Господа, прошу простить, что напоминаю вам о своем скромном существовании, но хотелось бы просто поздравить вас с Началом. Двуликий Янус — бог начинаний, дверей и проходов, старик и юноша в одном лице, сегодня мы воздадим хвалу ему и ждем, когда наступит его месяц. Этот цикл подошел к концу, все угасло, от года осталось совсем немного (у меня так он уже почил), но каждая смерть — лишь начало для новой жизни. Пусть мы и живем в Кали-юге, но даже самый беспросветный век, нисходящий от высшего к низшему — суть есть цикличность. Новая жизнь придет, а мы умрем в огне. Так возрадуемся же, друзья. Истинная духовность, порождающий принцип, первооснова мира — эту символику несет в себе Новый год. Ну как мне кажется, епта. Что сказать-то хотел? В общем, у меня Новый год наступил уже как больше часа назад. Путин отдекларировал свои поздравления с телесуфлера, салюты-фейерверки отрапортовали о своей громкости, а живот полон всяких вкусностей. И тут вспомнил (поедая салат с крабовыми палачками и маянезиком, смотря попутно видосик по таро, странное сочетание, но суть не в этом), что ровно год назад, триста шестьдесят пять дней тому — я был здесь. Вещал про великий праздник, пел этому треду дифирамбы, танцевал на радость Дионису и желал лишь одного — чтобы все хорошо провели время, ведь тут были те, кто мне действительно нравился, несмотря на всю свою противоречивую природу. Так было и два года назад. Теперь же этот тред стал совершенно иным в силу самого основополагающего правила. Тут стоит сделать пару ремарок: нет никакого "прогресса", движения вперед, есть лишь угасание, подобно пламени на свече. Идет "оккультизация" лампового общения, все мои тогдашние спутники — разбежались по конфочкам и другим местам, они передают свое тайное ламповое знание лишь в узком кругу посвященных, а простых смертных — оставили. Но как я писал выше, Кали-юга — конец, но и начало для нового цикла. Возможно, я не нашел тут свое место, но его нашли другие (имена я ваши, увы, не помню) и я рад за вас, друзья. Возможно, мой цикл угас, но это не отменяет того, что ваш взрыв породил, наверное, что-то действительно веселое. С Новым годом, трупные черви.
>>2401245 И тебя с новым годом, Анзу. ^_^ Я знал, что ты придёшь сегодня. Как-то даже неловко, что на твою простыню текста могу ответить столь лаконино.
Кстати, прошу простить, если где-то мои посты покажутся вам профаническими, односложными и нелицеприятными — я достаточно пьян, устал, а также уже хочу спать.
>>2401318 Периодически я навещаю этот раздел. Впрочем, даже в /b я стал постить меньше, чем тут. Последний год у меня работа, да работа. Несмотря на то, что я работаю лишь по выходным, часто беру подработки, ибо банально скучно и одиноко. А работа позволяет отвлечься и получить материальный профит. Алсо. Вырвал три лишних зуба ещё два надо вырвать и буду ставить в январе себе брекеты.
>>2401316 А кто сказал, что я ухожу из интернета? Я вот видосики по таро смотрю, как писал выше. А еще стримы по шахматам и вообще торт ем да пивко попиваю. Вкусно.
>>2401331 Ну, мои итоги года также вполне плодотворные. У меня тоже была РАБота, пока я не осознал — какую ошибку я совершил. У меня тоже — "скучно и одиноко". А еще я отлежал в дурке почти месяц да парой диагнозов обзавелся. Вполне неплохо для человека, которому очень уж претит концепция "общества", не находишь?
>>2401335 Епта, Дио, мальчонко мой, новый (да, с маленькой) год в сраной Якутии уже давно наступил, Янус пришел и пробудет с нами тридцать один день. А у тебя когда?
>>2401401 О чем я и говорил, новая волна, что сметет прошлое, не останется ничего ни от меня, ни от Дио, ни от Мику. Мы пережитки. Роем могилки и готовимся к похоронам. Чин погребения уже совсем скоро, во всех тредах Постфилиала страны.
>>2401408 Простые будни хикканы, вперемешку с дуркой, неопределенностью. Странно, но все это мне вспоминается одним коротким днем, который пролетел словно миг. Я как-то и не вдумывался в происходящее. Эти пара месяцев — словно меня и не было. Но в то же время я четко помню скуку. Но в этом и ирония, в перспективах дня — скука кажется бездонной ямой, но в границах месяцев — лишь миг.
