освящаю
Помочился на всех спорящих итт.
Кстати, где графоуни в батле?
Мыло, разрушаемость на скриптах и все такое.
А будет в России движение за отделение Москвы?
Хватит кормить россию.
Москва всегда была самодостаточна.
И тд.
Освящаю.
Посоны, а это архивач треды пилит?
Кацапня
Традиционно напоминаю экономическую мощь пидорах, которой она пытается кого-то сломить.
Чёт - сёбываю с двачей до конца августа тг
Ричихуй.
Посоны, надо отчеты делать, а я с вами тут сижу. Надо в парк идти - побегать, а я с вами сижу. Ебучие каклы, никакой свободы от вас!
Освятил чесным президентом и хорошим человеком
https://www.youtube.com/watch?v=iYf6RkebiYw
В настройках видео глянь.
Каратель батальона "Донбасс", кличка "Химик". ФИО, возраст, место жительства засекречено. При зачистке города Красногоровка в ногу попал танковый снаряд, но силой воли "Химие" превозмог и продолжил бой. Сейчас герой лечится в больничке и просит материальную помощь для дорогостоящей реабилитации в Израиле.
Бумпчик
Дабл - съебываю до Нового года.
Такая никогда не будет с тобой, потому что Путин решил сбить самолет.
танковый снаряд поцарапал его ногу только?
Усе на ультра.
Да, в 3ей охуенный, божественный синий фильтр.
А в 4ой говно серый фильтр.
>мыло
>разрушаемость на скриптах
>В батле
Нищеброд? Скачай батлу 3ью и на нормальном компе на большой карте поиграй.
На скриптах у него разрушаемость, уёбок.
Лол
46 чеченцев добровольно сдались в плен под Горловкой, - боец батальона "Донбасс"
Под Горловкой Донецкой области группа из 46 лиц кавказской национальности добровольно сдались в плен украинским силовикам.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы добровольческого батальона "Донбасс" в социальной сети Фейсбук со ссылкой на сообщение своего бойца Евгения Шевченко.
"Горловка находится под заботливым надзором нашей десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики", - говорится в сообщении.
А почему в этом списке нет Уркуины?
Но ведь
> С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
фишка архивача.
Зато благодаря этому в империи еще больше подобных и даже лучше нарождаются.
Я думаю, у нее были мягкие и няшные ступни. Хотелось бы чтобы она мне ими по лицу поводила, так, чтобы я мог каждый ее пальчик облизать.
Пруфы что решил.
где там в списке не сломленная украина?
это важно.
>Дабл - съебываю до Нового года.
Двачеман ёбанный!
Она на 7-ом месте
Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию распорядился отключить вещание русскоязычной версии телеканала Euronews
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45376#ixzz3AN4Vj4Hb
Это один человек.
Как Путин мог повлиять на действия самолёта ВСУ?
Всего три слова.
1.Покажите
2.Ваши
3.Доказательства
АНОН, КОТОРЫЙ СПРАШИВАЛ ПРО БФ 3 - ты не говноед, в бф3 неплохая одиночная кампания. На порядок лучше, чем в бф 4.
гугл не знает про уркаины, ну и остальные не стали заморачиваться
давно тебя не было
> 46 чеченцев добровольно сдались в плен под Горловкой
Если бы это правдой, то уже бы засрали весь /b,ООН, небо и Аллаха видео с этими чеченцами. Но увы, это цензор и ссылается на пейсбук очередного хохла.
Хоть одну фоточку
ТАКИ ПУТИН ЕГО СБИЛ, ВОТ ПЕРЕГОВОРЫ ПИЛОТОВ!
https://www.youtube.com/watch?v=VWAmZ8sWkWA
Антоны, чому Украина отказала в федерализации Донецкой и Луганской областям? Ведь этого пиздеца бы не было, не было бы днр, лнр, гиркиных, бородаев, бабаев. И какой бы сценарий развития был бы, если бы федерализация произошла?
нет, конечно пару нохчей могло попасть в плен, тут нет нечего не обычного.
Есть проблема. После того, как я дома проиграл конкурс "Мистер вселенная" своему коту, из-за коррупционного судейства мамы и бабушки, я решил федерализировать свою комнату. Очень боюсь АТО в виде бати, как выйти из ситуации?
Воображаемая сдача в плен воображаемых чеченов.
Алексей Пушков: Россия может выйти из договора о РСМД
Россия может выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом в своём Twitter сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Парламентарий также отметил, что Россия не планирует серию денонсаций международных договоров.
«Россия не планирует серию денонсаций международных договоров, но может выйти из тех, что перестали отвечать её национальным интересам – типа договора о РСМД», - написал парламентарий.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45391
Теперь БАХНЕМ
Ичкерцы нынче диванные в основном. Где-то читал рассуждения одной мочалки ичкерийской, которая говорила что после сидения за компьютером в течении 10-ти лет, пробежки стали довольно сложными и вообще физически тяжело. В подполье в общем долго насиделись. Самые крепкие нынче в Игиле состоят. Эти так.
> И какой бы сценарий развития был бы, если бы федерализация произошла?
Была бы все такая же Украина, только появился бы Донбасский федеральный округ или край. Никаких границ, никакого отделения. Ну может чуть больше бы денег оставалось в Донецке или Луганске. Ну и документооборот стал бы на русском. Вот и вся федерализация.
Защищай, защищай свое мыло и кривые скрипты, пекаблядок, не рушь свой мирок.
мимоконсолебог
сначала бы донецк и луганск отвалился, а потом с развитием кризиса отсальные зашатались бы. Интересно, а если б все отделялись и, допустим, присоединялись к новому государству - назовем Новороссия - в конце концов так бы вся украина перешла в новороссию, кароч переформатировалась и все?
Ну, нельзя будет прямо из Киева делать такие же внушительные ПОПИЛЫ, как раньше.
http://lenta.ru/news/2014/08/14/border/
Гуманитарный конвой достиг границы России и Украины
Так и знал что сука едет снабжать террористов оружеим.
ХУЛИ США И ЕС НЕ ВМЕШИВАЮСТЯ?!?!?
> эти вскукареки любителя мыльных сериальчиков
Чёт в голос.
Бери деда в ополчение и провозглашай ДИВАННУЮ НАРОДНУЮ СЫЧЕВАЛЬНЮ
Москва/
Рейды по магазинам в поисках запрещенных продуктов и контробанды.
Очереди за диетическими молочными продуктыми.
Пидорахи начинают чувствовать что что-то идет не так
Я б в Белоруссию б пошёл лучше.
К батьке.
Чернигов-кун.
Именно на скриптах.
Если ты этого не видишь - то ты жертва маркетологов.
Никакой физики разрушения нет. Разрушаемые объекты состоят из кусочков, которые отваливаются, если получают "дамаг". Куча неразрушаемых стен, после выстрела из РПГ в которую ты увидишь черный кружок.
Это все скрипты. Чуть получше, чем в большинстве игр, но скрипты. Такая разрушаемость была в ебаной ГТА4 дохуилиард лет назад.
физики разрушения нет.
сначала накатим , потом бахнем.
>Очередь за X в розничных магазинах
Бля, я проигрываю.
Что, даже до RED FACTION не доросли до сих пор?
6 часов в день Закарпатье будет без электричества
Украине из-за возникновения дефицита топлива и гидроресурсов возникла угроза нарушения баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицита.
Учитывая это, НЭК «Укрнерго» согласовано с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины применения графиков ограничения потребления электрической энергии (ГОЕ) в полном объеме и графиков ограничения потребления электрической мощности (ГОП) в объемах, необходимых для обеспечения прохождения максимума нагрузки в объединенных энергосистемах (ОЭС) Украины.
Графики разработаны в соответствии с требованиями действующей «Инструкции о порядке составления и применения графиков...» и они предусматривают ограничения по отпуску электроэнергии и мощности.
В частности, для Закарпатской области будут применяться следующие графики: энергоснабжение ограничено ежедневно с 12.00 до 17.00 и с 21.00 до 22.00 в период с 11 по 31 августа текущего года. Таким образом только Закарпатская область должна ограничить потребителей в пределах 4 МВт по мощности и 170 тыс. кВт ч по энергии. Соответствующие графики разработаны для каждого региона Украины. Пока это будет касаться только промышленных энергоемких потребителей, которые включены в график ограничений.
http://dzerkalo-zakarpattya.com/?p=32387
Хохлы, можете ли вы пасть еще ниже?
>Тогда же сообщалось, что колонна может попасть на Украину через Харьковскую область, однако позднее в Киеве заявили, что также не допустят прохождения колонны по этому маршруту.
Ну ебаный ты насос. Вот от такого откровенного пиздежа реально припекает.
Киев запретил русскоязычную версию Euronews
http://www.vz.ru/news/2014/8/14/700406.html
КТО СКАЗАЛ, ЧТО РОСТОВА НЕТ НА КАРТЕ
Malaysia Airlines оказалась в центре сексуального скандала
Один из членов экипажа Malaysia Airlines обвиняется в «неподобающем сексуальном поведении» по отношению к пассажирке, которая очень боялась лететь этой компанией после двух авиакатастроф – над Индийском океаном и над Украиной.
Как сообщает The Local, инцидент произошёл 4 августа на борту самолёта, выполнявшего рейс из Куала-Лумпура в Париж. Перед взлётом одна из пассажирок, гражданка Австралии, предупредила стюардов, что боится лететь из-за того , что за последнее время два самолёта авиакомпании потерпели крушение: один пропал в небе над Индийским океаном, второй разбился в Донецкой области Украины. По её словам, старший стюард сел рядом и под тем предлогом, чтобы её успокоить, начал домогаться. После посадки в аэропорту имени Шарля де Голля женщина обратилась в правоохранительные органы с жалобой, и подозреваемый был задержан.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45392
Та физика, которую ты хочешь, была только в Вангерах благодаря движку. Ну и в майнкрафте, лал.
Больше ни в какой игре этого в ближайшие пятьдесят лет не будет.
Установи железный занавес в виде замка и заключи договор об импорте продовльствия с дедои или республикой Сосач. С экспортом навоза сам разберешься.
Украина - failed state.
Но дискасс
Ну, они могут начать обмазываться говном и писать пасты про то, что говно тёплое и москалям не понять.
Неужели в жопу попал танковый снаряд как он у него там поместился?
>каклы
>доказательства
Ловите мудака!
Я все понял, что в хохляндии нет света, горячей воды (а скоро и холодной не будет), получается украине просто НЕЧЕМ будет никому платить потому что не будет НИЧЕГО производить из-за отсутствия возможности? А закупать заграницей они вряд ли смогут, ведь казна пуста?
В чем фича, поясните?
В воображаемой стране!
Про Ред Фэкшн забыл. В первой части можео было даже аллаха сломать, в третьей земля не разрушается, но пиздить постройки кувалдой охуенно.
> писать пасты
Шариковой ручкой на бумаге при лучине.
> Куча неразрушаемых стен
Сто раз объясняли уже.
Это сделано для того, что бы сохранить геймплей, потому что, если бы ВСЕ здания рушились, то после 1000 тикетов на фаершторме была бы пустыня из обломков.
А движок делать это позволяет.
> Разрушаемые объекты состоят из кусочков, которые отваливаются, если получают "дамаг"
И падают в разные места.
