Здарова педики
ГАЗ хуйло лалалалал
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕМОГИ, ПО 1000 УБИТЫХ "СЕПАРIВ", ВЗЯТИЕ ГОРОДА ЗА ГОРОДОМ, БЛОКИРОВАНИЕ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ
@
ВОЕННЫЕ КАРТЫ ПЕРЕРИСОВЫВАЮТСЯ С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ
@
НА НИХ ДОНЕЦК ОКРУЖЕН, ЛУГАНСК ОКРУЖЕН, СЕПАРАТИСТЫ В КОТЛАХ
@
ПОТЕРЬ НЕТ
@
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ
@
25 АВГУСТА
@
ФИНАЛЬНАЯ ФАЗА АТО ТРЫВАЕ...
Так проигрываю.
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45376#ixzz3ANBqjKNd
РУССКИЙ НЕ ПРИТЕСНЯЮТ
Просто напоминаю, что российски спецназ смачно отсосал у батальона Донбасс.
НАХУЙ УКРАИНУ!!1
Вполз.
Семенченко всё. (Видео)
Командир батальона "Донбасс": Власти нас жестоко обманули
Семен Семенченко в видеообращении признался, что украинский народ нарочно столкнули лбами друг с другом.
17:12 / 14.08.2014
8039
10 комментариев
Семен Семенченко в видеообращении признался, что украинский народ нарочно столкнули лбами друг с другом.
Командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко записал видеообращение к депутатам Верховной рады Украины. В нем он говорит, что власти обманули жителей страны, заставив идти войной друг на друга. Также Семенченко добавил, что ждет проведения честных выборов.
– Обращаюсь к составу Верховной рады Украины, – начал речь Семенченко. – Я не хочу повторения трагедии, которая сейчас разворачивается в стране. Людей, хотевших справедливости, жестоко обманули, столкнув лбами с такими же людьми, выступавшими за единую Украину.
По словам Семенченко, он хотел бы донести до Киева мысль, что у власти не должны остаться люди, которые пришли к ней с помощью манипуляций, подкупа и обмана. Командир "Донбасса" также отметил, что настаивает на проведении честных выборов, чтобы люди знали, за кого они голосуют.
– Мы против практики скупки голосов, когда избирателям платят по 200 гривен и таким образом добиваются победы, – отметил командир "Донбасса". – Парламент должен отвечать чаяниям народа. Постоянно закручивать гайки очень опасно. Нужно, чтобы к власти пришли ответственные люди.
Батальон "Донбасс" был создан на базе радикального "Правого сектора". Тогда лидер украинских националистов Дмитрий Ярош заявил, что новое подразделение будет бороться с "диверсантами" - так националисты назвали жителей юго-востока.
Позже Семен Семченко принял предложение министра внутренних дел Украины войти в состав нацгвардии. По некоторым данным, батальон "Донбасс" финансируется структурами губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
http://lifenews.ru/news/138409
Лол, реквестирую скирпт
Карлик справа у них танкист, или с боевым топором воюет?
#rep(/([а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|((ї|i|і)+[а-я]+((ї|i|і)[а-я]+)+)|([а-я]+(ї|i|і)+)|(ї|i|і)[а-я]+|([а-я]+)?(є)[а-я]+|[а-я]+(є)([а-я]+)?/ig,<font color="#FFFF44">хрю</font>-<font color="#5555FF">хрю</font>)
На кого эта пропаганда расчитана?
>Спецназ ГРУ
>На задании с опозновательными знаками
Ну хохлы в это поверят.
Также батальон Донбасс обнаружил ящик Путинки и портрет Императора на месте происшествия.
Кацап, ты когда-то хвастался российской "армией", но сейчас вы проигрываете войну. Почему так?
Лол. Интересно, а наши гру-шники в разведку ходят тоже с огромным флагом "ГРУ России", по их мнению?
Ну вы поняли. Я вернулся.
И опять пидорашки соснули. РУКИ ГЕТЪ С УКРАИНЫ!
С флагом же, лол.
Балалайки ещё были, но они их отбили.
>нарочно
Чому-то "нарочно" я читаю как "смачно" и проигрываю.
Хохолоаноны, на самом деле в рашке только и ждут, когда ваша армия войдет в рашку и пойдет на москву. У всех моих знакомых закуплены украинский флаги, у некоторых, кто посмелее даже висят на стене. Мы всегда с вами и ждем вашей помощи!
Только хохлы не вкурсе, что эмблема давно другая.
Тывинцев переправляют на Украину!
http://info.sibnet.ru/?id=388690#nc
>российский спецназ
Сожалею, хохол, но российский спецназ работает так:
http://www.youtube.com/watch?v=aUBYezaAOmo
http://www.youtube.com/watch?v=qTYFSBuRjyk
http://www.youtube.com/watch?v=ne7bhGUecKE
http://www.youtube.com/watch?v=xkLnKDG62Js
Еще ВСС 18 штук и парадные мундиры генералов ГРУ в кол-ве 10 штук.
Потому что мы ни с кем не воюем, дурной хохол. Вам очень удобно выигрывать войну у Российской Армии которая на эту войну не явилась.
Потому что рептилоиды в союзе с клингонами оказались слишком сильным соперником. Нам не удалось удержать Нарнию, и пришлось отступить в Средиземье. Главное чтобы в Вестерос нас не выжали - там бардак похлеще чем в Украине творится.
Тувинец без ножа - не тувинец.
>TUT.BY
Так. У беларусов тоже промывать начали? Это хуйня а не пруф.
Но ведь ты нет не ты, а корзинки на войне воют с Россией только в манямирке. Почему-то российские военные части даже не знают о том, что воюют на ЮВ Украины.
Лел, такой то БУБАЛЕХ после этого поста:
Знатно разорвало пуканы.
Ага, только вот как пидорашкинские регуляры умирали, так и умирают.
Этих шлюх на пике надо срочно ОСВОБОДИТЬ.
Раскусил, на фото алтайцы
Поясните за эту новость:
Украинская Рада приняла закон, согласно которому правительство страны имеет право создавать оператора газотранспортной системы (ГТС) страны, в котором почти половину (долю до 49 %) смогут получить инвесторы из Америки и стран Евросоюза.
Что это дает хохлам? Чем это грозит России? Зачем ЕС и США украинская ГТС, учитывая, что сейчас мы строим южный поток? Означает ли это, что южный поток нам не дадут достроить?
Но ведь летучая мышь уже не используется в качестве символики ГРУ - у них вроде как гвоздика
Велика Террабития, да отступать некуда, за нами Эквестрия.
Мама, приезжай!! Забери меня отсюда!!
В учебниках истории украины это уремя будет называться Украино-Российской войной.
И тут ты показал хоть один пост с баттхёртом, а не уринотерапией для хохла.
Очко же надо было когда-нибудь подставить за долг.
И тут ты принёс сотни отсутствующих пруфов.
Запостил хуйню. Задетектил баттхерт. Архивач штоле?
Накормлю собой сослуживцев!
Главы МИД стран Евросоюза на встрече в пятницу не будут обсуждать новый раунд экономических санкций против России, изучат последствия первого комплекса ограничительных мер, сообщил в четверг журналистам высокопоставленный представитель ЕС.
"Что касается нового раунда экономических санкций — я думаю, это слишком рано на данной стадии", — сказал он. По его словам, "министры изучат ситуацию в отношении последствий этих санкций для нашего экономического роста, а также последствия за пределами Евросоюза".
"Это первый шаг, который нам нужно предпринять. Потом мы посмотрим вперед и решим, что нам нужно сделать в качестве следующего шага", — сказал представитель ЕС, отвечая на вопрос, будут ли министры обсуждать подготовку новых экономических мер против РФ.
