>>167957260 КСяоми >>167957419 Мамка с радостью избавилась бы от этой стеночки, но деньги на норм мебель ещё не докопились. >>167957511 Шутка про хуевый Новый Год.
>>167958229 Полусладкие и сладкие были задолго до совка. Только это игристые вина, а не шампанское. Шампанское же, да, только сухое (брют). Остальное не канон
>>167959368 >ОМЕРИКАН СЕНДВИЧ >ОБЫЧНЫЙ ЕБУЧИЙ ДРОЖЖЕВОЙ СПЛЮСНУТЫЙ БАТОН БЛЯТЬ, КАК ВСЁ ТАКИ ИСКУССНО МАРКЕТОЛОГИ НАЁБЫВАЮТ БЫДЛО я не о тебе, а в общем. добра
>>167952880 (OP) А я не делал новогодний стол. кто хочет жрать - идет на кухню и нагребает себе что ему заблагорассудится. Так что фоткать особо нечего, такие дела.
Нахрен же я зашел в этот тред, столько вкустной еды, а я имею в холодильние 3 жаренные холодные котлеты, но не могу дойти даже до них. А 2 деда лежащие в палате пердят храпят и смотрят огонек, хорошо есть наушники
Я на НГ всегда делаю постандарту, чистые мясные вырезки свинины, побольше мяса, люблю мясо, к нему еще зелени побольше, сок виноградный, салат с крабовым мясом, рукколой и пармезаном. Еще отдельно пармезана нарезал с суджуком и помидорами черри, чуть позже пойду заваривать эксклюзивный чай, гуандунский лао ча. Думал вина взять, но чет не захотел пить на этот нг.
>>167960975 Нас всего 4 человека, зачем нам много. >где мясо, блядь? Веганы, что ли? Печеночный торт не мясо? Ну и вот это еще. >>167961484 Ебать ты лох, братишка. Я без тортика новый год не встречаю, практически всегда сам делаю.
Достаточно не жарить мясо, не заедать его жирными продуктами, есть пищу раздельно, и не жрать на ночь. Мясо не говно, его нужно уметь готовить и сочетать с другими блюдами.
>>167960975 >Сохранил кто тот вчерашний тред с олдовыми нг фото? я тебе пак могу залить куда нибудь. 50 мегабайт. все из вчерашнего треда. но я думаю просто смотреть это не так интересно как с анонами в треде
>>167952880 (OP) Третйий новый год встречаю хуй знает где, сейчас нахожусь в всратом выборгском отеле, самый дешевый номер. На руках немного колбасы, хлеба, мартини, смотрю первый ченнел без звука, недовольно урчу.
>>167964808 Да брось, ни одна пизда не вынесет жизни в таком свинарнике. Посмотри на эту кучу мусора справа, она тянется по всему плинтусу (6 метров). А сзади засранный стол и квадрат метр на метр для мусора и грязного белья. Я кунец 63/178
>>167965184 Да ты пиздишь, мой единственный опыт жизни с пиздой показал мне, что это ещё более грязные существа, летом её разные шлепки и сандали занимали всю прихожую, а когда я очнулся от нашего совместного запоя я обнаружил, что по комнатам почти невозможно ходить все было засранно и в бутылках.
>>167965691 Я с пиздой полтора года жил. Та чистюлей была, мылась по пять раз в день (а во время месячных вообще раз в полчаса в душ бегала). Постоянно хуесосила меня, что я такая свинья. Тащемта, правильно хуесосила. Собственно, благодаря этому я тут. Разбежались, а все друзья были общими. Ну и хуй с ними, у меня целый сосач друзей. Вот, второй год подряд уже с вами отмечаю. А до того лишь в 2012 или 2013 отмечал, запамятовал уже.
Хрючево по рецептам "франция ~70 годов". Тот стиль, что я обычно вижу в комедиях с Де Фюнесом. Флан из печени птицы под томатным соусом, флан из сыра, ну торт из шоколадного мусса, конечно. Сейчас такое не модно.
Накидайте мне нет, не за щеку фоточки своей еды, хочу посмотреть, чем Анон себя радовать будет. По традиции, начну я.