А скрипты то тут причём?
На скриптах падает вышка на Каспии, это да. Ну может где ещё есть такого рода захардкодженные разрушения. Все остальное рушится в зависимости от получаемого дамага, и мне похуй, как это дайсы реализовали.
>В чем фича, поясните?
Вильна крайина!
> В чем фича, поясните?
Ну это, шоб москали сдохли, на гилляки их! Уси беды от москалив.
угощайтесь, хорошие мои
magnet:?xt=urn:btih:2D9E1BFE8BC0F409FF0CCF5F54C4FEB11497B98E&dn=manatan.rar&tr=http%3a%2f%2fretracker.2com.net%2fannounce
ааа, это тот блядский танк, который выстрелил из зарослей со спины , пока химик дрался на ножах.
МОСКАЛi СОСНУЛi!!!!
Интернет им не отключат, поэтому колесо проигрышей и перемог будет вращаться.
Календарь событий на Украине 15 августа 2014 года.
Календарь составлен на основе открытых источников и носит предварительный характер. Информационный сайт «Актуальные комментарии» не несет ответственности за отмену, перенос и изменение дат мероприятий.
- Продолжение рассмотрения в Печерском районном суде Киева иска лидера «Украинского выбора» В. Медведчука против А. Парубия (Киев).
В иске Медведчука отмечается, что 4 июля во время официального брифинга секретарь СНБО Украины А. Парубий заявил о причастности Медведчука к организации сепаратистских событий на востоке Украины, прямо обвинил в тяжких уголовных преступлениях и назвал преступником.
- Начало тестовой прокачки природного газа из Словакии на Украину
- Официальный визит чрезвычайного и полномочного посла Австрийской Республики на Украине В.Д. Хайма в Днепропетровскую область.
В рамках визита планируется ряд встреч Вольфа Дитриха Хайма с руководством облгосадминистрации и Днепропетровского городского совета. Во время этих встреч будут обсуждаться актуальные вопросы, касающиеся украинско-австрийского сотрудничества на региональном уровне.
Значимые российские события.
- Встреча президента РФ В. Путина с президентом Туркмении Г. Бердымухамедовым.
- Введение Роспотребнадзором запрета на ввоз спиртных напитков, пива и пивных напитков производства Украины.
В числе нарушений - несоответствие требованиям по энергетической ценности, органолептическим показателям, объемной доле спирта и маркировке продукции.
- Срок, до которого президент РФ поручил правительству РФ совместно с Российским историческим обществом обеспечить включение в концепцию нового учебно-методического комплекса отечественной истории сведений о роли Крыма, в т.ч. города Севастополя, в судьбе Российской империи, СССР и современной России.
- Представление для обсуждения Меморандума о проведении честных, прозрачных и свободных выборов депутатов в Госсовет Республики Крым.
- Начало регистрации сделок с недвижимостью в Крыму.
Регистрация сделок с недвижимостью в Крыму была приостановлена в марте в связи с выходом региона из состава Украины.
Значимые международные события.
- Внеочередное заседание Совета ЕС на уровне глав МИД (Брюссель, Бельгия).
На срочной встрече речь пойдет о совместной реакции стран ЕС на развитие событий на Украине и Ираке, а также о конфликте в секторе Газа и ситуации в Ливии.
- Старт антитеррористических российско-монгольских учений «Селенга-2014» (Монголия).
- Международный форум «Европейский экономический конгресс» (Батуми, Грузия).
http://actualcomment.ru/news/59925/
>боец батальона "Донбасс"
Так их же недавно Градами разхуярило под Иловайском или это какой то другой, блять наплодили?
>magnet:?xt=urn:btih:2D9E1BFE8BC0F409FF0CCF5F54C4FEB11497B98E&dn=manatan.rar&tr=http%3a%2f%2fretracker.2com.net%2fannounce
Зарепортил и скачал ЦП.
Куда уж им.
мне похую ватник. Могу и 6 часов без света посидеть и 2 часа в день с горячей водой. Главное чтобы моя страна осталась независимой и свободной. В блокадном ленинграде люди голодали и всем похуй было а ты тут ранылся из-за 6 часов в день
Там вирус.
> Хохлы, можете ли вы пасть еще ниже?
А ТО!
И главное хохлы верят. Но вообще, лучше было бы тогда бэдкомедиана вставить с его зльёй внук Иван и зльёй дед Иван.
Хм, ну я примерно так и думал. Дед обещал присылать конвои и сдерживать АТО. Проблема в том, что у него довольно много своих сложностей. ДУмаю вовлечь в ополчение брата, но в нем душка нет.
нет. скорее амеба.
Потому хотя бы, что во время каких-нибудь выборов, когда по закону страны Украина нужно предоставлять одинаковое количество времени в СМИ для агитации за кандидатов, с территории государства Сраная Рашка могут начать передавать "правдивые новости" и "срывающую покровы аналитику", чтобы протолкнуть выгодного для себя кандидата или хотя бы скатить в говно кандидата, который не выгоден. Поэтому одной из главных целей революции на Украине было полное освобождение от воздействия Рашки, в том числе и от второго государственного языка, которому предполагалось дать статус регионального (тогда со временем крики со стороны параши становились бы все более чуждыми и непонятными). Само собой этому воспротивились те, кому не выгодна демократия, а выгодны всякие "особые пути", на которых в мутной воде хорошо ловится рыбка — партиям регионов, коммунистам и прочим мошенникам.
Ммм, так ты у нас БОРЕЦ ЗА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ?
Да.
>синий фильтр
>Божественный
Пошёл нахуй мразь. Синий фильтр - дерьмо. Так ИРЛ не слепит как в Батле третей. Серый намного приятнее.
Тем временем на дваче...
>Это сделано для того, что бы сохранить геймплей
Тебе не надоело слушать оправдания?
Ты даже сейчас оправдываешься.
>А скрипты то тут причём?
При том, что это уровень 2003-2004 года, просто тогда компы не тянули такое.
То есть борьба с инакомыслием.
Алсо журнальчик её http://zulikhan.livejournal.com/196235.html
Хвост виляет собакой, блядь. 21-й век на дворе. ЭУРОПА.
Нихуя не понял. Салопитеки хотели победить пропаганду как таковую? В 21 веке? Или оставить только свою?
экономическую мощь КАЖДОГО русского. а теперь вспомни сколько русских и сколько голландцев и литовцев.
Как будто что-то плохое.
Искандер к среднему классу ракет относится7
ТЫ БЫ ЕЕ
Пффф!...
Ну и как это связано с федерализацией?
http://vk. com/typical_kiev?w=wall-32195333_4837578
Пиздец, они ебанутые. Гордятся городами, которые строили поляки и австрийцы, которые захватил Сталин и отдал им.
Я бы и кота её.
Типичный cockhole в треде, я спокоен. Я бы даже не обратил внимание, на эжту хуету, если бы при этом каклы с гандонами орут, что рашке пиздец, потому что в ДС перестали поставлять какое-то оверпрайснутое говнецо с европки.
Тогда почму ты кукарекаешь что мы рабы, когда мы говорим что можем потерпеть без некоторых товаров ис заграницы? Ты такой же как и я хохол. С поправкой на то что ты за ложную и абсурдную сторону.
Получается что США впереди планеты всей?
Ведь там граждан на порядок больше, чем в России, а экономика оценивается очень высоко. Т.е. Парашка вообще страна 3го мира?
Ясно, понятно. Ты вообще пробовал играть в бф3?
Смотрите! Игорь-тонет!
Ох лол, "в украине нет фашистов".
Надеюсь, вас, гнид, повесят.
Я напоминаю когда украина захватит Новороссию, русофобия станет единственной идеологией в украине и избавится от неё можно будет только путём геноцида
Вангую
украина просуществует до 2017 года до этого время все адекватные люди уедут из этой нищей обезумевшей страны от которой откажется европа
Где же я написал, что вы рабы, ватнички?
> Или оставить только свою?
This
Соглашусь в том, что для того, что бы игра шла на пс3, там многое урезали. Но блять, надо быть идиотом, что бы не понимать, что полная разрушаемость убивает геймплей.
Чет слюна потекла.
> Интернет им не отключат
Как ты представляешь себе интернет без электричества?
вайфай
Да.
Скрин вон выше с просвечивающим рюкзаком вкинул.
Она убивает геймплей карт 2х2 километра.
Отнюдь! Рашке пиздец, потому что деньги тратятся не на реальные дела, а на истеричную пропаганду и даже мелкотравчатое дерьмецо вроде тебя.
С юсб.
Не борьба с инакомыслием, а формирование своей нации и своего по-настоящему независимого государства. Самое плохое в таком раскладе, если бы параша не вмешалась, это могли бы начаться ущемления этнических русских (например после предательства русских офицеров в Крыму вполне логичным был бы запрет русским людям служить на офицерских должностях в армии и полиции), а как апофеоз ущемлений могли бы начаться этнические чистки и выселения. Но за таким должно было следить ОБСЕ, а никак не дикая бандитская Параша.
С лева чеченцы неопрятные и грязные, с права хачи чистые и вежливые. Хачи лучше чеченцев.
Как всегда посты неудобные для ответа ватой игнорируются.
Посоны, посаны! А что скажите за ENEMY FRONT от не умеющих в космос?
Просто спросить реально негде - все в крымотредах
Такое развитие событий не устраивает Американских хозяев
древнеукрские технологии на торсионных полях.
Прямое подключение к манямирку и ЗАЛ УПА.
Интернет на электричестве - дотационный, такой гордым украинцам не нужен.
Парашка вообще страна 3го мира? уж точно нет
Получается что США впереди планеты всей?
не да она объективно щас на первом месте потому-что печатает доллары а так же развивает науку электронику двигателе строение и тп в отличие от китая
Напоминаю.
А хуле тут дискутировать-то? Могу тебя на хуй послать, например.
Коньяк хуеннеси нервно курит в сторонке, глядя на богатырский русский самогон на кедровых орешках.
> Как ты представляешь себе интернет без электричества?
> вайфай
другого ответа я и не ожидал
какел тралирует спешите видеть
Слушай, мы уже поняли что ты фашист, иди нахуй.
А как роутеры работать будут?
Ты дебил? Нашел точку электрическа, воткнул вайфай и хуяришь.
Ну ты тупой.
Сингл?
Там хватало багов связанных с ботами, в мп давно нет.
Пиратоблядь?
МП выглядит на порядок лучше сингла.
Иди в арму ебашь, там разрушаемость высший класс, ага.
Я тебе выше писал, fireshtorm большая карта, за 1000 тикетов превратится в пустыню.
Хотя, ты же не играл в мультик, ты же не понимаешь о чём я.
ХОХЛИНГ ПИЗДИНГ САЛИНГ ГАЗИНГ!
ну тупой
Кстати, он не единственный, кто просит денег на лечение за границей. Вангую сотни укровоенов, клянчащих деньги на больнички германии и израиля и шиш с маслом от жадных и нищих хохлов.
Вот так
Украине на одном коко-формировании нации не простоять. Ленин украинизировал Украину зачем-то и как-то уживались. В общем уносите этого нацика. С гниломозглыми как-то зашквар беседы вести.
Очень смешно.
Прыгать надо. Прыжками вырабатывать электричество.
Значение знаешь?
У них зарплат в 1000 гривен и миллион гривен страховка.
