них выглядит либо хорошо, либо как обезьяна опухшая. Ну а эти вот мешки/синяки контрятся простым сном - факт.
>>2095657 Ага, фиксятся сном. Держи в курсе, сказочник. У меня синяки с самого детства перешли генетически. Да что вам тут объяснять, у вас всё легко, всё заебись, остальные чуханки.
>>2095660 >Да что вам тут объяснять, у вас всё легко, всё заебись, остальные чуханки. Лол, вы тут смотрите на стероидных чуваков и говорите, что такое тело можно на турничках за пол-года сделать, а в ответ ждете адекватности.
А по теме - у всех знакомых (и у тян и у кунов) синяки под глазами только от недосыпа. Хз откуда вы такие беретесь.
>>2095663 >на стероидных чуваков и говорите, что такое тело можно на турничках за пол-года сделать потому что тут всем срать на процент жира и к нему никто не приебывается
>>2095663 Какие стероидные чуваки, дурачок? О чем ты вообще? Я прекрасно знаю, как работает тело человека. Где-то увидел -- "а вот вы говорите(((" У тебя проблемы со знаниями тела человека, раз у тебя синяки только от недосыпа. Не имеет смысла спорить с кунами (тем более в дев), потому что вы ни в чем не разбираетесь, ничего не знаете, какие-то выводы делаете из сомнительных статей и жизни. Хотя бы один тут умный адекват был. Нет, одни маньки, которые говорят о том, чего не знают.
>>2095670 >вы ни в чем не разбираетесь На практике это работает так - тян промылли мозги и она цепляется за первое услышанное мнение и держется за него зубами до конца. Теперь оно для нее единственно верное. Слышит что-то, что противоречит ее теории - это априори неверно, а оппонент "не разбирается". И даже не хочет слушать аргументов, все - у нее манямир. Правда и большинство кунов такие, но тян - еще больше.
>>2095677 Какая промывка мозгов? Какое держание зубами? За что? Что синяки бывают не только из-за недосыпа? Лол. У тебя с головой всё в порядке? Кстати, от недосыпа чаще мешки, а не синяки :) Как вы тут позоритесь, аж смешно.
>>2095681 Да у вас по любому вопросу набор стереотипов вместо собственного мнения - это не только мешки, лол. Это комплексная проблема - весь ваш взгляд на мир - сплошной манямирок.
>>2095681 >>2095670 Давай фото своих синяков и диагноз эндокринолога - или кого там еще, что это результат какого-то неведомого, но очень распространенного на дваче заболевания.
>>2095694 Какую новую информацию, что синяки под глазами из-за плохого сна, лол? На самом деле это скорее и является стереотипом. О другой какой-то информации говорить глупо, т.к. тут обсуждается только это.
Вот я хочу познать тайну синяков и мешков под глазами - я открыт новым знаниям. Но что я слышу от вас? "не позорься", "пок-пок-пок". А что же там по синякам? Откуда они берутся? Нет ответа. Придется и дальше прозябать в своем невежестве. Печаль.
>>2095701 >>2095697 Фотки кидай. Вангую у тебя не синяки, а просто крипота сквозь кожу просвечивает и ты тут нас всех в заблуждение вводишь, подменяя понятия.
>>2095703 Синяки или мешки под глазами это проблемы с почками и сердцем, анемия. Так же синяки могут быть наследственными из-за тонкой светлой кожи. Доволен?
>>2095709 >синяки могут быть наследственными из-за тонкой светлой кожи Хочу увидеть это. Потому как звучит как >Просвечивают вены А это уже не синяки. А вот >проблемы с почками и сердцем, анемия Как раз таки отлично минимизируется если это врожденное или и предотвращается если приобретенное занятием спортом с раннего детства, правильным питанием и ЗОЖем в целом. Как я и сказал выше. В чем я не прав? Давай - поясни. С пустого места срач развели и вернулись к тому же - пиздец просто.
>>2095642 Ок, ладно. Ходила ли ты по врачам, пыталась ли лечить вообще или "месяц прошел - все так же", забила? Я не пытаюсь тебя задеть или обидеть. У мамки на щеках такая ебала вылезла. Идти к врачу она не хочет, исключать из рациона некоторые продукты - тоже. Обмазывается какими-то кремами и бугуртит, что все хуйня, ничего не спасает. У самой такое было на крыльях носа, в 14 лет выглядело ужасно. Чувствовала себя не очень и все тыкали мне в этот недостаток. Замазывала все это, потом решила полечить. Начала пить витамины, обычный компливит, по утрам бегала, +еще питание из-за зубов сменила. Все не исчезло, но теперь видно, если только близко рассматривать или когда болею. Сейчас я уже не бегаю, но пью витамины, стараюсь не стрессовать лишний раз, не ем часто всякую дрянь и купила увлажнитель воздуха блять, супер вещь, как я раньше без нее жила?. Возможно, если я копну глубже и пройдусь по врачам, я вообще избавлюсь от этой сетки на носу, но меня и так все устраивает.
>>2095888 Ну у меня вообще пизда какая-то. Щас пью Д, рутин, омегу, через день с. Это странно, что у тебя прошло. Мне все врачи сказали, что уже вылезшие на поверхность капилляры не уйдут сами и можно точно косметически убрать. У меня и ноги в маленьких капиллярчиках кое где. Тоже с детства.