>>167927737 >остались неприятные ощущения от того выключения света Ну я советую тебе забыть об этом и играть как будто с 0. Если бы ты в первый раз сел Игра того стоит мне кажется
>>167928047 Все очень моментальное, тачка движется пиздец быстро, загорается и взрывается за секунду. гг тоже ускореный. Да что там говорить, физика игры такая что можно разъебаться насмерть, нечаянно прыгнув на 1000 метров вперед
>>167928094 Спорткары действительно резкие, но на то они и спорткары. Хотя та же баньши имеет довольно хуевые характеристики по сравнению с другими своими собратьями. Машины взрываются от дамаджа. Лучше всего справляется дробовик и м16. По этому боты с ними очень опасны. ГГ нормальный. Это после выполнения миссии скорой он получает бесконечный бег, и тогда да, он прямо кролик дюраселл
>>167928180 >Артуръ Что это? Откуда? Почему Артур то нахуй? Я смотрел ЗВ когда то в сосничестве и готов поклясться, что Ц3ПО там тоже называли Артуром блядь, что за хуйня?
>>167928490 можно без ебли в один клик поставить контру хоть на линукс, хлоть на мак, хоть на винду и весело зашпилить всем офисом, не скачивая левак на рабочие ноуты. Алсо КС 1.6 сейчас стоит меньше доллара
>>167928756 Точно так же без ебли можно и с торента стянуть. Если всякие васянорепаки не качать. Как всегда у стимоблядей один аргумент ахуительнее другого
>>167928754 Да похуй, это лучше чем болванчики Морры с копипастами вместо диалогов и болванчики Скайрима, которые при этом менее живые, нежели в Обле и имеющие куда более скудный распорядок дня.
>>167928289 Ага, ебать. Помню как взрывался только заехав в квартал итальянской банды, ставшей враждебной прежде чем успевал вобще понять что в меня стреляют
>>167928874 >и людей убивать очень приятно Вот вот, я сейчас как раз в поиске таких игор, думая макс пейна 3 скачать, там тоже физика убийств знатная, в хитмане норм еще было, но в абсолютле уже не то.
>>167929091 Нихуя не сделать, повелся как даун, на пиздаболов близздронов с их вскукареками топ игоря, лучшая, вот и купил. Оказалось то еще гавно для малолеток
>>167928937 В третьем максе вообще апофеоз движка эйфория, в пятой гта мало того что упростили физику, так ещё все люди умирают от одного удара и выстрела, хотя вроде и используются чуть ли не целиком наработки третьего макса, так что гта 4 и макс 3 кажется лучшие игры в которых приятно убивать, может ещё какие нибудь есть, но я больше не знаю, может рдр 2 в этом плане как-то получше будет
>>167929122 Хули душевного, мат через слово, и про говно и мочу постоянно что то пиздит, если ты себя не уважаешь то смотри кто мешает, нормальным людям такое не по душе.
>>167929138 Ну просто я фанат серии и вот нихуя не гамал в нее, но скро пойду на рынок куплю себе как 10 лет назад диск с жта5 и буде устанавливать все репаки, скок интересно стоят сейчас диски?
>>167929381 Не, это же новая часть, а тот журнал был 2000 года, может и не нфс был даже а просто рандомная тачка, правда я её не покупал, а взял из библиотеки где-то в 2008 году
>>167929426 Нетъ По крайней мере меня варфраме хватило на 0.9 часа, из которых 0.8 было мозгоёбство и регистрация в конченном лаунчере А Дэстини люто доставляет, пока что Да и как написал этот джэнтльмен >>167929465 есть демка
>>167928675 Тоже гамаю. Сегодня был у меня убер провальный день. 1:19 счёт. Я тащин на синджаре. Был в топе. Свернул игру, она зависла. перезашел на серв и вот такой счёт. Ну и пошла череда поражений пиздец обидная хуйня.
давай начнем с того что на рабочем компе и торрентокачалка не стоит, ну и КС1.6 под Линукс я на рутрекере допустим не нашел, а с мелких трекеров на рабочий комп тащить я ебал
>>167929777 ну весело же как в детстве погонять на дасте
>>167929424 > >Life Is Strange > Как в эту поебень можно играть?
