Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Пришло время продавать сривены. Красные не продаются. В желтом кружочке - дорогое говно на ролл, предлагайте ваши миллионы. С восклицательным знаком - сломанное говно на ролл, вынесено вниз. Всё остальное - нетронутое говно на ролл по 25 плат :3 NanoFox006
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же Лотус. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей мамке что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою мамку. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я элита и орокин. А что ты мне сделаешь, педик из бездны? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни школьник, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить мамку. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои пылинки зо тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>25050896 Они на каникулах, ёпт. И это ещё не заспойлерили на ютубах, только в последнем багфиксе выкатили абуз 3 дня назад, всё лень было записывать.
>>25050954 Сорти 3 бегал норм. Это без ривена, с ривеном в разы лучше будет. С ривеном час - два сурва на изичах можно я думаю, в основном там слеш проком всех убивает один хуй. Газ и электро поставил чисто чтобы прокшанс до 90% разогнать, слеш там форсированный на броске, а так 2 прока за 1 бросок.
Мой аттеракс ебашит вообще адовые криты. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется аттеракс, в него не ставятся элементалки, элементалки - это не про мой аттеракс. Он берет это калечащий удар, вываливает его на аттеракс и начинает критовать. Добавляет в него огромное количество болевых точек, прайм размаха, стенающих ран и приток КРОВИ! для вязкости, текучее касание сверху. Все это билдится до трех форм. Потом снимается с гидрона и тестится в симулякруме. Потом опреатор заносит и щедро полив бафами начинает чистить сорти. При этом катается на жопу, шкрябая ей по земле. Катается и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж наноспоры выступают. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайшие криты потом? Дамаг такой, что гринир от эндгейма отклеиваются.
Бля мне интересно че дальше будет, лотусиха ушла в закат, с аниматором, школьник остался одиночень трогательный момент, я был бухой и аж всплакнул от такого расклада что там стив придумает, ух бля интрига
1. РУБЕДО СОСТОЯЛ ИЗ МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ. МОЖНО БЫЛО КАВАТОВ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 175. ЭКСКАЛИБУРЫ В РЕЛЕ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ПЕРЕХВАТ ДЛИЛСЯ В СРЕДНЕМ 200 ВОЛН. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО БАНА ДО 2035 ГОДА.
4. ЕСЛИ В ТРУБЕ ПОДСТРЕЛЯТ - ТЕННО ПОДБЕГАЛИ, ПЛАТИНУ В ИНВЕНТАРЬ ЗАСОВЫВАЛИ, В КЛАН ПРИГЛАШАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВМЕСТЕ ПОФАРМИТЬ.
5. КАРТОШКИ И ФОРМЫ СРАЗУ В ПУШКИ ЗАЛЕТАЛИ. ДОНАТИШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ И ДОПЛАЧИВАЮТ. НА СОРТИ СТРАШНО ВЗЛЯНУТЬ БЫЛО: ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЯДРА САМИ В ИНВЕНТАРЬ ПРЫГАЛИ.
6. ФАУНДЕР РАССКАЗЫВАЛ: ИЗ ВТОРОГО СНА ОПЕРАТОРЫ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ФОКУС ФАРМИЛИ.
7. КРАФТИЛОСЬ ВСЕ ЗА ПОЛЧАСА. ФРЕЙМОВ С КУЗНИ СРАЗУ С КАРТОШКАМИ И ФОРМАМИ ДОСТАВАЛИ - СРАЗУ В ТРУБУ ПРОСИЛИСЬ.
8. КРИСТАЛЛЫ АРГОНА НЕ РАСТВОРЯЛИСЬ. А УРАН СОСТОЯЛ ИЗ ПОЛИМЕРОВ.
9. НА ПЛУТОНЕ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ КРЮМЕНЫ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. БАТАРЕЙКИ РОСЛИ НА САТУРНЕ С КАВАТА РАЗМЕРОМ. КАВАТЫ БЫЛИ С КУБРУ, КУБРА С ШАКАЛА, А ШАКАЛ КАК ФОМОРИАНЕЦ, А В ФОМОРИАНЦЕ ГРИНИР ПУШКИ КАЛИБРОВАЛИ ПО ПРИКАЗУ ВЕЙ-ХЕКА - РЕЛЕ ПОДБИВАЛИ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!
Ебать. Затестил аттеракс и охуел. Объясните, как он работает. По 115 бомбардам красные криты на 300 дамага, но при этом те умирают очень, очень быстро. Проки слеша скейлятся от критов? Как это нахуй возможно?
>>25050619 Пиздец ты конечно миллионер. Хули ты там такого фармил что 58 лямов набил? Говно вранг до 25 меньше приносит за всю игру без учёта расходов.
Ебаный рот этого Стива. Вкатился после небольшого перерыва, посмотреть этих ваших гулей. Вообще никаких пачноутов или девстримов не смотрел уже давно. Смотрю оператору комнату поставить можно, ну я скрафтил, поставил, перенес все трофейное говно с мостика на полки, купил обои, аквариум большой, все дела. Даже пидораса пушистого разморозил, купил ему подстилку и игрушек. А потом прыгнул в эту ебаную аномалию у окна. И как мне дальше быть? Стив будто начал петтинг с моими потными булками, а когда я уже приготовился взял и ушел нюхать кокс с жопы Ребеки. Теноны, а вдруг нам Лотус уже не вернется и у нас будет новый лидер или вообще раскол всех Тено? Пиздец, самое обидное что зная скорость ДЕ продолжение квеста будет как минимум к лету 2018.