На мивинку похоже.
Российский гуманитарный конвой, движущийся к границе с Украиной, направился в сторону Донецка.
Об этом написал на своей странице в Twitter корреспондент «Би-Би-Си» Стив Розенберг .
По информации корреспондента газеты «Guardian» Шона Уокера, который находится в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области, который находится недалеко от российского Донецка и всего в нескольких десятках километров от КПП «Изварино».
Журналистка «Financial Times» Кортни Уивер сообщает, что гуманитарный конвой сопровождают военные вертолеты, а также другая военная техника. Она сообщила, что колонна остановилась в районе Каменск-Шахинского.
Как сообщается в Твиттере, нескольким журналистам дали заглянуть в грузовики: показали спальники и гречку. СМИ сделали особый акцент, что заметили на мужчинах, сопровождающих груз, татуировки, характерные для десантников.
Также появилась информация со ссылкой на «The New Times», что колонна белых КАМАЗов, сопровождаемая тремя десятками военных машин (грузовики) вообще без всяких номеров, остановилась и припарковалась. По словам сотрудника МЧС, с которым переговорил корреспондент, будут оформлены документы. Не исключено, что конвой здесь будет стоять до 17 августа.
Шойгу тоже тувинец
АТО!
А я ночью перед сном, под подушкой и одеялом, тихо-тихо пою украинский гимн.
СЛАВА УКРАИНЕ
ДС-2 кун
До сих пор у кого-то нет что ли? Хуй знает какой по счёту крымотред. Как вообще эту говномову можно читать? Спелл всё расставляет по местам.
Российсийский спецназ это клоуны ряженые.
>>73639093
>>73639095
>>73639104
Просто разорвало москальские пуканы. В клочья. Великолепно.
СМЕЮТСЯ НАД ДОЛБОЁБАМИ
@
У НИХ БУГУРТ
> в пятницу не будут обсуждать новый раунд экономических санкций против России
А чего так?
Пофиксил твою пикчу.
ГЕРОЕВ НАХУЙ!
В предыдущих тредах было про ритм и речёвки. Сможете сделать клип на майданные события? В песенке про скакание есть.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R8Y_DRC_Lso
Правильно Тывинец, Тыва. Хотя они ещё сами не определились как правильно
У тебя на пике ВВСник с роты охраны, глупый какел.
Я бы запретил украинство, как фашизм, как аум синрикё, как белое братство.
Символику запретил. Порицание сделал в каждом учебнике.
Что бы в каждом учбнике Малоросси писал, что украинец = фашист, хуже даже.
Да все, кончились.
Если это правда, то будет пиздец. Этих ебаных животных даже чеченцы и кавказцы бояться как огня.
Кибертрон нам поможет! Не унывать!
Живу в Иркутске, тувинцев ни разу не видел, одни буряты.
Потому что мы никогда раньше не воевали с украинцами - откуда нам было знать, что вы такие могучие и мы так смачно у вас отсосем?..
Московский корреспондент знает о передвижениях конвоя в ебенях.
Браво.
Какой аутотренинг какла.
Пролетая над гнездом хохлушки.
Мань, ты почитай на цензоре или униане новостей с пруфами полно. В общем, С С У на тебе.
Не важно,у вас там все такие пидорки.
Нахуй джофри, нахуй королевскую гавань, нахуй войну.
чет в голос
>Так. У беларусов тоже промывать начали?
Змгары же
Новость не читал?
МанЬ, почитай на цензоре или униане, там есть куча пруфов с доказательствами. В общем, С С У на тебя
>на цензоре или униане
А ещё толще ты не мог?
>Тывинцев переправляют на Украину!
Отлично! Ополчение нуждается в них как никогда.
Зачем? С голубыми лучше было
Посмотри внимательно на это лицо, что ты можешь сказать о нем?
Воображляндия существует и она на окраине.
Хохол прекрати толстить.
>Спецподразделение с флагом на задании, ага.
>Про взломанный твиттер уже по всем новостям передали.
Толще, чем мой хуец в попке твоей мамаши быть не может.
А кто такие тывинцы?
что-то долго
Повестку получил, няш?
Толще чем мой толстый хуец в попке твоей толстой мамаши быть не может, кац
Доставьте видео захвата Крыма (где-то гулял ролик, от какой-то ЧВК).
>МИ сделали особый акцент, что заметили на мужчинах, сопровождающих груз, татуировки, характерные для десантников.
Красавчик.
ЦЭ ТИТУШКИ
Роспотребнадзор нашёл в виски Jack Daniel's подозрительные вещества
http://russian.rt.com/article/45383
У производителей jim beam привстал от этой новости.
Одна из многих народностей Сибири.
но гру же не использует в своей символике летучую мышь.
Это гильзы от АК47? Чому такие большие?
буду ОСВОБОЖДАТЬ по очереди
мимо-ОСВОБОДИТЕЛЬ
Что у него с ногами?
Ну это вот вообще пушка. У жирдяев не бывает толстых хуйцов. Запизделся ты, маня.
http://lifenews.ru/news/138409
Скоро опадет, у них тоже что-нибудь найдут.
Лол, ваши дурачки сэлфи с геолокацией на фоне градов делают, а ты видишь что-то удивительное в том, что дебилки грушные приперли свою тряпку.
ТЕЛЕСЫЧ
Неужели спирт?!
Киберсотники в треде что ли?
>конвой сопровождают военные вертолеты
Но как всегда в 21ом веке ни у кого не оказалось камеры.
Бамп вопросу
Лайфньюз блять
Что, если я скажу тебе, что ма ня здесь только ты?
кстати ваших сородичей много стало в городе, задолбали парковаться как попало на своих драндулетах
Я пою в ванной во весь голос. У мамки-освободителя бомбит що аж стёкла вылетают.
Ярославль-кун
Парни! ПАРНИ! А вы слышали новость что у каждого сепаратиста есть танк?
Проснулся.
бомбардье от его смерти. Какая-то матрена его вальнула. Анбидивабел, сука(
ВРЁТИ, ЭТО ПОДЛАЯ КИБЕРСОТНЯ ВЗЛАМЫВАЕТ АККАУНТЫ ДОБЛЕСТНЫХ РУССКИХ ВОИНОВ!
Игрушечный?
Ура, ну просто ура, сначала кококола, теперь ссанина конская. Неужели теперь не будет полуебков, которые пьют это бомжовское поило с кислыми блюющими ёблами и считают это дохуя аристократичным? Радость то какая. Кому я вру, теперь эти полуебки будут заказывать коньяк с байкалом.
Бармен-кун
В WOT.
Он жив.
В книге во всяком случае
А джон сноу умрёт
ВАТНИКИ СОСНУЛИ С ЧЕБУРАШКОЙ КУКАРЕКУ КУДАХ КОКОКОКОКОКОК
Предчувствую багет хипстерков. Ай да Путин, скоро еще раз за него проголосую, только бы давил эту мразь. Айфоны запретит, так вообще песня будет.
Заговор, блять!
Комбат «Донбасса» и мэр Львова договорились дружить против Рады (+видео)
Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семён Семенченко и мэр Львова Андрей Садовый решили совместными усилиями бороться против коррупции в рядах Верховной Рады.
Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook, сообщает издание "Обозреватель".
"Пока мы боремся – кто на фронте, кто в тылу – нельзя допустить, чтобы к власти опять пришли люди по вине которых идёт война, по вине которых мы имеем слабое государство с экономикой, армией, спецслужбами, разрушенными коррупцией", – подчеркнул боец.
По его словам, он познакомился с Садовым в Киеве на похоронах погибших товарищей.