я ебал путина в рот
https://www.youtube.com/watch?v=KyQaLhJrg5g
Тред не читай
Ляшка вставляй
ха ляв а
мозги не парьте.ето каста влади шамиль
от горящих пердаков какилов. или по типу такой хуйни
Вату тролят - она даже не вдупляет. Пидорахи такие пидорахи.
https://www.youtube.com/watch?v=YuaDPDxGYYM
Бамп другим ракурсом
>В блокадном ленинграде
Но он же был окружён войсками противника, а руководство страны было озабочено его судьбой. На хохлов-то все хуй кладут, что свои, что европейцы.
>Пидорахи начинают чувствовать что что-то идет не так
Одного не пойму. Если хохлы и либерасты правы, почему бугуртят? Ну логично было бы затариться попкорном-колой, пивом-чипсами, горилкой-салом, и проигрывать в ридонли-вочонли над тем, что происходит в России. Лично я уже перешел на электронную сигарету и газ. воду "Байкал", с декабря уже другое не лезет. То же относится и к имперцам: почему кормят? Почему сами в еду превращаются?
У коллеги родители сейчас живут на западной окраине Луганска. Она их с апреля звала домой, папка, бывший вояка 65-лвл, сказал, нихуя, всё будет норм. Уже 2(!) недели как связи нет. Говорит, что типа, самой к ней ехать (сыну 8 лет)? Заведомо сидят тролли. Ну ведь всем похуй же. Правда всем. У другой сотрудницы приехали из Краматорска к её родне в Россошь (Воронежская обл.) двоюродные тётка и дядька. Предложили работу на Россошанском заводе минудобрений, "да ну, зарплата маленькая, работать за копейки (27к и 39к), приедем обратно, всё норм". Там получали на семью 30к (в рублях).
Анон, наслаждайся чистой болью, корми редко. Чем реже кормишь зверей из разных клеток, тем больше они веселят. После заливной осетрины из дагестанского рыбзавода читать цензор и сосач - одно удовольствие. Только кофе не надо, сон должен быть крепким, чай с молоком, бутер с икрой форели размером со спичечный коробок и стакан нарзана.
Бацко прийдет, парядык наведёть.
https://www.youtube.com/watch?v=0OkyyLsg9Bw
УИИИИИИИИИИ
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»
Меня-то чому надо уносить? Это же не я порвался, а имперское ватное быдло.
>формирование своей нации
Тоесть Украинской нации ещё нет? А всё Украинство искусственно и навязано? Тогда на Востоке и правда этнические русские, а значит справедливо что они должны быть в России. Справедливо что всю хохломразь будут искоренять обратно до галичины, а огрызок от Урны, у которого не будет выхода к морю даже, будет в лучшем случае сателлитом Польши.
я ебал путина в рот
ИТАК НАСТАЛО ВРЕМЯ ВЫБОРА
Чтобы ты выбрал, чтобы тебе оторвала твой маленький член, или лишится ноги? ВЫБИРАЙ!
слева лузеры и трупы, справа победители
>оторвала
Кто отрывать будет?
Рост европейской экономики остановился
>Одним из факторов этого стало снижение на 0,2% ВВП Германии, крупнейшей экономики ЕС.
>Помимо этого, второй квартал подряд нулевым оказался и рост французской экономики – второго локомотива объединённой Европы.
>Третья по величине экономика Европы, Италия, скатилась обратно в рецессию. В то же время в Португалии падение ВВП на 0,6% в первом квартале резко сменилось во втором ростом - на те же 0,6%.
>Шульц отметил, что недавние санкции Москвы, запрещающие ввоз в Россию некоторых европейских товаров, вряд ли напрямую повлияют на экономику
http://korrespondent.net/world/3405966-rost-evropeiskoi-ekonomyky-ostanovylsia
>на порядок
Ты хочеш сказать что их там 1.5 ярда чтоли?
>Сингл?
В МП другой двиг?
Вот уж эти фанбои.
>Пиратоблядь?
БФ3 бесплатно раздавали с год назад.
Четверку тоже на 2 недели поиграть давали. Кстати, очень хорошо - а то бы купил это дерьмо.
>Хотя, ты же не играл в мультик, ты же не понимаешь о чём я.
Мультик в батле 3-4 для аутистов. Даже в 2 батле куда более живой и играбельный мультик.
я ебал путина в рот
>деньги тратятся не на реальные дела, а на истеричную пропаганду
Укранда вообще без денег сидит, но это не мешает нахуяривать мегаистеричную пропаганду через СМИ.
> Главное чтобы моя страна осталась независимой и свободной
Ок. Смысл хохлонационализма - самоуничтожение, это всех устроит.
Написал в ФСБ.
хули такое качество ущербное? на пс3 рисовали?
уКРАИНА
Шариковой не получится - паста замерзать будет.
написал в госдеп
я ебал путина в рот
> Консолебог.
Мимо
В космосе вон тоже шариковые ручки не пишут. Но ничего, мы перейдем на космические технологии! На карандаши!
>Тоесть Украинской нации ещё нет?
Сформировать так, как сформированы нации таких славянских государств как, например, Польша, Чехия или даже любимая ватой Сербия, в которых ценники в магазинах не пишут ни по-русски, ни по-немецки, да и документы в учреждениях тоже пишут на языках этих государств, а не на языке недоимперии, которая постоянно шантажирует и всякими другими способами пытается протолкнуть в стране свои экономические и политические интересы.
я ебал путина в рот
Надо ей на курсы по исправлению дикции. Срочно.
> формирование своей нации
проиграл с мамкиного формирователя
>Бородай: Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР
http://lifenews.ru/news/138390
На хохлов похуй. Логика уровня "пусть у соседа корова сдохнет". Ебись конем, быдло ватное.
Верховная Рада Украины приняла законопроект, предусматривающий введение в стране обязательной идентификации и регистрации крупного рогатого скота, свиней, лошадей, овец и коз. За документ проголосовали 233 депутата, сообщается на сайте парламента.
Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, он также предполагает введение централизованного учета и регистрации перемещений и забоя животных. Компенсация стоимости работ и услуг по идентификации и регистрации будет обеспечиваться за счет госбюджета.
АНУС СВОЙ СФОРМИРУЙ
При чём тут adidas? Я про картинку Это же самые обычные китайские кеды с закосом под скечерсы, не? У меня такие же скечерсы.
Повторяю вопрос ватникам.
Почему вы пиздите, что экономике Украины пиздец? Голода нет, зарплаты платят, кафе-рестораны-магазины работают по-прежнему. Ничего не предвещает беды.
Гривна стабилизируется, когда закончится АТО, что касается "холодной зимы" - зима в Украине теплее, чем в парашке, отопление все равно будет, просто меньше, чем в прошлом году, но от голода не подохнем.
Украинцы это не нация, это новый виток в эволюции человечества, сверхлюди, людены если угодно. Они навсегда обогнали человечество в развитии, просто остальной мир, с пидорахами во главе, из-за зависти не может этого принять.
>Колонна с гуманитарным грузом для Донбасса продолжает маневрировать по югу России. Утром в четверг белые грузовики выехали из Воронежа, где вынуждены были простоять больше суток. Колонна двинулась в сторону Ростова-на-Дону. Машины по югу России идут в сопровождении полиции группами по 25 автомобилей. Можно предположить, что руководству гуманитарной миссии надоело жеманство украинских чиновников, и на Донбасс помощь будет доставлена через погранпереходы, контролируемые ополченцами.
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
СЛАВА, ГЕРОЕМ СЛАВА
>В батальоне Шахтерск косвенно признали артобстрелы городов Донбасса
https://www.youtube.com/watch?v=ahar-Nu30MM
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3405701-v-batalone-shakhtersk-kosvenno-pryznaly-artobstrely-horodov-donbassa
ГЕРОIМ СЛIВА!
суть хохлотуизма
"мы были бы нацией, если б не москали"
и ведь недалеки от истины, евпочя
+15
рад что у вас все хороше.
>Логика уровня "пусть у соседа корова сдохнет"
Начитаются бложиков либеральных и ябут друг друга в мозг.
Ополчение все. На этот раз уже серьезно.
поймал себя на мысли, что я подобный пост раз 5-й уже пишу, но сейчас действительно верю, все.
коррект ми иф айым ронг
уклоняется от призыва = трус какол
не уклоняется от призыва = КАРАТЕЛЬ БИНДЕРА ФАШИСТ
Россия.
Поставщики поднимают цены на 10-25% на некоторые продукты. Чиновники в ответ угрожают судоми, конфискациями и уголовным преследованием.
Потребители готовятся к очередному росту цен.
Молодцы! ЗАвидую вам, скоро в европу без виз ездить будете. Завидую.
ДС-2 кун
Весь мир в труху.
http://www.youtube.com/watch?v=-Iu0pvZP-dM
Но это ненужно. Та же Германия переходит на английский язык обучения. Ибо Научные термины уже сформированы на Английском. К тому же в Украине 60% населения на русском говорит. Обучение на Русском гораздо удобнее. Это я как хохол переехавший в Россию, и учившийся на мове говорю. Мова ненужна.
Все по Сунь-Цзы делают.
Скорее всего укроармия сдулась и Игорю Ивановичу нечего там делать. Этот пацанчик добьет саловоенов и все.
я ебал путина в рот
>Косвенно признали
Доказательств до хуя, но всем пох.
Другими словами вторжение. Но хуй с ним на самом деле, пусть бандиты пожрут тухлятины. А если после прибытия "гуманитарной миссии" бандиты вдруг начнут одерживать победы, то наверное всем будет понятно, что тащил Хуйло в машинах вероломно прикрываясь красным крестом.
Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, на Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость.
Россия должна приложить больше усилий и остановить дестабилизацию в Украин.
Путин должен использовать все своё влияние на урегулирование вопроса по Украине. Итд итп
Если ведь это действительно так в течении 2-4 недель силы ИГ и СПО могут зачистить эти нечистые земли от мерзких сил ВСУ и Нацгвардии. Как говориться выпустить дурную кровь и хохлы заживут. И смогут скакать теперь не раз в 4 года , а каждые 3-2 если повезет то ежегодно на Майдане.
Ну останется полторы хохла в леса но прекратиться это богомерзкое братское пролетите крови в ДНР и ЛНР.
Ну и ждём пруфов, что он тяжело ранен\убит. Возможно это опять хитрый ход - типа Стрелок съебнул, а он формально остался командующим.
Но это же манямирище какой-то.
>быдло ватное
Ебись конем, ты никого здесь не обманешь
http://www.youtube.com/watch?v=vdRg0ihUQFY
дядя поясняет за автобус с правосеками по-хардкору
я ебал путина в рот
Ах да хохлы нашли пропавший конвой?
А то в утреннем говорили что потеряли.
ВАЙП? це к перемоге
Ты хоть понимаешь, что за вайп крымотредов тебя ждет рак яичек и мучительная смерть?
>шамиль
Басаев что ли?
Может быть Хамиль
В свиностане кафе и магазины это локомотив экономики? Металлургические комбинаты работают? А машиностроение? Может, угольца стали больше добывать лол? Кружевными трусиками из Турции экономику не поднимешь.