>>25052636 > Теноны, а вдруг нам Лотус уже не вернется И охуенно. Я лучше буду с корпусом работать или с Гринир, а еще лучше с тем, кто больше заплатит, чем батрачить на эту поехавшую шлюху, которая даже не шлюха, а огромная космическая ебанина.
>>25052771 >не смог самостоятельно разобраться как перейти на англоязычные сервера >думает что чем-то лучше русскоязычного комьюнити от которого бежит Вот уж культ карго так культ карго.
>>25052871 Экстерминатусы нужны только если они приносят прибыль, я не настолько эджи, чтобы устраивать их ради процесса, у меня и эша-то нет. >>25052965 А потом она от недоеба поедет и будет тысяча психически неуравновешенных школьников способных на вырезать галактику под чистую под управленияем окончательно ебанувшегося сантиента. Нет уж, лучше пусть на хуях немного поскачет, это для здоровья полезно.
>>25053005 > хуях школьников Ты видел школьников без костюма, в одном комбинезоне? Там нужна экранная лупа, чтобы различить вторичные половые. На таком хуйце даже кават скакать побрезгует. А Баллас... ну ты знаешь, что говорят о длинных пальцах.
>>25053012 Ага, и пиздолона он убивает в одно рыло. И вообще рамки, это такой нехилый бед трип одного школьника, который упарывает вещества на задворках башен Орокин
Тестовый заход с зенистарчиком. Специально юзал только диск - после 100 лвлов начал проседать пиздец. Армор у мобов конечно прсото улетает нахуй за две-три секунды, но дальше сам моб еще дохнет секунд 10-20. Вот надо еще с баншухой попробовать
>>25055495 Неужто раптаптап? >>25055505 Ну сабы-то мне показывают, а не рамке ордис дублирует речь в виде текста в воздухе. >>25055492 Я вообще думал глаза закрыты, только на скрине видно золото. >>25055496 Сегодня только собирался, а что?
>>25055486 Ахуенная тема же, всегда мечтал себе друга заиметь хоть и виртуального, петы, сумонны совсем не то. Хочется чтобы ждал с работы и разговаривал по душам со мной, весело шутил и смеялся.
>джонсы в региональном еврочатике обсуждают звёздные войны >пишешь, что звёздные войны - говно >они недовольно урчат >отвечаешь, что просто 40к ваха лучше по всем параметрам >чат смывает стадо призванных вахафагов
1. БАШНИ В БЕЗДНЕ ДЕЛАЛИ ИЗ САЛА. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ТЕННО С ТИПЕДО НА ЖОПЕ КАТАЛИСЬ.
3. ЧЕЛОВЕК БЫЛ БЕССМЕРТЕН. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТЕХНОЦИТА.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ОРОКИН ПОДБЕГАЛИ, РЕАКТОРЫ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ЦЕФАЛОНОМ СТАТЬ.
5. ЕДУ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ И ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО - ГУПОЛЫ САМИ В РУКИ ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: НОЧЬЮ ЛЮДИ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ НАНОСПОРАМИ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ ИНВАЛИДАМИ С СОМАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ И В КОМБИНЕЗОНАХ - СРАЗУ НА ВОЙНУ С СЕНТИЕНТАМИ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА НА УРАНЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А МЕРКУРИЙ СОСТОЯЛ ИЗ ПЛАТИНЫ.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ В КОМБИНЕЗОНАХ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КАВАТА РАЗМЕРОМ. КАВАТ БЫЛ С КУБРАУ, КУБРАУ С ЛЕФАНТИСА, А ЛЕФАНТИС КАК РЕЛЕ, А В РЕЛЕ ТЕННО ТОРГОВАЛИСЬ ПО МЕТОДИКЕ БАРО - ХЛАМ ЗА ТЫСЯЧУ ДУКАТОВ ПРОДАВАЛИ!
>>25056127 >Д полярка >Один полезный плюс с ебейшим митигейтингом после ~45% Двадцать три эндо из трёх тысяч кредитов. Иди тралируй в реле меркурия этим.
>>25055711 Думаю себе оставить. Уж очень нравится этот дробовик, а кекрис уже надоел в конец. Да, он стоит сейчас даже анроллом как яхта, зато не надо будет теперь всяким барыганам эту яхту отдавать.
Я думаю кто выбил 1 или нихуя мамкиных стручков - пиздаболы. Пиздаболы что они 24/7 фармили и соснули хуя. Я не верю в рандом, хуём. В то что чем больше фармишь - тем больше получаешь верю, в другую хуйню нет. Думаю что они сходили пару раз и кукарекают, ибо даже я в chill режиме суммарно набегав на всех около раз 60 выбил 3мамки и 1 аргон, я думаю что дауны и этого не набегали и кукарекают.