>>2401453 Проорал с коллажа. Начнем с того, что некоторые постеры, которые наречены "стремящимися" и "залетными", пришли раньше меня в образе аватарок, просто автор их тогда, видать, не застал (ну может это троллинг такой, хуй знает). Но так — вполне неплохо, Рыжуля/Мику/у_меня_сломан_детектор.
>>2401474 Ох, Господи, у меня этих коллажей было столько… а самое замечательное, что я никогда и не просил добавлять мой образ куда бы то ни было. Я просто констатирую факт — историю идет неумолимо.
>>2401458 Да, братан, много чего сделано, но больше не сделано. Много чего хочется вернуть назад, а чего-то забыть, словно дурной сон. Но эта жизнь — неумолимый процесс, а мы ее винтики. Свидетели, но не участники чаще всего. Бытие обходит нас стороной, не думаешь? Но в этом есть возможность. Возможность что-то изменить. Стать вопрошающим, перестать быть только сущим, но обрести свое бытие.
>>2401523 Ну а что я у тебя спрашивал годы назад? Ах, да. Как дела с близким человеком, Дио? Нашел ли ты то, что искали многие, но находили чаще всего лишь эрзац?
Мозги под действием нейролептиков не варят, тревожное расстройство и невроз навязчивых состояний, с какими-то бешеными просто обсессиями, да еще экстрапирамидные расстройства из-за вышеупомянутых лекарств — уж увольте, господа, но ничего с собой поделать не могу. Акатизия и танец беспорядочного хорея — вот что сейчас меня беспокоит.
>>2401549>>2401554 >Бытие обходит нас стороной, не думаешь? Я думаю лишь о том, что даже если обрести бессмертие, то в вечности не остаться, ибо жизнь вселенной циклична. Поэтому даже если бы я был участником, то это было бы бессмысленно.
>Как дела с близким человеком, Дио? Ну, с той тян я, как ты знаешь, я расстался. Впрочем, и не было ничего толком. Больше никого не искал и пока как-то не ищу. Возможно, именно по этой причине моё существование кажется мне бессмысленным. А может, потому что я потерял себя.
>>2401581 Кто тебя обоссал? Это был странный якутенок? Нет, это был не он. Это ты сам что-то себе придумал и сам себя зачем-то полил из своего писюна, бля буду.
>>2401583 А, кстати, печально слышать, что та андрогиня тебя так вывела из колеи (странно, что я это помню). Но в любом случае — поправляйся. Можем поговорить о чем-то малонасущном, кстати. Сенэн-ай там или еще чего.
>>2401620>>2401624 Если не углубляться, то то же самое, что существование. Но, как я понял, ты говорил о бытие, как о жизни и её насыщенности.
>андрогиня Ммм. Так это другая тян, с которой я познакомился ещё весной 2015-го. А та, о которой я говорил выше, знакома со мной лишь с зимы того же года, и с ней я встречался в ДС. Она, кстати, часто тут сидела в 16 году.
>Сенэн-ай там или еще чего. Хех. Сейчас меня эта уже не так интересует, ибо возраст всё же не тот.
>>2401627 Рекапча тоже очень гадается автоматом, но при этом доставляет больше проблем простым пользователям.
>>2401603 Я — это лишь мир, всего-то. Есть такой интересный термин, как интенциональность, так вот — он полностью переворачивает наши представления про дуализм объекта и субъекта. Что есть интенциональность? Это направленность. Направленность нашего сознания на что-то. Мысль сама по себе не существует, она всегда направленна на что-то. Таким образом она не может существовать как отдельный мир, как что-то вне объекта, она всегда направленна на что-то из объектного, скажем так, материального мира. То есть это не что-то в духе Декарта или Канта, трансцендентального идеализма или чего-то еще, мысль не соотносится сама с собой… то есть мы всегда думаем о чем-то из объектного, не может мысль быть без содержания… ты меня понимаешь, Мику?
>>2401694 А, так ты про высосанные из пальца домыслы школьника, которому одна бабка сказала. Пфф. Если ты привык вверить словам людей, не подкрепляющих свои слова хоть чем-то похожим на доказательства, то дело твоё, конечно.
>>2401640 Ох, не просто существование, но существование вещей во времени. Но человеческое бытие — это дазайн. Вопрошающее бытие, то что может себя познать. Так как только человек способен осознать смерть, забегая наперед. Мы движемся во времени и можем себя осознавать как "проект". Но чаще всего наше бытие "неподлинное", то есть мы не осознаем смерть и загружены "вещами"… А вот про эту тян я ничего не слышал. Расскажи мне про нее поподробнее.