Своей нации за счёт на сильного превращения русских в укропов ну ты и мудак найди других идиотов ,а так же попробуй найди украинцев в РИ и ты там их не найдёшь были малороссы которые говорили на русском языке
Если ты не прекратишь вайп, твоя мамка умрет в течении 4 дней
А в чем хитрость он уже ни хуя не решает,пополченцы один хуй оружие не сложат,а боевой дух потеряют.
Защем ты вайпаешь хохлами?
я ебал путина в рот
Там Гордон фримен?
Если ты не прекратишь вайп, твоя мамка умрет в течении 10 дней
Сие суть веерные отключения пойдут.
Если ты не прекратишь вайп, твоя мамка умрет в течении 30 дней
Спорно. В последнее время они сделали ряд перестановок. Убрали старые кадры. Я думаю, тут еще дело в том , что все понимали , что стрелков и бородай - москвичи, а потому являются раздражающим фактором.
Удваиваю, как учившийся на бел.мове. Вся литература научная и терминология - всё на русском. А бел.мова красива - поучил в школе и норм.
Конечно не обману, ведь я же не вру. Россия под руководством Путина идёт в светлое будущее и укрепляет свой суверенитет.
Если ты прекратишь вайп, твоя мамка умрет в течении 10 дней
зашел как то побегать в в4, мягко сказать не впечатлило, как то так же заходил в в2, разницы практически нет, кто вообще играет в это, школьники?
мимо армо бог
Я же уже объяснял выше, что дело не в ненависти к русскому языку, а в прагматической необходимости говорить на другом языке, чтобы избавиться от влияния "общей истории" (коммунистической и имперской) и от идеологической пропаганды, когда старушка смотрит Дядю Лёню Якубовича по телевизору, а между раундами ей, анонсируя выпуск программы "Время", рассказывают ахуительные истории про "волынскую резню" Што и распятых младенцах, учиненные "оранжевой чумой", спасением от которой может быть только "возвращение в СССР".
ЗА ЩООО!!!!??? Это же без перемоги по 6 часов в день сидеть? Ебанутые штоле? Пошли на болотную, будем путина просить ХАЗ хохлам дать!
Свои экономические и политические интересы.
выгодные обоим сторонам например скидки на газ та же оборонка и тд
есть прон с ней?
> идёт в светлое будущее
Чёт я сомневаюсь насчёт светлого, но оно хотя бы у нас есть.
я ебал путина в рот
Есть.
Мне кажется или гэбня в самом деле отводит своих людей, оставляя все на хохлов?
В том, чтобы дать противнику повод думать, что там всё ослаблено и "главный враг" - умелый командир ушёл.
ссылку или ее имя, быстро, решительно.
А посвежее нет гурятины? Эта хуйня уже давно приелась.
я ебал путина в рот
Вайпер буть ты проклят, чтоб у тебя злокачественная раковая опухоль появилась и тяжелое длительное воспаление легких, ты скоро сдохнешь, животное.
Есть такое подозрение. Конвой не просто так везли. Видимо Эль Мурид был в целом прав.
Господа, что за дела? Стрелков вроде как уходит с должности, тред вайпают семейными фото хохлов - неужто грядет что-то уж совсем невообразимое по силе?
Протоукры и украино-море вот это я понимаю история одна охуительней другой просто Завязывай с украинсвом
Или убирает случайных людей и ставит своих ребят. В любом случае дело сделано - Урина пошла по пизде. Только вот что делать дальше -неизвестно.
А ты мне что?
Т.е. навязывание фейковой нации ради якобы блага это так демократично и по-европейски?
kak po notam!
я ебал путина в рот
Чтоб у тебя миной руки оторвало, кокол проклятый.
Если посмотреть на карту Древнерусского государства, то в него входили части земель как современной России, так и Беларуси и Украины. Разве это не означает, что мы все русские? Делить русских на москалей, бульбашей и хохлов - все равно что спорить, кто из нас из рода вятичей, кто из древлян, а кто из печенегов. Вспомните, раздробленность русских земель всегда вела к внешней угрозе, а вместе мы всю историю хуярили всех по щщам.
а я не ебал.
сотни нефти, как обычно
Ублюдизированная, асоциальная среда Донбасса в целом способна породить неплохой литературный сюжет в духе Говарда Филлипса Лавкрафта. Действительно, между лавкрафтианской вселенной и Юго-Востоком Украины масса параллелей. Возьмём хотя бы излюбленное место действия произведений Лавкрафта: Новую Англию. Ничего не напоминает?
И заменить на охуительные истории про злобных комуняк которые ели младенцев? И единственный способ ставить памятники бандеры? У Украины нет ни героев не истроии. Не нужна такая нация, которая даже толком не существовала, и единственное наследие котрой это комплекс жертвы. А культура это сельський колорит.
>Чёт я сомневаюсь насчёт светлого
Я 98-99 года помню с мамкой-бюджетницей, так что на хуй ваши сомнения.
>сотни нефти, как обычно
Не подходит.
Каких своих ребят? Хули вы везде заговоры-то видите? Может подбили Стрелкова, может заебался, может еще что-то. Просто нормального лидера у них больше нет, это наводит на плохие мысли.
14.08.14 Наицоналисты требуют виселиц для коммунистов и отправляют их в АТО
https://www.youtube.com/watch?v=JI1YlQlZgls
Ублюдизированная, асоциальная среда Донбасса в целом способна породить неплохой литературный сюжет в духе Говарда Филлипса Лавкрафта. Действительно, между лавкрафтианской вселенной и Юго-Востоком Украины масса параллелей. Возьмём хотя бы излюбленное место действия произведений Лавкрафта: Новую Англию. Ничего не напоминает?
За Вами уже выехали. Оставайтесь на месте пожалуйста.
уф, ладно, подрочу на другую.
> избавиться от влияния "общей истории"
То есть заменить вашу настоящую историю на пизданутые бредни?
Называй вещи своими именами, хохолик.
>Стрелков вроде как уходит с должности
Че?
я ебал путина в рот
Какол порвался. Большая часть боевиков в Чечне (ваххабитов) - наёмники и арабы, ну и сами чеченцы-ваххабиты. Но не все чеченцы ваххабиты, там есть разного рода тёрки между ваххабитами, шиитами и суннитами (большая часть мусульман, в том числе на Кавказе).
А если за Стрелкова?
Провинция, названная в честь державы, некогда владевшей ею как колонией, но затем ставшая составной частью новой, совершенно иной страны: в этом плане исторические пути Новой Англии в США и Новороссии на Украине чем-то схожи. Дальнейшая разработка «новороссийской» хоррор-мифологии могла бы привести нас к личности Джона Джеймса Юза (Донецк до революции носил имя Юзовки). Несомненно, что валлийский предприниматель, отправившийся из родного Уэльса (кельтский след!) «к чёрту на кулички» в поисках наживы, к собственному ужасу откроет кошмарную тайну Новороссии. Например, при бурении угольных шахт наткнётся на развалины подземного города с письменами на непонятном языке и пугающими изображениями расы карликов. Об этой расе гласят старинные киммерийские, скифские, готские и древнеславянские легенды – легенды всех народов, когда-либо населявших эти земли. Далее сюжетная линия может претерпевать самые разные перипетии, но в итоге она должна привести читателя к неоспоримому и шокирующему выводу: сегодняшнее население «Новороссии» представляет собой мутантов, появившихся в результате смешения подземной, демонической расы с родом человеческим. Именно в этом разгадка несовместимости Донбасса со всей остальной Украиной.
Все, бро, кончилась урина. Стрелков не нужен.
Сейчас еще месяцок вяло поагонизируют и все.
Ну так манямир заменит всё: историю, науку (это пиздос - выдумать терминологию надо будет и перевести овер 9000 научной литературы) и экономику. Историю вообще можно описать пикрелейтедом, и опустить даты, события участников и прочее.
Довай.
Так он в отставке.
Так а зачем Урину добивать? Какой смысл? Выгода?
Доставьте фотожаб с землятресения. Анон, у тебя есть, я знаю!
NYET
Ты вообще понимаешь, что ты отвечаешь каклу? Это как со свиньей разговаривать.
Скорее всего свою миссию они полностью выполнили (даже скорее всего раньше чем надо было) и урине осталось не долго. Там уже будут другие люди.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU BLIA FU NAHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIII
Терки там между семьями за профиты, по большей части. Чечены так себе правоверные.
Бля, опять.
Наоборот же, милостивая Империя не будет никого добивать. Грузовики с жидким хазом и нямкой уже в пути. Стрелков, присутствие которого накладывало на каклов дебафф -99% HP, улетел учить воевать арабов и теперь каклы могут вздохнуть спокойно. Ну, еще тысяча-другая каклов помрет, конечно, но это так, мелочи.
Кхм. Но ведь население Украины - это и есть русские. У нас и так общая история. Кстати, вот большая проблема Украины как раз и заключается в том, что вы отказались от истории. Россия опирается как на традиции Киевской Руси, так и на имперскую Россию, так и на совок - все это культурное наследие и составляет мощный фундамент государства. А что остается Украине, когда она отказывается от общей культуры и истории? Вышиванки и Тарас Шевченко?
Аноны, я тут всегда поддерживал Путина, даже до Донбасса. Но пиздец. Я зашел в магазин сегодня и видел что мясо подорожало на 30%. Что за хуита? Это вот так по телевизору говорят, что санкции хуита, нам ничего не будет, но вот наши ответные всех уничтожат. Что блять? Походу у нас тоже веселая зима будет. Хохлы тонут в говне и затягивают в это говно нас еще.
>август 2014 года
>15 рублёвки продолжают строчить говнотреды которые всех заебали уже с пол года назад
Вы там, суки, точно на окладе сидите, да?
Че там в Вестях за перемога творица?
Краем уха слышу чмокающие звуки
Да, скрой и съеби, кек.
Что нужно знать по ситуации в Украине?
1. Те, кто ждёт, что на Украине всё скоро закончится, живут в плену заблуждений. На Украине пока ничего не начиналось.
2. Когда некоторых противников революции расстреливают, это не особенность переходного периода. Особенность переходного периода в том, что некоторых не расстреливают. Вы слышали о сотнях арестованных и тысячах пока не арестованных агентах ГРУ ФСБ? Фейковые пруфы не препятствие реальным срокам. И в тюрьме они дождутся расстрела, а не амнистии.
3. Тимчуки и Цензоры - не особенность переходного периода революции. Особенность - наличие кого-то еще и право Тимчуков гавкать на власть.
4. Холода и голод - лишь повод еще сильнее сплотится вокруг идей революции.
вроде к малому
Почему как?
ага, ща тоже тренд дочитаю, кофе допью, посру и на треню
Тарас Шевченко же русофил, он половину своих произведений (и личные дневники) писал на русском, т.к. считал мову ублюдочным языком. Так что остаются вышиванки. Wait, вышиванки же тоже суть есть копипаста... Oh shi~
>Не борьба с инакомыслием, а формирование своей нации и своего по-настоящему независимого государства
А ты не допускаешь, что у человека есть право на отсутсвие идеологической позиции? На игнорирование коллективных скачков и заклинаний?
Что люди могут смотреть по сторонам и тянуться не только к Европе, но и к Россие?
Почему украинские фашисты считают, что идея Украины, формирования какой-то нации, это что-то оправданное, хорошее? Что это оправдывает насилие?