>>25056323 2 подряд аргона на сороковых забегах. 1 меме с первого же захода. Дальше даже не пытался. Вот тебе и рандом. После такого от рамок уже тошнить начинает, ушёл в криосон на пару неделек.
>>25056323 Я в прошлый евент сделал 80+ ранов и кроме пары аргоновых нихуя ценного не увидел. Пришлось продать аргоновый за 250 и купить мемный за столько же. Менять конечно же никто не хотел все хотели 2 аргоновых к 1 мемному. Сейчас в рамки захожу тупо ради дейли награды и не играю нихуя толком даже сортир не бегаю. Вчера ночью решил добить аколита у которого я успел забыть уже что за дроп. И где-то на 3-5 ран падает эта хуйня с рендомами. Продолжай пиздеть что рендома нет ебло тут такой же рендом как с маунтами в шоше. Кто-то этих коней и петухов и тигров с 1-2 раза лутает, а кто-то сосет хуй годами!.
>>25056381 Ну вот в шоше есть рандом, дропнул игру, потому что по 150 раз сходил на аттумена 10 персами и нихуя. Тут же все заебись вообще работает, за ранов 20 спокойно выпадает (кому то на 1 кому то на 20)
>>25056441 Ну почему же доначу. За 50 дней стояния в афк и смотрения сериалов я взял пару раз 370, 1 стим пак за 700 по 50% скидке и 1к недавно. Всё, копейкки же, максимум на крокодил хватит. Мемстрайки падали как и должны, аргоновый только 1 ибо раз 10 на того кто дропает ток сходил.
>>25056749 Гнидуса возьми, на уже на 30 мутации может раскидывать всё и вся. Если билд толковый, то эти мутации быстро настакаешь и будешь при энергии постоянно сидеть.
Нахуя дебилы идут на шпионаж с рокет лаунчерами, говном, собаками, дронами и прочей залупой? Пошел на миссию, попал с локи-дауном, который вызвал ТРЕВОГУ у всей локации и проебал точку. Пиздец. Я там специально блять иварой готовился, луки-сюрикены подбирал.
Самый лучший пул гирычей с упором на соло/с рандомами - это Эмбер для лоу контента, Ивара для сурвов/захвата точек и шпионажа, Локи для шпионажей, Инарос для того чтобы нихуя не делать на сортирах +1 юзлесс говно рамка для души?
>>25057123 Ходил одно время с тонкором, пока статусный тигрис не выфармил, на спаи. Дронов, которые палят своими ебучими лазерами очень удобно ваншотить и всяких там стражников, всё равно тревога включается только на ловушках.
>>25057151 >лягуха Тем более почему бы и не проходить в соло? Вставил ауг и катайся как хочешь хоть полчаса напролёт. Но нет, ему же надо обвинить кого-нибудь.
>>25057136 >>25057151 Ну йобана, обычно попадаются норм люди, быстрее получается. Каждый по цели берет и все. >Типичный ивародаун. Винит во всем всех кроме себя. А что делать то надо было? Пидрила был с собаками, гранатами и прочим говном. Пока я ебался на первой цели, он убежал и поднял ахтунг и ебанул вторую. Хорошо я успел третью взять, пока он и её не ебанул.
>>25057186 Коктавию забыл, она как и Инарос может нихуя не делать но вносить дамаг на сортирахчаще всего ненужный, например на мобильной обороне когда лимбо запускает свой "Графон Бордерлендса"
>>25057154 Эмбер/эквинокс без баффов в соло спокойно тянут 100 лвла, если там не augmented armor или eximus stronghold. Так что да, если нужен тупо дд фрейм - брать одну из. Разница в том, что эмбер это сустейн дпс, а эквинокс это бурст дпс. Ивара топчик для соло интерцепта однозначно, но на соло сурв лучше брать коктавию - она более подпивасна. Локи для спаев топ. Алсо базарю после продолжительной игры на эмбер, она и станет рамкой "для души". Уж очень удобный тулкит у неё.
>>25057123>>25057187 У локи есть ауг на загулшение звуков стрельбы в инвизе. Собаки опять же сидят в инвизе вместе с тобой. Ну а то что заруинил - всякое случается. Не с той ноги встал, не в ту решетку влетел просто даун.
>>25057136 >спаи нахуя Идёшь на лаомедию, берёшь курицу, нажимешь 4 и, обгоняя рандомов, по очереди хакаешь а, б и ц. Итог: 100 дамага на несено, 0 получено, захвачены все датамассивы, а рандомы стоят на выходе и охуевают с реактивного петуча.
>>25057355 Не Марат, англосаппорт. Просто охуел, что они там логгируют. Недавно был в треде разговор про бан по железу, так вот ДЕ могут это сделать, потому что они сливают всё: от железа и драйверов твоей пеки, до ошибок твоей Винды.
