>>167943241 (OP) Господа, реквестирую вебмку с пейном из наруто. Видео сопровождалось под реп. Дам была только несколько сцен, где он молодой и как у него умирает на руках рыжий парень и он хуярит этот отряд
>>167949071 Казалось бы пидор усатый как пидор усатый, песни говно, но народу нравится. Впрочем я понял что люди по натуре своей говноеды ещё после популярности Битлов.
>>167949437 >знать каких-то камвхор А сам то поди течешь по стримершам, которые камвхорят за деньги? А Бокси была ламповая камвхора, которая камвхорила бескорыстно, не то что все эти продажные шлюхи типа всяких Оляш и Эвелиночек.
>>167949574 Дай угадаю, он опять подробнейше пересказывает очередной россиянский говнофильм, надрачивает на какого-нибудь тарантину, делает уёбищные вставочки с голосом Гланца и жалуется на ту организацию, что финансирует этот самый фильм?
>>167950999 Какова хуя она с этим питухом белом мутит и женалась на нём? Ебать блядь сука нахуй. Лучше бы с Кейси Аффлеком мутила, вот он охуенный тип.
>>167951449 они из чего блядь ёлку дагадались сделать, довны? я ебал блядь, мало того что пилят откаты, мало того что в 3-10 раз выше цена, чем рыночная, так ещё ж и из говна и супернекачественно блядь делают. я ебал.
>>167952460 Нет, был на конференции, где она выступала. Она рассказывала о своей деятельности. Ей задавали вопросы, люто бугутрила, когда спросили про феминизм, про законность её реурса, не боится ли реальных сроков. Чуть в истерику не сорвалась.
После конференции был банкет, нас с ней посадили через одного, и примерно через час баба, которая между нами сидела, ушла. Я подсел к Элбокян и завязал беседу.
>>167952903 Блядь, ты совсем ебанутый? Это была конференция об информационной безопасности. Посидели, пообщались. То, что я сижу на двачах, не значит, что я ебу поней и дрочу на Дианочку. У меня всё нормально с социализацией. Я, кстати, о ней только тогда узнал. Сразу обменялись контактами вк, добавили друг друга в друзья.
>>167953324 Блядь, ты живёшь с какой-то социальной яме. Есть аноны, которые прилично зарабатывают, имеют тян, жён, любовниц, детей. Путешествуют. Не все живут с мамами в Мухосрансках и сутками капчуют.
>>167944029 вот кстате если бы наш где-нибудь в оймяконе сидел, а не в устюге, то тоже бы в моём личном списке поборолся бы за завние тру деда-мороза. а устюг - хуита вообще.
>>167953774 А почему мне должно быть стыдно? У меня есть высшее образование, я работаю на приличной должности, норм зарабатываю, есть тян 8\10. Сам высок, спортивен, голубоглазый. Всего добился сам, родители бюджетники, помогали только в период обучения в вузе.
Итак, к концу вечера я стал называть её Сашулей. Она раскраснелась от выпитого вина и было видно, что вся эта конференция ей наскучила. Чтобы не нависала неловкая пауза, я придвинулся поближе и рассказывал ей о своей работе. Я старался не сбиться, поскольку запах её пшеничных волос постоянно будоражил мою кровь. - Кажется, всё скоро закончится, - сказал я ей. Дествительно, участники расходились, официанты начинали убирать посуду. - Давай продолжим наш разговор в другом месте, например, в баре, - предложил я. - Не люблю бары, - она капризно поморщилась. - Там всегда громкая музыка и толпы пьяных людей. - Тогда, может, поедем ко мне? - не сдавался я. - Музыка Вивальди, Стравинского... Никаких пьяных, только ты и я...
>>167955140 - А ты умеешь уговаривать! - подмигнула она. - Поехали! Я вызвал такси и через полчаса мы были у меня. Войдя в квартиру, она огляделась. - А ты парень со вкусом! - восхитилась Сашенька, рассматривая репродукцию картины Поллока. Затем перешла к книжному шкафу. - Хм, и книги умные читаешь! Мне нравятся интеллектуалы. - Тогда, возможно, тебе понравится и это. Я достал бутылку вина из бара и два бокала. Отдал ей. Уж кто-кто, а женщины умеют разливать вино лучше мужчин. Пока она возилась с вином, я подошёл к проигрывателю и поставил пластинку Вивальди. Плавная, почти невесомая мелодия полилась из колонок. - Ох, ещё и проигрыватель! - воскликнула Сашуля. - А ты, оказывается, ретроград. - Ещё скажи, что ты против. - О, нет, интеллектуал, да ещё ретроград! Комбинация выигрышная!
>>167955788 тема того как она снимает свои кросовки, а лучше просит тебя помочь снять их, и огаляет прикрытую лишь тончайшем черным нейлоном ноженьку не раскрыта.
>>167953774 На поверхности Земли килограмм ваты весит меньше из-за большего воздействия на него архимедовой силы. Дура, которая задаёт вопрос, сама путает вес и массу.
>>167955788 - Я так и знал. Ну что, за нас? - я взял бокал. - За знакомство! - Она многозначительно улыбнулась. - Chirios! Мы чокнулись и выпили. Она поставила бокал на столик и взяла меня за руку. Её ладони были горячими, они жгли как железо. Я посмотрел на её кроссовки. - Ничего, обувь можно не снимать, - улыбнулся я. - Ой, прости, совсем из головы вылетело с этой проклятущей конференцией... Поможешь снять? Она села на диван и вытянула ножку. Сашенька была полнее, чем показалось мне в начале, но чёрт меня подери, если меня это не заводило. - Конечно. Я же джентльмен. Я развязал шнурок и потянул кроссовок. Моему взору открылась её ступня, затянутая тончайшим чёрным нейлоном. _ не знал, что под кроссовки надевают чулки. - Так зима же, куда без колготок? - Удивилась она. - И вообще, я не стандартная женщина.
>>167956421 Я снял второй кроссовок и теперь держал её ступни в своих ладонях. - Хочешь, сделаю массаж ступней? - предложил я. - О, да ты просто золото! - простонала Сашуля. Я стал разминать её пальчики. Суставы хрустели в моих руках. - Просто супер! - Она откинулась назад и глубоко вздохнула. Её массивная грудь поднялась и опустилась. - Лучше будет снять колготки. - Предложил я. - Но для этого нужно снять джинсы. - ответила она. - Ну да, - я кивнул. Это выглядело как позыв к действию. Она расстегнула ремень и принялась стаскивать джинсы. Через минуту она стояла передо мной в футболке и ... это были не колготки, а восхитительные чёрные шёлковые чулки с бантиками у бёдер. - Вау! - только и мог выдохнуть я