"Посидели, поговорили. Оказалось много общего. Наши жертвы не должны быть напрасны. У нас всех есть что сказать Верховной Раде. Такое же видеообращение сделает Андрей. Такое же обращение можете сделать и Вы. Присоединяйтесь к нашей инициативе. Услышат ли они нас – покажет завтрашний день", – заявил комбат.
Скакал высоко, ушибся.
Мыкола Скачко блять! МЫКОЛА СКАЧКО нахуй
"я не знал, что свинарник и свиней можно оскарбить" - сообщил по прибытию капитан рейса
один храбрец как-то пообещал тут сжигать хохлоавто, но видимо на словах тольок
А я?
Кубинский ром не запрещают?
Хуйло брагиноское
Ну тут.бу как бы нейтральный ресурс (типа Яндекса) и там змагаров не было. У них хартия змагарский портал. Так что я в недоумении.
ДС-кун з хмарачоса
Но Jack дерьмо же настоящее, говорю как хипстер.
— И когда нас будут кастрировать, тьфу- люстрировать;))
— Первое чтение, чистый пиар. Верховна Рада 14.08.14 #Ukraine
>Айфоны запретит, так вообще песня будет.
Дмитро не велит.
чего это такое, хохлы измывались над пленными и потом убили их?
Вчера впервые увидел гнилой жигуль с хохлономерами. До этого ни разу не видел.
Академка-кун
а меня развеселило с грузина-долбоеба Добермана - с видео как он пытался кого-то брить, а потом фотки где его рапидорасило.
Это гранатометные
Запрещают, так же как и французский багет и русский рэп
Это трупы солдат укроармии.
Охуенные ребята тащемта. Довольно душевные, простые и добрые. Вообще все северные и восточные народы у нас охуенные ящитаю, такая-то кладезь настоящей самобытности, силы и мудрости.
Нет, я вятчанин или вятич как хотите но лучше вятчанин, потому что "вятич" - это пиво
> Айфоны запретит, так вообще песня будет.
люмиягосподин?
Слушайте Антоны, а шо там с камазами с гуманитарией, доехали они или что?
То был не голубой, а вырвиглазно бирюзовый.
но ведь полеты над украиной запрещены?
кто-то пиздит
Нет, просто у солдат ВСУ взорвался кондиционер.
пруф, что его распидорасило
От РПГ штоле?
а пруфы где? почему руки завязаны?
Ну и на хуй они сюда едеут эти душевные ребята.
Да... От рпг.
этих Ильюш, которых вы постите, сегодня настреляли?
Сони Ериксон к510i, купил в 2006 году, до сих пор с ним. Нет, не нищеброд.
Сам ищи, мне лень.
салам земеля, вангую петушка откуда-нибудь с юго-запада. Ты бы послужил с тувинцами, понял бы какие они - суть есть малообразованные - отсюда все проблемы. Ну и с алкашкой проблемы у них
Всё гуляете, ПИДОРАШКИ всратые? Не долго вам осталось. Войны СВЕТА идут! http://www.youtube.com/watch?v=XGB1OXSCMbM
Помню эту шлюху еще в тех крымтредах.
Зато КРЫМНАШ!
Уважаемые клиенты!
В связи с тем, что МТС Россия блокирует Ваши звонки к нам, специально для Вас мы подключили дополнительные номера ...
Я читал, что в Тыве - жуткий криминалитет, и если туда сунется чужак - есть большая вероятность, что тувицы его порежут. Правда ли это?
Переносить удобнее.
Фейк?
тупой, да
Ничто так не греет мою душу так как горящие пердаки креаклов.
Какой нахуй вятчанин? Нет такого города.
Этим фоткам уже месяц,а петух который их постит больной.
Полеты запрещены над территорией АТО, хотя если надо будет сбить еще один самолет, разрешат.
зарядку держит?
Стены против стен,
Злость нa злость -
Солнце о людей обожглось
Куда делся Ричишяна?
Терерь надо, чтобы к ним ополченцы присоединились.
ричиблядь сменила аватарку?
> багет хипстерков
Я не думаю, что даже хипстеры пьют эту мочу. Только быдло может сосать Jack Daniel's и испытывать от этого удовольствие.
Мастер?
WAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!
Пиздят что они внезапно обросли гвинтокрылами и спецназом с татуировками пит буля.
От болтера.
чому она косая?
ПУТИН ХУЙЛО
Ага, с прошлого века еще.
Тебя ебет что я пью, холоп? Наливай блядь и ебло свое не морщи, слуга хуев.
частый посетитель баров
Архивач и он - одно литцо.
>Довольно душевные, простые и добрые.
Ну как сказать. Добрые то добрые, но к примеру праздник без поножовщины - не праздник. И не дай бог обмануть кого-то, можешь сразу из деревни уезжать.
А так да, ребята интересные. Про "медведя в ногу попал, медведь шииииибко разозлился, потом пол тайги от него бегал, уста л очень" могут часами рассказывать.
Блджад, посоны, больше у кого спросить. Закинул куртку в стиральную машину, и теперь она там странно постукивает. Я нормален? Я выживу? Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ
Украина - всё
Украина потеряла шанс остаться с газом. Закупайте дрова и уголь, — депутат
Украина потеряла шанс остаться с газом после принятия Закона о реформировании системы управления Единой газотранспортной системой Украины. Об этом заявил депутат Верховной Рады Николай Рудьковский.
«Народ, мой вам совет — закупайте дрова и уголь! После сегодняшнего принятия Закона о реформировании системы управления Единой газотранспортной системой Украины (№4116) у нашего государства почти не имеет шансов остаться с газом, — прокомментировал решение Рудьковский на своей странице в Facebook.
«Написание этого Закона показывает некомпетентность нашего правительства. Неужели депутаты не понимают, что зима без отопления теперь нам обеспечена?» — заявил Рудьковский. По его словам, он советовал закупать мазут и переводить ТЭЦ на уголь, но подготовка к зиме «фактически завалена».
«Я прошу вашей помощи — пишите обращение к правительству, мы не можем допустить десятка «Алчевсков»! И прислушайтесь к еще одной моей советы — кто живет в частных домах, покупайте котлы для твердого топлива!» — эмоционально написал нардеп.
Как сообщал «Навигатор», сегодня Верховная Рада 228 голосами утвердила правительственный законопроект, которым 49% акций украинской газотранспортной системы будут переданы под контроль компаний Евросоюза и США. Премьер Арсений Яценюк заявил, что это необходимо, чтобы Запад отказался от поддержки строительства обходного газопровода «Южный поток».
> Полеты запрещены над территорией АТО, хотя если надо будет сбить еще один самолет, разрешат.
Странно. мне казалось что над всей украиной запретили
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&from=fx3&clid=46510
Да.
>0000
ПИЗДОС, ТЫ ПОЕХАЛ СОВСЕМ ЧТОЛЬ?
Он ходит дышит, думает не так, - убёй.
И ты уверен в том, что это враг - убей.
Не думай ни о чём, ты будешь прав - убей,
Во имя счастья, правды и добра.
Бармен-кун, посоветуй годного вискаря тогда - я много разных пробовал, но как-то только отсеял всякие говноедские. У меня тян просто ярый любитель джека, и берёт его во всяких дютиках или ей подгоняют, ну и тут берём иногда. Я чувствую ей нехило бомбанёт сегодня и даже не знаю как с ней совладать - думаю она обезумеет. У неё видимо утячий инстинкт к джеку, хотя я не сильно вижу разницы между ним и каким-то виски из его ценовой категории.