>>25057708 Не сказать что я сильно удивлён, но тем не менее. Каков контекст? >Бля у меня рамки не запускаются >Прост запустите эту хуйню и скиньте логи)0
>>25057746 Не мог залогиниться, хотя вводил правильные логин/пароль. Погуглил, сделал запуск от админки, оптимизировал и верифицировал кеш, реинстальнул лаунчер, отрубил все чекбоксы в настройках лаунчера, короче, сделал всё, что рекомендовали при подобных случаях — нихуя. Пошёл ныть в саппорт, мол, такая вот хуйня, почените. Сказали ребутнуть модем и роутер (не помогло) и если не заработает — запустить троян после того, как ввёл данные и вылезла ошибка, прикрепите архив и скиньте сюда. Сделал, запустил. Решил глянуть полученные логи и охуел от уровня компрометирования системы. Нашёл уведомления об ошибках Венды и решил-таки обновиться спустя год (начали сыпаться бсоды рандомные и загружаться апдейт ассистент с алярмой, мол, ваша хуйня снимается с обслуживания, обновитесь или будет хуже). Но опять же есть нюансы: я очень сильно модифицировал десят очку, чтоб эта падла не запускала всю свою телеметрию и обновления, а если и запускала, то обсиралась от еггогов. Короче, не могу её обновить даже если очень сильно захочу. Второй день прохожу квест по скачиванию оффлайн-апдейта и обновлению сломанной Венды, лол.
>>25057987 Сука, жиза. Бывает, мискликнешь и рину возьмёшь на спай, так свою точку успеваешь пробежать, второму помочь и увидеть как чуть не обосрался третий.
Не понимаю всех этих срачей "кто лучше на спаях". Я два года назад, когда только начинал играть, заучил наизусть все тайлы спаев и проходил их своим стартовым попобуром без алертов и не жалуюсь и не пишу "Уххх, бля. Щас божественным попобуром себе образование рубедо прорубил на спае уххх бля." Хватит тут уже своими аттераксами меряться.
>>25058091 Устраивать фреймосрачи типично для ньюфагов, у которых всего 2-3 рамки в наличии и им сравнивать толком нечего, поэтому они прост обожествляют одну рамку и начинают катать высеры типа >ой бля ща прошел сортир с рандомами пиздаааа я всех затащил на своей %framename%. %framename% топ
>>25058159 >у которых всего 2-3 рамки >ой бля ща прошел сортир с рандомами пиздаааа я всех затащил на своей Не вижу связи. В гараже 15 рамок, но локи все равно беру в 99% случаев, снисходительно смотря на ивароблядей и прочий скам
>>25058186 Я тоже сказал бы, что за локея в разы быстрее можно проходить ваулты, если свапаться с мобами но большинство даунов, которые пишут какой фрейм ТОП - все же ньюфаги.
Как билдить этот ваш чжуге? знаю, что вранг В шапке написано, что надо качать только в криты, но у него и статус тоже хороший. Покажите как вы забилдили свой арбалет.
>>25058963 Че там у тебя будут нерфить через разрез? Они обосрались и роняя кал переделывают продолжают нюхать кокса. Еще никакой конкретики нет. Хуже бабок на лавке, я ебал.
Прекратил играть примерно за месяц до выхода Эйдолона, что скажите насчёт старого сетапа: Тигрис, Акстилетто, Галатин - ещё вайабл или без новых пушек сосну?
>>25059879 Ну, блядь, удар плоской стороной лезвия смотрится как минимум странно. Никаких стоек не ставил, по идее должна была быть новая встроенная по дефолту. И всё равно всрато.
>>25061545 На самом деле очень даже атмосферненько и реально. Когда бомжи со стены сало срезают, там даже видно что под салом золото и кость. Кстати, знаете что лучше всего интергируется в кость? Инертные сплавы из титана и золота. Знаете на чём повёрнуты орокины? На золоте. Совпадение? Я так не думаю! Все башни построены из золотой матрицы, на которую наращивают специально созданную плоть, которая разрастается по матрице, наращивает костные структуры и создаёт герметичность. Что есть во всех активных башнях? Трубы, которые перекачивают воду питательный раствор, чего нет в разрушенных или додыхающих башнях? Действующего водопровода для снабжения сала жидкостью.
>>25061852 Не забывай ещё, что у каждой башни есть своя нейроночка, которая корраптит пси-лучами всех, кто близко к башне подлетел, а инфетированная нейроночка в дереликте управляет ближайшими инфестами.
Я бы хотел, если бы Гейкек бы задние люки своей таратайки раздвинул, вывалил бы наружу свой срандель геморроидный и в самом деле бы фекально поразил тенно скум, смачно раздристываясь и паря на калоидно-диарейной тяге.
>>25063147 Пока ты так думаешь, твоя школьница уже давным давно выжала все соки из кубры, а теперь ещё и на кисика переключилась. А ты и дальше катайся на жёпе с кеккераксом по Меркурию.
>>25058186 >>25057987 Локидаун даже не палится. Ниче же, что иварой можно под инвизом всю карту пройти. Даже небо, аллаха, лазеры, сканеры, гринирскую пехоту и что угодно, поебав на ловушки, мины, хитроебаные лучи и прочее поражение? Можно просто подойти к шатающемуся скаму и выебать его из инвиза посреди зала. И всем похуй. А веревочной стрелой можно сразу к аллаху попасть без ебли с телепортами, прочей хуйней. Выбирать пидора локи на спай это признак деградации днк.