1. Маленький, уютный городок, а-ля Твин Пикс (с ним постоянно сравнивают Аркадию Бэй (город из игры) в СМИ). 2. Набор тянок: интровертная няша-стесняша, бунтарка Пеппи Длинныйчулок, что под наркотой и бухлом и главная школьная красотка, любимица всех людей. 3. Ламповая атмосфера американского быта. 4. Лесбухи (можно и не делать их таковыми). 5. Детективная история. 6. Взаимодействие почти со всеми предметами. Можно получить комментарий героя почти по каждому кусту. 7. Саундтреки охуенные. 8. Куча отсылок на культурные явление. Чего стоит надпись в туалете "Fire walk with me".
>>167926913 (OP) Раз уж это игорей тред, подскажите какой-нибудь шутер, чтобы убить время до вечера, а то я не шарю нихуя. Мне вкатывали borderlands и bioshock. На ноуте 960m, вместо видеокарты.
>>167929760 >он сам стыдится того что было раньше Раньше он был норм и выдовал нормальный контент, сейчас однотипная хуйня, не способный ни в юмор, ни в нихуя.
>>167929325 Ну хз ты геймплей видел? Такое дерьмецо. Графика рили уебанская. Атмосфера ну я только начал играть. Час отыграл но все равно не вижу ее в упор. До этого халву перепрошел и ни в какое сравнение.
>>167930390 Мне хватает . Все лета впахивал ради этой пекарни , собирал из говна и палок , тем более что я уеду скоро на учебу , так что забуду про него
>>167929924 Сюжет убогая хуета аля эмигрант к успеху шел. Ни лулзов ни света нормального. Самая худшая часть в истории. Если конечно первые два во внимание не брать
>>167926913 (OP) Вчера спиратил HOI 4, прошёл обучение и часика 3 катал за итальяшек, чтоб освоиться. Сегодня буду катать за Советский Союз.
В производство и управление армией довольно быстро врубился, аж до такой степени, что вторая мировая началась из-за меня, а не Гитлера( но он тут же впрягся за меня и очень сильно помог). В воздухе и на море я сильно просел, алсо подскажите, как валить англо-американский флот, ибо на море против них я ваще нихрена сделать не могу.
>>167930492 Я тебя, впринципе, могу понять. Если ты не играл в тот Столкир в то время когда он был актуален, то и не прочухаешь, ибо тебя будет бесить и геймплей и графен и т.п.
>>167928094 > Да что там говорить, физика игры такая что можно разъебаться насмерть, нечаянно прыгнув на 1000 метров вперед Это баг, который появляется, если выключен фпс-лок. Вообще во всех гта того поколения физика ломается при высоких фпс.
>>167930936 Мой багаж стандартных знаний у тебя во рту не поместится. Повторяю где лулзы? Такое ощущение что не ГТА а какая то хуета на серьезных щах аля ТРУ КРАЙМ.
>>167931242 Ты слился, не можешь даже описать свои претензии,кроме того что ты нихуя не смог осилить сюжет, потому что не можешь в чтение, хочешь как даун пропускать диалоги, а потом играть в миссии, где тип надо творить не риалистичную дичь, обоссан чмошник.
>>167931979 Я несколько наоборот хочу попробовать. Кататься по сельской местности в GTA V под K-Rose и K-DST из GTA San Andreas. И еще конечно же играть в GTA IV под музыку Rise FM и MSX FM из GTA III. [CODE]УАН ОУ УАН ЭМ ЭС ЭКС ЭФ ЭМ ИН ЙОР МЭЙНА! САУНД ОФ ЛИБЕРТИ СИТИЗ ФАЙНЕСТ! ЭМ ЭС ЭКС ФМ - ДРАМ ЭНД ЗЭ БЭЙС![/CODE]
>>167932134 Я по традиции перепроходил четверку под новый год, гта 3 всегда перепрохожу где-то в мае, во время парада как раз заманиваю колумбийцев в ловушку. У меня не было какой-то традиции, просто так всегда само получалось, хотелось в мае поиграть в гта3 и я играл. Потом Васити летом.