Тем временем, в Белоруссии:
Белорус создает картины из денег
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1380741
ДВП, клей ПВХ и очень много денег - вот все, что нужно Игорю Ариничу для творчества. Картины белорусского художника не просто дорогие, а очень дорогие. Ведь рисует минчанин не кистью, а рублевыми купюрами.
Челюсть свело от перемоги.
В Италии собака погибла, спасая тонущего ребёнка
http://russian.rt.com/article/45382
Глупцы, ГЕРОИ НЕ ВЫМИРАЮТ!!!
Что за самоподдув опять, жирная шлюха? Нет. Никто не скучает.
Алейкум салам, нет, район театральной. Не служил но слышал, жил в общаге пару лет - от них ума-то и не требуется.
Мне с точки зрения фонетики больше нравится "вятчанин", чем "кировчанин"
Служил с ними. У одного из них высшее образование было, он остальных воспитывал ТАпиком, лол.
Угорел по альбому. Охуел, когда узнал, что он 89-го гола выпуска.
Двуликий Анус.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВЫВОДОВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ О ПРИЧИНАХ ПАДЕНИЯ ПАССАЖИРСКОГО ЛАЙНЕРА:
Всратые пидорахи обпились путинки и сбили гражданский самолет вместо самолета ВВС Украины. На утро они даже не помнили что натворили, поэтому всё отрицали.
Тред хуита.
>года
пошел нахуй. Белых осенью выберем, там он и Вятку вернет.
мимо-другой-Вятчанин
Не бойся, они в годы второй мировой освободили Львов и Ровно. В этот раз тоже немного освободят и обратно в Сибирь поедут к своим семьям и медведям.
http://ru.ogo.ua/news/eto-byilo-pod-rovno-kak-voevali-tuvinskie-dobrovoltsyi
http://varjag-2007.livejournal.com/4810945.html
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАЛ МУДАК ДА БЛЯТЬ?!
Нит, Архивач, Ричиблядок и Эммахуй - один человек на самом деле.
вкладками хвастаешься?
не, ну а серьёзно, почему они вообще не отправили груз самолётом, что за безумная идея с Камазами?
>медведям
Они больше по коням.
>Вятку вернет.
Нахуй идите,пидорасы.Не сметь трогать Киров!
ЗАТО КРЫМ ВАШ
Ни хуя себе! Тыва не была частью СССР в 44м?
Для полноты картины надо было заходить с осла еще. А так вполне себе, годно.
Аноны, что это за хуй:
https://twitter.com/lolichanx
Пишет бордовским сленгом.
живет с тупой пиздой и рад сему факут
Блять сука дебил. Самолеты бы сбили тупой ты мудила.
Белых - вор и пидорас.
>Премьер Арсений Яценюк заявил, что это необходимо, чтобы Запад отказался от поддержки строительства обходного газопровода «Южный поток».
>49% акций украинской газотранспортной системы будут переданы под контроль компаний Евросоюза и США
>США
Иди нахуй со своей Вяткой. У нас и так говнотечка с таким названием есть.
WHO WAS PHONE?
постукивает замок и прочие металлические части о барабан. Все ок будет. Ты неупоротый ведь?
Кто, Путин?
блять уже 6
я думал только 4 сука
две тысячи тонн самолётами?
и куда, в луганский аэропорт слать-то?
Но это же стиральная машина!
У нас и так говнотечка с таким названием есть, зачем Киров трогать?
>механические клизмы
Нахуй Белых. Спасибо, что город внешне облагородил, но идет нахуй за отношение к промышленности.
Переименовывать тоже нахуй, "Киров" этому городу куда лучше подходит.
все тот же вятчанин
Это полный пиздец. Но хохлы скушают, если подать под соусом ненависти к русне
Каклы бы и сбили.
да пуитин блять козломордый ты уебок. Стекломоя напился и пришел на сосач траллить нас.
У меня тян тоже любитель этой параши. После пары совместных попоек, когда я на утро охуевал, я сказал, что больше эту мочу пить не буду. С тех пор предпочитаю старой доброй водки накатить, а она по-прежнему по вискарю угорает.
Малолетний долбоеб. Очевидно же.
>Киров
Напомните чем прославился товарищ Киров, что в его честь называют города и дирижабли?
> что за безумная идея с Камазами?
Ты правда не понимаешь?
Это же очевидно.
Каклы могут кукарекать все что угодно,что там Янукович в кузове, танки или даже боевые роботы НаноСталин 3000.
А это показательная акция, сторона конфликта не посылает своему "врагу" гуманитарную помощь.
Любая атака на мирный груз обернется большим пиздецом. Да и сам факт. Утром Россия решила отправить груз, тут же 280 машин, многотонный груз. А у каклов нет даже такого количества машин, не говоря уже о топливе для них. Да и такая колонна шикарная.
А какой резон каклам сбивать самолёты, я слышал, что путин любит сбивать самолёты, каклы не причём. Ну это сути вопроса не меняет, грузовики сейчас где?
рекомендую виноградный день. засимости никакой, брат электрикю
Парафии УПЦ Московского патриархата массово переходят по юрисдикцию Киевского патриархата.
Московская церковь служит дьяволу - уверены священники.
ебало стяни, красноперый!
анон - гнида и гандон
ну а нахуй нам город, с названием, которое имеют еще несколько городов?
А самим украинцам норм? Деньгами скоро будет дешевле чем туалетной бумагой подтираться, в стране развал, мужчин на войну призывают, государству плевать на народ и вводят новые налоги. Есть ли вероятность революции? Да и какой выход из ситуации может быть?
Алсо, чего украинцы с гнильцой то? У меня из-за прадеда-укра со стороны бабушки большую половину семьи пересажали. Хорошо хоть бабушка вовремя уехала в Киргизию, а потом в дс-2.
>НаноСталин
10(-9) Сталина?
Гиркин правда что-ли ВСЕ ? Почему нет его ролика с опровержением ?
Я чуял недоброе, когда пару дней назад хохлам высокоточные пушки привезли из-за океана...
Его убили.
> А какой резон каклам сбивать самолёты
У них любовь к самолетам. То жидовский литак с мирняком сшибут, то малазийский. Старинная хохлозабава.
> какой резон
терроризм же
.
Боярышника иди ебани лучше.
У коклов опыта в сбивании самолетов больше.
Порошенко же хороший президент, вон как при нём руснявых и недовольных гоняют, молодец.
Тащемта они правильно делают, ведь укры их и непрочь будут посжигать, а вот рашка если вторгнется то вряд ли всех повесит.
Нет, это была внезапно, часть Китая. Но тувинцы китайцев провернули на хую и сдружились с СССР. А после победы в ВОВ и вовсе вошли в состав СССР. Кстати они таки выбили официальную капитуляцию у Германии. Так что арийцы просрали даже степным монголам. хотя тувинцы монголы не простые, а наиболее близкие потомки тех самых
Да ясно, что это демонстративная акция, ну а в итоге каклы груз получили?
Что с Стрелком?
он еще не доехал
Блеать, у всех тян заёбы. Так-то она отличается от тп и с ней норм, но я не говорил, что радуюсь. Просто попросил совета. Сейчас у многих бомбит от санкций и мне уже заебалось объяснять, что это свё закончится скоро.
Да, сивушные отходняки пиздец коварные. Водчилу она пить не будет. Ладно, пусть ром хуярит.
> "Киров" этому городу куда лучше подходит.
ноуп.
сколько вас тут кировопетушков в моем крымотренде?
мимо-с-Космоса
http://www.youtube.com/watch?v=awPluKU8E4w
он утонул
>Деньгами скоро будет дешевле чем туалетной бумагой подтираться
Ну, вообще-то, гривна возвращается к экономически обоснованному курсу. Те, кто в панике купили доллары, адово соснули.
