Когда был маленький радовался каждому новому году, для меня он был как праздник. Когда был как немного было грустно что нет новогодней компании. А сейчас уже просто похуй, никаких эмоций. Просто повод вкусно покушать и бухнуть.
Какой смысл желать что-то другим? "Счастливее и добрее" тьфу что это значит? Что ты хочешь чтобы я стал счастливее? Но ты никак не помогаешь мне стать счастливее, ты просто бросаешь эти слова так будто они ничего не значат и уходишь. Если бы ты хотел сделать меня счастливее, то ты бы помог мне. Но ты просто надеешься что все получится как-нибудь само, без твоего участия, а если я вдруг стану счастливее ты просто припишешь эту заслугу себе. По-моему это нечестно.
>>2896865 Социк бомбит от того что с друзьями не бухает? Пойми, малыш это все не и имеет такого значения как ты сейчас себе представляешь. В моем возрасте просто радуешься каждому прожитому дню вне зависимости от того какой он.
С НООООВЫМ ГООООООДОМ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А А А А А А А А А А А А А000002340200010ЛМДВЫОДМОДЫВОМДЫЛВЬЛЫЬВЛАЫВЬИПДЫВДМБЫВМ002301 СЫФЫФЫВФЫФЫФЫФЫФЫЫФЫЫВЫЫ
А магазины работают? Хочу в магазин зайти, но боюсь. Там наверно сейчас все по праздничному. >>2896897 У нас меньше денег чем у других. Машины никогда не было, до 18 жил с мамкой в однушке потом просто бабка умерла и оставила квартиру. Родители в разводе. Это условия ниже среднего.
>>2896892 Они тебя заебут через месяц, потом телефоны начнёшь отключать и всячески сливаться с любых предложений погулять, чтобы вместо этого лампово сидеть за пекарней
Через часик пойду с салатиком к тётке. А потом тётка пойдёт со мной к моей мамке. Праздничное настроение, путин по первому, куча школяров с петардами бумкающие под окном. Я выпью пол-стаканчика шампанского, пол-бутылочки лемончелло и пойду в скайп разговаривать с упоротыми интернет-друзьяшками. Засну наверное около четырех утра.
>>2896911 Мне ничего щас не дают. Пока учился в вузе/пту давали на дорогу и обед. В принципе даже накопить на что-то можно было. А вот в школе по 50 руб. в день давали и все, больше вообще ничего не давали даже если просил.
>>2896930 Это один раз покушать в столовой после 3-го урока блядь. Поэтому я всегда был дрищем, потому что выбор или поесть или ходить голодным с 50 руб. >>2896929 Наверно.
>>2896773 (OP) C Новым Годом, обречённые. Ничего не меняется, но мы еще можем. Попробую стать лучше в следующем году. Начал уже сейчас. А вы? У вас есть планы? Конечно нет.
>>2896934 Ты что, ебанутый? Есди жрать охота то идешь с теми кто на халяву питается и хаваешь все, что плохо лежит, если нет - завтракаешь с утра, ждешь шесть часов и ты ВНЕЗАПНО БЛЯДЬ уже окончил уроки и можешь пиздовать домой хавать. Каким ёбаным элитарием нужно быть чтобы ПОКУПАТЬ что-то в школьной столовой?
>>2896940 > идешь с теми кто на халяву питается и хаваешь все Я так ни разу не делал. У нас это почему-то не распространено было. А еще я деньги на мобильный интернет тратил, потому что другого не было. А он очень дорогой был и когда деньги на счету кончались, то счет просто в минус уходил до тех пор пока не выйдешь. Помню в 3 классе чуть пересидел и у меня сразу - 800 руб стало, я тогда обосрался и 3 недели копил. Потом еще в ммо играл от мейл.ру, а там без доната вообще делать нечего.
>>2896944 Я у мамы любопытный. И все узнаю в интернете. В поисковике под названием Google. Узнал что есть группа "Пошлая Молли" Послушал. Послушал. Еще послушал. Поют пидор и винишко тян. Не понравилось. Теперь могу кричать "рррррряяя" и говорить, что Пошлая Молли плохая группа. И я не детсадовец((9
>>2896964 >М-М-МАКСИМУМ что там омжно было сделать это погоду посмотреть. Лол нет, можно было скачать порнуху 30 секундную рублей за 50-100 и музыку, еще картинки и гифки.
>>2896981 С какой пекарни? Пекарня у меня в 5м классе появилась, а интернет в конце 9-го. Алсо мой первый телефон с цветным экраном. До него еще какой-то сименс был.
Пошла нахуй социоблядь с доски, нг для пидорасов и социоблядй конченных, не праздную и не буду, в пизду вас всех, всю ночь в кровати пролежу, пока пидорасы по хате будут отмечать это дерьмо
>>2897004 >>2896996 А я против драк. Вы можете кого-нибудь покалечить или даже убить, да и отношения навсегда будут испорчены. Не делайте этого. Вам потом хуже будет!
>>2897040 Да сральня там была, один втирает про похождения, второй на него наезжает, третий втирает о себе, четвёртый про ягу, пятый транслирует тусовку с колхозником етц.
>>2897105 Еда была вкуснее, спина не болела, медведев президент, доллар по 30 рублей, комп тянул топовые игры на максималочках, я ходил в качалку с друзьями, а мама не гнала на работу.
