МАТЬ ПОЕХАЛА НА РЫНОК ЗАКУПАТЬСЯ 30-ГО ЧИСЛА @ З1-ГО ПЕРЕД САМИМИ КУРАНТАМИ ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ЗАБЫЛА КОЛБАСУ, МОРКОВЬ, КАРТОХУ, МАЙОНЕЗ И ОГУРЦЫ @ - СЫЧНЕЙМ, МЕТНИСЬ КАБАНЧИКОМ, ТАМ ЕЩЕ ПЯТЕРОЧКА МОЖЕТ ОТКРЫТА
МАТЬ С ПОДНЯТЫМ БОКАЛОМ СМОТРИТ РЕЧЬ ПУТИНА @ ВЫПИВАЕТ ЗА НАЦИЮ @ - А ТЫ, СЫНУЛЯ, ОПЯТЬ ПРО СВОЕГО HАВАЛЬНОГО БУДЕШЬ НА УШИ БАБУШКЕ ПЛЕВАТЬСЯ! ЕЙ 87 ЛЕТ, ПУСТЬ ЗА ЛИДЕРА НАЦИИ ГОЛОСУЕТ!
УСТРАИВАЕШЬ ВАЖНУЮ СЕМЕЙНУЮ ВСТРЕЧУ @ ЗАНИМАЕШЬСЯ НАРЕЗКОЙ ЙОБА-САЛАТОВ И ОЛИВЬЕ "ПО ТРАДИЦИИ" @ ГОСТИ КРИТИКУЮТ ВСЁ, КРОМЕ ОЛИВЬЕ, ИБО НЕТРАДИЦИОННО И СКУЧНО @ ПОСКОЛЬКУ ТЫ - ПОНИМАЮЩИЙ СИТУАЦИЮ ХОЗЯИН, ВЫВАЛИВАЕШЬ ВСЕ САЛАТЫ НА ПОЛ И ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ ПАЛКАМИ @ ГОСТИ НАХВАЛИВАЮТ ДОСТОЙНОЕ УГОЩЕНИЕ И ПРИСТУПАЮТ К ВЫЛИЗЫВАНИЮ ПОЛА
>>167940437 МАТЬ ПОЕХАЛА НА РЫНОК ЗАКУПАТЬСЯ 30-ГО ЧИСЛА @ З1-ГО ВСПОМИНАЕТ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОК, ЛАВРУШЕЧКА @ БУБНИТ СЕБЕ ПОД НОС ЧТО И ТАК СОЙДЁТ
>>167940693 Бля. Буду с маманей сегодня сидеть, подниму такой тост. Хорошо что у меня маманя нормальная и ей даже понравится такая шутка. ну или ебанутая
>>167941561 Падажи, если у тебя братья евгеи, то ты тогда тоже евгей, получается. Кстати, знаешь, чем отличается пицца от еврея? пицца не орет, когда ее запихивают в печь
НУ, СЫЧЕВ, ИДИ ПРОГУЛЯЙСЯ, ТАМ РЕБЯТА НА УЛИЦЕ, ДЕВУШКИ... @ О БЛЯ, СМОТРИТЕ, КТО ВЫПОЛЗ... @ АХАХА, ГУЛЯЕШЬ ЗНАЧИТ... @ СЫЧЕВ, А ПОМНИШЬ КАК ТЕБЯ В ШКОЛЕ? @ ДА ХУЙ ЗНАЕТ, КТО ЭТО ВООБЩЕ... @ МУЖИК, НАКАТИТЬ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА С НАМИ НЕ ХОЧЕШЬ? ДЕРЖИ СТАКАН....О....БЛЯ, СЫЧЕВ, НИХУЯ СЕБЕ!
Так, мамкины тусовщики. Я уже точно никуда не поеду, буду встречать новый год дома. Закупился вкусной хавкой, все заебись. Только не решил, чем КОНКРЕТНО заняться в 12 часов? Куранты и обращение слушать не хочу. Поиграть ли в ДС (осталось завалить Сита и Гвина), в Европку, в какой-нибудь ламповый квест (взял в стиме Пилларс оф Ёрс)? Посмотреть новогодний фильм, только какой? Ничего, кроме Крепкого орешка, в голову не приходит. Что еще можно делать?