>Революции
Хуюции. Кто революцию делать будет? Все мужики на фронте. Корзиночки из дома не выйдут. А тянки сами нихуя не сделают. Тем более что в этот раз беркута не будет. Будет какая-нибудь нац. гвардия котоаря откроет огонь на поражение.
У тебя квест убить его.
Сталин в виде замороженной серой слизи. Его выпустят и он зохавает Украину.
Да что в итоге будет?
Что же с нами стало?
Убили нахуй. Закопали.
О фотошоп куны, раскрасте одежку у этой тни в жёвто-балакитный. Буду на цензор вкидывать.
Обосрался
@
Оправдывайся
Жив. Цел.
пикрилейтед
Подозреваю, что это ты.
> Да что в итоге будет?
Люди получат теплые одеяла, лекарства, генераторы и воду с едой.
Я тебе вискарей, скотчей, бурбонов и так далее не посоветую, так как для меня это все солодово-зерновая ссанина. Ну разве что ирландский Талламор еще можно как-то пить.
Так я вчера по радио слушал, что они уже были в Воронеже, там до границы с украшкой хуйня остаётся, на велике можно доехать.
А я то думал, про какие народы Сибири и их "справедливое право на самоопределение, которому коммунисты Китая не должны мешать" писал Мао. Знатно его Йозя заводами подкупил.
А каклы?
> генераторы
спиздят хохловоены
Орёл
Реквестирую вдобавок к жовто-блакытному платью лоли ещё и ебало либератора к Путину!
Ну а чего дезертирства нет массового? Или на фронте большинство с промытыми мозгами?
куда у парня с гифка деваются наушники?
В чем конкретно пиздец? Просто они понимают, что нихуя ГТС не вытянут, спасают положение хоть как-то. НАверное, я не шарю, но не полные же они долбоебы?
> грузовики сейчас где
блять, что значит где грузовики? для начал давай определимся, как отслеживаются эти грузовики. с украинской стороны ровно никак.
с российской отслеживаются с помощью сми. как только российские сми перестали сопровождать корован в подмосковье, так он и "потерялся". или что, УКРАИНСКИЕ СПУТНИКИ его засечь не могут? как только российские сми сообщат и короване, так он и появится.
вот, появился в ростове. теперь сбу в курсе, но пока рядовые каклы не в курсе. http://news.mail.ru/politics/19196374/
>Сейчас у многих бомбит от санкций и мне уже заебалось объяснять
все жалеют что больше хамона не поедят? Блять, я об этом гавне узнал тольок когда санкции въебали.
А что там Лукашенко?
Бацька жа нас нэ бросiть?
Нет у него никаких наушников.
Инфа что бульба считает хохлят поехавшими была тут месяца два еще назад.
А каклам зачем? У них есть злочина Влада и Порошенко.
> грузовики сейчас где?
Ты на новостных рашкинских сайтах забанен что ли?
русовата
укровата
новый мемчик?
Это слишком толсто будет. Разве что для лулзов.
>УКРАИНСКИЕ СПУТНИКИ
Шутник дохуя? у них два на орбите - один не работает, второй еле-еле. Еще один у нас в Железногорске пилили, но не отдадут наверное.
Медведя тайга унес. Моя тюлегем кушал, чай с талканом пил, за ружьем лень подниматься было однако. Тайга геолог ходит, у него спроси.
Доберман ты чтоле?
https://www.youtube.com/watch?v=8OV-oWWLG3g
Рашисты, вы ответите
Корреспондент службы новостей BBC Стивен Розенберг сообщил в своем Twitter, что гуманитарный конвой, который сейчас двигается в сторону Ростовской области, а точнее – таможенного пункта «Изварино», сопровождают военные машины. В качестве подтверждения, он опубликовал фото, где ясно видно «гуманитарный грузовик» и несколько зеленых военных автомобилей.
Украинские СМИ цепко схватились за эту новость и кричат о «вторжении», хотя в том, что конвой находится под охраной военных, нет ничего удивительного, ведь там едет груза на многие миллионы долларов.
В СМИ появилась информация, что среди конвоя гуманитарной колонны, следующей из России на восток Украины, находятся ветераны российской армии.
В прессе появилась информация, что иностранным журналистам дали разрешение проверить любую на выбор машину с гуманитаркой. После этого желающие осмотрели коробки и подтвердили, что везутся действительно продукты и вещи. При этом представители СМИ отметили, что мужчины, которые помогали осматривать, имели на теле татуировки, присущие десантникам.
Таким образом, они предположили, что волонтеры, которые сопровождают гуманитарный груз – это ветераны армии. Также движение колонны сопровождается военной техникой и самолетами.
Проиграл.
тебе не одному пришлось загуглить что это за хуйня
Анон, а есть какие-нибудь реальные доказательства присутствия рашкинских военных или техники в хохляндии? Именно военных, а не всяких добровольцев и пидорков из казачества. Или, что еще лучше, кадры пересечения границы нашими ВС.
Арсений Яценюк: Россия десять лет ведёт торговую войну с Украиной
Россия последние 10 лет «ведёт торговую войну» с Украиной, заявил в Верховной раде премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам, Москва «систематически сворачивает сотрудничество с Киевом и сокращает импорт», передаёт УНН. Читать далее: http://russian.rt.com/article/45379
Когда все это закончится?
Инфа что бульба не проч навариться на каклах была тут на днях.
Нассал в твой джек даниелс пидораха, а ты и незаметил.
24 августа.
Захуярь либераторфейс ещё!
>вата
>новый мемчик
Новенький тут?
У оон - нет.
У 1+1 и цензора, каждый день новые.
Да бугуртят от инфошума. Типа "кудах, скоро в совке будем жить".
Пиздец. Вообще как другая страна, да еще и третьего мира.
Когда все хохлы умрут - только тогда закончится Большая игра
кагда все хохлы умрут
Тувинец? Пойдем ебанём по стаканчику!
>Корреспондент службы новостей BBC Стивен Розенберг
Слово московский опустили. Он сидит в Москве и ему все видно
А гиен раскрась в черно-красный.
Никогда.
NYET
Только зеленая вата не лечит солдатаааа....
Пивнык им больше подходит.
Посоны, выпал из интернетов на неделю. Что там с нашими друзьями меньшеми - хохлами?
1) Как теперь они объясняют нашу гумманитарку Луганску и Донецку?
2) Как оправдывают разгон майдана?
3) Все также говорят, что у них все норма и повышение тарифов на коммуналку и отключение горячей воды - это ничего страшного? И падающая гривна тоже норм? А мы и дальше ватники - рабы? Или уже таки начали скулить?
Как могут зеленные грузовики отпочковаться от белых?
Помянем Стрелка.
Светлой памяти человек.
Земля ему пухом, аминь.
Так вот в чём суть игры.
мразь не знает о ДРГ
Пичаль-беда.
>Черниговская Народная Республика
Но Чернигов же Украина, лол.
> Большая игра
>нагибание каклов
да ты серьёзно чтоли?
Аминь.
>2) Как оправдывают разгон майдана?3) Все также говорят, что у них все норма и повышение тарифов на коммуналку и отключение горячей воды - это ничего страшного? И падающая гривна тоже норм? А мы и дальше ватники - рабы? Или уже таки начали скулить?
Об этом запрещено говорить, сразу называют титушкой и на войну.
Ну вот, проиграл.
> УКРАИНСКИЕ СПУТНИКИ
Проиграл.
Це цитата, очевидно же
А что со Стрелком?
ато чрезвычайное положение
Сила России - в разнообразии. Здесь должен быть монолог кукловода из Ghost in the Shell
В далеком будущем есть только батрудинов.жпг.
