Неприятно вводить, затем приходит приятное ощущение наполненности. Если ходить, то массирует нервные окончания, очень кайфово. И жопой начинаешь повиливать, как баба. Отдельный кайф по улице пройтись с такой штукой. Чувствуешь себя настоящей шлюшкой.
>>167928524 (OP) Это для тех у кого очко уже до такой степени натертое, что не закрывается. И чтобы не обподливиться они и вставляют в анальную жеппу этот девайс. Так думаю.
>>167930531 Чтобы быть няшным сиссяном, надо обладать определенными данными, плюс тратить кучу времени и денег. Иначе выйдет очередной стремный чулочник.
>>167930481 Даун, пробок от пивных, пластиковых бутылок не бывает, там крышки на резьбе, они поверх бутылки закручиваются. Пробки на то они и пробки, чтобы вставлять их внутрь
>>167928524 (OP) Ну лично мне нравится тяне эту приблуду в анус вставлять, затем ебать в вагину, потом, по настроению, можно её вынуть и самому на задний двор отправиться. Вообще, моя рассказывала мне, что ей нравится, что её унижают и она чувствует боль. При ебле в дальнюю шахту она просто поётся от ощущения того, что её ЕБУТ. Ну и пикрандом.
>>167931820 никогда стесняши ваши не нравились ирл - в КАЖДОЙ кокой-нибудь подвох или дурь в голове... >Она же мразь, постоянно Семёна унижает Это ее защитная маска, как помнишь, в конце Двачевская раскрывает свою натуру - ранимую и хрупкую
>>167931924 вот этого вообще двачую - сам такой, думаю, эта вся дурь? родом из детства, когда мы воспитывались запуиванием и всеми карами господними от мамок и бабок Я думаю, оттуда и фетиш >>167931820 >Она же мразь, постоянно Семёна унижает собсно, все выше
Встретился как то с тянкой случайно (бывшая жена друга, стала фитоняшей), слово за слово короче, я предложил ей поехать в ресторан и там поболтать, тк был голоден ну и чтобы показать насколько я стал успешен, с последней нашей встречи, лол Эта шкура там набухалась, нажрали на 15к. Ну и я короче прямо ей сказал, что сейчас поедем ко мне, я тебя выебу она та еще шлюха, изменила моему другану за что он ее и дропнул , по пути был сексшоп, сказал что заедем возьмем гондонов и смазку (с намеком на еблю в жопу). В итоге купил еще и такую пробку. Приехали на стоянку, стоянка от моего дома метрах в 500, там я заставил эту суку взять на клык, пока она сосала смазал пробку и вставил ей в попец, сказал что она с ней и пойдет до квартиры где я ее и выебу... из суки просто водопад хлынул я даже за сиденья кожаные стал волноваться как бы не испачкала сучара, лол дошли до дому я ее мацал по пути, пару раз немного доставал и обратно засовывал пробку тк боялся что у шкуры может быть жидкий стул, но к счастью с кишечником у нее все ок было и говна на пробке в последствии я не обнаружил)) еще сосала в лифте задрав юбку и приспустив колготки с трусами. Было охуенно.
>>167928524 (OP) Смысл такой, засовываешь, ничего особо не чувствуешь, садишься за комп, открываешь чето вроде видео рилейтед.
Главное: ласкаешь один из сосков иди по-очердеди и медленно фапаешь, прижимая писюн к животику.
В это время, ищешь такую конфигурацию складок на подстилке под задницей, чтобы во время трения и ерзанья попой, пробка терлась о твою точку G. Урзать надо как вперед-назад, так и как бы потираясь ножками друг о друга.
Сама по себе пробка не очень хороший выбор, если она малая. Лучше купить самый маленький и узкий, но массажер, который будет загнут в сторону простаты и кататся на нем.
>>167928524 (OP) Боль, никакого. Мимо лечил простату пихнули эхо-зонд. Думаю любой гомик мечтает о влагалище а не ебстись в сракотан, тни дают только ради одолжения за ништяки, им ебля в принципе не в сильный кайф, любая селдь знает как трясти свою горошину и сквиртануть самостоятельно.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБЯЩУЮ ЕОТ, ТЕРПЕНИЯ ПРИ ЖЕЛАННОМ НОФАПЕ, ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ЕДЫ И НАПИТКОВ И ХОРОШУЮ ОСАНКУ! С ПРАЗДНИКОМ, АНОНЫ, СЕГОДНЯ Я С ВАМИ!