>>25064019 С кувырочками вполне норм. По крайней мере лучше чем ворваться, ебануться об лазер или мину, вызвать взвод хуепутал или какую-нибудь НЕХ и опиздюлиться или просрать точку в перестрелке. Времени на повтор больше потратишь, чем спокойно и методично вырезая всех иварочкой.
>>25064047 Какая-то эффективность уровня зачисток, где проще экви взять в комплекте с эмбер и просто прогуляться по локации без единого выстрела. А если ты не можешь после 200 часов игры прыгать не цепляя лазеры, ниндзя, войд тебе пухом.
>>25064052 Эмбер с аугментом - почуствуй себя омоновцем в наркопритоне. Все лежат ебалом в пол и быстро умирают, особенно мило смотрится тушка нуллификатора, не успевшего запустить поле, тянущаяся к тревоге, но не способная тревогу запустить. А вот об лазеры биться - это надо быть пиздец отбитым, 90 процентов комнат проходятся через трубы
>>25064068 > особенно мило смотрится тушка нуллификатора, не успевшего запустить поле, тянущаяся к тревоге, но не способная тревогу запустить Блять, у меня ДУША и АТМОСФЕРА от таких валяющихся трупов каждый раз.
>>25064343 >>25064322 >Не вложить в попобура 228 форм >Не обмазать формами Дыру Вандал >Не объебаться 40к платины на свой счёт И вы считаете, что дошли до эндгейма?
>>25064448 > >Не объебаться 40к платины на свой счёт Кек. Помнится, в картофельные танки я одно время где-то таке суммы и вкладывал, когда скидоны были как когда кокаиновый лорд в хорошем настроении
Я бы на месте европейских модеров тупо бы банил срусню и прочих недочеловеков, как только они палятся. Это говно даже человеком назвать сложно, как это ущербное уёюище вообще умеет на кнопки нажимать. Срусня должна хавать говно, захлёбываясь в говне своего быдлорузагона.
>>25064843 Я периодически башляю клановый шмот. На кармане 4к после ноябрьской зарплаты по скидону и всё равно зачем-то ищу нубасиков за символические 10-20 продать какой-нибудь симулор или хек. Один джон какой-то рандомный тот симулор за сотню вообще сразу отвалил, я даже его спросить не успел почём, охуел конечно, но виду не подал. Ну и прайм из реликов тоже, которые ещё падают, плюс можно было триню нафармить пару раз и сейчас она уже под сотню-полторы нормально торгуется, или почём она там сейчас. Лужа сейчас за 50 добывается, но через полгодика точно так же полторы-две сотни будет стоить, запасайся. Рины всякие и эмбер в неудачные дни по 400-500 заламывают.
>>25065204 Ты об чем? Если ты про какчество, то стимоскриншоты. Я в игре даже как-то разницы не заметил после 1080р, разве что фов зафорсило из-за разрешения на побольше, что круто.
>>25066408 У меня друг как вкатился, купил эту хуйню за платину и все радовался, что ему что-то там голд выпало. Раз 10 говорил ему не тратить платину впустую, послал потом его нахуй, раз он самый умный.
Какие-то долбоебы поддержали корпус в бою за Адаро и теперь там корпусня вместо гренок. Где фокус качать теперь? И ведь сука всего 2 часа бустера осталось
>>25066612 А ещё там ёбаные бочки. И арктрапы. И ноксы. Но это как-то почти не мешает набивать по 100к в среднем за карту с проёбами уровня слетевшего мультиплаера.
>>25067853 > есть альтернативная атака > Crit Chance 4% > взрывается только в воздухе и на определенном расстоянии, при хите в моба ты идешь нахуй Я же просил не продолжать. Первый я бы у тебя купил за 4к.
>>25068065 Я чет слабо верю, что альтатака с меньшим бейздамагом, чем основная, и с нулем крита в пушке с половиной модов внезапно на криты что-то будет делать.
>>25069397 1к стоит отдавать только за ривены с шансом крита. Но манямирковые долбаебы в чатике продают любые статы за 1к+ Наверное такие же долбаебы их покупают
>>25070149 Ролл. Примерно такой же ривен с 165% крита и токсином заберает 50-лвл шип только с 50-60 выстрелов. До того, как я проебал ривен с двумя критами и юзлесс статом он падал за 25-30.
>>25069397 Тоже обратил внимание. Буквально вчера стряхнул пыль с оптикора, который уже наверное год не юзал, и охуел как он теперь всех раскидывает, даже трупики испаряет, как плазмор, хотя хз, может эта фича и раньше была.
>>25070959 Боссов убивать радиацией или коrrозией, если ковыряешь по пол часа - они все равно не горят от разреза, для всего остального урон для бомберов идёт сквозь броню.
>>25070941 Тащемта самый крутой прок статуса и самый универсальный тип урона против всех мобов - электрический. Резисты к нему имеют крайне мало мобов, например.
>>25071017 Один из. Приоритет отдается тому статусу, у которого больше урона. Ну например в пухе у тебя 300 фаера и 700 импакта - у импакта шанс 70%, у фаере 30% на каждом проке статуса.