В печень ранили. Помер утром.
Во всем мире пошла волна.
Мон-Сен-Мишель отделился от Франции
Кстати да. А где квитанции? Вчера кун из Уиева писал,что квитанции на оплату комуналки до сих пор нет. Ссутся отдавать, что там цены просто пиздец.
Нет
1) Как теперь они объясняют нашу гумманитарку Луганску и Донецку?
Троянский конь, гру под гречкой, радиомаяки для градов и вооще лицемерие.
2) Как оправдывают разгон майдана?
Алкашей давно пора было убрать, мешают жить Киевлянам.
3) Все также говорят, что у них все норма и повышение тарифов на коммуналку и отключение горячей воды - это ничего страшного? И падающая гривна тоже норм? А мы и дальше ватники - рабы?
За такие вопросы у нас в украине бьют ебало сразу! Охуел, ты не шпион Путина часом?
>Украина
нет такой страны
Блеать, у меня на ужин пшеничная каша, сухарики и ледяная вода.
хахол
>1) Как теперь они объясняют нашу гумманитарку Луганску и Донецку?
РАШИСТСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ПОСЛАЛИ ТАНКИ!
>2) Как оправдывают разгон майдана
ТАМ БЫДЛО И ТИТУШКИ!
>3) Все также говорят, что у них все норма и повышение тарифов на коммуналку и отключение горячей воды - это ничего страшного? И падающая гривна тоже норм? А мы и дальше ватники - рабы? Или уже таки начали скулить?
ТЫ БЫДЛО И ВАТНИК
ХОРОШЫЙ ЧЕСНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
https://www.youtube.com/watch?v=iYf6RkebiYw
Хули этот вояка Ярош, так хуево воюет?
Блять, неужели на харкачах это поняли?
Та не может быть. У любого русского в печени столько спирта, что любая пуля или осколок сразу окислится и капсулируется, можно даже не вытаскивать.
Картошка, хлеб с маслом и банка сайры.
Сибирь
> Блеать, у меня на ужин пшеничная каша, сухарики и ледяная вода.
А у меня гречневая каша с мясом, салат из свежих овощей и кружка ледяного кваса.
Люблю простую еду.
КОМАНДАНТЕ ЯРОШ
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45376#ixzz3AN4Vj4Hb
Петр Порошенко подписал закон о займе у Японии $100 млн на проведение экономических реформ
http://www.president.gov.ua/news/30990.html
Щас все москали на кал изойдут. Начинаю кацапопросвещение
http://www.youtube.com/watch?v=f-1L3UYDLes
Кушай, это вкусно.
Через год останется только вода, грязная из луж и будешь вспоминать это время с тоской и ностальгией.
Ну дак украина же незалежная, хули он хочет.
А у меня денег нет на мясо.
Блокада Ленинграда?
14.08.14 17:14 46 чеченцев добровольно сдались в плен под Горловкой, - боев батальона "Донбасс"
Под Горловкой Донецкой области группа из 46 лиц кавказской национальности добровольно сдались в плен украинским силовикам.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы добровольческого батальона "Донбасс" в социальной сети Фейсбук со ссылкой на сообщение своего бойца Евгения Шевченко.
"Горловка находится под заботливым надзором нашей десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики", - говорится в сообщении.
http://censor.net.ua/news/298046/46_chechentsev_dobrovolno_sdalis_v_plen_pod_gorlovkoyi_boev_batalona_donbass
Драники из картошки, жареная свинина и вишнёвый компот. Вечером может ещё вина накачу.
Куриное филе 980г, производство Благояр, Ставрополь. 143р за пачку.
Каратель Тарас Щерба, капитан 24-й бригады, 29 лет, родом из Львовской области. Поехал Тарас карать в Новороссию, но что-то пошло не так.
После ампутации ноги оторванной взрывом во время страшного обстрела под Зеленополье, у 29-летнего капитана никак не заживет кость. К тому же, у него появились фантомные боли, есть ощущение потерянной ноги.
Ух ты, почти как 2 нынешних коттеджа Якуновича.
Блокада Хохлобада.
А фоточек нету? Или видосика? Ну я хуйзнает.
14.08.14 17:04 В погранслужбе не знают, где сейчас конвой Путина и как он намерен попасть в Украину
Государственная пограничная служба Украины не располагает информацией о том, где находится российский гуманитарный конвой и через какой пункт пропуска он намерен пересекать межгосударственную границу.
"У нас нет информации, где сейчас находится этот конвой и через какой пункт пропуска он намерен двигаться", - сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства в четверг, информирует Цензор НЕТ.
По информации ряда СМИ, российский гуманитарный конвой в настоящее время находится неподалеку от города Донецк Ростовской области, ближайший пограничный переход от которого - пункт пропуска "Изварино", не контролируемый украинской стороной.
http://censor.net.ua/news/298045/v_pogranslujbe_ne_znayut_gde_seyichas_konvoyi_putina_i_kak_on_nameren_popast_v_ukrainu
>$100 млн
Лол, но это же копейки.
Что сказать-то хотел?
>censor.net.ua
Даже читать не буду.
Пидорашки, вы зачем взяли в заложники Донецк и обтсреливаете его? Ради картинки по ВатаТВ?
http://www.youtube.com/watch?v=ewRlk0ux1bw
Выступит ли с разоблачением рашисткой пропаганды мастер непредвзятости Петушарий?
Верь фейсбуку, сука!
Манты, хлеб, чай. Лень готовить сегодня.
>хохлушка-давалка и еврей поют по украински
Ох, как же мне припекло. Как же ты меня затралил, всё, побегу жопу тушить из брандспойта.
Так и быть, займу Украине стольник до четверга.
учи, кацап, учи, сука!
http://www.youtube.com/watch?v=SWa1T4YKsqc
Чаю этому. Уж филе всегда купить можно, на крайняк.
Что, сайт выходит за пределы твоей продажной маняпрессы?
да, рвет шаблон каждый раз.
Уже знакомый анону Ромчик Федорин. Ему до сих пор не дали медаль. У Олега "Пирата" Березовского их уже две, а у Ромчика ни одной, непорядок.
Не хочу тратить время зря на чтение очередного беспруфного высера.
14.08.14 16:21 Путин не исключает, что Россия выйдет из-под юрисдикции Евросуда по правам человека
Президент России Владимир Путин допускает возможность выхода России из-под юрисдикции Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).
Как сообщает "Интерфакс", Путин отметил, что ЕСПЧ многие решения принимает "очень политизированно", информирует Цензор НЕТ.
По его словам, если эта практика будет укрепляться, выход из-под юрисдикции суда в принципе возможен. "Но пока мы там с ними всякие дискуссии ведем и диалоги поддерживаем", - сказал он.
http://censor.net.ua/news/298035/putin_ne_isklyuchaet_chto_rossiya_vyyidet_izpod_yurisdiktsii_evrosuda_po_pravam_cheloveka
>есть ощущение потерянной ноги
Ну эт хорошо, значит не всё потеряно.
враньё же
Почему все говорят, что Украине экономический пиздец? Парикмахерские, кафешки и магазины работают по прежнему, зарплату платят. Да, гривна поднялась, но это скорее всего из-за войны и паники. Постепенно гривна придет в норму. Да, еще зимой в квартирах будет холоднее, чем обычно, но опять-таки ничего запредельного: в европе вообще довольно прохладно дома зимой, они в свитерах ходят и норм. К тому же, зима в Украине в принципе не холодная.
>ЗАКОН
>о займе 100 млн баксов
Закон уровня ua
Потрепи! После 17-го числа федерализуетесь и заживете!