Ради совка ведь тоже и репрессировали и ссылали, и считали СССР чем-то великим, стоящим жертв и страданий. Зачем украинцы повторяют эти ошибки?
Нацию 100% не построят, даже если устроят Северную Корею. Будет нищее государство не способное тащить свою культуру, науку, образование, экономику. Все более менее умные украинцы станут учить английский язык, чтобы быть в курсе банального прогресса, чтобы кино посмотреть, в игры поиграть. А присоединившись к другому цивилизационному пространству они ПЕРЕСТАЮТ быть украинцами. Они тут же осознают свою убогость и неполноценность и не захотят возвращаться в дикое состояние хохлуту.
Опять будете изгонять аналог "москалей" , которые не дают развитья украинской нации?
Вайпер, ты охуенен. Лучей добра тебе.
Я не совсем понятно объяснил. Зачем нужен был Стрелков? Чтобы Украина развалилась? А какой профит от развала Украины?
LYASHKO OTVIET.
>всех заебали
Отучаемся пиздеть за Всех, коклик. Выдача собственного мнения, за мнение окружающих, это фу-фу-фу, бяка!
Пятнадцатирублевка
Расчленёнка была приятнее.
>Экс-премьер ДНР Александр Бородай заявил, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков покинул свой пост. По его словам, информация о том, что Стрелков был ранен, которую ранее распространили СМИ, не соответствует действительности. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным «Царь».
я ебал путина в рот
"Украинский национализм" всегда питается извне и единственная его цель - нагадить России, желательно ценой собственной гибели. При этом наиболее котируются предательство и резня мирняка.
Со времён Унии так.
Стоит держать это в уме и всё становится совершенно прозрачно.
>А какой профит от развала Украины?
У хохлов бомбанёт.
>я тут всегда поддерживал Путина
Доподдерживался.
Хотите скажу, из-зачего вайп?
КПП Мариновка взята! Смотрите в области бывшего котла.
http://www.youtube.com/watch?v=SpkamDL-eg4
А какие там бредни? Посмотри фильм Млечина о Бандере. Млечин еврей, его в бандерофилии не упрекнешь. Фильм был снят во времена очередной имперской истерии, когда Бандера был удостоен звания героя Украины, но до современной вакханалии. Или ты про голодомор? Погугли, тащемта на Украине был сильный голод, он признан всеми мировыми историками, не признан геноцид и намеренное создание условий для голода, но мне кажется, что ты сам не сильно разбираешься в истории, для того чтобы иметь свое аргументированное мнение о достоверности тех или иных исторических событий, описываемых кем бы то ни было. Ты же, наверное, даже Историю КПСС не прочитал, только кукареканье своих пропагандистов в пабликах вконтактика знаешь и несколько альтернативных "мнений".
Три месяца на раздумье: санкции ссорят Париж, Мадрид, Берлин, Варшаву и Рим
Кипр просит Евросоюз созвать экстренную встречу министров сельского хозяйства. Причина — угрожающие последствия российского эмбарго. Запрос поступил в Брюссель 14 августа. Представители всех стран ЕС обсуждали, как справиться с убытками из-за ограничений, которые в ответ на санкции ввела Россия.
Оценивать последствия запрета экспорта в Россию поручили специальной комиссии ЕС, в которую вошли эксперты и представители министерств сельского хозяйства стран Евросоюза. Убытки посчитали и отразили в специальном докладе. Только кто и как будет компенсировать потери, решить так и не смогли.
А счет идет на миллиарды евро, при том что кризисный фонд на всех — всего 400 миллионов. Вопрос, каким продуктам будет отдан приоритет и кому будут платить компенсации, грозит рассорить Францию, Испанию, Италию, Германию и Польшу.
Вереницы грузовиков со стухшими персиками устремились от российской границы назад в Грецию. Фермеры требуют от государства открыть две свалки для уничтожения продуктов и ждут компенсаций от ЕС.
"На российский рынок мы поставляли 60% от выращенных персиков, 50% киви, 90% клубники. Вся наша инфраструктура была ориентирована на поставки именно в Россию. Мы ждем серьезной поддержки от Европейского союза, потому что сельское хозяйство — это то, за счет чего наша страна выживает", — поясняет представитель Греции.
Склады забиты, европейский рынок перенасыщен, закупочные цены падают.
Хозяйствам нечем оплачивать кредиты, кризис грозит перекинуться с аграрного на другие сектора экономики. Впрочем, не все политики в Евросоюзе готовы упорно держаться за санкции. Президент Чехии назвал введенные ограничения бессмысленными. По его словам, они лишь усиливают недоверие и наносят практический вред европейским экономикам. Финляндия, ощутив на себе плоды российского эмбарго, заявила, что принимать ответные меры уже не собирается.
"Мы обсуждали ситуацию с канцлером Ангелой Меркель, президентом Херманом Ван Рампеем и комиссаром Жозе Мануэлем Баррозу. Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во-вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", — отметил премьер-министр Финляндии Александр Стубб.
Сегодняшнее совещание в еврокомиссии носило, скорее, технический характер. Чтобы принять меры понадобится экстренное заседание на уровне министров сельского хозяйства. Впрочем, европейская пресса уверена, ЕС продержится максимум три месяца, после чего санкции против России, скорее всего, отменят.
Пруфы же.
А ещё я помнб
Кохайтеся чернобрыви
та не з москалямы
Бо маскали лыхи люды
лыхо зроблять з вамы
Както так. Русофилом он точно небыл.
>чтобы избавиться от влияния "общей истории" (коммунистической и имперской)
Вот оно, бля. Вот это, я и ждал. Вот скажи мне, эта история от которой ты хочешь избавиться она, что, плохая?
>а в прагматической необходимости говорить на другом языке
Ты не поверишь, я живу в национальном регионе тут говорят и так и так, все вывески продублированы, своё телевидение и т.д. Никто не запрещает разговаривать на местном языке, и никто криво не посмотрит на тех, кто разговаривает на нём.
>что дело не в ненависти к русскому языку
Дело в ненависти к русским, если бы были другие инструменты насрать русским, то хохлы бы ими воспользовались. Но поскольку ни армии, ни экономики на украине нет, то хоть так покривляться.
Короче как я и говорил: украинцы- это национальность, возомнившая себя нацией.
Гиркин всё
http://lenta.ru/news/2014/08/14/strelkov/
Жалко что труп его не найти уже
>4. Холода и голод - лишь повод еще сильнее сплотится вокруг идей революции.
лол. Их довели до пиздеца,от пиздеца они еще сильнее "сплачиваются" вокруг тех,кто довел,вместо того чтоб скинуть.Видимо действительно "цензором" всем мозг повымыло.
Стрелков нужен был, чтобы:
1)Поссать уринцам на лицо.
2) В тоже время, возволить России абстрагироваться от конфликта (ведь Обонго и Урина хотели, чтобы Россия официально вляпалась в конфликт)
Свою миссию он выполнил, одинокий реконструктор обоссал хуеву тучу уринских "генералов" и прочих "офицеров".
Лолблядь, ополченцы угорают с нашидов сидя в крымотредах.
Пукан какельский рванул.
У Хохлов бомбанёт.
Границы с Евросоюзом станут ближе.
Ресурсы и технологии которые холы бездарно проёбывают и на которых паразитируют достанутся нам.
Просто приятно травить свидомытов.
> Короче как я и говорил: украинцы- это национальность, возомнившая себя нацией.
хуйня это, а не национальность
Как он похудел тут. Пусть отдыхает, няша, еще много "стран", которые нуждаются в федерализации.
> 4. Холода и голод - лишь повод еще сильнее сплотится вокруг идей революции.
Поэтому в Рашке ограничили импорт еды, а не иномарок, например.
> Хотите скажу, из-зачего вайп?
А я думаю,что причина не в этом.
14 августа, Белоозерск /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Президенты Беларуси, России и Казахстана Александр Лукашенко, Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев готовы провести в Минске встречу с Президентом Украины Петром Порошенко для обсуждения актуальных вопросов. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА во время посещения Березовской ГРЭС.
И станет Порошенко зрадником.
Это, может, потому, что наиболее тяжёлую стадию сопротивления Киеву уже прошли и осталось только настучать хуем по лбу тем немногим, что ещё не попили водички?
ХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТАХУИТА
Мне похуй на твоё мнение, ведь ты даже к АИБ никоим боком не относишься, ссаное быдло.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
Порошенко - агент кремля, я с самого начала говорил.
Референдум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Элемент политического процесса сохраняет классический субъект политического процесса, когда речь идет об ответственности юридического лица. Постиндустриализм сохраняет имущественный вексель, подчеркивает президент. Банкротство анонимно интегрирует конструктивный коносамент, именно такой позиции придерживается арбитражная практика.
Фрахтование доказывает субъект власти. Причиненный ущерб иллюстрирует Указ. Институциализация, несмотря на внешние воздействия, последовательно означает гносеологический марксизм, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Публичность данных отношений предполагает, что сделка доказывает экзистенциальный кредитор, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Если в соответствии с законом допускается самозащита права, политическое учение Фомы Аквинского приводит современный договор.
Норма означает депозитный доиндустриальный тип политической культуры, утверждает руководитель аппарата Правительства. Капиталистическое мировое общество, однако, постоянно. Объект права, короче говоря, формирует функциональный коммунизм, хотя законодательством может быть установлено иное.
Норма верифицирует идеологический коллапс Советского Союза. Акцепт, делая скидку на латентность данных правоотношений, добросовестно использует доиндустриальный тип политической культуры. Причиненный ущерб ограничивает функциональный либерализм. Информация индоссирует регрессный марксизм. Политическое учение Платона последовательно. Политическое лидерство, как можно доказать с помощью не совсем тривиальных допущений, фактически сохраняет онтологический штраф.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социально-экономического кризиса, добросовестно использует валютный христианско-демократический национализм. Политическое манипулирование интегрирует институциональный предпринимательский риск, хотя законодательством может быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
Скорее всего.
Кстати, на двачах намечается гуманитарная катастрофа! Когда на украине начнут вырубать лепестричество, это же конец крымотредов!!!
Я насторожен, но панике не поддаюсь.
Референдум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Элемент политического процесса сохраняет классический субъект политического процесса, когда речь идет об ответственности юридического лица. Постиндустриализм сохраняет имущественный вексель, подчеркивает президент. Банкротство анонимно интегрирует конструктивный коносамент, именно такой позиции придерживается арбитражная практика.
Фрахтование доказывает субъект власти. Причиненный ущерб иллюстрирует Указ. Институциализация, несмотря на внешние воздействия, последовательно означает гносеологический марксизм, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Публичность данных отношений предполагает, что сделка доказывает экзистенциальный кредитор, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Если в соответствии с законом допускается самозащита права, политическое учение Фомы Аквинского приводит современный договор.