>>167931820 Единственный раз когда проходил бл, больше бы я не выдержал ибо гг просто обоссаная пидорасина которую хочется выпотрошить всю игру, выбрал её кстати, даже не сморя на её обоссаную фамилю уровня АХХАХХА КАК ДВАААААЧН НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯ ну она как то больше всех понравилась, у неё и чувства вроде есть, остальные ни рыба ни мясо, либо пустые, либо заняты собой, но не отменяет что все они интересные персонажи_хи, но блять гг это просто ужас ебаный, нарыгал миллиард раз за время прохождения
>>167932227 как же я заржал, пробки блять он вставляет на сухую в грязную жопу, я представляю как там должно говниной вонять в помещении размером с машину Я свою то тян когда раком ебу иногда чувствуется запашок, повторяюсь ИНОГДА А тут он с лёту ей в жопу всякие предметы суёт лол, ну сказочник ебать его в рот
>>167928524 (OP) На оппике неплохой вариант для уже привыкшей к пробкам дырочке. Она тяжеловатая и нужно постоянно поддерживать ее при ходьбе, сжимая сфинктер. На первое время лучше юзать специальные пробки для ношения. Они изогнутые и для дерганья ануса не подходят, а вот для ношения самое то. Взял себе 11 см пробку с изогнутым концом, который массирует простату при ходьбе. В первый раз смазка с конца аж по ноге побежала.
>>167943199 Двачую этого, носил пробку сначало редко потом постепенно увеличивал диаметр и начал носить каждый день. Заработал такую хуету, говно могло вывалится рандомно в любой момент, а если понос то пиздец. В итоге начал носить пробку дабы заткнуть анусай, сейчас избавился от этого, а с работы пришлось уволиться. Щас после почти трех месяцев анус пришел в норму, но бывают и сбои, короче не стоит анальный кайф таких проблем.
>>167945417 Ну да, у меня тута амиго установлен, яндех брузер тута всякие та и вообще я дурачок ебаний общаюсь сам с собой, здрасте. Тебя тоже с раждеством крестовым
>>167928524 (OP) Если штука не минимального размера, то ерзая на ней, можно поймать давление на простату. Даже на минимальной можно, но от неё ощущения слабые. Ну и когда кончаешь, дополнительное давление внутри. >>167928632 При чем тут пидоры, молодой человек? Пидоры - это когда ябутся с мужиками. А засовывать в жопу посторонние предметы - это не пидоры.
Да не, ебаться в жопу это чисто мужская тема, истинные натуралы только этим и занимаются, никакого пидорства. Ну чисто в жопу что нить попихать себе для прикола, шо такого?
>>167929532 У тебя просто не было женственного трапа. Был случай, трахался с трапом. Интереные охущения. Везде как девочка (оно принимает женские гормоны), кроме того места, где должна быть пизда. На месте пизды маленький хуец, такой же, как у тебя был в детстве. Девочка с хуйцом. И вот когда смотришь и трогаешь это по настоящему, а не глядишь на видео из интернета, вдруг пропадает чувство отвращения. Так я соснул хуйца.
Хочу купить парню пробку с вибро по телефону или пульту, но с али говно брать не хочу одноразовое, пробки обычные там может и норм(хуле кусок стекла), но устройства мне кажется говеные. Короче присмотрел hush lovense, это пробка от фирмы что делает эти розовые хуйни для камхор. Годнота? Стоит вообще 100 баксов отдавать? Какой размер взять? 1.5 дюйма или 1.75, если мой хуец больше тянет на 1.75?
Заказал давеча три пробочки. Как пришли, помыл значится максимальную, и присел на неё (слюной смазал естественно). Вошла и села как влитая. Когда входит - очень приятно, когда дрочишь с ней - засасываешь её анусом, и она простату тебе массирует, малофья активно течет в процессе. Особый кайф - трахать её себя, когда анусай к размеру. Еще лучше когда тяночка тебя ей трахает. Мимо натурал.