>>167955631 В голос. Просто в голос. Как жаль что я не могу своим друзьям это кинуть, ибо никто почти не в теме АСМР, а кто и пробовал, тому не понравилось.
Заебался одно и тоже постить, но ничего нового не наконвертил, а из вашего сохранять ну просто нечего, сириусли, говно одно льёте ебаное. Сыновья шалав тупорылые, пойду спать нахуй.
>>167959261 так эксид так же можно купить, я уверен что это сделает какой-нибудь корейских олигарх как обычно на новый год, кто так не делает распадается
>>167959384 Хочу, чтобы в новом году у Лиззи было все хорошо. Чтобы она нашла стабильную работу например, чтобы After School камбэкнули и чтобы она поверила в себя.
>>167959554 Когд тянки вот так развозюкивают и слизывают сперму мне кажется что она наверное сладкая, как сладкий крем из пирогов. Интересно, как на самом деле?
>>167963007 Там сейчас находится кушанье, которое в Морроувинде употребляется как в виде закуски, так и в виде основного блюда. Но для нас, жителей запада, эта закуска всем своим видом, вкусом и запахом напоминает скорее нечто иное.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
>>167966636 понятно, вместо того что бы поднять свою жопу с дивана и начать что то менять предпочел залить сво зенки и поныть >>167966657 а то уважать перестанут :D ?
>>167967235 ну, битард как то лучше звучит всё-таки. в вашу субкультуру уже влился, осталось теперь найти няшную битардшу и няшится с ней под пледиком :3
>>167967673 ну слабость я имею к таким прекрасным супермилашкам :3 >>167967712 поподробнее, ты знаешь няшу? что за лёша? она из самары? есть её вэкашечка? >>167967729 нет, у другой совсем
>>167968408 Сбоку в пекомендациях посмотри, может и есть. Лично я сам не видел, да это и не интересно. Хуета это всё, не найдёшь ты ответов, потому что все ответы только в тебе. 37 лвл через 4 месяца.
>>167968765 у тебя пока кризис щенка, настоящий будет к сорока, когда поймёшь, что смерть уже можно потрогать кончиками пальцев, а большая часть жизни, когда можно было что-то исправить, позади.