>>2401836 Ну, как я говорил, мы с ней познакомились зимой 2015-го, в одном из тредов в /b. Тогда я заходил в каждый подряд тред, чтобы отвлечься от той андрогинки. Месяца три мы с ней общались, а потом она удалила страницу в вк'шечке. Как потом выяснилось она писала мне потом с пяти разных акков, чтобы создать какое-то новое впечатление о себе: она всё боялась, что может не понравиться из-за своей манеры общения. Где-то в начале лета 16-го, мы вновь пересеклись в Осу. Она выдавала себя за куна, с которым я, якобы, раньше общался, но никак не говорила кто именно. В общем, я её сдетектил, мы ещё какое-то время пообщались и так сложилось, что ей нужно было в ДС в конце сентября, а я всё решал, ехать мне в ДС или ДС2. Возможно, именно знакомство с ней меня заставило решить, куда двигать. Если кратко, то встретились и очень лампово погуляли/пообнимались в парках. Потом она раз ко мне приезжала и тоже было много всяких няшностей. Но в какой-то момент я засомневался в том, что что-то чувствую к ней и не уверен до сих пор в том, что чувствовал тогда и, так как хотел быть честным с ней, сказал об этом. Ну, а через несколько месяцев моих попыток определиться, она ко мне охладела. Закономерно, если учесть, что ей всего 15 лет было на тот момент и люди в этом возрасте очень быстро меняются. Вообще, не думаю, что это могло вылиться во что-то серьёзное, ибо она ко мне ну никак не могла приехать на пмж, а я тоже не собирался ехать в Сибирь.
>>2401845 Привет, Ицке. И тебя с наступающим. Что расскажешь?
>>2401955 Они сейчас молча и с благоговеньем все читают и словно губки впитывают информацию от истинных олдов этого итт треда, чтобы потом передавать ее будущим поколениям постеров из уст в уста.
>>2401937 Охладительная история. Я прямо проникся всем этим вот. Нет. Вру. Но в любом случае — это было что-то с чем-то, новый опыт и всякие такие крутые штуки, которые делают с девицами, ух. А ведь школьницы сейчас действительно очень-очень горячи, да? Я слышал. Но в любом случае, возраст всегда сказывается, когда дело касается дальнейших и серьезных вещей. Я вот когда в дурке сидел, то на меня там жируха одна запала… пыталась влезть в доверие и просто двигала тазом, но я крепко держался. Хуй там, а не моя девственность.
>>2402067 >А ведь школьницы сейчас действительно очень-очень горячи, да? Она довольно стеснительная, очень милая и умная - вот прям как аниме. Но обнимания и прочие нежности, конечно, это у-ух! ^^ Впрочем, самое главное, что между нами было взаимопонимание, мы были открыты и искренни с друг другом. Плюс мне было приятно её общество: с ней всегда было, о чём поговорить, можно было поиграть в ту же осу.
>то на меня там жируха одна запала Лол. Быть запертый в четырёх стенах с неинтересным тебе человеком - это та ещё пытка, поди.
>>2402092 Про книги, да. Ты говорил, что там вообще много годноты можно найти.
>>2402072 Да у нас отделение представляло собой эдакий квартирник, несколько помещений, в середине некий атриум, где располагался телевизор и все настольные игры, ну еще вахтерский пункт, откуда санитары следили за нами. Справа — бабы, слева — мужики. Так вот. Была там одна жирная-жирная девица и как-то случайно я начал с ней разговор. В итоге оказалось, что я ее знаю с детства, наши семью дружат чуть ли с дедушек, да и вообще нас сватали раньше когда-то. Пришлось худо-бедно поддерживать с ней разговор, обещать, что мы продолжим общение с ней и после выписки. Особенно я орал про себя, когда она начала мне задвигать про то, что она сейчас свободна, у нее нет парня и вообще она девственница и ждет своего суженого…
>>2402124 Охуеть, вот это хоромы у вас там в Якутии. Телевизоры, настолки. >жирная-жирная девица Рассуждаешь, как сексистская хуемразь, ведь девушку нужно любить за внутренний мир, тебе же с ее характером жить, а жир - это приходящее и уходящее...