>>167931865 Dolphin emulator. У тебя потянет, но с лагами и на частоте около 30% >>167931953 Управление вполне себе нормальное, кстати сказать. Если неудобно, всегда можно подключить геймпад через otg
Купил Black Mesa в стиме на распродаже. Пока только чуть-чуть поиграл - очень понравилось. Буду проходить в эти дни. Наверное, таким и должен быть настоящий ремейк.
>>167932585 В прохождении на 100% мне всегда больше всего доставляет искать тачки из списков для угона. За более 10 лет GTA-задротства в моделях машин в игре стал разбираться на порядок лучше, чем ИРЛ. Я пишу список машин на листе бумаги и вычёркиваю их после того, как пригоню очередную. Еще нравится искать спрятанные пакеты и прочее такое. Сорт оф аутизм.
>>167931425 1.Прошел до конца 2. Ни разу в жизни ни одного ролика не пропустил. Даже в Курваке все найденные книги читал и ничего не пропускал. Уже по тому как ты сделал анализ моей личности можно понять какой из тебя критик и не воспринимать тебя всерьез
>>167932546 Ну если подключать геймпад, то это уже совсем не портатив и проще на пеке переиграть) Хз, не понимаю я этого. Хотя кармагеддон прошел с запоем, но там точность управления вообще не нужна.
>>167932909 В GTA V пакетов нет. Но есть спрятанные галлюциногенные растения, съев которые, превращаешься в разных животных на пару минут. Но собирать их не обязательно для 100% прохождения. И тачки угонять тоже не нужно, да.
>>167932546 > Dolphin emulator. У тебя потянет, но с лагами и на частоте около 30% Он ps2 эмулирует? Что значит частоте 30%? ты гуманитарий что-ли? если пс2 версия идёт в 24фпс, то 30% от этого оно в 7 ФПС что-ли идёт? Не играбельно же
>>167933096 В новом РДР походу снова сделают 3 героев и игрок не успеет вжиться в роль, а сюжет будет 1 на троих.
За онлайн ей можно всё простить. Если бы нормальная пека была, я бы до сих пор фармил бы себе на всякие модные тачки и унижал бы школьников в их же курумах. Эх. https://www.youtube.com/watch?v=xpwoaMcoilw
>>167933474 >Он ps2 эмулирует? Геймкуб и вии >Что значит частоте 30%? Есть там в настройках параметр эмулируемая частота cpu. Вот его и надо на 30% выставить, иначе все будет идти с замедлением Фпс будет 20-30 в менюшках и 10-15 в гонках, если все правильно настроишь
>>167932709 О, поясни. Единственную тачку из списка, которой нет на улицах, дают за выполнение всех прыжков? Гуглить не хочу, боюсь проспойлерить бонусы. Да, я аутист.
>>167934046 Ах да, чуть не забыл. Есть еще список со спецмашинами (копы, армия, городские службы). Вот там, чтобы достать, к примеру, FBI Kuruma, нужно набрать 5 звезд. Ну или в миссии какой-нибудь её выцепить.
>>167933757 > Геймкуб и вии Там выходил андерграунд? Не знал, там версии не отличались от пекашной? > Есть там в настройках параметр эмулируемая частота cpu. Вот его и надо на 30% выставить, иначе все будет идти с замедлением > Фпс будет 20-30 в менюшках и 10-15 в гонках, если все правильно настроишь 10-15 не играбельно же, есть где больше? Я думал уже пс2 эмуль сделали, вот там да, библиотека игр нехилая, мультиплатформа олдовых винов хорошо зашла бы, с телефона погонять
>>167934206 >Там выходил андерграунд? Не знал, там версии не отличались от пекашной? Отличаются только чуть урезанным графонием, в остальном полноценные нфсы вплоть до карбона >10-15 не играбельно же, есть где больше? А хули ты хотел на бюджетной мобиле? На 835 снапе там 25-30 фпс в игре >Я думал уже пс2 эмуль сделали Его сделали буквально месяц назад damonps2 pro, но он еще медленнее долфина и пока сыроват
>>167934525 97 пакетов нашел без мам пап и карт. Помню один был аж на крыше высотного здания, на которое попасть можно только вертолетом, вопреки всем правилам нахождения данных пакетов.
>>167934300 >>167934455 Финал,скопипастенный со Скарфэйса,где ты вступаешь один в ожесточённую схватку против толпы бандитов-классная идея. Только я запорол его,купив миниган.