>>167942582 В октябре все на работе сидели скучали, а сейчас заняты нарезанием салатов, накатыванием за нацию и поебыванием тянки перед отлетом на Бали на праздники. Борда успешных людей жи
>>167941561 бля, я из егейской семьи, тысячу раз такие тосты отхуячивал. зиги бухой кидал в кругу семьи и тд. нихуя не сделали, только батя смотрел с разочарованием.
>>167943793 НАКАТИЛИ ПО БОКАЛУ @ ОНА УХОДИТ В ДУШ @ ГОТОВИШЬ СВОЕГО ЦИКЛОПА @ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ СЛИШКОМ ЯРО НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ @ ВЫХОДИТ ТЯНКА @ ССЫШЬ В ОКНО
31 ДЕКАБРЯ НАСТРОЕНИЯ НОЛЬ СИДИШЬ КАК МУДАК В ОКРУЖЕНИИ СУЕТЯЩИХСЯ РОДСТВЕННИКОВ @ НЕВЗНАЧАЙ КИДАЕШЬ В СТОРОНУ ТЕЛЕВИЗОРА @ ОДИН ДОМА @ ЕЛКА СЛОВНО ЗАСИЯЛА ЯРЧЕ @ МОРОЗКО @ МАМА УЛЫБАЕТСЯ, ПОДМИГИВАЕТ ОТЦУ, ГЛАДИТ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ ПРОХОДЯ МИМО @ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ @ ПРИХОДИТ СМС ОТ ТВОЕЙ ЕОТ ОНА ПРИГЛАШАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ ПОСЛЕ ЧАСА НОЧИ @ СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ @ САДИШЬСЯ ПОД ЁЛКУ И КОНЧАЕШЬ В ШТАНЫ
>>167944521 толстый маскируется под тонкого, а тонкий под толстого, создавая шрёдингеровский вероятностный парадокс. Сторонний наблюдатель видит каждого тролля одновременно в двух ипостасях
>>167945157 нахуй шла шавка подзалупного творожка твоего сука пиздовыблядского слона ебал тебя и твою сука мать хуесос ебаный понял блять? и не лезь в тред больше хуесосище поганое сука. надеюсь ты заболеешь сука спидом эболой и раком одновременно мразота.
Братишки, через час нужно на окраину дс-2 хуячить, а я в кроватке, отхожу от вчерашнего. Как можно отмазаться, когда на тебе алкоголь, но ты его видеть не можешь?
>>167945551 ПОШЁЛ НАХУЙ СУКА Я НЕ ЯСНО СКАЗАЛ БЛЯТЬ С ТРЕДАСЬЕБАЛ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ БЛЯТЬ. ХУЕСОС ПОГАНЫЙ БЛЯТЬ ЧТОБ ТЕБЯ КОЗЁЛ СВОИМИ РОГАМИ ОДНОВРЕМЕННО ЕБАЛ СО ВСЕ ЩЕЛИ. ХУЙЛАН ОБОССАНЫЙ СУКА, ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ
>>167945455 Или даже так. Как пить, чтобы хуёво не стало, но пить на уровне со всеми? Если уж поеду блять. В 14-21 хуячил литрами водяру, а вчера выпил грамм 400 горячей и пиздец. Целый день отхожу.
>>167945786 ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА. ПОШЁЛ НАХУЙ С ТРЕДА.
>>167940300 (OP) СИДИШЬ В ЕБЕНЯХ НА ВАХТЕ @ ПРАЗДНИКОМ ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ @ ПИСЬМА СО ВСЕХ СТОРОН "С НОВЫМИ ГОДОМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ" @ ГРУЗЯТ ВСЕВОЗМОЖНОЙ ХУЙНЁЙ НА ОСТАТОК НОЧИ @ "НУ ВЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО РАБОТАЕТЕ, А У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК
>>167945896 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та xуйня тобою написанное это простое пиздaбoльствo , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздeть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ) Приятель, а где твой анализ то?) Ты выдал только только свою критику ии много ты так бьешь кого?) Не устал)? Просто вопрос.