>>2897249 Потому что ДУРАЧЬЕ! Не ценят то, что у них есть! ИЛи это низкая самооценка, не позволяющая ценить это самое, и заставляющая принижать получаемые удовольствия в целях самоистязания-самобичевания из-за чувства собственной никчемности, которое присуще всем анонимусам с борд?
Хай бля К вам приперся олдфаг доски! Кланяйтесь мне!
С наступающим, всех благ АУЕ Еси че я славик ака славя а это все один большой стеб. Почему без трипа и авки спросите вы, и получите ответ что я забанен где только можно и мне лень еще и авку кидать на этот древний планш который тож забанен но почему то через впн он работет а 1 и 2 тел нет. Комп тоже в пермаменте.
Сап. Мамка не пускает социоблядствовать и выпивать, послал её нахуй, сижу в ванной и листаю двачи. Через час у нас новый год. Когда уже я отсюда съебу.
>>2897546 >У него вроде есть тян Мяснодыркофил проклятый! Надеюсь, ты хочешь с ним увидеть лишь для того, что бы всадить нож в его гнилое социоблядское сердце!
>>2896838 Как же жизненно. Раньше всё время с родителями веселились и праздновали, а сегодня поели салатов за столом и разошлись по комнатам. Как же грустно, плакать хочется. С каждым годом всё хуже и хуже
>>2897510 >>2897519 привет я тебе написал в другом треде, а так я уже спать ушел, но мне пока соседине дают заснуть, решил с телефона заглянуть. Про часовые пояса что-то не подумал. вот
>>2897582 ничего страшного, мне приятно тебя видеть не очень, но я не хочу сейчас об этом думать скажи лучше, как у тебя дела? и с новым годом, если ты мой пост не найдешь
>>2897611 Спасибо, Алиса~ Надеюсь, в этом году у тебя всё будет намного лучше чем в прошлом. Я в порядке, а может и не очень. Но жить пока можно, значит всё не совсем плохо.
>>2897630 А вот и нет ахахахахаха, ты никогда не узнаешь, что я на самом деле сру от нескольких аватарок физическим говном прямо тебе в рот аккуратно размазал ногой
батя постучал сказал будь человеком выпьем вайна.ну я пошел при условии что он не будет задавать мне ненавистных вопросов и обсуждать мой образ "жизни".посидел,выпил, , спрашиваю можно ли возвращаться к своей среде существования потом он как-то тонко намекнул что я уебище и так далее.ну пиздец, сижу теперь, плачу.надо было нахуй его послать как обычно.инет лагает еще ссука.спать пойду
>>2897687 Ну, не думаю, что ниже 200 напишу. Хотя, у меня проблемы с историей. Ничего не могу запомнить. Когда читаю, то постоянно погружаюсь в свои мысли, а про даты вообще молчу
>>2896773 (OP) > хикки тред Чтобы всех перебанить, пидор? > добрее > сосач-2018 Импосибру. Ты какой-то дурной, наверное аутист. Ебучая гуглокаптча мешает постить с моего днищеинтернета, грусть-печаль. Всех с очередным, хуле.
Как же заебали ублюдки за окном, всем желаю смерти. Лег спать раньше, чтобы не слышать ужаса, проснулся 20 минут назад, начали по кд взрывать, пидорасы, сдохните наконец, пусть вам по отрывает конечности нахуй, я теперь хуй пол ночи усну
>>2897782 Я уже проснулся и не усну, придется за пекарней дрочиться. Как тут не злиться, когда ложишься такой спать, а эти пидорасы на весь город шумят, гандоны ебаные.
Мояго головаа от дела вдесятки километров пути, её унесло теччением быстрой и мутнойй реки.. Я упал и мне не_подняться нет больше сил. Я всю правдуу разом узнал, но молчу ка к бы ты не просил
>>2897679 >Немногие переживут этот год. Помяните моё слово! + Все эксперты и аналитики твердят в один голос, что этот год будет годом потрясений в самых разных сферах. И еще впервые будет применено ядерное оружие в боевых целях. И то, что этот год начался с кровавой революции в Иране - весьма символично. Прямо сейчас, в новогоднюю ночь, улицы городов Ирана поливаются кровью мучеников, восставших против Сатаны - Аллаха
>>2896773 (OP) Вчера лежал в темноте и слушал плейлист с рандомной музыкой. Хикки-одиночество, хикки-хрущоба - все как обычно. Даже еды не было, только колу взял по этому случаю. Но в 23:56 внезапно заиграла tsubasa wo kudasai. И в общем встретил новый год со слезами под этот куплет: В этом огромном небе я хочу Расправлять крылья и летать Навстречу свободному небу без какой-либо грусти Я хочу сломать крылья и пойти
>>2898168 Перевод какой-то ебанутый. Вот норм версия. I want to spread my wings And fly in this sky I want to make my wings flutter In a free sky without sorrow
Сейчас думаю, может зря это написал. Это же, наверное, самое сокровенное событие в моей жизни за весь год. А я взял и написал это в ненавистном убежище. Теперь в этом нет магии, оно навсегда останется где-то на задворках цифрового архивума.
>>2898217 Такой микс скорее к эффекту тошноты и долгого времяпрепровождения в туалете должен вести. Неужто паленой водки не хватает для опьянения так-то? И что, даже без советкого шампанского бухаешь?
Вот и наступает новый год, а я в свою очередь спешу поздравить вас с этим праздником и создаю праздничный хикки тред для всех ваших родных и близких.
Пусть в следующем году все мы станем счастливее и добрее.
С Новым Годом, /rf/!