>>25071142 Выкинь охотника и лезвия, вставь электро и огонь, охуей от результата. а потом пиздуй внимательно читать вики на тему расчёта урона в этой игре
За сколько лучше продавать неоткрытые ривены? Накопилось пиздец много, я еще слоты под эту хуйню раз 6 покупал, но никак не могу заставить себя открывать и ролить их, хотя с вводом кувы в награду за сортиры и баунти на равнинах накопилось уже прилично.
>>25071824 В основном по 25 все толкают. Но если для открытия нужно выполнить какую-нибудь ебанину вроде убийства пятидесяти врагов вися на стене, оставаясь незамеченным с ключом потухшего дракона, получишь максимум 10.
>>25071830 >если для открытия нужно выполнить какую-нибудь ебанину вроде убийства пятидесяти врагов вися на стене, оставаясь незамеченным с ключом потухшего дракона, получишь максимум 10 Куплю мр на дробовики с любыми сколь угодно ебанутыми условиями за 20.
>>25072690 Дракгун и фаг норм. Можно загнать намного дороже 70, если наролить что нибудь, а наролить там очень просто, потому что синергия 5из5. Только дибил будет моды на шотган продавать по 20. Я бы и за 70 хуй продал.
Просто ахуеваю от Стива. Люди жалуются на одинаковые баунти - на тебе 2 ивента подряд с беготнёй по одинаковым баунти, на 2 ивенте даже задания не меняются, только стадии! Мало? Мы еще и ЛОР закроем за баунти, и сделаем лор энтри необычным дропом с шансом в 16%, и на каждый энтри надо по ~4-5 кусков! Мы добавим вам Сомакорд, чтоб вы могли играть мелодии из саундтрека в корабле, и все мелодии будут бесплатны! Вот только состоять каждая будет из минимум 4 частей, которые спавнятся с вероятностью скульптуры аятан в жопе мира по 1 штуке на забег. Просто пиздец. Но пролог годный.
Пиздец охуевая от их изменений в школах. Хорошие скиллы убрали и заменили их на скиллы для ебанного оператора, которым хуй кто играет сука. Нет блять сделать новую школу, давайте вазарин и нарамон превратим в говно, а унайру вообще все скиллы заменим
Хуею с уриноводов в героиновом. Сами играть не могут, зато советуют огого сколько. Пытался мне тут один втереть про то, как я должен под урину подстраиваться, ведь он - ВСЁ, а я, Эквинокс - НИХУЯ. В итоге закончили миссию, его счёт - 73 килла и 4 падения, мой - 340 киллов и 0 падений. Ну думаю хуй с ним, в следующей игре без аутистов обойдётся. А хуй-то там плавал, в следующей игре опять этот уриновод, но уже на своём YOBAL33TBUILD F0R EQU1N0X про который он мне втирал уши. Играем, в итоге уриновод соснул, так и не сделав в команде нихуя, кроме умираний. Итог - я у него долбоёб и неофит (20 ранг), зато он бог и ваще (21 ранг) В конце концов я его репортнул Стебе за оскорбления и за ненормативную лексику. Больше не полезу в героиновый играть.
ДЕ там не планируют каких-нибудь акций по ремонту раздолбанных релеев? Мол, чтобы весь сектор по лярду галлия и каких-нибудь стройматериалов с гейдолона собирал, попутно какие-нибудь сигилы раздавая самым активным
>>25071824 veiled pistol - 15p veiled rifle - 30p veiled melee 25-40p veiled shotgun - 80-110p но юзай еще маркет вф каждый раз еще перед продажей там один скупщик бился челом что шотган стоит 15, а не под сотню
>>25076072 Хули мод на коринф такой дорогой, а на хит даггер нет >>25076074 Либо статус 100, либо нахуй иди. >>25076086 Ахуеть, принес гавно, еще и спорит. Русикодебил аз ис
>>25076804 Ехидные цетусинцы заменили наноспоры в сплаве на говно, судя по ОХУЕННОМУ аттакспиду.
Но вообще если так подумать, то нахуй всё говно на нитках, даёшь палки летающие на силе аргоновых кристаллов. Но увы, мечты уровня НОРМАЛЬНЫХ пулемётов, и ими они и останутся.
Я гляжу на поля завезли сильный ветер? Моя РЕПАЛУ так пиздато раздувает на мисочке, прям дикий запад какой-то. Сейчас подсчитал сколько денег ушло на одну внешку одной рамки и охуел: 160 на скин от фавена, 160 на шляпу, 160 на репалу, и 100 платины на доспехи. Как я будучи таким нищуком умудряюсь вливать столько бабла в твою игру, Стив?
>>25076827 Давно пора ввести СТАФФЫ, СТРЕЛЯЮЩИЕ МАГИЕЙ ШКОЛЬНИКОВ. Крафтиться будет из кувы, кусков с Земли и десятков аргона. Будет даже целая ветка со слотами для заклинаний, как со школами, но это будет ПОТОК.
>>25077263 Я их до жопы наловил. Поделиться могу Погугли карту фишинга и майнинга, на НеоперабельномРеддите есть отличный гайд по местам. Алсо, Рыбы дохуя в озере с гейзером.
>>25077263 Потому что всякие мудаки бегают по равнинам, шмаляют и ее шугают. Гринир в речку ссут и тоже шугают. Гули хуеют и тоже ты не повершь шугают ее. Очевидно же. Рыба зверь тихий, любит спокойствие.