>>167940300 (OP) СЫНА СВИНИНА @ ТЕТЯ ЯЧСМИТЬ ОПЯТЬ РОДИЛА @ Я ТЕБЕ ПЛАЦЕНТУ ПРИТАЩИЛА, РАЗОГРЕЕШЬ С ЛУКОМ И МАЙОНЕЗОМ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МОРЩИТЬСЯ, МЫШЦЫ ЛИЦА СВЕЛО ОТ ОТВРАЩЕНИЯ @ ИЗ ПОД СТОЛА ВЫПОЛЗАЕТ ДЕДА ЙЦУКЕНГ @ РАДОСТНО СМЕЕТСЯ БЕЗЗУБЫМ РТОМ @ Ш МАЯНЕЖОМ, ГЫЫЫ @ УЛЫБАЯСЬ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК @ ОТКЛЮЧАЯСЬ СЛЫШИШЬ ВЗВИЗГИВАНИЕ СОБАКИ @ ЭТО ТВОЕГО МУХТАРА ДОЕДАЕТ БАБА КЕНГШЩЗХ @ ТЫ И САМ РЕДКОСТНЫЙ УПЫРЬ
>>167940300 (OP) А у меня вот такое. БАБУШКА СВАЛИЛА НА РАБОТУ В НОЧЬ @ А ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ У МЕНЯ НЕТУ @ ДРУЗЕЙ - И ПОДАВНО @ ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ 2018 ГОД НА ДВАЧЕ @ КАПЧУЯ С КОМПА ЗА 180К ДЕРЕВЯННЫХ @ НИЩУКИ РВУТСЯ ОТ ОДНОГО ТОЛЬКО УПОМИНАНИЯ МЕНЯ @ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
>>167946518 СЫНОК, САДИМСЯ ЗА СТОЛ @ ОЛИВЬЕ, МАНДАРИНЫ, ШПРОТЫ, СВИТЕР С ОЛЕНЕМ, ПЛАСТИКОВАЯ ЁЛКА, ТЕЛЕВИЗОР ГОРИЗОНТ, ОТЕЦ УЖЕ ПОДДАЛ С УТРА @ ТЕБЕ 16
ПОХОРОНИЛ МАМКУ И ОТЦА, ДРОПНУЛ ЖЕНУ @ ЗАЕБАЛИ ВСЕ, СИДИШЬ ОДИН @ ТЕБЕ 36
МАМКА ПРИГОТОВИЛА ПРОГРАММУ НА НОВЫЙ ГОД @ ШУТКИ ПРО БАБУ СРАКУ И МЕСЯЦЫ @ ТУПЕЙШИЕ КОНКУРСЫ ПРО ПРИСЕДАНИЯ НА БУТЫЛКИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЛЕЗТЬ В САМОГО СЕБЯ ОТ СТЫДА ЗА МАМКУ
А у меня так ЗНАКОМЫЙ ПОЗВАЛ ПРАЗДНОВАТЬ В НОВЫЙ ГОД @ ПРИГЛАСИЛ В БЕСЕДУ @ ТАМ ОБСУЖДАЮТ ВЫБОР САЛОТОВ, АЛКАШКИ КОЛЫ, ИГРЫ НА ПК, КОТОРЫЕ НАДО ВЫКАЧАТЬ @ "НУ НАХУЙ ВСЕ ЭТО" @ СИДИШЬ ДОМА, ДУЕШЬ И ПЬЕШЬ ЗАБУГОРНУЮ ГАЗИРОВКУ @ "БЛЯ, ХОРОШО"
>>167972882 Желаю тебе, чтобы в 2018-ом году твою бабку сбил мусоровоз, твой комп сгорел, а ты ослеп на второй глаз и лишился возможности передвигаться даже по своей обоссаной комнате из-за разрушения коленных суставов, вызванного чрезмерным ожирением. :3
>>167973586 Каково это осознавать, что даже на дваче ты являешься изгоем, которого меньшая часть анонов презирает, а большая даже не знает? А, тупое одноглазое даунское мудило?