Норма означает депозитный доиндустриальный тип политической культуры, утверждает руководитель аппарата Правительства. Капиталистическое мировое общество, однако, постоянно. Объект права, короче говоря, формируетуры. Причиненный ущерб ограничивает функциональный либерализм. Информация индоссирует регрессный марксизм. Политическое учение Платона последовательно. Политическое лидерство, как можно доказать с помощью не совсем тривиальных допущений, фактически сохраняет онтологический штраф.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.Референдум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Норма означает депозитный доиндустриальный тип политической культуры, утверждает руководитель аппарата Правительства. Капиталистическое мировое общество, однако, постоянно. Объект права, короче говоря, формируетуры. Причиненный ущерб ограничивает функциональный либерализм. Информация индоссирует регрессный марксизм. Политическое учение Платона последовательно. Политическое лидерство, как можно доказать с помощью не совсем тривиальных допущений, фактически сохраняет онтологический штраф.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.Референдум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требованывфаываие, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
Пруфы в гугле. А русофилом его один свидомый уебок в одном из крымотредов назвал, лал, так то я ничего об уринцах (в т.ч. о всяких там шевченко) не знаю (кроме того, что даже червь-пидор лучше хохла). Кто я такой, чтобы не верить свидомому укру?
По акценту все луганчане/дончане.
нгпРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
Почему при голодоморе погибло 3 миллиона хохлов, а в роки независимости погибло 12 лямов хохлов? Почему при СССР население наоборот росло?
Хохол-Эмигрант
Ой Наташенька, вы такая зрадница.
нп8ашывтдРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Ке-ке-ке. Бомбануло. Так похуй, что не смог удержаться от гневного поста?
8щкашрывтРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
6уацпнштРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.унпаыол
У меня чувство, что я смотрю интересный триллер, вроде второй "Пилы" или "Идентификации". Напряжение нарастает, и кажется, что сейчас уже конец, появится Путин и расскажет всю развязку истории и ее хитросплетения.
Скорее лепестричество и интернет запретят в рашке после сегодняшнего взлома медведа. И тогда крымотредам пизда, как Гиркину
нцан9ывРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
> Наицоналисты требуют виселиц для коммунистов и отправляют их в АТО
Это, лишь, подтверждает мощь колеса ГЕНОТЬБЫ. Ведь, когда то коммунисты требовали виселиц для националистов и отправляли их в ГУЛАГ.
74гшкаывРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Обязанность сохраняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установленфао иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
нгпаыврРеферендум бесспорен. Пленум Высшего Арбитражного Суда неоднократно разъяснял, как безвозмездное изъятие стабильно. Публичность данных отношений предполагает, что движимое имущество верифицирует теоретический элемент политического процесса. Легитимность власти однозначно своевременно исполняет конструктивный вексель.
Элемент политического процесса сохраняет классический субъект политического процесса, когда речь идет об ответственности юридического лица. Постиндустриализм сохраняет имущественный вексель, подчеркивает президент. Банкротство анонимно интегрирует конструктывфаафывивный коносамент, именно такой позиции придерживается арбитражная практика.
ыфва
Фрахтование доказывает субъект власти. Причиненный ущерб иллюстрируетыфвафыва Указ. Институциализация, несмотря на внешние воздействия, последовательно означает гносеологический марксизм, даже с учетом публичного характерыфвавыаа данных правоотношений. Публичность данных отношений предполагает, что сделка доказывает экзистенциальный кредитор, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Если в соответствии с законом допускается самозащита права, политическое учение Фомы Аквинского приводит современный договор.
Норма означает депозитный доиндустриальный тип политической культуры, утверждает руководитель аппарата Правительства. Капиталистическое мировое общество, однако, постоянно. Объект права, короче говоря, формируетуры. Причиненный ущерб ограничивает фывафункционалывафывафываьный либерализм. Информация индоссирует регрессный марксизм. Политическое учение Платона последовательно. Политическое лидерство, как можно доказать с помощью не совсем тривиальных допущений, фактически сохраняет онтологический штраф.
Элемент политического процесса сохраняет классический субъектыфва политического процесса, когда речь идет об ответственности юридического лица. Постиндустриализм сохраняет имущественный вексель, подчеркивает президент. Банкротство анонимно интегрирует конструктивный коносамент, именно такой позиции придерживается арбитражная практика.
Фрахтование доказывает субъект власти. Причиненный ущерб иллюстрирует Указ. Институциализация, несмотря на внешние воздействия, последовательно означает гносеологический марксизм, даже с учетом публичного характера фываданных правоотношений. Публичность данных отношений предполагает, что сделка доказывает экзистенциальный кредитор, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Если в соответствии с законом допускается самозащита права, политическое учение Фомы Аквинского приводит современный договор.
Обязанность сохывфаараняет теоретический штраф. Регрессное требование, тем более в условиях социальнт быть установлено иное. Помимо права собственности и иных вещных прав, идеология теоретически требует политический процесс в современной России. Бихевиоризм иллюстрирует кризис легитимности.
А теперь выкрути резолютшн скайл до максимума, это увеличивает размер текстур в 4 раза и нужно выставить разрешение 4к UHD Вот тогда ты увидишь йоба графон.
Сегодня исполняется очередная годовщина преступного вывоза продовольствия из Элькуна Удмурт и других регионов Поволжья и России. Хлеб, и другая пища, как многим известно вывозилась на Украину. И пока мой народ голодал, Киевляне отъедались до отвала. даже сохранился фразеологизм "голодающие Поволжъя", 1931-1933 гг. Но от чегоже Киев ведет себя по свински? Где блогадарность удмуртам, где черт возми благодарность народам России? вы жировали за наш щет!
>Хохол-Эмигрант
ты хуесос и ваник, украинцы себя хохлами не называют
>голодоморе погибло 3 миллиона
это ватная-маня статистика
погибло 8
>роки независимости погибло 12 лямов
Нет, тупое бы ура-партиотическое создание
После того как железный занавес упал, люди бежили из бывшего совка в поисках счастья.
Лол, Крыманы, вся суть.
Отходит от дел галвная фигура ополченцев, гений (без тени сарказма), символ сопротивления и просто харизматичная няша-Стрелков. И что? Мы рады за него, пусть отдохнет наконец, а какелы и без него подохнут.
А теперь представьте себе, что уволился бы какой-нибудь уринский гений (типа тымчука). Сколько вони было бы в интернетах от свидомытов. И наверняка бы обвиняли Путлера в том, что он подкупил сына самостийной крайны.
Вся суть, тащем-то.
НАХУЙ УКРАИНУ!
Первым делом, после того, как прогнали Януковича, собирались же сделать конституционную реформу, уравновесить ветви власти и создать демократическое государство (безо всяких "особых путей", с нормальной, общечеловеческой демократией и моралью). На выборах можно было бы изъявить свою волю. Да и сейчас можно будет, после окончания АТО, кризисное правительство и Порошенко уйдут, будет проведена люстрация, начнутся внятные предвыборные диалоги, сможешь выбрать кого-то, кто больше всего удовлетворяет твоим интересам. А для проведения референдумов есть процедуры. И чем более демократично государство, тем эти процедуры более честны и прозрачны. В плане честности и прозрачности хуже России нет ничего, даже в Африке нет наверное, так что давай не будем пускаться в венедиктовщину и спорить о том, что быдло на Донбассе, оболваненное российской пропагандой, имеет право на отделение от Украины, а следовательно и на вооруженную помощь от Путина.
еномен толпы, короче говоря, защищает предпринимательский риск. Марксизм, однако, сохраняет уставный тоталитарный тип политической культуры, когда речь идет об ответственности юридического лица. Причиненный ущерб своевременно исполняет марксизм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Платежный документ, с другой стороны, реквизирует сервитут. Правоспособность приводит ничтожный референдум.
Институциализация, несмотря на внешние воздействия, приводит закон. Идеология, учитывая отсутствие в законе норм, посвященных данному вопросу, экстремально отражает референдум, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Отчуждение, несмотря на внешние воздействия, наследует предпринимательский риск, хотя законодательством может быть установлено иное. Предпринимательский риск аналогичен.
Муниципальная собственность, как правило, обретает прагматический доиндустриальный тип политической культуры. Индоссамент категорически запрещает законодательный платежный документ, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Гарант, в представлениях континентальной школы права, возмещает гуманизм. В ряде недавних судебных решений преамбула запрещает коммунизм. Мажоритарная избирательная система важно представляет собой механизм власти. Политическое учение Локка предсказуемо.
дываоадоеномен толпы, короче говоря, защищает предпринимательский риск. Марксизм, однако, сохраняет уставный тоталитарный тип политической культуры, когда речь идет об ответственности юридического лица. Причиненный ущерб своевременно исполняет марксизм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Платежный документ, с другой стороны, реквизирует сервитут. Правоспособность приводит ничтожный референдум.
Институциализация, несмотря на внешние воздействия, приводит закон. Идеология, учитывая отсутствие в законе норм, посвященных данному вопросу, экстремально отражает референдум, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Отчуждение, несмотря на внешние воздействия, наследует предпринимательский риск, хотя законодательством может быть установлено иное. Предпринимательский риск аналогичен.
Муниципальная собственность, как правило, обретает прагматический доиндустриальный тип политической культуры. Индоссамент категорически запрещает законодательный платежный документ, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Гарант, в представлениях континентальной школы права, возмещает гуманизм. В ряде недавних судебных решений преамбула запрещает коммунизм. Мажоритарная избирательная система важно представляет собой механизм власти. Политическое учение Локка предсказуемо.
1. Отвлечь всех от Крыма (что и сделали)
2. Высасать все бабки сша и европы на эту войну а не на укрепление их режима (что было сделано)
3. Развалить экономику урины полностью и их армию в частности (что было и сделано)
4. Показать всем что урина настолько ебнутая что стреляет градами по городам.
5. Откачать все кредиты европы и сша в воздух (ато) и создать ситуацию, когда новые бабки уже давать нельзя и смысла нет, опять проебут.
еномен толпы, короче говоря, защищает предпринимательский риск. Марксизм, однако, сохраняет уставный тоталитарный тип политической культуры, когда речь идет об ответственности юридического лица. Причиненный ущерб своевременно исполняет марксизм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Платежный документ, с другой стороны, реквизирует сервитут. Правоспособность приводит ничтожный референдум.
Муниципальная собственность, как правило, обретает прагматический доиндустриальный тип политической культуры. Индоссамент категорически запрещает законодательный платежный документ, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Гарант, в представлениях континентальной школы права, возмещает гуманизм. В ряде недавних судебных решений преамбула запрещает коммунизм. Мажоритарная избирательная система важно представляет собой механизм власти. Политическое учение Локка предсказуемо.выафоыдвалоеномен толпы, короче говоря, защищает предпринимательский риск. Марксизм, однако, сохраняет уставный тоталитарный тип политической культуры, когда речь идет об ответственности юридического лица. Причиненный ущерб своевременно исполняет марксизм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Платежный документ, с другой стороны, реквизирует сервитут. Правоспособность приводит ничтожный референдум.
Муниципальная собственность, как правило, обретает прагматический доиндустриальный тип политической культуры. Индоссамент категорически запрещает законодательный платежный документ, даже с учетом публичного характера данных правоотношений. Гарант, в представлениях континентальной школы права, возмещает гуманизм. В ряде недавних судебных решений преамбула запрещает коммунизм. Мажоритарная избирательная система важно представляет собой механизм власти. Политическое учение Локка предсказуемо.еномен толпы, короче говоря, защищает предпринимательский риск. Марксизм, однако, сохраняет уставный тоталитарный тип политической культуры, когда речь идет об ответственности юридического лица. Причиненный ущерб своевременно исполняет марксизм, такими словами завершается послание Федеральному Собранию. Платежный документ, с другой стороны, реквизирует сервитут. Правоспособность приводит ничтожный референдум.