>>25077317 Я по этой карте и стою в "выгодных зонах", так там 3-4 рыбешки раз в 10 минут появляются и все. Озеро с гейзером единственное известное мне место, где рыбы ну более менее
Эй, а что случилось с игрой, что за хуита? Какой Нарамон Унайру Мадайра Говно Моча? Я не играл с момента ввода злоебучих собак, что делать-то? Я запутался что мне выбирать?
>>25077367 ЗЕНУУУРИИИК! Есть скилл на бесплатное восстановление энергии, но на него придётся подрочить фокус-покус но ты привык дрочить, верно, лузер тенно?
>>25077370 >>25077373 >>25077392 Что, кто? Блять я смогу побегать своим Рино Прайм с Болтором прайм и ортусом прайм? Или блять у вас уже какие то ебучих десиптиконов уже ввели?
>>25077430 Чёт маловато для 40 минут. Ты хоть правильно ловишь? Целишься наперёд? Полёт гарпуна же компенсировать надо. И лови вблизи к рыбе. Но я уверен, что ты это знал.
Пиздец, еще и ламповые контейнеры ресурсов коричневые убрали шакалы ебаные. Ладно, поясните за новый положняк. Когда я играл меня хейтили и говорили что Рино прайм с болтором бракком и ортусом прайм-гейское говно для пидоров. Какой сейчас положняк?
А, еще зашел в группу вк, где раньше еще до того как узнал про двач трейдился, так там стену закрыли. Пидоры, а я помню как баттхертил сука от введения крыльев
>>25077604 >Рино прайм с болтором бракком и ортусом прайм-гейское говно для пидоров Так в принципе и осталось, на там еще лимбо добавился, собек, тигрис прайм и еще че-то
Окей, я слетал на ивент и не нашел его сука зато нашел рынок какой то ебучий где все покупается за суры. А коран не заставят читать? Олсо есть ли смысл проходить квесты? Я помню что на мираж какой-то ебучий был, с другой стороны мираж с пентой раньше овнила что пиздец. Тут всякие теоремы и пески че го то там
>>25077505 >рыбы не разбиты по рекомендуемым копьям >ловить рыбу не в океане Выдайте этому пидору фанг прайм и скажите чтобы пошёл резать башню на сало, больше пользы будет.
>>25077794 >Только некрос нужен До сих пор не понимаю хули там дрочат эти уёбки, каждые 25 киллов заново карту стартовать. И да, бегал на соло некре с оптикором 25-0, но это же пиздец унылое дрочево.
>>25077797 Скорее, троллит. Я после заморозки с каменным ебалом достал свежий набор праймари-секондари-мили и пошёл дрочить т4 башнюРАЗЛОМЫ шобы вранг быстрее прокачать. В перерыве между фармом прошёл квесты, поржал с убитой королевы и выбрал школу Наримана в честь Абу. P.S. нормальную карту планет-миссий вернуть не обещают? Где моё колёсико выбора из калл эффекта, не хочу в глаза ебаться высчитывая орбиты планет и изучая шакалистые значки вторжений/найтмаров/фиссур на нодах. держу в курсе
>>25077891 Бонус дамаг на первый удар с инвиза у всех чтоль? А то эше вкачал только вранг, а ивары тогда не было. инб4: шейд для пидоров, только карьер, только вакуум
>>25077942 Охуенно. А нахуй теперь карьер-то нужен? >>25077944 Ну у локе тоже не раскрывают. Я про бонусдамаг, когда пиздишь по ебалу недоумевающий гарнир по очереди.
>>25077810 >>25077814 Суть 3 некра и 1 гнидус который собирает весь уровень в коробочку. Что некросы делают обьяснять не надо думаю ? И главное все идут толь ко с милишкой, а то патроны перебивают эндо.
Почему Цернос Прайм такое убогое говно? Статуса нет, крит не 100%, с калибром стрелы разлетаются словно это дробовик, даже с мунишенсами бомбарда надо пять минут ковырять, прежде чем он соизволит помереть
>>25077968 Как аклекс ввели - я сразу скрафтил второй васто прайм, ожидая что буквально в следующий раз баро принесет аквасто прайм, по сей день этот пистолет крутится в фаундри, вечная иконка на 1 скрафченный да да кулстори
В который раз с наслаждением смотрю на то, как разлетается космический спид по противникам. Сарина, конечно, вещь та ещё. А вот хибкос у спор хуйня из-под коня.
>>25078733 > половые признаки есть Я бы мог пойти достать из мусорного ведра банку из-под маслин, приклеить пару полусфер и выложить сюда, чтобы поглумиться, но я ленивая жопа, поэтому просто скажу, что похуй есть там они или нет.
Ни у кого не осталось пика с оператором, тут анон вбрасывал? Тянка, без очков, одежда в основном чёрная, с зелеными вкраплениями. Волосы чёрные, прическа - выбритая с одного бока.
первой бегать люблю, не успел выфармить в свое время, а локи просто забил. не думал что они всерьез будут пихать их в хранилище без тебя узнал что в январе-феврале будет примерно.иди нахуй
Я сегодня видел орбитер, обклеянный коврами. Я надеюсь, это был кошмар. Надеюсь, это была не правда, и я не в одном клане с этим человеком. Столько платины... Зачем...
