2014-ый был тяжелым. 2015-ый был как яркая вспышка. 2016-ый был лучшим годом моей жизни. 2017-ый пролетел как мгновение. Я знаю что будет в 2018-ом. Но я чувствую, что он будет годом перемен. Потому что большой этап заканчивается где-то весной, к лету. Я знаю - это связано со мной и с Украиной.. Я знаю Что это будет за новое. Или может быть старое, но хорошее. Иногда я чувствую себя уставшим. Иногда я вижу много ненависти. Но потом я читаю пожелания от читателей.. Слова поддержки.. Любви. И нужно жить дальше.. И идти вперед. К новому. Но - неспеша. Спасибо вам (каждому, кто писал в личные сообщения, не смогу ответить физически) всем. Желаю всем всяческих личных достижений и успехов. Украине - Победы и расцвета. С наступающим Новым Годом.
Посол США спела "Щедрик" и поздравила украинцев с Новым годом
В посольстве США записали видеопоздравление для украинцев с новогодними праздниками. Посол США Мари Йованович вместе с детским хором из музыкальной школы им. М. Лысенко исполнила песню "Щедрик".
"2017-й был годом тяжелой совместной работы в развитии успешной и безопасной Украины. Мы желаем вам всего наилучшего в 2018-м. Веселых праздников и счастливого Нового Года!" – сообщило посольство.
>>26218717 Темное полусладкое, даже если оригинал - обеспечена головная боль. Диссителяты надо пить. Дисссителяты! Идеальное - крым розовое или старый нектар.Или даже от мадери или хереса я готов терпеть но это чтоб наебениться нужно бутылок пять по цене в две бутылки водки.
>>26218383 (OP) Я СГОРЕЛ БЛЯТЬ У МЕНЯ ГОРИТ НИЕБИЧЕСКИ С ЭТОГО ВИДЕО БЛЯТЬ. сУКА ЕБАНЫЕ ЯЗЫЧНИКИ ПИДОРАШКИНСКИЕ СО СВОИМ ДЕДОМ МОРОЗОМ ЕБАНЫМ И ПОСЛЕ ЭТОГО СЕБЯ ХРИСТИАНАМ ЗОВУТ БЛЯТЬ. СУКА ДЕД МОРОЗ ВМЕСТО СВЯТОГО НИКОЛАЯНИКОЛАУС ИЛИ ЖЕ ПРОСТО КЛАУС ЕБАНЫЕ ЯЗЫЧНИКИ КОПРОСЛАВНЫЕ
>>26218738 И начнем тред оккупации лондона, анкориджа и лиссабона. >>26218748 Защо! >>26218759 И вообще если бы оно было идеальным темным вином от массандры темного оно бы называлось мускатель мкII ПУТИН! ПУТИН!111
>>26218861 Хуйня это все, крыманы. Персы хоть жопой и вертеть горазды, без них нам сурию нихуя не отжать и пендосов в красном море не побесрокоить в ближайшее время. Так что это творчество уровня Сисян
С Новым Годом, крымотред! Адекватам и истинным освободителям не болеть, легкого похмелья и хорошей компании для накота, хохлам новых котлов и плацдармов, да будет их жизнь в вечном круге генотьбы, иншалла!
>>26218896 - Кровавый совок, испытывал ядерное оружие на солдатах в противогазах, которые ехали внутри техники. Они или сразу все умерли или они, их дети и внуки стали стали инвалидами. - Американцы испытывали на пехотинцах без противогазов. Но это были добровольцы и вообще это не так уж и опасно.
>>26218908 Рори с Новым годом, желаю добра) >>26218857 С новым годом Риччиняша. >Пьянствуете небось? Пара бокалов шампусика же. >>26218660 С наступившим Крымокот!)
>>26218759 Ну так у меня и нет задачи наебениться до зеленых соплей. Вот сижу, употребляю, перевкатываюсь на перекур и попиваю розовый шампусь. Тоже, кстати, охуенная вещь. >>26218937 Твоё здоровье. Теперь белое попробуем. Да-да, я в курсе что белое после красного это тот еще изврат.
Вкотился и накотил. Смотрел салюты в белокаменной с балкона. Думаю ослеп. Нужно было брать очки или маску сварщика со стперью защиты не менее 13. Накатим. >>26218999 Твое здоровье со свершившимся
>>26218928 Ты не поверишь, но мамзель Альбац на полном серьёзе отрицала саму возможность того, что швитые гамериканьци могли чем то подобным заниматься. А когда ей сказали в прямом эфире что она мудоголовая пиздоболка противоречащая реальности, она обвинила звонившего ей во лжи и отключила нахуй из эфира. Это, собственно, всё что надо понимать о количестве знаний в головах демшизы и либерахенов.
>>26219035 Ну и дурак. Я как болею та коньяк. И сразу проходит. Даже если лежнем лежал. У тебя организм к плохому привык чакры отсырели. Есть настойка? Лей? Нет настойки, зови товарища с настойкой.
>>26219062 И вам того же. Спасибо >>26219072 Из тучи беспилотник каменное сердце, в печку взрывчатку, чтобы согреться... Накатим и выпьем А в десять мне на самолет.
>>26219014 Я как крымокот прощаю все тебе хевинские прегришения, осанную тебя и и считаю что ты чист перед господом нашим, Путиным. Иди и дале не греши
>>26219212 Сам ты лох. Мой дед пилил на Приборном Заводе йобы для диффирента апрк Акула. Советские люди велись на такое от того, что их так и в таких масштабах никогда не наёбывали.