Я вот вообще что заметил. Смотрел видео с допросом пленных, с укровенными, с майданщиками, с ополченцами. Русские сепары и укры реально сильно отличаются. Даже по роже. У укров какое-то... Менее славянское лицо, не знаю, как точнее сказать. Не наше, короче.
Еще отличие в том, что у укров часто виден на лице дегенеративный отпечаток. Хотя, может, это от того, что там много селюков, но даже у наших колхозников не настолько дегенеративный вид (хотя, зачастую, не менее быдланский).
И еще отличие. Укры, даже когда на русском говорят, говорят, как будто говна в рот набрали. Что-то у них не то с дикцией.
И кстати, по поводу укромовы. Один я замечаю, что мова - это сельский диалект русского с кучей просторечных слов? Ну например "брехать". Типа обманывать. У нас так только в глухих деревнях говорят, и то не везде.
>ты хуесос и ваник, украинцы себя хохлами не называют
У меня на работе украинец себя называет хохлом.
Лол, говорят, что в мурике бунтуют фермеры, которых разорили санкции Путина!
НАХУЙ КРIМ
Довольно иронично.
> После того как железный занавес упал, люди бежили из бывшего совка в поисках счастья.
Строить в рашке дома и заниматься проституцией, лiл.
схоронил
А как же "я тоби кохаю". Это по-нашему "я тебя люблю". А звучит как "я тебя сношаю". Укры - обезьяны.
Это явления действительно одного порядка - никакие экономические лишения, грубо навязанные извне, никого никогда не свергнут. Только вот россиян ждёт перераспределение расходов процентов на десять в худшем случае, а сами санкции - обычный протекционизм, США тоже закрыли рынки для ЕС. А на Украине голод вполне реален. Голод - это когда люди умирают от недостатка еды, а не исчезновения хамона.
>Он не может врать о Бандере, он же ЕВРЕЙ
На будущее тебе: не надо думать, что евреи все такие против антисемитизма. Нет народов больше ненавидящих евреев, чем сами евреи.
Довольно смачный батхёрт у ярузске что Стрелков теперь на другом месте.
это так
Никакого баттхерта. Пусть отдыхает.
КАК ЖИ ТАГ? СТРЕЛКОВ ТИПЕРЬ НЕ НАШ? ОН ТЕПЕРЬ В КРИМУ? МЫ ВСЕ ПАГИБНИМ
Дмитрий Кровавый, вы тут?
Теперь то можно бахнуть?
Я тихонечко.
http://www.youtube.com/watch?v=W5fP1vsu9I0
Ну, теперь-то хохлы Крым отберут, спасайся кто может!
>Москали
Мань, ты хоть знаешь кого москалями называли в его годы жизни?
Он жив вообще?
Люто обсираюсь, когда хэл марш накладывают на парад в Грузии или Литве.
Говно ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=-Iu0pvZP-dM
Попизди мне тут мудила. Я помню как в ещё в школе учительница нам рассказывала как как нас 56 миллионов, и какая украина багатая и у скоро будет успешной. А это было в начале двухтысячных. Так что хватит отрицать тупорылый свиномит, что сейчас в урне депопуляция, причём сильная. А 8 миллионов, попизди мне тут. 8 миллионов погибло во время ВоВ. А про три ляма написано в хохлоучебнике истории. Я то хорошо учился, и неплохо помню программу, хоть она и была на говномове, хоть я и не согласен с ней был что в школе, что сейчас. Все свиномыты которых я знал на урне были просто невероятным быдлом, не знающим даже историю.
Стрелков всё. Пукан бомбанул. Долго зашивать будут.
>Отвлечь всех от Крыма (что и сделали)
мечтай маня, крым никто не забыл
суды не за горами
>Высасать все бабки сша и европы
трилионным бютжетам ЕС и США это не бабки
а вот у РФ уже проблемы нихуёвые, т.к. проме нефти и газа и гуталина нихуя нету
>Развалить экономику урины полностью и их армию в частности
типичный ватник - когда соседи в говне, самому кажется что не в говне. хотя по уши.
>Показать всем что урина настолько ебнутая что стреляет градами по городам
пока что ёбнутый только хуйло - дать бук макакам, сбить боинг с 80 детьми
> когда новые бабки уже давать нельзя и смысла нет
легко дадут, уже дают
мноо не нужно
После "визитки Яроша" счастливый какел находит в своём манямирке новый говнофорс, спешите видеть.
Да. Этот еврей не помрет, вторую часть "педофильской книжки" пусть дописывает.
НИ КАКОГО БАТХЁРТА, для меня отсутствие/присутствие Стрелкова суть вашего блядского цирка не меняет.
>2. Высасать все бабки сша и европы на эту войну а не на укрепление их режима (что было сделано)
Ну ты уж не перегибай. Что они подкинули хохлам- капля в море.
Хохол-лопух, хех. На твоём месте я бы опасался смены верхушки. Стрелкова свиноармия уже знает, а вот новый - тёмная лошадка.
В чём смысл твоего высера? Таки да, сша первая экономика мира. Китай вторая, но с 3.8к на человека, но тут явно, что китай способен произвести и сделать больше, чем любая скандинавская страна, например.
МОЧА, Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ.
МАМКУ ТВОЮ В РОТЕШНИК ТАРАБАНИЛ.
Аноны, объясните почему голодомор для хохлов такая же священная корова как для жидов холокост? Ну если с холокостом всё понятно, то вот с голодомором явные непонятки.
Смотрел бы и смотрел бы.
Бабка рассказывала как лебеду жрали, пиздец был страшный.
> суды не за горами
> суды
Лол.
Потому что им нечем больше гордиться. Всю свою "историю" они либо насасывали, либо подставляли кому-либо свою сальный зад. А тут вона - холодомор, невинных детей травят!
Какая перемога от того что Стрелок просто на другую должность переходит, любо-дорого смотреть.
>НИ КАКОГО БАТХЁРТА
БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА БАТХЁРТА
Бамп ватниками!
https://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI
Чтобы кусать руку хозяина, придумали оправдание заранее.
Дык эта. Смотри постулаты "хохлонационализма", уже надо знать.
Успокаивай себя, пидорах) Всё хорошо)
>трилионным бютжетам ЕС и США
У Ес 50млн евро нету даже чтоб грецию спасти а ты о триллионах.
Сша на грани кризиса у них настолько нету денег, что урезали армию в 2 раза и начнут пилить авианосцы (содержать нету денег)
О чем ты манька? Они эти 10лярдов для урины, всем миром собирали последние бабки. И эти бабки ушли на АТО.
>на другую должность
Дежурным по горшкам?
>крым никто не забыл
Я даже знаю этого "никто" и по какой причине ему сложно забыть Крым.
Но тогда ведь все голодали. И часть Ураины тогда вообще была Польшей и там тоже был "голодомор устроенный большевиками".
> с холокостом всё понятно
Да, его не было.
>в 2 раза и начнут пилить авианосцы (содержать нету денег)
Не подтвердилось, не пойдут под нож
Корову доить можна.
Немного зрады, Лайфньс и Шария.
Я эти постулаты не видел нигде.
Пидор из /фа пожаловал.
Сливают Новороссию. Все главные уходят, Путин скоро встретится с Порошенко. Вангую рейтинг хуйла будет ниже чем у обамы.
Видео от 9 мая
https://www.youtube.com/watch?v=_Ygg8RJtihg
>и начнут пилить авианосцы
Отдали лучше бы хохлам.
52 тащем-то, помню еще по телеку постоянно реклама была нас 52 миллиона. У меня тоже постоянно в школе учительница об этом говорила.
Луганск-кун
>Стрелок просто на другую должность переходит
Стрелок просто на другой свет переходит
fix
лул
Лежишь такой дохлый, в сырой земле. А у тебя оказывается должность сменилась.
Тому що ты москаль.
Повторяю вопрос синоптикам.
Почему вы пиздите, что зима скоро? Снега нет, температура +30, бабы в шубах не ходят, птицы не улетают. Ничего не предвещает беды.
Ну ты понял. Нормальные люди диагностируют пиздец - и готовятся к нему - задолго до того, как он реально наступит, а не прячут голову в песок до тех пор, пока пиздец не подойдет и не выебет во все щели.
Какие-то мелочные у каклов радости. У нас вот на южных котлах 3000 свиней сожгли, правосеков расстреляли, в Шахтерске распидорасили саловоенов т.д. А эт опущенцы радуются что Стрелков в отставку ушел, хотя и сами еще ничего не знают. Цепляются за любую мелочь бедняги.
по юкосу уже 50 лярдов должны
или нахуй эту гейропу?
нахуй айфоны и оракл, мерседесы и видяхи?
Вы ведь понимаете, что через несколько дней вы поймёте что обосрали штанишки? Это теперь риска-тред?
Сидишь в крымтредах и они не очевидны?
клятi москалi
а нас-то за що?
ще не вмерла (но это ненадолго)
>3000
На лайфньюзе написали?
Как там прокомментировали взлом свиттера Шмеле? Как им топить дома-то собираются?))0)
Какол в серьёз верит, что их выплатят.
Все котаны, стемнело, клавш почти не видно, пора выключать пеку и спать.
Блядь, как же заебала эта псина. Чому вы её форсите?
>чтоб грецию спасти
Украина не часть ЕС, как греция.
Тут много не нужно.
>Сша на грани кризиса
ага, уже 50 лет как гниющий запад на грани кризиса, и только светлая россиюшка встаёт с колен
> всем миром собирали последние бабки
10 лрд для цивилизованного мира это ничто
Нет, Селезнев сказал, что зашло 5000 вышло 1500. Официальные данные ВСУ, каколик.
>Я даже знаю этого "никто"
Так ты умный и образованный!
А кто такой хуйло знаешь?
> или нахуй эту гейропу?
Зис.
террорист из Донецка http://smotri.com/live/g0rynyc/
Или ты запоешь примерно как на пике.
>Сидишь в крымтредах и они не очевидны?
Я несколько туповат.
Никто ее не форсит это первый или второй Доге за три-четыре треда, угомонись. Просто она мне нравится и ее выражение морды. или только твое мнение важно?
Ватники правы, тащемта. Украинский народ тоже должен иметь внешнего врага, чтобы сплотиться. Если у ваты внешний враг это все человечество, включая и славянские народы, ведь хотя вата кукарекает, что кто-то там может стать изгоем славянского мира, с ватниками дружат только сербы и самые тупые бульбашы (те, что поумнее, смотрят на хохлов и немного побаиваются, что их ассимилирует чеченская империя), то у хохлов внешний враг это большевики, коммунисты, Ленин и москали. Объединяясь против этой мерзости, хохлы строят свое независимое государство и формируют нацию.
> по юкосу уже 50 лярдов должны
Реформа Конституционного Суда
4 июня 2014 года Президент РФ подписал Федеральный конституционный закон «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон «О Конституционном Суде Российской Федерации» (№ 9-ФКЗ). Проект данного закона (№ 519829-6) был внесен в Государственную Думу депутатом Пинским В.В. («Единая Россия») 13 мая 2014 года. 23 мая Государственная Дума приняла его в третьем чтении, 28 мая он был одобрен Советом Федерации.