>>2402097 Тебя послушать — так вылитая 2d у тебя там была, а не деваха-подросток… хотя они хитрые, могут и прикинуться. Дио, когда тебя пичкают таблетосами, от которых у тебя в лучшем случае акатизия, то единственное, что тебе остается — ебанное общество психов. Ну и окно. Окно — это самое главное. Я туда-сюда ходил, например. От своей кровати и до окна. Лучший досуг, что может предложить дурка.
>>2402091 Анзубоженьки нет, но Ануз ответит за место него. Жизнь — это ты, в общем-то, и таким образом, ты обижаешь сам себя. Вопрос: зачем ты обижаешь себя, Ланусняшулий?
>>2402262 Мы в дурке этот фильмец вообще смотрели… как его… "Апокалипто" вроде. Жесть, конечно. Когда началась сцена с вырыванием сердец — кое-кто из пациентов заулыбался. Но я телек вообще не смотрел. Больше за шахматами деградировал. Психи, кстати, совсем не умеет играть в них. Ну то есть они играют как-то не так. Фигурами в начале вообще не двигают, ходят исключительно пешками. А еще за белых боятся играть. Причину страха я так и не выяснял.
>>2402267 Да, пожалуй, о такой мечтает почти каждый анон. Впрочем, и свои странности у неё тоже есть. Например, она принесла домой дохлую кошку, которую нашла на улице, отрезала ей голову и сварила её, чтобы добыть череп. Ещё она любительница 2d-гурятины. Делала, конечно, всё правильно с точки зрения гигиены. Но какая 2d-тян без странностей?
>Ну и окно. А двор? Погулять где-нибудь можно было?
>>2402291 Но окружающее — и есть ты, Ланус. Нет субъектно-объектной дихотомии… В общем, че сказать-то хочу. Тебе че надо-то вообще, поехавший? Капча не пускает, лол.
>>2402306 Я смотрел его. Куда ваши санитары смотрели в это время, я не знаю, ведь это же не фильм, а триггер для неприятных ощущений в кишках. Ты еще и с трушными шизиками лежал. У меня было отделение с призывниками, там более-менее адекватные были в большинстве своем. И в шахматы играли. Но я в них не разбираюсь. Вроде нормально играли.
>>2402313 Я пропущу мимо глаз, ушей и прочих органов чувств ту часть про дохлых кошек, но скажу лишь только то, что моя гипотетическая тян будет супер крутой. Будет неординарной, любящей, с большими титями и худенькой, словно стебель. Два дэ во плоти… Мы не гуляли, все сидели в помещении. Решетки на окнах и на единственной двери отделяли нас от окружающего пространства. Но зато какой вид был с того окна! Так высоко! И так вдаль!
>>2402412 Ну обычное такое, пятиэтажное, но располагались на некой холмистой местности, а за окнами, дальше — низина с лесом, которая перетекала в овраг, а затем в возвышенность. Получалась очень впечатляющая картина, которая побуждала меня возвращаться и возвращаться к ней. Хотя вру. Это в основном действие лекарств было, "акатизия" на научном языке, когда у тебя эдакая неусидчивость возникает, постоянно хочется двигаться, а еще такое внутреннее беспокойство возникает. Очень неприятно.
Короче, ладно. Вот я уже давно накатал вам простыню своего бреда >>2401245 — ее и жрите, а я спать пошел. Приятно было повидаться со всеми: Дио, Ицки, Мику, Ланус, какие-то хуи, какие-то анонимы… покеда. Дорожные знаки, бля…
Сколько бы минусов не было у моего мухосранска, но из окна моей комнаты на него открывается красивый вид до самого горизонта. И вот в такие моменты я рад, что живу тут. Жалко фото или видео не передаст и части масштабности праздника. Столько вспышек и хлопков по всему городу. Ещё особенно красиво, когда свет от фейерверков освещает дым или когда тот оседает как дымка или туман. Красота! ^^
>>2402650 С начала лета 2012-го. Впрочем, всё-таки напивался довольно сильно раз пять с того времени. Последний раз был этим летом, когда ещё и дунул в добавок. Было очень плохо.
>>2402657 Та да. Я тогда первый раз в жизни забыл всё, что происходило со мной после распития. Потерял паспорт, банковские карты, плеер, любимую рубашку и футболку. Шёл два часа под дождём до дома.
>>2402820 Консервы, паштеты всякие, курицу непонятную типа фарш есть кокойто дешевый, любит хомячить и просить про запас хавчик, смотреть в окно, смотреть на воду и играть с краном в ванной. Спать и поджидать голубей.