Держи и не благодари меня. Видишь, как я заботливо сохранил оригинальную теневую гамму на платье? Это - моя гордость. Бери на здоровье. Кстати, можешь не благодарить меня.
Ничего, кодером станет, будет рубить деньги огромные для Украины.
Анон, а когда я пойду ваевать за русь-матушку, мне выдадут такую же намордную повязку как на пике? Тогда я готов.
ХВАТИТ БРАТЬ ДОТАЦИИ ИЗ МОСКВЫ! УРА РЕВОЛЮЦИИ!
> со ссылкой на сообщение пресс-службы
> в социальной сети Фейсбук
> со ссылкой на сообщение своего бойца
Лол, блядь. Они уже хуй пойми чьи статусы репостят.
14.08.14 14:12 Российские олигархи потеряли из-за санкций 21 миллиард долларов. И это только начало
Потери 25 самых богатых россиян, вызванные конфронтацией с Украиной, составили $21,8 млрд. В то же время американские миллиардеры, входящие в индекс Bloomberg, увеличили состояние на $42,5 млрд.
25 российских миллиардеров, входящих в Bloomberg Billionaires Index, потеряли $21,8 млрд с начала 2014 года, подсчитало агентство. Причиной стало падение цены ряда акций на рынках, вызванное конфликтом между Россией и Украиной, пишет Газета.ру.
Среди обедневших предпринимателей и самый богатый россиянин Алишер Усманов, основатель USM Holdings. В январе 2014 года его состояние оценивалось агентством Bloomberg в $20,2 млрд. Тогда как 14 августа 2014-го оно составляет $17,3 млрд.
Второе место среди самых богатых россиян занимает акционер «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон. Если в начале года его активы стоили $17,9 млрд, к настоящему моменту агентство насчитало лишь $15,6 млрд.
Михаил Фридман, замыкающий тройку владелец «Альфа-групп», в январе считался владельцем $16,1 млрд, на данные момент его состояние исчисляется $14,9 млрд.
http://censor.net.ua/news/298014/rossiyiskie_oligarhi_poteryali_izza_sanktsiyi_21_milliard_dollarov_i_eto_tolko_nachalo
Ищи фото с автобуса попавшего в засаду и расстрелляного на 146% и найденным поджопником добермана про путина
ебать цекало раньше красивым был. А вообще тема с зимой сейчас очень актуальна для хохлостана. Готовьтесь, земля близко.
СКС ржавую тебе выдадут и рожок запасной к ней. Жгут вместо аптечки и вперед за путина!
Нет, только бесплатный премиум в БФ 3.
оу вот это уже что-то новое
врёти, это амперские амбиции! нога независима!
В хохломанямирке украинские тётьки с дядьками на глазок определяют месторасположение артиллерии?
>отделение Новороссии от Украины
>КОКОКО ТАК И НАДО УКРАИНА БЬЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАК ТАК?
>отделение Сибири
>ДАВИ СПЕПАРОВ СУКИ
ясн
Ну норм, я как раз СКС задрачивал в батле. Пары рожков мне хватит, чтобы завалить 20 свинок.
А ПОКА ЕБИНА УПЫРИНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, РОССИЙСКАЯ АРМИЯ СТАНОВИТСЯ ПОХОЖЕЙ НА ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ КУРОРТЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=z8ybhoeM93U
Я б помаршировал just 4 lulz
>СКС
>рожок
У СКС ленточное питание, петухан!
такое ощущение что они решили снят блокбастер, путем расхуячивания страны. Хохлы не знают как снимать кино.
На таких пацанах и держится оборона Руси!
Ты забываешь, что в рашке никакого вооруженного переворота не было.
Украинские олигархи разбогатели из-за войны и санкций на 24 миллиарда долларов. И это только начало
Украинские олигархи увеличили состояние на 24,7 млрд. с начала 2014 года
Видимо в СОБЕС не ходил еще - ни деревянной ноги, ни попугая
14.08.14 16:42 США впервые направляют в страны Балтии и Польшу танки
Усиление военного присутствия США в Балтии и Польше произойдет по просьбе правительств этих стран.
В октябре 2014 года армия США направит в Польшу и страны Балтии для участия в учениях 600 военнослужащих и тяжелую технику. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на заявление Пентагона, опубликованное в Stars and Stripes, передает Цензор.НЕТ.
Новые части, входящие в состав бронетанковой дивизии (1st Cavalry Division, известной также как First Team, базируется в Техасе), прибудут на смену 600 десантникам, которые уже принимали участие в маневрах в том числе и на территории Латвии. По данным Stars and Stripes, американские войска будут усилены танками M-1 Abrams, боевыми машинами пехоты и бронеhttp://censor.net.ua/news/298040/ssha_vpervye_napravlyayut_v_strany_baltii_i_polshu_tankiтранспортерами.
Рожок вафельный при чём. Так что фаустпатроны к нему самому придётся искать.
Блядь, я тоже хочу устроить марш за ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ ПУДОЖА Но я рукожоп и картинку нарисовать не смогу. Революция провалилась, да?
Это лицо сосёт хуй.
> федерализация Сибири в федеративном государстве.
Хохол не знает что россия и так Федеративное государство
Хорошо, что не за педерализацию.
Да. Красивая картинка - основа революции.
Когда это на бомбардировщики ставили ленточное питание?
Одессы-2014 поесть в ресторане "Корчма" было нормально для распоследнего русского империалиста — ну подумаешь интерьер малороссийской хаты, хихи-хаха. После — уже как-то того-с, не хаха, неудобно. Все эти вышиванки, трезубцы, рушники (или как их там), всякие народные узоры, борщи и галушки пахнут теперь сгоревшими трупами. Хочется инстинктивно отойти в сторону, на всякий случай. "Ще не вмерла Украина"? Спасибо, не надо. НЕ ХОЧУ. Детям Украины сочувствую, полтинника не жалко, только уйдите пожалуйста, у меня дела.
Это хуже немцев в ВОВ, потому что немцы честно объявили войну. Это хуже даже чеченцев времен двух последних войн, потому что те находились на объективно варварской стадии развития общества и требовать от них европейского гуманизма, христианского (тем более) милосердия и какой-то рефлексии было бы безумием.
Это абсолютное лишение украинцев права на человеческий диалог, презрительное молчание. С украинцами не спорят, их не троллят, не переубеждают, не выслушивают, не пишут про них гадости и вообще не считают нужным принимать во внимание. ВСЁ ПОНЯТНО.
Ты впервые в крымотреде? Цензор он читать не будет, вы посмотрите на эту вату, я хуею
Как у арисаки 42 года, я знаю, но там и рожковое питание предусмотрено.
Лол, колоритный БАТЯ
лол. Кстати в Туве новую горную бригаду запиливают.
Да каклам вообще дохуя открытий предстоит. Как дети, блядь.
Как можно Федерализировать регион в Российской ФЕДЕРАЦИИ, блядь?
Хуёк-то цел?
Покажи мне желающих отделиться, для начала.
В Новороссии они воюют.
В Сибири о них и не слыхивали
в начале 90 х запилили
Государственный долг Испании по итогам первого полугодия 2014 года впервые превысил триллион евро и составил 98,4 процента ВВП страны. Такая информация содержится в сообщении Банка Испании. За шесть лет экономического кризиса испанский госдолг вырос более чем в два раза.
По словам министра экономики и конкурентоспособности Испании Луиса де Гиндоса Хурадо, на которого ссылается ИТАР-ТАСС, причинами роста долга стали необходимость выделения дополнительных средств автономным областям для погашения задолженности перед поставщиками услуг, а также осуществление программы финансовой стабилизации испанских банков.