>>25079858 >Зачем... Покайся блять. Сидит за своим компуктером, смотрит на резиновые жопы и ещё такие вопросы задаёт. Если заклеить его весь, то к тебе в реале придёт кришна и наложит бафф увеличивающий удовльствие от фапа в сорок два раза.
>>25080194 Я другой Иварошиз, да и не вижу смысла как предыдущий всё время в 3ке сидеть. Так что гоните его и насмехайтесь. >>25080195 Тут суть немношк в другом, шакальное видео все таки вышло. Подкаты-подкатики.
В общем за ночь че-то игра увлекла меня и я поделал немного квестов. Поясните, какие из них стоит заканчивать? Как я понял "протокол джордаса" там надо летать на ебанных крыльях, это мне не интересно, можно его отключить чтобы глаза не мозолил? Как брать в руки вот это хуйню >пик2
Лол, там джоны в еврорегионе затеяли религосрач, христанутые против аметистов. Такой-то феерический говнопост, наш героиновый рядом не стоял. И моча тоже за всем этим анальным цирком наблюдала.
>>25080365 Ничего интересного все три квеста не предоставляют. Протокол заставит тебя фармить хуйню, потом эту хуйню тратить на драку с громандным инфестоидным кораблем в космосе, с арчивингом разумеется. Но пройти стоит, дадут рецепт рамки - Атласа. Пески Инароса - пиздуешь по всей карте искать нужных мобцов, их душами заполняешь горшок, так раза 3-4, дадут рецепт Инароса собственно. Серебрянная роща - пиздуешь по всей системе за разными растениями, даже на Луну. После того как несколько раз соберешь разную дрисни дадут фул рецепт Титании. Новые загадки - тут тоже дрисня, обучающая тому как зарабатывать экспу у Симериса. Что в награду дают не помню. Из действительно интересных квестов у нас пока только две части второго сна, война внутри и анонс нового "синематика". Все остальные - это разные вариации "убей/нафармь милиард какой-то хуйни" в ходе которых дадут немного лора. Вообще игра про 75% фарма, так что советую призадуматься надо ли оно тебе.
>>25080407 >>25080455 Я бы хотел варфрейма еще одного, но миссии в космосе це пиздец. У меня всего 3 костюма Рино\Локи прайм и вобан. Олсо где взять платины ато слотов не хватает
>>25080566 Отнеси их на реле, там есть обмен твоей говнины на дукаты. Открываешь в соседнем окне warframe.market и по очереди забиваешь своё говно. Всё, что дешевле 8 платины в продаже висит - на дукаты.
>>25081166 Хост пати может приглашать в орбитер свой, надеюсь в будущем ДЕбсы завезут фичу, чтобы все в пати могли приглашать в свой орбитер, а не только хост
>>25082589 В реактивный пукен ему стреляй, если есть чем. Или найди аутиста с велоцитусом проформленным и пусть за тебя убьёт, только не будь пидором и возьми коррозийку.
>>25082536 Если бы ещё кто-то в эту парашу играл, чтобы скринить.
Банджи обосрались и слили свою игру бесконечными попыткам вытянуть лишние даллары из игроков. Причём на очередном обсёре слышны извинения и заверения что такого больше не будет, а потом опять обсираются, ну необучаемые ли?
>>25082952 > Необучаемые - это игроки в дристани Я больше ору, что они всерьез считают, что банжи хорошие, издатели плохие. Вот потерпим пару лет длс и будет заебись. Ух.
>>25083045 > Я больше ору, что они всерьез считают, что банжи хорошие, издатели плохие Ну эт норм, это типичная защитная реакция. Самому себе признать, что тебе два раза по 10 раз наебали - это требует нихуевой такой силы воли и хорошей самооценки, а игрокам в дристани ничего из этого не завезли. >>25083087 Справедливости ради - да, финальная версия первой части была неплоха. И если бы она вышла такой с самого начала, на релизе, я бы даже слова не сказал. Но если для нормлаьной игры, мне нужно купить игру и еще 4 длс по цене игры - то я в рот ебал создателей этого говна и не потому что у меня нет денег - Стив не даст соврать - а потому, что это хуевый подход к геймдеву.
>>25083136 > И сколько раз ту купил прум аксесс за 7к? Один. До сих пор не могу понять нахуя, лел. > Или максимальный пак платины без скидона? Тоже один. Но только потому что я дебил и прождал 2 дня прежде, чем купить платинус, а скидка на него закончилась 2 минуты назад к моменту покупки.
1-Поясните пожалуйста у вас же в игре баланс и типо любую пушку можно сделать супер сильной за счет модов? 2-Может ли одновременно мод быть в двух пушках? 3-На вафрейм маркет надо обновлять лоты или если надо то найдут? А то я выставил там всякие штуки но походу никому не нужны а в чате спам постоянно
>>25084021 1. Почти любую. Есть оутдейтед говно, требующее бафф. 2. Может, если пушка не на сентинеле. 3. Не надо. Можешь только цену понижать, чтоб выше в списке был.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.