>>167973770 Ты всратое поганое жирное уёбище без перспектив и будущего. Тебя никто не любит и ты никому не нужен, кроме своей полоумной бабки. На тебя все срать хотели. Ты никчёмный ошмёток человеческой плоти, недочеловек, гнида, мразь и ничтожество. Ты бесполезный биомусор. Твоё будущее - это преждевременная смерть от пиздецомы, либо пожизненное заточение в палате психоневрологического диспансера. Я бы тебе посоветовал выпилиться прямо сейчас, ибо дальше будет только хуже. Тьфу на тебя, чмо.
>>167973940 Кажется кто-то забыл истинное значение слова /б/итард. Ты знаешь значение этого слова? А, хуесос залётный из векашечки? Нет, не знаешь. Потому что ты - тупое быдло. Это Я тебя презираю. Потому что у тебя скорее всего есть: родители, друзья, РАБота и прочая социоблядская хуйня. А мне так называемое "общество" отказалось всё это дать. Поэтому Я и сижу на Дваче, выёбываюсь своим компом и обзываю тебя нищуком.
Анон, прошу тебя, доставь ту пасту, где сначала один написал мол батя выходит на балкон, где стоит водка, а потом выходит довольный и потирает руки, а другой анон переделал ее очень душевно, что пол треда пустило скупую слезу.
>>167974191 Проиграл. Безмозглая раковая чурка, засирающая раздел флудом в виде однотипных дегенеративных постов и фоток своей помойной хаты, хвастающаяся компом, купленным за чужие деньги, называет кого-то быдлом и рассказывает мне, кто такие битарды. Лол. Обоссал тебя ещё раз, чмоня. /Б/итард - это завсегдатай /б/ и ничего больше. Для таких ущербных и обиженных на окружающих мир выблядков, как ты, есть специальный загон - /rf/. Вот туда и пиздуй, сын дешёвой трипперной шалавы. А здесь за свои выебоны ты будешь получать ссаными тряпками по своему всратому олигофренскому ебальнику. У меня есть свой бизнес и в хлебный сезон я имею в месяц примерно столько, сколько стоит твой ебучий комп, но, поскольку я не уебан-ноулайфер, то нахожу своим средствам более рациональное применение, нежели покупка игрового ведра ради того, чтобы выебываться на дваче. Так что соси хуй, нищее вонючее чуханское убожество, живущее на бабкину пенсию.
>>167963964 > 16 лвл олдфаг > есть друзья- хикка > не заметил явной толстоты > ряяяя вы обосрались В голос с этого высера,сьеби во вкудахт, тебе там самое место , ебаная блевотина
КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ, ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ @ ДАЛЬНИХ - СМС, В КОНТАКТЕ, БЛИЗКИХ - ПО ТЕЛЕФОНУ @ ОДИН РАЗ РЕШИЛ РАДИ ЭКСПЕРЕМЕНТА ПЕРВЫМ НИКОГО НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ @ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ @ И БИЛАЙН ПРИСЛАЛ СМС
Ойблядь, я щас обоссусь, у этого долбаеба БИЗНЕС, блядь, 180к в месяц. Бизнес, 180к за сезон, ебу и плачу. Не будь таким серьезным, уебок, этот пидор рвет пуканы школоте и залетному быдлувроде тебя уже очень долго, прояви уважение.
>>167944865 Драка с поножовщиной, двоих загребли менты, еще одному пришили износ, плюс специально приглашенная давалка из параллельного наградила всех кто её ебал т.е. всех кто был на вписоне очень живучим трипером.
>>167979855 Ты что, ебанутый? Ты вправду веришь, что копипастинг одних и тех же высеров типа ">ЗАВИСТЬ нищука" могут кому-то что-то порвать? Он просто назойливое насекомое, которое из-за отсутствия каких-либо радостей в жизни, пытается привлечь к себе внимание на дваче и не может это сделать как-то иначе, кроме назойливого флуда. А мне просто нравится его оскорблять и унижать в каждом треде. Ты, видимо, такой же, как уёбок, как и он, раз на его стороне.
@
КАК ЗАЧЕМ?
@
А ГДЕ Я БУДУ ОЛИВЬЕ ДЕЛАТЬ?
НОВОГОДЬЕГО БУГУРТА НИТЬ ИДИ!