30 июня гонконгский банк Standard Chartered оценил совокупную долговую нагрузку Испании в 300 процентов ВВП.
В сентябре 2013 года прогнозировалось, что госдолг Испании в 2014 году достигнет 99,8 процента ВВП. В 2013 году он составил 961 миллиард евро, или 93,9 процента ВВП. В 2012 году госдолг был равен 84,9 процента ВВП, а еще годом ранее — 68,5 процента ВВП. Испанское правительство прогнозирует, что в 2014 году экономика вырастет на 0,7 процента, а безработица не превысит 26 процентов.
Экономика Испании серьезно пострадала во время финансового кризиса 2008 года, а затем — во время европейского долгового кризиса. Уровень безработицы в Испании колеблется на отметке в 25 процентов. В 2012 году Мадрид был вынужден попросить у Брюсселя 42 миллиарда евро на докапитализацию банковской системы.
По данным на 1 июля 2014 года, госдолг России составляет 40,1 миллиарда евро. По итогам 2013 года государственный долг Соединенных Штатов достиг 17,4 триллиона долларов.
Осталось 1,6% до дефолта. Первый пошел.
http://www.bde.es/webbde/es/estadis/infoest/e0808e.pdf
Молодой парнишка совсем. Дуну, чтобы ему медаль дали. Самую, самую высокую на Украине, кстати какая самая высокая награда там?
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ
>рожок
>к скс
ясно
Это в флотской версии. Рожки по-флотски называется.
Петросян.жпг
Орден небесной сотни.
>600 военнослужащих
>ENEMY KILLED 100
>VasyanSniper99 SKS Mikola_Svidomit
>ENEMY KILLED 100
>VasyanSniper99 SKS PUTINkhuilo
За оборону манямира.
Чтобы ты выбрал - минус нога или минус хуёк, лол?
>горную бригаду запиливают.
Эдельвейс?
Шмат сала на бечевке.
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
М-1 стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.
А чем так страшен дефолт? Ну типа, государство говорит, извините, товарищи, мы не будем платить по своим долгам, потому что денег у нас на эту хуйню нет, самим не хватает. И что дальше? Почему все так боятся его?
"Плюс два яйца, минус два яйца?"
ТЫ ЧО, В БАТЛУ НЕ ИГРАЛ? ТАМ ОДИН ЧЁРНОПОГОРЕЛЫЙ 1000 ТАЛИБОВ УБИВАЛ И РУССКИХ ТОЖЕ
Какая федерализация долбоёб? Отделение от России и создание абсолютно нового государства - Сайберии, с очерчением границ.
ммм, рожки по-флотски
Hoegaarden.
У СКС питание обоймами, но можно переделать на магазины от АК.
Бли, я не туда ответил, я про того паренька без ноги. Может он смотрит на свой мизерный хуек и думает... Уж лучше бы нахуй этот отросток 9см оторвало! Всё равно никто не дал бы!...
На кой хуй у хохлов поджопники?
Шоколадная медалька же. За оборону Рошена.
Если только с нарезкой левосторонней.
Хуегарден? Сад хуев?
Свинья, ты не представляешь, какой адовый бред ты несёшь.
Новосибирск-кун
Почему же у них тогда такой лозунг?
Ты дебил тащемта.
дабы простату не заморозить и штаны не испачкать
У меня так печёт, что мне в моей новгородской области НИПАИГРАТЬ в батлу, ибо пинг 300-9000
И ты тоже дебил.
Нет ты!
Ох, ну наконец до наших ебеней веселуха докатилась! Так и вижу как буду с мужиками на заводе обшивать старенькие ЗИЛы бронелистами и воевать за империум против сепаратизирующих креаклов. Наверное это будет похоже на Алиен Шутер.
падение жизненного уровня
девальвация национальной валюты
рост цен на импортные товары (в том числе на топливо)
инфляция
отставание зарплат и социальных выплат от роста цен.
А вот Испания входит в ЕС, экономики крайне зависимы друг от друга. Наебнется первая, за ней вторая и так далее.
Обоснуй
Интернет купи себе, не?
Хорошо защищает от пендалей. Часто солдатам пендали навешивают. Вот, защиту поставили.
Пидорахи ебанулись, хотят сделать в ЛИИ гражданский аэропорт, а строить его будут литовцы. Пиздец.
http://vz.ru/news/2014/8/14/700405.html
Мне нравится одиночная в БФ, я совсем ебанутый?
Или ньюфаг.
facepalm.png
Ты деревянный что ли? Как нервюры МИГ-9?
сепаратов осталось найти. У нас ведь никакой подготвки в умах не велось, нет идеи
Съел и нету нихуя. Сссука хитрая мидалька!
В 3 части ок, я даже всплакнул от смерти Владимира. 4 хуйня.
В смысле? А как ты думаешь, я тебе тут пишу, силой мысли?
Тут единственный провайдер, обоссаный Ростелеком-ADSL по гнилым телефонным линиям.
за минус нога пенсия по инвалидности, а за минус хуёк хиханьки да хаханьки забесплатно
Чтобы на земле сидеть или броне после дождя. В походах уберполезна.
На хуй похож, наверное у хохлов какой то зацикленный моторчик на хуях, все им федерализировать и отделять, ебанутые блядь.
Тупые каклы изобразили хуй из русских земель, и зафорсили это ка отделение от Москвы. Но что-то пошло не так. Какие-то люди в России другие... Не верят!
Охуенная, лучше Колл оф Дути тех же годов.
Четвёртая не такая хорошая, в ней больший закос под кинцо, но под пивас потянет.
Да, в тройке заебись, но концовка четверки сделала меня плакать, особенно, если выбираешь Люси Лью.
Вертим весь мир на хую на деньги наших олигархов.
На украине олигархи на деньги народа пиздят артилерией народ.
ЦЕ ПЕРЕМОГА!
Не факт, что это именно ВСУ. Это какая-то группа укров, которая атаковала блокпост ополченцев. В ввиду тупости плана атаки почти все там же и полягли. Скорее всего это псы или нацигварды, которые без приказа выше полезли штурмовать блокпосты методом напролом.
>в моей новгородской области
Я из Кемеровской области играю. До Москвы пинг 45. Вот в Квейке беда.
Бэд компани-2 сука крутая, бесплатная при том, жаль только после переустановки нексуса ачивки скатываются, хуево вообще блядь
надо ещё m60 добавить, который сделали из fg42 c автоматом подачи ленты mg42. да и пулемёт брунинга. фаг, да они в пулемёты вообще не могут.
>почему руки завязаны
Чтобы его руки, плечи, ключица были целыми, когда его дотащат до могилы.
Я напоминаю когда украина захватит Новороссию, русофобия станет единственной идеологией в украине и избавится от неё можно будет только путём геноцида
Вангую
украина просуществует до 2017 года до этого время все адекватные люди уедут из этой нищей обезумевшей страны от которой откажется европа
Я вообще залипаю в project reality батла 2, причём сейчас в основном с ботами. Накурюсь, включу нашиды и залипаю.
http://www.youtube.com/watch?v=3pXYeWjg6oA
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Владимир Путин выступит в Крыму перед депутатами Госдумы и министрами
Президент РФ Владимир Путин выступит в Крыму перед депутатами Госдумы и федеральными министрами. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, речь главы государства будет насыщенной по содержанию. Предполагается, что будет рассмотрен вопрос проведения региональных выборов в сентябре. Президент вряд ли оставит без внимания также внешнеполитическую тему.
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил об отставке
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - заявил Болотов в видеообращении, которое было показано в эфире телеканала «Россия 24». Пост премьер-министра будет предложен нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому.
Добро Пожаловать Снова