>>167933805 Что ты имеешь ввиду? Такие напитки я вот тоже ебашу (три чпока и мне норм). Или ты о том, настоящий ли пивасик и водка в видосе? Скорей всего нет.
>>167935583 что за странная реакция? ты как никто другой должен быть вкурсе что прямо сейчас на всей планете дохнут люди. жестокой смертью и не очень. в секунду бля 5 человек умирает у нас. нехуй бежать в свой мирок с принцессами. ты должен абсолютно одинакого реагировать как на хуевые вещи так и на хорошие в этом мире.
>>167935583 кстати говоря чем блядь эта смерть отличается от миллиардов смертей где коров убивают и кур? джа нихуя ничем лядь. и все жрут потмо этих коров и кур. это я о том что смерть сука она повсюду. прямо сейчас на востоке бошки режут. в африке львы часами убивают антилопу когда учатся молодые львы убивать. все собачьи так вообще не убивают добычу а тупо начинают жрать ее живьем. в китае расстрелы. в америке и россии и в европе мигранты беспредялят. карчое смерть и боль она всюду. и зная это я лишь еще больше люблю жизнь и себя. такие вот дела. я даже просто когда воду пью то кайфую. причем забавно именно благодаря таким видосам у меня ниразу в жизни дипрессии не было. так как мои проблемы по сравнению со связаным чмырем которому бушку режут или пытают вообщем то ничто
>>167937274 Ну вот и нахуй ты мне про это напомнил, блядь, чего ты этим добился, сука. До слез. Я итак хочу провести новый год на сосачике, как это делал 7 лет назад, а тут, блядь, жена, дети, друзья придут. Сука. мимоолдфаг
>>167930260 оп хуй считает что 1 вебм его поста пиздос какая годная ведь там тянка блядь танцует, при чем, так себе танцует, и так себе тян, но блядь, это же тянка пиздец, топ 1 вебм за 2к17, ёб твою мать.
>>167932644 Нихуя себе, рука запада блядь, мы тут кадровый офицер, масть, а он хуй в говне, зажигалку не он бросил. Теперь всё ясно блядь, она расчитывала что 1 на 1, а там ещё хуй зажигалками кидался. Всё ясно с ними., блядские азиаты.
>>167930114 (OP) > лучшее > начал с тянки которая не делает нихуя интересного в кадре > зато сиськами трясет)) Обмудок, надеюсь ты сдохнешь с бутылкой в жопе
анонасички, дорогие, помогите найти сурс ремикс на этой цуиь никак не могу найти. Трек - Grimes - REALiTi Очень нужно, ради новогоднего настроения. Спасибо, анан ;3
>>167942116 блин я вроде гетеро бой,но вот тот красавчик у микрофона без синтезатора на второй шебмке прям что то шевелит во мне. интересно ты поэтому его выкладываешь или просто музыка нравится?
>>167942896 Моя сестра как то ходила на дзюдо я на 2-3 года младше ее, она отрабатывала на мне приемы всякие Надевала на меня кимоно и валила по нескольку раз на кровати, мне нравилось
>>167931239 что за больной ПИДАР будет руинить даже НГ-вебм тред gore`ом? Нахуя было эту смерить туда ВПАИВАТЬ? сука ты ёбаная, блядь реально СГНОИСЬ нахуй, ублюдина ты недотыканная, говно блядь ходячее. Обязаетлньо на 30-50% отметке вебм-треда начинаются депрессивные вставочки расчелененки, смертей, чечне-видосов, скримеров и прочего ДЕРЬМА. Неудачники. Просто неудачники, блядь. Не руиньте НГ-вебм треды.
>>167934788 >>167942963 Пиздец, не знать знаменитую речь Мартина Лютера Кинга, которую он сказал перед маршем на Вашингтон. Стыдно, стыдно, блядь! В инете столько ремиксов гуляет...
>ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ !!!!