>>167934580 Так и не прошел ни разу, хотя фанбой гта ещё тот. Не знаю почему. Может из-за того, что у неё оптимизация говно? Помню до парка дошел, получил где-то ещё одни апартаменты. Дальше ещё много?
>>167934752 Я планирую трилогию всю перепройти. Но анима отвлекает. Хотел сегодня досмотреть второй сезон темнее чёрного. Но залип в инсургенту. кароче сроки горят, план не выполняется.
Скачи-мочи: доминация варягов. Сейчас планирую стать отвоевывать у местных князьков города и крепости в Уэльсе и Корнуэлле до тех пор, пока британвальда не перестанет давать наделы, после чего устрою РОСКОМНАДЗОР против короля, отделюсь от Уэссекса и коронуюсь, как король Бриттов.
>>167934939 Я так же планировал. Но вот. Но в новом то году марафончиком пробегу. >>167934993 >Как там в Darker than black мой родной город отрисован? Владик или Токио, лел? Если владик, то нормально. Школа похожа на русскую. Но мусора гоняют на японских тачках, и вообще слишком красиво для русского города. Нет типичных панельных девятиэтажек, деревянных домов частного сектора. Хотя в одном из моментов присутсвует типичная русская мусорка.
>>167926913 (OP) Ю ЛЕТИШ НА ДРОНТ, al'right? @ ЖМЁШЬ ЯЕТ ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ ТРАНСПОРТ И ПАДАЕШ ВНИЗ @ (ОТКРЫТЬ ВАШ ПАРАШЮТ!) @ СПРАВА - СТЯГ БОЛЛАЫ, СЛЕВА - СТЯГ ЯИФА @ ¿КУДА Ю ПРИЗЕМЛИТЬСЯ, ese?
>>167932728 >Ни разу в жизни ни одного ролика не пропустил. >Говорит что мотивация Нико в том что бы прийти к успеху >В то время как Нико приехал по сути ради того, что бы убить пидора, который подставил их команду.
Жопой ты видимо ролики все смотрел, и ты так и не описал что в твоем понятии "лузлы". Твоя личность напоминает школьника, по этому такой и анализ, ты спизданул хуету, которую не в состоянии разверуть, а теперь виляешь жопой. Поясняй или обоссан как говно.
>>167936086 Не понимал никогда всей этой ненависти. Она мне дико доставляет. Прячется за спину, когда я целюсь, приседает, если попадает под прицел, чтобы не мешать. Нормально слушается команд, нигде не застревает, всегда держится рядом. От вооруженных напарников в некоторых играх проблем больше, чем от нее.
>>167931026 Толсто. Там шуток не меньше, и даже больше, чем в СА. Или для тебя лулзы это джитпак? И эти лулзы уживаются со взрослым и глубоким сюжетом.
>>167930831 >HOI 4 Самая уёбищная парахододрочильня, тупо МАЛЯРСТВО без каких-либо лимитов. Ни скандалов-интриг крузадеров, ни скачек на коалиционных стульях европки с освоением америки, ни дрочки с заводиками и сферами влияния вики, тупо войнушка на всю планету с наитупейшим ИИ.
Cataclysm dda Самый тру зомби выживач рогалик. Куча крафта, предметов, оружия, лаборатории ученых, зомби солдаты, лагеря FEMA с зараженными, транспорт, еда, готовка, книги, скиллы, наркотики, выращивание грядок, квесты с нпц, ламповые тянучки с которыми можно бродить по мертвому городу или жить в лесах, если прокачан скилл охохты и выживания.
>>167935312 Как-то уёбищно выглядит. На плойке вроде заебись был. Такой-то мыльненький и заблюреный, не было особо видно какой там убогий графит. Ещё и телевизор способствовал спрятать этот угловатый пиздец. Короче не то эти ваши ремастеринги. Мимо кассы. Эту игру уже не вылечить с помощью SSAO и теней. Или оригинал в 640х480 на пузатом телевизоре или лучше вообще никак.
