Анончики, такая тема. У меня у отца есть друг очень хороший. У друга есть двое детей моего возраста, а мне 30, и две девчонки от второго брака, которые еще школьницы. У папиного друга была идея фикс, чтоб мы сошлись с его старшей дочерью, но мы как-то друг друга не заинтересовали особо, хоть общались хорошо. Ну суть немного в другом. Недавно был у него в гостях и безумно влюбился в его младшую дочь. Все бы ничего, но есть одно но: ей всего 9 лет. Сразу скажу: я не педофил, не извращенец, к детям не пристаю. Но она, черт подери, намного интересней, чем взрослые бабы. Мы с ней около часа общались круче, чем на свидания когда я хожу со взрослыми телками. Обсуждали с ней породы собак и преимущества их, она мне рассказывали про рыбок в аквариуме, про их иерархию в этом самом аквариуме, говорили на английском, который она учит и уже знает неплохо для своих лет, она играла на гитаре, которую потихоньку изучает. Начал мне загонять про то, что любит рэп и слушает всяких там фараонов и лил пипов, на что я сказал ей, что это и кал и решил поставить ей старый олд скул в лице дре и снупа и начал с The Next Epizode. Когда я поставил ей этот трек, она сразу его напела со словами начальными от чего у меня челюсть отвисла. Заявила мне, что знает снупа, дре, и tupac. Ко всему она еще и очень хорошенькая. Заявил ее бате, а к тому времени мы были уже прилично ужратыми, что женюсь на ней, раз со старшей не получилось, на что он мне ответил, что почему бы и нет, но мне придется подождать прилично лет. Шутки шутками, но она мне очень нравится, и думаю о ней постоянно, хоть это и не норм совсем. Скажите, пагни, я совсем поехавший?