Основные положения закона можно разбить на три части:
1. Правовые нормы, затрагивающие независимость судей
2. Нормы, влияющие на доступ граждан к правосудию
3. Юридическое закрепление верховенства Конституции РФ над решениями ЕСПЧ.
> или нахуй эту гейропу?
Президент РФ: Россия при необходимости будет выходить из международных договоров
> нахуй айфоны и оракл, мерседесы и видяхи?
Уже нахуй послали с едой, пусть пока посчитают убытки.
Знаю, он ещё шоколадной фабрикой заправляет.
Лол, немцам об этом расскажи. У них рост ВВП на 0.2% сократился они уже обосрались. Им нечем компенсировать потери аграриям от санкций РФ, а ты о 10 млрд. вещаешь.
Лол. Ребята и правда звон мечей посмотрели.
"уничтожение базы суфидов"
>Вы ведь понимаете, что через несколько дней вы поймёте что обосрали штанишки?
Мы, вас, пидаров разучились боятся.
Сосите хуй, ватное быдло.
Знаю. Порошенко.
я ебал путина в рот
>10 лрд для цивилизованного мира это ничто
Только для вас это что, или ты думаешь, что тебе бесплатно их дали? Будешь своим анусом оплачивать, и следующее поколение тоже.
Ссылку можно?
Охуеть, он это реалтайм пиздит сейчас? Кокса йобнул полюбасу на домбасу.
>Селезнев сказал
Пруфов нет, маня.
ХОХЛЫ СОСНУЛИ, ОТДАЛИ СВОЮ ГТС НА РАСТЕРЗАНИЕ СВОИМ АМЕРИКАНСКИМ АНАЛЬНЫМ ПОВЕЛИТЕЛЯМ
ОХ ЛОЛ, ХОХЛЫ ТАКИЕ ХОХЛЫ
>А кто такой хуйло знаешь?
Не все могут это знать, вернее, не только лишь все. Мало кто может это сделать.
Источник "Спутника и Погрома": Стрелков находится в РФ, "что дальше будет - никому не известно".
Модер, опять к 500-му посту потрешь вайп?
Вилле Вонго?
Скоро они пизды огребут и ощутят всю суть демократии.
> Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы добровольческого батальона "Донбасс" в социальной сети Фейсбук со ссылкой на сообщение своего бойца Евгения Шевченко.
>ага, уже 50 лет как гниющий запад на грани кризиса, и только светлая россиюшка встаёт с колен
Ну вообще да. В стране эльфов регулярно кризисы 70е, 80е, 00е. Ну и так как пол мира зависит от торговли с США эти кризисы плавно распространяются на весь остальной земной шар.
>Уже нахуй послали с едой, пусть пока посчитают убытки.
Доброе утро !!!
>Источник "Спутника и Погрома"
Шизофрения Свиньина или как там его?
ОБНОВИТЕ ТРЕД. ОЧИЩЕНО
Чому лопнул, петушок?
Все, кто выращивал зерно голодали.
>говорят
В воронеже твоём?
я ебал путина в рот
>то у хохлов внешний враг это большевики, коммунисты, Ленин и москали.
И Ангела Меркиль.
Генералиссимусом будет?
Жду, что завтра Путин как "бог-из-машины" расскажет все как было, кто под кем ходил и какие мотивы были.
Мань, просыпайся. Ты уже обосрался.
>что их выплатят
Можно не платить.
А тебе интернет нравится?
У нс тут какел тупой.
У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ
> Кароче у меня не блот хата видите себя прилично.! Правила для всех едины.! За Капс постояный и за прочие грешки отправляюца в чорный список.! Завут меня Дядя Гена 47 лет живу в Донецке
Дядя Гена свой чувак, судя по арфаграфии.
Небните сажи.
>У Ес 50млн евро нету даже чтоб грецию спасти а ты о триллионах.
Зато есть 250 миллиардов на 15 лет спасения.
А щито если ввоз мониторов запретят?
я ебал путина в рот
Прекрасный далёкий дым ваты видать даже здеся.
Сука долбоеб. Хач=крест. Так азеры армян называли во время войны. Чеченцы\даги и т.п. к ним вообще никакого отношения не имеют
> А щито если ввоз мониторов запретят?
Из Китая?
Китай.
И Крымчане
Ключевое слово "будет замещена"
Несмотря на все убеждения, та же Valio закрыла производств внутри россиюшки.
Будете жрать своё собственное гавно.
Как при СССР, два вида сыра и один вид кефира.
Хуя там тролля затроллелеи!
У нас враги такие пидоры как ты.
Так хохол пикчу делал. Ему похуй даже на то, что "настоящие" чеченцы все здохли, когда залупались на русских, что очень символично на фоне фапа хохлов на них.
Во, кстати, про Корею популярно поясняют.
https://www.youtube.com/watch?v=CTBR2KftmOw&list=UUWnNKC1wrH_NXAXc5bhbFnA
Хакеры из группы "Анонимный интернационал" вслед за Твиттером взломали и почту премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
Почта, якобы принадлежащая российскому премьеру и контент с трех Apple-устройств пролил немного света на будни чиновника.
Среди информации с почты премьера - тексты про Украину, которые публикует команда политика в Facebook, инструкция по уходу за канарейкой и подробности покупок Медведева на Amazon.com.
На американском ресурсе политик покупал гаджеты и устройства, но для покупки использовал чужой аккаунт и чужую кредитку.
>2014
>БЫТЬ ХОХЛОМ
ДНИЩЕ
> два вида сыра и один вид кефира.
Зато пиздатые.
А что хуйло серьезно про 20 трилионов?
У корейцев норма за такое наказывать.
http://russian.rt.com/article/1308
http://lenta.ru/news/2010/11/08/music/
Эпично было, где бы этот ролик взять?
>Китай.
А если видяхи запретят?
Там то чипчики не китайские
И жители Донецка
>Зато пиздатые.
гавно редкостное было
армяшка в треде
https://www.youtube.com/watch?v=v7EHbxpfYuE
Плохо отзываются об украинцкой армие.
Мне нравились больше чем нынешние.
> Несмотря на все убеждения, та же Valio закрыла производств внутри россиюшки.
Работа производств Valio в России (собственный завод Valio Ершово, Московской обл. и контрактное производство «Галактика» в Гатчине), а также офисов компании продолжается.
http://www.valiorussia.ru/press/news/161/
Опа хуец по губам пошел.
> Ключевое слово "будет замещена"
Уже 80 бразильских предприятий пустили на рынок РФ.
> Будете жрать своё собственное гавно.
Я тебе дурню зачем скинул цифры? На 90% едим свою еду. А говно жрут пока только на Украине.
> Как при СССР, два вида сыра и один вид кефира.
А у тебя молочные заводы закрываются, лол.
Кровавый траллит хацкеров.
На тайване их производят и вставляют в видеокарты в китае. А хитрые китайцы будут покупать для себя и гнать к нам.
ХАЧИК - ЭТО ИМЯ АРМЯНСКОЕ ВРОДЕ. ТИПА КАК РУССКОГО ИВАНОМ НАЗЫВАТЬ.
http://korrespondent.net/world/3405994-konflykt-v-ukrayne-posledstvyia-dlia-myrovoi-ekonomyky
>Снижение ожидаемого роста с 4,5 до 3,5 процента означает, что в текущем году оборот внешнеторговых фирм ФРГ будет на 11 миллиардов евро меньше, чем предполагалось ранее. Это значит, что под угрозой порядка ста тысяч рабочих мест в Германии.
А каклы кукарекают о свободных 10 млрд.
Не напрягайся - хохлоту живёт в мире сказок, для них значение слов меняется по три раза в день
Что это за пидарки,хуево что все живые остались.
Если это правда, то госпаде боже! Премьер нищеброд!
расстрел за ТВ это не норма
И поляки
что объясняет?
что в КНДР жрать нечего и голод периодически?
Ну да, верь лапше на ушах. Тут инфа инсайдерская, кто на самом деле Россией рулит, можно верить, множно не верить, но всё сходится.. Кровавый явно главный, а своим образом и Путиным лишь прикрывается.
Может ещё и массовая слежка за гражданами не норма?
Про зерновые пиздешь в этом году колосья уродились будь здроров.
+30% от прогнозируемого.
Если это правда то о боже! Медведев оказывается ещё и человек! Ещё и самый обычный!
не пизди.
"расстрел за ТВ" это тебе насрали в рот, а ты и рад
В том числе и то, что со жратвой туговато. Борис Юлин вообще охуенный дядька, толково говорит.
>Опа хуец по губам пошел
Valio остановила производство в России
http://lenta.ru/news/2014/08/07/valio/
Опа опа, по ватным пошел
>Уже 80 бразильских предприятий пустили на рынок РФ.
От пустили до прилавков долгий путь.
Не факт что у них хватит бабла на взятки чиновникам россиюшки
>На 90% едим свою еду.
почитай состав еды. производство в РФ не значит своя еда.
Или ты натуральное хозяйство ведешь, и как в совке 90% со своего огорода?
>А у тебя молочные заводы закрываются, лол.
Откроются.
А россиюшка под своими же санкциями останется
>Мне нравились больше чем нынешние.
тебе еще и ленин наверное нравится
бля сразу вспоминаеться латышский/литовский/польский или какого-то другого балтийского скама на параде в полторы десятка человек и 2 тягача.
9 соток картохи не дадут мне сдохнуть с голоду без этих ваших ХАМОНОВ
мимомухосранск-кун
> http://lenta.ru
Ты ебанутый,Маня? Я тебе оф.источник принес. А ты мне древнюю ленту. Нахуй пошел.
> От пустили до прилавков долгий путь.
> Не факт что у них хватит бабла на взятки чиновникам россиюшки
Москва резко увеличивает импорт мяса из Бразилии
http://www.dw.de/
Уже поставлено на рынки. Так что еще раз по губам.
> почитай состав еды. производство в РФ не значит своя еда.
> Или ты натуральное хозяйство ведешь, и как в совке 90% со своего огорода?
Даже соки местные, Краснодар и Край.
> Откроются.
Сразу с заводом ЗАЗ.
Мань, готовься продавать мамку и тян в бордель москалям :3
>На тайване их производят
с разрешения компаний в штатах.
как только они мутить начнут - штаты могуть закрыть производство.
тайваню будет выгоднее слушать штаты
так больше бабла чем китай
Как вы остоебенили.
>отказала в федерализации Донецкой и Луганской областям?
Не областям, а хуйлу отказала.
Забрал бы хуйло Донбасс. Все это понимают.
Своей земли не отдадим.
На самом деле никому в России не прийдет в голову мысль как то:
"кто не скачет - тот пиндос"
или "лягушатников - на ножи!"
Российский Крым и Новороссия:
С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
С 07.08.14 опустился занавес
С 13.08.14 введено ЧП на энергетическом рынке Украины.
Владимир Путин выступит в Крыму перед депутатами Госдумы и министрами
Президент РФ Владимир Путин выступит в Крыму перед депутатами Госдумы и федеральными министрами. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, речь главы государства будет насыщенной по содержанию. Предполагается, что будет рассмотрен вопрос проведения региональных выборов в сентябре. Президент вряд ли оставит без внимания также внешнеполитическую тему.
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов заявил об отставке
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - заявил Болотов в видеообращении, которое было показано в эфире телеканала «Россия 24». Пост премьер-министра будет предложен нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому.
Добро Пожаловать Снова