>>167934623 > Отличаются только чуть урезанным графонием, в остальном полноценные нфсы вплоть до карбона Ну окей > А хули ты хотел Хотел чтобы в 2018 железо "могло" в железо из 2000
>>167937440 Двачую. Я тот анон, которому он отвечал. Посмотрел трейлер, а потом ещё и прохождение финальной миссии. Пиздец кривизна, просто неповзолительная. Да и сам геймплей, сюжет, тоже кал, я считаю. Игра была явно сделана для американских школьников, остальным в ней делать нечего.
>>167926913 (OP) >в очередной раз переигрывать в старое, засохшее, неактуальное говно только потому что печатное офисное оборудование не тянет игры В такие моменты понимаешь насколько же плохо быть нищей, жалкой пукаскотиной.
>>167934623 Сначала хотел удивиться и заявить что эмулятору пс2 лет 10 уже, а потом понял что это на андроид. На ёбаный смартфон. Эмулятор пс2. Охуеть.
Аноны! Дело серьезное! Пока я делаю салатики :3 запилите мне тайтлы, в которые стоит поиграть завтра. В прошлые года на НГ я шпилил в: 1. Скурим 2. Дарк Соулс 2 (прошел все части) 3. ГТА Сан Андреас (в эн-нный раз) 4. Диванити
На днях перепрошел 1й Макс Пейн. Весь тред тут о обливионе, но он уже достал. Помогай, анон.
>>167928943 Без модов не тащит, ибо крайне убогая механика. Сам играл только в легендарную. Начинал с легендарной сложности. Докчался до 65 лвл. Топ шмот и чарки, драконы падали с 2 стрелы. Стало скучно. Лучше ставить какие-то нормальные моды. Ибо без модов крайне уныло.
>>167936259 > >Life is Strange: before the Storm > только вчера прошел, она ахуенна но в первой части более печальный финал был Рейчел годная, хоть и манипуляторша. Но мне Макс в душу запала. Люблю таких спокойных, немного примороженных интроверток.
>>167934206 > с телефона погонять > пс2 эмуль Ты ёбу дался. Там некоторые игори кровь из носу требуют i7 и 4гб видео, чтобы поиграться с полноценным графоном в нативном разрешении и около фулл спиде. Даже о 720p никакой речи не идёт. На телефоне он собрался в эмулятор играться, лол. Да тени колосса на хай энд конфе падают до 80% скорости. Митол жир третий ещё прожорливее на порядок. Проще железную плойку купить. Благо можно за 2К найти или вообще за ящик пива у быдла выменять.
Только что прошёл Адское Лезвие: Сенуя осталась без хуя Жертвоприношение, боже, 12/10 просто. Такой-то звукан разрывает пукан, единственный нормальный войс актинг в играх, единственное нормальное погружение в анус в пучину ебаного безумия в играх.
>>167927294 помню этот баг с текстурами, была у меня пиратка на одном диске вместе готикой 3, как же я долго ебался перепробовал кучи дров с дисков игромании для моей Radeon x700 , только после патчей баг пропал
>>167938215 Можно, но нахуй не нужно. Я например в курсе, что как минимум олдовые жта портированы в PSN с ошибкой и лагают при чтении с диска примерно так же, как если бы их запускали на эмуляторе с некроканплюхтера. На оригинальной второй плойке они значительно шустрее идут.
>>167938407 Дожить бы ещё до ДМ. По уровню не вышел пока. Просто подпекло из-за УБЛЮДОЧНЫХ робоскорпионов. Волею судьбы, они встречались мне через каждые две минуты. А так ничего, за вчера допрошел
>>167938706 В плойке ничего такого не было. Там была 16-мегабайтовая видеокарта, 40 мб памяти и проц на 300 мегагерц. Но ты сравниваешь жопу с пальцем. Родную архитектуру с васянски интерпритатором с коленки, разработчики которого ПРИМЕРНО воссоздали виртуальную архитектуру сосноли, которая буквально год назад научилась более менее графон обрабатывать без ошибок.
>>167939177 В смысле? Да, чмо, поэтому катаюсь в одиночестве в эту убогую дрочильню, пока нормальные пасаны уже закупаются бухлишком для новогодней вписки.
>>167937710 у него недавнее переиздание для PC/PS4/One Там графон круче чем на кубе + несколько пост фильтров на выбор, а у тебя старая пк версия без теней
Алсо, прошу накидайте музыки для гташки, которые подходили бы по атмосфере. А то треклисты радеек выучил наизусть.