>>26219093 Коньяком на холоде в тяпницу меня и подкосило. Сейчас водочка есть, но не охота. >>26219112 Да. >>26219065 А 3 года назад? И вообще не был никогда модером. >>26219127 Это за какие такие?
Пидорахи с НАСТУПИВШИМ)). Хороебу, крымокоту, гомоаске и анимэдовничу БОЛЬШУШИЙ благ и в новом году больше трофеев а виде порваных жопп хохлов. Счастья вам суки подзаборные))))Надеюсь в этом году нас больше ни кто не покинет типо тигры и чулочника, живите и в меру накатывайте)
>>26219374 А кредиты в европе и сша - обязаловка? Они на них и пануют, кроме богатых. >С 20-х Ты бы хоть почитал по теме, началось с довоенных, 39-40, но суммы не такие и большие.
>>26219406 >кредиты причем тут кредиты, что за маня-маневры?
>Ты бы хоть почитал по теме, началось с довоенных, 39-40, но суммы не такие и большие.
на тебе отрывок из 12 стульев, события происходят в 20х
Робкий он какой-то, — говорил о нем начальник финсчета, — какой-то уж слишком приниженный, преданный какой-то чересчур. Только объявят подписку на заем, как он уже лезет со своим месячным окладом. Первым подписывается — А весь оклад-то — сорок шесть рублей. Хотел бы я знать, как он существует на эти деньги…
>>26219411 Побольше уважения, пидор, я весб этот сраный мост построил. Ты даже можешь приехать меня и убить. То что мне его заасфальтировать не дали не моя проблем там целый дед мороз ходит >>26219412 это все таки собака >>26219415 Хуй сосать не можешь, нахуй путь проложишь.
>>26219435 Они на кредиты неплохо живут. Не как мы - по дебету, а в долг. >Ильф и Петров Лол. Там написано что это обязалово? Там подлизнуть Корейко любил.
>>26219456 Они у своих граждан занимают чтоли, как СССР по облигациям? Или у всего мира занимают, под угрозой военной силы? Мда, ты реально от деда не особо далеко ушел, иди спи уже. С новым годом!скрыл глупыша
Аноним ID: Якуб Назариевич01/01/18 Пнд 01:21:19#371№26219486
Почему его всегда так гримируют, что у него цвет лица как у трупа или больного? Где он понабирал операторов, которые не могут грамотно выставить свет? Наверно, там же, где и шьет себе костюмы.
>>26219484 Они надувают какой-то пузырь. И без нормальной войны и нормальных новых рынков они расти не могут. Союз сдал за счёт того, что всё время был под санкциями, давал денег всякому скаму, рассорился с китайцами, много решений по космосу - ошибочны.
В России происходит своеобразное возрождение популярности бывших советских лидеров, и причина тому — растущая поддержка этих лидеров представителями молодого поколения. В большинстве бывших республик Советского Союза памятники таким личностям как Ленин и Сталин — удел прошлого, а вот в России и на Восточной Украине появляются новые. Корреспондент Sky News в Москве Джон Спаркс отправился в российский Киров, где появился новый монумент в честь человека, повинного в тысячах смертей.
Погружаться в прошлое России — дело рисковое. И тем не менее, всё больше людей страстно желают им проникнуться, облачиться в него и даже, по возможности, его прославить.
Вот молодые люди идут маршем по Москве, чествуя Владимира Ленина «и компанию». Это — лишь небольшой элемент общенациональной кампании с целью обелить репутацию советских лидеров.
>>26219687 Даже если не врёти - ты говно или чурка, если не заступился. Заебись что в моей святой сибири такого давно нет, а в самом начале, при попытках - выходили мимокроки и пиздили охуевшее чурбаньё. Белые люди без чурок разберутся, куколд.
>>26219713 Спасибо няша:3 >и пусть не банять Я уже не могу без банов, ты не представляешь как это весело баны обходить и куки чистить:3 >>26219712 С наступившим:3
>>26219709 Вышел феерверки с жиросвинками-сынками попускать, задрался на хачей и ему бутылку(они со своими свиносамками прямо во дворе бухать продолжали) в жопу засунули наши нюкеры на глазах всего празднующего дома, у кого окна во внутренний двор.
>>26219731 С куколдов хули не погореть? У нас хохлы давно тут живут и обрусели ещё до ВОВ. И татары местные и селькупы всякие. Нахуй нам твои чурки, куколд ебаный?
Аноним ID: Марк Аббасович01/01/18 Пнд 01:58:36#469№26219752
>>26219746 Туда ли ты зашел? 01/01/18 Пнд 08:57:45
>>26219736 >вышел запускать В нг он у тебя или чурок должен был спросить? >бухать на улице в нг Ебать, он подорвал все устои, скрепы и фетвы? Обоссал бы тебя, хуесосина.
>>26219773 >За пару бокалов на НГ ничего не будет:3 Что-то уровня, если аллах не видит под одеялом то и не считается. >>26219778 Я такой. Уверен ванька тоже со мной.
>>26219767 >подгорел С твоих слов чурки надругались. Если не морозная былина, то что ты сделаешь завтра, если они твоего батю выебут бутылкой? Иди нахуйтолстый, хотя да, я подгорел.
>>26219798 Может именно у тебя проблемы, с чурками как ты их называешь. У меня они друзья хоть я и не кавказец. Живу на ДВ родня если с самых корней поляки
>>26219827 У меня нет проблем, даже соседями есть, но у нас они знают своё место и никак не выделяются. И не борзеют. А тебе желаю мягкой посадки на бутылкупиздобол жирный.
https://2ch.hk/po/res/26216658.html